verkona.ru – Интернет-магазин товаров из Китая
Интернет магазин verkona.ru – 100% щайка лохотронщиков.
До перевода денег все так замечательно и оперативно отвечают на вопросы.
После перевода денег на обратной стороне сразу все пропадает, хоть оборись. ЗАРВОДИЛОВО И КИДАЛОВО!!!
До перевода денег все так замечательно и оперативно отвечают на вопросы.
Полностью согласен с [20 августа 2013 15:34] написал: nik с данными "господами" даже не получается общаться нормально. Примерно это выглядит так:
"К сожалению информацию о посылке мы так и не получили, затерялась при приемке. На неделе будем делать Вам возврат денег. Как Весь отзыв
Вам удобнее их вернуть?"
Прошел месяц ни денег ни писем. Так что думайте кому отсылать свои кровные-заработанные.
тоже кинули, 600 русских рублей, звонили писали, после оплаты, тишина…
лохотрон, 21.05.13 заказал инфракрасный термометр, оплатил. Дальше молчание
одно слово
verkona мошенники если я не прав обоснуйте. Воздержитесь от покупок будующие покупатели . Не гонитесь за низкими ценами и бесплатной доставкой. Вспомните пословицу про бесплатный сыр. Я вспомнил поздно. Не воспринимайте серьезно положительные отзывы на их сайте. Боже сделай так , что бы эти Весь отзыв
люди получили по заслугам.
кидалы.
http://verkona.ru/ Развод на деньги 100% попал на 1100р. Чеж его не закроют??? ip где-то в Питере сидит ! Мошенники
где будут сидеть в итоге …? Правильно за решеткой!!!
Приятный прием заказа!
лохотрон
на мои звонки и письма тоже не отвечают, наверное лохотрон, жаль потраченных 2500 руб (((. В следующий раз буду заранее читать отзывы из различных источников.
–
Спасибо большое отзывам. Буду думать в следующий раз, стоит ли рисковать заказывать через такие сайты что-нибудь. А вообще сайт такой вижу первый раз, и то что он абсолютно неизвестный как-то дает о себе знать. У более популярных сайтов все в порядке с этим.
Все пришло, однако, молчать и игнорировать все равно не красиво…
Заинтересовался я одним гаджетом, называемым Android TV-box (в частности Android TV Box CX-919 RK3188) и нашел по выгодной стоимости на сайте verkona.ru. Работают они только по 100% предоплате. После заказа (это было 07.05.2013) мне все подробно рассказали по телефону и через электронную почту, Весь отзыв
однако, после его оплаты на сообщения и звонки перестали отвечать! На сайте webmoney все отрицательные другие отзывы они переместили в архив. Вот и решайте – связываться вам с ними или нет!
Беру свои слова обратно и извиняюсь.
Товар получен, магазин работает, всё хорошо.
Цена и простота заказа.
Мал ассортимент
Прочитала отзывы и испугалась, а все пришло. Оформила заказ мужу телефон ко дню рождения и через 17 дней был уже в Нижнем Новгороде!!! Отзывы неоднозначные, но мне заказ пришел и очень быстро. Постарайтесь связаться с менеджерами данного интернет магазина и я думаю любой конфликт разрешится.
Быстрая доставка – низкая цена
Только комментарии на сайте
Да вы батенька какой то болезный. Почему кому то приходит, а кому то нет. Мне например пришел заказ 5 попс-а-дентов и не кинули. Или они выборочно кидают людей? Нет тут логики и вы видно либо конкурент либо мудак оставляя такие отзывы!
Все как и заказывал!
Скорость почты
Наконец таки пришел телефон. Все в порядке только выслали не тот цвет.
Компенсировали ошибку отличной гарнитурой
Скорость доставки почтой
Вот удивляюсь я таким комментариям ниже. Вы вообще заказ оплатили или просто ждете его наложенным платежом? Если все оплатили, не поленитесь написать в службу поддержки, кстати которая меня не раз консультировала. 2 раза делал заказ на сумму 7 и 21 тысяча и все пришло вы не поверите! Ждал 4 недели, Весь отзыв
но это не критично. Так что написавший ниже коммент либо жирный тролль либо конкурент!
Быстро, красиво, отлично и недорого
Тв приставка пришла полностью как в описании, даже не ожидал.
Низкая цена и быстрая доставка
Сказал бы недочеты
Товар пришел. По внешнему виду и качеству – нареканий нет! Проще иногда немного подождать и получить аналогичный товар, на который в России накрутка 200-300% Молодцы. Спасибо!
Хорошая консультация по товару. Помогли при таможенном оформлении
Долгое таможенное оформление в связи со спецификой товара
Заказывал средство для удаление вмятин pops a dent. На сайте Verkona.ru купил в 2-3 раза дешевле чем на сайтах конкурентов(купил за 600 а на другом сайте предлагали за 1900). Все пришло, менее чем за 3 недели из Китая.
цена, качество, сроки!
2 месяца почта то теряла заказы, то отправляла их назад. Спасибо ребятам. Получил что заказывал!
Помогают, консультируют
Заказал tv box без пульта )) пришел tv box с пультом )) Заказывал в свой день рождения и как отписались менеджеры магазина Verkona.ru это был подарок ко дню рождения )) Приятно вот так получать подарки!
Все отлично. Цена-качество и главное что бесплатная доставка.
Даже прочитав комментарии ниже не увидел!!! Люди у вас бред?
Магазин понравился, а вот скорость доставки нет )) Да и чего ждать от почты то ))
Заказ получен, все работает
не увидел, магазин кинул в закладки и возможно буду заказывать что-то еще
У меня такое впечатление складывается, что на данный ресурс плохие отзывы пишут конкуренты. Заказывал на сайте веркона уже 3 раза. Заказы были не по 100 рублей скажу я вам, а достаточно дорогие. И не разу меня не кинули. Были как пишут некоторые проблемы со скоростью доставки, но это не критично. Весь отзыв
Никогда не поверю что одних сайт кидает, а других нет
Соотношение цена-качество
Не заметил. Недорогой магазин, нормальное обслуживание
Второй раз заказываю и все приходит вовремя! Мозги людям не парьте своими комментариями. Если бы были бы кидалами как написано кинули на 600 рублей то меня на 12 тысяч кинули бы 100%. Денис Понаморев. ООО Искра, г. Воронеж
Быстро и адекватно.
Не увидел!
Прочитал отзывы. Уже стал волноваться, т.к. заказал раньше чем нашел этот сайт. Но я не знаю что кому не пришло и почему, а я сегодня уже получил посылку, правда ждал около 4-х недель. В целом всем доволен, а как говориться недовольные будут везде и всегда
Надеялся на худшее, но все оказалось по честному.
Нет, но хотелось бы побыстрее
заказ пришел меньше чем за 2 недели. В первый раз сталкиваюсь с оперативностью доставки из китая
Оперативно, в другом магазине мобила 3 месяца в китае торчит
Ждал товар, думал кинули. Оказалось потерялась посылка при доставке почтой. Выслали заново.
Не обманули
Слишком долго, оперативнее нужно работать как магазину так почте.
мошенники 100%
12.12.2014 заказ номер 1829, заказал роутер 3G/Wi-Fi роутер Huawei B970b (561593052) 2,750.00 руб, пришло письмо в подтверждении заказа, что заказ будет исполнен после оплаты на Номер Яндекс-кошелька: 410011441833971
оплатил сразу, в обратном письме указал номер заказа и Весь отзыв
дату оплаты, чек об оплате в эл.виде. 25.12.2014 статус заказа в личном кабинете сменился на "Заказ отменен".
Заказывал обратный звонок несколько раз, писал на почту, никаких ответов и звонков, деньги не возвращают.
низкие цены
мошенники, заказы не выполняют, деньги не возвращают
Кидалово однозначное! Кому там они отвечали, куда вы звонили? Может, телефончиком поделитесь? А то заказ обратного звонка не работает. Попал на почти 4 тысячи. Чтоб вам зубов выбили на эту сумму!
МОШЕННИКИ !
где будут сидеть в итоге …? Правильно за решеткой!!!
Приятный прием заказа!
лохотрон
–
Оплатил, письмо отправил. В ответ тишина. Статус заказа ждем оплаты. Вообщем я понял, что это мошеники. Пойду в полицию писать заяву. Кто пойдет в свидетели?
Нет обратной связи.
однозначное кидалово 12.04.15 заказ 2014 оплатил сразуже через сбербанк на емали пришло заказ выполняется и всё тишина ни электронка ни звонок неработает
нет связи
Жулики и ворье работают в интернет-магазине Verkona. После отсылки денег ни ответа ни привета.Люди не верьте этому магазину.
Ворьё.
Не ожидал, что кидалово будет таким явным. Оперативно пришло только письмо с реквизитами для оплаты. Заказ 1964 – деньги оплачены сразу, после этого – глухая тишина. Ни бомбежка по электронике, ни заказ звонка- полный ноль : получили деньги, не получили – тишина.а ровно через 2 недели пришла Весь отзыв
весть, ровно такая же как и у всех, кто пишет свои отзывы: заказ отменен. всем, кто думает и взвешивает, советую рисковать на других, более дешевых сайтах
никаких
мошенники
Мошенники ! Заказ 1969 от 3.03 15г. ,деньги перечислены в этот же день на карту № карты:5469540012774152. Дальше тишина , на мои письма ответов нет , затем через 10 дней мой заказ отменен!Пусть подавятся скоты!!!
Сынок как-то нервно реагируешь, явно "засланный казачок."
verkona.ru- кидало и развод. Весь отзыв
Ни связи ни контактов с заказчиком нет, заказ №1902 не исполняется, на заказ звонка не реагирует, на письма не отвечает.
Сплошные
15.04.2014 г. заказал средство для удаление вмятин pops a dent. Обещали через 3-5 недель. На дворе 12.07.2014 – от них ни слуху, ни духу. В очередной раз лохотронщики развели. Не повторяйте ошибок.
Нет.
Лохотрон
Заказал, посмотрим )) Надеюсь не пришедшие посылки недоразумение, а не кидалово.
дешево
будут – отпишусь
Интернет магазин verkona.ru – 100% щайка лохотронщиков.
Вам удобнее их вернуть?"
тоже кинули, 600 русских рублей, звонили писали, после оплаты, тишина…
лохотрон, 21.05.13 заказал инфракрасный термометр, оплатил. Дальше молчание
одно слово
люди получили по заслугам.
кидалы.
Все пришло, однако, молчать и игнорировать все равно не красиво…
Не обманули
Слишком долго, оперативнее нужно работать как магазину так почте.