После окончания ремонта пришлось выбирать новую мебель и необходимые кухонные комбайны было проблема выбора кухонной мебели, потому что кухня была немного иной форме и я искал достаточно долго, особенно кухонные уголки. И вдруг в один прекрасный день я случайно нашел сайт который делает мебель на Весь отзыв
заказ http://kuhonnye-ugolki.com/ и мне понравились примеры мебели и я решил позвонить +7(495)374-52-64 и я не жалею вообще, потому что они сделали именно то что я хотел да и с доставкои проблемы небыли как и обещали всё вовремя принесли.
Делал ремонт в новой квартире и когда занимался кухней, понял что у меня в планировке кухни, есть нюансы, которые вызывают не удобства для кухонного гарнитура. Позвонил в аран, они предложили приехать. В результате все проблемы были решены и сейчас у меня красивая, итальянская кухня, и никаких Весь отзыв
конструктивных проблем нет.
качество
Очень довольны работой менеджеров салона «Аран»! Все нам показали, объяснили, как проходит оформление и доставка, потом отправили к дизайнеру за макетом. И курировали нас вплоть до того, как кухню доставили домой и собрали. Потом пожелали удачи — и все, кухня прекрасно функционирует, а у нас Весь отзыв
остались только приятные воспоминания.
Наша семья заказывала уже третью кухню Аран. Первооткрывателем была тетя, потом свекровь, летом решили и мы заказать. В разное время заказывали на Б.Семеновской. Нашу кухню задержали на месяц, хотя по договору и так ждем 3 месяца. В итоге сборку сделали бесплатно.
Отличное качество и долговечность мебели
небольшая задержка в доставке
конструктивных проблем нет.
качество
остались только приятные воспоминания.
Салон кухни «Аран» — официальный партнер итальянской компании ARAN в Уфе. Готовая кухонная мебель из Италии или же мебель для кухни на заказ по приемлемым ценам. Профессиональный дизайнер подготовит проект кухни, ориентируясь на потребности клиентов, их предпочтения и возможности. Самые современные кухни предлагает компания «Аран»: экономичные встроенные кухни, удобные угловые кухни и многое другое. Компания предлагает не только мебель для кухни, но и мебель для гостиной, офисную мебель, спальни и прочего.
Отличное качество и долговечность мебели
небольшая задержка в доставке