Клинический центр им. И.М.Сеченова отзывы

Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М.Сеченова находится в Москве, действуют несколько филиалов в разных точках столицы. Медицинская помощь оказывается по более чем сорока направлениям, в числе которых гинекология, педиатрия, урология, психиатрия, отоларингология, ...

Отзывы о Клинический центр им. И.М.Сеченова

Ирина
20.04.2018

Синякин Сергей Юрьевич, хирург Первого МГМУ им. Сеченова (Университетская клиническая больница №1). Очень болтлив, общается на грани фола, предлагает оформить ОМС с кэшбэком ему.

Недостатки

Синякин Сергей Юрьевич, хирург Первого МГМУ им. Сеченова (Университетская клиническая больница №1). Очень болтлив, общается на грани фола, предлагает оформить ОМС с кэшбэком ему.

Леонид Викторович
15.10.2016

После 50-ти лет стали мучить проблемы с мочеиспусканием, да и с эрекцией не всё идеально. Прошел обследование по месту жительства, но никаких отклонений от нормы не нашли. Надо бы успокоиться и списать всё на возраст или нервы, но решил пройти дополнительное обследование в специализированной Весь отзыв

клинике. Записался на прием к Акопяну Г.Н., после его консультации и нового обследования, выяснилось, что у меня ранняя стадия аденомы. Даже операция пока не нужна, лечится таблетками. Хорошо, что вовремя обратился к настоящему профессионалу, спасибо!

Достоинства

Хорошие врачи

Недостатки

нет

Тома
25.03.2015

Проходила лечение в Клиническом центре от Первого меда имени Сеченова. Честно говоря, не поняла, за что берут такие деньги. Да, все хорошо, и врачи профи, и медсестры добрые и аккуратные. Но примерно так же я и бесплатно в другой больнице могла бы пролечиться, никаких отличий. Впечатления остались Весь отзыв

в целом хорошие, но и ничего выдающегося в этом центре нет.

Достоинства

вежливый персонал

Недостатки

не знаю. все, как везде

Равиль
25.03.2015

В этом центре вообще забыли про клятву Гиппократа! Поступил в клинику по квоте, так все равно платить пришлось, объяснения какие-то невразумительные… А пока не оплатил, справку не давали, а мне начальству отчитаться надо. Вот и оплатил, хоть и злился… Еще и отношение предвзятое, вера-то у меня не Весь отзыв

православная…

Достоинства

нет

Недостатки

все

Ирина
25.03.2015

Мой личный гинеколог ушла в отпуск, я решила обратиться в Клинический центр, стала звонить, чтоб записаться на прием, вообще условия узнать и цены. А дозвониться невозможно, трубку не берут! Просто безобразие, а не клиника! А когда дозвонилась, нахамили и сказали, мол, у них другой номер, нечего Весь отзыв

трезвонить. Даже извиниться и узнать, какой же номер мне нужен, не успела…

Достоинства

не знаю

Недостатки

хамство

Леонид Викторович
15.10.2016

После 50-ти лет стали мучить проблемы с мочеиспусканием, да и с эрекцией не всё идеально. Прошел обследование по месту жительства, но никаких отклонений от нормы не нашли. Надо бы успокоиться и списать всё на возраст или нервы, но решил пройти дополнительное обследование в специализированной Весь отзыв

клинике. Записался на прием к Акопяну Г.Н., после его консультации и нового обследования, выяснилось, что у меня ранняя стадия аденомы. Даже операция пока не нужна, лечится таблетками. Хорошо, что вовремя обратился к настоящему профессионалу, спасибо!

Достоинства

Хорошие врачи

Недостатки

нет

Ирина
20.04.2018

Синякин Сергей Юрьевич, хирург Первого МГМУ им. Сеченова (Университетская клиническая больница №1). Очень болтлив, общается на грани фола, предлагает оформить ОМС с кэшбэком ему.

Недостатки

Синякин Сергей Юрьевич, хирург Первого МГМУ им. Сеченова (Университетская клиническая больница №1). Очень болтлив, общается на грани фола, предлагает оформить ОМС с кэшбэком ему.

Тома
25.03.2015

Проходила лечение в Клиническом центре от Первого меда имени Сеченова. Честно говоря, не поняла, за что берут такие деньги. Да, все хорошо, и врачи профи, и медсестры добрые и аккуратные. Но примерно так же я и бесплатно в другой больнице могла бы пролечиться, никаких отличий. Впечатления остались Весь отзыв

в целом хорошие, но и ничего выдающегося в этом центре нет.

Достоинства

вежливый персонал

Недостатки

не знаю. все, как везде

Равиль
25.03.2015

В этом центре вообще забыли про клятву Гиппократа! Поступил в клинику по квоте, так все равно платить пришлось, объяснения какие-то невразумительные… А пока не оплатил, справку не давали, а мне начальству отчитаться надо. Вот и оплатил, хоть и злился… Еще и отношение предвзятое, вера-то у меня не Весь отзыв

православная…

Достоинства

нет

Недостатки

все

Ирина
25.03.2015

Мой личный гинеколог ушла в отпуск, я решила обратиться в Клинический центр, стала звонить, чтоб записаться на прием, вообще условия узнать и цены. А дозвониться невозможно, трубку не берут! Просто безобразие, а не клиника! А когда дозвонилась, нахамили и сказали, мол, у них другой номер, нечего Весь отзыв

трезвонить. Даже извиниться и узнать, какой же номер мне нужен, не успела…

Достоинства

не знаю

Недостатки

хамство

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Клинический центр им. И.М.Сеченова

Клинический центр Первого Московского государственного медицинского университета им. И.М.Сеченова находится в Москве, действуют несколько филиалов в разных точках столицы. Медицинская помощь оказывается по более чем сорока направлениям, в числе которых гинекология, педиатрия, урология, психиатрия, отоларингология, стоматология, хирургия и мн.др. В центре можно сдать любые виды анализов. Оснащение центра соответствует стандартам международного класса, врачи и медперсонал имеют высокую квалификацию и большой опыт работы. Все виды медицинских услуг сертифицированы в соответствии с законодательством.

Голосов: 5
3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о медицине\Отзывы о клиниках\Клинический центр им. И.М.Сеченова
Подписаться на отзывы об объекте Клинический центр им. И.М.Сеченова
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация