Сеть салонов отделочных материалов и сантехники «Тессер» предлагает большой выбор товаров оптом и в розницу в Москве. Работает интернет-магазин с доставкой по всей России.
Очень большой ассортимент кафеля и мозаики для ванной и кухни в «Тессере» на Нахимовском проспекте, глаза разбегаются, не знаешь, что выбрать. Это единственный минус салона, пришлось очень много времени провести в залах, прежде чем определиться с выбором и оформить покупку. Кстати, подруга Весь отзыв
предупреждала о проблемах с парковкой, но я вполне просто нашла свободное местечко. Цены на любой кошелек.
На днях покупал керамику для пола пр-ва Azulev в салоне Тессер. Конечно, не дешево, но по сравнению с испанскими полами в других магазинах цена не так сильно бьет по семейному бюджету.
Большой ассортимент керамики для пола в наличии. Товар высокой степени износостойкости по шкале PEV (это было очень важно, т.к. не домой).
В принципе их нет.
29/10/2017 утром в салоне Тессер на Петровско-Разумовской заказали с супругом дизайн-проект на основе выбранной плитке Cerrol Porto. Оно обошелся бесплатно, за что отдельная благодарность магазину и дизайнеру Денису. Почему Сerrol? Привлект дизайн и цена. 1/11/2017 проект был готов утром, все Весь отзыв
согласовали, после обеда нужный объем плитки, панно и бардюров доставлен в магазин для самовывоза. Товар без деффекта, уже смонтирован. Смещения по оттенкам в плитке не обнаружила.
Низкие цены на коллекции по акции. Дизайн-проект ванной комнаты в подарок. Быстрая отгрузка товара со склада (через 6 часов товар был в магазине). Плитка новая, без боя и царапков, надежная упаковка.
Дизайн-проект делали 3 дня вместо заявленного 1 дня.
На испанскую керамику в Тессере скидки 50-70% — щедрый шаг со стороны руководства салонов. Думаю, взять в помывочную в загородный дом. Весной покупал польский клинкер Opoczno,один из самых дешевых, для открытой веранды. Несмотря на низкую цену, держится отлично, не потрескался,легко обслуживается и Весь отзыв
чистится от грязи.
До того, как попасть в Тессер, побывал в разных салонах, но плитку выбрать так и не смог. На что сразу обратил внимание в Тессере – цены здесь выгодные. А вот с выбором тоже не сразу сложилось – в таком разнообразии коллекций трудно сориентироваться! Огромная благодарность за помощь консультанту: Весь отзыв
выслушав мои пожелания и сомнения, предложил вариант, который показался мне неплохим. А после того, как увидел все в 3D визуализации, понял, что именно это мне и нужно! К доставке плитки никаких нареканий, уже начали ее укладывать, претензий к качеству нет.
У нас то же с салоном Тессер проблем не возникло. Муж перфекционист, не мог выбрать плитку для ванны. В итоге консультант уговорил на коллекцию Индиго от LB Ceramics. Плитка красивая обошлась 860 руб/кв.м. До этого смотрели варианты не дешевле 1400 руб/кв.м. рассчитали правильно, лишка не купили. Весь отзыв
Экономия на лицо. Запаковали надежно, ни одна плиточка не треснула. Магазин рекомендую!
Затеяли большой ремонт, нужна была плитка для ванной, санузла, кухонного фартука и пола на кухне и в коридоре. Бюджет у нас скромный, тем не менее, благодаря помощи консультантов магазина Tesser нам удалось в него уложиться и купить при этом красивую и качественную плитку! Очень довольны и Весь отзыв
впечатляющим ассортиментом и прекрасным обслуживанием!
Покупал испанскую плитку и немецкую сантехнику в Салоне компании Тессер. Могу сказать по своему опыту, хоть пол-Москвы обойдите, а такого соотношения цена-качество для испанской плитки не найдете. Сотрудники в салонах Тессер культурные, все объясняют. Надеюсь, мой отзыв кому-то поможет.
Вниманию всех дизайнеров!!!
Компания крайне непорядочная. Кидает дизайнеров на их дизайнерский процент. Под любыми предлогами старается не заплатить или недоплатить дизайнеру: забыли внести в базу, что вы дизайнер (т.е. ваше свидетельство), менеджер не указал какой процент вам нужен, заказ Весь отзыв
разбивают на 2 части и объясняют потом, что первоначальный заказ изменился и уже ничего исправить нельзя, ваш менеджер был переведен, заболел, уволился и пр. Объявляют сперва один процент от суммы заказа клиента, потом начинаются различные проценты вычета, другие формулы расчета. Говорить о том, что здесь есть человеческий фактор (менеджер во всем виноват!) не приходится, т.к. данная информация получена от разных людей, объединенных своей профессией и обманутых под самыми разными предлогами.
их нет
см.отзыв
Хочу поблагодарить салон «Тессер» за помощь при выборе керамической плитки и осуществлении ремонта в моей квартире! С магазином я знакома уже давно – смотрела ассортимент еще до покупки квартиры, представляла как буду выбирать здесь плитку и мозаику в ванную. В итоге в августе 2014 мои мечты Весь отзыв
сбылись! И все прошло отлично! Консультант Дмитрий разбирается в плитке не хуже моего прораба, все рассказал и объяснил, посчитал количество каждого материала без остатков. Доставку сделали уже на следующий день. Когда пригласила друзей на новоселье выяснилось, что они в Тессере покупали керамогранит и у них есть хорошая скидка, но уже было поздно, но я всё равно рада и ещё раз выражаю сотрудникам благодарность!
В принципе их нет.
Дизайн-проект делали 3 дня вместо заявленного 1 дня.
чистится от грязи.
впечатляющим ассортиментом и прекрасным обслуживанием!
Крайне непорядочная компания. Больше месяца назад мы вернули плитку ( салон составил дизайн проект , посчитав лишней плитки на 6800 р.) , а денег так и нет….На вопросы предоставить документальные подтверждения перевода ищут массу вежливых причин. Последний разговор закончился тем,что менеджер Весь отзыв
Галина в ТЦ Город предлагала чистый лист бумаги, раз нам нужна бумага…( Она не понимала якобы, что мы от нее хотим).Нет слов от наглости …
Отсутствие совести
Наглые от безнаказанности…ведущие себя вызывающе (Какие начальники вам нужны? Вас туда не пустят…)Уверены,что все сойдёт с рук
Вниманию всех дизайнеров!!!
их нет