Trip.ru отзывы

Компания Trip.ru - это не что иное, как шараж монтаж из Греции Будьте бдительны - Трип.ру - это фикция,которая не обеспечивает вас авиабилетами,а просто узнает номер вашей карты и списывет с неё ваши деньги. Покупайте ...

Отзывы о сайте магазинах Trip.ru

Екатерина
16.01.2019

Вообще никогда не буду больше связываться с этой компанией! Заказывали билеты на двух человек в Симферополь туда и обратно, когда изменили время рейсов, один человек не смог полететь. Я заполнила форму на сайте, потом несколько дней пыталась им дозвониться, писала на электронку, наконец, через несколько Весь отзыв

дней отозвались. Написали, что билеты аннулированы и деньги вернут в течении 30 дней! Деньги так и не вернули! Трубку не берут, на эл.письма не отвечают! Ничего у них не заказывайте!

Достоинства

Нет

Недостатки

В случае возврата билетов, деньги не возвращают!

Evgenia
25.02.2018

Не связывайтесь с этими аферистами!!! Они специально умалчивают информацию через какие города в Китае транзит разрешён, а через какие нет, из-за них мы не смогли вылететь из Тайланда. За неиспрлтзованные билеты деньги они возвращать конечно же не собираются.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Не дают полной информации намеренно, не возвращают деньги за не использованные билеты.

Вадим
17.03.2017

Не покупайте билеты на Trip.ru.Дозвониться в фирму невозможно,тел бесплатной линии нет. Дополнительные расходы на телефонные ожидания. Обменять билеты предложили по стоимости самих билетов. Пресчитывают в евро,что создает дополнительные расходы.

Недостатки

никогда не закажу в этой фирме,только напрямую у авиа перевозчика.

Татьяна
23.07.2016

Ужасная компания!!! Не покупайте у них билеты! Вас обманут! Деньги за билет не возвращают! На звонки не отвечают!! Мошенники!

Евгений
21.07.2016

Оплатил забронированные билеты за 46860 руб. карточкой. По факту с карты списали 50167 руб. Разница – 3307 руб. Мошенники – привлекают людей заниженными нереальными ценами. По факту счет выставляется в валюте, причем по реальному курсу. Тьфу…. Дурак, перед покупкой отзывы забыл почитать……

Виктория
11.04.2016

Прошу Вас рассмотреть мою претензию в связи с отменой рейса Москва-Шанхай 11.04.2016 MU 0592 Сегодня (11.04.2016) я и мой муж планировали лететь Вашей авиакомпанией в Камбоджу. 8 марта 2016 г. мы приобрели билет в Trip.ru( IHWIGD) Мы должны были следовать по маршруту Москва- Шанхай(MU 0592) Весь отзыв

11.04.2016 в 19.10 , Шанхай – Сием Рим (MU 0513) 12.04.16 18:40 Вечером в воскресенье мы стали проверять информацию о рейсе в аэропорту вылета (Шереметьево) увидели, что рейс MU 0592 вылетел 10.04.2016 , следующий рейс будет только в среду (13.04.16). Нашего рейса с вылетом в понедельник не оказалось. После звонка в аэропорт вылета (Шереметьево) наши догадки подтвердились. Указанный рейс летает только 3 дня (воскресенье, среда и пятница). Никакой информации об отмене рейса нам не поступало (на телефон не приходило смс-оповещение, звонков также не было, на электронной почте проверили все папки, включая спам, информация о предупреждении об аннулировании рейса отсутствует). Дозвониться в авиакомпанию и компанию Trip.ru мы не смогли, срабатывал автоответчик. Только сегодня (11.04.2016 г.) с утра, после того, как мы самостоятельно дозвонились в Трип.ру нам подтвердили, что рейс отменен,сейчас решаем этот вопрос. Вылетать нам надо было только 11.04 , другие даты нас не устраивают, поскольку наш тур и брони по гостиницам и билетам был расписаны по дням. Помочь в вылете сегодня нам Трип.ру не смог, предоставить аналогичный рейс от авиакомпании, входящей в Вашу сеть, отказался В связи с несвоевременным оповещением нас об отмене рейса мы понесли значительные убытки. Свои обязательства, взятые перед нами Вы не исполнили, не предоставили предоплаченную услугу в указанный в договоре срок! В соответствии со ст. 15 ГК РФ мы с мужем вправе требовать от Вас выплаты понесенных нами убытков:

Максим
29.01.2016

Купил билеты на самолет за пол года до вылета, через три дня планы поменялись, захотел вернуть билеты, из 14000 рублей которые я потратил на билеты сказали что вернут только 1000!!! Менеджер наглый, хамит! Код брони: MUEWKO

Достоинства

нет

Недостатки

мошеники

Мария
14.12.2015

Прежде чем бронировать билеты на trip.ru прочитайте отзывы! Находится в чёрных списках. Продаёт авиабилеты с невозвратными тарифами, потому дешёвые. У авиакомпаний напрямую за те же деньги, можно купить. К тому же, более надёжно. Т.к. trip – это греческая туристическая фирма, и банк находится не в Весь отзыв

России, сумма с карты будет списана в валюте транзакции и может значительно отличаться от цены, которая указана при бронировании, но trip об этом не предупреждает. К тому же, у вас возникнут проблемы в случае отмены рейса, возврата или обмена билетов. На законы и этику tripу плевать. Совет: либо напрямую у перевозчика, либо почитайте отзывы, прежде чем связываться с подобными агентствами…..большая вероятность не сэкономить, а, наоборот, потерять!

Достоинства

нет

Недостатки

работа основана на обмане

Максим
09.09.2015

Сервис покупки авиабилетов Trip.ru хорош ровно до того момента, пока у вас не возникает каких-либо проблем с полетом. При необходимости внесения изменений вы познаете всю радость общения с сотрудниками: на ваши письма никто не отвечает, в вашу ситуацию не вникают,а в личном кабинете возможности ведения Весь отзыв

переписки нет. Старший специалист по разбору претензий Юлия Андрусик со скоростью 200 слов в секунду вам объяснит, что вы не правы, а Trip.ru прав во всем.

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Не ориентированная на клиента компания, сложная в коммуникации, неудобный личный кабинет.

Евгений
21.08.2015

Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!Имел Горький опыт общения с этой так называемой компанией. Обратился с вопросом смены даты вылета обратного билета. Неделю ждал обратной связи от них. Сам несколько раз перезванивал(из-за границы), соответственно каждый раз по 30 минут объясняя суть проблемы.Вместе Весь отзыв

с сотрудником обсудили варианты как сделать это дешевле.Концовка такая помимо штрафов авиакомпании за смену билета, дополнительной комиссии Трип.ру-я дополнительно потерял порядка 14000 рублей на всей этой процедуре.В этой компании все устроено так, что сотрудник с которым вы общались при дальнейшем разборе ситуации оказывается не опытным новичком и во всем виноваты только вы сами. Вас технично подводят к тому, что чем хуже для вас, тем лучше для них. За каждое ваше действие или бездействие которое вы производите при посредничестве Трип.ру- они имеют свою комиссию. И им глубоко плевать, что в конце вы оказываетесь в тяжелой ситуации потеряв при этом деньги.

Looc35
09.07.2015

Брал билеты туда и обратно возникла необходимость переноса даты обратного рейса. После звонка в компанию пообещали решить вопрос и только спустя 8 часов пришел ответ на электронку "билетов нет". На следующий день предложили обменять за 50% стоимости самого билета. Считаю, что происходит намеренное затягивание сроков Весь отзыв

оказания услуги переноса даты вылета с целью получения дополнительной прибыли. Жульничество.

Андрей
25.05.2015

И здесь поплачусь!В ночь с 22 на 23 мая купил у них билеты в Москву на 24 августа. Но позавчера решил отказаться от них по той причине, что позже нашел более удобный рейс Аэрофлота, на ту же дату и в другой аэропорт, нашел в другом Весь отзыв

месте. Решил отказаться от услуг Trip.ru — позавчера, в надежде что мне вернут деньги.Сейчас мне позвонили от них и заявили, что билет аннулируют, но вот деньги не вернут. По той причине, что они предоставляли правила покупки от перевозчика с англоязычными терминами и вообще — там была каша (для меня) на английском языке.Я сталкивался с отказом от полетов на других сервисах, приходилось отказываться и всегда мне возвращали деньги за малой толикой.Я крайне недоволен Trip.ru

Недостатки

Правила покупки опубликованы не на русском языке, исключительно длинные и непонятные – требуется юрист

Роман
22.05.2015

Отвратительный сервис!Все операторы – роботы, которые внятно ответить на вопрос не могут.

Андрей
29.04.2015

Это ЖУЛИКИ!Не связывайтесь с этой конторкой.При покупке выставлялась одна цена, самая маленькая среди конкурентов, а потом ….Это все именно так

Николай
23.04.2015

Не связывайтесь с этой конторкой.При покупке выставлялась одна цена, самая маленькая среди конкурентов, реально с карты сняли на 2000 руб. больше.Никакой обратной связи нет, на почту не отвечают, документы для обоснования стоимости не предоставляют.И зарегистрированы в ккой то зарубежной помойке.Я вообще офигел, когда увидел в Весь отзыв

выписке по карте, что сняли совсем другую сумму, а не ту, что я на сайте видел и подтверждал с помощью смс по 3Д-секьюре. Спасибо, что хоть не все деньги своровали.

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают со стоимостью
не предоставляют отчетных документов

Марина
12.03.2015

Купили билеты на trip.ru Сочи-Москва (авиакомпания ТРАНСАЭРО), перелет 07.03.2015 года. И в самой брони, и в билетах написано черным по белому «Включает бесплатный багаж». При регистрации в аэропорте представители ТРАНСАЭРО нам заявили, что бесплатно можно провести только 10 кг. Обосновали они это тем, что у Весь отзыв

нас какой-то тариф «Т», и что на сайте ТРАНСАЭРО прописаны его условия. Никого не интересовало, что покупали мы билеты не на сайте ТРАНСАЭРО, а на сайте их дистрибьютора. И на наши доводы, что в билетах от trip.ru нет ни слова ни про тариф «Т», ни про 10 кг, было отвечено, что надо было после покупки позвонить в ТРАНСАЭРО и выяснить все детали своего перелета!!! Как мы должны были догадаться об этом – загадка!?!Самое смешное, что везли мы даже не чемоданы, а чехлы со сноубордами – во всем мире (видимо, кроме отдельных хитро-мудрых авиакомпаний России) горнолыжное оборудование не считается багажом, и вес его не учитывается. А здесь мало того, что посчитали чехлы за багаж, так еще и за перевес заставили доплатить! Но и это еще не все: ТРАНСАЭРО перенесла рейс в другой аэропорт – должны были прилететь в Домодедово, прилетели во Внуково! И никому не интересно, что твоя машина стоит на парковке Домодедово, и что тебе помимо доплаты за перевес, нужно еще будет доплатить за такси. Так что будьте аккуратнее, покупая дешевые билеты у ТРАНСАЭРО!!! Они могут оказаться не такими уж и дешевыми…Ну и, исходя из отсутствия необходимых данных на билетах и отсутствия сервисной поддержки (тупо не берут трубку), у trip.ru лично мы больше не будем ничего покупать. Пытались сэкономить, в итоге переплатили…

Достоинства

Продают дешевые билеты, только правда потом они превращаются в дорогие

Недостатки

Не пишут полные условия по перелету (как так вообще можно?!?!)
Не реально дозвониться в службу поддержки.

Мария А.
02.03.2015

Привет всем!Занимаюсь туристической деятельностью уже давно. С этим trip.ru возникали проблемы, но ни до такой степени, как сейчас.Бывают у них задержки с формированием маршрутной квитанции и отправкой билета на почту. Можно ожидать и 2-3 часа. Начинают шевелиться только после звонка.Но вот последнее лишило меня терпения!Был Весь отзыв

куплен билет за 2 недель до вылета. На следующий день серьезно заболел один из пассажиров (грудной ребенок). Написали письмо с просьбой аннулировать билет. Никто даже не шолохнулся … позвонила в авиакомпанию. Все объяснили, попросили предоставить необходимые документы и пообещали 100% возврат. Через пару дней, Я поехала в авиакомпанию и привезла все, что они требовали. Места были сняты, а вот денежные средства надо было трясти с этих УРОДОВ, которые очнулись только после того, как Я им выслала документы о снятии мест в авиакомпании непосредственно!И потянулись дни, месяцы возврата. Спустя полтора месяца вернули часть суммы. Почему часть? Потому, что курс евро был выше на момент покупки. Пообещали в течении недели вернуть оставшуюся сумму. При этом они удержали 9 евро с каждого билета (о себе не забыли).И потянулись дни, недели. Прошло еще 2 недели, а денежных средств все нет и нет.Начинаю звонить ежедневно. Менеджеры обещают выплатить «завтра». Вот только, когда это ЗАВТРА наступит?ИТОГ:Ужасная компания, которая прикрывается Грецией. Скорее всего просто отмывают деньги!НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ TRIP.RU .. СЭКОНОМИТЕ 1000 РУБ., ПОТЕРЯЕТЕ 5000 РУБ.

Достоинства

Дешевые цены

Недостатки

Ужасный сервис, служба поддержки, менеджеры по работе с клиентами!

Александра
31.01.2015

Будьте внимательны!!! Указанная стоимость билетов на trip.ru может не соответствовать действительности!27 января 2015 года мы приобрели четыре билета общей стоимостью 136 тыс. рублей. При оплате и везде на сайте фигурировала именно эта сумма. Оплату производили с рублевой карты и отбивка по смс тоже пришла на Весь отзыв

136 тысяч. Только спустя несколько дней мы узнали, что по факту списано не 136, а 142 тысячи рублей, потому что в связи с тем, что компания trip.ru зарегистрирована не в РФ, расчеты производятся в евро по курсу на момент обработки(!) операции. Курс евро вырос — цены тоже. Нигде на сайте об этом не написано!

Недостатки

недостоверная информация

Ирина Андрианова
18.12.2014

Только что прочла отзывы о компании trip.ru. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. ЛЮДИ! Это мшенники и воры. Купили билеты до тенерифе по 28 тыс ру., а через 5 дней с нас сняли еще по 5 тыс за билет, якобы из-за сметы курса валюты. Причем здесь курс валюты. На Весь отзыв

территирии России все покупки в рублях. Причем, на сайте аэрофлота эти билеты стоят 23 тыс руб., а нам их продают по 33 тыс. Вот ведь сволочи! Не знаю, что делать! Только что прочитала отзыв Анны Б. из Челябинска, которая пишет, что она как лингвист видит, что отзывы пишут одни и те же люди. Видимо, очень плохой лингвист и ей просто повезло, что она не столкнулась с проблемой. Я вот пишу в первый раз, а мнение мое совпадает с большенством авторов. Наглые проходимцы. Придется действовать через суд.

Достоинства

У воров и проходимцев не может быть достоинств

Недостатки

МОШЕННИКИ И ВОРЫ.

фрося
30.09.2014

Покупали билеты Ольбия-Стокгольм-Берген,норвежские авиалинии, перелёт бизнес классом, каково же было наше удивление, когда в аэропорту Ольбии выяснилось что бизнес класса по нашему перелёту нет,в полёте еда за деньги. Вместо 15 тысяч заплатили69тыс. На наш вопрос представителю авиакомпании, ответили что виновата фирма ,продававшая билеты, в нашем Весь отзыв

случае Trip.ru.Не советую пользоваться услугами этой конторки.

Достоинства

нет

vallecano
10.07.2014

Списывают с карты денег больше, чем указано при оформлении заказа. Всегда: только суммы разнятся. Сначала заманивают покупателя самой низкой ценой, ниже чем у конкурентов-посредников и ниже чем на сайте авиакомпании, а списывают в итоге обычную цену, либо выше… Жулики, одним словом

Достоинства

их нет!

Недостатки

Контора, по сути, зарабатывает хитростью, дешевыми уловками, и мошенничеством

Ванек71
30.06.2014

к сожалению отзывы почитал позже, чем окунулся в эту клоаку! Люди, миленькие, шарашка зарегистрирована в Греции, чтоб бабло вернуть, устанете пыль глотать! и так, Бронировал в Trip.ru билеты на трех персон туда и обратно, за 20 дней до вылета. В этот же день, спустя час Весь отзыв

от оплаты брони, выяснилось, что необходимо перенести время вылета на 1 день! В он-лайн заявке, просто не реально это сделать, тупо не приходит подтверждение о перебронировании, и в последующем не пришло! В кАлл-центр можно дозвониться только по истечении 15-25 минут, где тебя выслушают, при этом манагеры не желают представляться и давать свои внутренние телефоны, а при перебронировании выставляют НЕРЕАЛЬНЫЕ, надуманные штрафы. так например насчитали штраф на оного пассажира в размере 9 евро (компании)+25 евро (якобы перевозчику осуществляющему трансфер туда)+35 евро (якобы перевозчику осуществляющему трансфер обратно). Я лично звонил в компанию этих перевозчиков, где мне четко и ответственно дали понять, что данные компании, ни минуточку, ШТРАФЫ ЗА АННУЛИРОВАНИЕ БРОНИ В ДЕНЬ САМОЙ БРОНИ НЕ ВЗИМАЮТ! При отказе от брони, готов был понести уплату комиссии компании в размере 9 евро /человека (27 ойро), но в компании сказали, что потраченные мной ден. средства в размере 37т.р. вернут от 30 до 60 РАБОЧИХ ДНЕЙ! взимается дополнительный сбор (в размере скидки), за то, что оплата производилась картой. как только ден. знаки спишутся с Вашего счета, вернуть последние "в случае чего", возможно с долей вероятности примерно 5% из 100. также, в случае переноса/отмены рейса, не сообщают вовсе. Иными словами, они белые и пушистые ровно до того момента, пока вы не перечислите ден.знаки.

Достоинства

их нет!

Недостатки

TRIP.RU сам по сути своей, для потребителя, БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК

Андрей
28.04.2014

TRIP.RU – МОШЕННИКИ!!! ОТМЕНИЛИ РЕЙСЫ (НОМЕР БРОНИРОВАНИЯ 8G93GX) И УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

Станислав
21.04.2014

Очень доволен trip.ru. Много раз покупал через них билеты и каждый раз боялся, что если придется билеты менять – столкнусь с проблемой, так как начитался много негативных отзывов. И вот это произошло, пришлось менять билет. Девушки из клиентского отдела предложили два варианта, изменение даты вылета Весь отзыв

через авиакомпанию с приличной доплатой или же отмена брони полностью, в этом случае удерживалось только 10 евро, и повторное бронирование за ту же стоимость. Я выбрал второй вариант. Отменил бронь и сделал новую на новую дату. Очень боялся, что будут проблемы с возвратом денег, но они вернулись на счет через 7 рабочих дней!

Достоинства

Отзывчивые менеджеры
Быстрый возврат денег

Mikhail
24.11.2013

Заказали и оплатили билеты за несколько месяцев до вылета. Собирались семьей в Сингапур на Новый Год. На этой неделе узнаю, что trip.ru самовольно отменил бронь билета моей супруги ссылаясь на то,что она звонила и узнавала правила возврата билета в случае отказа от полета и они Весь отзыв

подумали что надо отменить. На самом деле билет подорожал в 5 раз и они любыми путями пытаются ввести в заблуждение и отменить Вашу бронь продав билет дороже. Деньги не вернули и билет аннулировали. Будьте бдительны и внимательны, а лучше заказывайте в др. компаниях. В trip.ru никогда больше!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасная компания trip.ru
Вводят в заблуждение и кидают на деньги.
Судя по отзывам в интернете это уже похоже на уголовную статью мошенничество в особо крупных размерах!!!

Станислав
21.04.2014

Очень доволен trip.ru. Много раз покупал через них билеты и каждый раз боялся, что если придется билеты менять – столкнусь с проблемой, так как начитался много негативных отзывов. И вот это произошло, пришлось менять билет. Девушки из клиентского отдела предложили два варианта, изменение даты вылета Весь отзыв

через авиакомпанию с приличной доплатой или же отмена брони полностью, в этом случае удерживалось только 10 евро, и повторное бронирование за ту же стоимость. Я выбрал второй вариант. Отменил бронь и сделал новую на новую дату. Очень боялся, что будут проблемы с возвратом денег, но они вернулись на счет через 7 рабочих дней!

