Обучалась на курсе «Бухучет и налогообложение 2019 для начинающих + 1С 8.3. Практикум». Что могу сказать, слово практикум — это не пустой звук. Много всего разбирали, преподаватель Короткова Светлана Анатольевна отвечала на все вопросы. Большое спасибо всему коллективу!
Проходил курс по бухгалтерии с октября 2018. Офисное здание маленькое, помещений не хватает видимо, сидят скопом. Мебель обшарпанная, парты неудобные. Кондиционеров и увлажнителей нет. Из-за этого воздух очень сухой в помещении. В общем не очень. За время моей учебы сменилось 2 преподавателя, что Весь отзыв
очень сказалось на моей учебе. Не думаю что кому-то понравится учится в таких условиях и с таким отношением к ученикам. Рассчитывать на высокое качество не стоит, видимо политика состоит по типу «быстрее отчитать, получить зп и свалить».
доступ к личному кабинету с открытыми материалами
указал
Курсы вроде и ничего, но аудитории очень холодные
В целом курсы понравились, советую
Есть ощущение, что отзывы какие-то слишком уж положительные. Мне не показалось обучение в РУНО небесной манной. Или с преподом не повезло просто.
В целом обучением довольна, курс ВЭД для логистов. Не ждите, что выйдете с курса готовым специалистом. На мой взгляд курс очень сжатый, хотя по всем заявленным темам прошлись. Из плюсов — приятная атмосфера, цена, расположение, еще подкупило, что экзамен проходил по всей строгости. Но времени на Весь отзыв
программу, повторюсь, мало.
Приятная атмосфера, цена
Мало времени на программу
Хочу для справедливости и свои пять копеек внести… Только прошла профепереподготовку в РУНО по бухучету 280 часов. Мне есть с чем сравнивать, так как я уже проходила короткие курсы 1с в хорошо известном центре при известном институте, сюда пришла по рекомендации коллеги. Несомненный плюс это Весь отзыв
методика, со всех страниц пишут, что практика и работа с 1с — так и было практики больше, чем теории. Почти не приходилось писать — давали готовые лекции, тоже плюс. Многих возмущали домашние задания, но это очень странно, как можно ограничиться только лекцией, не выполняя закрепляющих заданий? Понравилось, что в группы маленькие, внимания преподавателя хватает всем. На выходе я владею достаточными знаниями, чтобы работать главным бухгалтером. И это самый главный показатель для меня.
Мне, как начинающему специалисту, вся полученная информация была крайне интересна и полезна, а главное усвоена. Осталось только использовать приобретенные знания на практике, где и скажется вся их полезность. Огромную благодарность хочется выразить преподавателю Елене Витальевне за доступную подачу Весь отзыв
материала, за четкое и подробное изъяснение, за готовность идти навстречу во всем. Процесс обучения протекал легко и быстро, все интересующие вопросы было не страшно задавать, а даже интересно. Все ответы всегда были очень понятными, подробными и с рисунками, никогда не думала что обучение настолько может быть увлекательным благодаря опыту преподавателя
Приятный и понятный процесс обучения
Недостатков не почувствовала
Ужасные курсы, всю информацию приходится искать в интернете. Все хорошие отзывы пишут сами сотрудники. В нашей группе все были не довольны обучением, просто у людей нет времени что-то писать, просто поругались с администрацией, деньги нам не вернули и все. Преподаватели без опыта преподавания, они Весь отзыв
нам сами это говорили, жаловались на то, что им руководство мало платит. На все вопоросы все преподаватели отвечали просто — поищите в интернете. Так поискать я и сама могу не платив за такой совет РУНО.
Не нашла , просто достаточно низкая цена по сравнению с остальными курсами. Поэтому если хотите деньки выкинуть вам в РУНО
РУНО один сплошной обман.
Я молодая мама, которая стремится к росту. Выбрала курсы бухучета. Так как днем сильно загружена домашними делами в этих курсах понравился график посещений. И конечно же подробное объяснения от Светланы Анатольевны. В курсе все четко и по делу. Нет лишней информации. Есть много практических Весь отзыв
занятий, то есть знания можно сразу проверить. Даже такой чайник как я все поняла. Спасибо за полученные знания.
Сколько проходила разных курсов по роду деятельности, эти-Бухучет и налогообложение для начинающих +1С мне понравились больше всего. Когда преподаватель знает свое дело и умеет рассказывать и показывать, то с удовольствием ходишь на такие курсы. Светлана Анатольевна именно такой преподаватель. Да и Весь отзыв
график занятий очень удобный для работающих в вечернее время. Я всем довольна.
Не так давно я проходил курс «Учет ЗП +1С ЗУП» в этом центре. В основном доволен всем. Были конечно недочёты разные, но всё это как-то не имеет смысла, ибо все мы люди, и все иногда ошибаются. Писать минусы и плюсы не буду, ибо весь курс как-то «ровно» прошёл. Как по мне обычный, нормальный Весь отзыв
профессиональный подход к делу, без лишних эмоций. И такой подход мне нравится. Спасибо!
Профессионализм
Допустимые
На днях закончила обучение по курсу "Бухучет и налогообложение для начинающих +1С 8". Светлана Анатольевна очень хороший и понятно объясняющий педагог. Огромное спасибо за полученные знания, которые мне были так необходимы в ходе процесса учета организации. Весь материал разжеван до Весь отзыв
мелочей. На занятиях было действительно интересно!
Разжеванный материал
недостатки проявятся в ходе деятельности
Ходила на эти курсы,очень понравились,получила много знаний и опыта.Очень довольна,деньги потратила не зря,курсы того стоят. Видно,что работают профессионалы.Курс у них полный и очень интересный,много практики,что очень порадовало меня.У них правда есть и недостатки такие как:пропускная система и Весь отзыв
отсутствие вблизи магазина,очень неудобно.
Хорошие качественные курсы! Отличные преподаватели и атмосфера доброжелательности)))
Много практики в 1с и вообще задачек много решали
Коротковаты((
Я живу в Новом Уренгое и у нас , к сожалению, нет достаточно учебных центров, спасибо за создание такого онлайн обучения, это спасение для нас в регионах. Качество обучения очень высокое. Видно, что вложен и профессионализм, и качественное техническое исполнение.
Обучение я проходила по курсу Весь отзыв
Архивное дело, о самом обучении остались очень положительные впечатления. Дистанционное обучение хорошо и удобно встроить в обычный график жизни, курс построен по принципу от простого к сложному. Обязательно пройду еще Эксель для продвинутых. Очень рекомендую.
качество обучения, график
Курсы вроде и ничего, но аудитории очень холодные
В целом курсы понравились, советую
программу, повторюсь, мало.
Приятная атмосфера, цена
Мало времени на программу
Приятный и понятный процесс обучения
Недостатков не почувствовала
график занятий очень удобный для работающих в вечернее время. Я всем довольна.
Профессионализм
Допустимые
мелочей. На занятиях было действительно интересно!
Разжеванный материал
недостатки проявятся в ходе деятельности
отсутствие вблизи магазина,очень неудобно.
Много практики в 1с и вообще задачек много решали
Коротковаты((
доступ к личному кабинету с открытыми материалами
указал
РУНО один сплошной обман.
Образовательный центр «РУНО» имеет лицензию департамента города Москва на проведение обучающего процесса. Обучение проводится дистанционно и очно. Цент работает на протяжении 14 лет и специализируется дополнительном обучении бухгалтеров, руководителей предприятий и владельцев собственного бизнеса. За время работы дополнительное образование получили порядка 15 000 учащихся.
Также образовательный центр оказывает бухгалтерские и аудиторские услуги различным компаниям. Специалисты компании полностью ведут бухгалтерию многих компаний.
Обучение я проходила по курсу Весь отзыв
качество обучения, график