Придя в эту клинику, я рассчитывала немного облегчить свое состояние с ногами. Но все оказалось совсем иначе, чем я представляла. После 11 сеансов боли, которые приступами давили по ночам, прошли совсем! Это просто чудо!
У меня давно проблемы с желудком, пищеварением, временами мучили боли и вес последнее время стал расти. Обратился в Тибет по рекомендации жены, мы с ней теперь лечимся у одного доктора. Лечение у Светланы Эрдни-Горявны помогло. Прописали диету, фитотерапию, прохожу лечение еще и дома.
Иглоукалывание делала один раз, в клинике Тибет, но это запомнилось на всю жизнь. Незабываемый момент, когда вводят первые иголки. Как будто тепло разливается по всему телу от точки. Где-то к концу процедуры ты уже чувствуешь себя иначе, наступает успокоение, расслабление, но в то же время и Весь отзыв
прилив сил. После курса лечения я забыла о проблеме, с которой сюда обращалась!
Очень талантливый кинезиолог в клинике Тибет. Так быстро снял боли в шейном отделе, буквально за 1 сеанс! Я пожалела, что не пришла раньше, и целую неделю ходила с болями на работу. Продолжаю лечение для закрепления результата!
прилив сил. После курса лечения я забыла о проблеме, с которой сюда обращалась!
Клиника «Тибет» — центр тибетской медицины с двумя действующими филиалами (в Москве и Санкт-Петербурге). Был открыт в 2007 году. Все специалисты клиники имеют высшее медицинское образование, а также прошли стажировку в области восточной медицины за рубежом (Китай, Индия, Монголия), среди них есть кандидаты и доктора медицинских наук. Тибетские методики применяются в клинике с учетом достижений и разработок современной медицины. Клиника является основной клинической базой для кафедры тибетской медицины Института восточной медицины при РУДН. На все виды услуг имеется лицензия государственного образца.