Открытая клиника “Open Clinic” отзывы

Открытая клиника в Москве представляет собой холдинг, состоящий их четырех медицинских учреждений. Два из них специализируются на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, два других в качестве приоритетных направлений выбрали лечебную диагностику и хирургическую медицину. В работе ...

Отзывы о Открытая клиника “Open Clinic”

Юлия
09.09.2017

Была в Детском центре. Все понравилось кроме одного: годовой контракт не включает выезд скорой помощи. А так бы заключила его (((

Достоинства

есть бесплатная парковка, чисто, приятно, красиво.

Недостатки

нет скорой помощи

Лена
06.03.2017

Нуждалась в мрт шейного отдела, была тяжесть и боль, реакция на изменения погоды, хотя раньше такого не наблюдалось. В итоге получила диагноз – стеохандроз шейных позвонков. Сразу же приступили к лечению, чуть меньше месяца и боли прошли. Отличный персонал, современное оборудование и способы Весь отзыв

лечения. Все на высшем уровне.

zhadanova.marianna
02.02.2017

Шпору в пятке самостоятельно победить не удалось,катала скалку, стучала пятками об дверцы. прошла УВТ, шпора рассосалась за 10-ти дневный курс. конкретно эту клинику не выбирала, просто первую попавшуюся в интернете. всё устроило, цена адекватная.

Irada
04.07.2015

В Открытую клинику обратилась по приезде с Турции. После перелета плюс купание в море – домой вернулась полуглухая – заложило сильно уши. Как прелетели, на следующий день на работу надо было, времени записываться на прием и ждать несколько дней, чтоб попасть к участковому ЛОРу не было. В тот же Весь отзыв

день вечером заехала в Открытую клинику, принимала ЛОР-врач Мельник Софья Михайловна. Очень мне понравилась, милая женщина, добродушная, приятно было сидеть у нее в кабинете на приеме. Быстро и абсолютно безболезненно очистили мне уши от жутких плотных серных пробок. Заодно она определила мне и хронический тонзилит (я уже давно знала о его существовании у меня). Раз уж пришла, согласилась и на промывание миндалин. Прописала мне ароматерапию – вот действительно легче дышаться после нее стало, в горле уже не перчит, перестала кашлять по поводу и нет. Я очень рада, что догадалась в эту клинику заехать и попала на прием к Мельник С.М.

Достоинства

Работает до 21:00, суббота и воскресенье – рабочие дни, быстрое обслуживание, нет больших очередей, приемлемые цены

Недостатки

Не обнаружила недостатков

Юлия
09.09.2017

Была в Детском центре. Все понравилось кроме одного: годовой контракт не включает выезд скорой помощи. А так бы заключила его (((

Достоинства

есть бесплатная парковка, чисто, приятно, красиво.

Недостатки

нет скорой помощи

Лена
06.03.2017

Нуждалась в мрт шейного отдела, была тяжесть и боль, реакция на изменения погоды, хотя раньше такого не наблюдалось. В итоге получила диагноз – стеохандроз шейных позвонков. Сразу же приступили к лечению, чуть меньше месяца и боли прошли. Отличный персонал, современное оборудование и способы Весь отзыв

лечения. Все на высшем уровне.

zhadanova.marianna
02.02.2017

Шпору в пятке самостоятельно победить не удалось,катала скалку, стучала пятками об дверцы. прошла УВТ, шпора рассосалась за 10-ти дневный курс. конкретно эту клинику не выбирала, просто первую попавшуюся в интернете. всё устроило, цена адекватная.

Irada
04.07.2015

В Открытую клинику обратилась по приезде с Турции. После перелета плюс купание в море – домой вернулась полуглухая – заложило сильно уши. Как прелетели, на следующий день на работу надо было, времени записываться на прием и ждать несколько дней, чтоб попасть к участковому ЛОРу не было. В тот же Весь отзыв

день вечером заехала в Открытую клинику, принимала ЛОР-врач Мельник Софья Михайловна. Очень мне понравилась, милая женщина, добродушная, приятно было сидеть у нее в кабинете на приеме. Быстро и абсолютно безболезненно очистили мне уши от жутких плотных серных пробок. Заодно она определила мне и хронический тонзилит (я уже давно знала о его существовании у меня). Раз уж пришла, согласилась и на промывание миндалин. Прописала мне ароматерапию – вот действительно легче дышаться после нее стало, в горле уже не перчит, перестала кашлять по поводу и нет. Я очень рада, что догадалась в эту клинику заехать и попала на прием к Мельник С.М.

Достоинства

Работает до 21:00, суббота и воскресенье – рабочие дни, быстрое обслуживание, нет больших очередей, приемлемые цены

Недостатки

Не обнаружила недостатков

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Открытая клиника “Open Clinic”

Открытая клиника в Москве представляет собой холдинг, состоящий их четырех медицинских учреждений. Два из них специализируются на лечении заболеваний опорно-двигательного аппарата, два других в качестве приоритетных направлений выбрали лечебную диагностику и хирургическую медицину.
В работе Открытой клиники используются современные методики лечения и инновационные разработки, как российских ученых, так и зарубежных. Для профилактики и лечения заболеваний позвоночника в центре имеется специализированное оборудование, соответствующее европейским стандартам качества. Помимо этого в клинике организован зал реабилитации с тренажерами нового поколения.

Голосов: 4
4.8 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Открытая клиника “Open Clinic”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация