Обратился в клинику Будь здоров для прохождения Колоноскопии. попросил сделать обезбаливание или анестезию, на что получил ответ от врача Коршунова, что мне это не надо. Но в процессе мой болевой порог был превышен и я просил уже во время процедуры сделать анестезию. Ответ просто поразил — мы Весь отзыв
вообще анестезией не пользуемся. Вот так! Заплатил и ушел ни с чем. отношение — просто верх совершенства с обратной стороны.
нету
не предупреждают о том, что не используют анестезию, не удивлюсь, что и зубы удаляют без нее
Была в данной клинике на приеме у хирурга, фамилию не помню. Но женщину больше, чем хамка не назовешь. Впервые слышу от врача — идите в другую клинику, чем я могу вам вообще помочь и прочие выражения. Такое впечатление, что у нее все плохо в жизни, а гнев решила вылить на пациентов.
Грубые врачи, в частности хирург
Прибегли к услугам данной клиники, прочитав о ней отзывы. После рождения первенца выбрали программу — от 0 до 1 года VIP стоимостью 122 тыс. руб. Абонемент включал в себя — вакцинацию, педиатр на дом, регулярные проверки, консультации и прочие услуги. Но только первые 3 месяца все процедуры Весь отзыв
производились согласно предписания, а далее начались сплошные недоразумения. врачам то некогда, то забыли и всегда приходилось напоминать о своем существовании. За такие деньги сервис не совсем качественный и совершенно наплевательское отношение к пациентам.
есть. но скрыты
отношение наплевательское
Записалась на приём к терапевту ГОРБАЧЁВОЙ ЕЛЕНЕ ВИКТОРОВНЕ, ОНА АБСОЛЮТНО НЕ РАЗБИРАЕТСЯ В СОВРЕМЕННОЙ МЕДИЦИНЕ, безнадёжная бестактная женщина!! До встречи с ней я являлась постоянный клиентом клиники «Будь здоров» м Сухаревская. Пришла вылечить простуду, в итоге еле выкарабкалась из Весь отзыв
предобморочного состояния, которое появилось после рекомендаций Горбачёвой. Она дважды выписывала мне лошадиные дозы старых препаратов, список ненужных платных анализов, и никак не реагировала на то, что у меня своё пониженное давление. На мои жалобы, что становится только хуже, хамила и не принимала собственных ошибок, перебивала своим писклявым возмущением!!!! Итог — потерянное время, потерянные деньги, осложнения после ее замечательных советов. Хорошо, что вовремя обратилась в др клинику, новые врачи сказали, что этими препаратами давно никто не лечит, и восстановили меня за 2 дня. Обходите стороной эту женщину с неоправданными дипломами специалиста!!!! Мне 32 года, и в первый раз был так подорван иммунитет.
Есть достойные врачи в соседних кабинетах
Терапевт ГОРБАЧЁВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА
нету
Грубые врачи, в частности хирург
есть. но скрыты
отношение наплевательское
Клиника «Будь Здоров» основана в 2007 году. В настоящее время это сеть региональных клиник по все России. Каждая из клиник оснащена новейшим медицинским оборудованием, обновление которого осуществляется на постоянной основе и своевременно. На базе диагностического отделения клиники «Будь здоров» осуществляются ультразвуковые, рентгенологические исследования, а также суточное мониторирование и многое другое. Любой обратившийся может получить качественную медицинскую помощь в области неврологии, аллергологии-иммунологии, логопедии, гастроэнтерологии, кардиологии, гинекологии, иммунологии, дерматологии, эндокринологии, нефрологии, хирургии, оториноларингологии, урологии, офтальмологии, травматологии-ортопедии, педиатрии, пульмонологии, психологии. Цены на услуги можно узнать на сайте компании.
Есть достойные врачи в соседних кабинетах
Терапевт ГОРБАЧЁВА ЕЛЕНА ВИКТОРОВНА