На сайте легкомаркет я нашла туалетный столик София. Цена, устроила, доставка – тоже. По качеству мебели претензий нет, я буду обращаться еще.
Доступные цены
Детская Мебель сделана из отходов (не верите вскройте обшивку)
Когда-то покупали у них детскую кроватку, и не дешево! в районе 20 тыс вышла, по прошествии времени обнаружили, что сделана она из неламинированной ДСП. Это просто ужасно, это же для детей опасно! Теперь всем не рекомендуем этот Весь отзыв
недобросовестный, просто бессовестный "магазин". Люди, не покупайте у них ничего! Будьте бдительны, проверяйте сразу наличие сертификатов и требуйте чеки!
До получения денег очень вежливые и приветливые менеджеры.
Не предоставляют никакие документы, игнорируют запросы.
Выбирали с мужем кухонный гарнитур. Основным критерием, конечно, был размер, так как кухня у нас небольшая. Порадовало, что на вашем сайте можно закзать замерщика – в нашем случае он был очень необходим. Приобрели гарнитур Миледи-1, до сих пор радуемся выбору, спасибо))
Валентина,
благодарим за положительную оценку работы нашего интернет-магазина. Надеемся видеть Вас среди покупателей вновь. С уважением, legkomarket.ru
Для нашей новой кухни мы покупали в этом магазине вытяжку. В первую очередь привлекли низкие цены и бесплатная доставка. Выбрала модель METIDA с угольным фильтром и подсветкой, управление кнопочное, три скорости, как раз то, что мне нужно. Заказала товар на сайте, через пять минут мне уже Весь отзыв
перезвонили, договорились о доставке. Привезли заказ через неделю, все работает исправно, спасибо.
Низкие цены и бесплатная доставка
Доступные цены
Низкие цены и бесплатная доставка
почему нормальная работа магазина считается его достоинством?
может потому что это так редко тут происходит, и по этому подобные случаи считаются достоинством…
в свободное от работы время менеджеры пишут всякую положительную чушь на сайтах с отзывами о собственном магазине
доставка груза ужасная, грузчики пытаются получить денег больше чем стоит их доставка по прейскуранту магазина.
кстати, получать они должны за выполненную работу.
при подъёме на лифте, грузчики не тратят энергию, как при подъёме вручную, так почему должны им оплачивать за то, что они прокатились несколько этажей на лифте.
Детская Мебель сделана из отходов (не верите вскройте обшивку)
До получения денег очень вежливые и приветливые менеджеры.
Не предоставляют никакие документы, игнорируют запросы.
Валентина,
На нашем сайте wwww.legkomarket.ru представлено более 5000 товаров от 100 отечественных и зарубежных производителей. Благодаря широкому выбору Вы легко найдете мебель в любую обстановку. Для постоянных покупателей действуют скидки, корпоративным клиентам мы предоставляем особую программу.
Заказ оформляется быстро и просто — через «Корзину» на нашем сайте или с помощью консультантов. Позвонить им можно по тел. 8 (495) 220-33-16. Мы работаем круглосуточно, с 9:00 до 23:00
Для Вашего удобства также предоставляются услуги по замерам, доставке и сборке. Заказывая их у нас, Вы сэкономите время и свои финансы — стоимость услуг в большинстве случаев входит в конечную сумму заказа. Мы работаем по всей территории России!
почему нормальная работа магазина считается его достоинством?
кстати, получать они должны за выполненную работу.