Wikisport — гипермаркет спортивных товаров. Это интернет магазин, где можно найти товары разных категорий. Туризм, рыбалка, охота, путешествия, техника, активный отдых.
Магазин меня порадовал, стоял трудный выбор между двумя моторами, проконсультировали, помогли выбрать, все переживают по поводу 100% предоплаты, я тоже переживал, сумма не маленькая все таки, но решился и перевел, после перевода со мной оперативно связались и рассказали как будет осуществляться Весь отзыв
доставка. Звонить им мне дорого, по этому написал письмо с вопросом про мой товар. Ответили в течении 2х часов, оперативно, рассказали что товар уже ушел в ТК. Получил я все в целости и сохранности, сейчас прохудилась лодка, в ближайшее время буду заказывать!
Оперативность, легкость в общении, постоянное внимание к клиентам, уважение хорошие менеджеры!
Пока не заметил!
Wikisport — не Wikimart. Средние сроки решения вопросов по заказам. Хорошая ответственность. Работают с регионами по 90% ассортимента. Живу в Тюмени и заказывал товары от 4000 до 32000 рублей по 100% предоплате. Всё прошло без заминок, без нареканий, без проблем.
Всё устраивает, думаю продолжить пользоваться их услугами.
Пока что не обнаружены( сделано 5 заказов)
Хотел купить доску для сноуборда, сделал заказ на сайте найдя всё необходимое благодаря фильтру. Со мной связался менеджер и оформил доставку.
Спасибо гипермаркету Wikisport за качественный сервис. Что нужно по спорту ,туризму, охоте,рыбалке и остальному, это к ним)
Порадовала компетентность сотрудников и оперативность. Все пришло в целостности и в оговореные сроки.
Пока не заметил!
Всё устраивает, думаю продолжить пользоваться их услугами.
Пока что не обнаружены( сделано 5 заказов)