Ресторан Chateau de Fleurs - отзывы

Ресторан соединил в себе кулинарное и флористическое искусство. Изысканные блюда французской кухни и потрясающий интерьер в духе старинных европейских замков. Главное украшение ресторана — множество дизайнерских цветочных композиций.

Отзывы о кафе/ресторанах "Ресторан Chateau de Fleurs"

Яков
20.03.2015

Решил друзей вывести в достойное место. Жена посоветовала ваше кафе, (была с поджружками , ей все понравилось). Друзья рады . безупречно вкусная еду, стэйк был божественный .

Достоинства

заказ принесли через 15 мин
обслуга хорошая

Недостатки

нет

Александра1991
16.10.2014

Самое замечательное место в Москве! Верно пишут здесь — действительно сказка! Я даже представить не могу, в чьей голове родился план создать такой замок и тем более — так его украсить! Кухня там на высшем уровне, просто великолепное мясо, только дороговато, но цена в данном Весь отзыв

случае — это показатель качества) Рекомендую!

Достоинства

Волшебно, вкусно)

Недостатки

Цены бы меньше)

ЙокоОно
14.08.2014

Место примечательное, удобно расположено, внутри красиво и хорошо, что есть патио, можно посидеть на свежем воздухе. Всё здесь мило, даже не могу подобрать слов, как-то культурно и продумано до мелочей. Я ненавижу грязные скатерти или вилки с разводами от воды и вот здесь этого как Весь отзыв

раз не нашла, что приятно. Я сама работала долгое время в ресторане, высшего пилотажа, сама знаю какие требования предъявляются к обслуживанию и кухне. Могу смело поставить пятерку и шефу и администратору. Придраться не к чему. Да просто здесь очень уютно, приятно и вкусно! Браво, браво, браво!

Достоинства

Кухня, интерьер, обслуживание

Недостатки

Дороговато, просто так не зайдешь.

Света
04.04.2014

Неудобная мебель! Безумно красивые кресла, столы, а потолки…ммм. Но вот когда дошло дело до трапезы, то тут возникли сложности. Блюда на твёрдую четвёрочку. Но это всё мелочи. Очень крутой интерьер! Никогда еще не была в подобном заведении, поэтому обалдела слегка (в хорошем смысле) еще на Весь отзыв

ресепшене.

Достоинства

Концепция! Атмосфера! Цветы!

Недостатки

Не всё так продумано

Masha
27.12.2013

Была в Москве в гостях у сестры, она повела меня в новый ресторан! Мне показалось, что я попала в сказочный замок. Наверное, здесь могли бы жить Белоснежка или Спящая красавица! Высокие потолки выглядят, как настоящие замковые своды! Элегантная мебель, изящные статуэточки и украшения повсюду! Но Весь отзыв

больше всего там цветов!!! Композиции из живых цветов украшают подоконники, столы и, по-моему, даже потолок! Я в восторге от нашего вечера!!! Кстати, и кухня там восхитительная!!! От одних названий слюнки текут, а повар, по-моему, настоящий волшебник!))

Яков
20.03.2015

Решил друзей вывести в достойное место. Жена посоветовала ваше кафе, (была с поджружками , ей все понравилось). Друзья рады . безупречно вкусная еду, стэйк был божественный .

Достоинства

заказ принесли через 15 мин
обслуга хорошая

Недостатки

нет

ЙокоОно
14.08.2014

Место примечательное, удобно расположено, внутри красиво и хорошо, что есть патио, можно посидеть на свежем воздухе. Всё здесь мило, даже не могу подобрать слов, как-то культурно и продумано до мелочей. Я ненавижу грязные скатерти или вилки с разводами от воды и вот здесь этого как Весь отзыв

раз не нашла, что приятно. Я сама работала долгое время в ресторане, высшего пилотажа, сама знаю какие требования предъявляются к обслуживанию и кухне. Могу смело поставить пятерку и шефу и администратору. Придраться не к чему. Да просто здесь очень уютно, приятно и вкусно! Браво, браво, браво!

Достоинства

Кухня, интерьер, обслуживание

Недостатки

Дороговато, просто так не зайдешь.

Света
04.04.2014

Неудобная мебель! Безумно красивые кресла, столы, а потолки…ммм. Но вот когда дошло дело до трапезы, то тут возникли сложности. Блюда на твёрдую четвёрочку. Но это всё мелочи. Очень крутой интерьер! Никогда еще не была в подобном заведении, поэтому обалдела слегка (в хорошем смысле) еще на Весь отзыв

ресепшене.

Достоинства

Концепция! Атмосфера! Цветы!

Недостатки

Не всё так продумано

Александра1991
16.10.2014

Самое замечательное место в Москве! Верно пишут здесь — действительно сказка! Я даже представить не могу, в чьей голове родился план создать такой замок и тем более — так его украсить! Кухня там на высшем уровне, просто великолепное мясо, только дороговато, но цена в данном Весь отзыв

случае — это показатель качества) Рекомендую!

Достоинства

Волшебно, вкусно)

Недостатки

Цены бы меньше)

Masha
27.12.2013

Была в Москве в гостях у сестры, она повела меня в новый ресторан! Мне показалось, что я попала в сказочный замок. Наверное, здесь могли бы жить Белоснежка или Спящая красавица! Высокие потолки выглядят, как настоящие замковые своды! Элегантная мебель, изящные статуэточки и украшения повсюду! Но Весь отзыв

больше всего там цветов!!! Композиции из живых цветов украшают подоконники, столы и, по-моему, даже потолок! Я в восторге от нашего вечера!!! Кстати, и кухня там восхитительная!!! От одних названий слюнки текут, а повар, по-моему, настоящий волшебник!))

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 5
4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ресторан Chateau de Fleurs
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация