Снежная Королева: интернет – магазин отзывы

Отзыв посетителя Вера

Отзывы о магазинах Снежная Королева: интернет – магазин

Варя
11.12.2017

Для тех кто ищет пуховик – рекомендую начать поиск со Снежной королевы, проверено на себе)))) Выбор здесь огромный, расцветки самые разные – от классики, до ярких моделей. Коллекция, как говорят продавцы, постоянно обновляется и при каждом визите можно найти что-то новенькое. Я просто счастлива, Весь отзыв

что купила там себе пуховик в пол за 7 тысяч. А еще видела новогодние наряды, бегло посмотрела несколько платьев – понравились. В следующие выходные еще раз загляну, чтобы уже примерить и купить себе что нибудь, они и недорогие, кстати, мне вот за 3 тысячи понравился вариант, в общем – ждите!

Достоинства

Демократичные цены за хорошее качество. Очень стильные пуховики.

Недостатки

Снимаю одну звезду за неудобную парковку возле ТЦ. Мест на подземном паркинге не было, хотя я была не в самый час-пик. Пришлось парковаться за 500 метров и топать по лужам 🙁

Ivleva
10.12.2017

Хочу сказать спасибо меховому специалисту – продавцу Антонине в Снежной королеве в ТЦ Жемчужная плаза, которая помогла выбрать подарок моей любимой маме. Мы приехали выбирать ей шубу. Тоня можно сказать, усадила нас на диванчик и приносила нам самые разные модели, которые как на подбор были хороши Весь отзыв

и подходили под наши требования (я сразу сказала про ориентировочную стоимость и цвета, которые нам бы хотелось увидеьт). Обслуживание было на высшем уровне, маме было вдвойне приятно, конечно. Такие открытые и приятные продавцы на вес золота, благодаря которым совершаются такие удачные покупки, как наша. Спасибо!

Барза
07.12.2017

Не знаю откуда и почему, но всегда думала, что в снежной королеве дорого и шла мимо. Но вчера в тот редкий случай, когда гуляла с подругой по золотому вавилону – зашли только по её прихоти. Магазин, конечно, с богатым выбором, огромный. Ассортимент настолько большой, что глаза “боятся”, но что Весь отзыв

меня удивило после широкого выбора – это цены, вот и решила таки написать отзыв! Ну и конечно мне много что понравилось в отделе пушистых шуб, такие мягкие, теплые и роскошные! Снимать не хотелось. Консультант, которая с нами общалась, сказала что многие берут меха в рассрочку, типа без переплат. Не нзнаю, я не сильна в кредитах, но вариант интересный) На ту меховушку, что мне подошла идеально, уже была скидка -30%, я даже раздумывать не стала, она была одна – моя!:) Вот и я, счастливая обладательница меховой обновки:)

Миа
06.12.2017

У меня была большая проблема найти и ТЕПЛУЮ и одновременно хотелось бы МОДНУЮ верхнюю одежду. Без бабочек и стразиков и серокоричневой, скучной гаммы! Я вахтами работаю в ХМАО и ведь не нужно объяснять, как здесь жизненно необходима теплая и комфортная одежда. Выбор у нас не ахти, откровенно Весь отзыв

говоря, только в поездках “на землю” можем пошопить с удовольствием. Последнее адресовано вашему магазину. На днях была в Екатеринбурге и видела вашу зимнюю коллекцию курток и шуб, космос какой-то и еще купила себе шубу из рыжей лисы – теплой и прекрасной! В Сургуте такого выбора никогда не видела. Но теперь знаю, что самый большой ассортимент можно увидеть на официальном сайте и там же все можно купить онлайн, что супер! Я довольная, всем теперь рассказываю:-) Кто не знал – знайте!

Недостатки

Одну звезду сняла за то, что у вас мало филиалов в регионах! Открывайте свои прекрасные магазины больше, не забывайте про области. Девушкам везде хочется выглядеть красиво 🙂

Ахмедова
04.12.2017

ОЧЕНЬ ХОЧУ ПОБЛАГОДАРИТЬ дирекцию магазина в химках, они помогли разобраться в моей непростой ситуации и поменять шубу. Дело в том, что купила, примерив дома поняла, что она мне мала и лучше бы на размер больше. Пришла менять, размера не оказалось, сделала возврат, но модель мне так понравилась, Весь отзыв

что..мне нашли её только в другом городе, аж в Новосибирске!((( И пообещали бесплатно доставить в Москву, если я согласна ждать около двух недель. Ну конечно я согласилась, меня это вообще ни к чему не обязывало, я ничего не подписывала – оставила номер телефона и ушла. Звонок через 2 недели, как по часам – пришла ваша) И правда, моя) Села в этот раз идеально, я купила, более того, еще дешевле ,потому что в день моего приезда была скидка по черной пятнице, и вместо текущей 20 % мне сделали -30%! И теперь у меня есть шуба мечты, как бы это шаблонно не звучало.

an.brezh
04.12.2017

Жалоба на кредитного специалиста Фрелих Анну в Снежной Королеве

Недостатки

02.12.2017 оформила потребительский кредит на шубу, продавцы сказали что я ничего не теряю и не переплачиваю, беру шубу рассрочкой на 2 года. Подойдя на оформление кредита к специалисту я спросила,нет ли “подводных камней” на что Фрелих Анна сказала что есть только платная услуга sms информирование-999 руб в год, которую я сама потом могу отключить в личном кабинете. Далее я спросила у Анны: “Я надеюсь Вы мне не будите предлагать страховку”, на что Анна ответила – НЕТ. На чеке указана только лишь сумма за шубу. Какого было мое удивление когда я пришла домой и увидела в договоре сумму за страховку, позвонила в эту страховую компанию, мне отказали в перерасчете. Я не хочу что-бы такие бессовестные как Анна Фрелих работали в какой -либо сфере, теперь благодаря ей я вынуждена “дарить непонятно кому 6600 т.р”

Donsova
03.12.2017

Очень понравился выбор в Метрополис! Большой ассортимент шуб, дубленок, пальто и курток. Вежливые и опытные продавцы всегда помогут сделать правильный выбор. К верхней одежде в этом же магазине сразу можно подобрать аксессуары по мелочи, в виде шапок, перчаток, сумок..Цены весьма надо сказать Весь отзыв

приемлемые, даже перечислять не буду – все на сайте можно увидеть. И да, акции хорошие, не надо ждать распродажи сезонной. Успехов!

Достоинства

Удобная рассрочка (0%), широкий выбор, особенно красивые шубы и дубленки

Майя
27.11.2017

В воскресенье была в магазине Снежная королева на Домодедовской, понравилось одно платье, размера не было (их очень быстро разобрали). Свои поиски продолжила в понедельник и поехала в Мегу. Нашла немного похожее по цвету платье, но немного в другом фасоне. Нашла консультанта молодую девушку. Весь отзыв

Подошла к ней объяснила, что ищу. Она доброжелательно, оперативно тут же принесла это платье, я даже ей не успела сказать спасибо. Поняла меня с первого слова. В общем ушла довольная и счастливая платьем! Спасибо феям в магазине и обновке!

Марина В.
25.11.2017

Недавно выбрались за теплыми покупками. Зима-то уже тут, плюс еще скидки по черной пятнице – заторопились, короче. Решили поехать сразу в Мегу Белая дача. Прошлись по бутикам посмотрели ассортимент, но, ни чего подходящего не нашли. В Снежку зашли без шуток в последнюю очередь. Честно говоря, от Весь отзыв

магазина уже ничего не ждали. Но магазин нас и удивил и одел в итоге! Сначала на входе нас встретила симпатичная девушка-продавец Елена. Имя запонимла сразу, потому что шубтливо подумала о том, что нас встречает “Елена прекрасная” 🙂 Поприветствовала, сходу показала где что, расхвалила скидки, которые сейчас действуют. Поинтересовалась, что бы мы хотели. Первое что бросилось в глаза это реально доступные цены и огромный выбор. Все там есть и шарфы и перчатки и платья и пальто, меховые жилеты, и кожаные куртки, и дубленки, и шубы и с мужским все тоже самое. Купили по факту сразу сразу пять вещей, хотя пригляделось гораздо больше:-) В этот раз мне – сумку и прекрасную дубленку, мужу – отличную зимнюю кожаную крутку с мехом, брюки и вязаный джемпер. За все отдали около 70 тр, я думала, нереально..Очень советую, кто заинтересован в скидках – тем более!

Валентина
23.11.2017

Магазинов верхней одежды много, но я все таки выбираю Снежную королеву! Потому что там человеческое отношение к каждому покупателю. И если возникнут какие-то проблемы – тебя не пошлют куда подальше, а постараются выяснить и помочь! Наша ситуация. Купила дочери серебряного цвета, как фольга, Весь отзыв

моднейший (по её меркам) пуховик, который она увидела в рекламе – и вот срчоно вынь да полож. Я не против – вещь хорошая, но пришлось поискать нужный размер, оказался хит продаж, видимо из-за рекламы. Нашли, купили, пуховик очень понравился, но дома примерив спокойно с другими вещами, дочь поняла, что все таки надо было брать на размер меньше. Позвонили на горячую линию – а размера нужного в наличии нет, нигде. Всё, горе, слезы рекой, ведь он так нравился, но большой, полнит, как теперь с этим жить!? Потом все таки позвонили в тот магазин, где покупали – объяснили ситуацию и спросили, что нам делать / вернуть или он (нужны нам размер) появится в будущем? Директор магазина сразу сказала – не беспокойтесь, узнаем где есть. Перезвонили нам через час, сказали, что вещь есть, но в другом городе- если мы готовы ждать пару недель, то привезут для спецаильно, бесплатно. МЫ конечно “ДА, готовы!”. И что вы думаете, не прошло и недели, как со мной связались и пригласили на примерку, поставка пришла раньше – нам повезло. Приехали – примеряли, сел идеально, оформили обмен за две минуты – ушли довольные, нет слов! СПАСИБО за ваше не равнодушие! Это дорогого стоит!!!

Хенрике
21.11.2017

Нам в России нелегко! Без меха или дубленки или уж самого теплого пуховика – точно не обойтись (по крайней мере это я так мужу всегда говорю)))))), поэтому магазин Снежной королевы для меня лично на особом счету. Здесь и ассортимент и хорошие скидки, что немаловажно.
Мне очень нравится здешнее Весь отзыв

разнообразие вещей от оригинальных шуб до демократичных платьев и модных рюкзаков – это то, на что обратила пристальное внимание в сегодняшний заход. Всем рекомендую, кто в поисках самой разной одежды на все случаи жизни.

Африка
17.11.2017

Хочу отметить, что магазин на самом деле хороший, и всем по карману. Вот задумалась об этом недостающем преимуществе, которое могло бы быть во многих одежных магазинах. Мало таких, где выбор для разных по стилю, возрасту и доходу. Я покупатель со средним достатком – могу позволить себе и брендовые Весь отзыв

вещи, нечасто, конечно, но все таки. И больше ценю золотую середину (цена/качество). В снежной королеве очень много качественного добра, и консультанты приятные такие ненавязчивые дамы среднего возраста. Последняя покупка – куртка на теплом утином пуху, обшлась мне в 6 000 руб. со скидкой 20%. Мне все нравится!

Равза
06.11.2017

Интернет-магазин нарушает условия доставки, указано на сайте “доставка в течении 7-10 дней”. Оформила заказ 22 октября 2017 года, сегодня уже 6 ноября 2017 года, а заказа до сих пор нет. Служба доставки SPSR утверждает, что до меня не дозвонились, вот завтра поеду за распечаткой звонков, чтоб Весь отзыв

доказать всем – пропущенных звонков у меня нет. Сейчас служба доставки и интернет- магазин “Снежная королева” меня футболят друг на друга… В итоге НИ товара, НИ денег. Уважаемые покупатели интернет-магазина “Снежная королева” будьте осторожны, НЕ “наступайте на те же грабли”!

Инна
06.11.2017

Без лишних комплиментов хочу сказать, что в целом это очень хороший магазин, мне лично нравится неприставучесть продавцов. Когда уже конкретно чем-то заинтересуешься, тогда уже предлагают размеры и другие подобные модели. Часто ухожу с покупкой, что не может не радовать)) Сегодня купила шубу к Весь отзыв

зиме, покупкой очень довольна. Качественная красивая вещь.

Достоинства

Нереально красивые шубы

Представлены хорошие бренды
03.11.2017

Даю наводку на бренд La Reine Blanche, увиденный мной в Снежной королеве – какая-то очень стильная марка, которая помимо всяких платьев выпускает и пальто и другую верхнюю одежду, я смотрела милейшие пуховики.
Я с начала сентября ищу себе пуховик, не спортивный, и не слишком женственный, в Весь отзыв

котором реально можно выглядеть стильно!
В итоге нашла вот отличный в Снежной. В жизни он просто нереально стильный. Плюс по ощущениям теплый. Там и других были горы вариантов – сложно выбрать)))

Лина
01.11.2017

До Снежной Королевы была клиентом другого магазина, когда покупала верхнюю одежду. Ушла и ничуть не жалею. Аргументы: 1. качество. Это пожалуй лучшие пальто, которые я носила. Плюс моя шуба из лисы просто отличная, третий год как новая, не говоря о том, что реально красивая. 2. Попробовала Весь отзыв

совершить покупку на сайте. Понимала, что не до поездок в магазин и рискнула, хотя не люблю все эти онлайн -покупки одежды, для меня это всегда кот в мешке из-за того, что не могу примерить, потрогать и все такое. Все было отлично, хотя была небольшая проблема с применением промокода – но её решил быстро менеджер магазина, поэтому претензий нет. 3. Работа сотрудников розничного магазина в Европейском заслуживает отдельной похвалы: очень корректный, вежливый, грамотный и доброжелательный стиль общения – хотя ассортимент там небольшой, если надо что-то очень повыбирать, то.. 4. реклмендую Метрополис и Золотой Вавилон, вот там когда бываю – раздолье, нереальный ассортимент! В общем и целом я оч.рекомендую этот магазин знакомым и, случается, не очень знакомым людям (бываало, сделают комплимент и аккуратно спрашивают: “А где вы такое пальто купили?”). По поводу негативных отзывов об этом магазине, что я здесь вижу – не знаю, откровенно недоумеваю, как будь то про разные пиешм. В моём, уже приличном по сроку опыте, такого не случалось никогда.

Достоинства

Очень достойный ассортимент

Любовь
01.11.2017

Пост благодарности. Давно присматривала себе что нибудь интересное из меха, не шубу, не жилетку..Покороче недорогой меховой полушубочек, и меня на форуме отравили в Снежную Королеву. Так вот, мечту я исполнила. Купила стильный норковый ЖАКЕТ из прошлой коллекции, без воротника и без застежки)) – Весь отзыв

одевается как свитер через голову, красивущий, без всякого декора. Прямой силуэт, укороченный рукав. Обожаю свою обновку – чувствую себя в нем особенно, королевой))) Мех шикарный, несмотря на необычный дизайн – он подходит и под брюки и под юбки, платья. Ношу уже сейчас не нарадуюсь. Отмечу отличное качество полностью оправдывает цену. Но и не скажу, что цена заоблачная, 40 тр. все удовольствие.

Пингви
30.10.2017

Сегодня напишу именно о сайте Снежки. Вполне юзабильный, все просто и понятно. Нравится, что сразу понимаешь состав вещей и разницы фотографий на сайте с реальностью нет, даже иногда «в жизни» вещи лучше смотрятся. Заказываю уже не первый раз вещи себе и мужу, приходят достаточно быстро, размерная Весь отзыв

сетка соответствует действительности и цены приятные. Спасибо за хороший выбор и постоянное обновление сайта.
Снежной королеве ставлю пятерку и за выбор и сервис.

Малыгина
30.10.2017

На прошлой неделе спаслась перед предстоящим событием подруги (гуляли девичник): образ никак не складывался и тут случайно вижу платье, да еще и на скидке! Итог: за смешную цену (3000 руб) было куплено шикарное коктейльное платье (очень приятная ткань), которое мне на мероприятии пригодилось, и Весь отзыв

теперь сослужит ещё не раз при любом поводе. Просмотрела всю коллекцию, очень даже: линейка цветов красивая, качество и цены адекватные. Подумываю о пальто или пуховике, думаю, что скоро вернусь к вам.

Юлиана
29.10.2017

Являюсь постоянным клиентом Снежной королевы уже на протяжении долгих лет, еще со времен Орбакайте в рекламе! И я покупаю только в Кузьминках) Пусть и не самый модный по современным меркам магазин, за то большой с огромным выбором и проверенными сотрудниками вплоть до мастеров ателье, а они там не Весь отзыв

то что с золотыми руками, с бесценными! Отдавала им и шубу сложную перешить и кожаную куртку спасти от заметного надрыва…Бесконечно рекомендую, особенно Регину – невероятной души, обаяния, красоты, человечности – настоящий эксперт!

Достоинства

Огромное спасибо магазину!

Ксюша
26.10.2017

Очень приятно то, что Снежка тоже дает бонусы при заходе на сайт.
Заказала себе шикарное черное пальто Gamelia Experience, так как оно было доступно только онлайн – и скидкой воспользовалась и с выбором не прогодала, пишу благодарный пост! Жаль, не могу на Одношопники прикрепить фото, покупкой Весь отзыв

довольна!
Также хотела отметить процесс доставки – мне попался очень приятный курьер, который был максимально оперативен и вежлив.
В общем, очень позитивный опыт, впервые рискнула и не пожалела!

Достоинства

Крутой сайт
Доставка
Приятное обслуживание

Недостатки

Пока не могу найти недостатки, но позже отпишусь о качестве вещей

Василиса
26.10.2017

Пишу поблагодарить за трепетное отношение. Я вас, наверное, замучала :). Сначала заказала на сайте меховую супер парку с мехом лисицы, доставили, все ок. Через три дня решила менять на размер больше, так как планирую увеличиться в размере. Через 1,5 недели случайно нашла у вас же, но уже в магазине Весь отзыв

совершенно другую парку и решила ее взять. Началось, возвраты, обмены, звонки, письма..
В итоге вернули без проблем, все было на очень достойном сервисе.
По итогу моя новая вещь стоит 7 000 руб., а выглядит, как говорят подружки-критики «на все сто»).

Достоинства

Цены
Качество
Огромнейший выбор

Недостатки

Не во всех городах представлен магазин

Ольга
18.10.2017

В первых числах сентября в Ярославле купила куртку в СК,фирма Neohit. Без скидок и акций,за полную цену, не могу сказать,что дешево! Так вот спустя 1.5 мес.носки изделия на правом рукаве начала пузыриться ткань, при этом даже в дождь не попала ни разу. Носить ее теперь невозможно! Отзыв мой вообще Весь отзыв

о том,что и в таком магазине, как СК можно встретить некачественный товар,но за ценув 3 раза дороже,чем в обычных массовых магазинах. Печальный опыт

Достоинства

Выбор, обслуживание

Недостатки

Не весь товар качественный

Крис
09.10.2017

Всю прошлую осень и весну искала себе кожанку хорошего качества. Покупать куртку в Бершке и Пул Энд Бире не хочется совершенно, сомневаюсь очень в качестве. Наконец-то! В Снежной королеве нашлась моя вещь. Аккуратная и приятная на ощупь, не говоря уже о дизайне и нормальной цене (около 12 тр) Весь отзыв

уверена, что в носке тоже будет супер!

Достоинства

Приятный магазин с хорошими вещами

Недостатки

Мало филиалов в моем городе

Снежная
05.10.2017

Директор в смоленке ворует деньги из сейфа берет вещи не олачивая. Когда приедете в очередной раз с проверкрй сначало пощитайте сейф а потом балтайте с прадавцами

Достоинства

Нет

Недостатки

Директор

tanusha2124
24.03.2020

Вчера двинула в Снежную за пальто, пока все магазины цены не подняли из-за этого курса. Хотела черный вариант, а купила божественно розовый, пудровый, не знаю, как его объяснить. Разум ушел) Потому что все такое стильное. ЫЫЫ) теперь трясусь над ним. Жду ,чтоб еще немного потеплело, чтобы быстрее Весь отзыв

нацепить. Цены разные, вилка приличная, от 5 до 15 где-то, и можно найти оч дизайнерские варианты, как я) купила себе пальто из бренда Алены Ахмадуллиной за 8 вместо 23 тыщ. Кто молодец?)

Анна
13.03.2020

Сделали папе подарок на 23 февраля. Купили ему тут замшевую куртку. Правда папа всегда был где-то 58 размера, но легко влез в 54. Подумали, что похудел) Плюс по карте постоянных покупашек получили скидку. И тут хорошо) Папа выбирал долго между синем и черным оттенком. Пока консультант не предложила Весь отзыв

ему взять сразу 2 куртки) Тут папа прозрел и сразу схватил синюю. На кассе девушки поздравили с наступающим Днем Защитника. а потом Папа привез нас с мамой сюда на 8 марта. мы практически обновили гардероб, уже новая коллекция есть в продаже)

Ольга
26.02.2020

В начале января 2020 отправились искать мужу костюм на важное мероприятие. Помню, что летом приглядела классный пиджак. И вот зимой поймали на него скидку. Еще муж влюбился в зимнюю куртку. Пока я сама смотрела пуховики, консультант утащила его померить куртку. Села влито! Будто на него и шили. Еще Весь отзыв

пошутили, что пора мужа делать лицо магазина. Уходили из Снежной с 2 покупками)

Volodya Stuk
30.01.2020

Купили жене норковую шубу на новый год. Она из нее не вылезает. Я уж волноваться начал))) шуька, конечно. Но вещью она довольна очень, не смотря на несколько сомнительных отзывов, которые нас насторожили. Вот и решили написать свой в противовес, как говорится. Хорошая шуба, хороший выбор, цены Весь отзыв

средние, качество устроило. Что еще надо – не знаю. Продавцы тоже нормальные, замечаний ни к чему не возникло. Совсем.

Volodya Stuk
25.01.2020

Volodya StukКупили жене норковую шубу на новый год. Она из нее не вылезает. Я уж волноваться начал))) шуька, конечно. Но вещью она довольна очень, не смотря на несколько сомнительных отзывов, которые нас насторожили. Вот и решили написать свой в противовес, как говорится. Хорошая шуба, хороший Весь отзыв

выбор, цены средние, качество устроило. Что еще надо – не знаю. Продавцы тоже нормальные, замечаний ни к чему не возникло. Совсем.

Алла
17.01.2020

Отчаялась найти какой-нибудь классный свитер. Зашла в Снежную Королеву и попросила помощи у консультанта. Мне посоветовали дизайнерскую линейку. Присмотрелась – каеф! Крутые свитера со всякими авторскими рисунками, совушки, оленьки. Конечно, вариант не экономный вовсе. Но выглядит необычно и Весь отзыв

стильно. Решила себя после праздников побаловать.

Екатерина
24.12.2019

Вот удивительно, но факт. Мы в этом магазине перед Новым годом собрали здесь отца на корпоратив. Его небольшой фирме исполнилось целых 20 лет. Надо было хорошо выглядеть, а не как они привылки там все приходить каждый день в свитерке да в джинсах. В общем, купили мы ему новый пиджак, рубашку и Весь отзыв

классический джемпер из тонкого трикотажа. Вышло все около 12 000. Папа точно остался доволен, что даже воодушевило меня на отзыв. Мы тоже и очень, потому что переодеть мужчину сквозь его привычки и каждый раз одни и те же комментарии да ничего мне не надо! – это как тащить бегемота из болота. Выбор, кстати, несмотря на то, что все же ассортимента больше женского – хороший. Есть много практичных мужских вещей. Пока с родителями была в магазине, еще и мужу своему присмотрела пару футболок и даже поло, но брать без примерки не рискнула, так что, планируют еще один заход, и снова за мужским. Вот как бывает:-)

Достоинства

хороший ассортимент

Недостатки

Ольга
19.12.2019

Уговорила маму зайти в Снежную и выбрать себе пуховик. Она упиралась, что пуховики – это для молодежи. Я бы может и согласилась, не будь она стройной и симпатичной молодой женщиной. Вообще себя недооценивает, к сожалению(( Сдала я ее консультанту и попросила подобрать солидный пуховик. Мама, Весь отзыв

смотрю, расстаяла. В общем предложили ей около 10 вариантов классических пуховиков: однотонные, прямые, ниже колена. И внимание! Мама выбрала яркий с констрастными завязками! Ой ну все девочки такие девочки! Зато изменила мнение о пуховиках.

Достоинства

класс класс класс

Недостатки

не обнаружено

Ekaterina159
17.12.2019

Вот удивительно, но факт. Мы в этом магазине перед Новым годом собрали здесь отца на корпоратив. Его небольшой фирме исполнилось целых 20 лет. Надо было хорошо выглядеть, а не как они привылки там все приходить каждый день в свитерке да в джинсах. В общем, купили мы ему новый пиджак, рубашку и Весь отзыв

классический джемпер из тонкого трикотажа. Вышло все около 12 000. Папа точно остался доволен, что даже воодушевило меня на отзыв. Мы тоже и очень, потому что переодеть мужчину сквозь его привычки и каждый раз одни и те же комментарии да ничего мне не надо! – это как тащить бегемота из болота. Выбор, кстати, несмотря на то, что все же ассортимента больше женского – хороший. Есть много практичных мужских вещей. Пока с родителями была в магазине, еще и мужу своему присмотрела пару футболок и даже поло, но брать без примерки не рискнула, так что, планируют еще один заход, и снова за мужским. Вот как бывает:-)

Достоинства

хороший ассортимент

Недостатки

vikki2517
17.11.2019

Обошла пол города в поисках хорошей греческой шубы, ВЕЗДе один Китай дешевый продают или греческое какое-то непотребье, ну не модное, не стильное совершенно! Да я не против Китая, бывают оттуда и отличные вещи, но не в нашем городе, видимо, к сожалению. В Снежной королеве мне показалось получше Весь отзыв

всего, что я видела..и Китай разный и Европа есть, и не только верхнюю одежду оказывается продают, но и другую, и мужскую тоже, кое-что очень даже неплохо!

Достоинства

Хорошее качество

Недостатки

таких нет

Риточка
30.10.2019

Хороший и спокойный магазин. Привезла сюда маму, что выбрать что-то из верхней одежды на зиму. Купили ей отличное пальто за 7 900, перчатки в тон и кожаную сумку тоже под цвет. Спасибо консультантам за терпение. Мама старой советской закали, любит по 100 раз пощупать, сравнить цены, перемерить Весь отзыв

все. А нас обслужили без нареканий и вытерпели все капризы.

Достоинства

хорошие консультанты

Недостатки

цены разные

Инна
16.09.2019

Снежная Королева, по моему личному мнению, все таки самый оптимальный магазин верхней одежды на осень. Захожу сюда уже 3 год подряд и всегда найдется что-то путнее. Выбор огромный!

Аноним
28.06.2019

Тут продают коллекцию Ахмадулиной по сниженной цене. Круто! Очень советую, все что видела – поравилось по качеству и стилю! Особенно куртки с совой на спине – ОГОНЬ!

Olga37
20.06.2019

Ура! Ура! Я теперь настоящая материально независимая женщина) Впервые за 32 года жизни купила САМА СЕБЕ НОРКОВУЮ ШУБУ! За шопинг-каминаут покорно благодарю магазин Снежная Королева и скидки на норку в 50%. Мечты сбываются и без Газпрома))))

Достоинства

Крутые скидки и богатый ассортимент шуб

Недостатки

Нет

Лиза
27.04.2019

Обнаружила вот классный брючный костюм в Снежной Королеве из трикотажки. Самая радость – найти альтернативу какому нибудь Стфанелю итальянскому.Хороший бренд, но дорогой. А тут и цвет – прямо мой и цена приемлемая для хорошего трикотажа. Вообще являюсь постоянной клиенткой этого магазина, и посещаю Весь отзыв

часто. В последние выходные увидела и расстаяла. Знакомая продавец-консультант сразу сказала: Знаю, цвет – ваш) Обожаю такую память))) Костюм сел идеально. По отдельности смысла брать не видела изначально. Но почему-то полюбились брюки. Итого: цена верха – 6 490, цена брюк – 4 990. Это по полной цене, от нее мне сделали скидку -30 по акции, когда берешь две вещи разом. Ну тут я вообще еще больше ему порадовалась!

Лолита
23.04.2019

Мне лично очень понравился новый ассортиент!Видела в магазине красные кожанки – ну просто огонь. Знаю сейчас многие девушки их
ищут)

Женя
15.04.2019

Немного необычно для меня. Четко шла в Снежную Королеву за
курткой на весну, а в итоге купила платье. И это все скидки))) Поймали меня.
Но грех отказаться от платья за 999 рублей. Лето, придииии!

Достоинства

Скидки

Александра
14.03.2019

Я заказала через интернет-магазин кожаную курточку-косуху, оставался как раз мой размер в наличии. Приехала-померила и забрала. Куртка классная, мятного оттенка, сидит идеально. По смешной цене в 3500 руб. Я очень довольна! Спасибо!

Регина
13.03.2019

Впервые обратилась в ателье Снежной Королевы. Была проблема – сильно повредила мех, когда складывала коляску в машину. Восстановление мне обошлось почти в 3500, учитывая что стоимость шубки почти 100 000 – вариант бюджетный. Мастер был вежливый, работа заняла почти неделю. Сервисом я очен довольна! Весь отзыв

Новый участок меха вообще не заметен глазу. Молодцы!

Достоинства

отличные мастера в ателье

Olga37
13.02.2019

Заказали в Снежной Королеве через онлайн-форму шубу из кролика. Оплатили на страх и риск через сайт (боялись, что вдруг не подойдет шубка). Через онлайн вышло дешевле на 2900, чем нежели мы бы купили эту шубу в магазине. Но в службе поддержки нас успокоили, что в случае возврата – деньги вернуться Весь отзыв

и не стоит переживать. Курьер приехал через день. Доставка правда платная – 100 рублей.
Все подошло идеально, спасибо на этом!

Достоинства

Быстрая доставка
Скидки
Хорошее качество товара

Недостатки

Не заметили

Оксана
25.01.2019

Выбраться на шопинг с любимой подругой одно удовольствие.

Подружка хотела шубку, она ее получила. Самый приятный консультант Вадим, помог в выборе норки, дал адекватную консультанцию, был внимателен и профессионален, за это отсавляем ему хороший отзыв. Побольше бы таких продавцов, которые любят Весь отзыв

работу и своих клиентов!
Надеюсь руководители снежной королевы отзыв увидят и похвалят Вадима.

Достоинства

отзывчивые продавцы

Лёля
24.12.2018

Я вообще не верю в аттракционы невиданной щедрости, поэтому к супер-сейлам отношусь очень подозрительно. Магазины никогда не будут работать в убыток. Но тут подруга затащила меня в Метрополис. И там мы обнаружили, что в Снежной Королеве приличные скидки на коллекции прошлых сезонов: трикотажные Весь отзыв

вещи, попались и летние, осение куртки, легкие пальто. Странно в декабре по соседству с шубками и теплой верхней одежды видеть такой ассортимент, но с другой стороны почему бы и нет, ведь вещи классные,а цены на них суперские.

Например, стеганую юбку купила всего за 1600 (хотя подобная модель в заре стоит больше 3000). Трикотажное платье за 1200 р и бархатный бомбер за 1990 р. Вот так порадовала себя к Новому году.

Достоинства

Много классной одежды по суперским ценам

Недостатки

много народу

Мзия
10.12.2018

ОЧЕНЬ довольна этим магазином.Заказала дубленку,доставка курьером до дома.Оплата после приманки.Советую.Доброжелательное отношение.

Достоинства

Оперативность.

Недостатки

Нет

Снежана
19.10.2018

Winter is coming а шуба из купинг

Хочу поделиться отзывом о покупке шубы в Снежной Королеве. Повелись на их рекламу и скидки, приехали, но прямо небывалового обвала цен не увидели. Я купила черную шубку из овчины за 17 тысяч с перечеркнутым ценником в 19. Хотя до этого слышала, что люди Весь отзыв

умудряются покупать зимнюю одежду с 50% скидкой. На вопрос продавцу-консультанту а где большие скидки, мне вежливо ответили: на разную продукцию – разная. Например, вот на некоторые пальто можно найти и на 50%. Но я то хотела шубу! В итоге шубку я купила, но так и не поняла про гиперскидки. Я не халявщица, но сэкономить люблю.
Покупкой я довольна. Шубка очень элегантная, хотя я почему-то предвзято относилась к овчине – мне казалось что это грубый материал. Пришлось изменить мнение)
Продавцы помогали как могли, приносили новые модели, отвечали на вопросы. Здесь консультантам ставлю пятерочку. Приличный магазин, понравился!

Достоинства

большой выбор, гарантия на вещи, маркировка меха

София
07.10.2018

Хочу поблагодарить мастеров Ателье Снежной Королевы. У меня была цель купить на зиму новую шубу, а старую продать через авито. Вопрос стоял только в том, как привести мою «бывшую» в порядок перед размещением. Носила аккуратно чернобурочку свою, не часто, так как была в декретном. Но с тех пор уже Весь отзыв

прошло чуть больше 3-х лет. Подкладка почему-то очень скаталась и выглядела ужасно дёшево и еще небольшой деффект на манжете хотелось бы устранить. А в Снежную Королёву я пришла посмотреть меха, чтобы прицениться, и в разговоре о том о сём с консультантом всплыла информация, что у Магазина есть своё Ателье, куда можно принести любую вещь, необязательно купленную здесь, и воспользоваться услугами мастериц, кто работает с мехом, дублёнками, кожей – тк это специфичный «материал». Я подумавши пару дней, так и сделала, сдала им свою шубу – заменила подклад, клипсы и чуть подвернула рукава. Шубка посвежела сразу, стала как новая, даже жаль было продавать) но надо, не идёт мне пушистый мех, из-за роста видимо, норковую точно хочу.

П-профессионализм! На самом деле было открытием, что по мимо торговли есть и прекрасное ателье. Может моя История кому нибудь да пригодится. Вот)

Достоинства

Работают проессионалы

Недостатки

не заметила

Татьяна
22.02.2020

Добрый день. Оформила рассрочку на шубу в Снежной королеве в декабре 2019г. Недавно увидела, в некоторых местах швы не прошиты, под рукавом нет кусочка меха. Сразу это увидеть не возможно. Подскажите что мне делать, куда обратиться?

Достоинства

Большой выбор конечно.

Недостатки

Ольга
09.12.2019

Заметила, что сейчас очень популярны бежевые шубки из овечьей шерсти. Инстагарм весть пестрит таким. Решили быть как в лучших домах Европы и отправилась в Снежную Королеву. Не знаю больше меховых маркетов. Так вот, сейчас на овечек скидки до 30%. Выбрала себе нежно-светулю шубку за 30 000. Вся Весь отзыв

отделка из натуральной кожи. Выглядит безумнго стильно. Теперь все мысли о том, как такую красоту не запачкать.

Мирослава
27.08.2019

Девчули, тут много классных коктейльных платьев! Вах-вах-вах! Поэтому смело советую!

Достоинства

Качество

Недостатки

Не нашла

Мария
28.07.2019

Купила в субботу себе здесь кожаную куртку за 4 900. Это просто – топ! Не думала, что кожаную куртку такого качества можно купить с такой хорошей скидкой. Даже решила написать об этом! Теперь Снежная Королева – мой любимый магазин. Пока такие скидки – всё просто супер, надо успевать брать!)))

Достоинства

Все нравится

Недостатки

Нет

Ирина
16.12.2018

Добрый вечер , Хочу выразить благодврность продавцу магазина Снежная Королева в г. Петрозаводске, зовут Виталия , очень хороший продавец , если бы все были такие. Огромное спасибо. Руководство магазина таких сотрудников надо поощрять.

Достоинства

Доброжелательность

ольга
09.10.2018

Как я изучала осенний ассортимент верхней одёжи!

Приспичило мне найти себе яркий плащ, красный или зеленый или леопардовый или даже лаковый, в общем ясно – смелый, неординарный))). В инете нашла кое что – стильно, да, но дорого или наоборот китайский китай. Пошла по магазинам, есть варианты, Весь отзыв

но видимо не для меня..то не сидит, то цвет не тот, то ткань ерундовая. Но цель поставлена, магазины не заканчиваются. В сухом остатке, если честно, скажу так..Да, все уже выставили осень напоказ, но посмотреть особо не на что, скукотень, тоскана какая-то! Из всех магазинов, где я смотрела верхнюю одежду, самый лучший ассортимент оказался в Снежной королеве, как ни странно. Много классики и приглушенных оттенков как у и всех, в целом, НО и тут же очень много ярких, абсолютно неунылых вещей! Это решающий плюс.
Только тут мне удалось примерить штук 10 наверное всего разного, что даже потребовалась помощь консультанта, которая оказалась очень внимательна и профессиональна к моим запросам.
Снежная королева, вам от меня ОТЛИЧНО за то что наняли таких крутых байеров и продавцов, некоторые хоть и возрастне, но толковые. Так держать!

Достоинства

большой ассортимент

Недостатки

не выявлено

Терехова
13.03.2018

Наконец дошли у меня руки написать отзыв! Купила здесь мужу кожаную куртку, мне еще сделали скидку в честь праздников (т.к. брала на 23 февраля). Всё отлично и мужу подарок очень понравился, на все 1000 %, ибо еще холодно, а он её уже носит:-) Мол, за рулем ему и сейчас вполне норм. Чему и я рада, Весь отзыв

лишь бы модник не заболел))

Достоинства

Делайте sale почаще, это дает хорошую возможность купить реально красивые вещи.

Lilibet
05.03.2018

Ольга, это как у вас нет претензий, если по шву лезет шуба? Хорошо, что обменяли, но я бы подумала. что и с этой может что-то такое случиться. Вечно вам их менять не будут. Я не представляю как такое может быть вообще, моя шубка из Elena Furs у нее подклад тоже исключительно аккуратно и качественно Весь отзыв

пришит.

Достоинства

пока не определилась

Недостатки

узнаю новую информацию, чтобы выявить недостатки

Татьяна
05.03.2018

Восхищена сервисом обслуживания в Снежной королеве. Особенно хочется отметить коллектив, аутлет Внуково. Приятное обслуживание , грамотный персонал. Спасибо вам большое.

Достоинства

Высокое качества обслуживание. Шикарный ассортимент.

Недостатки

Нет

Екатерина
08.02.2018

Меховой жилет. Подскажите пожалуйста, кто-то покупал меховые жилеты из чернобурки или рыжей, комбинированной лисы?

Marina
28.01.2018

Добрый день! Хочу поблагодарить девочек, работающих в снежной королеве! Очень хорошо знают и любят свои вещи и к клиентам очень тепло относятся! В общем – так и должно быть в нормальных клиентоориентированных магазинах. Шубы в зале, что удалось мне разглядеть – есть и простые классические и Весь отзыв

оригинальные, яркие, для более гламурных! Я купила себе очень хорошую шубу из норки, бренд VIRTUALE FUR COLLECTION – не знаю. Сегодня прогуляла в ней наверное 2-3 км в -12 градусов, в довольно легком платье под шубой – было комфортно, по всему, и по весу и по теплу. При морозах, конечно, надо будет уже посерьезнее утепляться, но это понятно. В общем, мне все понравилось, и модельный ряд и работа персонала, что я наблюдала – всё было на уровне. Еще раз спасибо за старательную мне помощь в выборе!

Достоинства

Клиентоориентированный сервис, к каждому клиенту относятся с трепетом. Это конечно редкость в наши дни.
Прекрасные шубы, просто заглядение, есть из чего выбрать.

Daria A.
16.01.2018

Покупали зимнюю тёплую куртку. Выбор был не из лёгких. Провели в магазине часа два или три, уже не помню, как в тумане… Продавцы все время откуда-то приносили разные варианты и размеры. Перемерила много чего. Что характерно, к этому процессу через какое-то время вышла, вероятно, менеджер Весь отзыв

магазина, и предложила нам кофе. Что было приятно-не было навязчивости. Если мне не нравилось- предлагали более подходящий вариант. Я не очень капризный покупатель, но к таким вещам подхожу основательно. Мне и в машине ездить надо, и с ребёнком по улице не замёрзнуть, и не промокнуть, и чтобы не жарко было и красиво, конечно) В общем ушла я с курткой, и надела сегодня первый раз с огромным удовольствием!

Достоинства

Это был один из самых приятных походов за покупками за последние пару месяцев.

Покупательница
04.01.2018

Сегодня я тоже посетила магазин Снежная королева на пр МИРА 211. Скидки были хорошие. Консультанты вежливые, ненавязчивые. Размеренно выбирала обновку на зиму. Все меховые изделия с КИЗами. Все типа честно. Проверить их на достоверность не пришло в голову – не рынок же. Солидный магазин. Приобрела Весь отзыв

дубленку. Дома заинтересовались КИЗом. Ради интереса ввели данные на сайт ФНС. Оказывается – НЕТ такого киза. не зарегистрирован! Сижу “обрадованная” контрафактной продукцией неизвестного пошива. Ехать возвращать далековато .. Остается только надеется, что изделие не расползется (((

Достоинства

вежливое обслуживание, скидки

Недостатки

недостоверность сведений по продаваемой продукции

Елена
29.12.2017

Купила куртку одела сразу.рукава подогнула .через 2 дня приехала подшить руеава кожа лопнула.на что было сказали что кожа тонкая нельзя загибать)))) т.е за 15000 тыщ нельзя загибать рукава.нельзя носить сумку .вообще носить нельзя я так понимаю….не советую никому боюсь чтои на сезон не хватит Весь отзыв

((((((((

Марина В.
25.11.2017

Недавно выбрались за теплыми покупками. Зима-то уже тут, плюс еще скидки по черной пятнице – заторопились, короче. Решили поехать сразу в Мегу Белая дача. Прошлись по бутикам посмотрели ассортимент, но, ни чего подходящего не нашли. В Снежку зашли без шуток в последнюю очередь. Честно говоря, от Весь отзыв

магазина уже ничего не ждали. Но магазин нас и удивил и одел в итоге! Сначала на входе нас встретила симпатичная девушка-продавец Елена. Имя запонимла сразу, потому что шубтливо подумала о том, что нас встречает “Елена прекрасная” 🙂 Поприветствовала, сходу показала где что, расхвалила скидки, которые сейчас действуют. Поинтересовалась, что бы мы хотели. Первое что бросилось в глаза это реально доступные цены и огромный выбор. Все там есть и шарфы и перчатки и платья и пальто, меховые жилеты, и кожаные куртки, и дубленки, и шубы и с мужским все тоже самое. Купили по факту сразу сразу пять вещей, хотя пригляделось гораздо больше:-) В этот раз мне – сумку и прекрасную дубленку, мужу – отличную зимнюю кожаную крутку с мехом, брюки и вязаный джемпер. За все отдали около 70 тр, я думала, нереально..Очень советую, кто заинтересован в скидках – тем более!

Равза
06.11.2017

Интернет-магазин нарушает условия доставки, указано на сайте “доставка в течении 7-10 дней”. Оформила заказ 22 октября 2017 года, сегодня уже 6 ноября 2017 года, а заказа до сих пор нет. Служба доставки SPSR утверждает, что до меня не дозвонились, вот завтра поеду за распечаткой звонков, чтоб Весь отзыв

доказать всем – пропущенных звонков у меня нет. Сейчас служба доставки и интернет- магазин “Снежная королева” меня футболят друг на друга… В итоге НИ товара, НИ денег. Уважаемые покупатели интернет-магазина “Снежная королева” будьте осторожны, НЕ “наступайте на те же грабли”!

Лина
01.11.2017

До Снежной Королевы была клиентом другого магазина, когда покупала верхнюю одежду. Ушла и ничуть не жалею. Аргументы: 1. качество. Это пожалуй лучшие пальто, которые я носила. Плюс моя шуба из лисы просто отличная, третий год как новая, не говоря о том, что реально красивая. 2. Попробовала Весь отзыв

совершить покупку на сайте. Понимала, что не до поездок в магазин и рискнула, хотя не люблю все эти онлайн -покупки одежды, для меня это всегда кот в мешке из-за того, что не могу примерить, потрогать и все такое. Все было отлично, хотя была небольшая проблема с применением промокода – но её решил быстро менеджер магазина, поэтому претензий нет. 3. Работа сотрудников розничного магазина в Европейском заслуживает отдельной похвалы: очень корректный, вежливый, грамотный и доброжелательный стиль общения – хотя ассортимент там небольшой, если надо что-то очень повыбирать, то.. 4. реклмендую Метрополис и Золотой Вавилон, вот там когда бываю – раздолье, нереальный ассортимент! В общем и целом я оч.рекомендую этот магазин знакомым и, случается, не очень знакомым людям (бываало, сделают комплимент и аккуратно спрашивают: “А где вы такое пальто купили?”). По поводу негативных отзывов об этом магазине, что я здесь вижу – не знаю, откровенно недоумеваю, как будь то про разные пиешм. В моём, уже приличном по сроку опыте, такого не случалось никогда.

Достоинства

Очень достойный ассортимент

Любовь
01.11.2017

Пост благодарности. Давно присматривала себе что нибудь интересное из меха, не шубу, не жилетку..Покороче недорогой меховой полушубочек, и меня на форуме отравили в Снежную Королеву. Так вот, мечту я исполнила. Купила стильный норковый ЖАКЕТ из прошлой коллекции, без воротника и без застежки)) – Весь отзыв

одевается как свитер через голову, красивущий, без всякого декора. Прямой силуэт, укороченный рукав. Обожаю свою обновку – чувствую себя в нем особенно, королевой))) Мех шикарный, несмотря на необычный дизайн – он подходит и под брюки и под юбки, платья. Ношу уже сейчас не нарадуюсь. Отмечу отличное качество полностью оправдывает цену. Но и не скажу, что цена заоблачная, 40 тр. все удовольствие.

Ксюша
26.10.2017

Очень приятно то, что Снежка тоже дает бонусы при заходе на сайт.
Заказала себе шикарное черное пальто Gamelia Experience, так как оно было доступно только онлайн – и скидкой воспользовалась и с выбором не прогодала, пишу благодарный пост! Жаль, не могу на Одношопники прикрепить фото, покупкой Весь отзыв

довольна!
Также хотела отметить процесс доставки – мне попался очень приятный курьер, который был максимально оперативен и вежлив.
В общем, очень позитивный опыт, впервые рискнула и не пожалела!

Достоинства

Крутой сайт
Доставка
Приятное обслуживание

Недостатки

Пока не могу найти недостатки, но позже отпишусь о качестве вещей

Крис
09.10.2017

Всю прошлую осень и весну искала себе кожанку хорошего качества. Покупать куртку в Бершке и Пул Энд Бире не хочется совершенно, сомневаюсь очень в качестве. Наконец-то! В Снежной королеве нашлась моя вещь. Аккуратная и приятная на ощупь, не говоря уже о дизайне и нормальной цене (около 12 тр) Весь отзыв

уверена, что в носке тоже будет супер!

Достоинства

Приятный магазин с хорошими вещами

Недостатки

Мало филиалов в моем городе

Снежная
05.10.2017

Директор в смоленке ворует деньги из сейфа берет вещи не олачивая. Когда приедете в очередной раз с проверкрй сначало пощитайте сейф а потом балтайте с прадавцами

Достоинства

Нет

Недостатки

Директор

Эльвира Владимировна
22.09.2017

Не считаю “снежную Королеву” лучшим или хорошим заведением, для покупок. Но, есть нюансы.
С “Снежной Королевой” я познакомилась в 2003-ем году, на Московском проспекте. Магазин был откровенно нудный и скучный. Разобраться в том барахле, что были на вешалках, а особенно найти свой размер (40) мне Весь отзыв

показалось не реальным. Но, вдруг, появилась ПРОДАВЕЦ, Юлия Владимировна (я тоже, Владимировна – легко запомнить), которая как юла сновала среди вешалок, стелажей, “промок”. Она задавала много вопросов и давала еще больше ответов. В тот раз для меня интересного не нашлось, зато купила две куртки для мужа и еще немножко маме и папе. Через несколько дней привела туда подругу и… Юлия Владимировна так ей помогла, что она (моя подруга) сменила гардероб, стиль одежды, автомобиль и… мужа. Мы были очарованы Юлией Владимировной, но… она куда-то пропала.
Встретила я её спустя года полтора-два случайно, в самом гадком торговом комплексе, в Купчино. Магазин поганенький, товар – никакой, а купила (спасибо Вам Юлия!) замечательную щубку, коцавейку, гардиган и… ну, “план продаж” выполнила. Даже не один раз.
и опять исчезла Юлия Владимировна…
В четверг, 21 сентября 2017 занесла меня, нелёгкая (встречала рейс в Пулково, да он задерживался) на Пулковское шоссе, в “лето” (много понтов, много товаров посредственного качества по завышенным ценам, проблемы с въехать и выехать. Думала, что это моё первое и последнее посещение гадюжника и … на каком-то “рефлексе” зашла в “Королеву”.
наконец-то увидела, как удобно расположен товар, как всё понятно. Но… опять не нашла для себя (продавцы старались, но “не горели”) и, вдруг … “можно обратить ваше внимание, вы заметили как вам может подойти….”
Ну, план магазину, вчера, я не сделала, хотя прикупила, немного.
Юлия Владимировна Михалина – мой добрый ангел! Она уже не продавец (хотя, именно Продавец, вот так, с большой буквы!) она директор магазина, но всё так же весела, конкретна и очень приветлива.
Я выяснила её имя, отчество и фамилию. Я покупаю у Юлии Владимировны. Она меня, за столько лет, ни разу не обманула!

Достоинства

Есть профессиональные Продавцы

Недостатки

Мало профессиональных продавцов. Качество обслуживания скатывается к совковому

AnnaS
16.09.2017

Здравствуйте! Покупала обновку в СК в Самаре в Космопорте. Все было неплохо и обслуживание и выбор, пока дело не дошло до кассы. Женщины-кассиры испортили все впечатление. Были совершенно не ласковы , не приветливы и даже, я бы сказала, дерзки. Причем это распространялось на любых клиентов не Весь отзыв

зависимо от суммы их покупки (пока мне оформляли подшив рукавов наблюдала за происходящим). Руководству магазина можно подумать над выбором персонала.

Достоинства

Большой выбор моделей. Работа консультантов.

Недостатки

Неприятное обслуживание на кассе.

Людмила
11.09.2017

Дочь купила кожаную куртку в Снежной каролеве Вегас Мякинино. при покупке не заметила что куртка порвана в отложном воротнике, видимо кто то неудачно померил и повесили обратно, а работники магазина не проверяют товар и продают. Доказать что куртка была испорчена до покупки нереально и было принято Весь отзыв

решение отдать в ателье в Химки Лига Снежная каролева. Какое же было расстройство , когда забрали куртку неаккуратно отремонтированной. В общем настроение испорчено и врят ли наша семья будет что то приобретать в этой торговой сети.

Достоинства

Крупная сеть

Недостатки

Некачественный товар и отвратительная работа продавцов консультантов

Ольга
06.09.2017

25.08.2017 я приобрела в интернет-магазине «СНЕЖНАЯ КОРОЛЕВА» (https://snowqueen.ru/) жакет из меха вязаного козлика ..В этот же день оставила заявку на возврат через горячую линию, как и было сказано в условиях возврата.Менеджер мне сообщил,что я могу получить денежные средства 26.08.2017.Но Весь отзыв

позвонил мне 26.08.2017 и сказал,что по техническим причинам не может провести возврат и пригласил меня приехать в ТЦ “Фантастика” 02.09.2017.В пятницу 01.09.2017 мне позвонил менеджер и сказал,что по техническим причинам мне не смогут оформить возврат в субботу 02.09.2017 и сказал,что в понедельник 04.09.2017 или во вторник 05.09.2017, я могу подойти с полной уверенностью что мне осуществят возврат.В понедельник 04.09.2017 я приехала в магазин ТЦ “Фантастика” и мне кассир Морозкина сообщила,что на рабочем месте нет уполномоченного лица который сможет провести процедуру возврата,заверив меня что я смогу осуществить возврат 05.09.2017( есть письменное подтверждение),так же я оставила свой номер телефона, для того чтобы со мной связалась зам.директор магазина во вторник .
05.09.2017 года звонка от зам.директора я так и не дождалась,позвонила сама,зам.директора Евгения сообщила мне ,что все вопросы возврата решаются через Москву.
Я позвонила по горячей линии,мне сказали,что мою заявку видят и я могу подъехать сегодня в магазин.После этого позвонили и сказали,что сегодня я могу осуществить возврат ,но поздно вечером(в 19:00) либо завтра (есть запись телефонного разговора).Вечером я приехала в магазин и мне сказали что товар не пробит в программе и поэтому технически не могут провести возврат.После этого мне позвонил менеджер и сказал,что опять по техническим причинам мне могут провести возврат.Приехав в магазин я написала претензию,оставила жакет и заключили акт приема-передачи.
Сегодня мне опять позвонили и сказали,что могу приехать завтра 07.09.2017 года и забрать деньги.
Такой халатности о абсолютно наплювательское отношение к покупателям,я не встречала не разу!Очень обидно!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Снежная Королева: интернет – магазин
Подписаться на отзывы об объекте Снежная Королева: интернет – магазин
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация