Заказываем в Штолле постоянно) Всегда большой выбор, хорошее тесто, и на начинку не скупятся))
Пироги вкусные, свежие
не было
заказывали на пасху маковый пирог, куличи, заказ доставили вовремя, все очень красивое, вкусное, гости оценили!
отличная доставка, без косяков
не нашлось, ксчастью
Самые любимые и вкусные пироги в этом кафе! Очень вкусно, очень нравится!
Очень вкусные пироги, много начинки, вкусное тесто!
Хорошее кафе можно придти выпить чай\\кофе с пирогом, а можно полноценно поужинать\\обедать. Особенно обратите внимание на вареники с семгой, не пожалеете
Отличная кухня, отличные пироги
сложно остановиться
попробовала недавно появившийся в меню вишневый пирог — очень вкусно, кислиночка нежная у начинки, вкупе с классическим штоллевским тестом прям красота!!!
большой выбор начинок
от пирогов поправляешься
Часто бываю тут с коллегами во время обеденного перерыва. И сервис, и самое главное — пирогииииииииии нравятся! Когда появилась доставка — стали есть их пироги еще и дома иногда) В общем, рекомендую.
Раньше частенько ходили в эту пироговую, там довольно сытные и вкусные пироги, красивый интерьер, хорошее обслуживание, мы всегда были довольны.
вкусные и сытные пироги
красивый интерьер
хороший чай
приятная музыка
никогда не было так, чтобы все пироги были в наличии, всегда лишь пара сладких и пара несладких,
много официантов, которые бегают туда-сюда))
блины тут не заказывайте, вкусные только пироги)
штоллетки — это прекрасное изобретение, очень вкусно, как классические штоллевские пироги, но размер небольшой, так что можно побольше съесть.
пироги — все без исключения
Пироги у них очень вкусные, заказывали пару раз в офис на различные мероприятия — улетали в миг. Доставка ни разу не подводила.
Вкусные пироги и блюда в меню
не заметила
пироги отличные, всего в них в меру и теста, и начинки, свежие и аппетитные.
в праздники в очередной раз с семьей сходили в Штолле, было очень здорово. приятно с мороза зайти погреться чайком с пирогами. все очень вкусное и по традиции в пироговой душевно.
отличная кухня
вечерами не все пироги бывают в наличии 🙁
Классная пироговая! Всё свежее, вкусное! Обслуживают оперативно и при этом всегда с улыбкой! И с удовольствием хочется снова и снова прийти к вам покушать. Правда иногда слишком много гостей.
Приехали 15.12.2013 в семь вечера в "штолле" на электрозаводскую покушать пирогов. Ни одного пирога из меню не оказалось, пришлось кушать стэйк
Говорят, что вкусные пироги
Отсутствие этих пирогов
для меня Штоллевские пироги — это шедевр кулинарии: вкусно безумно, идеальное тесто, приятная начинка, баланс начинки и теста идеален.
пироги, пироги и еще раз пироги!
от пирогов толстеют:)))
Очень нравится эта пироговая. Всегда хожу туда с приезжой подругой — очень уютно, можно спокойно пообщаться, кухня качественная. Ассортимент пирогов в меню большой, кажется уже перепробовали все, но с каждым новым посещением обнаруживаем что то новенького!
Штолле для меня — это нереальные пироги, прикольное и вкуснючее меню, стильный дизайн заведения и непередаваемая, какая-то по-домушнему уютная атмосфера.
пироги
не обнаружила
Заказывала здесь пироги впервые. Привезли точно к назначенному времени, пироги были горячие. Заказывала пирог со сладкими и мясными начинками- все оказались очень вкусными!!! Отдельно хочется выделить пирог с кроликом — очень и очень вкусный! Спасибо большое, буду вас рекомендовать знакомым
вкусные пироги
не выявлены
отличное место много раз бывал там с девушкой)) она в восторге)
Штолльку люблю за вкусные пироги и шоколадные булочкииии, хороший выбор начинок, душевная обстановка, а с появлением доставки — просто песня))
Часто ходим в пироговую на бизнес-ланч. Сегодня заказывали пироги домой. замечание одно- успели остыть. Но очень вкусные, особенно с брусникой. Много начинки, тесто мягкое, сладковатое. Наша семя довольна. Спасибо!
Част бываю в данном заведении. Всем доволен.
-Низкие цены
Пироги вкусные, свежие
не было
отличная доставка, без косяков
не нашлось, ксчастью
Самые любимые и вкусные пироги в этом кафе! Очень вкусно, очень нравится!
Очень вкусные пироги, много начинки, вкусное тесто!
Отличная кухня, отличные пироги
сложно остановиться
большой выбор начинок
от пирогов поправляешься
вкусные и сытные пироги
красивый интерьер
хороший чай
приятная музыка
много официантов, которые бегают туда-сюда))
блины тут не заказывайте, вкусные только пироги)
пироги — все без исключения
Вкусные пироги и блюда в меню
не заметила
пироги отличные, всего в них в меру и теста, и начинки, свежие и аппетитные.
отличная кухня
вечерами не все пироги бывают в наличии 🙁
пироги, пироги и еще раз пироги!
от пирогов толстеют:)))
пироги
не обнаружила
вкусные пироги
не выявлены
Говорят, что вкусные пироги
Отсутствие этих пирогов
отличное место много раз бывал там с девушкой)) она в восторге)
Част бываю в данном заведении. Всем доволен.
-Низкие цены
-Вкусная еда