Aidashop.ru (интернет-магазин) отзывы

Материалы для наращивания ресниц, ногтей и волос – Интренет-магазин Аида-Shop

Отзывы о магазинах Aidashop.ru (интернет-магазин)

жанна
11.02.2016

Я не являюсь сотрудником этого магазина,постоянный покупатель,посылки приходят быстро,ни разу магазин не подводил, операторы-молодцы,(да и цена здесь ниже чем либо в других интернет-магазинах),товар хороший,вообщем проблем у меня ни когда не возникало с этим магазинам,советую.

Евгения
19.12.2015

Некоторые здесь пишут, что хорошие отзывы оставляют сами сотрудники данного магазина. Я не являюсь сотрудником и хочу сказать что магазин мне очень нравится. Заказы делала ни один раз. Всегда все приходило очень быстро, консультанты постоянно со мной связывались, вежливо общались. Если чего-либо Весь отзыв

не было в наличии, то предупреждали. Заказы всегда можно было отследить. Сами гели очень качественные и намного дешевле, чем в обычных магазинах.

Достоинства

Быстро, хорошее обслуживание, большой выбор.

Недостатки

Не обнаружила

Ирина
14.12.2015

операторы оповещают если нет чего либо,цвета всегда по блюзкаю приходят те то что нужно,а если нет то что заказала никто ничего самопроизвольно не ложит-операторы предупреждают!да и вообще не было ничего плохого постоянно там заказываю!и буду дальше заказывать)))

Достоинства

мне нравится айда-шоп!!цены доступные ,акции бывают)))упаковано хорошо ничего не билось!

Недостатки

не натыкалась и надеюсь их и не будет!!!

Марго рита
08.11.2015

Я заказала два дня назад менеджер ещё не оповестил меня. Мне очень интересно если был неправильно указан индекс получателя это формальность или реальная проблема с доставкой.сколько мне переплачивать за заказ 2т.р.спасибо за ответы…

Дарья
21.10.2015

я разочарована в этом магазине!!! заказывала несколько раз и каждый раз часть гелей отсутствовала и мне делали замены на другие самопроизвольно почему то! заказ отправляют долго, говорят что якобы много заказов. Все поставлено на поток а отношения нормального к клиентам нет!!! Менеджеры общаться не Весь отзыв

грамотные,не особо вежливые. Больше не буду делать заказ у них

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Катя
24.08.2015

Работаю с эти сайтом постоянно (у меня салон красоты)материалы беру только там, нареканий никаких не было. Менеджеры вежливые об отсутствии каких то товаров всегда предупреждают.Один раз был нюанс, заказ был на 6000р оплачивала на карту(что бы не платить бешеные страховые сборы нашей "любимой Весь отзыв

криворукой "почте)пришло в Архангельск за 14 дней все товары как и заказывала ,но из трех уф ламп 36Вт одна не работала, перезвонила в магазин было занято, следом написала на почту менеджер на следующий день перезвонила.В итоге лампу им вернула несколько дней она была на экспертизе а потом мне выслали новую.Хотя боялась до ужаса вдруг пошлют меня куда по дальше)как потом объяснила мне менеджер все лампы у них проверяются а причина в том что на почте с коробками небрежно обращаются и посоветовали работать лучше с транспортными компаниями (теперь отправляюсь только пэком)В итоге магазин очень нравится всем его советую , хоть у меня и был инцендент но все решилось хорошо.Желаю магазину удачи и процветания!

Достоинства

Низкие цены, реальная гарантия а не вымышленная как все сначало пишут, а потом ищи свищи мол не гарантийный случай.Менеджеры перезванивают примерно на второй день меня устраивает)

Недостатки

Не нашлось

Анжела
29.05.2015

Здравствуйте, заказываю постоянно , все нравится , цвета блюская всегда совпадают , если нет в наличии предупреждают либо на замену , либо убирают из заказа , все хорошо

Достоинства

быстро , качественно , недорого

Аделина
11.04.2015

Заказывала на этом сайте продукцию на сумму свыше 4500 тысяч рублей. С временем доставки не было никаких проблем-всё во время. Но качеству продукции и обслуживания я очень разочарована. Заказала гели, которыми обычно пользуюсь. Ужааааас… Я и несколько моих клиенток были ошеломлены тем, что после Весь отзыв

процедуры наращивания этими гелями, ногти просто "отваливались" от малейшего контакта с чем-либо (Я мастер с большим стажем работы) о качестве упакования-вся моя посылка было просто "блестящей" и это всё потому, что баночки с блёстками были неплотно закрыты и цвета не все соответствовали моему заказу. Ну а качество обслуживания, это вообще отдельная песня. Дело в том, что в посылке не хватало некоторой продукции аж почти на 1000 рублей. Писала свои недовольства им на сайт, где я был просто проигнорирована… Так что не советую Вам пользоваться услугами этого магазина.

Недостатки

некачественный товар, бессовестное отношение к свои клиентам

Людмила
03.04.2015

Сделала заказ и осталась крайне недовольна. Пришли не те цвета, насколько я поняла отправляют просто то что есть в наличии, ощущение как-будто в спешке наклеили номера на баночки. Больше заказывать не буду и вам не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Если нет заказанных цветов просто не отправляйте

Kiska200689
14.03.2015

Здравствуйте дорогие девушки, прочитала отзывы , ерудну пишут какую-то ) Вероника , Вы вообще читать умеете , зачем заказывать наложенным платежом с оплатой 5% страховка при отправлении и 5-8% при получении товара за перевод денег назад , а это около 500 рублей и еще жаловаться что Вас кто-то Весь отзыв

обманывает. Вы либо их конкурент, либо у Вас какие-то проблемы 😉
Обидно просто , заказываю у них не первый раз , все понравилось) А тут странная мадам которая считать не умеет пишет что попало ))

Заказываю у них шеллаки постоянно, плюс лампу заказывала , все понравилось , на лампу дали гарантию пол года , упаковано все хорошо , все лампочки отдельно в упаковки каждая упакована.

Достоинства

высокое качество , хорошая упаковка.

Анжела
14.03.2015

Заказываю уже шестой раз все в порядке. Обидно что люди пишут что попало , очень все устраивает , материалы качественные , беру шеллак блюскай, все супер, цены самые дешевые в России. Доставка бесплатная , правда от 4 тысяч. Не знаю что Вы там пишите какие бешенные деньги с Вас берут за доставку, Весь отзыв

они ее оплачивают, да еще и самые дешевые цены держат , хватает наглости писать что-то еще…

Все отлично девочки, я ставлю твердую 5!

Достоинства

Цены, бесплатная доставка , все качественно

Оля
02.03.2015

Какой ужас. Банка с блесками рассыпана приехала, совсем не те наклейки, менеджер позвонил через неделю как я сделала заказ и то когда я сама обратилась к ним на электронку. Мне кажется что они не хотят вообще браться за дешманские заказы..А как по другому то..не буду же я сразу большой заказ делать Весь отзыв

, вначале попробую ,а потом уже заказывать..Короче говоря я разочарована..

Достоинства

шелак прищел тот который надо и клевый.

Недостатки

шло месяц заплатила бешенную сумму не за что..Могла б такую же китайщину купить на рынке..

Вероника
04.02.2015

Всем добрый день! Делаю покупки в сети интернет не первый раз, а вот отзыв оставляю впервые. Получилось так, что я сделала заказ, а потом почитала отзывы. Пошли сомнения от негативных отзывов, но кто у нас не рискует…вот и я решила оставить все как есть. Посылка пришла быстро, наверно это Весь отзыв

единственный плюс, но на остальном позитивные эмоции закончились. Маникюрная машинка была упакована кое как, но это никак не повлияло на ее работу, за это отдельное спасибо. За место 5 шт. гель лаков, я нашла только 4 (наверно плохо искала, скажут мне менеджеры, на мое обращение). Один цвет не соответствует цветовой гамме, а так же и по названию цвета (никогда бы не заказала такой цвет). И, несмотря на то, что мой заказ превышал 4000 рублей, (а это условие бесплатной доставки) 200 рублей включили в счет.(3099 маникюрная машинка, 5 гель лаков 1120, 200 доставка, итого все вместе 4420). В общем посчитаю мои убытки: 2 гель лака 560 и доставка, за которую я не должна была платить 200, итого получилось 760 рублей, а их извините, я на дороге не нашла. Надеюсь, мой отзыв будет для кого-то полезным.
Прежде чем сделать заказ в интернет магазине Аида Shop (http://www.aidashop.ru/ ) хорошо подумайте, готовы ли Вы к этому испытанию.

Достоинства

1)Быстрая доставка. 2)Оплата при получении (если выбираешь наложенный платеж)

Недостатки

Хорошие отзывы пишут думаю сами сотрудники, а все остальное выше перечислено. Не берут телефон для решения вопроса.

Ранета
13.01.2015

Заказ делаю уже третий раз .Посылка приходит хорошо упакованная.И товар качественный доставка бесплатная.Спасибо!отличный интернет магазин:-) 🙂

Достоинства

Много

Недостатки

нет

Наталья
08.01.2015

Хочю поделиться своим опытом. Заказывала на этом сайте материалы для наращивания ногтей. Сделала заказ на 1500т.р. для личного пользования. Предупредили о платной доставке – согласилась т.к. даже с учетом пересылки материалы выходили дешевле. Прищло как и обещали за две недели до Кирова. НО когда Весь отзыв

открыла посылку дома не обнаружила кисточек на 150 рублей. Причем менеджер по телефону сказала что все имеется в наличии. Вот теперь и посчитайте сколько стоят материалы и пересылка!ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ И НА МОИ ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ. МОШЕННИКИ!!!

Достоинства

Дешевые материалы и большой выбор

Недостатки

Нет накладной, обманывают и не хотят нести ответственность за свои поступки! Стыд и позор таким продавцам!!

Виктория
14.12.2014

Пришла УФ-лампа,одна лампа не горит!отзыв мой модераторы не пропустили.в ответ на мое обращение тишина.доставка не бесплатная от 3 тысяч, а 300 рублей,якобы половина за первый класс.

Достоинства

Дешевый

Недостатки

Есть риск получить не качественный товар

Айгуль
16.11.2014

Делала заказ в этом магазине на 8000р.Посылка пришла хороша запакована, весь материал соответствует заказу.А то начитавшись отзывов со страхом ждала посылки, боялась, что часть товара будет пролита или не соответствовать тому, что я заказала.Посылка пришла быстро, трек выслали через 3 дня.ОЧЕНЬ Весь отзыв

ДОВОЛЬНА МАГАЗИНОМ, МЕНЕДЖЕРОМ,который помогал формировать заказ. Буду снова обращаться в этот магазин и всем советую.Доставка бесплатная.

Достоинства

Отличный менеджер-консультант,посылка отслеживается, доставка бесплатная и очень быстрая.Товар пришел полностью в соответствии с заказом, хорошо запакован, ни одна баночка с гелем не вытекла.

Надежда Голицина
15.11.2014

Я тоже имела неосторожность воспользоваться услугами этих дельцов. Сделала заказ, распечатала себе содержимое своего заказа (я всегда так страхуюсь, чтоб сравнить потом с накладной при получении на почте)и стала ждать.Через 4 дня позвонили, сказали что вроде все что я заказала в наличии имеется. Я Весь отзыв

попросила, чтобы если чего из товара в наличии не будет, чтоб они ничем это не заменяли а просто исключали из заказа. Когда пришел заказ – я была в бешенстве: первое впечатление – это не моя посылка. Накладной не было (страхуются типа, чтоб подтянуть не за что было). Взяла свою распечатку, зашла на сайт, стала сравнивать. В итоге:больше половины товара не тех цветов,некоторые отсутствуют, некоторые вообще не соответствуют названиям в прайсе. Например: то, что они называют красящим пигментом – это на самом деле жидкая слюда (и прислали мне 4 одинаковых цвета № 4 голубой)и еще 3 оттенка голубого очень близких к этому цвету, практически одинаковых. НУ НАФИГА МНЕ СТОЛЬКО ГОЛУБОЙ СЛЮДЫ???? некоторые товары они вообще не положили (видимо, выполнили мою просьбу не заменять и исключили из заказа) только вот деньги за удаленный товар забыли вычесть из общей суммы. В итоге – у меня попросту украли 280 (заказ был сделан на 2000 )рублей. (с каждого по 300 стырить – неплохой левак в копилку получается, не одна же я в клиентках у них. короче, на звонки не отвечают, на сообщения тоже. И судя по предыдущим негативным отзывам, я не первая и не одна такая обманутая.
Естественно, больше я заказывать у низ не буду, и буду писать негативные отзывы о них на всех сайтах с отзывами, чтобы предупредить других людей о качестве работы этих мелких воришек,другое слово я подобрать не могу просто.

Недостатки

Нет накладной, товар не соответствует названиям в прайсе, присылают не то что заказывали

Вика
09.10.2014

Я сделала заказ два дня назад, и до сих пор не позвонил консультант. Начитавшись тут негативных отзывов, впала в панику . боюсь что не позвонят и пришлют что попало(((

Нина Михайловна
03.09.2014

Заказываю уже не впервые , всегда все качественно , много новинок , которых нет ни у кого.

Нина Николаевна
22.08.2014

Магазин КЛАССНЫЙ ! Спасибо за него !)
Мне очень понравился , уже год заказываю , совсем забыла про магазины в городе , у нас все в 2 раза дороже стоит , а в маленьких городах дак там вообще цены ужас !

Достоинства

Дешево , быстро

Olesya999
06.08.2014

Понравился сильно магазин , удобно что можно картой оплачивать без % , и почте не платить 10% за их вечно плохо проделанную работу.
Все классно ! Работайте в том же духе , спасибо!

Достоинства

большая экономия денег

Татьяна Алексеевна
04.08.2014

Здравствуйте дорогие девочки , заказываю у них уже третий раз, вроде все хорошо , единственное во второй раз долго не звонили , видимо очередь была , по качеству все хорошо .
Заказывала шилаки блюскай и уф лампу , все в порядке.

Sneja
03.08.2014

хороший магазин , спасибо за товар , надеюсь что всем будет такой же хороший товар приходить как мне)

Достоинства

быстро , качественно , дешево

Тонечка
02.08.2014

Я брала гели рунейл , обычный , точно такие же как в самом рунейле, только со скидкой , теперь рунейл только у них беру.

Евгения
19.12.2015

Некоторые здесь пишут, что хорошие отзывы оставляют сами сотрудники данного магазина. Я не являюсь сотрудником и хочу сказать что магазин мне очень нравится. Заказы делала ни один раз. Всегда все приходило очень быстро, консультанты постоянно со мной связывались, вежливо общались. Если чего-либо Весь отзыв

не было в наличии, то предупреждали. Заказы всегда можно было отследить. Сами гели очень качественные и намного дешевле, чем в обычных магазинах.

Достоинства

Быстро, хорошее обслуживание, большой выбор.

Недостатки

Не обнаружила

Ирина
14.12.2015

операторы оповещают если нет чего либо,цвета всегда по блюзкаю приходят те то что нужно,а если нет то что заказала никто ничего самопроизвольно не ложит-операторы предупреждают!да и вообще не было ничего плохого постоянно там заказываю!и буду дальше заказывать)))

Достоинства

мне нравится айда-шоп!!цены доступные ,акции бывают)))упаковано хорошо ничего не билось!

Недостатки

не натыкалась и надеюсь их и не будет!!!

Катя
24.08.2015

Работаю с эти сайтом постоянно (у меня салон красоты)материалы беру только там, нареканий никаких не было. Менеджеры вежливые об отсутствии каких то товаров всегда предупреждают.Один раз был нюанс, заказ был на 6000р оплачивала на карту(что бы не платить бешеные страховые сборы нашей "любимой Весь отзыв

криворукой "почте)пришло в Архангельск за 14 дней все товары как и заказывала ,но из трех уф ламп 36Вт одна не работала, перезвонила в магазин было занято, следом написала на почту менеджер на следующий день перезвонила.В итоге лампу им вернула несколько дней она была на экспертизе а потом мне выслали новую.Хотя боялась до ужаса вдруг пошлют меня куда по дальше)как потом объяснила мне менеджер все лампы у них проверяются а причина в том что на почте с коробками небрежно обращаются и посоветовали работать лучше с транспортными компаниями (теперь отправляюсь только пэком)В итоге магазин очень нравится всем его советую , хоть у меня и был инцендент но все решилось хорошо.Желаю магазину удачи и процветания!

Достоинства

Низкие цены, реальная гарантия а не вымышленная как все сначало пишут, а потом ищи свищи мол не гарантийный случай.Менеджеры перезванивают примерно на второй день меня устраивает)

Недостатки

Не нашлось

Анжела
29.05.2015

Здравствуйте, заказываю постоянно , все нравится , цвета блюская всегда совпадают , если нет в наличии предупреждают либо на замену , либо убирают из заказа , все хорошо

Достоинства

быстро , качественно , недорого

Kiska200689
14.03.2015

Здравствуйте дорогие девушки, прочитала отзывы , ерудну пишут какую-то ) Вероника , Вы вообще читать умеете , зачем заказывать наложенным платежом с оплатой 5% страховка при отправлении и 5-8% при получении товара за перевод денег назад , а это около 500 рублей и еще жаловаться что Вас кто-то Весь отзыв

обманывает. Вы либо их конкурент, либо у Вас какие-то проблемы 😉
Обидно просто , заказываю у них не первый раз , все понравилось) А тут странная мадам которая считать не умеет пишет что попало ))

Заказываю у них шеллаки постоянно, плюс лампу заказывала , все понравилось , на лампу дали гарантию пол года , упаковано все хорошо , все лампочки отдельно в упаковки каждая упакована.

Достоинства

высокое качество , хорошая упаковка.

Анжела
14.03.2015

Заказываю уже шестой раз все в порядке. Обидно что люди пишут что попало , очень все устраивает , материалы качественные , беру шеллак блюскай, все супер, цены самые дешевые в России. Доставка бесплатная , правда от 4 тысяч. Не знаю что Вы там пишите какие бешенные деньги с Вас берут за доставку, Весь отзыв

они ее оплачивают, да еще и самые дешевые цены держат , хватает наглости писать что-то еще…

Все отлично девочки, я ставлю твердую 5!

Достоинства

Цены, бесплатная доставка , все качественно

Айгуль
16.11.2014

Делала заказ в этом магазине на 8000р.Посылка пришла хороша запакована, весь материал соответствует заказу.А то начитавшись отзывов со страхом ждала посылки, боялась, что часть товара будет пролита или не соответствовать тому, что я заказала.Посылка пришла быстро, трек выслали через 3 дня.ОЧЕНЬ Весь отзыв

ДОВОЛЬНА МАГАЗИНОМ, МЕНЕДЖЕРОМ,который помогал формировать заказ. Буду снова обращаться в этот магазин и всем советую.Доставка бесплатная.

Достоинства

Отличный менеджер-консультант,посылка отслеживается, доставка бесплатная и очень быстрая.Товар пришел полностью в соответствии с заказом, хорошо запакован, ни одна баночка с гелем не вытекла.

Нина Михайловна
03.09.2014

Заказываю уже не впервые , всегда все качественно , много новинок , которых нет ни у кого.

Нина Николаевна
22.08.2014

Магазин КЛАССНЫЙ ! Спасибо за него !)
Мне очень понравился , уже год заказываю , совсем забыла про магазины в городе , у нас все в 2 раза дороже стоит , а в маленьких городах дак там вообще цены ужас !

Достоинства

Дешево , быстро

Olesya999
06.08.2014

Понравился сильно магазин , удобно что можно картой оплачивать без % , и почте не платить 10% за их вечно плохо проделанную работу.
Все классно ! Работайте в том же духе , спасибо!

Достоинства

большая экономия денег

Татьяна Алексеевна
04.08.2014

Здравствуйте дорогие девочки , заказываю у них уже третий раз, вроде все хорошо , единственное во второй раз долго не звонили , видимо очередь была , по качеству все хорошо .
Заказывала шилаки блюскай и уф лампу , все в порядке.

Sneja
03.08.2014

хороший магазин , спасибо за товар , надеюсь что всем будет такой же хороший товар приходить как мне)

Достоинства

быстро , качественно , дешево

Тонечка
02.08.2014

Я брала гели рунейл , обычный , точно такие же как в самом рунейле, только со скидкой , теперь рунейл только у них беру.

Светлана Анисимова
02.08.2014

А гели рунейл кто-нибудь у них заказывал ? А то что-то цены дешевые какие-то , они точно настоящие ?)

Тонечка
01.08.2014

Магаз просто шик!!!
Всем уже посоветовала , очень нравится :))
Менеджеры всегда звонят , очень приятно 🙂

Снежанна113
01.08.2014

И вправду не плохой магазин ) печкой год уже пользуюсь , вообще никаких проблем не возникло

Вероника1987
31.07.2014

Супер магазинчик! Уже забыла когда у себя в городе покупала гель-лаки , по дешевке теперь заказываю у них)Качество супер!

Аленачка
30.07.2014

Заказала 2 лампы , пришло все в порядке , хорошо упакованные , все работает , спасибо

Angelina
29.07.2014

Классный магазин , много товара в наличии , с подружками постоянно себе заказываем

nastja
28.07.2014

Заказала уф лампу , пришла быстро , буду делать еще заказы
Вполне неплохой магазин.

Олеся9000
27.07.2014

По мне все супер 😉 Очень понравилось , если заказываешь по интернету , нужно быть готовым что некоторые цвета отличаются на картинке от живого гель-лака)
Но у меня всегда все хорошо приходило , очень приятно работать с этим магазином

Достоинства

Качественно , большой ассортимент , недорого , быстро

ЖЕнюлька
24.07.2014

Все хорошо , оплачиваю на карту , от 3т выходит доставка совсем бесплатно, класс!)

Достоинства

БЕсплатная доставка

Олесечка1989
24.07.2014

Спасибо ! Замечательный интернет-магазин !
Все нравится , у меня в городе совсем обнаглели шилаки по 250р продают , а у них по 159 супер просто в 2 раза дешевле)

Достоинства

Очень низкие цены , быстрая доставка

Юля Соколова
23.07.2014

Классный магазин , только задержка по доставке получилась, но видимо почта , а они оперативно мне номер отправления скинули , заказывайте , не пожалеете )))

Достоинства

Качественно ,хорошо , грамотные менеджеры

ОксанаНСК
23.07.2014

Хороший магазин , все нравится , заказываю не первый раз.
Всегда все во время и без всяких проблем

Достоинства

много

Недостатки

нет

Дарья
21.10.2015

я разочарована в этом магазине!!! заказывала несколько раз и каждый раз часть гелей отсутствовала и мне делали замены на другие самопроизвольно почему то! заказ отправляют долго, говорят что якобы много заказов. Все поставлено на поток а отношения нормального к клиентам нет!!! Менеджеры общаться не Весь отзыв

грамотные,не особо вежливые. Больше не буду делать заказ у них

Достоинства

нет

Недостатки

куча

Людмила
03.04.2015

Сделала заказ и осталась крайне недовольна. Пришли не те цвета, насколько я поняла отправляют просто то что есть в наличии, ощущение как-будто в спешке наклеили номера на баночки. Больше заказывать не буду и вам не советую.

Достоинства

Нет

Недостатки

Если нет заказанных цветов просто не отправляйте

Оля
02.03.2015

Какой ужас. Банка с блесками рассыпана приехала, совсем не те наклейки, менеджер позвонил через неделю как я сделала заказ и то когда я сама обратилась к ним на электронку. Мне кажется что они не хотят вообще браться за дешманские заказы..А как по другому то..не буду же я сразу большой заказ делать Весь отзыв

, вначале попробую ,а потом уже заказывать..Короче говоря я разочарована..

Достоинства

шелак прищел тот который надо и клевый.

Недостатки

шло месяц заплатила бешенную сумму не за что..Могла б такую же китайщину купить на рынке..

Наталья
08.01.2015

Хочю поделиться своим опытом. Заказывала на этом сайте материалы для наращивания ногтей. Сделала заказ на 1500т.р. для личного пользования. Предупредили о платной доставке – согласилась т.к. даже с учетом пересылки материалы выходили дешевле. Прищло как и обещали за две недели до Кирова. НО когда Весь отзыв

открыла посылку дома не обнаружила кисточек на 150 рублей. Причем менеджер по телефону сказала что все имеется в наличии. Вот теперь и посчитайте сколько стоят материалы и пересылка!ТЕЛЕФОН НЕ БЕРУТ И НА МОИ ПИСЬМА НЕ ОТВЕЧАЮТ. МОШЕННИКИ!!!

Достоинства

Дешевые материалы и большой выбор

Недостатки

Нет накладной, обманывают и не хотят нести ответственность за свои поступки! Стыд и позор таким продавцам!!

Marina
11.07.2014

Заказала на 4000 руб. В итоге не положили парафин JessNail с экстрактом чайного дерева 450 гр. – 220 руб.
Казалось бы мелочь, но осадочек остался. Несколько раз писала им на e-mail, по которому до этого успешно шла вся переписка по заказу, но никто не ответил. Написала отзыв на их сайте, Весь отзыв

конечно, не пропустили модераторы.
Еще у ник варежки электро по сказочно низкой цене на сайте. Собственно весь звказ только из-за этих варежек и сделала. В итоге варежки в 2 раза дороже оказались, на других сайтах и то дешевле. Больше не буду пользоваться этим магазином и другим не советую

Достоинства

нет

Недостатки

нечестный медлительный интернет магазин

Снежана
07.05.2014

Заказала ресницы DV три баночки-274р.каждая,мне позвонили и сказали, что баночки стали больше и цена стала 330р.(хотя на сайте ничего не изменилось)Я оплатила 1250р.Но во-первых,мне прислали две баночки нового образца и одну старого,т.е. 2 большие и одна маленькая,во-вторых, все баночки Весь отзыв

полупустые,что больше всего огорчает!!!!!Я пользуюсь этой фирмой, я знаю сколько обычно в банке ресниц лежит!

Достоинства

Цены они указывают низкие

Недостатки

Но в конечном итоге все равно Вас обсчитывают и еще и в баночках явно недостача ресниц

FoX
26.04.2014

Заказывала тоже с сайта Аида. Гель лак по качеству понравился (Блюскай), упаковано все было тоже хорошо, ничего не разбилось. Но при вскрытии упаковки не обнаружила опись товара и масло для кутикулы (ириск). В связи с чем пыталась связаться с консультантами, но ответа нет до сих пор. Писала не Весь отзыв

меньше четырех раз отзыв (не скажу что плохой, но указала отсутствие масла), но по сей день его не опубликовали, видимо есть, что скрывать. Думаю, что больше не буду с ними связываться…

Достоинства

Низкие цены
Качество гель лаков хорошее

Недостатки

Не положили товар (который я оплатила)
Отсутствие накладной (описи)
Игнорирование писем, вопросов
Не опубликовывают все отзывы клиентов

лиана
11.03.2014

здравствуйте!!! я заказывала товар на 3200 мне пришло все очень герметично было все упакована .я очень довольна !ни знаю кому как ,но меня информировали полностью чего нет в наличии и чем можно заменить.вот жду второй заказ надеюсь все будет так же идеально.

Евгения
11.02.2014

Абсолютно не довольна магазином. Делают замену товара НА СВОЕ УСМОТРЕНИЕ, БЕЗ СОГЛАСОВАНИЯ с покупателем! На мое письмо, ответили:-уточним у вашего фасовщика и молчок… В итоге: у меня вброшенные деньги и не нужный материал! Не берите там ни чего, берегите свое время и нервы!

Недостатки

замена товара на свое усмотрение;
не желание решать данные вопросы;
начихательское отношение к клиенту.

mariamaria
05.11.2013

Заказала у них аппарат для татуажа. Прислали ручку, которая на первой же работе остановилась. Звонила, объясняла проблему, сказали что это нормально. В итоге аппарат вообще перестал включаться. Почти что со скандалом обменяла на такую же. И эта опять начала останавливаться на низких оборотах. Весь отзыв

Принимать обратно отказываются.

Недостатки

Нет нормальных консультантов, кто мог бы подробно объяснить характеристики товаров.

жанна
11.02.2016

Я не являюсь сотрудником этого магазина,постоянный покупатель,посылки приходят быстро,ни разу магазин не подводил, операторы-молодцы,(да и цена здесь ниже чем либо в других интернет-магазинах),товар хороший,вообщем проблем у меня ни когда не возникало с этим магазинам,советую.

Марго рита
08.11.2015

Я заказала два дня назад менеджер ещё не оповестил меня. Мне очень интересно если был неправильно указан индекс получателя это формальность или реальная проблема с доставкой.сколько мне переплачивать за заказ 2т.р.спасибо за ответы…

Аделина
11.04.2015

Заказывала на этом сайте продукцию на сумму свыше 4500 тысяч рублей. С временем доставки не было никаких проблем-всё во время. Но качеству продукции и обслуживания я очень разочарована. Заказала гели, которыми обычно пользуюсь. Ужааааас… Я и несколько моих клиенток были ошеломлены тем, что после Весь отзыв

процедуры наращивания этими гелями, ногти просто "отваливались" от малейшего контакта с чем-либо (Я мастер с большим стажем работы) о качестве упакования-вся моя посылка было просто "блестящей" и это всё потому, что баночки с блёстками были неплотно закрыты и цвета не все соответствовали моему заказу. Ну а качество обслуживания, это вообще отдельная песня. Дело в том, что в посылке не хватало некоторой продукции аж почти на 1000 рублей. Писала свои недовольства им на сайт, где я был просто проигнорирована… Так что не советую Вам пользоваться услугами этого магазина.

Недостатки

некачественный товар, бессовестное отношение к свои клиентам

Вероника
04.02.2015

Всем добрый день! Делаю покупки в сети интернет не первый раз, а вот отзыв оставляю впервые. Получилось так, что я сделала заказ, а потом почитала отзывы. Пошли сомнения от негативных отзывов, но кто у нас не рискует…вот и я решила оставить все как есть. Посылка пришла быстро, наверно это Весь отзыв

единственный плюс, но на остальном позитивные эмоции закончились. Маникюрная машинка была упакована кое как, но это никак не повлияло на ее работу, за это отдельное спасибо. За место 5 шт. гель лаков, я нашла только 4 (наверно плохо искала, скажут мне менеджеры, на мое обращение). Один цвет не соответствует цветовой гамме, а так же и по названию цвета (никогда бы не заказала такой цвет). И, несмотря на то, что мой заказ превышал 4000 рублей, (а это условие бесплатной доставки) 200 рублей включили в счет.(3099 маникюрная машинка, 5 гель лаков 1120, 200 доставка, итого все вместе 4420). В общем посчитаю мои убытки: 2 гель лака 560 и доставка, за которую я не должна была платить 200, итого получилось 760 рублей, а их извините, я на дороге не нашла. Надеюсь, мой отзыв будет для кого-то полезным.
Прежде чем сделать заказ в интернет магазине Аида Shop (http://www.aidashop.ru/ ) хорошо подумайте, готовы ли Вы к этому испытанию.

Достоинства

1)Быстрая доставка. 2)Оплата при получении (если выбираешь наложенный платеж)

Недостатки

Хорошие отзывы пишут думаю сами сотрудники, а все остальное выше перечислено. Не берут телефон для решения вопроса.

Ранета
13.01.2015

Заказ делаю уже третий раз .Посылка приходит хорошо упакованная.И товар качественный доставка бесплатная.Спасибо!отличный интернет магазин:-) 🙂

Достоинства

Много

Недостатки

нет

Виктория
14.12.2014

Пришла УФ-лампа,одна лампа не горит!отзыв мой модераторы не пропустили.в ответ на мое обращение тишина.доставка не бесплатная от 3 тысяч, а 300 рублей,якобы половина за первый класс.

Достоинства

Дешевый

Недостатки

Есть риск получить не качественный товар

Надежда Голицина
15.11.2014

Я тоже имела неосторожность воспользоваться услугами этих дельцов. Сделала заказ, распечатала себе содержимое своего заказа (я всегда так страхуюсь, чтоб сравнить потом с накладной при получении на почте)и стала ждать.Через 4 дня позвонили, сказали что вроде все что я заказала в наличии имеется. Я Весь отзыв

попросила, чтобы если чего из товара в наличии не будет, чтоб они ничем это не заменяли а просто исключали из заказа. Когда пришел заказ – я была в бешенстве: первое впечатление – это не моя посылка. Накладной не было (страхуются типа, чтоб подтянуть не за что было). Взяла свою распечатку, зашла на сайт, стала сравнивать. В итоге:больше половины товара не тех цветов,некоторые отсутствуют, некоторые вообще не соответствуют названиям в прайсе. Например: то, что они называют красящим пигментом – это на самом деле жидкая слюда (и прислали мне 4 одинаковых цвета № 4 голубой)и еще 3 оттенка голубого очень близких к этому цвету, практически одинаковых. НУ НАФИГА МНЕ СТОЛЬКО ГОЛУБОЙ СЛЮДЫ???? некоторые товары они вообще не положили (видимо, выполнили мою просьбу не заменять и исключили из заказа) только вот деньги за удаленный товар забыли вычесть из общей суммы. В итоге – у меня попросту украли 280 (заказ был сделан на 2000 )рублей. (с каждого по 300 стырить – неплохой левак в копилку получается, не одна же я в клиентках у них. короче, на звонки не отвечают, на сообщения тоже. И судя по предыдущим негативным отзывам, я не первая и не одна такая обманутая.
Естественно, больше я заказывать у низ не буду, и буду писать негативные отзывы о них на всех сайтах с отзывами, чтобы предупредить других людей о качестве работы этих мелких воришек,другое слово я подобрать не могу просто.

Недостатки

Нет накладной, товар не соответствует названиям в прайсе, присылают не то что заказывали

Вика
09.10.2014

Я сделала заказ два дня назад, и до сих пор не позвонил консультант. Начитавшись тут негативных отзывов, впала в панику . боюсь что не позвонят и пришлют что попало(((

Эвелина
27.07.2014

Заказывала 6 гель -лаков в этом магазине. Из них 3 пришли не тех цветов, причем 2 из них одинаковые. На мой звонок вежливо ответили, выслушали претензию, извинились за свою ошибку и обещали перезвонить. периодически (раз – два в неделю) напоминаю о себе, обещают перезвонить и молчат…уже примерно Весь отзыв

месяц в таком духе общаемся.

VVV
23.04.2014

По срокам посылка пришла нормально, но сделали замену цвета двух гель-лаков, причем я специально писала, если не будет что-то сообщить мне – уверили все в порядке. Меня возмутило то, что с двух бутылочек отодрали наклейку с номером цвета(это было хорошо заметно т. к. остался наковыренный клей) Что Весь отзыв

за отношение к клиентам, они хотят сохранить их или своими подменами оттолкнуть.
Причем цены у них не самые низкие. Я обычно делаю заказы от 10 тыс, а здесь решила попробовать с малого, как пойдет, представляю что было бы…

Недостатки

нет описи вложения и посылка без обьявленной ценности и упакована так, что вскроют и не заметишь, … а заказываешь на немалую сумму

Алёна
13.03.2014

Добрый день!
У меня печальный опыт. Сделала заказ 24.02.14, получила подтверждение заказа 27.02.14, а отправили заказ только 7.03.14! На сайте не предупреждают о том что подготовка к отправке заказа занимает больше 10 дней! Хорошо, смирилась. Пришел номер почтового отправления для отслеживания Весь отзыв

посылки. Зайдя на сайт выяснилось что сумма заказа больше чем по накладной(я включила страховку почты 4%, все равно больше). Написала отзыв на сайте Аида шоп, но вот ответа жду уже 4ый день! Аида наш так и не чешиться. Реально впечатление складывается, что клиенты не нужны. Лучше переплатить 200-300р и заказать в другой компании, но я этого не знала….так что жду…все еще жду…

Достоинства

Дешево;
есть возможность пост-оплаты.

Недостатки

Долго обрабатывают заказ;
обсчитали;
много товаров нет в наличии, а на сайте это не отражается;
УДАЛЯЮТ ОТРИЦАТЕЛЬНЫЕ ОТЗЫВЫ НА САЙТЕ!

ОльгаКон
18.11.2013

Здравствуйте , дорогие девушки , заказываю там оптом постоянно , все хорошо )))
Я живу в Новосибирске и часто бываю у них в магазинах.
Я знаю сколько у них заказов в день )
Так что из 5000 тысяч заказов в месяц двоим не повезло это ничего страшного ) Жаль что люди оставляют только Весь отзыв

плохие отзывы , а где остальные 4998 человек у которых все в порядке ?)

Достоинства

Самые низкие цены в России , Бесплатная доставка , Быстрая сборка заказа , высокое качество продукции

krisBern
31.10.2013

Я заказала у них впервые, вполне удовлетворена, но не довольна! Меня убедили, что выбранные мной лампы кончились и положили чушь на 160 р дороже, а лампы 6 разных цветов лежат в каталоге без пометок, перепутали лак, вместо розового-синий!!! Круто!!! И да-даже с учетом всех изменений обсчитали на Весь отзыв

200 рублей и нет ни накладных об отгрузке товара, ни описи вложений, способ оплаты не предложили выбрать, хотя на сайте написано минимум два!!! И отзыв мой на сайте не опубликовали!!! Спасибо, конечно, им за цены, но за их свинство-это не оправдание!

Достоинства

Предложены достаточно низкие цены

Недостатки

Обсчитали на 850 рублей. Когда я менеджеру по телефону сказала, что мои подсчеты совсем другие, он, якобы пересчитал заново, но погрешность осталась около 200 р
Заменили несколько позиций
Сайт не удобный
Нет выбора оплаты
Нет четкой работы с клиентом

buzajka
17.10.2013

На этом сайте сделала 5 заказов – из них мне отправили 3 , в первом заказе прислали совсем не тот лак-гель кардинально другого цвета ( подумала ладно ерунда) заказ был на 3300 руб., второй заказ был тоже больше чем на три тысячи ( вместо промывки для кистей положили второй обезжириватель , Весь отзыв

заместо белого геля Ириск – был положен прозрачный ( подумала ладно ерунда, за-то все в целости), потом дела-ла заказ на 990 руб – не выслали ( они когда высылают, сразу отправляют извещение на Mail). потом заказ повторила , опять ничего не выслали, потом через месяц сделала заказ почти 1400 р. , заказ пришел но на коробке ценник – 2012 руб ( не ужели упаковка стоит 600 руб!?.) , начала распаковывать маленькую коробку а там сюрприз, все внутри измазано белым гелем, откручиваю измазанную ( так долгожданную Баночку белого геля ИРИС 18 мл) а там пломба разрезана, и банка пустая!!)) и пломба разрезана так как-будто этим гелем пользовались а потом остатки закрутили и засунули в посылку ( в состоянии бешенства, отправила свои впечатления к ним на мыло, и потребовала вернуть деньги за испорченный гель, вот жду ответа) , да ладно если цвет другой, но за ведома испорченную продукцию отправлять и завышать ценники – это уже слишком )))

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 51
4 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Aidashop.ru (интернет-магазин)
Подписаться на отзывы об объекте Aidashop.ru (интернет-магазин)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация