Евросеть отзывы

Отзывы о магазинах Евросеть

blank
Елена
05.09.2016

г. Барнаул пр-т Ленина 49
26.08.16 г. Приобрели телефон и продавец предложил услугу по наклеиванию пленки. За пленку (499 руб.) и наклейку ее ( 798 руб.) итого 1297 рублей. На вопрос почему так дорого, ответил, что очень сложная работа. В итоге после 20 минут его отсутствия, принес телефон в Весь отзыв

упаковке и сказал, что все в порядке, наклеил. Дома мы открыли упаковку, но никакой пленки не было. На другой день директор магазина -мальчик Хам, который не может вообще какой-либо вопрос решить, отказал нам в возврате денег и отправил нас к продавцу разобраться. Мы в шоке от магазина, от продавца Богданова А.А. и директора. Написали претензию, ждем. Лично мы не будем там делать покупки, тем более, пользоваться их услугами, которые в городе на несколько порядков ниже, да и другим не посоветуем. Позор Евросеть!

Достоинства

Нет

blank
Алексей
30.08.2016

Сегодня обратился в Евросеть в П.мурмаши Мурманской области с просьбой продать Симку МегаФона. Предложили тарифы с абонплатой от 300 рублей, я попросил тариф без абон.платы, ответили что таких тарифов ни у одного оператора уже лет 5 не существует. Не поверил, пошёл в мегафон и купил симкарту без Весь отзыв

абон.платы. Позор! Сотрудники обманывают покупателей бесцеремонно. Вернулся обратно, принёс буклет из МегаФона, так даже не извинились. Начали оправдываться, что у них нет таких тарифов, хотя даже в буклет не заглянули посмотреть о чем я говорю.

Достоинства

Много точек продаж

Недостатки

Обманывают покупателей не стесняясь, главное денег побольше выманить.

blank
семен
29.08.2016

Добрый день! Скажите пожалуйста это политика компании хамить всем подряд, не уважение к клиенту. Неадекватные сотрудники в череповец тц макси. Говорят прямо, что им не кто не указ и плевали они на правила как поведения так и торговли. И это все мне сказал в хамоватой форме директор торговой Весь отзыв

точки. ПОЗОР КАКОЙ! БОЛЬШЕ К ВАМ НИЗАШТО НЕ ПРИДУ.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хамство оскорбление

blank
Екатерина
22.08.2016

Добрый день!

Как-то угораздило меня купить (к слову за баллы «Спасибо» от Сбербанка) в магазине Евросеть, который расположен около ст. метро Выставочная в Москве блендер фирмы Redmond в последних числах апреля 2016 года, через 2 дня блендер сломался, а точнее перестали крутиться ножи в большой Весь отзыв

чаше, те, кто часто пользуются, поймут о чем речь.

Я обратилась в точку, чтобы сдать бракованный товар 2.05.2016.

В точке работала сотрудник Сабина, которая сначала отказалась принимать товар, объяснив это тем, что нет продавца, который продавал товар. Спустя 1,5 часа препирательств, нескольких звонков на горячую линию, сотрудник приняла сломанный товар. Товар был принят на проверку качества товара

Результаты проверки были готовы через 3 недели. Брак данного товара подтвердился. Из магазина никто не позвонил, я обратилась туда сама, выждав предложенный срок (20 дней).

В точке был отремонтированный блендер, я попросила заказать новый такой же марки и модели,

Сотрудник заказал. Через несколько дней, я обратилась снова в точку, там меня ждал уже новенький блендер на замену бракованного. При осмотре оказалось, что у него расколота чаша, естественно, от него я отказалась. Мне не предложили ничего заполнить, только лишь выбрать любой другой блендер и заказать в интернет-магазине, чтоб новый товар доставили в точку. Я выбрала, заказала, несколько звонков на горячую линию интернет-магазина, магазина в итоге я получила информацию, что доставить этот товар именно в эту точку нет возможности, необходимо согласование территориального директора, т.к. точка на ст. метро Выставочная находится в одном секторе, а блендер, который я выбрала в точке из другого сектора, территориальные директоры не смогут договориться о перемещении товара и единственным решением будет то, что мне оформят возврат баллов и я самостоятельно поеду в ту точку и куплю выбранный блендер. При этом сотрудники в точке на Выставочной постоянно меняются, единственный сотрудник, который работает относительно стабильно это Елена. Я согласилась на возврат баллов, т.к. уже замучилась решать эту несправедливость: некомпетентное отношение сотрудников, непрофессионализм, неумение работать с проблемными клиентами (кстати, проблемными они становятся из-за непрофессионально подобранной команды).

Еще несколько дней я, как на работу, обращалась в точку за информацией как же сделать возврат, т.к. сотрудниками были неверно оформлены документы: мне не были предложены на подпись документы об отказе принять отремонтированный блендер, затем бракованный. Наконец таки Елена пообещала оформить возврат баллов на карту Сбербанка, ожидание 45 суток.

Прошло 45 суток, я снова обратилась к Елене, пока я ожидала информацию в точке, обращались клиенты, сотрудник не закончив решать мои вопросы отвлекалась на обслуживание. Я попросила сначала ответить на мой вопрос и только потом переключаться на других клиентов. Мне было отвечено следующее: «У меня в приоритете товар, если я не буду продавать товары, я не буду получать зарплату…». Я переспросила: «Верно понимаю, что я как Клиент не приоритетен?», сотрудник снова повторила, что клиенты с покупкой товара приоритетнее.

Думаю, что это уже хамство. Вы сначала научитесь работать с тем клиентом, который уже обратился к Вам, научитесь оказывать тот сервис, который должен соответствовать обширному охвату Вашей Сети.

Позвонив на горячую линию я оставила претензию, регламентированный срок рассмотрения претензии 10 дней.

Прошло 9 дней, я позвонила, уточнила статус – претензия в работе, попросила соединить с территориальным директором, он не в курсе претензии, т.е. не начинал даже рассматривать…

Кто-нибудь может решить проблему? Я хочу получить обратно баллы или блендер, который я выбрала из той точки, которая территориально мне удобна – вблизи станции метро Киевская, Выставочная.

Спасибо. Спирева Екатерина

blank
Оксана
20.08.2016

Первый раз столкнулась с евросетью 4 года назад, муж купил мне в подарок, там телефон, через 2 месяца,тот стал капитально глючить, в итоге хамское отношение продавцов, отправили меня с этим телефоном, зареклась у них что либо приобретать, и вот опять пришлось с ними столкнуться,ребёнку на день Весь отзыв

рождение выбирала планшет, были бонусы от СБ и как на зло ,только у них можно было потратить, пришлось…Объяснила, что мне нужен товар на этой неделе, уверили, “да, конечно”,оплатила сразу,а зря(только так можно было списать бонусы).Жду товар уже неделю! Названиваю им, перетыкаются друг на друга, кормят “завтраками”!!!БЕССОВЕСТНЫЕ ПРОДАВЦЫ!!!

Достоинства

нет

Недостатки

сплошные минусы

blank
Akmaral
19.08.2016

Я пользуюсь картой “Кукуруза”для перевода денег уже 6 лет ,карта та же ,паспорт тот же,то есть данные карты и данные в паспорте должны совпадать.Ну совпадали же все эти 6 лет.Живу я в г.Москва.по улице Озерной дом 42 есть торговый дом “Мичуринский”,там же торговая точка “ЕВРОСЕТЬ”,там работали Весь отзыв

отличные молодые люди,парни просто знают свою работу,благодарна этим парням за их терпение,понимание и адекватное отношение к клиентам. НО с недавнего времени этих молодых людей там нет,работает там девушка Зимфира Буралганова фамилия по моему такая,но имя точно Зимфира,это не первый случай,не в первый раз как она предвзято относится ко мне,даже незнаю как сказать.Хотела сделать перевод по карте и тут она мне говорит что карта оформлена на другой паспорт.КАК??? Я 6 лет пользуюсь этой картой и тут на тебе .И при чем ответ был грубым ,резким и дерзким.Девушка была не в адеквате.Агрессивная.И такое отношение уже который раз.Плюс оскорбила меня нецензурными словами.Я даже во сне не могла представить что в ЕВРОСЕТИ могут так оскорбить и непрофессионально работать.Вообщем довела меня до “белой горячки”.Очень очень разочарована.Девушке не к лицу такое неадекватное поведение.Буду теперь через МТС или другие делать переводы.Друзьям и знакомым не рекомендую Евросеть с таким сотрудником .Вышла оттуда с повышенным давлением 180.Это же надо так довести человека.Обслуживание у нее 0,так как была занята личными разговорами и делами.Зимфире место на базаре.

Достоинства

По всей Москве много торговых точек.

Недостатки

Неадекватный сотрудник,неуважение к клиенту.

blank
tulahomes
18.08.2016

в евросети г.узловая тульская область продавцы вежливые и приветливые,хотя какие то медлительные.в принципе,не хуже других продавцов в других магазинах.только товары продают испорченные,после покупки смартфна флай через 11 дней сломался сенсорный дисплей.пришли в евросеть с испорченным Весь отзыв

товаром.сотовый послали на независимую экспертизу.пришел назад через 15 дней и не починили.напротив,сняли гарантию,будто бы сломали мы,неправильно используя.нормально?и предложили починить за деньги,причем стоимость запчастей и работы 3400 рублей,когда сотовый стоит 2200 рублей.теперь в евросети не будем покупать ничего.

Достоинства

никаких достоинств евросети не видно.посредственность.

Недостатки

продают товары,которые сразу же выходят из строя и потом их не хотят чинить.

blank
Александр
18.08.2016

НИКОГДА СЛЫШИТЕ НИКОГДА !!!! не приобретайте сложные товары в евросети там можно приобрести кабель какой нить или что нибудь копеечное. Если вы приобрели технически сложный товар в евросети (смартфон к примеру)и не дай бог он окажется бракованный я вам сочувствую. борьба с этой конторой окажется Весь отзыв

долгой и упорной. После того как товар оплачен вы не клиент вы г…о. И не факт что борьба будеи успешной.

Достоинства

никаких

Недостатки

сервис. политика компании

blank
Сергей
16.08.2016

Сделал заказ в интернет-магазине Связного на мобильный телефон и оплатил.

Привезли распечатанный телефон в потёртой коробке. Я отказался принимать такой телефон.

Написал письмо менежджеру с вопросом, почему коробка была вскрыта. Мне ответили, что телефоны проверяют на работоспособность на Весь отзыв

складе и что модель эта уже снаята с производства и невскрытых телефонов у них нет и не будет.

Это звучит очень странно и подозрительно, т.к. телефон этот Motorola X Play активно выпускается и продаётся по всему миру – на официальном сайте Lenovo в РФ и на сайте Motorola в Штатах и т.д.

В общем остался осадочек, что что-то в Евросети мутят с телефонами.

Судя по оперативному ответу менеджера, отсутствию извинений и каких либо попыток как-то разрулить ситуацию, сложилось впечатление, что в Евросети такая ситуация уже стала нормой.

Предложили написать заявление на возврат женежных средств.

Посмотрим как быстро обратно отправят деньги…

blank
Людмила
15.08.2016

13 августа зашла в Евросеть на Ленинском проспекте, д. 129, посмотреть смартфон. Не очень хорошо себя чувствовала, чем и воспользовалась продавец, кажется Ирина. Стала мне рассказывать и предлагать разные модели, предложила сразу зарегистрировать Play Mаркет и закачать все необходимые мне Весь отзыв

приложения, сервис на высшем уровне!… Слава Богу, у меня хватило ума отказать от этого. В итоге я выбрала смартфон, которые совершенно мне не нравится, согласилась купить сразу пленку для него, продавец Ирина любезно предложила мне ее наклеить, НЕ ПРЕДУПРЕДИВ ЧТО ЭТА “УСЛУГА” СТОИТ 599 РУБЛЕЙ!!!!! Параллельно сын выбрал наушники за 790 рублей (также на выбор были предоставлены за 1490). Пробивая чек, продавец очень умело пыталась развести меня на абсолютно ненужную мне страховку телефона, обсуждая этот вопрос не со мной, а со своим коллегой! Пока я не закричала, что мне никакая страховка не нужна! Кроме того Ирина хотела вставила в купленный телефон карту памяти, хотя я сказала, что у меня карта есть, покупать не буду. Наушники уже почти пробила не те, которые выбрал сын, а те, которые дороже, при это прикидываясь, что она якобы не поняла, какие нам нужны. В итоге, когда я вышла на улицу, спустя 5 минут, я осознала, что совершила ужасную ошибку, что пошла вообще в этот магазин, но я не могу вернуть телефон, наклеенную на него пленку и РАБОТУ ПО НАКЛЕЙКЕ пленки в размере 599 руб. (эту сумму я увидела в чеке (не указано за что, просто сумма), позвонив в Евросеть по телефону мне сказали, что это УСЛУГА, оплаченная продавцу за работу!) Честно, я весь вечер провела в слезах, жутко разболелась голова, всю ночь на нервах, переживала и не могла вообще спать. Понимаю, сама виновата, что согласилась купить этот телефон, НО УСЛУГА, о стоимости которой НЕ ПРЕДУПРЕЖДАЛИ, это уже слишком. Никогда в жизни больше не пойду в Евросеть, это мошенники, которые разводят на деньги!!!

Достоинства

можно расплачиваться бонусами Сбербанка

Недостатки

Развод простых людей на деньги, на предупреждают о доп. услугах и не говорят их стоимость, пока не достанешь деньги, чтобы расплатиться, сюрприз можно увидеть в чеке, где указана сумма, но не указано ЗА ЧТО!

blank
AleksandrKudryashov
07.08.2016

Купил в Евросети телефон СОНИ ДУАЛ М5 за 30000. через пол года появился дефект телефон при использовании приложении и одновременной зарядке перегревался до такой степени что перестал принимать зарядку и вовсе стал разряжаться (хотя подключен к заводскому заряднику). сдал в ремонт вернули с текстом Весь отзыв

что дефект не подтвержден , однако это не так. через некоторое время сдал его еще раз, деффект опять не подтвержден хотя нашли самопроизвольное отключение ( хотя такого за телефоном не наблюдал) и заменили АКБ. оба раза на подмену давали какие то слроманные телефоны, пользоваться имим не было возможности на вопрос обменять отвечали не нравится не берите. На горячей линии сидят одни хамы , на все вопросы грубят и отвечает читайте акт там все написано , типа что не понятно ? в итоге купил телефон за 30000 продавец уверял что ни грется не будет ни висеть вообще супер телефон, а как что то пошло не так все сразу повернулись задним местом и отфудболивают кто куда. ЭТО СТАНДАРТЫ СЕРВИСА В ЕВРОСЕТИ???? если из Евросети кто то читает будте уверены этот текст я размещу на всех возможных ресурсах!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

хамство, вранье, продали и забыли, ни какого сервиса

blank
Сергей
03.08.2016

2 августа 2016 г. приобрел сим карту Билайн, на счет положил 500 рублей. Итог- 2 дня без связи, Билайн утверждает, что им на счет деньги не поступали, сотрудники горячей линии Евросети предлагают прийти и забрать деньги обратно (деньги проводились двумя чеками № № идентификаторов 2235781199 и Весь отзыв

2235780727. Адрес: г. Екатеринбург, Декабристов 20

Недостатки

Только недостатки. Никто не может объяснить, где мои деньги, контактов вышестоящих сотрудников не дают.

blank
Mariella
26.07.2016

Я прибываю в таком шоке!!!!!! Приобрели мне в подарок на день рождения телефон…не из дешевых…!!! Перестал нормально он работать буквально через несколько дней..но не было времени.. в силу занятости, прийти в магазин .Попали туда через 17 дней, взяли со скандалом на диагностику…и вот прошел Весь отзыв

уже месяццццццццццццц..,!!!
Тишина полная…на все вопросы отвечают, что телефон находится в сервисном центре
ничем помочь вам не можем… Куда обращаться?????????

blank
АЛЕКСАНДРА
23.07.2016

Купили планшет спустя два дня (подключили инет) выяснилось что WI-FI не работает + проблемы с экран. Хотела обменять (20.07) сотрудники разговаривали хамски, возврат и замену делать отказались. Начали навязывать (ставить перед выбором “хотите замены купите на 2000 рублей). Звонила на горячую линию Весь отзыв

так же “послали” . Ужасная компания покупки делать не советую!!!

blank
Алексей
20.07.2016

Купил дочери телефон, сломался сразу после включения. Через день сдал в магазин СПб прю Большевиков ТЦ “СМАИЛ”, в нарушение законодательства РФ т.к. 14 дней не прошло, навязали техэкспертизу 21 день. В указанные сроки звоню отвечают брак подтверждён приходите в магазин получайте деньги. Пришёл Весь отзыв

провёл три часа денег не получил. Сослались нет директора, нет специалистов, нет денег в кассе никто ничего не покупает!!!

Недостатки

Сплош

blank
Надежда
15.07.2016

ОТВРАТИТЕЛЬНО!!!!! работает компания!!! заказывала ноутбук сначала один ждала месяц: ИТОГ царапины и вмятины!! Заказала другой ждала три недели ИТОГ не заряжается и не включается!!!! Заведомо присылают нерабочие ноутбуки ,тянут резину, отвратительная работа!!!! не обращайтесь ОБМАНУТ!!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

полно

blank
Андрей
08.07.2016

Самый ужасный магазин г.Обнинск Плаза директор кажется Сергеев Отвратительное отношение! Договор с сервисными центрами.

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужас просто

blank
Ольга
03.07.2016

купила 5s, дома обнаружила что зарядка отходит и временами экран не реагирует на прикосновения. Через 2 часа после покупки принесла его с просьбой заменить на аналогичный но хороший- ответили что нужно этот мой телефон за 24 тысячи отправить на диагностику на 21 день а взамен на это время дадут мне Весь отзыв

телефон за 800 руб естественно без Интернета!!! Мотивировав это тем, что основные характеристики телефонов это мобильная связь, а интернет не является потребительской характеристикой телефона!!! Сотрудники все железобетонные, ни грамма внимания к проблеме!!! Девушка- консультант при продаже пыталась навязчиво впихнуть дополнительную гарантию, а на вопрос– Вы меня пугаете, он что, может сломаться?— ответила- Нет! Что вы! Но если что вы приходите мы все поменяем ( не уточнив при этом тёмные стороны замены телефонов)… Отдел рекламации хамы полнейшие.. Не выслушивают претензию, перебивают. Отвечают что у них проблем никогда не бывает, что что бы я ни пыталась исправить- ничего не получиться, так как они действуют по закону… Что ж это за законы у нас такие, Конда человек покупает неисправный телефон за 24 тысячи, и когда хочет в этот же день его поменять, ему дают взамен тел за 800 руб!!!! И ещё говорят что они пошли мне на встречу, так как при диагностике взамен вообще ничего они не должны предоставлять!!!!! То есть коротко факт такой- купил дорогой телефон – через два часа обнаружен брак- но пока они там будут думать- ты значит 21 день ходи без телефона вообще!!!! Это ужас. Не знаю что будет дальше. Страшно жить с такими законами и с такими продавцами… Евросеть…. Слов нет.

Достоинства

хорошо заговаривают зубы

Недостатки

невежи

blank
ксения
29.06.2016

Купила телефон LG K-10, в г.Дзержинск Нижегородская обл.ТЦ Дзержинец, пришла домой и стала устанавливать разные программы,в результате выяснилось что слот для карты памяти неисправен. Наследующий день отдала телефон для проверки качества товара,когда пришел ответ, выяснилось что, я ,сама Весь отзыв

механически” повредила” слот карты памяти, чушь полная! Буду подавать в суд!

Достоинства

Просто ужасная компания! Работает не для клиента ,а против! Все экспертизы куплены!

Недостатки

Ужасное обслуживание персонала! Ужасное качество товара! Прежде чем что то покупать, подумайте, надо ли Вам это! Результат-куча проблем и много потраченного времени!

blank
Александр
27.06.2016

купил телефон.и по стечению обстоятельств не трогаги неделю.а когда вставили сим карту оказалось динамик у телефона не исправен и собеседник на другом конце ничего не может разобрать.и тут начались мучения.сказали надо делать проверку качества.отдал.приходит акт.с телефоном все отлично.даю Весь отзыв

послушать продавцам.соглашаются что плохо слышно.но разводят руками.мол мы не причем.а кто говорю при чем.кто мне его нахваливал.взяли другой телефон послушать тоже самое плохо слышно.и тут они мне говорят это свойство телефона такое.раз все такие.а может вы подешовке купили партию брака?но не в этом дело.говорят надо опять отдавать на проверку качества.хорошо отдал.прошло время приходит телефон поменяли плату.видать нашли неисправность.хорошо забераю приезжаю домой проверяю.все тоже самое.приезжаю в салон отдаю они говорят опять надо делать проверку.и сами же в недоумении.зачем столько проверок если он неисправен.хорошо отдал жду.приходит.с телефоном все отлично.звоню в отдел рекламации.говорят надо опять отдавать на проверку качества.и это в 4 раз.сижу не знаю что делать.попросил соидинить с человеком который может решить это безобразие.а меня снова соединяют с отделом рекламации.замкнутый круг.такое ощущение что знают что торгуют дерьмом и поэтому не хотят ничего решать.а вось надоест и отстанет.

Достоинства

никакого

Недостатки

евро сеть один большой недостаток.люди работающие начиная от персонала и заканчивая в Москве в отделах хамло.общаются сквозь зубы и по хамски

blank
Виталий
24.06.2016

Купила супруга телефон в Томске на ул. Нахимова 15а, потестили его дней пять, обнаружилось что микрофон слабый, не слышно ее совсем, связь частенько обрывается сама по себе. В общем пошла менять, продаваны сказали, что надо на экспертизу его выслать, если выяснится что это брак, то поменяют. Прошло Весь отзыв

20 дней, звоним узнать судьбу телефона, оказалось его послали на ремонт, посмотрели квитанцию – точно написано ремонт! Я не спорю, супруга сама виновата, подписала квиток не особо вчитавшись. По закону у нее был выбор: либо ремонт, либо замена/возврат денег. Но сами посудите, какой человек купив новый телефон согласится чтобы его ремонтировали? Нафиг надо, лучше новый взять. А эти черти из Евросети с ангельскими глазками говорят: вы же сами выбрали ремонт, вот теперь ждем когда придут запасные части. В общем в евросеть эту чмошную больше ни ногой, и вам не советую. Спасибо за внимание.

Достоинства

нет

Недостатки

кидалово

blank
Даниил
23.06.2016

Ребят, это нытье какое то. Все видят минусы везде. Просто обидно. Я расскажу о плюсах для меня. Может будет полезно. Во первых, взяли меня после 11 класса, без опыта. Обучали всему, как говорить, как подойти к клиенту что сказать и как вы говорите “втюхать”.
Со мной вместе на точке появился и Весь отзыв

другой парень, но в первый месяц получив 15 тысяч слился. Я пришел работать ради денег, я знал изначально что это сложно, но и получаю я от 40 теперь стабильно. Да у меня были недели без выходных, но я и сам напрашивался, в эти месяцы я и по 50 зарабатывал. По поводу сим карт, может будет непонятно. Есть план магазина по продаже, который дает еще бонус в зарплату, не выполняешь- полюс не получаешь. Мне легче добить план за 200-300р, чем просрать от 2-3 штук. Колектив у нас устоялся более менее, хотя новенькие еще бывают. Не ходите работать в евросеть если вам нужно 20 штук за сидение на жопе. Не ходите если не хотите и не умеете работать не тратье время. не ходите работать если вы нежные девочки с тоненьким слабеньким голосом. Толку от вас не будет. Идите в кол центры, продавайте одежду. Надоело ваше нытье.

Достоинства

зарплата, крутая мотивация

Недостатки

12 часовой график, наглые бабки

blank
Алена
19.06.2016

Самый ужасный магазин. Люди не бирите ничего в нем. Евросеть … сотрудники хамы… товар полное г…. подумайте прежде чем отдать свои деньги

Достоинства

Нет и с таким отношением уже не будет

Недостатки

Все . От обслуживание… и до качества товара

blank
Инара
18.06.2016

Купила телефон в Евросети. Не в первый раз,но в последний точно!Продавцы не озвучивают свои услуги,и их стоимость.Обманули меня на 1000 руб.

Достоинства

Не выявлено.

Недостатки

Обманывают людей.

blank
Майя
05.06.2016

Работники ООО “Евросеть – Ритейл” – не компетентные, медлительные,не хотят устронить ошибки по собственной вине! Я купила этот телефон, через 10 дней он сломался (перестал определять номера звонящих телефонов и смс) я его сдала на экспертизу. По результату экспертизы через 2 недели мне выдали Весь отзыв

новый точно такой же телефон, который через 2 недели сломался также!2-ой новый телефон забрали в ремонт на 45 дней. ИЗ РЕМОНТА МНЕ ВЕРНУЛИ ТЕЛЕФОН С НОВЫМ ДЕФЕКТОМ, КОТОРОГО НЕ БЫЛО ПРИ ПЕРВОНАЧАЛЬНОМ ОБРАЩЕНИИ! (телефон при подключении к зарядному устройству перестал еще и заряжаться после ремонта) Т. е. работники ООО “Еросеть-Ритейл” сломали мне телефон!!! Я естественно не стала забирать свой сломанный телефон и написала Претензию, в которой просила выдать мне новый аналогичный телефон. Через 10 дней мне ответили отказом в выдаче нового телефона. Так до сих пор у меня нет рабочего телефона, т. к. сломанный телефон находится у них… буду обращаться в Управления Федеральной службы по надзору в сфере защиты прав потребителей и благополучия человека по Брянской области

Достоинства

нет

blank
Михаил
20.08.2019

Купил телефон. Отлично дозваниваюсь родственникам. Телефон из Евросети гораздо лучше, чем у конкурентов!!! Рекомендую.

blank
Надежда
22.07.2017

Мне очень понравилось в отделении на улице Ленина в п. Усть-Ордынский. Девочка продавец молодец, обслужила очень хорошо, быстро, и кредит оформила тоже быстро. Не навязывала ничего лишнего, сберегла время и деньги, все очень конкретно и вежливо. Буду там чаще покупать и оплачивать другие платежи, Весь отзыв

уютно и нравится.

Достоинства

Вежливые, внимательные, ненавязчивые, спокойные, в салоне чисто, нет излишних шумов, и разговоров не по работе

Недостатки

Да их нет.

blank
Ольга
11.03.2016

Магазин Евросеть по адресу Гражданский пр 41, ТК Академ Парк, молодой , приветливый и очень любезный коллектив, особенное – приятное впечатление произвела консультант Валентина, была в данном магазине 10 марта 2016г., осталась очень довольна!!!

Достоинства

Описаны выше

Недостатки

Нет

blank
Галина
30.12.2015

Вчера(29.12.2015 г.)моей мамой в салоне “Евросеть” п.Новосергиевка Оренбургской области,был приобретён телефон LENOVO S60. Причём,телефон был приобретён на подарок!!! При покупке продавец вместо того,чтобы проверить все функции телефона,просто включил его и благополучно выключил. Может быть Весь отзыв

сославшись на то, что перед ним пожилой человек,он решил,что и так сойдет,все равно женщина пожилая,многого не понимает. Когда же дома мы включили телефон и стали проверять как он работает, оказалось,что музыкальные файлы телефон не воспроизводит и вместо музыки – ТИ-ШИ-НА! Сегодня мы обратились в тот же салон, телефон назад приняли,сказали, что отправят на экспертизу,продавец теперь говорит,что якобы звук был,хотя мама утверждает,что при включении ничего не слышала. Что там за работники?Зачем они там нужны,если они элементарно не знают своих обязанностей?!!!
Итог:настроение испорчено, подарка нет и неизвестно когда еще будет!Вот такой вот Новый год! Спасибо ВАМ “Евросеть” за ваши услуги! Никогда больше никому не посоветую делать покупки в ВАШИХ салонах!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Товар проверяется ненадлежащим образом!

blank
Евгения
08.06.2015

В магазине "Евросеть" в Санкт-Петербурге по адресу Лиговский пр-кт д.43 захотели оформить два телефона в кредит. После чего кредит одобрен, подписали документы (не читая, потому что сотрудник торопился и стояла очередь). Через пару дней, увидев, что сумма кредита не совпадает со Весь отзыв

стоимостью телефона (стоимость телефона 15000 – в договоре 19000, и с другим также 20000 – 24000).После этого прихожу в этот магазин, требую распечатать мне товарный чек, на что директор магазина мне отвечает что это не возможно!!! Бред. Я сама работала в этой сфере и я знаю, что товарный чек можно распечатать в любой момент!!! Кое-как он сознался, что там Альфа-страхование. Я говорю, что хочу отказаться от него(не прошло и двух недель) и имею на это полное право, как говориться в течение двух недель! В этом случае, он говорит, нужно погасить досрочно кредит, дабы вернуть страхование. А для чего я брала кредит? Чтобы потом искать деньги и погашать досрочно??? Вообщем директор этого магазина не знает правил и уж тем более не соблюдает их. Хотелось бы уже решить вопрос. Суть, как Вы поняли: преобрели кредит, не уведомив нас включили страховку. Хотим от нее отказаться!!!

Достоинства

Никаких абсолютно! Больше не пойду в этот магазин сама и тем более не буду его советовать никому!

Недостатки

Директор магазина не пытается решить проблему, перекидывает все на других людей(в том числе и на регионального директора). Пытается ускользнуть от ответственности! Было бы разумно убрать его с этой должности, ведь есть сотрудники которые достойны этой должности больше!

blank
Валя
28.03.2015

Недавно в Москве покупала аккумулятор внешний к планшету. Продали к мобильному, убеждая при этом, что он 4 раза зарядит планшет-10-ку. Дома убедилась, что обманули. Накатала жалобу на официальном сайте. Позвонили, извинились, деньги вернули, хотя я и коробку и чек выкинула, так как до этого косяков Весь отзыв

за Евросетью не наблюдала.

Достоинства

В случае косяка повели себя достойно. Руководство отреагировало быстро. Считаю, что московским отделениям доверять можно. Как в регионах – не знаю.

Недостатки

Ошибся продавец-новичок. Не знал товар. Остальные промолчали и не посчитали нужным ему помочь. Не по-коллективному как-то.

blank
FIFA_111
24.10.2014

потерял планшет (без симки) можно ли его найти все документы есть

blank
Максим
05.05.2014

Покупал телефон флай, на третий день обнаружил недостаток по wi fi, сдал его в тот же магазин ул. Шоссейная, 1/2 приняли без вопросов на экспертизу, никакого недовольства как в некоторых магазинах, все чинно мирно и любезно, был приятно удивлен доброжелательностью персонала, за что им большое Весь отзыв

спасибо!!!

Достоинства

Грамотный и доброжелательный персонал, неплохой ассортимент

Недостатки

Нет таких

blank
svitla_ua
03.05.2014

магазин стремный
заказывала наушники прислали бракованные и не стали менять товар. обидно господа. ничо не берите тута.

blank
Татьяна
14.08.2019

10 августа купила в Евросети на ЛЕНИНГРАДСКОЙ 20 фитнес браслет и наушники вся покупка стоила 9166 руб. Чек отдали на полную сумму. Я попросила браслет для занятий в бассейне продавец посоветовал браслет JET FT-7c Я его купила после занятий в бассейне в него попала вода. Я взяла чек и поверила его Весь отзыв

На сайте налоговой и уведела что в сумму включена консультация которую я не просила и меня никто не предупредил о ее стоимости 1399 при чем браслет посоветовали купить который не прелназначен для занятий в бассейне. Это же обман покупателя при чем чтобы я сразу не увидела в чеке отрезаны наименования товаров и их стоимость каждого
10.08.2019 11:57
Чек № 2
Смена № 78
Кассир ИНН Продавца: 511007333804
Приход
№ Название Цена Кол. Сумма
1 704783 Спорт бесп наушн JBL Endurance Dive черн 4768.00 1.00 4768.00
2 679993 Фитнес-браслет JET SPORT FT-7C серый 2999.00 1.00 2999.00
3 680766 Консультация Хорошее начало 1399.00 1.00 1399.00
Итого:
9166.00
Электронные средства 9166.00
НДС итога чека со ставкой 18% 1527.67
ВИД НАЛОГООБЛОЖЕНИЯ: ОСН
РЕГ. НОМЕР ККТ: 0000182385057756
ЗАВОД. №:
ФН №: 9289000100374765
ФД №: 1593
ФПД: 3431443303

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман покупателей

blank
Екатерина
14.01.2019

Здравствуйте, г. Краснодар, ул 40 лет победы 174,евросесть,заказываю на протяжении времени уже долго посылки с эйвона, уже 5 или 6 раз когда мне не приходит подтверждение о них, но посылка находится у них и сотрудник отказывается их искать и говорит ничего у нас нет. Прошу принять меры! Через Весь отзыв

горячую линию в течении двух дней мне сказали, да, действительно заказ пришёл только что сотрудник его нашёл и сейчас он вам отправит смс о подтверждение

Достоинства

Из нет

Недостатки

Хамское обращение сотрудников

blank
Ирина
13.01.2019

В кемерово в тц Радуга покупали умные часы. Работают храмы, обманули, в дорогую коробочку положили дешёвые часы и продали по дорогой цене. На следующий день не извинились, менять часы или коробку отказались, правда вернули разницу в стоимости. Директор – хамоватая деваха просто послала, заявив, что Весь отзыв

продавец всегда прав. Разговаривали с нами грубо, настроение у меня и ребёнка испорчено. Ребята, просто совет- обходите это…. За километр.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все сплошной недостаток

blank
Михаил
10.01.2019

24 декабря 2017 года приобрел в кредит смартфон ZTE BLADE V8 Gold LTE с серийным номером 862121034185398 в подарок супруге. Сматрфон был куплен по адресу Брянская обл. г.Клинцы ул.Дзержинского д.57 ТРЦ «Гранд Парк» салон сотовой связи «Евросеть».
В конце июля месяца 2018 года экран Весь отзыв

внизу смартфона начал мерцать, возврат к заводским настройкам эффекта не дал!!! 31.07.2018 года принесли его в салон по адресу Брянская обл. г.Клинцы ул.Октябрьская д.25, для сдачи его в ремонт по гарантии (тех.лист №NS27VR8697Y0101).28 августа 2018года он пришел с ремонта, возможности проверить его в салоне не было, так как он был разряжен. Когда пришли домой и зарядили смартфон оказалось следующие: Экран работает нормально, но перестал работать микрофон(когда звоню меня не слышат). 29 августа 2018 года принесли снова его в салон. Продемонстрировал сотруникам салона данную неисправность, отправляем его на гарантийный ремонт (тех.лист №NV28TR8698W0044). 21 сентября 2018 года смартфон пришел с ремонта, в акте написано, что заявленный дефект не подтвержден. Не уходя с салона проверяем при сотрудниках, микрофон также не работает!!! Снова отправляем его на еще один гарантийный ремонт (тех. Лист № N629LR8699M0131). 28 октября 2018 он приходит с ремонта, в акте написано, что дефект не подтвержден, аппарат исправен. Опять проверяем его при сотрудниках салона, дефект не устранен (микрофон также не работает!!!). В этот же день отправляем его на проверку качества, с которой он приходит 27 ноября 2018 года, в акте снова указано, что аппарат исправен, дефект не установлен. Сотрудники салона проверяют смартфон, микрофон так же не работает!!! Написал претензию в евросеть 2 декабря 2018 года, 12 декабря письмо мое было получено. И вот уже 10 января 2019 и ни какого ответа нет. По горячей линии звоню, говорят что ничего не получали!!!

blank
Mikhail 3000
01.01.2019

02.12.2018 в салоне Евросеть на Алексеевской (ООО “Сеть Связной”) купил чехол для Honor 7pro. Продавец: Карсаев Сергей объявил стоимость чехла 1040 руб., поэтому чек я не проверял. 30.12.2018 разбирая чеки обнаружил обман – стоимость чехла 740 руб., а еще 300 руб. включены за оплату Yota, Весь отзыв

аб.№*****61160. Буду с ними разбираться.

Достоинства

нет

Недостатки

воровство и обман

blank
Светлана
26.11.2018

Покупали в ноябре 2018r. в Евросети рп Селятино (ТЦ Емеля) 2 телефона. 4 часа консультант Татьяна пыталась перенести информацию из старого айфона в новый, безрезультатно… защитное стекло, ей же наклеенное, отошло по краю через 3 дня!!! Второй консультант Иван, видя затруднения Татьяны, даже не Весь отзыв

предпринял попытки как-то ей помочь, только ухмылялся. Более того, через неделю, когда мы обратились с требованием переклеить стекло, тот же Иван нам отказал, мотивируя это просто нежеланием производить замену!! Круто! Получив выручку более 100 тыс рублей, сьэкономить 300 рублей на защитном стекле!! Вот такое «замечательное» отношение персонала к покупателям и полное отсутствие заинтересованности в покупателях. Остался очень неприятный осадок после подобного отношения… Кому нужны такие консультанты???

Достоинства

Быстро привезли телефон, так как нужной модели не было в наличии в салоне в день посещения

Недостатки

Неквалифицированный персонал, нежелание решать возникшие проблемы, отсутствие заинтересованности в покупателях и в положительных отзывах о салоне.

blank
Vera
20.11.2018

г. Назарово , невозможно внести платеж по рассрочке рево , говорят либо сбой в системе либо не получается создать анкету, приходила не один раз , и в разные отделения евросети везде одно и тоже, хотя магазины что выдают эту рассрочку поясняют что Евросеть ДОЛЖНА принимать платеж, девушки что там Весь отзыв

сидят видать так не считают. Очень неприятно что из за нежелания помочь , возникают потом просрочки. Огромный минус.

blank
Максим
20.11.2018

Купил в данном магазине электронную книгу. При осмотре выяснилось, что книга на данном этапе не включается. Сказал об этом сотрудникам, мне сказали что батарея разряжена. Сутки стояла на зарядке, все осталось по прежнему. Принёс обратно, мне пояснили, что они будут думать, что с этим делать 21 Весь отзыв

день( мол это закон и ничего мне не светит). Выписали квитанцию на ремонт ( хотя с момента покупки не прошло и суток). Выписали не правильно, книга не бьется у них в программе и поэтому проверить статус просто невозможно. Итог: Книги нет, денег нет. По моему мнению это мошенничество. Лучше бы я эту книгу на вокзале у цыган купил. Поэтому я бы не рекомендовал в данную сеть магазинов даже погреться заходить!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Все что можно при данной деятельности

blank
владимир
22.10.2018

«Евросеть» – это полное «попадалово». Если решите что-либо покупать, не вздумайте это делать в «Евросети»! Рассказываю. Некоторое время назад зашел в «Евросеть» купить сим карту. Спросил про тарифы и пр. Выбрал тариф и сим карту «Билайн», оплатил 2 сим карты. На следующий день решил активировать и Весь отзыв

о, чудо, (((( – сим карты не активируются. Позвонил в «Билайн» и рассказал о проблеме. А мне в ответ сказали: «Уважаемый покупатель, данный номер зарегистрирован на другое лицо»! Т.е. «вы никто и звать вас никак». Вы не можете не активировать, не узнать баланс, не получить любую инфо и пр. Идите и разбирайтесь с теми, кто вам продал такую сим карту. Особо обращаю внимание, что сим карта с логотипом «Билайн», чек и все дела в наличии. Но, при этом, я никто и звать меня никак(((((( На следующий день прихожу в «Евросеть» и вопрошаю, что это было такое((((((((( Девочка из «Евросети» с широко раскрытыми и хлопающими глазами, милым голосом отвечает, что они, якобы, меня предупреждали, что номер зарегистрирован на другое юридическое лицо и, что я теперь должен действовать только через них – получать инфо, узнавать о стоимости тарифа (который эта фирма устанавливает), менять тариф и пр.. И я себя почувствовал «разведенным лохом» их 90-х годов.
А теперь внимание: при покупке не подписывается никакой договор, соответственно нигде не фиксируется инфо с каким юридическим лицом вы теперь имеете дело. На карте есть логотип официальный логотип «Билайна», но оператор «Билайна» отвечает вам, что «вы никто и звать вас никак» и никакой инфо вам не предоставит. Таким образом, я не имел никакой возможности отличить «настоящий товар» от «поддельного».
Вывод: никогда не ходите в «Евросеть» и не покупайте ничего в «Евросети» категорически, чтобы не чувствовать себя «разведенным лохом» из 90-х!!!!!!!!!!!!!!!!!

blank
Александр
05.10.2018

Добрый день 4года оплачиваю кредит через евросеть по номеру телефона проблем не было но последнее время оплачиваю в г Крымске евросеть обслуживание отвратительное работают медленно образуется очередь постоянно требуют паспорт при оплате принемает платежи один человек могут уйти по своим делам Весь отзыв

начинаеш делать замечание хомят специально сделали ошибку в платежном аккаунте в разделе платильщикф.и.о исправить не могут там что рукаводста нет полная анархия вы их или увольте или заставте выполнять свои обязаности по работе.С уважением Александр.

Достоинства

Нет

Недостатки

Вагон

blank
VeRa
02.10.2018

Ребятки, будьте внимательны,покупая что-либо в Евросети. Потом,при выявлении брака или дефектов, никому ничего не докажете. Вот моя история.
Вчера купила смартфон в данной сети магазинов, осмотреть мне предложили витринный образец,когда я сказала,что беру товар,мне конечно принесли в коробке Весь отзыв

другой запечатанный смартфон. Продавец предложил распечатать коробку,после чего продемонстрировал кабель от зарядки, сам смартфон-мельком и сразу завел речь о необходимости купить саму зарядку,т.к в комплект она не входит. Пока я была в лёгком ступоре от дополнительной траты денег,мне уже все пробили,чек с гарантией выписали и:”Всего вам доброго,ждём вас снова”. Ну долго ждать не пришлось))
Вечером обнаруживаю на камере смартфона еле заметную царапину-на качество фото не влияет,но все равно досадно. На следующий день еду в магазин,хотя уже понимаю,что меня пошлют далеко и надолго. Менеджер с дежурной сияющей улыбкой меня встречает,но когда узнает суть проблемы, сразу по отредактированной схеме с хамским выражением на лице начинает наезжать,что я сама ключами камеру поцарапала. В общем,не стала я терять время и тратить нервы, развернулась и ушла. Сама виновата конечно. Но вот вам урок-будьте внимательны и не давайте себя забалтывать продавцам, сразу распечатывайте товар и ооочень внимательно придирчиво рассматривайте.
Ну и напоследок-ехала я вообще за другой моделью смартфона,которая была в наличии на сайте именно в этом магазине. На деле ее в наличии нет,цены отличаются(но об этом наверное у них где-то есть пометочка малюююсеньким шрифтом),ну а продавцы уговаривают купить все и как можно больше,но не дай бог вам потом придти с претензией…

blank
Владимир
02.10.2018

Отвратительная забегаловка ((( персонал не знает закон “о защите прав потребителей”, вам будут улыбаться пока вы что-то не купили, потом хамство и не профессионализм. Обходите их стороной !!!!!

Достоинства

НЕТ !!!!!!!!!!!!!!!!

Недостатки

одно сплошное разочарование.

blank
Рухшана
18.09.2018

Купили телефон ZTE Biade A520 Grey LTE в Евросети. После недели работы звук стал переключаться на беззвучный, перегреваться. После полтора месяца он отключился у меня в руках. По гарантии отнесла на ремонт в Евросеть, после месяца мне его вернули со следующим “диагнозом”: залитие, механические Весь отзыв

повреждения. Я свой телефон берегла как зеница око, не знаю какая коррозия могла образоваться за это время и главное, каким образом!??? Пришла к выводу, что мне продали брак или продали б/у телефон под видом нового!!! Ни денег, ни телефона. Всем буду рекомендовать проходить мимо Евросети!!!!

Недостатки

плохое качество товара

blank
Наталья
19.08.2018

Ужасное отношение к клиентам. Сдавала телефон по страховке в Евросеть Зеленодольск. Написано в акте-приеме не более 90 дней. Прошло уже больше 100 дней телефона нет. Звоню на номер горячей линии то в Москве, то в Казани, то на складе короче неизвестно где. Написала претензию на неё не ответили Весь отзыв

сваливают на страховку, но он в сервисном центре Евросеть. Несколько лет покупали телефон по гарантии сдали так же было. Никогда даже батарейку не куплю и не кому не советую. Всегда брали в днс там оч хорошое обслуживание и отношение к клиентам. Почему сдали в Евросеть это представительство альфастрахования. Ужжжжааассссссссс.

Недостатки

Никакого сервиса ужасная компания безответственные

blank
Элеонора
18.08.2018

Купила на день рождения сына телефон. Обслуживание хорошое. Показали телефон, разъясненили что у чему. Дополнительно купила к телефону наушники, чехол, гарантию для всего. При оплате консультант сказал что у меня две сим карты бесплатно, на них уже триста рублей, израсходуете деньги и выбросить. Весь отзыв

Подумав я согласилась. Покупка состоялась. На следующий день ребёнок получил свой подарок. Ну а я нечаяно думаю дай посмотрю чек. И опачки сим карты оказались платными по 300 рублей за каждую и самое интересное ещё одна сим карта третья тоже стоит 300 рублей. За подключение одной карты произведена оплата рубль. Магазин себе в подарок взял с меня 901 рубль. Помимо покупки подарка сыну на день рождения, я ещё подарила магазину.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают улыбаясь.

blank
полина
02.08.2018

Вообще не довольна!!!!!! Купила телефон в г.Ирбите ул. Советская 100\6 ZTE Blade V7 и целый год провозила его в ремонт, хотя живу в 100 км от города, самопроизвольно перезагружался, по этой проблеме я обращалась 3 раза, но они так не могли выявить этот дефект, а 1 раз, самый первый, я возила, Весь отзыв

потому что вздулся корпус!!!!!! Отправляли на диагностику, делали сброс заводских и все безтолку, в магазине сказали, если вы возите в ремонт то гарантия продолжается, в последний момент, когда я приехала забирать телефон из “очередного ремонта” мне сказали, гарантии больше нет, ну и соответственно все до свидания клиент!!!

Достоинства

Ужас!!!!

Недостатки

Столько денег потрачено, нервов!!!!! И самое главное он сейчас еще больше тупит!!!!!!
Плохая сеть магазина

blank
Артём
25.07.2018

Покупал телефон на Дыбенко сплошной лохотрон,качество обслуживания низкое НЕ советую приобретать что то в этой сети!!!

Достоинства

Нет

blank
Александр
16.07.2018

Заказал компьютер Леново 520-27 . Оплатил 70 тысяч рублей. При заказе пообещали привезти компьютер Леново к 15 июля 2018 года. 16 июля 2018 года менеджер Ершов Сергей Сергеевич перестал отвечать на мои звонки. По электронной почте сообщил, что заказ прибудет в Иркутск 23 июля 2018 года. На Весь отзыв

телефонные звонки не отвечает.

Достоинства

нет

Недостатки

плохо работают

blank
Николай
12.07.2018

ЕВРОСЕТЬ ОБМАНЫВАЕТ ЛЮДЕЙ
Или нет?

Друзья, обходите этот магазин стороной!
Меня зовут Николай Лега, 10.07.2018г. мы зашли с женой и маленьким сыном в салон Евросеть по адресу г. Омск ул. Карла Маркса проспект, 29.
Заинтересовала РАССРОЧКА на телефон HONOR 9 стоимостью 20 990 руб. Весь отзыв

Подошли к консультанту, уточнили, есть ли у них РАССРОЧКА на нужный мне телефон, он ответил, что есть “0.0.36” как у них по АКЦИИ.

Посмотрел телефон, заключили договор на 24 месяца (договор заключали на мою жену), вроде все нормально. Смутил один момент, стоимость в договоре выросла до 21 949. 00 коп. На вопрос, откуда взялась переплата в 1 049 рублей, консультант внятно объяснить не смог, отговаривался только, что это условия РАССРОЧКИ такие и он ничего с этим поделать не может, в принципе, я смирился с переплатой ( 1к на 2 года – это не много ). Во время заключения договора наше внимание представитель банка акцентировал на сумме “КРЕДИТА” 21 949 руб. и на ежемесячном платеже 1 108 руб. 65 коп. (сразу объясню, с нами был еще маленький ребенок, за которым постоянно нужно было следить, и уделить внимание тонкостям договора попусту не было возможности).

Подписав договор и уйдя из магазина, я решил умножить ежемесячный платеж по так называемой “РАССРОЧКЕ” (1 108 руб. 65 коп.) на 24 месяца и слегка удивился, когда получил сумму 26 607 руб. 6 коп. Напомню, стоимость телефона 20 990, но по “РАССРОЧКЕ” 0.0.36, итоговая стоимость составила 26 607 руб. 6 коп.
“Возможно, это ошибка” – подумал я, ведь я пришел за “РАССРОЧКОЙ”, а по итогу придется переплатить 5 617 руб. 6к., а это 26.76% от начальной суммы.

На следующий день, решил вернуться в магазин, получить какие-то объяснения сложившийся ситуации, ведь пришел за “РАССРОЧКОЙ”, а получил КРЕДИТ по факту, на что директор данного филиала Евгения, сказала, что понятие “РАССРОЧКА” магазина “Евросеть” отличается от всем известного понятия “РАССРОЧКА” 🙂
А самое главное, она сделала упор на том, что мы подписали договор, и не можем его расторгнуть) (есть запись этого разговора)

Поймите меня правильно, мне не жалко этой суммы 5 617 руб., но если бы я знал, что мне придется переплатить эту сумму БАНКу, я бы лучше его купил за полную стоимость.

Итог:
Если вас “Евросеть” или другой магазин заманил рассрочкой, тщательней вчитывайтесь в договор, не повторяйте моей ошибки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Обманывают людей

blank
Ольга
07.07.2018

сдала телефон на ремонт по гарантии. В квитанции по приему телефона написали, что клиент согласен с тем, что товар должен быть сдан без посторонних элементов (защитных пленок (стекол), наклеек и т.п.), т.е. перед сдачей я должна оторвать наклеенное на телефон стекло несмотря на то, что обратно его Весь отзыв

приклеить уже вряд ли получится. Подписала не прочитав этот пункт, сотрудник магазина предупредить меня об этом не посчитал нужным. Впоследствии вместо ремонта телефона сотрудники магазина мне сказали, что будут осуществлять возврат денег, т.к. телефон ремонту не подлежит. Деньги за защитное стекло мне возвращать отказались. Более того, деньги они решили мне вернуть наличными из кассы несмотря на то, что я оплату покупки производила по безналичному расчету. Правда как они сказали деньги они смогут мне вернуть только тогда когда какой-нибудь покупатель совершит покупку на нужную мне сумму и оплатит её наличными, т.к. наличных в кассе у них нет.

Достоинства

Магазин рядом с домом

Недостатки

Сотрудники всячески уклоняются от соблюдения законодательства, нарушая не только закон о защите прав потребителей, не только Гражданский (как в случае с защитным стеклом) , но и Уголовный кодекс РФ (попытки вернуть наличные взамен возвращенного товара, купленного в свое время по безналичному расчету трактуются налоговой как незаконное обналичивание (“отмывание”) денежных средств. Таким образом сотрудники магазина делают покупателей соучастниками уголовно наказуемого по ст. 198, 199 УК РФ деяния). Или они ждут что я взамен сданного в ремонт куплю за наличные у них другой телефон, после чего они смогут оформить мне возврат наличными и таким образом повысят продажи?

blank
Владимир
06.07.2018

Отдал телефон по гарантии+ которую мне втюхали а толку нет телефон в ремонте больше 70 дней и ещё не сделан нарушены условия оказания услуг а они не хотят менять на другой хотя у них на сайте все расписано

Достоинства

Нет

Недостатки

Все до одного

blank
Рушана
23.06.2018

Минут 40 стояла в очереди, пока второй сотрудник за кассой беседовал со своим приятелем мило и неторопливо. Когда собеседник прощался и прошёл к выходу, я подошла с просьбой оплатить. На что сотрудник мне указал дождаться её коллегу, в то время как она ушла в сторону по телефону разговаривать. Весь отзыв

Крайне возмущена поведением работников салона Евросеть.

Достоинства

Нет

Недостатки

Некомпетентные сотрудники

blank
Елена
08.06.2018

Заказала телефон в интернет-магазине и оплатила через сайт. Когда пришла забирать телефон (магазин Москва, Земляной вал,5), продавец сначала спросил у меня подтверждающий код из смс, дал чеки а потом уже принес коробку с телефоном. На коробке защитная этикета была вскрыта (он сказал, что так и Весь отзыв

должно быть), хотя в других местах всегда вскрывали при мне. Что самое поразительное – в коробке телефона не оказалось! он лежал в кладовке в другой коробке! Модель вообще оказалась, не та,что я хотела купить. Еще большое сомнение, новый ли это телефон. Может его уже кто-то вернул из-за дефекта или это витринный образец. Я сказала продавцу, что эта ситуация мне не нравится и я не буду забирать этот телефон. Продавец сказал мне, что если заказ был через интернет, то он не может его отменить и нужно отменять через интернет-магазин. Покупаемые телефон и чехлы остались у продавца. Я спросила у него, какое у меня будет подтверждение, что я не забирала свою покупку? он ответил, что чеки должны остаться у меня и это является подтверждением. Не выходя из магазина, я позвонила в интернет-магазин примерно в 18. 20, где сотрудник мне сообщил, что он создаст заявку на возврат, это долгий процесс, она будет обработана только на следующий день и мне придет подтверждение по электронной почте. Через минут 15-20 после того как я ушла из магазина, мне позвонили из службы поддержки клиентов и сообщили, что возврат должен был сразу сделать продавец, я должна прийти на следующий день и оформить возврат.
Вскоре мне пришло 4 письма о том, что я совершила покупку (хотя телефон и чехлы так и остались в магазине), 2 раза – что мой заказ переведен в Тамбов и еще раз что я совершила покупку.
В службу поддержки интернет-магазина девушка сказала мне, что продавец должен был сначала показать товар, а потом уже спрашивать код подтверждения и чеки даются только при согласии покупателя на покупку. И рекомендовала обратиться снова в магазин, чтобы оформить возврат.
Сегодня 08.06 я пришла в 9.00 в магазин. Продавец снова не знал как делать возврат, чек и товарную накладную забрал себе. Я попросила позвонить его в свою службу поддержки, чтобы уточнить как это делается. Ему рекомендовали создать “инцидент” в системе. Видя его замешательство, я снова сама позвонила в интернет магазин, где мне сказали, что для этого надо звонить в службу возврата. В службе возврата мне сказали, что они не могут сделать возврат если нет дефектов, нужно звонить региональному директору, на которого меня переключили, я ждала минут 5-10, но он не ответил. В итоге продавец создал какую-то заявку в системе, где не были указаны вообще никакие мои данные! Короче, только отнекиваются и кормят обещаниями. Чеки обратно так и не отдали, и телефон у них остался. В течение дня больше никто не перезванивал. Время тянут. Даже не знаю, как теперь вернуть свои деньги – сумма не маленькая!!! Никогда не оплачивайте заранее!! И больше с Евросетью лучше не связываться.

Достоинства

нет

Недостатки

Обман покупателей и полная некомпетентность!

blank
Татьяна
27.05.2018

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку. Все отрицательные отзывы правильные я сама в такой же ситуации оказалась. Телефон не отремонтировали так еще и доломали

Недостатки

Люди я вам категорически не советую приобретать в этих салонах телефон зря потратите деньги а телефон придется выкинуть на помойку.

blank
ДМИТРИЙ
25.05.2018

Купил телефон honor 9 lite -проработал 3 недели и сломался. По гарантийному сроку должны были поменять на такой-же телефон с такими-же характеристиками(но пункт 6.2 был нарушен). Пришел телефон с ремонта(в салоне Евросети ремонт). Куда идти не знаю.

Достоинства

Нет достоинств

Недостатки

Слова только матерные перечислять не буду

blank
Юлия
15.03.2020

13 марта 2020 г. в г. Уфа, моей маме оформили кредит на 20 000 руб, при стоимости телефона 8000 руб. Переплата составила 150%. Пожилому человеку ничего не объяснили, не сказали, что сумма переплата в 1,5 раза большие стоимости телефона! Похоже на развод на деньги!

Достоинства

Нет

Недостатки

Отсутствие уважения к клиенту

blank
Gorsan
29.12.2019

24 декабря 2019 г. приобретен телефон в подарок на ДР, 26 декабря 2019 г., непосредственно в ДР человека, которому он приобретен, в телефоне обнаружена неисправность (самопроизвольная перезагрузка), человек расстроен, принято решение возвратить товар, однако сделать это оказалось невозможно. Весь отзыв

Директор торговой точки при всем желании, принять такое решение не смогла, так как ее руководство делать это отказалось. Телефон отправлен на экспертизу на 21 день, в возврате денег пока отказано, вынужденно приобрели другой телефон, естественно понесены дополнительные расходы. Больше в Евросеть ни ногой, всем своим друзьям и знакомым порекомендую категорически не становиться клиентами этой компании.

Достоинства

нет

Недостатки

один сплошной недостаток

blank
Евгений
10.09.2019

Купил мейзу м5s,оформил дополнительную гарантию ещё на год,за первый год сдавал телефон в гарантийный ремонт 3 раза(1.отказал динамик,2.не работает вайфай,3.пропадают и появляются контакты когда хотят)4.не устанавливаются ни какие приложения и игры,просто мейзу аппс отсутствует т.к. ушёл с рынка РФ Весь отзыв

и пользлватели идут
лесом,на второй год гарантии пришёл и мне отказали так как бумажки по доп.гарантии нет и базу они обновили и нет вообще данных о покупке!начали пробивать по емэй и оказалось что мне по сути продали серый телефон,емэй на телефоне один,в договоре другой,в гарантийнике вообще третий!я в ахуе ребята,ответсвенных не найти,косяки свои по доп.гарантии исправлять не хотят,иду в общество по защите прав потребитилей.Надеюсь отзыв поставит вас на правильный путь!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много,читайте отзыв

blank
Александр
21.07.2019

Некогда не пользуйтесь евросетью, обман и надувательство, купил телефон 27 июня 28 июня обратился с проблемой не видит симки переодически, отправили на сваю экспертизу на 21 день, после чего прислали ответ, якобы механическое повреждения, хотя симки вставляли сами, вобщем что им надо. Весь отзыв

Отвратительное отношение. Рассказово Тамбовская область, продают не качественные товары, а также полный развод не отправляйте на их экспертизу, там зделают так что вы сами виноваты, а виноваты в том что связались с евросетью

Достоинства

Отсутствуют

Недостатки

Не перечесть

blank
Яна
05.05.2019

Отвратительный магазин, больше я туда ни ногой!!!! Мой отзыв будет большим потому что я до сих пор в шоке от похода в это место.
Пришла вчера 04.05.2019 в Евросеть, по адресу г. Новоалтайск, Парковая 1, чтобы купить телефон. Подошла девушка-консультант, начала рассказывать о интересующих меня Весь отзыв

моделях смартфонов. На основных ценниках телефонов, была прикреплена желтая табличка с другой ценой(ниже стоимости данного смартфона), на что я вообще не обратила внимание, но при этом продавец заострил на этом внимание и начала нам рассказывать о том, что сейчас проходит акция, при покупке смартфона за наличный расчет, нам будут идти в ПОДАРОК К НЕМУ ЧЕХОЛ И ЗАЩИТНОЕ СТЕКЛО, либо вместо этого мы можем выбрать в ПОДАРОК СТРАХОВКУ к этому телефону, и все это БЕСПЛАТНО(консультант повторила это ни один раз)!!!!!!Также сказала, что на некоторые модели телефонов, может даже получится и страховка и чехол В ПОДАРОК!!!!Как она сказала, это нужно посмотреть по прейскуранту. На вопрос, то есть, если я сейчас покупаю этот телефон за 10000руб, то я выбираю бесплатно к нему либо аксессуары, либо страховку?? Консультант опять же подтвердила свой ответ, сказав, что не важно что вы выберете, страховку или аксессуары, вы заплатите сумму не больше 9990!!!!На минуточку…основная цена телефона 9990, на желтом ценнике была указана цена 7400-это как бы на скидку по акции указанная сумма. Убедив нас в так называемой АКЦИИ))))) я подошла на кассу, чтобы расчитаться за телефон, приготовив 10000руб, продавец принесла коробку из под телефона и чехол, если его можно было так назвать, обычный пластиковый бампер, даже не силиконовый ))) и сказала, что я должна за это заплатить еще сверху 600 руб)) Тогда я заберу и чехол и страховка будет у меня на этот телефон. Я ей сказала, что мне не нужен этот чехол, что пусть тогда вместо чехла, у меня будет страховка на телефон, в чем вы нас убеждали пол часа, на что эта дама сказала, чтобы получить страховку на этот телефон вы ОБЯЗАТЕЛЬНО должны купить чехол за 600 или за 700 руб, я уж точно не помню цену. На мой вопрос, что вы ведь говорили совсем другое, продавец начала спорить и настаивать, что она именно это и имела ввиду. Хочу подчеркнуть то, что когда я зашла в салон, я сказала, что мне нужен смартфон стоимостью не выше 10000руб. А в итоге на кассе оказалось, что я должна 10600 отдать ей)) Естественно после подобного обмана продавца я уже принципиально не захотела брать именно в этом магазине телефон. На что я сказала продавцу, что я не буду после этого покупать у вас телефон, потому что условия покупки изначально были другими. Тут суть даже не в том , что мне нужен был этот чехол и страховка, я изначально даже не обратила внимание на эту акцию, но раз уж продавец уверил нас в том, что мы сможем получить еще и ПОДАРОК, то почему бы и нет!!!Когда я сказала что отказываюсь от покупки телефона, продавец сказала, ну вы можете не брать этот чехол и просто купить телефон по его стоимости за 9990руб, но уже без страховки и аксессуаров)))Так я бы и купила его по этой стоимости))), если бы она изначально не начала мне рассказывать про свою липовую акцию и бесплатные подарки!!!!!!Также при разговоре, девушка говорит, а в чем обман, вот вы сейчас заплатите за чехол и страховка пойдет вам в подарок, при этом говорит, что чек на телефон она отобьет на 7400)) а не на 10000. Я этого прикола так и не поняла, это уже совсем разводилово для лохов, то есть я заплачу со своего кармана за телефон сумму в 10000руб, а в чеке у меня будет цена 7400))) Это как вообще??? Это что за черная бухгалтерия в вашей шаражке?? Где вы такое видели, что вы платите одну сумму, а на чеке вам отбивают сумму ниже? Да на вас в суд стоить идти подавать за подобные махинации. Видимо план вы совсем не выполняете и чтобы не платить из собственного кармана, дурите людей таким образом.И к примеру при оплате мной страховки и в случае повреждения телефона, когда я обращусь к вам со страховкой, вы мне будете выплачивать уже не 10000руб, а 7400, потому что чек на эту сумму отбит?)))))) Это что вообще и как называется???
Кстати, говоря, этот дешевый пластиковый чехол, который она мне втюхивала за 600 руб, в другом телефоне этой же фирмы, который я купила в Мегафоне в этот же день, он шел в комплекте))Так вот где гарантия, что чехол за который с меня хотели содрать деньги не шел в комплекте с моим телефоном?? Это не докажешь, так как даже на моем новом телефоне, нигде на коробке не написано , что в комплекте к нему идет чехол. . Смутило также то, что почему у вас коробки от телефонов лежат не в зале, в нижних шкафчиках, под самими телефонами, как это во всех магазинах, а где-то в подсобном помещении? Продавец ушла и пропала, откуда я знаю, что она делает, и откуда я знаю, что она не из моей коробки вытащила этот чехол для того, чтобы мне продать. При продаже делается все на глазах у клиента. Не великий выбор у вас телефонов, чтобы у вас в нижние ящики не помещались коробки.
Также в этот же день в Билайне, я купила себе СИЛИКОНОВЫЙ чехол, за 99 руб!!!!!!!! За что простите я должна была отдать вам 600 руб??????? Чтобы даже при легком падении этот так называемый чехол разлетелся в хлам???? Как вам не стыдно обманывать людей??? Я понимаю, что сейчас никто в салонах не берет аксессуары, все заказывают через Китай и вам как-то надо распродавать их, и сделать план продаж,но не таким же обманным путем!!!! Вы что считаете, вы умные, а другие дураки??? Или что все подпишутся под вашим враньем, заплатят вам и ничего не скажут??Или вы считаете что люди миллионеры все, на 600 руб. больше или на 600 руб. меньше заплатить, это ничего не значит, это не деньги??Зачем обманывать людей, ну ты скажи , как есть, что придется еще заплатить дополнительную сумму, а не так, что я сейчас схожу и типо в прейскуранте эту модель посмотрю. Да на все модели у вас одни и те же условия, везде придется платить. Или что вы на лохов работаете, кто-то скажет вам об этом, а кто-то молча заплатит, хотя не должен!!! Причем стояли с мамой вдвоем и прям обе мы не правильно поняли ее. Одно вранье!!!!
Также не понравилось то, что к нашему разговору присоединились и другие консультанты, которые сидели там, и также начали спорить и доказывать свою правоту. Девочек, видимо, не учили, что не хорошо встревать в чужие разговоры, где вашего мнения никто не просит! Тем более вы были на рабочем месте! Вы бы такими активными были, когда у вас очередь до самой входной двери стоит, и работает как всегда только одна касса, остальные стоят прохлаждаются, хотя за это время, можно было столько людей обслужить. Теперь также по этой причине не хожу туда оплачивать Эйвон, простоишь пол дня. Для чего вам столько продавцов там, если всегда работает одна касса!???
Также хочу всем сказать, не верьте в рассрочку этого «магазина», точно также дурят людей со своими никчемными аксессуарами. Пишут, что рассрочка на 10 мес беспроцентная, выбираешь телефон, они это подтверждают, а когда подходишь на кассу для оформления, оказывается, что рассрочку предоставляют, только при покупке аксессуаров почти на 5000руб!!!! Это как вообще?? Какие аксессуары можно купить на такие огромные деньги!!!! В общем надурилово чистой воды!!!!

Шла с отличным настроением покупать телефон, в итоге вышла из этого заведения как оплеванная. За свои же деньги, мне еще испортили настроение!! За девушку- консультанта просто стыдно, такая врушка, жаль не имени , не фамилии ее я не знаю.
Руководство магазина, вы вообще читаете отзывы и жалобы????!! Ведь о вас почти нет положительных отзывов, только негативные!! Нормальный руководитель в таких случаях берет себе на заметку и исправляет все ситуации, которыми клиенты не довольны, потому что вы работаете для людей и клиенты вам делают выручку, а у вас полнейший бардак ВО ВСЕМ!!!!

Достоинства

их просто нет

Недостатки

во всем!!!!

blank
Андрей
07.01.2019

Уроды конченные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

blank
Владимир
25.12.2018

Всем читателя добрый день.Хочу оставить свой отзыв про сеть и работников Евросети.Как жаль что прежде чем купить смартфон в этой сети я не почитал отзывы…При покупки смартфона дочери нам в салоне посоветовали застраховать его на случай непредвиденной поломки,мол купи и страховку и в случаи Весь отзыв

поломки вернем стоимость смартфона консультант так уверил что по своей глупости как следует не прочитал договор а так глазами пробежался.через пару месяцев дочь,в школе,роняет телефон на кафель и бьет экран.Мы привезли в салон,оформили бумаги и сдали его.Спустя два месяца на карту капнули деньги но сумма оказалась гораздо меньше чем ожидалось.Когда стал выяснять почему так,мне сказали что сняли часть денег за износ смартфона,таким образом напрашивается вопрос нах….. мне страховка от повреждений.?Телефон не возвращают и ремонтировать не хотят хотя экраны в продаже есть.Мне дешевле было отремонтировать самому без страховки.Выводы делайте сами. Я считаю что меня обманули и что кантора эта лажа.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

НЕ КОМПЕТЕНТНЫ ИЛИ УМЫШЛЕННЫЙ ОБМАН.

blank
Vasya26
14.12.2018

Достоинства: Купил планшет на ТЦ Мега в салоне Евросеть , в итоге через месяц он сломался, вернул его обратно в салон, по гарантии взяли и сдали в ремонт, прождал 45 дней и мне сообщают что планшет не ремонтно пригодный вы можете забрать деньги. Я приехал за возвратом денег а они мне говорят что Весь отзыв

сумма к возврату не та которую я заплатил, якобы они провели другую сумму денег у себя в программе а выдали мне документ на другую сумму я говорю это бред полный. Меня на ровном месте обманули на 1500 руб.

Достоинства

Не советую даже обращаться они дурят людей.

Недостатки

Никогда больше не буду ничего покупать в салонах Евросети они совсем уже обнаглели.

blank
Вадим
07.12.2018

Плохой магазин даже отвратительный телефоны продают ломанные и бракованные людей дурят по полной.

Достоинства

нету

Недостатки

одни минусы.

blank
Анатолий
05.12.2018

Заказ №181110-987663-SP в Евросети

Достоинства

нет

Недостатки

После получения заказа выяснилось,что продавцом салона был допущен факт мошенничества обман покупателя на сумму 500 рублей в кассовый чек были включены две сим карты которые покупателю на предоставлены не были Данный факт был сообщён мной 13 ноября 2018 года на горячую линию Евросети обращение зарегистрировано за№129691 не смотря на мои напоминания на горячую линию Евросети об отсутствии ответа результата нет создается мнение что руководство Евросети мириться с мошенниками в своей сети и не понимает того что сим карты могут быть предоставлены продавцом салона лицам без документов и могут быть использованы в преступных целях Придется за решением данного вопроса обратиться в правоохранительные органы

blank
вера т.
22.11.2018

В декабре 2017 года приобрели телефон в компании “Евросеть”. В ноябре 2018 года в телефоне было остановлено приложение Googlе.
Обратились в Евросеть в хут.Трудобеликовский Краснодарского края ( компания находится в здании “Магнит” на 2 этаже). Менеджер Александр сказал, что нудно прошивать Весь отзыв

телефон ,но по гарантии ремонт будет проходить 45 дней,а если ему отдадите телефон ,то он сделает быстро и за 500 руб..Когда я стала возмущаться, что это за сервис и поборы, он мне просто нахомил, сказав, идите и делайте в другом месте. Обращаюсь к руководству данной компании: наведите порядок в отделениях компании,т.к. работники ведут себя как царьки. Нет никакой информации по защите прав потребителей, адресов и телефонов руководителей и т.д.

blank
Марина
11.11.2018

Не покупайте в Евросети телефоны и прочие товары.Это мошенники.При покупке в Евросети телефона нам навязали так называемую пожизненную гарантию за 3000 рб.Как оказалась,что пожизненная,это значит на 5 лет и воспользоваться ей можно только 1 раз.Телефон впоймал вирус.Отнесли в салон.Нас разводили на Весь отзыв

деньги,просили 2500 и говорили,что телефон будет работать уже через 2 часа.Мы отказались,мотивируя пожизненной гарантией,тогда у нас забрали телефон в ремонт.Продержали 2 месяца и вернули со сломанными динамиками.Звука нет вообще.Когда сдали телефон в ремонт он был в идеальном состоянии и динамики работали отлично.На претензию,что сломали динамики нас послал открытым текстом Каримов Михаил табельный 913000(консультант)и сказал,что Евросеть разваливается и специалистов нет.Какая компания,такой и ремонт.Мы написали претензию.Ждали 3 месяца ответа.Не дождавшись,позвонили сами.Нам ответили,что пожизненной гарантией мы можем воспользоваться только 1 раз и это наши проблемы,что их компания во время ремонта сломала нам телефон.Теперь мы его должны платно ремонтировать.Делайте выводы!Даже на порог Евросети не подходите!Обманут!

Достоинства

нет

Недостатки

полный набор

blank
Наталия
10.11.2018

Люди,ни когда и ни чего не покупайте в Евросети,полное кидалово,работники предлагают не качественный товар,неликвид,в феврале купила телефон,он уже 2 раза побывал в ремонте,по одной и той же причине,товар не меняют,деньги не возвращают,пишу претензии,они не регистрируются,на жалобы не Весь отзыв

реагируют,сплошной обман,ужасные отношения к клиентам,надо обращаться в прокуратуру.

Достоинства

Одни негативы

Недостатки

Работники работают не честно.

blank
Ирина
26.10.2018

Сдала телефон в ремонт,он не подлежит ремонту .Предложили возврат ,согласилась .Но деньги уже четвертый день отдавать не хотят. Сылаються что не могут набрать – но инкассацию сдают каждый день. Что за беспредел в это магазине в Сергиевом -Посаде в ТЦ КАПИТОЛИИ.Говарила с директором магазина только Весь отзыв

ообещает а возврата денег так и нет СКОЛЬКО МОЖНО ЕЩЕ ЖДАТЬ??????????
Ответить

Достоинства

нет

Недостатки

плохое обслуживание и неуважение к своим покупателям.

blank
Елена
23.10.2018

сдали телефон в ремонт, в итоге телефон вернулся белее чем через 45 дней, при этом нам отказали в ремонте под предлогом несуществующих механических повреждений на корпусе, плюс, телефон вернулся с разбитым стеклом, на притензию нам ответили что виноват курьер и они нам ничего не должны

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный сервис и ремонт, хамское, безразличное отношение к покупателям, сплошная ложь(если вы чините по гарантии, то вам откажут в ремонте, под предлогом выдуманных механических повреждений_

blank
nickkolikov
05.10.2018

Отзыв от сотруднике Татьяна Боярская Евросеть, Клин Гагарина д.8 в Торговом комплексе Континент.
Уровень образования не соответствует занимаемой должности. Не компетентна в вопросах сотовой связи, любой школьник лучше разбирается в телефонах чем, этот “дипломированный сотрудник евро сети ” . Не Весь отзыв

понимаю как евторесть сотрудничает с такими подрядчиками. Я лучше буду ходить в Салон связи, чем в Евросеть. Подумайте о репутации Евросеть!!!

Недостатки

Не умеет общаться с клиентами, отказывается обслуживать.

blank
дамир
18.09.2018

купил модем 4g билайн в сборе с сим картой в Саратове по адресу Танкистов 1А напротив Форума а симка оказалась левой на чужое имя и никто не чего не знает звонить в Самару бестолку там сидят операторы которым насра ть на покупателей теперь придется тратить лишние деньги на другую симку ЕВРЕЙСКАЯ Весь отзыв

КОНТОРА ЕВРОСЕТЬ РАЗВОДЯТ НАРОД

Достоинства

никаких

Недостатки

тупые продавцы

blank
Василина
17.09.2018

Обслуживание отвратительное!!!

Недостатки

Добрый день. 17.09.2018обратились в Евросеть находящуюся в ТЦ Амбар в Самаре за покупкой телефона . Пока мы не обратились к сотруднику к нам никто не подошел!!! Мы показали какой телефон нас интересует, после этого продавец-И.О.Директора Константин достал нам телефон, после чего развернулся и отошел к стойке и продолжил лазить в ноутбуке. Задавала уточняющие вопросы, а в ответ поступала ТИШИНА. В покупателях он в нас не был заинтересован совершенно. Было такое ощущение, что мы навязываемся. Прошу разобратьмя в сложившейся ситуации. Настроение испорчено, время потеряно, телефон не куплен. С Уважением Василина! Ответ прошу направить на адрес электронной почты.

blank
Аноним
04.09.2018

Никогда, никогда!!!!!!!!!!! Не приходите и не покупайте товар в Евросети!!!!!!!!! Обманывают, впихивают бракованный товар.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки.

blank
Евгений
29.08.2018

В Орловской области в одном из этих салонов пришлось мне купить телефон Айфон 7 потому что мой разбился. Ну вот зашёл я в Евросеть в центре города выбрал телефон Айфон 7 показал продавцу свой старый и сказал что мне такой же цвет нужен на что мне сказали все сделаем. В итоге мне вынесли коробку Весь отзыв

вскрыли ее а там не тот цвет на что я возмутился и сказал что это не то продовец мене сказала что она вскрыла каробку и теперь он мой, уговорив меня типо наклееш другова цвета стекло и все. Времени у меня было мало телефон нужен срочно находился не у себя в городе пришлось взять. Вышел из магазина сел в машину и начал его активировать в процессе понял что то не так не работает вибро и пропадает звук я вернулся в Евросеть и сказал продавцу что вот такая беда они посмотрели да действитель не работает я попросил их поменять телефон ведь прошло минут 30 с момента покупке на что мне отказали дали телефон регионального директора и сказали звони туда. Я позвонил по этому номеру и нат мне высокомерным тоном женский голос объяснил что ни чем помоч не может подменных телефонов нет отдавайте по гарантии и ждите и вообще она тут главная и главней ее в Евросети в принципе ни кого нет. Итог потерял целый день телефон не поменяли пришлось уехать во свояси со сломаным Айфоном. Хуже магазина не найти что говорить о сотрудниках если такие руководители. Мой совет обходите эту Евросеть стороной ни надо там ни чего покупать.

Недостатки

Товар не исправный, руководство и сотрудники не квалифицированные

blank
владимир
28.08.2018

Повторно предупреждаю всех не покупать сложную технику в Евросети.В случае поломки товара вы его не вернете.Советую действовать через суд.И нервы сбережете и денег с них возмете в три раза больше.

blank
Ольга
21.08.2018

Купила телефон проходила 3,5 месяца, уже сломался отдала в ремонт, прошло две недели, а его еще даже не передали в сервисный центр, на горячей линии никаких ответов по заданным вопросам не дают, выучили только одну фразу ждите 45 дней, никогда больше не буду покупать товар в этом магазине, один Весь отзыв

обман, и не качественный товар

Достоинства

нет

blank
Валерия
14.08.2018

У меня ещё более смешная ситуация….Возмущению нет предела. Заказала я в стороннем магазине с доставкой в Евросеть. Прихожу забирать, сотрудник сказал: «У нас не оплатили аренду, включить компьютер и отдать заказ я не могу.»
Я позвонила по горячей линии в Евросеть, там сказали, что моей посылки Весь отзыв

вообще нет…., составили заявку в отдел логистики. Звоню в службу доставки, там говорят: « Магазин и правда не функционирует, как заработает/вам позвонят». Звоню сегодня, а мне говорят, что я приходила/магазин работал, но я сама что-то заказ не забрала…За 2 дня уже можно было решить эту проблему, а не делать из меня дуру….пришла, но не забрала…, что приходила??!!? Можно было связаться со мной, перенаправить в работающий салон, но организация не хочет решать эту проблему/ей проще создавать неудобства для потенциального покупателя и портить о себе мнение. Ещё и на меня наезжают: у вас есть доказательства, что магазин не работал….

Достоинства

Нет

blank
николай
11.08.2018

В продолжение моей истории покупки в ЕВРОСЕТИ. Обратился с жалобой по телефону горячей линии. С первого раза не получилось. Прождал результат 10 дней, а в итоге пришлось повторно регистрировать свою жалобу. В общем, дали телефон регионального директора салона ЕВРОСЕТЬ, где я совершил покупку. На Весь отзыв

удивление диалог был продуктивным. В конце августа посещу тот самый салон и расскажу чем закончилась история. Да, чуть не забыл. Когда я приехал с вахты домой, пытался среди документов найти кассовый чек, но увы, его там не оказалось. В салоне мне сказали, что при оформлении покупки в кредит кассовый чек не выдается. Хорошо, тогда попросил хоть как то подтвердить мою покупку. Не поверите, мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! о которой я не просил и мне с телефоном ничего не делали, только вставили мою же симку и все! А теперь самое прикольное. Поделился я этой историей с сынишкой, так оказывается, когда я совершал покупку, возле кассы крутился какой то парнишка, как оказалось знаком с моим сынишкой и меня знает. Так он видел, что там была вписана не БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА, а акустическая колонка JBL. О КАК ! Получается продавец за мой счет оформил кредит на свою покупку. ЗАШИБИСЬ ! АЙ ДА ЕВРОСЕТЬ!!! Возвращаемся к началу моего монолога. ЦИТАТА: “…мне выдали товарный чек, где черным по белому указана цена моего телефона, 14 951 руб…. а плюсом идет какая то БЕЗЛИМИТНАЯ НАСТРОЙКА. Цена сей операции 8 791 руб !!!! ” Уловили смысл…

Достоинства

АБСОЛЮТНЫЙ НОЛЬ.

Недостатки

СПЛОШНОЕ МОШЕННИЧЕСТВО

blank
Сергей
23.07.2018

Здравствуйте! Купил телефон в Евросети г.Черкесска,по адресу ул Космонавтов 30.но оказалось что телефон с завода брак. Принес в магазин, но там отказались обменять телефон или вернуть мне деньги,хотя сама директор признала факт брака. На мои доводы о том что по закону они обязаны обменять или Весь отзыв

вернуть мне деньги,иначе я буду писать жалобу на магазин,директор ответила,пиши куда хочешь,мне все равно. Поэтому хочу предупредить, будьте бдительны при покупках в Евросети!

Достоинства

Нет ни одного.

Недостатки

Сама сеть магазинов сплошная проблема!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Евросеть
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация