АУФИ (“Академия Управления Финансами и Инвестициями”) отзывы

Академия Управления Финансами и Инвестициями или АУФИ, работает с 2018 года, является базой научно-исследовательских и методических проектов в сфере управления деньгами. Академия разрабатывает и выпускает образовательные программы в области финансов, и предлагает решения для инвестиций в недвижимость, научно-исследовательских и методических проектов в сфере управления деньгами. 

Отзывы о АУФИ (“Академия Управления Финансами и Инвестициями”)

Subbotin E
06.11.2019

Я работаю, есть семья, поэтому обучение было бы не кстати при других обстоятельствах, но здесь речь шла о тысячах дохода, поэтому записался на курс…не общеобразовательный, а сразу специальный. Еще купил видео материал о недвижимости с массой подсказок, деталей, о которых я никогда ничего не слышал. Весь отзыв

Разобрался в ценообразовании, в причинах, которые меняют стоимость, и многом другом. Плюс удобный формат.

Достоинства

Отличная организация занятий

Недостатки

Нет

Владислав Крайнов
22.10.2019

Это о бюджете. Не путайте с бухгалтерией, которую как раз соотнести с бюджетированием и надо было. Чтобы суммы сводились. Нам рассчитали бюджет, проконсультировали сотрудников, на какие моменты обращать внимание. Выполнили консолидацию отчетности… Титанический труд. Спасибо за качественную услугу.

Достоинства

Финансовый консалтинг на уровне

Недостатки

Нету

Серебряков
14.10.2019

Наладить товарооборот в розничной торговле – на мой взгляд залог успеха. Мы начали небрежно в этом отношении. Запутались в транзакциях абсолютно. Пришлось обращаться к юристам. Они проработали модель ценообразования, систематизировали поставщиков, навели порядок с документами. Спасибо за качественный консалтинг

Достоинства

Помощь неоценимая

Ivann
02.10.2019

Академия предлагает широкий выбор услуг. Образовательное направление далеко не единственное. Например, я обращался сюда за инвестиционным консалтингом. Выбирали конкретный актив, вложения в который мне принесли доход. Это порядка 8% в квартал – это превысило мои ожидания. Поэтому рекомендую экспертов. И кстати, все эти три месяца Весь отзыв

они продолжали информировать меня о изменениях на рынке, сопровождали до завершения срока.

Достоинства

Профессиональные консультанты

Kozloff
25.09.2019

Говорят они хорошо работают и прогнозы оправдываются. Пока присматриваюсь к их портфелям, но коллега уже получил свои 6.5%. Жду консультацию с их менджером.

Ilya R.
06.09.2019

Я хочу написать о курсах по недвижке. На занятиях изучают мельчайшие детали сделок и работы риэлтора в целом. Учат анализировать все факторы и мотивы. Прорабатывают правовые аспекты, изучают тактики взаимодействия с государственными органами, вопросы налогообложения. Действительно полезно.

Достоинства

Понятные и полезные курсы.

Недостатки

в общем-то то и нету их.

Алексей
25.08.2019

На этапе выбора инвестиционного инструмента пришлось обратиться к консультанту, так как был в замешательстве. Вы знаете, что они предлагают много услуг не образовательного характера? Налоги, патентное право много всего. Мне нужен был совет, куда вложить деньги. Ценные бумаги требуют профессиональных знаний, умения оценивать риски. Сказали, Весь отзыв

что сырье – консервативно, т.е. менее доходно, но более предсказуемо. (как дилетант, не сказал бы, что нефть легко просчитать.) Еще говорили о венчурном бизнесе – но это высший пилотаж, на мой взгляд. В общем, остановились на недвижимости. Спасибо за полезный ликбез.

Достоинства

Огромный выбор оказываемых услуг

Недостатки

Пока не заметил

Amirov Anvar
23.08.2019

У них замкнутый круг почти: обучение, консультации, непосредственно решение и выход на рынок. Единственное, они полностью не берут на себя ответственность за ваш капитал, т.е. не управляют им.

Достоинства

Можно сказать профессионалы своего дела.

Недостатки

не думал об этом…

Subbotin E
06.11.2019

Я работаю, есть семья, поэтому обучение было бы не кстати при других обстоятельствах, но здесь речь шла о тысячах дохода, поэтому записался на курс…не общеобразовательный, а сразу специальный. Еще купил видео материал о недвижимости с массой подсказок, деталей, о которых я никогда ничего не слышал. Весь отзыв

Разобрался в ценообразовании, в причинах, которые меняют стоимость, и многом другом. Плюс удобный формат.

Достоинства

Отличная организация занятий

Недостатки

Нет

Владислав Крайнов
22.10.2019

Это о бюджете. Не путайте с бухгалтерией, которую как раз соотнести с бюджетированием и надо было. Чтобы суммы сводились. Нам рассчитали бюджет, проконсультировали сотрудников, на какие моменты обращать внимание. Выполнили консолидацию отчетности… Титанический труд. Спасибо за качественную услугу.

Достоинства

Финансовый консалтинг на уровне

Недостатки

Нету

Серебряков
14.10.2019

Наладить товарооборот в розничной торговле – на мой взгляд залог успеха. Мы начали небрежно в этом отношении. Запутались в транзакциях абсолютно. Пришлось обращаться к юристам. Они проработали модель ценообразования, систематизировали поставщиков, навели порядок с документами. Спасибо за качественный консалтинг

Достоинства

Помощь неоценимая

Ivann
02.10.2019

Академия предлагает широкий выбор услуг. Образовательное направление далеко не единственное. Например, я обращался сюда за инвестиционным консалтингом. Выбирали конкретный актив, вложения в который мне принесли доход. Это порядка 8% в квартал – это превысило мои ожидания. Поэтому рекомендую экспертов. И кстати, все эти три месяца Весь отзыв

они продолжали информировать меня о изменениях на рынке, сопровождали до завершения срока.

Достоинства

Профессиональные консультанты

Kozloff
25.09.2019

Говорят они хорошо работают и прогнозы оправдываются. Пока присматриваюсь к их портфелям, но коллега уже получил свои 6.5%. Жду консультацию с их менджером.

Ilya R.
06.09.2019

Я хочу написать о курсах по недвижке. На занятиях изучают мельчайшие детали сделок и работы риэлтора в целом. Учат анализировать все факторы и мотивы. Прорабатывают правовые аспекты, изучают тактики взаимодействия с государственными органами, вопросы налогообложения. Действительно полезно.

Достоинства

Понятные и полезные курсы.

Недостатки

в общем-то то и нету их.

Алексей
25.08.2019

На этапе выбора инвестиционного инструмента пришлось обратиться к консультанту, так как был в замешательстве. Вы знаете, что они предлагают много услуг не образовательного характера? Налоги, патентное право много всего. Мне нужен был совет, куда вложить деньги. Ценные бумаги требуют профессиональных знаний, умения оценивать риски. Сказали, Весь отзыв

что сырье – консервативно, т.е. менее доходно, но более предсказуемо. (как дилетант, не сказал бы, что нефть легко просчитать.) Еще говорили о венчурном бизнесе – но это высший пилотаж, на мой взгляд. В общем, остановились на недвижимости. Спасибо за полезный ликбез.

Достоинства

Огромный выбор оказываемых услуг

Недостатки

Пока не заметил

Amirov Anvar
23.08.2019

У них замкнутый круг почти: обучение, консультации, непосредственно решение и выход на рынок. Единственное, они полностью не берут на себя ответственность за ваш капитал, т.е. не управляют им.

Достоинства

Можно сказать профессионалы своего дела.

Недостатки

не думал об этом…

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 8
4.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о научных и образовательных учреждениях\АУФИ (“Академия Управления Финансами и Инвестициями”)
Подписаться на отзывы об объекте АУФИ (“Академия Управления Финансами и Инвестициями”)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация