Интернет-магазин обуви и одежды odejdaobuv.ru отзывы

Интернет-магазин обуви и одежды odejdaobuv.ru осуществляет оптовые поставки по всей России. Работает с 2010 года и предлагает китайскую, турецкую, европейскую и отечественную продукцию в широком ассортименте.

Отзывы о магазинах Интернет-магазин обуви и одежды odejdaobuv.ru

Сергей
12.02.2015

Как владелец магазина я очень доволен работой сайта www.odejdaobuv.ru!Я выбираю нужный мне размер в нужном количестве , это мне помогает работать без остатков!

Достоинства

Моментальная отгрузка, без пересорта и без брака

Недостатки

Слишком быстро все исчезает с сайта

Айгюль
08.02.2015

www.odejdaobuv.ru дает мне возможность заработать. Качество работы на 5 с плюсом. Я очень люблю их . Жаль что все так быстро исчезает. Я организатор из города Салават и на работе все подсели на этот сайт и мне как организатору это очень приятно.

Достоинства

Быстрая отгрузка и качественный товар.

Недостатки

Слишком все быстро исчезает.

Евгений
19.01.2015

работаю с сайтом www.odejdaobuv.ru около года , и в целом доволен не смотря на некоторые недостатки.

Достоинства

Моментальная отгрузка, без пересорта и без брака.

Недостатки

Слишком быстро все исчезает с сайта.

Олег Витальевич
11.11.2014

Работой сайта доволен. работают на совесть. В последней отгрузке была пара бракованной обуви (плесень) вернули деньги на карту. www.odejdaobuv.ru действительно выгодный интернет магазин

Сергей
12.02.2015

Как владелец магазина я очень доволен работой сайта www.odejdaobuv.ru!Я выбираю нужный мне размер в нужном количестве , это мне помогает работать без остатков!

Достоинства

Моментальная отгрузка, без пересорта и без брака

Недостатки

Слишком быстро все исчезает с сайта

Айгюль
08.02.2015

www.odejdaobuv.ru дает мне возможность заработать. Качество работы на 5 с плюсом. Я очень люблю их . Жаль что все так быстро исчезает. Я организатор из города Салават и на работе все подсели на этот сайт и мне как организатору это очень приятно.

Достоинства

Быстрая отгрузка и качественный товар.

Недостатки

Слишком все быстро исчезает.

Евгений
19.01.2015

работаю с сайтом www.odejdaobuv.ru около года , и в целом доволен не смотря на некоторые недостатки.

Достоинства

Моментальная отгрузка, без пересорта и без брака.

Недостатки

Слишком быстро все исчезает с сайта.

Олег Витальевич
11.11.2014

Работой сайта доволен. работают на совесть. В последней отгрузке была пара бракованной обуви (плесень) вернули деньги на карту. www.odejdaobuv.ru действительно выгодный интернет магазин

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Интернет-магазин обуви и одежды odejdaobuv.ru
Подписаться на отзывы об объекте Интернет-магазин обуви и одежды odejdaobuv.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация