Заказал уже пять ножей, два из булата один из элмакса и два из дамасской стали, все ножи качественно собраны, я сам плотник-столяр и знаю о чём говорю. Я сам пользуюсь ножом из элмакса (нож Варан) и булатным (нож Кухонный) три другие брал на подарки, мои ножи меня только радуют, за полгода Весь отзыв
использования (в основном разделка рыбы и птицы в том числе мягкие кости приходиться прорезать) я ни разу их ещё не правил, поэтому рекомендую.
Качественная слесарка, долго держат заточку
Не обнаружено
Заказал нож «Барсук» из стали Elmax.
Получил посылку, нож сделан качественно, однако заточка очень плохая. Я пробывал резать бумагу — просто рвёт, а не режет.
На видео они рекламируют нож «Варан» и его заточку, что он бреет волосы.
Этот нож тупее чем я заказывал из другой намного более дешевой Весь отзыв
стали в другой мастерской.
сделан хорошо
плохая заточка
Заказал нож Волк, сталь Булат заявленная твёрдость 64 единицы. И когда получил заказ обрадовался, качество сборки было отличное, но во время эксплуатации заметил, что режущую кромку держит хуже чем Х12МФ от ( компании медведь, я раньше купил) и тогда, я решил проверить эти два ножа на твёрдо Весь отзыв
мере… Моему разочарованию не было предела, Х12 показал заявленную твёрдость 61 единицу, а вот Булат от компании Петрова при заявленной твёрдости 64 единицы, показал 59 единиц. Я хотел вернуть деньги, но продавец категорически отказался возвращать деньги за свой бракованный товар, сославшись на то, что я изменил угол заточки ножа и тем самым ослабил реж. кромку. То есть, там работают специалисты по ножам, а вся страна полные, безрукие болваны которые не могут себе нож заточить. То есть, если Вы измените угол заточки, то вы внесёте конструктивное изменение в конструкцию ножа ( угол заточки изготовителя 40-45 градусов, ну как у зубила, т. е. резать не возможно) и тем самым его испортите, вот такая отмазка, что бы не возвращать деньги.
Качество сборки хорошее
Качество стали за такие деньги плохое
Мастерская работает четко, как хронометр. С ними приятно иметь дело. Очень всем рекомендую.
Качество, обязательность. Прекрасный дизайн / длина-ширина-толщина клинков/
Качественная слесарка, долго держат заточку
Не обнаружено
Качество сборки хорошее
Качество стали за такие деньги плохое
Несколько лет назад по рекламе приобрел в интернет магазине нож из булатной стали. На лезвии клеймо ап и надпись булат. Рукоятка деревянная приклепана к обуху ножа. Через год обе половинки рукояти ссохлись и начали болтаться. Еще примерно через год лезвие ножа при заточке начало выкрашиваться. Весь отзыв
Учитывая то что я им ничего не делал только бумагу резал. Вывод деньги выкинутые на ветер. Читал хорошие отзывы про данную мастерскую, но мне значит не повезло. Больше ножи у АП покупать не буду.
Нет.
Не качественно сделанное изделие . Деревянные ручки рассохлись и шевелятся. лезвие начало самопроизвольно выкрашиваться при заточке.
Заказал нож «Барсук» из стали Elmax.
На видео они рекламируют нож «Варан» и его заточку, что он бреет волосы.
Этот нож тупее чем я заказывал из другой намного более дешевой Весь отзыв
стали в другой мастерской.
сделан хорошо
плохая заточка
Качество, обязательность. Прекрасный дизайн / длина-ширина-толщина клинков/
Нет.
Интернет-магазин Ножевая мастерская Петрова А. И. реализует ножи и клинки собственного производства. Заявку можно оформить на имеющиеся модели, а также заказать индивидуальное изделие. В художественно-производственной мастерской Кованные ножи ручной работы Перова Александра Ивановича изготавливают ножи из булата, дамасской и кованной стали различных марок. Возможно изготовление авторских подарочных ножей, кухонных ножей, топоров и т.д.
Интернет-магазин находится в городе Ворсма Нижегородской области и и реализует продукцию мастерской, которая работает более 15 лет. Осуществляется доставка Почтой России во все регионы страны, а также курьерская доставка и доставка транспортными компаниями. Возможен самовывоз. На все изделия предоставляется гарантия сроком на 3 года.