Центр тибетской медицины – Тибет отзывы

Клиника «Тибет» - центр тибетской медицины с двумя действующими филиалами (в Москве и Санкт-Петербурге). Был открыт в 2007 году. Все специалисты клиники имеют высшее медицинское образование, а также прошли стажировку в области восточной медицины за ...

Отзывы о Центр тибетской медицины – Тибет

Валерия
29.05.2017

Очень талантливый кинезиолог в клинике Тибет. Так быстро снял боли в шейном отделе, буквально за 1 сеанс! Я пожалела, что не пришла раньше, и целую неделю ходила с болями на работу. Продолжаю лечение для закрепления результата!

Надежда
05.05.2017

Придя в эту клинику, я рассчитывала немного облегчить свое состояние с ногами. Но все оказалось совсем иначе, чем я представляла. После 11 сеансов боли, которые приступами давили по ночам, прошли совсем! Это просто чудо!

Виктор
17.03.2017

У меня давно проблемы с желудком, пищеварением, временами мучили боли и вес последнее время стал расти. Обратился в Тибет по рекомендации жены, мы с ней теперь лечимся у одного доктора. Лечение у Светланы Эрдни-Горявны помогло. Прописали диету, фитотерапию, прохожу лечение еще и дома.

Марина
18.10.2016

Иглоукалывание делала один раз, в клинике Тибет, но это запомнилось на всю жизнь. Незабываемый момент, когда вводят первые иголки. Как будто тепло разливается по всему телу от точки. Где-то к концу процедуры ты уже чувствуешь себя иначе, наступает успокоение, расслабление, но в то же время и Весь отзыв

прилив сил. После курса лечения я забыла о проблеме, с которой сюда обращалась!

Валерия
29.05.2017

Очень талантливый кинезиолог в клинике Тибет. Так быстро снял боли в шейном отделе, буквально за 1 сеанс! Я пожалела, что не пришла раньше, и целую неделю ходила с болями на работу. Продолжаю лечение для закрепления результата!

Надежда
05.05.2017

Придя в эту клинику, я рассчитывала немного облегчить свое состояние с ногами. Но все оказалось совсем иначе, чем я представляла. После 11 сеансов боли, которые приступами давили по ночам, прошли совсем! Это просто чудо!

Виктор
17.03.2017

У меня давно проблемы с желудком, пищеварением, временами мучили боли и вес последнее время стал расти. Обратился в Тибет по рекомендации жены, мы с ней теперь лечимся у одного доктора. Лечение у Светланы Эрдни-Горявны помогло. Прописали диету, фитотерапию, прохожу лечение еще и дома.

Марина
18.10.2016

Иглоукалывание делала один раз, в клинике Тибет, но это запомнилось на всю жизнь. Незабываемый момент, когда вводят первые иголки. Как будто тепло разливается по всему телу от точки. Где-то к концу процедуры ты уже чувствуешь себя иначе, наступает успокоение, расслабление, но в то же время и Весь отзыв

прилив сил. После курса лечения я забыла о проблеме, с которой сюда обращалась!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Центр тибетской медицины – Тибет

Клиника «Тибет» – центр тибетской медицины с двумя действующими филиалами (в Москве и Санкт-Петербурге). Был открыт в 2007 году. Все специалисты клиники имеют высшее медицинское образование, а также прошли стажировку в области восточной медицины за рубежом (Китай, Индия, Монголия), среди них есть кандидаты и доктора медицинских наук. Тибетские методики применяются в клинике с учетом достижений и разработок современной медицины. Клиника является основной клинической базой для кафедры тибетской медицины Института восточной медицины при РУДН. На все виды услуг имеется лицензия государственного образца.

Голосов: 4
5 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Центр тибетской медицины – Тибет
Подписаться на отзывы об объекте Центр тибетской медицины – Тибет
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация