IL PATIO - отзывы

История компании "IL PATIO" ведет отчет с 2004 года. Ранее компания представляла собой сеть пиццерий "Патио Пицца", однако после проведенного ребрендинга на рынке появилась сеть итальянских семейных заведений "IL PATIO". Причиной реорганизации компании стало снижение ...

Отзывы о кафе/ресторанах IL PATIO

DianaPanova
25.06.2018

Я конечно не ресторанный критик и не претендую на это звание, но последний поход в Иль Патио сподвиг написать отзыв об этом заведении, поэтому я расскажу о своих впечатлениях. Итальянскую кухню я очень люблю и частенько дома готовлю пиццу, лазанью, пасту, но до уровня Иль Весь отзыв

Патио по вкусовым качествам им очень далеко. Походы в Иль Патио у нас не частые и нерегулярные, но хоть раз в месяц стараемся выбираться. Были в нескольких ресторанах сети, но больше всего нравится ресторан в торговом центре Облака, потому что нам с руки и в целом атмосфера здесь очень приятная. Всегда играет музыка, но не навязчиво, можно спокойно поговорить, не повышая голос. Приятное и быстрое обслуживание, официантки молодцы, всегда помогают сделать выбор, подсказывают, советуют, очень приятные и милые. Зал достаточно большой, светлый, уютный, посетители не сидят «друг на друге», поэтому мне здесь комфортно. Не знаю как на кухне, в складских помещениях, но в зале всегда полный порядок, думаю, что если бы провела белой перчаткой, то она осталась бы чистой)) Тут во мне уже играет “ревизор”)) Как я уже говорила, готовят здесь вкусно и радует, что цены не космические. Сервировка и подача красивая, видела как девушки (как сейчас это модно) фоткали блюда для Инстаграма. Выставить такие фото на своей странице не стыдно, выглядит очень даже лакшери))) Мои любимые блюда — Греческий салат и Феттучини с цыпленком и песто. Мужу нравится фирменная пицца IL Патио (мне кстати тоже, хотя и остальные виды тоже вкусные, пробовали разные), а сын, конечно, без ума от десертов. Несколько раз отмечали в Иль Патио семейные праздники, больше всего нравятся дни рождения. В этот день по бонусной программе “почетный гость” бонусы засчитываются в двойном размере, а еще угощают именинника бесплатно кусочком торта с морем поздравлений, это очень приятно. Еще о “плюшках” от Иль Патио. На официальном сайте сети ресторанов можно пройти тест “Челленджано”, сразу оговорюсь — вопросы простые, времени на него уходит от силы минут 10, зато за это можно получить в подарок различные блюда и выиграть путевку в Италию (на это я конечно не рассчитываю, таких как мы наверное миллионы, но зато свою “халявную” пиццу мы уже получили). Могу ли я советовать это место? Однозначно да, здесь всегда вкусно, уютно, приятно.

Достоинства

вкусная еда, доступные цены, действующие бонусы и акции, атмосфера.

Недостатки

маловато блюд детского меню

DoraKlassnaya
23.05.2018

Вчера обедала в Иль Патио. Не первое мое посещение данного ресторанчика. Как всегда уютно и вкусно. В этот раз немного подвел персонал, пришлось ждать заказа немного дольше чем обычно. Но учитывая вкусную пиццу, я простила им этот небольшой промах.

Достоинства

Очень уютный ресторан и вкусная еда

Недостатки

Нет

Галина
22.05.2018

Были Иль-Патио на выходных в ТЦ «Тройка». Посидели неплохо. На четверых счёт вышел на удивление небольшой. Хотя наелись, что называется от пуза. Фирменная пицца понравилась очень. Думаю, не последнее наше посещение этого ресторана.

Ирина
07.05.2018

Достаточно универсальный ресторан. Мы сюда и с друзьями приходим, и с детьми, и просто с мужем вдвоём. Недавно отмечали юбилей сестры тоже в Эль-Патио. Недалеко от дома, всегда уверены, что вкусно накормят и цены приемлемые, даже с расчетом на банкет.

Ezrafound
27.04.2018

ТЦ Маяк расположен возле дома, поэтому сюда хожу регулярно за продуктами. Дети на выхах частенько падают на хвост маме, ессно с целью что нить выцыганить вкусненького. Ну и конечно же посещение Иль Патио, где все дружно едим пиццу, благо выбор в ресторанчике в этом плане Весь отзыв

хороший и пицца всегда вкусная.

Достоинства

Вкусно и быстро

Недостатки

Нет

Олег
21.04.2018

Приехали заказать пиццу по акции , по условиям которой для получения 2 пиццы в подарок нужно было пройти тест и получить QR, который потом показать при заказе. Все сделали, приехали, но QR не считывается, то есть клиент участвует в акции но его обманывают Крайне не Весь отзыв

рекомендую данное » заведение» к сожалению качество обслуживание на нуле, красивая обертка под которой- ужас

Достоинства

нет

Недостатки

Приехали заказать пиццу по акции , по условиям которой для получения 2 пиццы в подарок нужно было пройти тест и получить QR, который потом показать при заказе. Все сделали, приехали, но QR не считывается, то есть клиент участвует в акции но его обманывают
Крайне не рекомендую данное » заведение» к сожалению качество обслуживание на нуле, красивая обертка под которой- ужас

Елизавета
20.04.2018

Наше семейное место для посиделок и праздников. Ходили туда с мужем, теперь родителей привлекли. Ходим вместе. Были в разных ресторанах по городу, живём в разных районах города с родителями, любимого места нет. Всегда и везде приятное и быстрое обслуживание (даже когда ресторан полностью заполнен, часами Весь отзыв

заказа не ждём), официанты вежливые и приветливые. Реально вкусные блюда. Пицца Иль-Патио вне конкуренции.

Достоинства

Цены, вкусно кормят.

Недостатки

Не нашла.

Светлана
06.01.2018

06.01.18 пришлось коротать время в ресторане Il Patio на Ленинградском вокзале (2 этаж). В 21.40 в ресторан зашел бомж с банкой пива, подошел за наш столик , и ножом на нашем столе стал открывать эту банку. Официанты это видели и никак не отреагировали. Не отреагировали Весь отзыв

даже посте того как я стала кричать. И после инцендента не вытерли стол, даже когда их об этом несколько раз попросили. Официантов зовут Влад и Валентина. Нет смысла заходить в это заведение, если в нем творится такой беспредел.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительный сервис
Посредственная кухня

Александр
26.07.2017

вчера, 25.07.2017, посетил с коллегой ильпатио в мытищах, который в красном ките. бизнес ланч протекал как обычно до тех пор, пока не дошла очередь до «мини-цезаря», который уже был принесён и дожидался на столе. взяв салат я вдруг не обнаружил в нём курицы. совершенно. мой Весь отзыв

вопрос официанту: «куда она делась?» поставил его в тупик. прибежавшая девушка-менеджер заявила, что она «лично проверяла блюдо перед выносом и курица была». это пипец, товарисчи. я предложил посмотреть видеокамеры, чтоб отследить момент убегания курицы из салата, но мне было сказано, что «в офис меня никто не пустит»… что-же это такое было?

Недостатки

бардак с персоналом

Марина
10.07.2017

Отвратительное,хамское обслуживание официанта Карнеевой Татьяны метро Белорусская,ул.Тверская застава.Качество блюд,наихудшее!Там похоже,повара еду тырят,а нам подсовывают гадость какую тодеревню.Меня после посещения из ресторана рвало пол ночи этим фитучини!Не ходите туда,мой Вам совет.

Достоинства

Менеджер просил извинения за подгорелое фокачо,за пасту фитучини с сменой,вкус отвратительный,лук размером с 1 сантиметр,который не жевался.Упростил нас в качестве извинений клубничным мороженным за хамское поведение официантки Корнеевой Татьяны.

Недостатки

Ужасное приготовление блюд,дамские поведение официанта.

Светлана
15.06.2017

ильпатио Домодедово торговый центр квартал Отвратительное обслуживание!официантки выглядят отвратительно! Отбивают желание есть Заказ принесли через 35 минут! Меню швыряют!принесла счёт и на вопрос почему не спросила приложение сказала забыла,развернулась и ушла!поэтому отзыв в приложении написать не удалось!раньше ходили часто и все устраивало! Но сейчас…

Анна
28.05.2017

Атриум-Эльпатио !Ужас !!!Не ресторан ,а столовая !Позорище !Салат цезарь ждали минут 20принесли маленькую порцию просто нереально маленькую ,нигде такого не видела они явно не докладывают положенное количество!цена 450 руб креветки маленькие и недоваренные!Деньги на ветер ,ужасная забегаловка!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь ресторан сплошное г…

оля
01.03.2017

заказала ролы,одни положили на соус намазаный по тарелке…о котором не писали в меню,другие были кислые…кофе тоже так себе,в зале ремонт,запах гари,официант не знает стандартов обслуживания…в общем поняла ,что в эти заведения не нужно ходить

Достоинства

много по городу

Недостатки

очень много

Дарья
19.01.2017

Посещаю иль-патио уже много много лет,такого бардака ещё не было….заказала еду в офис,ждала около 4 часов…..товарищи на линии несколько раз сбрасывали звонок. И к 17 часам я наконец с холодной едой.

Сонч
14.12.2016

Иль Патио Павловская слобода потеряла клиентов 50 как минимум из за одной официантки. Еще и свадьбу друзья там отказались праздновать. Еда скучная, убрано плохо. Но самое неприятное это оффициантка Света. Больше проститутки я не видела. Нагло заигрывает со всеми мужчинами даже которые пришли с женами Весь отзыв

и детьми. Моему мужу подсунула салфетку со своим номером телефона и все терлась об него пока обслуживала! Хорошо он мне дома только эту записку показал — а то разбила бы ей лицо точно! Раньше часто туда ходили всей семьей но теперь ни ногой! И многие мои знакомые тоже там раньше отдыхали и также замечали что она ко всем мужикам женатым лезет, дишь бы на столе лежал айфон и ключи от дорогой тачки.Если руководство допускает до работы проституток то нет спасибо! Дорогие женщины! Не ходите в этот бардель с мужьями и одних тем более не пускайте! А лучше вообще в нормальные заведения ходить где следят кого они в штат нанимают.

Достоинства

Нету

Недостатки

Официантка Света и расцвет проституции

Diana
28.10.2016

Заказали сегодня с коллегами пиццу в 9 утра ко времени, указали 12.00. Вежливая девушка перезвонила, проверила заказ, уточнила время, к которому везти (зачем-то). Привезли ее не раньше не позже — в 13.40, неплохая поправка на ветер не так ли? Мало того, что с опозданием, так Весь отзыв

еще и ледяную и после 4х моих звонков туда! Никогда не заказывайте там пиццу, если не хотите умереть с голоду! Сервис наш конек — явно не лозунг этой компании.

Достоинства

предложили компенсировать десертом

Недостатки

сервис, скорость

Гость
13.09.2016

Сегодня как обычно решили пообедать в на Южной в Иль Патио. Часто по работе бываем в этом кафе на 1 этаже. Наш столик обслуживал официант Александр. Мы попросили меню с Планета Суши напротив,но молодой человек сообщил,что это невозможно. Мы уточнили вопросом,как давно отменилась возможность,ведь совсем Весь отзыв

недавно милые девушки данного заведения приносили меню и с удовольствием обслуживали. Александр, улыбаясь ответил:» Ну ,сказали нельзя. (При этом показал за своё плечо рукой) Ну,представьте это … таскать.»Дальше,больше. Мало того,что в салате обнаружили волос,так официант молча забрал тарелку,унёс. Когда вернулся с салатом пробормотал,что-то в виде извинений. Сделали скидку из-за волоса на чек 10%,но о ней никто не предупредил,пробили три счета в один чек! При этом Александр говорил об этом и поясничал. Стало на столько не приятно! Настроение испорчено! Осадок об испорченном обеде остался на весь оставшийся день! Не понимаю ,почему допускают в таком приличном заведении такое обслуживание!

Достоинства

Приятная обстановка,удобное меню,всегда приветливый персонал. Ранее,были довольны.

Недостатки

Обслуживание

Олег
24.07.2016

В «Золотом Вавилоне» ужасное обслуживание. Приносят все блюда с опозданием на пол часа

Достоинства

Нет!

Недостатки

Очень много

Клим
10.06.2016

УЖАС!!!!!!!!!В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ,НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ,ОБСЛУЖИВАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО: ЗАКАЗ ИЗ ОДНОЙ ПИЦЦЫ НЕСЛИ БОЛЕЕ ЧАСА!

Достоинства

Нет

Недостатки

Долгое обслуживание!

Наталья
04.05.2016

Отвратительно !!! Решила поужинать перед вылетом в Шереметьево D 04.05.2016. Официант удивил уже при заказе, когда спросил нужно ли мне добавить сыр в пасту. Нет блин, я пасту буду без сыра, без ветчины, грибов и без макарон, просто пустую тарелку понюхать! То что по определению Весь отзыв

должно быть в блюде продают как добавки за отдельную плату. Принесли…. я не гурман, но есть это невозможно, не соленые, без вкуса. В шоколаднице и то готовят пасту вкуснее. В общем я сюда больше ни ногой (((

Наталья
25.03.2016

Вчера заказала роллы «Филадельфия» в Il Patio Балашиха, находясь на стационарном лечении. По доставке претензий нет. Покушала я значит любимых роллов и чуть не померла. На утро после съеденных вкусняшек поднялась температура, началась ломота во всем теле и прочие неприятные последствия отравления. Что за отношение Весь отзыв

к клиентам, при заказе сообщила оператору, что заказ в больницу. Заказ #998117

Достоинства

Минестроне и спагетти были на высоте. Так же порадовала быстрая доставка.

Недостатки

Отвратительное качество японской кухни.

Elena
20.12.2015

Зашла в Il Patio в Шереметьево терминал D, зал Вылетов. При практически пустом зале утром прождала омлет 25 мин. Ко мне подошла менеджер с извиняющийся видом и словами, что омлет сейчас принесут, при том, что я пока ничего не произнесла. Далее, официант принесла несчастный омлет, Весь отзыв

и предложила в качестве извинения за ожидание кофе. Я согласилась, прождала минут пять. Опять пришла официантка, извинилась, и сказала, что менеджер считает, что кофе приносить мне не будут, не за что))) Но еще через пару минут принесла со словами, что менеджер передумала). Люди!)) Да лучше бы вы вообще ничего не предлагали. Даже не этот омлет, а чашка кофе запомнилась унизительным негативом. Оставляю ее вам)

Достоинства

Не поняла

Недостатки

Неприятное отношение к посетителям. Медленное обслуживание

наталья
07.11.2015

Давно знакома с этим рестораном всегда все устраивало и побывав там на днях, а точнее 4ноября 2015 года попробовали фокаччу с соусом песто очень понравилась все соответствовало фото в меню и сегодня 7 ноября заказала тоже блюдо на работу к обеду. Открыв коробку была удивлена, Весь отзыв

а где соус песто??? Неужели всегда по заказу привозят такое или ресторан не заботится о своём иммедже.

Елена
24.08.2015

Мне тоже нравился этот ресторан. Но в связи с кризисом, видимо, стали подавать полуфабрикаты. Мясная лазанья 23.08.2015 напоминала слой отвратительного теста с мерзким фаршем сомнительного происхождения, политого кетчупом Хайнс. Раньше была очень вкусной с сыром, вкусным мясом. После такой еды была жуткая изжога и долго Весь отзыв

не проходила тяжесть в животе

Достоинства

Приятная атмосфера

Недостатки

Дорого, некачественная еда

OlegGin
18.06.2015

Доброго времени. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана, которые очень внимательно относятся к клиентам. Очень часто заглядываю в Эль Патио и никогда еще не встречал хамства или просто некачественного обслуживания.

Достоинства

Обслуживание

Недостатки

Цены

DianaPanova
25.06.2018

Я конечно не ресторанный критик и не претендую на это звание, но последний поход в Иль Патио сподвиг написать отзыв об этом заведении, поэтому я расскажу о своих впечатлениях. Итальянскую кухню я очень люблю и частенько дома готовлю пиццу, лазанью, пасту, но до уровня Иль Весь отзыв

Патио по вкусовым качествам им очень далеко. Походы в Иль Патио у нас не частые и нерегулярные, но хоть раз в месяц стараемся выбираться. Были в нескольких ресторанах сети, но больше всего нравится ресторан в торговом центре Облака, потому что нам с руки и в целом атмосфера здесь очень приятная. Всегда играет музыка, но не навязчиво, можно спокойно поговорить, не повышая голос. Приятное и быстрое обслуживание, официантки молодцы, всегда помогают сделать выбор, подсказывают, советуют, очень приятные и милые. Зал достаточно большой, светлый, уютный, посетители не сидят «друг на друге», поэтому мне здесь комфортно. Не знаю как на кухне, в складских помещениях, но в зале всегда полный порядок, думаю, что если бы провела белой перчаткой, то она осталась бы чистой)) Тут во мне уже играет “ревизор”)) Как я уже говорила, готовят здесь вкусно и радует, что цены не космические. Сервировка и подача красивая, видела как девушки (как сейчас это модно) фоткали блюда для Инстаграма. Выставить такие фото на своей странице не стыдно, выглядит очень даже лакшери))) Мои любимые блюда — Греческий салат и Феттучини с цыпленком и песто. Мужу нравится фирменная пицца IL Патио (мне кстати тоже, хотя и остальные виды тоже вкусные, пробовали разные), а сын, конечно, без ума от десертов. Несколько раз отмечали в Иль Патио семейные праздники, больше всего нравятся дни рождения. В этот день по бонусной программе “почетный гость” бонусы засчитываются в двойном размере, а еще угощают именинника бесплатно кусочком торта с морем поздравлений, это очень приятно. Еще о “плюшках” от Иль Патио. На официальном сайте сети ресторанов можно пройти тест “Челленджано”, сразу оговорюсь — вопросы простые, времени на него уходит от силы минут 10, зато за это можно получить в подарок различные блюда и выиграть путевку в Италию (на это я конечно не рассчитываю, таких как мы наверное миллионы, но зато свою “халявную” пиццу мы уже получили). Могу ли я советовать это место? Однозначно да, здесь всегда вкусно, уютно, приятно.

Достоинства

вкусная еда, доступные цены, действующие бонусы и акции, атмосфера.

Недостатки

маловато блюд детского меню

DoraKlassnaya
23.05.2018

Вчера обедала в Иль Патио. Не первое мое посещение данного ресторанчика. Как всегда уютно и вкусно. В этот раз немного подвел персонал, пришлось ждать заказа немного дольше чем обычно. Но учитывая вкусную пиццу, я простила им этот небольшой промах.

Достоинства

Очень уютный ресторан и вкусная еда

Недостатки

Нет

Галина
22.05.2018

Были Иль-Патио на выходных в ТЦ «Тройка». Посидели неплохо. На четверых счёт вышел на удивление небольшой. Хотя наелись, что называется от пуза. Фирменная пицца понравилась очень. Думаю, не последнее наше посещение этого ресторана.

Ирина
07.05.2018

Достаточно универсальный ресторан. Мы сюда и с друзьями приходим, и с детьми, и просто с мужем вдвоём. Недавно отмечали юбилей сестры тоже в Эль-Патио. Недалеко от дома, всегда уверены, что вкусно накормят и цены приемлемые, даже с расчетом на банкет.

Ezrafound
27.04.2018

ТЦ Маяк расположен возле дома, поэтому сюда хожу регулярно за продуктами. Дети на выхах частенько падают на хвост маме, ессно с целью что нить выцыганить вкусненького. Ну и конечно же посещение Иль Патио, где все дружно едим пиццу, благо выбор в ресторанчике в этом плане Весь отзыв

хороший и пицца всегда вкусная.

Достоинства

Вкусно и быстро

Недостатки

Нет

Елизавета
20.04.2018

Наше семейное место для посиделок и праздников. Ходили туда с мужем, теперь родителей привлекли. Ходим вместе. Были в разных ресторанах по городу, живём в разных районах города с родителями, любимого места нет. Всегда и везде приятное и быстрое обслуживание (даже когда ресторан полностью заполнен, часами Весь отзыв

заказа не ждём), официанты вежливые и приветливые. Реально вкусные блюда. Пицца Иль-Патио вне конкуренции.

Достоинства

Цены, вкусно кормят.

Недостатки

Не нашла.

OlegGin
18.06.2015

Доброго времени. Хочу выразить благодарность сотрудникам ресторана, которые очень внимательно относятся к клиентам. Очень часто заглядываю в Эль Патио и никогда еще не встречал хамства или просто некачественного обслуживания.

Достоинства

Обслуживание

Недостатки

Цены

Rosinter
12.01.2014

kirag,Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите Весь отзыв

свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!

Олег
21.04.2018

Приехали заказать пиццу по акции , по условиям которой для получения 2 пиццы в подарок нужно было пройти тест и получить QR, который потом показать при заказе. Все сделали, приехали, но QR не считывается, то есть клиент участвует в акции но его обманывают Крайне не Весь отзыв

рекомендую данное » заведение» к сожалению качество обслуживание на нуле, красивая обертка под которой- ужас

Достоинства

нет

Недостатки

Приехали заказать пиццу по акции , по условиям которой для получения 2 пиццы в подарок нужно было пройти тест и получить QR, который потом показать при заказе. Все сделали, приехали, но QR не считывается, то есть клиент участвует в акции но его обманывают
Крайне не рекомендую данное » заведение» к сожалению качество обслуживание на нуле, красивая обертка под которой- ужас

Светлана
06.01.2018

06.01.18 пришлось коротать время в ресторане Il Patio на Ленинградском вокзале (2 этаж). В 21.40 в ресторан зашел бомж с банкой пива, подошел за наш столик , и ножом на нашем столе стал открывать эту банку. Официанты это видели и никак не отреагировали. Не отреагировали Весь отзыв

даже посте того как я стала кричать. И после инцендента не вытерли стол, даже когда их об этом несколько раз попросили. Официантов зовут Влад и Валентина. Нет смысла заходить в это заведение, если в нем творится такой беспредел.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительный сервис
Посредственная кухня

Марина
10.07.2017

Отвратительное,хамское обслуживание официанта Карнеевой Татьяны метро Белорусская,ул.Тверская застава.Качество блюд,наихудшее!Там похоже,повара еду тырят,а нам подсовывают гадость какую тодеревню.Меня после посещения из ресторана рвало пол ночи этим фитучини!Не ходите туда,мой Вам совет.

Достоинства

Менеджер просил извинения за подгорелое фокачо,за пасту фитучини с сменой,вкус отвратительный,лук размером с 1 сантиметр,который не жевался.Упростил нас в качестве извинений клубничным мороженным за хамское поведение официантки Корнеевой Татьяны.

Недостатки

Ужасное приготовление блюд,дамские поведение официанта.

Светлана
15.06.2017

ильпатио Домодедово торговый центр квартал Отвратительное обслуживание!официантки выглядят отвратительно! Отбивают желание есть Заказ принесли через 35 минут! Меню швыряют!принесла счёт и на вопрос почему не спросила приложение сказала забыла,развернулась и ушла!поэтому отзыв в приложении написать не удалось!раньше ходили часто и все устраивало! Но сейчас…

Анна
28.05.2017

Атриум-Эльпатио !Ужас !!!Не ресторан ,а столовая !Позорище !Салат цезарь ждали минут 20принесли маленькую порцию просто нереально маленькую ,нигде такого не видела они явно не докладывают положенное количество!цена 450 руб креветки маленькие и недоваренные!Деньги на ветер ,ужасная забегаловка!!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Весь ресторан сплошное г…

Дарья
19.01.2017

Посещаю иль-патио уже много много лет,такого бардака ещё не было….заказала еду в офис,ждала около 4 часов…..товарищи на линии несколько раз сбрасывали звонок. И к 17 часам я наконец с холодной едой.

Сонч
14.12.2016

Иль Патио Павловская слобода потеряла клиентов 50 как минимум из за одной официантки. Еще и свадьбу друзья там отказались праздновать. Еда скучная, убрано плохо. Но самое неприятное это оффициантка Света. Больше проститутки я не видела. Нагло заигрывает со всеми мужчинами даже которые пришли с женами Весь отзыв

и детьми. Моему мужу подсунула салфетку со своим номером телефона и все терлась об него пока обслуживала! Хорошо он мне дома только эту записку показал — а то разбила бы ей лицо точно! Раньше часто туда ходили всей семьей но теперь ни ногой! И многие мои знакомые тоже там раньше отдыхали и также замечали что она ко всем мужикам женатым лезет, дишь бы на столе лежал айфон и ключи от дорогой тачки.Если руководство допускает до работы проституток то нет спасибо! Дорогие женщины! Не ходите в этот бардель с мужьями и одних тем более не пускайте! А лучше вообще в нормальные заведения ходить где следят кого они в штат нанимают.

Достоинства

Нету

Недостатки

Официантка Света и расцвет проституции

Гость
13.09.2016

Сегодня как обычно решили пообедать в на Южной в Иль Патио. Часто по работе бываем в этом кафе на 1 этаже. Наш столик обслуживал официант Александр. Мы попросили меню с Планета Суши напротив,но молодой человек сообщил,что это невозможно. Мы уточнили вопросом,как давно отменилась возможность,ведь совсем Весь отзыв

недавно милые девушки данного заведения приносили меню и с удовольствием обслуживали. Александр, улыбаясь ответил:» Ну ,сказали нельзя. (При этом показал за своё плечо рукой) Ну,представьте это … таскать.»Дальше,больше. Мало того,что в салате обнаружили волос,так официант молча забрал тарелку,унёс. Когда вернулся с салатом пробормотал,что-то в виде извинений. Сделали скидку из-за волоса на чек 10%,но о ней никто не предупредил,пробили три счета в один чек! При этом Александр говорил об этом и поясничал. Стало на столько не приятно! Настроение испорчено! Осадок об испорченном обеде остался на весь оставшийся день! Не понимаю ,почему допускают в таком приличном заведении такое обслуживание!

Достоинства

Приятная обстановка,удобное меню,всегда приветливый персонал. Ранее,были довольны.

Недостатки

Обслуживание

Олег
24.07.2016

В «Золотом Вавилоне» ужасное обслуживание. Приносят все блюда с опозданием на пол часа

Достоинства

Нет!

Недостатки

Очень много

Клим
10.06.2016

УЖАС!!!!!!!!!В САНКТ-ПЕТЕРБУРГЕ,НЕВСКИЙ ПРОСПЕКТ,ОБСЛУЖИВАЛИ ОЧЕНЬ ДОЛГО: ЗАКАЗ ИЗ ОДНОЙ ПИЦЦЫ НЕСЛИ БОЛЕЕ ЧАСА!

Достоинства

Нет

Недостатки

Долгое обслуживание!

Наталья
04.05.2016

Отвратительно !!! Решила поужинать перед вылетом в Шереметьево D 04.05.2016. Официант удивил уже при заказе, когда спросил нужно ли мне добавить сыр в пасту. Нет блин, я пасту буду без сыра, без ветчины, грибов и без макарон, просто пустую тарелку понюхать! То что по определению Весь отзыв

должно быть в блюде продают как добавки за отдельную плату. Принесли…. я не гурман, но есть это невозможно, не соленые, без вкуса. В шоколаднице и то готовят пасту вкуснее. В общем я сюда больше ни ногой (((

Наталья
25.03.2016

Вчера заказала роллы «Филадельфия» в Il Patio Балашиха, находясь на стационарном лечении. По доставке претензий нет. Покушала я значит любимых роллов и чуть не померла. На утро после съеденных вкусняшек поднялась температура, началась ломота во всем теле и прочие неприятные последствия отравления. Что за отношение Весь отзыв

к клиентам, при заказе сообщила оператору, что заказ в больницу. Заказ #998117

Достоинства

Минестроне и спагетти были на высоте. Так же порадовала быстрая доставка.

Недостатки

Отвратительное качество японской кухни.

Lina
15.06.2015

11.06.2015 ужинали в Иль Патио на Ленинградском вокзале (на 2-м этаже). Очень разочарованы качеством еды. В меню значился "салат из запеченой свеклы", по факту свекла вареная. Пасту принесли переваренную и пресную, одним разваливающимся комом, соуса добавлено минимальное количество "для вина", соус оочень жидкий, даже не Весь отзыв

чувствовался его вкус. Карту ржд-бонус принимать отказались, хотя в разделе "партнеры" на сайте "ржд-бонус" данный ресторан указан.

Достоинства

wifi, нормальный интерьер

Недостатки

плохое качество блюд

Эмиль
09.05.2015

Были в Il патио на ул. 8-марта в Екатеринбурге. Заказали Пасту, чай. Когда разливали чай из чайника выпала улитка с ракушкой. Официант посмотрел и сделал вид, как будто это нормально.

Ирина
06.04.2015

Опозорилась сегодня перед коллегами заказав пиццу в иль патио!!!!!!Ужас просто! теперь буду знать…

Недостатки

вид пиццы оставляет желать лучшего((((((((((

Анастасия
26.03.2014

Заказ делала 26/03/14, на дом. Ил Патио разочаровывает с каждым годом все больше. Лазанья -твердая и горелая, тирамису-странный хлеб плавающий в жирном желтом креме, Профитроли-тем же кремом напичкали шарики теста. Феттучини-куча приправ и масла…прощай печень. В общем, плохо, забыли всей семьей про этот..мм..рестораном не назвать, Весь отзыв

конечно. Скажем, про это заведение. Без уважения, Анастасия.

Достоинства

нет

Недостатки

не вкусная еда, дешевые продукты

kirag
30.12.2013

После вчерашнего посещения Иль Патио остался — мягко говоря — неприятный осадок. Такого отношения к клиентам можно было ожидать от забегаловки вроде Макдональдса или вокзального буфета, но тут вроде было приличное заведение… Видимо, ничто не вечно.Ситуация сложилась такая:21.12.2013 зарезервировали вполне конкретный столик у окна в Весь отзыв

Иль-патио на Волхонке, 13 на 29.12.2013. Сотрудники ресторана приняли заказ, сказали, что все будет в лучшем виде. Только не уточнили, для кого все будет в лучшем виде.Первое, что мы увидели, когда пришли 29-го — это какая-то компания с детьми, сидящая за заказанным нами столом. Причем сели они явно не только что — уже чай допивали. Встречавший нас сотрудник первым делом заявил, что брони на этот столик не было вообще, и предложил сесть за другой, причем тоном, которым предлагают пойти совсем в другое место. Когда ему предъявили запись о том, что столик все-таки был забронирован — запись была очень качественно замазана, но все-таки читалась — он изменил показания, и заявил, что бронь не держится вечно, мы сами опоздали и вообще. А теперь внимание, вопрос — реально ли за те 10 минут, на которые мы задержались, сделать выбор (а компания с детьми, быстро не выберут), сделать заказ, дождаться заказа и почти все съесть-выпить? Даже в предположении, что в заказе был ТОЛЬКО десерт? Совершенно очевидно, что нереально, что эта компания сидела там давно, и сотрудник нам нагло лгал в глаза. То ли эта компания приплатила, чтобы игнорировать резерв на хороший столик, то ли знакомые — не знаю и знать не желаю.На просьбу принести книгу жалоб и позвать начальника сотрудник куда-то исчез, всерьез и надолго. Появился минут через 10, и без начальника, и без книги жалоб, и вообще занимался своими делами. Пришлось еще раз жестко потребовать книгу жалоб и напомнить,что по закону нам обязаны ее предоставить. Только тогда сотрудник понял, что скандал будет здесь и сейчас, и все-таки соизволил принести книгу жалоб.В результате настроение было безнадежно испорчено, праздник тоже, осталось просто развернуться и уйти. Извиниться за срыв брони не соизволили даже на словах. В общем, хамство, ложь и невыполнение обязательств, доведенные до совершенства. Таким вот образом Иль Патио поздравляет с новым годом… Придется пересмотреть свое отношение к этой сети ресторанов.

Достоинства

Если покормят, то вкусно

Недостатки

Хамство и невыполнение обязательств

Елена776767
22.09.2013

Встречались с подругой в "Атриуме" в "Иль Патио". Принесли тёплую колу и макароны "Макфа" с копченым лососем, в которых было 2 клочка лосося для аромата, два помидора черри, порезанных пополам и плавало это всё в свернувшихся сливках низкой жирности. Оказалось, что по их стандарту в Весь отзыв

это блюдо идёт только 20 гр. драгоценного (очевидно) лосося. Стоимость блюда 325 рублей. Пришлось отослать это обратно на кухню. Официантка вернулась с зам.директора. Я говорю — я не отказываюсь от еды, но я не буду есть этот ужас, что Вы порекомендуете? Порекомендовала ту же "макфу" 4 сыра. Принесли огромную тарелку с сиротливым количеством пенне, которые можно было пересчитать. И 1 вяленым томатом (который они называют сушеным), порезанным на 6 частей. Сверху блюдо было украшено подгнившим листиком зеленого базилика. 350 рублей. Было вкусно. Но это была заслуга не повара, а производителей сыра. Затем пришла подруга. Официантка не подходила к ней 30 минут. Как накануне получения нами Книги отзывов как раз та уточнила, что типа мы были заняты разговором. Где таких берут?! Книга отзывов оказалась филькиной грамотой — ни печати нормальной нет + не заверена + нет даже подписи руководителя + нет контактов вышестоящей торговой организации. То есть этой Книгой можно подтереться в туалете. Зам.директора не нашла слов, чтобы это объяснить. И стала отнимать у меня эту Книгу, когда я попыталась сфотографировать отсутствие информации!!! Мы почитали жалобы — там было про тараканов в еде. После этого мы написали отзыв, расплатились и ушли. Никогда в жизни, никому не рекомендую это место. Они считают, что их клиенты — лохи, которые съедят любое дерьмо.

Достоинства

Некурящий

Недостатки

отвратительная еда

Александр
26.07.2017

вчера, 25.07.2017, посетил с коллегой ильпатио в мытищах, который в красном ките. бизнес ланч протекал как обычно до тех пор, пока не дошла очередь до «мини-цезаря», который уже был принесён и дожидался на столе. взяв салат я вдруг не обнаружил в нём курицы. совершенно. мой Весь отзыв

вопрос официанту: «куда она делась?» поставил его в тупик. прибежавшая девушка-менеджер заявила, что она «лично проверяла блюдо перед выносом и курица была». это пипец, товарисчи. я предложил посмотреть видеокамеры, чтоб отследить момент убегания курицы из салата, но мне было сказано, что «в офис меня никто не пустит»… что-же это такое было?

Недостатки

бардак с персоналом

оля
01.03.2017

заказала ролы,одни положили на соус намазаный по тарелке…о котором не писали в меню,другие были кислые…кофе тоже так себе,в зале ремонт,запах гари,официант не знает стандартов обслуживания…в общем поняла ,что в эти заведения не нужно ходить

Достоинства

много по городу

Недостатки

очень много

Diana
28.10.2016

Заказали сегодня с коллегами пиццу в 9 утра ко времени, указали 12.00. Вежливая девушка перезвонила, проверила заказ, уточнила время, к которому везти (зачем-то). Привезли ее не раньше не позже — в 13.40, неплохая поправка на ветер не так ли? Мало того, что с опозданием, так Весь отзыв

еще и ледяную и после 4х моих звонков туда! Никогда не заказывайте там пиццу, если не хотите умереть с голоду! Сервис наш конек — явно не лозунг этой компании.

Достоинства

предложили компенсировать десертом

Недостатки

сервис, скорость

Elena
20.12.2015

Зашла в Il Patio в Шереметьево терминал D, зал Вылетов. При практически пустом зале утром прождала омлет 25 мин. Ко мне подошла менеджер с извиняющийся видом и словами, что омлет сейчас принесут, при том, что я пока ничего не произнесла. Далее, официант принесла несчастный омлет, Весь отзыв

и предложила в качестве извинения за ожидание кофе. Я согласилась, прождала минут пять. Опять пришла официантка, извинилась, и сказала, что менеджер считает, что кофе приносить мне не будут, не за что))) Но еще через пару минут принесла со словами, что менеджер передумала). Люди!)) Да лучше бы вы вообще ничего не предлагали. Даже не этот омлет, а чашка кофе запомнилась унизительным негативом. Оставляю ее вам)

Достоинства

Не поняла

Недостатки

Неприятное отношение к посетителям. Медленное обслуживание

наталья
07.11.2015

Давно знакома с этим рестораном всегда все устраивало и побывав там на днях, а точнее 4ноября 2015 года попробовали фокаччу с соусом песто очень понравилась все соответствовало фото в меню и сегодня 7 ноября заказала тоже блюдо на работу к обеду. Открыв коробку была удивлена, Весь отзыв

а где соус песто??? Неужели всегда по заказу привозят такое или ресторан не заботится о своём иммедже.

Елена
24.08.2015

Мне тоже нравился этот ресторан. Но в связи с кризисом, видимо, стали подавать полуфабрикаты. Мясная лазанья 23.08.2015 напоминала слой отвратительного теста с мерзким фаршем сомнительного происхождения, политого кетчупом Хайнс. Раньше была очень вкусной с сыром, вкусным мясом. После такой еды была жуткая изжога и долго Весь отзыв

не проходила тяжесть в животе

Достоинства

Приятная атмосфера

Недостатки

Дорого, некачественная еда

Росинтер Ресторантс
20.05.2015

Эмиль,Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите Весь отзыв

свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо! 

Дарья
24.04.2015

Решила зайти в обеденный перерыв на бизнес ланч. О чем очень пожалела. Попав в ресторан, ходила 5 минут по залу, чтобы найти себе место, затем еще 5 минут ловила официантов, которые очень не приветливы. Заказала салат и горячее. Внешность блюд оставляет желать лучшего… Курица с Весь отзыв

рисом это позор какой то, слипшийся самый дешевый рис, принесли все холодное и невкусное. Больше никогда сюда не зайду.

Достоинства

Нет.

Юлия
19.11.2014

Сегодня у меня был день рождения и черт меня дернул заказать пиццу в Иль Патио. Я пользовалась всегда другими более удобными доставками, не знаю, почему я решила изменить проверенным предпочтениям. Звоню, ответ: Мы доставляем не менее двух часов, я покорно говорю ок. Ровно через два Весь отзыв

часа звоню и вежливо интересуюсь, а где же пицца на 15 человек? Мне говорят: курьер будет через 15 минут (то есть через 2.15 после заказа). Выражаю недовольство, ведь 15 голодных человек ждут. Через 15 минут перезванивают из "ресторана" Иль Патио и наинают отчитывать, как девочку: почему вы не взяли трубку? курьер вам звонил, не дозвонился и вернулся, я вас соединяю с менеджером (видимо, чтобы он мне в мой день рождения тоже вломит атата за то, что у них непрофессиональный курьер), вишу на проводе 2 минуты и слушаю музыку — ну типа, чтобы они не дай Бог не подумали, что я в истерике бросила трубку, третья минута — музыка. Кладу трубку и перезваниваю, спрашиваю: а что же произошло. Ребят! Они даже не извинились. Я пообещала пожаловаться в Роспотребнадзор и никогда у них больше ничего не заказывать. Догадайтесь, следующими были извинения и обещания кормить меня бесплатной пиццей до смерти? НЕТ! Они спросили: а зачем жаловаться? Что мы такого сделали? Это вы не взяли трубку! Я проверила, неотвеченных звонков не было. Мистика… Не заказывайте мистическую пиццу. ее вам просто не доставят…

Достоинства

нет

Недостатки

отвратительный персонал службы доставки, тупые курьеры, минимвльный срок доставки — не менее 2 часов

Лилия
23.04.2014

Иль патио камергерский переулок!!! Ужас!!! До этого дня прилерживалась нейтральной позиции к этому заведению, но сегодня терпение лопнуло в конец! Обслуживание ниже плинтуса, мало того что персонал не представляется, так и к гостях подходят ооочень редко . Блюда приносят раньше чем приборы к блюду, сидишь Весь отзыв

в ожидании чуда, когда официант догадается что мне вилка нужна! Кричишь, зовешь на весь зал, а на тебя ноль эмоций!!! Спасибо за испорченное настроение ! Хер я приду к вам еще раз!

Rosinter
17.10.2013

Добрый день! Спасибо за Ваш комментарий. Мнение гостей очень важно для нас и помогает работать над повышением уровня сервиса в ресторанах. Приносим извинения за разочарование, связанное с посещением нашего ресторана. Ваш отзыв будет передан руководству ресторана для принятия оперативных мер. Будем также признательны, если оставите Весь отзыв

свои контакты (телефон или мейл), чтобы мы могли связаться с Вами для уточнения деталей визита и принесения личных извинений. Контакты можно оставить на нашем сайте. Заранее спасибо!

Mamamaster
30.04.2013

Очень долго, прям нереально долго ждешь свой заказ. За это время можно стол прям со скатертью сьесть. Для взрослых еда еще пойдет, но детей я туда не поведу — все таки меню взрослое, еда грубая для детишек. И на мой взгляд очень неквалифицированные бармены-самоучки.Хотя и Весь отзыв

плюсы есть — приятная атмосфера, средний уровень цен, хорошая еда.

AZAZEЛЬ
14.03.2013

Не так давно на первом этаже галерии каштан, открылся Итальянский ресторан "Il Патио" а так же Планета суши японский ресторан.Сходила туда сегодня, ну лично мне очень понравилось, на входе встречает милая девушка, которая интесуется во-первых нужен ли нам зал для курящих или нет, и куда Весь отзыв

именно мы хотим в Иль Патио или планету суши. Затем она проводит вас до столика предложит меню и сообщит что Ваш официант подойдет через минуту. Действительно, только выбрали, что будем брать подходит девушка сообщает, что сегодня обслуживать нас будет именно она. И впринципе находится всегда в поле зрения, в случае, если захочется сделать дополнительный заказюОбстановка: милая такая уютная, появляется желание посещать почаще это заведение!Вообщем по пятибальной шкале твердая пятерка!!!цены как и везде, ни капли не дороже. Зато удовольствия от посещения намного больше.Играет тихая спокойная музыка, никакой непонятной долбежки.

Galya3
16.02.2013

Друзья ходили, им очень понравилось кафе,за качественное обслуживание часто оставляют хорошие чаевые.

layman
16.01.2013

по мне это отличный ресторан, часто с семьей ходимСогласен, не совсем дешево, но цена оправдывает качество)

Melsy12
10.01.2013

Действительно официанты долго думают, будто выбирают достойны ли вы того, чтобы к вам подойти,а так в общем ничего .Обстановочка приятная, кормят вкусно, но не дешево)

MAlina
15.05.2012

Одно время регулярно бывала в двух ресторанах сети — обслуживание было неудовлетворительным в обоих. Приходилось долго ждать, пока официант обратит внимание, обращение также было не лучшим. Надеюсь, сейчас ситуация исправилась, но по инерции обхожу рестораны сети стороной.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

IL PATIO

История компании «IL PATIO» ведет отчет с 2004 года. Ранее компания представляла собой сеть пиццерий «Патио Пицца», однако после проведенного ребрендинга на рынке появилась сеть итальянских семейных заведений «IL PATIO». Причиной реорганизации компании стало снижение динамики продаж по пицце и увеличение потребности потребителей в салатах, пасте, морепродуктах. В настоящее время компания представляет собой сеть ресторанов итальянской кухни с большим меню.

Компании «IL PATIO» предлагает настоящую итальянскую пиццу, большое количество блюд из морепродуктов, мяса и овощей. Помимо этого, в настоящее время «IL PATIO» работает еще в двух направлениях: бизнес-ланчи в будние дни и фуршетное обслуживание официальных и частных мероприятий.

В ресторанах сети «IL PATIO» посетителям предлагают блюда в оптимальном для рынка соотношении «цена-качество». Ценовая политика рассчитана на людей среднего и высокого достатка.
Потенциальные клиенты — рестораны «IL PATIO» посещают как с семьёй и друзьями, так и с деловыми партнерами.

Конкурентами сети «IL PATIO» являются пиццерии: «Пицца Хат», «Папа Джонс», «Сити Пицца», «Пицца Ди Рома», «Пират Пицца», «Донателло Пицца», а также многочисленные итальянские фаст-фуды (представленные в основном сетью «Сбарро»). К тому же конкуренцию составляют демократичные рестораны с итальянской кухней. В настоящее время только в Москве насчитывается около 150 ресторанов, позиционирующихся как итальянские, и еще у 100 в меню включены итальянские блюда.

Особенности компании «IL PATIO» видятся главным образом в разветвленной сети ресторанов: на данный момент их насчитывается более ста в различных городах России. Развитый франчайзинг позволил компании выйти на лидирующие позиции на рынке подобных заведений. Стоит отметить оригинальную концепцию «IL PATIO», которая делает упор на разнообразие в предоставляемых услугах. Рестораны «IL PATIO» это не только места для приема пищи, но и великолепные места для бизнес-встреч. Также особенность компании заключается в разнообразние предоставляемых блюд, меню включает в себя сочетание кухни и культур различных регионов Италии. Только в ресторанах «IL PATIO» пиццу готовят по правилам и с соблюдениями итальянских традиций и старинных рецептов. Также всем посетителям предоставляется возможность поучаствовать самим в приготовлении пиццы.

Руководство компанией «IL PATIO» осуществляет концерн «Росинтер», фактический владелец которого Ростислав Ордовский-Танаевский Бланко.

Голосов: 43
2.2 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте IL PATIO
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация