Интернет-магазин корпусной мебели obstanoffka.ru реализует большой ассортимент мебели с доставкой по Москве и всей России. Интернет-магазин Обстаноффка.ру имеет собственную службу доставки по Москве и Московской области
Добрый день, хочу поделться положительными имоциями. Старый диван совсем пришел в негодность по совету подруги решила заказать диван по интернету, потому что цены в магазинах в два раза дороже. Долго искала, сайтов очень много, и вот нашла наконец-то , цены ниже чем в остальных интернет магазинах, Весь отзыв
заказала угловой диван Манхеттен. Обслуживание мне порнравилось, менеджеры очень вежливо общаются, помогли мне с оформлением заказа, диван привезли в срок, подняли в квартиру и собрали , за небольшие деньги,хотя я очень и придирчива , но качеством дивана осталась довольна. молодцы ребята, работают на отлично.
Заказала полку. Заверяли, что товар хранится должным образом. Доставка, правда, дороже самой полки вышла — 700р. Я таких цен давно не встречала, даже если умножить. Привезли на следующий день. Хоть обратно вези. Вся в царапинах!!! Саморезы по сравнению с креплением — гвоздики!!! Кто собирал Весь отзыв
вообще? А заглушки! Одна из них деревянная, высохла уже!!!! Бесплатно не нужно такое обслуживание!!!
Не встречала.
Выбирайте любой — не ошибетесь.
Купил письменный стол. Доставили спустя 5 дней. Претензий по качеству мебели нет. Все в хорошем виде, новое. Собирал самостоятельно по прилагемой инструкции. Доставка вышла в 650 руб. (Москва).
ассортимент, цены
наличие товаров надо уточнять у менеджеров
Не рекомендую!
Заказывала стол и полку.
Полка оказалась бракованной, стол 2 раза привозили не тот, 2 раза доставка срывалась (забыли отгрузить).
Времени потеряла 1,5 месяца!!! в итоге стол они так и не смогли привезти.
Первый раз столкнулась с таким ужасным интернет-магазином!
их нет, одни недостатки
мебель только под заказ 2 нед.
менеджеры не отзваниваются при изменениях в заказе.
информация по телефону(например о сроках доставки,наличию твоего заказа) не соответствует действительности.
Выбор мебели неплохой, в прихожую, кухню, спальню и детскую можно подобрать недорогие, но симпатичные модульные наборы.
цены, выбор
наличие надо товаров уточнять по телефону
День добрый. Месяц назад заказал здесь прихожую. Доставку назначили после оформления заказа на 4 день. В тоге привезли в упакованном виде детали, при сборке оказался фабричный брак у боковой панели. Обещали привезти замену. В итоге новую деталь прождал еще 4 дня (сборщик был занят), но когда ее Весь отзыв
привезли, в течение 2 часов сотрудник магазина собрал до конца прихожую. Выглядит нормально, по цене приемлемо. Не порадовал такой инцидент. Но вроде обошлось.
выбор, сервис, персонал
в моем случае бракованная деталь
Всем привет! Покупал здесь угловой шкаф. Остался доволен качеством мебели и уровнем обслуживания. Доставили шкаф без задержек, собрали в течение 1,5 часа. Рекомендую!
качество, доступность, оперативность, цена
не нашел
Заказывала угловой шкаф. Осталась довольна покупкой. Привезли без задержек, собрали оперативно, очень вежливый персонал, начиная с менеджеров и заканчивая сотрудниками доставки.
выбор, цена, вежливый персонал
платная доставка
Хороший, традиционный интернет магазин. Заказывали в нем прихожую. Понравилось, что возможно было собрать прихожую по элементам, а не покупать целиком. Искали небольшую модель в узкий коридор. В итоге заказали на сайте модульную прихожую "Диана": зеркало, обувницу, вешалку настенную и Весь отзыв
шкафчик. Заказ вышел на 15770. Это очень недорого! Заказ доставили через сутки ( менеджер Мария объяснила, что он был в наличии на складе). Все было аккуратно упаковано. Подняли мы сами коробки, собрали тоже. Все детали оказались на месте. Покупкой остались довольны. Все прошло спокойно, без каких-то неполадок. А мебель в коридор встала идеально. Возможно, это еще и потому, что жена заранее замерила размеры коридора и нарисовала приблизительную схему.
ассортимент, цены
наличие товаров надо уточнять у менеджеров
цены, выбор
наличие надо товаров уточнять по телефону
выбор, сервис, персонал
в моем случае бракованная деталь
качество, доступность, оперативность, цена
не нашел
Заказывала на Озоне тумбу под ТВ. Ждала 2 недели, а потом продавец просто отменил заказ. Как он утверждал, на Озоне неправильно указали мои данные и поэтому товар не доставили. Договорились, что закажу снова, сверили все данные. Продавец клятвенно уверял, что взял все под свой контроль. В Весь отзыв
результате выбивала информацию о доставке сама. Несколько раз доставку назначали, а потом без предупреждения отменяли, причем вечером в день доставки. При этом я брала дни за свой счет на работе, чтобы принять заказ. В общем целый месяц меня промурыжили, а когда пообещали, что точно привезут завтра, просто отменили заказ. Более хамского отношения к покупателю нельзя и представить!
Не рекомендую!
Заказывала стол и полку.
Времени потеряла 1,5 месяца!!! в итоге стол они так и не смогли привезти.
Первый раз столкнулась с таким ужасным интернет-магазином!
их нет, одни недостатки
мебель только под заказ 2 нед.
менеджеры не отзваниваются при изменениях в заказе.
Не встречала.
Выбирайте любой — не ошибетесь.
выбор, цена, вежливый персонал
платная доставка