Достоинства

Отзывчивые менеджеры
Быстрый возврат денег

Анна Б.
29.10.2013

Два лета подряд пользовалась услугами данного сайта. Покупала по 12 билетов. Один билет пришлось сдавать. Вела переписку по тому адресу. который указан на сайте. Деньги вернули. Мне пришлось подергаться и подождать, но это потому, что делала это впервые. Такое впечатление, что пишут отрицательные отзывы одни Весь отзыв

и те же люди. Я как лингвист вижу это. И еще отзывы похожи на черный пиар против сайта. Женщина пишет, что покупала билет в США. Туда улетели и сын там остался, деньги за обратный билет не вернули. Это был билет в оба конца и им воспользовались. Вполне логично, что вторая часть перелета не может быть возвращена отдельно, это же очевидно. Челябинск, Анна Геннадьевна Б.

Достоинства

Самые дешевые тарифы

Недостатки

Нет четкой обратной связи

Екатерина
16.01.2019

Вообще никогда не буду больше связываться с этой компанией! Заказывали билеты на двух человек в Симферополь туда и обратно, когда изменили время рейсов, один человек не смог полететь. Я заполнила форму на сайте, потом несколько дней пыталась им дозвониться, писала на электронку, наконец, через несколько Весь отзыв

дней отозвались. Написали, что билеты аннулированы и деньги вернут в течении 30 дней! Деньги так и не вернули! Трубку не берут, на эл.письма не отвечают! Ничего у них не заказывайте!

Достоинства

Нет

Недостатки

В случае возврата билетов, деньги не возвращают!

Evgenia
25.02.2018

Не связывайтесь с этими аферистами!!! Они специально умалчивают информацию через какие города в Китае транзит разрешён, а через какие нет, из-за них мы не смогли вылететь из Тайланда. За неиспрлтзованные билеты деньги они возвращать конечно же не собираются.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Не дают полной информации намеренно, не возвращают деньги за не использованные билеты.

Виктория
11.04.2016

Прошу Вас рассмотреть мою претензию в связи с отменой рейса Москва-Шанхай 11.04.2016 MU 0592 Сегодня (11.04.2016) я и мой муж планировали лететь Вашей авиакомпанией в Камбоджу. 8 марта 2016 г. мы приобрели билет в Trip.ru( IHWIGD) Мы должны были следовать по маршруту Москва- Шанхай(MU 0592) Весь отзыв

11.04.2016 в 19.10 , Шанхай – Сием Рим (MU 0513) 12.04.16 18:40 Вечером в воскресенье мы стали проверять информацию о рейсе в аэропорту вылета (Шереметьево) увидели, что рейс MU 0592 вылетел 10.04.2016 , следующий рейс будет только в среду (13.04.16). Нашего рейса с вылетом в понедельник не оказалось. После звонка в аэропорт вылета (Шереметьево) наши догадки подтвердились. Указанный рейс летает только 3 дня (воскресенье, среда и пятница). Никакой информации об отмене рейса нам не поступало (на телефон не приходило смс-оповещение, звонков также не было, на электронной почте проверили все папки, включая спам, информация о предупреждении об аннулировании рейса отсутствует). Дозвониться в авиакомпанию и компанию Trip.ru мы не смогли, срабатывал автоответчик. Только сегодня (11.04.2016 г.) с утра, после того, как мы самостоятельно дозвонились в Трип.ру нам подтвердили, что рейс отменен,сейчас решаем этот вопрос. Вылетать нам надо было только 11.04 , другие даты нас не устраивают, поскольку наш тур и брони по гостиницам и билетам был расписаны по дням. Помочь в вылете сегодня нам Трип.ру не смог, предоставить аналогичный рейс от авиакомпании, входящей в Вашу сеть, отказался В связи с несвоевременным оповещением нас об отмене рейса мы понесли значительные убытки. Свои обязательства, взятые перед нами Вы не исполнили, не предоставили предоплаченную услугу в указанный в договоре срок! В соответствии со ст. 15 ГК РФ мы с мужем вправе требовать от Вас выплаты понесенных нами убытков:

Максим
29.01.2016

Купил билеты на самолет за пол года до вылета, через три дня планы поменялись, захотел вернуть билеты, из 14000 рублей которые я потратил на билеты сказали что вернут только 1000!!! Менеджер наглый, хамит! Код брони: MUEWKO

Достоинства

нет

Недостатки

мошеники

Мария
14.12.2015

Прежде чем бронировать билеты на trip.ru прочитайте отзывы! Находится в чёрных списках. Продаёт авиабилеты с невозвратными тарифами, потому дешёвые. У авиакомпаний напрямую за те же деньги, можно купить. К тому же, более надёжно. Т.к. trip – это греческая туристическая фирма, и банк находится не в Весь отзыв

России, сумма с карты будет списана в валюте транзакции и может значительно отличаться от цены, которая указана при бронировании, но trip об этом не предупреждает. К тому же, у вас возникнут проблемы в случае отмены рейса, возврата или обмена билетов. На законы и этику tripу плевать. Совет: либо напрямую у перевозчика, либо почитайте отзывы, прежде чем связываться с подобными агентствами…..большая вероятность не сэкономить, а, наоборот, потерять!

Достоинства

нет

Недостатки

работа основана на обмане

Максим
09.09.2015

Сервис покупки авиабилетов Trip.ru хорош ровно до того момента, пока у вас не возникает каких-либо проблем с полетом. При необходимости внесения изменений вы познаете всю радость общения с сотрудниками: на ваши письма никто не отвечает, в вашу ситуацию не вникают,а в личном кабинете возможности ведения Весь отзыв

переписки нет. Старший специалист по разбору претензий Юлия Андрусик со скоростью 200 слов в секунду вам объяснит, что вы не правы, а Trip.ru прав во всем.

Достоинства

Не обнаружено

Недостатки

Не ориентированная на клиента компания, сложная в коммуникации, неудобный личный кабинет.

Looc35
09.07.2015

Брал билеты туда и обратно возникла необходимость переноса даты обратного рейса. После звонка в компанию пообещали решить вопрос и только спустя 8 часов пришел ответ на электронку "билетов нет". На следующий день предложили обменять за 50% стоимости самого билета. Считаю, что происходит намеренное затягивание сроков Весь отзыв

оказания услуги переноса даты вылета с целью получения дополнительной прибыли. Жульничество.

Андрей
25.05.2015

И здесь поплачусь!В ночь с 22 на 23 мая купил у них билеты в Москву на 24 августа. Но позавчера решил отказаться от них по той причине, что позже нашел более удобный рейс Аэрофлота, на ту же дату и в другой аэропорт, нашел в другом Весь отзыв

месте. Решил отказаться от услуг Trip.ru — позавчера, в надежде что мне вернут деньги.Сейчас мне позвонили от них и заявили, что билет аннулируют, но вот деньги не вернут. По той причине, что они предоставляли правила покупки от перевозчика с англоязычными терминами и вообще — там была каша (для меня) на английском языке.Я сталкивался с отказом от полетов на других сервисах, приходилось отказываться и всегда мне возвращали деньги за малой толикой.Я крайне недоволен Trip.ru

Недостатки

Правила покупки опубликованы не на русском языке, исключительно длинные и непонятные – требуется юрист

Роман
22.05.2015

Отвратительный сервис!Все операторы – роботы, которые внятно ответить на вопрос не могут.

Николай
23.04.2015

Не связывайтесь с этой конторкой.При покупке выставлялась одна цена, самая маленькая среди конкурентов, реально с карты сняли на 2000 руб. больше.Никакой обратной связи нет, на почту не отвечают, документы для обоснования стоимости не предоставляют.И зарегистрированы в ккой то зарубежной помойке.Я вообще офигел, когда увидел в Весь отзыв

выписке по карте, что сняли совсем другую сумму, а не ту, что я на сайте видел и подтверждал с помощью смс по 3Д-секьюре. Спасибо, что хоть не все деньги своровали.

Достоинства

нет

Недостатки

обманывают со стоимостью
не предоставляют отчетных документов

Марина
12.03.2015

Купили билеты на trip.ru Сочи-Москва (авиакомпания ТРАНСАЭРО), перелет 07.03.2015 года. И в самой брони, и в билетах написано черным по белому «Включает бесплатный багаж». При регистрации в аэропорте представители ТРАНСАЭРО нам заявили, что бесплатно можно провести только 10 кг. Обосновали они это тем, что у Весь отзыв

нас какой-то тариф «Т», и что на сайте ТРАНСАЭРО прописаны его условия. Никого не интересовало, что покупали мы билеты не на сайте ТРАНСАЭРО, а на сайте их дистрибьютора. И на наши доводы, что в билетах от trip.ru нет ни слова ни про тариф «Т», ни про 10 кг, было отвечено, что надо было после покупки позвонить в ТРАНСАЭРО и выяснить все детали своего перелета!!! Как мы должны были догадаться об этом – загадка!?!Самое смешное, что везли мы даже не чемоданы, а чехлы со сноубордами – во всем мире (видимо, кроме отдельных хитро-мудрых авиакомпаний России) горнолыжное оборудование не считается багажом, и вес его не учитывается. А здесь мало того, что посчитали чехлы за багаж, так еще и за перевес заставили доплатить! Но и это еще не все: ТРАНСАЭРО перенесла рейс в другой аэропорт – должны были прилететь в Домодедово, прилетели во Внуково! И никому не интересно, что твоя машина стоит на парковке Домодедово, и что тебе помимо доплаты за перевес, нужно еще будет доплатить за такси. Так что будьте аккуратнее, покупая дешевые билеты у ТРАНСАЭРО!!! Они могут оказаться не такими уж и дешевыми…Ну и, исходя из отсутствия необходимых данных на билетах и отсутствия сервисной поддержки (тупо не берут трубку), у trip.ru лично мы больше не будем ничего покупать. Пытались сэкономить, в итоге переплатили…

Достоинства

Продают дешевые билеты, только правда потом они превращаются в дорогие

Недостатки

Не пишут полные условия по перелету (как так вообще можно?!?!)
Не реально дозвониться в службу поддержки.

Мария А.
02.03.2015

Привет всем!Занимаюсь туристической деятельностью уже давно. С этим trip.ru возникали проблемы, но ни до такой степени, как сейчас.Бывают у них задержки с формированием маршрутной квитанции и отправкой билета на почту. Можно ожидать и 2-3 часа. Начинают шевелиться только после звонка.Но вот последнее лишило меня терпения!Был Весь отзыв

куплен билет за 2 недель до вылета. На следующий день серьезно заболел один из пассажиров (грудной ребенок). Написали письмо с просьбой аннулировать билет. Никто даже не шолохнулся … позвонила в авиакомпанию. Все объяснили, попросили предоставить необходимые документы и пообещали 100% возврат. Через пару дней, Я поехала в авиакомпанию и привезла все, что они требовали. Места были сняты, а вот денежные средства надо было трясти с этих УРОДОВ, которые очнулись только после того, как Я им выслала документы о снятии мест в авиакомпании непосредственно!И потянулись дни, месяцы возврата. Спустя полтора месяца вернули часть суммы. Почему часть? Потому, что курс евро был выше на момент покупки. Пообещали в течении недели вернуть оставшуюся сумму. При этом они удержали 9 евро с каждого билета (о себе не забыли).И потянулись дни, недели. Прошло еще 2 недели, а денежных средств все нет и нет.Начинаю звонить ежедневно. Менеджеры обещают выплатить «завтра». Вот только, когда это ЗАВТРА наступит?ИТОГ:Ужасная компания, которая прикрывается Грецией. Скорее всего просто отмывают деньги!НИКОГДА НЕ ПОЛЬЗУЙТЕСЬ УСЛУГАМИ TRIP.RU .. СЭКОНОМИТЕ 1000 РУБ., ПОТЕРЯЕТЕ 5000 РУБ.

Достоинства

Дешевые цены

Недостатки

Ужасный сервис, служба поддержки, менеджеры по работе с клиентами!

фрося
30.09.2014

Покупали билеты Ольбия-Стокгольм-Берген,норвежские авиалинии, перелёт бизнес классом, каково же было наше удивление, когда в аэропорту Ольбии выяснилось что бизнес класса по нашему перелёту нет,в полёте еда за деньги. Вместо 15 тысяч заплатили69тыс. На наш вопрос представителю авиакомпании, ответили что виновата фирма ,продававшая билеты, в нашем Весь отзыв

случае Trip.ru.Не советую пользоваться услугами этой конторки.

Достоинства

нет

vallecano
10.07.2014

Списывают с карты денег больше, чем указано при оформлении заказа. Всегда: только суммы разнятся. Сначала заманивают покупателя самой низкой ценой, ниже чем у конкурентов-посредников и ниже чем на сайте авиакомпании, а списывают в итоге обычную цену, либо выше… Жулики, одним словом

Достоинства

их нет!

Недостатки

Контора, по сути, зарабатывает хитростью, дешевыми уловками, и мошенничеством

Ванек71
30.06.2014

к сожалению отзывы почитал позже, чем окунулся в эту клоаку! Люди, миленькие, шарашка зарегистрирована в Греции, чтоб бабло вернуть, устанете пыль глотать! и так, Бронировал в Trip.ru билеты на трех персон туда и обратно, за 20 дней до вылета. В этот же день, спустя час Весь отзыв

от оплаты брони, выяснилось, что необходимо перенести время вылета на 1 день! В он-лайн заявке, просто не реально это сделать, тупо не приходит подтверждение о перебронировании, и в последующем не пришло! В кАлл-центр можно дозвониться только по истечении 15-25 минут, где тебя выслушают, при этом манагеры не желают представляться и давать свои внутренние телефоны, а при перебронировании выставляют НЕРЕАЛЬНЫЕ, надуманные штрафы. так например насчитали штраф на оного пассажира в размере 9 евро (компании)+25 евро (якобы перевозчику осуществляющему трансфер туда)+35 евро (якобы перевозчику осуществляющему трансфер обратно). Я лично звонил в компанию этих перевозчиков, где мне четко и ответственно дали понять, что данные компании, ни минуточку, ШТРАФЫ ЗА АННУЛИРОВАНИЕ БРОНИ В ДЕНЬ САМОЙ БРОНИ НЕ ВЗИМАЮТ! При отказе от брони, готов был понести уплату комиссии компании в размере 9 евро /человека (27 ойро), но в компании сказали, что потраченные мной ден. средства в размере 37т.р. вернут от 30 до 60 РАБОЧИХ ДНЕЙ! взимается дополнительный сбор (в размере скидки), за то, что оплата производилась картой. как только ден. знаки спишутся с Вашего счета, вернуть последние "в случае чего", возможно с долей вероятности примерно 5% из 100. также, в случае переноса/отмены рейса, не сообщают вовсе. Иными словами, они белые и пушистые ровно до того момента, пока вы не перечислите ден.знаки.

Достоинства

их нет!

Недостатки

TRIP.RU сам по сути своей, для потребителя, БОЛЬШОЙ НЕДОСТАТОК

Андрей
28.04.2014

TRIP.RU – МОШЕННИКИ!!! ОТМЕНИЛИ РЕЙСЫ (НОМЕР БРОНИРОВАНИЯ 8G93GX) И УЖЕ ЦЕЛЫЙ ГОД НЕ ВОЗВРАЩАЮТ ДЕНЬГИ!!!

BBС
08.11.2013

Всем Доброго времени суток!Воспользовался один раз и вот итог.Купил четыре билета.Покупал билеты в рублях а сняли в Евро да еще на 247Ђ больше.Начал звонить в компанию trip.ru выесняется что типа там был збой и эти деньги вернут,напишут письмо в банк и пришлют на почту зразу Весь отзыв

после моего обращения к ним.В итоге в течение недели звоню и каждый день в течение недели а то и по несколько раз в день Говорят всякий бред, каждый раз новый человек говорит что сейчас разберется и все начинается с начала. Ни кто не разобрался до сих пор.И еще не факт что билеты в порядке,буду связыватся с авиакомпанией и уточнять.

Недостатки

Не когда не приобретайте билеты в данной компании.

ili_ili
04.10.2013

Оформляем билеты. Цены на сайте все в рублях: 14168 руб.. Платим картой. Списывается с карты 14884 рублей.То есть плюс 5 процентов.Спрашиваем у банка, почему?Ответ: потому, что счет выставлен в долларах США.TRIP.RU говорит, что мы были не в своем уме и выбрали для оплаты евро. Но Весь отзыв

суммы в евро нигде не было указано! И мы ещё в своем уме и не платим с рублевой карты по валютным счетам.Теперь TRIP.RU не возвращает деньги, пока мы не заплатим им сверху ещё 10 евро неустойки.Мы отменили билеты сразу, как только увидели в банке списание, прошло не более часа с момента оплаты.Почему неустойки, и мы здесь причем?Закон таков: нет товара – нет денег.Но TRIP.RU и билеты не дает, и деньги не возвращает.Раньше пользовались их услугами и не было проблем.Но сейчас у них что-то пошло не так.Будьте осторожны и не потакайте мошенникам и хамам.Присоединяйтесь к коллективной жалобе на Trip.ru в Роспотребнадзор, пишите на мыло: [email protected]

Недостатки

TRIP.RU – мошенники.
Жаль, что информацию об этом невозможно узнать, пока сам не вляпаешься.

Наталия
04.10.2013

Никогда больше не воспользуюсь этим сайтом – чистый обман!!! Билеты на сайте Люфтганзы стоят столько же, ничуть не дороже! При этом Trip.ru еще и комиссию берет!!! Покупала билеты Санкт-Петербург- Дюссельдорф и обратно (рейс Люфтгазы) на trip.ru. Цены на сайте выставляют в рублях, никакого упоминания о Весь отзыв

евро нет. А снимают в евро и по завышенному курсу. Но об этом узнаешь только получив билет по e-mail. Причем в билете стоит цена, указанная на сайте. Но деньги со счета (я платила картой) списываются совсем другие, значительно больше. Написала в trip.ru. Но это мошенники (о чем говорить – это же Греция!) чистой воды! В течение месяца полощут мозги, просят выписки со счета. Я уже дважды отправила им и выписку, и скриншот страницы интернетбанка, где видно, что сняли совсем другую сумму, но они эти письма упорно "не получают". Так все удобно теряется! Никогда больше не буду пользоваться этим сайтом и никому не советую!!!

Достоинства

нет

Недостатки

обман чистой воды!!!

Вадим
17.03.2017

Не покупайте билеты на Trip.ru.Дозвониться в фирму невозможно,тел бесплатной линии нет. Дополнительные расходы на телефонные ожидания. Обменять билеты предложили по стоимости самих билетов. Пресчитывают в евро,что создает дополнительные расходы.

Недостатки

никогда не закажу в этой фирме,только напрямую у авиа перевозчика.

Татьяна
23.07.2016

Ужасная компания!!! Не покупайте у них билеты! Вас обманут! Деньги за билет не возвращают! На звонки не отвечают!! Мошенники!

Евгений
21.07.2016

Оплатил забронированные билеты за 46860 руб. карточкой. По факту с карты списали 50167 руб. Разница – 3307 руб. Мошенники – привлекают людей заниженными нереальными ценами. По факту счет выставляется в валюте, причем по реальному курсу. Тьфу…. Дурак, перед покупкой отзывы забыл почитать……

Евгений
21.08.2015

Ни в коем случае не связывайтесь с этой компанией!Имел Горький опыт общения с этой так называемой компанией. Обратился с вопросом смены даты вылета обратного билета. Неделю ждал обратной связи от них. Сам несколько раз перезванивал(из-за границы), соответственно каждый раз по 30 минут объясняя суть проблемы.Вместе Весь отзыв

с сотрудником обсудили варианты как сделать это дешевле.Концовка такая помимо штрафов авиакомпании за смену билета, дополнительной комиссии Трип.ру-я дополнительно потерял порядка 14000 рублей на всей этой процедуре.В этой компании все устроено так, что сотрудник с которым вы общались при дальнейшем разборе ситуации оказывается не опытным новичком и во всем виноваты только вы сами. Вас технично подводят к тому, что чем хуже для вас, тем лучше для них. За каждое ваше действие или бездействие которое вы производите при посредничестве Трип.ру- они имеют свою комиссию. И им глубоко плевать, что в конце вы оказываетесь в тяжелой ситуации потеряв при этом деньги.

Андрей
29.04.2015

Это ЖУЛИКИ!Не связывайтесь с этой конторкой.При покупке выставлялась одна цена, самая маленькая среди конкурентов, а потом ….Это все именно так

Александра
31.01.2015

Будьте внимательны!!! Указанная стоимость билетов на trip.ru может не соответствовать действительности!27 января 2015 года мы приобрели четыре билета общей стоимостью 136 тыс. рублей. При оплате и везде на сайте фигурировала именно эта сумма. Оплату производили с рублевой карты и отбивка по смс тоже пришла на Весь отзыв

136 тысяч. Только спустя несколько дней мы узнали, что по факту списано не 136, а 142 тысячи рублей, потому что в связи с тем, что компания trip.ru зарегистрирована не в РФ, расчеты производятся в евро по курсу на момент обработки(!) операции. Курс евро вырос — цены тоже. Нигде на сайте об этом не написано!

Недостатки

недостоверная информация

Ирина Андрианова
18.12.2014

Только что прочла отзывы о компании trip.ru. УЖАСНАЯ КОМПАНИЯ. ЛЮДИ! Это мшенники и воры. Купили билеты до тенерифе по 28 тыс ру., а через 5 дней с нас сняли еще по 5 тыс за билет, якобы из-за сметы курса валюты. Причем здесь курс валюты. На Весь отзыв

территирии России все покупки в рублях. Причем, на сайте аэрофлота эти билеты стоят 23 тыс руб., а нам их продают по 33 тыс. Вот ведь сволочи! Не знаю, что делать! Только что прочитала отзыв Анны Б. из Челябинска, которая пишет, что она как лингвист видит, что отзывы пишут одни и те же люди. Видимо, очень плохой лингвист и ей просто повезло, что она не столкнулась с проблемой. Я вот пишу в первый раз, а мнение мое совпадает с большенством авторов. Наглые проходимцы. Придется действовать через суд.

Достоинства

У воров и проходимцев не может быть достоинств

Недостатки

МОШЕННИКИ И ВОРЫ.

Mikhail
24.11.2013

Заказали и оплатили билеты за несколько месяцев до вылета. Собирались семьей в Сингапур на Новый Год. На этой неделе узнаю, что trip.ru самовольно отменил бронь билета моей супруги ссылаясь на то,что она звонила и узнавала правила возврата билета в случае отказа от полета и они Весь отзыв

подумали что надо отменить. На самом деле билет подорожал в 5 раз и они любыми путями пытаются ввести в заблуждение и отменить Вашу бронь продав билет дороже. Деньги не вернули и билет аннулировали. Будьте бдительны и внимательны, а лучше заказывайте в др. компаниях. В trip.ru никогда больше!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Ужасная компания trip.ru
Вводят в заблуждение и кидают на деньги.
Судя по отзывам в интернете это уже похоже на уголовную статью мошенничество в особо крупных размерах!!!

Доброжелатель
29.07.2013

мошенники и лохотронщики!!!100раз пожалели,что не прочитали отзывы ранее и решили проэксперементировать таким вот образом-купить 4 билета(!)на самолет туда и обратно Новосибирск-Анапа!пришлось отменить рейс и теперь ОНИ дурачат нам мозги,кормят обещаниями-что вот-вот,уже скоро,деньги переведут и тд…и тп..прошло уже полтора месяца-а воз и ныне там-77 тысяч подарили Весь отзыв

хрен знает кому.! звонили уже несколько раз,они занесли наш городской номер в черный список,теперь приходится звонить с сотового и продолжать тратить на них деньги!!операторши всегда разные и приходится по 100 раз объяснять одно и то же!последний раз сказали-так еще не прошло же 30 рабочих дней..надо чтоб прошло…вообще ужас!!!!мы все в шоке от этой шаражкиной конторы-очень напоминает ДЕ ШЕ ЛИ!!НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С НИМИ!!!НЕ ПОДХОДИТЕ К НИМ БЛИЖЕ ,ЧЕМ НА ПУШЕЧНЫЙ ВЫСТРЕЛ!!!!

Мария Безрукова
22.07.2013

trip.ru/ отвратительное агентство. информация на сайте не соответствует истине, пыталась забронировать билеты Усинск-Архангельск-Спб. Удалось купить только Архангельск-Спб. Оказывается у перевозчика на нужную мне дату билетов НЕТ!!! А агентство на своем сайте утверждало обратное! Вернуть билет возможно только со сбором 10 евро(!!!!) за что?????????

Вячеслав Пшеничников
15.07.2013

ОСТОРОЖНО МОШЕННИКИ! РОССИЙСКОЕ ЗАКОНОДАТЕЛЬСТВО НА НИХ НЕ ДЕЙСТВУЕТ!!! ДЕНЕГ НЕ ВОЗВРАЩАЮТ В ПРИНЦИПЕ!

Василий
13.07.2013

ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!! ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ СОБЕРЕТЕСЬ ВЕРНУТЬ БИЛЕТЫ, ТУТ-ТО И НАЧНУТСЯ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!Компания tripper настоящие гниды. Денег при покупке сняли больше чем написано на сайте, при возврате билета ценой 28тыр отдали 13тыр, ещё неизвестно когда деньги переведут. Бабы у них Весь отзыв

противные и с хачманским акцентом. Шарашкина контора!Компания trip – дерьмо. Денег снимают больше, при возврате не могут у авиакомпаний вернуть даже половины билета. Не связывайтесь с ними, барыги они никчемные и дело иметь с такими противно.

Vasily
07.07.2013

Dear operator TripKindly requested to cancel my flight from St. Pketrburga, Russia in Vienna, Austria Date 08/20/2013.Because of not obtaining a student visa.I hope for your understanding and sotrudnichestvroSincerely Vasilii [email protected] Ужас.Самое главное что авиа компания не отказывается , что с ними сотрудничает.Позор компании РОССИЯ Весь отзыв

АВИАЛИНИЯ.пусть высший суд разрешит и успокоит сердца ни в чем не виновных людей.

Андрей
27.06.2013

ЛЮДИ НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ЭТОЙ ШАРАШКИНОЙ КОНТОРОЙ!!! ЕСЛИ ВДРУГ ВЫ СОБЕРЕТЕСЬ ВЕРНУТЬ БИЛЕТЫ, ТУТ-ТО И НАЧНУТСЯ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ!

Андрей А. Костенков
18.06.2013

заказали, оплатили….сняли чуть больше чем написано на сайте, некритично… на 90 р больше, уверен, что связано с колебаниями курса евро…оплатил картой сбербанка… странно, что не попросили подтверждение операцим( почитал отзывы, задергался.. позвонил в компанию-перевозчик… сказали, что с билетами все нормально…. спасибо за низкие цены и Весь отзыв

очень оперативный сервис) 5 баллов

Алексей
06.06.2013

Забронировал первый раз в своей жизни билет на сайте в компании Trip.ru Красноярск-Владивосток произвел оплату через салон связи Евросеть, приехал в Аэрапорт и решил почитать отзывы об этой компании, начел читать и оболдел от всей жути о которой пишут, так и сидел весь на понтах Весь отзыв

пока ригестрацию не прошол. Вобщем все нормально прошло!!!!!!!

Полонская Алина
04.06.2013

отказываются возвращать деньги за билет. говорят "заявка в обработке" и ничего не делают и по имейлу никаких подтверждений не посылают. собираюсь подавать на них в суд. дура, что раньше отзывы не прочитала. Не связывайтесь с trip.ru это мошенники!

Ан
05.04.2013

Никогда не покупайте у TRIP.RU [цензура]. Наш рейс отменили, деньги не возвращают, замену на другой рейс также отказались предоставить.

Инга
16.02.2013

Никогда и не при каких обстоятельствах не связывайтесь с данной организацией! У нас был рейс с пересадкой в риге, рейс был отменен. В данном случае, при покупке авиабилета через сторонний сайт, авиакомпания Аэрофлот ответственности никакой не несет. т.е. предупредить об отмене рейса и поменять сам Весь отзыв

рейс должны были сотрудники trip.ru. т.к. до вылета оставалось менее 24 часов, а недалекие сотрудники вышеупомянутой конторы даже понятие не имели об отмене рейса, пришлось звонить им по 20 раз. в итоге, когда информация к ним наконец поступила, билет они мне поменяли, но самым наитупейшим образом. вылет из москвы в ригу в 19.50, далее из риги в барселону в 13.25. и все это в один день. т.е. согласно данному билету, мы должны успеть с 19.50 вечера на рейс в 13.25?????? начала звонить, а они уже не работают. ответа на электронное письмо так и не поступило. проблему помогли решить сотрудники авиакомпании ЭирБалтик, тк рейс Рига москва выполняли они. в общем, мой вам совет, с trip.ru не иметь никаких дел.

Stas
26.12.2012

Tripper, одно слово.После покупки на их сайте по карте билетов через три часа со счета списали 10 000 рублей. Списали бы больше, но у банка ограничение на операции через интернет.Воры! Подумайте сто раз!Карту пришлось блокировать. Настоящие уроды!

Владислав
23.12.2012

Сегодня купил на сайте trip.ru билет. Списали с банковской карты вместо 314 евро на 138 евро больше. Позвонил по указанному на сайте телефону службы клиентской поддержки, но оказалось, что по воскресеньям она не работает!!!В экстренных случаях велено обращаться по э/почте клиентской поддержки, что я и Весь отзыв

сделал. Ответа пока нет. Написал об ошибке также в бухгалтерию trip.ru , из которой получен счет на правильную сумму; ответа тоже нет. По идее, нужно срочно писать заявление в свой банк о несогласии с транзакцией и аннулировать билет. Но за аннулирование эти господа берут дополнительные деньги, да и авиакомпании тоже возьмут своё. Каждому, кому дороги нервы и деньги, не советую покупать что-либо через trip.ru

LadyOcean
15.12.2012

Мы летом с сыном летали в Штаты. Сын остался там посостоянию здоровья. Деньги за его обратный билет так и не вернули, не смотря на письмо от врача.Долго нам морочили голову. Я много раз звонила в трип.Сначала обещали вернуть, но в конце концов сказали, что наш Весь отзыв

тариф не предусматривает возрват денег за обратный билет. Это законно?

Юлия
15.10.2012

купила билет Барселона – Осло ещё 12 октября,деньги сняли,а билет так и не пришёл на почту,звоню им,а там всё время занято,ЧТО ДЕЛАТЬ????? чувствую вляпалась по полной…..

Anna
14.10.2012

Компания не возвращает деньги за билет уже более 6 недель(с августа по октябрь 2012). Буду обращаться к юристам. Не пользуйтесь услугами этой компании. Покупайте билеты на сайтах авиакомпаний, а не каких-то "левых" посредников.

Артем
30.09.2012

Опыт негативный. Если есть вероятность, что вам придется менять билеты, или ваш рейс отменят/перенесут будьте очень аккуратны при покупке через TRIP, – можно остаться в дураках (заплатив двойную цену)…Интересно как, прочитайте историю ниже:Первый опыт.Купил через Trip билеты на S7, Москва-Одесса -Москва. Туда улетал в четверг, Весь отзыв

обратно в понедельник. Уже находясь в Одессе, около 16:00 в субботу возникла необходимость поменять обратный билет с вечера понедельника на вечер воскресенья. До вылета оставалось около 30 часов. Я позвонил в S7, но получил ответ, что если покупал билеты в Trip, то должен у них и менять, S7 мне их не поменяет. Позвонил в Trip, но оказывается, они работают по субботам только до 15, а в воскресенье не работают вообще, и связаться с ними невозможно. Я написал письмо, о своей срочной проблеме, как указано на сайте, на их электронную почту, но со мной в этот день так никто и не связался. В воскресенье с утра, со мной связался представитель, говорящий только на английском, и сказал, что помочь мне компания не может!!! Я был реально в шоке…Результат: мне пришлось, забив на этот билет, купить новый в S7 за 17 рублей в одну сторону, и улететь.Позвонив, в эту “уважаемую компанию” в понедельник с претензией на нежелание помочь, мне ответили, что это недоразумение, и они проведут внутреннее расследование, и накажут виновных. Но до сих пор, по прошествии месяца, со мной так и не связались. А мои деньги за неиспользованный билет, так и остались у TRIP.Опыт второй.Я сильно заблаговременно (в июле) купил билеты на Новый Год, Москва-Милан-Москва с помощью сервиса TRIP. Туда прямой, обратно с пересадкой в Кишиневе. Специально нашел обеденные вылеты, т.к. лечу с маленьким ребенком. Прошло пару месяцев и мне приходит письмо от TRIP, что вылет туда перенесен на 9 часов позже, т.е. на вечер (что мне совершенно неудобно), а один из сегментов обратно – просто отменен, и улететь обратно я не смогу. Позвонил в авиакомпанию, чтобы уточнить в чем проблема, и мне вежливо ответили, что оба рейса были просто сдвинуты на один час, и всем кто покупал билеты в авиакомпании просто перенесли время вылета на один час. А если уж я покупал билеты в Trip, то они и должны были поменять, и почему этого не сделали непонятно. А авиакомпания мне их поменять не может… Я позвонил в TRIP, на что получил ответ, что нужно написать письменный запрос, с моей просьбой поменять билеты, и они мне ответят. Я так и сделал, но ответ так и не приходил. Я послал им около 10 писем, но результата не было, они молчали. ПРОШЛО ТРИ НЕДЕЛИ… На мои звонки получал ответ, что стою в очереди. А билетов на Новый Год с удобными вылетами все меньше и меньше, т.к. все хотят улететь на праздники. Я пытался сдать билеты, но TRIP ответил мне, что будет штраф около 50%…Результат: Видимо придется забить на уже купленные билеты, заплатив еще раз 17 тысяч этой прекрасной компании, и купить уже на сайте авиакомпании билеты, пока они еще есть. Вывод: ищешь билеты через поисковик, но покупаешь через сайт авиакомпании. Это в некоторых случаях может быть немного дороже, но точно будешь знать, что если у тебя возникнет непредвиденная ситуация, к тебе отнесутся по человечески и помогут.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Trip.ru

Компания Trip.ru – это не что иное, как шараж монтаж из Греции
Будьте бдительны – Трип.ру – это фикция,которая не обеспечивает вас авиабилетами,а просто узнает номер вашей карты и списывет с неё ваши деньги. Покупайте авиабилеты в других компаниях. Свои деньги с этой компании не выколотишь,звонят всякие тетки и угрожают заявлением в полицию и норовят вас запугать, чтоб не вернуть ваши деньги,причем в в пощипаном состоянии. Билетов у них реально НЕТ.
Короче компания ОПАСНА для здоровья россиян.

Голосов: 51
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Trip.ru
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация