Nivea (Нивея) отзывы

NIVEA (с латинского niveus - снежный, белый) - компания, занимающаяся производством средств личной гигиены, принадлежит немецкой компании Beiersdorf AG. Nivea занимается выпуском гелей для бритья, гелей для душа, косметики, шампуней и других товаров. Компания Байерсдорф ...

Отзывы о Nivea (Нивея)

annnadeeemua
27.08.2019

Посчастливилось побывать в роли эксперта Nivea и протестировать антиперспирант чёрное и белое.
Приятный аромат, экономичный расход, не оставляет следов на одежде. Полностью не избавит от пота, но заметно сократит его выделение. Работает около суток, когда жарко и того меньше. Рабочий день выдержит Весь отзыв

точно, потом потребуется душ, потому что неприятный запах все таки появится. Высыхает минут 15, немного липнет после высыхания. В целом понравился.

Достоинства

Приятно пахнет
Не оставляет следов
Маскирует запах пота
Уменьшает потоотделение

Недостатки

Долго сохнет
Липнет после высыхания

Katerina_FA
23.06.2019

Сегодня мне удалось попробовать новый гель для душа с глиной от Nivea. Он вызвал у меня невероятный восторг! Его невероятный аромат покорил меня. Легкий цветочный аромат придаёт настроению особую нотку. А густая текстура доказывает, что действительно данный гель содержит натуральную глину.

Достоинства

Цветочный аромат
Густая текстура

Недостатки

Нету

Арина
11.06.2019

Сегодня получила гель для душа SPA натуральная глина от Nivea и сразу испробовала.

Достоинства

Нижнейшая текстура, приятный запах, мягкая кожа после использования.

Диана
11.06.2019

Недавно попробовала мицеллярный мусс «MAKE UP EXPERT» от Nivea. Никогда раньше не пользовалась муссами, меня устраивало средство для снятия макияжа. А тут я была приятно удивлена! Макияж смылся в считанные секунды и не нужно долго и сильно тереть. Достаточно всего одного нажатия. Также стоит Весь отзыв

отметить, что текстура довольно приятная и доставляет одно удовольствие при использовании. У меня чувствительная кожа и не все средства могут сдружиться с ней, но раздражения от мусса пока не было. Возможно, это просто потому что я только 1 раз воспользовалась. Поэтому по этому поводу ничего сказать пока не могу. Единственное, если открыть глаза во время умывания, будет пощипывать. Это неприятно. В целом мне мусс понравился, очень удобно и быстро, потому что мне всегда лень тратить время на смывание косметики. И ещё стоит отметить: поскольку пены требуется не так много, то можно сказать и об экономичности использования этого средства.

Достоинства

Приятно пахнет
Pleasant текстура
Макияж смывается за несколько секунд
Не нужно долго тереть
Достаточно небольшого количества мусса для снятия всего макияжа
Большая экономичная упаковка, хватит надолго

Недостатки

Щиплет глаза

Диана
22.05.2019

Получила на тестирование крем для лица Nivea Care антивозрастной от одноименной компании. Крем представлен в “фирменной” баночке объемом 100 мл. Крем с чуть уловимым ароматом и плотной текстурой, которая при нанесении на лицо оказывается нежной. Крем быстро впитывается в кожу и наполняет её уходом, Весь отзыв

увлажняет и питает кожу лица. По моим ощущением пользоваться данным продуктом приятно, недостатков пока не выявила.

Достоинства

экономичный расход крема
приятная текстура

Недостатки

пока не выявлены

Anastasia1405
16.05.2019

Привет! Мне на тестирование компания Nivea прислала свою новинку-антиперспирант эффект хлопка. Данным товаром я осталась в целом довольна. Белых следов на чёрной одежде у меня не оставлял, запах для меня приятный, но, я думаю, на любителя. Возможно чуть-чуть резковат. Но как я уже сказала, в целом Весь отзыв

товаром довольна и преобрела бы его ещё раз.

Достоинства

Без бедный следов
Без раздражений
Приятный запах

Недостатки

Немного резковат запах

maruska5133
13.05.2019

Являюсь экспертом Нивеа. Пришёл на пробу антиперспирант Эффект хлопка. Итого:
1. Со своими функциями справляется отлично, дневная вело-прогулка не оставила на футболке и следа!
2. Удобная упаковка: при повороте крышки кнопка блокируется, нет вероятности распылить случайно.
3. Очень резкий запах Весь отзыв

прираспылении, он не противный, а именно очень сильный

Достоинства

Хорошо справляется со своими функциями, удобная упаковка

Недостатки

Очень резкий запах при распылении

Ninit
12.05.2019

Всем привет! Сегодня спешу рассказать про дезодорант от Nivea “Эффект хлопка”. Дизайн в стиле Нивеа – светлый баллончик с названием, сзади инструкция, состав – все стандартно 🙂 Первое, что обнаружила – защита от случайного распыления, т.е. перед первым использованием нужно головку болончика Весь отзыв

повернуть, чтобы разблокировать распылитель. Второе, что приятно удивило – кнопка очень легко нажимается, прям очень круто.
Запах у дезодоранта приятный и ненавязчивый – можно смело пользоваться туалетной водой, духами и не бояться, что запах дезодоранта смешается с ним.
Сегодня устроила полный тест драйв – утром нанесла дезодорант, уехала гулять на весь день. Вечером никакого запаха пота – это радует. В общем, дезодорант отлично справляется со своей задачей, мне нравится:)
Снова хочу напомнить о том, что перед применением нужно проверить свою реакцию на продукт, нет ли аллергии.
Спасибо “Клубу экспертов Nivea” за возможность тестировать продукты! На этом всё:)

Достоинства

Хорошо защищает, приятный запах, защита от случайного распыления, кнопка распылителя легко нажимается

Недостатки

Нет

tatyana_kuprina
12.05.2019

Косметическими средствами Nivea пользуюсь очень давно, всегда большой выбор и отличное качество, с недавних пор вступила в клуб экспертов Nivea. Получила на тестирование новинку антиперспирант эффект хлопка. Пользуюсь с утра после душа, после использования не оставляет белых следов. В течение дня Весь отзыв

сохраняется свежесть. Новинкой довольна!

Достоинства

Отличный дизайн, удобный распылитель, ощущение свежести в течение всего дня, не оставляет белых следов, справляется со своей задачей, приятный запах, не вызывает раздражения.

Недостатки

В процессе использования не обнаружила.

Анна
08.05.2019

Данный отзыв о дезодоранте-антиперспиранте Nivea эффект хлопка. Пробую такой впервые,мне очень зашёл. В нем прекрасно все,запах и стойкость. В общем я очень довольна приобретением

Достоинства

Стойкость,запах

Недостатки

НЕТ

AnasteishaAL
03.04.2019

Маска для лица NIVEA URBAN SKIN DETOX очищение пор и детокс за 1 МИНУТУ
Всем привет! Мне повезло попробовать новиночку от Nivea 1 minute URBAN SKIN DETOX MASK / Маска для лица очищение пор и детокс за 1 минуту.
Курьер доставил посылку, и как обычно нивеевская упаковка с интересным дизайном, Весь отзыв

очень мило)

Небольшой тюбик в 75 мл с удобной крышкой фиксатором. В ванной не занимает много места, из-за компактности тюбика его удобно брать в поездки.

Состав на лицевой стороне – Очищение с белой глиной и экстрактом магнолии.

Осторожно! Для тех у кого чувствительная кожа, стоит обратить внимание на состав!
В составе есть Alcohol Denat – спирт денатурированный, что это значит? В косметике и парфюмерии это разрешенный компонент, но все же он имеет техническое происхождение и в промышленных масштабах он производиться путем химического синтеза посредством гидратации, поэтому я насторожилась таким составом, все же химия присутствует и является хорошим консервантом, значит долго может простоять в ванной))

Маска имеет приятный запах, светло зеленого оттенка с мелкими скрабирующими частицами. По ощущениям как немного жирноватый крем, так сказать имеет кремообразную субстанцию, наносится на кожу легко.
Для тех у кого мало времени, эта маска идеальна! Так как производитель говорит, что нам нужна всего лишь 1 минута до совершенства! Ура! Так как все предыдущие маски с глиной просят держать как минимум 15 минут! Это очень долго, когда с утра у тебя нет времени.
И так, первое мое нанесение маски вызвало у меня легкое жжение, но после 1 минуты кожа попривыкла к ней. Смывая маску с лица, ощущаешь легкое скрабирование.
Второе и третье мое нанесение на кожу маски, я продержала чуть дольше 1 минуты, в ожидании, что всё та же глина в составе хоть как-то подсохнет, но нет за пары минут, этого не произошло.
Нам не написано сколько раз нужно применять маску, то ли каждый день утром и вечером и тогда будет результат, то ли 1 раз в день, то ли 1 раз в неделю.
Для себя я решила, что, эту маску-детокс нужно использовать 1-2 раза в неделю, так же как и все маски и скрабы. Так как моя кожа чувствительная, то каждый день скрабировать кожу не желательно, потому что частое применение мелкодисперсных частиц может повредить ее.

Обязательно! Маску наносить на Т-зону, т.е. там где у вас жирная кожа, а именно Т-зона это лоб,нос, подбородок, щечки по желанию. Вокруг глаз крайне осторожно, так как вокруг глаз ооочень чувствительная кожа и при смывании маски происходит легкий пилинг.
Маска-скраб очищает поры, белая глина улучшает состояние кожи лица и обладает абсорбирующим действием, а экстракт магнолии обладает антибактериальными свойствами.
После применения маски: кожа очищена, не стянута, не жирнится. Все просто.
Маска понравилась, к ней претензий нет) Рекомендую!

Достоинства

Очищает, скабирует, мини пилинг, не сушит

Недостатки

Не нашла

Алена
03.04.2019

Новинка у Nivea – Мусс для тела Малиновое суфле.
Первое, что бросается в глаза – это яркое и красивое оформление баночки, за дизайн упаковки ставлю сразу “+”.
Я никогда не пользовалась муссами для тела и чем-то подобным, обычно это крем или молочко для тела, поэтому это мой первый опыт с Весь отзыв

подобным продуктом.
Сам мусс мне очень понравился, мягкая пенка, расход не большой, впитывается быстро, что конечно же радует. Увлажняет кожу, что нам и обещали. Единственное, что немного смущает – это запах. На запах малины это мало похоже, даже отдаленно, но это не критично. В целом, продукт очень понравился, буду пользоваться.

Достоинства

Мягкая пенка
Приятное нанесение

Недостатки

Запах. Но не критично.

mari_voyage
31.03.2019

Необычная новинка от Нивеи-мусс для тела “Малиновое суфле”.
Я попала в клуб экспертов и мусс мне прислали бесплатно.
Что можно сказать о муссе:
Если коротко-это крем, только в балоне. Вообще упаковка супер, молодежно, ярко, мне нравится. Я привыкла начинать оценку продукта с упаковки, поскольку Весь отзыв

я сама дизайнер.
Немаловажно-упаковка удобна, но на мой взгляд при маленьком нажатии выходит слишком много мусса, возможно нужен дозатор?
По структуре мусс действительно очень нежный, если нанести его в меньшем количестве.
После нанесения каких-то особых ощущений не почувствовала, но мне кажется остается определенная липкость, это к минусам.
Расход как я могу заметить уже-не большой.
Подитожив, хочу сказать, что выбирая себе увлажнение для кожи я бы все таки выбрала крем.

Достоинства

Запах малины очень приятный
Нежный, увлажняющий

Недостатки

Липкость после нанесения

Katerina_FA
20.03.2019

Что можно сказать о новинке от Nivea мусс для тела «малиновое суфле»? Это действительно крутой мусс, помимо того что, он действительно увлажняет кожу, делая её мягкой, без ощущения липкости. Он так же имеет не ярко выраженный аромат, а наоборот легкий, приятный запах

Достоинства

Интенсивное увлажнение
Легкий, приятный аромат

Недостатки

Нет

Алена
19.03.2019

Очень понравилась новинка от Nivea, никогда раньше не пользовалась муссами для тела, по консистенции напоминает пену для бритья, очень необычно! Быстро впитывается в кожу, необыкновенно приятный аромат, который надолго сохраняется на коже. Сама бутылочка выглядит очень привлекательно и стильно. Весь отзыв

Когда выдавливаешь, создается впечатление, что выдавливаешь взбитые сливки, очень приятно распределять мусс по коже. Тело, действительно, надолго остается увлажненным после применения.

Достоинства

Необычный формат; Нежная консистенция; Увлажнение; Приятный аромат.

Недостатки

Плохо работает помпа.

zabawa2
12.01.2019

Всем здравствуйте. В очередной раз получила для тестирования продукцию от Nivea, на этот раз был мусс для душа персиковое суфле. Одно название персиковое суфле, говорит о том, что содержимое должно выглядеть как суфле. Действительно, внешний вид содержимого не похож с теми гелями для душа, которыми Весь отзыв

я раньше пользовалась. Скорее можно найти сходства с пеной для бритья, такой воздушный, нежный. Запах на персик не похож, но довольно приятный, сладковатый. Выдавила немного на запястье руки и не смыла, и на удивление кожа очень долго пахла, так нежно и приятно. После того, как я тщательно разглядела новинку, я незамедлительно попробовала ее в деле. На влажное тело я нанесла прямо рукой мусс (именно так указано в инструкции), но мне стало мало и выдавила из тюбика еще полную ладошку. И тут я пришла к выводу, что совсем не экономично и в скором времени он у меня закончиться. Спешить с выводами не стала и решила не торопиться с отзывом, а по пользоваться еще. В следующий раз, я уже хорошо смочила мочалку (нейлоновую) и выдавила не большое количество мусса, и мне хватило вдоволь, мусс распределился по всему телу в достаточном количестве! Пена смывается хорошо, ощущения липкости отсутствует. Кожу не сушит и не стягивает. Сразу после душа ощущение чистого тела, приятный запах имеется, но так как смываешь тщательно, то он не так выражен, чем если не смываешь, и это естественно.
Теперь немного напишу о том, что мусс помещен не в привычном нам пластиковом тюбике, а в алюминиевом баллоне (хоть что-то не в пластике!!!). Опять для сравнения на ум приходит пена для бритья. Вообщем, упаковка не плохая, по крайней мере минусов не вижу.
Что меня смутило, это конечно…. цена 130-150 рублей. С учетом того, что обычно я покупаю гель для душа в районе ста рублей, иногда и дешевле. Поэтому хотелось бы и по дешевле. Но сказать, что я не буду покупать, так как это дороже, чем те гели, что я пользовалась раньше, я не могу. Так как, мусс действительно мне понравился! Надеюсь на него будут скидки!

Достоинства

– не похож на другие гели для душа (нежный, легкий как суфле)));
– нет ощущения липкости после душа;
– приятный запах, не навязчивый;
– хорошо мылится (мне больше понравилось мусс+мочалка, а не как в инструкции ладошкой);
– снимает усталость;
– доступность (свободно есть в продаже в ближайших магазинах, правда не видела именно персиковое суфле, видела малиновое и еще какое- то, честно еще не пробовала, но хочу обязательно в ближайшее время их тоже протестировать)))).

Недостатки

– цена (хотелось бы по дешевле).

malinanilam
27.12.2018

Получила на тестирование мицелярную воду от Нивеа.
На самом деле, скажу, что эта намного лучше предыдущей с розой.
Не стягивает кожу, размер экономичный, с углём, одни плюсы!
Спасибо Нивеа, что делаете качественный продукт!
Теперь, когда мы можем проверить все продукты на себе, Нивеа Весь отзыв

пользуется вся семья!

Достоинства

Размер, свойства, после не стягивает лицо. Удаляет макияж с одного раза, ничего не раздражает!

Недостатки

Нет

Katerina_FA
27.12.2018

Вчера я наконец попробовала шелковый мусс для душа от Nivea. И что я могу сказать) не могла бы подумать, что можно заменить привычную для нас гелевую структуру на мусс и получить от этого более приятное и действительно шёлковое наслаждение. И аромат данного продукта (в моем случае это персик) тоже Весь отзыв

порадовал, он не был на столько приторным, а скорей всего был нежным и настоящим.

Достоинства

прекасный аромат

Недостатки

Нет

katushka-1990mail-ru
27.12.2018

Хотела бы поделиться с Вами отзывом на Черную мицеллярную воду Nivea Make Up Expert для базового макияжа.

Получила её на тестирование недавно, но уже успела оценить её плюсы. Так как кожа на лице у меня хоть и не проблемная, но склонна к покраснениям, если ей не понравится средство, которое Я Весь отзыв

нанесла на неё. Это воду кожа восприняла отлично, никакого раздражения.

Косметикой Я пользуюсь каждый день, в основном это неводостойкая, поэтому данная мицеллярная мне подошла на 100% !

Минимальный расход, запах практически отсутствует, не оставляет жирных следов и не надо смывать. После нее нет липкости на коже, она становится чистая и свежая. А с таким объемом – 400 мл, её хватит очень на долго, экономично. Единственное, она не входит на мою маленькую полочку в зеркале, поэтому Я переливаю по чуть чуть в другие бутылочки. Но это не минус, потому что Я так все средства использую, выгоднее брать большими бутылками

Вывод: Мне очень нравится кожа после использования этой водички! Рекомендую ее всем!

Достоинства

без запаха
большой объем
минимальный расход
не вызывает аллергии
нет жирного следа
справляется

Недостатки

не нашла

AnasteishaAL
26.12.2018

Отзыв: Черная мицеллярная вода Nivea Make Up Expert – Хорошее средство для снятия макияжа

Привет! Хочется поделиться отзывом о новой мицеллярной воде от Nivea. Я стала экспертом для пробы этой новинки. До этого я пробовала мицеллярную воду 3 в 1 этой же марки и осталась не в восторге и поэтому Весь отзыв

как то скептически отнеслась к новинке, но как оказалось – зря)) Курьер мне доставил под Новый год новинку от Nivea, и всегда приятно получать что-то новенькое и интересное.
Оформление коробочки к каждой новинке всегда разное, сейчас на тематику макияжа.
Я наверное как и большинство девушек люблю макияж и без него никуда, обязательно должны быть тушь, пудра, иногда стойкая подводка (которая не смывается и не уплывает с глаз).
Так как не все мицеллярные воды справлялись со своими заявленными задачами, решила испробовать ЧЕРНУЮ МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ «MAKE UP EXPERT».
И сразу же бросается в глаза – для базового макияжа. Что значит для базового макияжа? просто пудра и помада? или там должна быть тушь, тени, тональник? Буду считать, что моя тушь и подводка относится к ежедневному базовому макияжу.
И так бутыль достаточно большой, надеюсь что и экономичный по использованию. Только его достала из коробочки, как он слегка вспенился, надеюсь там нет мыльного раствора))
Нанесла мицеллярку на ватный диск, жидкость бесцветная и без запаха. То что она без запаха, очень порадовало и я за это ставлю плюсик этой воде.
Мой макияж с тушью и черная стойкая подводка.
Пробую мицеллярную воду, не скажу что одним легким движением все удалилось, но несколько движений с двух сторон диска пришлось применить, чтобы очистить тушь и подводку.
Немного усилий и макияж побежден))
На упаковке пишут, что не требует смывания. У меня не было стягивания или неприятных ощущений от этой воды, но и прям чувства свежести, чистоты, как после умывания я не почувствовала. Я все же рекомендовала бы смыть водой лицо и нанести любимый крем.
После пробы другой серии от Nivea мицеллярной воды, эта новинка мои ожидания превзошли!!! Макияж удаляет, вроде как можно не смывать (не сушит кожу).
Я бы рекомендовала эту мицеллярную воду, так как с задачей своей она справилась.

Достоинства

+ ДОСТОИНСТВА:
Справляется со своей задачей, смывает макияж, не сушит кожу, не требует смывания, без запаха

Недостатки

– НЕДОСТАТКИ:
не нашла

Ninit
26.12.2018

Добрый день! Хочу рассказать вам про продукт от Nivea – Мусс для душа. А именно, с ароматом “Персиковое суфле”.

Когда в магазинах я проходила мимо стенда компании, то не особо обращала внимания на этот мусс. Но не так давно я зарегистрировалась в “Клубе экспертов Nivea”, и они сами прислали этот Весь отзыв

продукт.

Сама упаковка напоминает баллончик пены для бритья, но отличие в том, что он “анатомической” формы, его удобно держать, поверхность матовая – не выскользнет в душе из рук.
После первой “пробы”, первое, что мне очень понравилось – это запах! Он очень яркий, вкусный, хотелось попробовать на вкус 😀 Не скажу, что запах навязчивый.

При нанесении на кожу появляется большое количество пены, довольно плотной, она очень похожа на пену для бритья (я даже попыталась применить ее в этом качестве. В целом, получилось:) ).

Если следовать инструкции, то пену просто нужно нанести на кожу массажными движениями, затем смыть. Я же попробовала еще потереть мочалкой, для пущего эффекта:) Смывается пена легко.
Не скажу, что после применения с кожей произошло какое-то чудо, но отрицательных сторон тоже нет. Не остается никакой липкости или пленки, только приятный аромат:)

Еще хочу отметить необходимость изучения инструкции перед покупкой или применением: как и любой баллончик под давлением, он легковоспламеняющийся, поэтому нельзя распылять средство вблизи открытого огня. Также с осторожностью применять на поврежденных участках кожи и обязательно проверяйте свою аллергическую реакцию!

Спасибо!

Достоинства

-Запах
-Объемная плотная пена
-Оригинальность продукта

Недостатки

-Нет

Алена
23.12.2018

Получила Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле для тестирования, очень понравился данный продукт. У мусса мягкая текстура, приятный запах ( запах очень долго сохраняется на теле ), удобный дозатор, яркая и экономичная упоковка ( занимает мало места ), после применения кожа становиться Весь отзыв

очень нежной, не стягивает кожу.

Достоинства

Текстура, запах, эффект, экономичная упаковка.

Недостатки

Нет.

wikkibi
21.12.2018

Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле

Пользуясь муссом неделю, хочу поделиться своими ощущениями. У мусса мягкая текстура, удобный дозатор, на вид напоминает пену для бритья. после применения кожа становиться шелковой, не нужно применять каких либо еще средств для увлажнения. Запах Весь отзыв

чудесный, достаточно долго остается на теле.

Достоинства

Текстура, приятный запах

Недостатки

Нет

Виолетта
12.12.2018

Когда я впервые прочитала «Чёрная мицеллярная вода», во-первых, я удивилась, как она чёрная? А во-вторых, как она может очистить, если она чёрная по текстуре?)

Но, как оказалось, чёрная тут только баночка, сама вода прозрачная. Мицеллярная вода почти не имеет запаха и даже если вы не пользуетесь Весь отзыв

косметикой, то она вполне подойдёт как тоник для очищения.

Особенно хорошо подойдёт для тех, у кого кожа склонна к жирности.
При снятии макияжа с глаз не вызывает раздражения, очень мягкая!

Достоинства

Мягкий, хорошо очищает, не раздражает

Недостатки

Пока не обнаружила

Татьяна
12.12.2018

Купила вчера бальзам для рук sos с пантенолом. Эфеект потрясающий! У меня на большом пальце правой руки около ногтя лопнула кожа. Так больно… После применения крема на ночь – наполовину трещина зажила. Сегодня взяла с собой на работу! И коллегам порекомендовала, и сама нанесла врем. Спасибо за Весь отзыв

такую продукцию! У меня вообще и крема от нивея, и мицеллярка, и помада! Отличные средства!

Недостатки

пока не ощутила

Katerina_FA
23.06.2019

Сегодня мне удалось попробовать новый гель для душа с глиной от Nivea. Он вызвал у меня невероятный восторг! Его невероятный аромат покорил меня. Легкий цветочный аромат придаёт настроению особую нотку. А густая текстура доказывает, что действительно данный гель содержит натуральную глину.

Достоинства

Цветочный аромат
Густая текстура

Недостатки

Нету

Арина
11.06.2019

Сегодня получила гель для душа SPA натуральная глина от Nivea и сразу испробовала.

Достоинства

Нижнейшая текстура, приятный запах, мягкая кожа после использования.

Диана
11.06.2019

Недавно попробовала мицеллярный мусс «MAKE UP EXPERT» от Nivea. Никогда раньше не пользовалась муссами, меня устраивало средство для снятия макияжа. А тут я была приятно удивлена! Макияж смылся в считанные секунды и не нужно долго и сильно тереть. Достаточно всего одного нажатия. Также стоит Весь отзыв

отметить, что текстура довольно приятная и доставляет одно удовольствие при использовании. У меня чувствительная кожа и не все средства могут сдружиться с ней, но раздражения от мусса пока не было. Возможно, это просто потому что я только 1 раз воспользовалась. Поэтому по этому поводу ничего сказать пока не могу. Единственное, если открыть глаза во время умывания, будет пощипывать. Это неприятно. В целом мне мусс понравился, очень удобно и быстро, потому что мне всегда лень тратить время на смывание косметики. И ещё стоит отметить: поскольку пены требуется не так много, то можно сказать и об экономичности использования этого средства.

Достоинства

Приятно пахнет
Pleasant текстура
Макияж смывается за несколько секунд
Не нужно долго тереть
Достаточно небольшого количества мусса для снятия всего макияжа
Большая экономичная упаковка, хватит надолго

Недостатки

Щиплет глаза

Anastasia1405
16.05.2019

Привет! Мне на тестирование компания Nivea прислала свою новинку-антиперспирант эффект хлопка. Данным товаром я осталась в целом довольна. Белых следов на чёрной одежде у меня не оставлял, запах для меня приятный, но, я думаю, на любителя. Возможно чуть-чуть резковат. Но как я уже сказала, в целом Весь отзыв

товаром довольна и преобрела бы его ещё раз.

Достоинства

Без бедный следов
Без раздражений
Приятный запах

Недостатки

Немного резковат запах

maruska5133
13.05.2019

Являюсь экспертом Нивеа. Пришёл на пробу антиперспирант Эффект хлопка. Итого:
1. Со своими функциями справляется отлично, дневная вело-прогулка не оставила на футболке и следа!
2. Удобная упаковка: при повороте крышки кнопка блокируется, нет вероятности распылить случайно.
3. Очень резкий запах Весь отзыв

прираспылении, он не противный, а именно очень сильный

Достоинства

Хорошо справляется со своими функциями, удобная упаковка

Недостатки

Очень резкий запах при распылении

Ninit
12.05.2019

Всем привет! Сегодня спешу рассказать про дезодорант от Nivea “Эффект хлопка”. Дизайн в стиле Нивеа – светлый баллончик с названием, сзади инструкция, состав – все стандартно 🙂 Первое, что обнаружила – защита от случайного распыления, т.е. перед первым использованием нужно головку болончика Весь отзыв

повернуть, чтобы разблокировать распылитель. Второе, что приятно удивило – кнопка очень легко нажимается, прям очень круто.
Запах у дезодоранта приятный и ненавязчивый – можно смело пользоваться туалетной водой, духами и не бояться, что запах дезодоранта смешается с ним.
Сегодня устроила полный тест драйв – утром нанесла дезодорант, уехала гулять на весь день. Вечером никакого запаха пота – это радует. В общем, дезодорант отлично справляется со своей задачей, мне нравится:)
Снова хочу напомнить о том, что перед применением нужно проверить свою реакцию на продукт, нет ли аллергии.
Спасибо “Клубу экспертов Nivea” за возможность тестировать продукты! На этом всё:)

Достоинства

Хорошо защищает, приятный запах, защита от случайного распыления, кнопка распылителя легко нажимается

Недостатки

Нет

Анна
08.05.2019

Данный отзыв о дезодоранте-антиперспиранте Nivea эффект хлопка. Пробую такой впервые,мне очень зашёл. В нем прекрасно все,запах и стойкость. В общем я очень довольна приобретением

Достоинства

Стойкость,запах

Недостатки

НЕТ

AnasteishaAL
03.04.2019

Маска для лица NIVEA URBAN SKIN DETOX очищение пор и детокс за 1 МИНУТУ
Всем привет! Мне повезло попробовать новиночку от Nivea 1 minute URBAN SKIN DETOX MASK / Маска для лица очищение пор и детокс за 1 минуту.
Курьер доставил посылку, и как обычно нивеевская упаковка с интересным дизайном, Весь отзыв

очень мило)

Небольшой тюбик в 75 мл с удобной крышкой фиксатором. В ванной не занимает много места, из-за компактности тюбика его удобно брать в поездки.

Состав на лицевой стороне – Очищение с белой глиной и экстрактом магнолии.

Осторожно! Для тех у кого чувствительная кожа, стоит обратить внимание на состав!
В составе есть Alcohol Denat – спирт денатурированный, что это значит? В косметике и парфюмерии это разрешенный компонент, но все же он имеет техническое происхождение и в промышленных масштабах он производиться путем химического синтеза посредством гидратации, поэтому я насторожилась таким составом, все же химия присутствует и является хорошим консервантом, значит долго может простоять в ванной))

Маска имеет приятный запах, светло зеленого оттенка с мелкими скрабирующими частицами. По ощущениям как немного жирноватый крем, так сказать имеет кремообразную субстанцию, наносится на кожу легко.
Для тех у кого мало времени, эта маска идеальна! Так как производитель говорит, что нам нужна всего лишь 1 минута до совершенства! Ура! Так как все предыдущие маски с глиной просят держать как минимум 15 минут! Это очень долго, когда с утра у тебя нет времени.
И так, первое мое нанесение маски вызвало у меня легкое жжение, но после 1 минуты кожа попривыкла к ней. Смывая маску с лица, ощущаешь легкое скрабирование.
Второе и третье мое нанесение на кожу маски, я продержала чуть дольше 1 минуты, в ожидании, что всё та же глина в составе хоть как-то подсохнет, но нет за пары минут, этого не произошло.
Нам не написано сколько раз нужно применять маску, то ли каждый день утром и вечером и тогда будет результат, то ли 1 раз в день, то ли 1 раз в неделю.
Для себя я решила, что, эту маску-детокс нужно использовать 1-2 раза в неделю, так же как и все маски и скрабы. Так как моя кожа чувствительная, то каждый день скрабировать кожу не желательно, потому что частое применение мелкодисперсных частиц может повредить ее.

Обязательно! Маску наносить на Т-зону, т.е. там где у вас жирная кожа, а именно Т-зона это лоб,нос, подбородок, щечки по желанию. Вокруг глаз крайне осторожно, так как вокруг глаз ооочень чувствительная кожа и при смывании маски происходит легкий пилинг.
Маска-скраб очищает поры, белая глина улучшает состояние кожи лица и обладает абсорбирующим действием, а экстракт магнолии обладает антибактериальными свойствами.
После применения маски: кожа очищена, не стянута, не жирнится. Все просто.
Маска понравилась, к ней претензий нет) Рекомендую!

Достоинства

Очищает, скабирует, мини пилинг, не сушит

Недостатки

Не нашла

Алена
03.04.2019

Новинка у Nivea – Мусс для тела Малиновое суфле.
Первое, что бросается в глаза – это яркое и красивое оформление баночки, за дизайн упаковки ставлю сразу “+”.
Я никогда не пользовалась муссами для тела и чем-то подобным, обычно это крем или молочко для тела, поэтому это мой первый опыт с Весь отзыв

подобным продуктом.
Сам мусс мне очень понравился, мягкая пенка, расход не большой, впитывается быстро, что конечно же радует. Увлажняет кожу, что нам и обещали. Единственное, что немного смущает – это запах. На запах малины это мало похоже, даже отдаленно, но это не критично. В целом, продукт очень понравился, буду пользоваться.

Достоинства

Мягкая пенка
Приятное нанесение

Недостатки

Запах. Но не критично.

Алена
19.03.2019

Очень понравилась новинка от Nivea, никогда раньше не пользовалась муссами для тела, по консистенции напоминает пену для бритья, очень необычно! Быстро впитывается в кожу, необыкновенно приятный аромат, который надолго сохраняется на коже. Сама бутылочка выглядит очень привлекательно и стильно. Весь отзыв

Когда выдавливаешь, создается впечатление, что выдавливаешь взбитые сливки, очень приятно распределять мусс по коже. Тело, действительно, надолго остается увлажненным после применения.

Достоинства

Необычный формат; Нежная консистенция; Увлажнение; Приятный аромат.

Недостатки

Плохо работает помпа.

zabawa2
12.01.2019

Всем здравствуйте. В очередной раз получила для тестирования продукцию от Nivea, на этот раз был мусс для душа персиковое суфле. Одно название персиковое суфле, говорит о том, что содержимое должно выглядеть как суфле. Действительно, внешний вид содержимого не похож с теми гелями для душа, которыми Весь отзыв

я раньше пользовалась. Скорее можно найти сходства с пеной для бритья, такой воздушный, нежный. Запах на персик не похож, но довольно приятный, сладковатый. Выдавила немного на запястье руки и не смыла, и на удивление кожа очень долго пахла, так нежно и приятно. После того, как я тщательно разглядела новинку, я незамедлительно попробовала ее в деле. На влажное тело я нанесла прямо рукой мусс (именно так указано в инструкции), но мне стало мало и выдавила из тюбика еще полную ладошку. И тут я пришла к выводу, что совсем не экономично и в скором времени он у меня закончиться. Спешить с выводами не стала и решила не торопиться с отзывом, а по пользоваться еще. В следующий раз, я уже хорошо смочила мочалку (нейлоновую) и выдавила не большое количество мусса, и мне хватило вдоволь, мусс распределился по всему телу в достаточном количестве! Пена смывается хорошо, ощущения липкости отсутствует. Кожу не сушит и не стягивает. Сразу после душа ощущение чистого тела, приятный запах имеется, но так как смываешь тщательно, то он не так выражен, чем если не смываешь, и это естественно.
Теперь немного напишу о том, что мусс помещен не в привычном нам пластиковом тюбике, а в алюминиевом баллоне (хоть что-то не в пластике!!!). Опять для сравнения на ум приходит пена для бритья. Вообщем, упаковка не плохая, по крайней мере минусов не вижу.
Что меня смутило, это конечно…. цена 130-150 рублей. С учетом того, что обычно я покупаю гель для душа в районе ста рублей, иногда и дешевле. Поэтому хотелось бы и по дешевле. Но сказать, что я не буду покупать, так как это дороже, чем те гели, что я пользовалась раньше, я не могу. Так как, мусс действительно мне понравился! Надеюсь на него будут скидки!

Достоинства

– не похож на другие гели для душа (нежный, легкий как суфле)));
– нет ощущения липкости после душа;
– приятный запах, не навязчивый;
– хорошо мылится (мне больше понравилось мусс+мочалка, а не как в инструкции ладошкой);
– снимает усталость;
– доступность (свободно есть в продаже в ближайших магазинах, правда не видела именно персиковое суфле, видела малиновое и еще какое- то, честно еще не пробовала, но хочу обязательно в ближайшее время их тоже протестировать)))).

Недостатки

– цена (хотелось бы по дешевле).

malinanilam
27.12.2018

Получила на тестирование мицелярную воду от Нивеа.
На самом деле, скажу, что эта намного лучше предыдущей с розой.
Не стягивает кожу, размер экономичный, с углём, одни плюсы!
Спасибо Нивеа, что делаете качественный продукт!
Теперь, когда мы можем проверить все продукты на себе, Нивеа Весь отзыв

пользуется вся семья!

Достоинства

Размер, свойства, после не стягивает лицо. Удаляет макияж с одного раза, ничего не раздражает!

Недостатки

Нет

Katerina_FA
27.12.2018

Вчера я наконец попробовала шелковый мусс для душа от Nivea. И что я могу сказать) не могла бы подумать, что можно заменить привычную для нас гелевую структуру на мусс и получить от этого более приятное и действительно шёлковое наслаждение. И аромат данного продукта (в моем случае это персик) тоже Весь отзыв

порадовал, он не был на столько приторным, а скорей всего был нежным и настоящим.

Достоинства

прекасный аромат

Недостатки

Нет

katushka-1990mail-ru
27.12.2018

Хотела бы поделиться с Вами отзывом на Черную мицеллярную воду Nivea Make Up Expert для базового макияжа.

Получила её на тестирование недавно, но уже успела оценить её плюсы. Так как кожа на лице у меня хоть и не проблемная, но склонна к покраснениям, если ей не понравится средство, которое Я Весь отзыв

нанесла на неё. Это воду кожа восприняла отлично, никакого раздражения.

Косметикой Я пользуюсь каждый день, в основном это неводостойкая, поэтому данная мицеллярная мне подошла на 100% !

Минимальный расход, запах практически отсутствует, не оставляет жирных следов и не надо смывать. После нее нет липкости на коже, она становится чистая и свежая. А с таким объемом – 400 мл, её хватит очень на долго, экономично. Единственное, она не входит на мою маленькую полочку в зеркале, поэтому Я переливаю по чуть чуть в другие бутылочки. Но это не минус, потому что Я так все средства использую, выгоднее брать большими бутылками

Вывод: Мне очень нравится кожа после использования этой водички! Рекомендую ее всем!

Достоинства

без запаха
большой объем
минимальный расход
не вызывает аллергии
нет жирного следа
справляется

Недостатки

не нашла

AnasteishaAL
26.12.2018

Отзыв: Черная мицеллярная вода Nivea Make Up Expert – Хорошее средство для снятия макияжа

Привет! Хочется поделиться отзывом о новой мицеллярной воде от Nivea. Я стала экспертом для пробы этой новинки. До этого я пробовала мицеллярную воду 3 в 1 этой же марки и осталась не в восторге и поэтому Весь отзыв

как то скептически отнеслась к новинке, но как оказалось – зря)) Курьер мне доставил под Новый год новинку от Nivea, и всегда приятно получать что-то новенькое и интересное.
Оформление коробочки к каждой новинке всегда разное, сейчас на тематику макияжа.
Я наверное как и большинство девушек люблю макияж и без него никуда, обязательно должны быть тушь, пудра, иногда стойкая подводка (которая не смывается и не уплывает с глаз).
Так как не все мицеллярные воды справлялись со своими заявленными задачами, решила испробовать ЧЕРНУЮ МИЦЕЛЛЯРНУЮ ВОДУ «MAKE UP EXPERT».
И сразу же бросается в глаза – для базового макияжа. Что значит для базового макияжа? просто пудра и помада? или там должна быть тушь, тени, тональник? Буду считать, что моя тушь и подводка относится к ежедневному базовому макияжу.
И так бутыль достаточно большой, надеюсь что и экономичный по использованию. Только его достала из коробочки, как он слегка вспенился, надеюсь там нет мыльного раствора))
Нанесла мицеллярку на ватный диск, жидкость бесцветная и без запаха. То что она без запаха, очень порадовало и я за это ставлю плюсик этой воде.
Мой макияж с тушью и черная стойкая подводка.
Пробую мицеллярную воду, не скажу что одним легким движением все удалилось, но несколько движений с двух сторон диска пришлось применить, чтобы очистить тушь и подводку.
Немного усилий и макияж побежден))
На упаковке пишут, что не требует смывания. У меня не было стягивания или неприятных ощущений от этой воды, но и прям чувства свежести, чистоты, как после умывания я не почувствовала. Я все же рекомендовала бы смыть водой лицо и нанести любимый крем.
После пробы другой серии от Nivea мицеллярной воды, эта новинка мои ожидания превзошли!!! Макияж удаляет, вроде как можно не смывать (не сушит кожу).
Я бы рекомендовала эту мицеллярную воду, так как с задачей своей она справилась.

Достоинства

+ ДОСТОИНСТВА:
Справляется со своей задачей, смывает макияж, не сушит кожу, не требует смывания, без запаха

Недостатки

– НЕДОСТАТКИ:
не нашла

Ninit
26.12.2018

Добрый день! Хочу рассказать вам про продукт от Nivea – Мусс для душа. А именно, с ароматом “Персиковое суфле”.

Когда в магазинах я проходила мимо стенда компании, то не особо обращала внимания на этот мусс. Но не так давно я зарегистрировалась в “Клубе экспертов Nivea”, и они сами прислали этот Весь отзыв

продукт.

Сама упаковка напоминает баллончик пены для бритья, но отличие в том, что он “анатомической” формы, его удобно держать, поверхность матовая – не выскользнет в душе из рук.
После первой “пробы”, первое, что мне очень понравилось – это запах! Он очень яркий, вкусный, хотелось попробовать на вкус 😀 Не скажу, что запах навязчивый.

При нанесении на кожу появляется большое количество пены, довольно плотной, она очень похожа на пену для бритья (я даже попыталась применить ее в этом качестве. В целом, получилось:) ).

Если следовать инструкции, то пену просто нужно нанести на кожу массажными движениями, затем смыть. Я же попробовала еще потереть мочалкой, для пущего эффекта:) Смывается пена легко.
Не скажу, что после применения с кожей произошло какое-то чудо, но отрицательных сторон тоже нет. Не остается никакой липкости или пленки, только приятный аромат:)

Еще хочу отметить необходимость изучения инструкции перед покупкой или применением: как и любой баллончик под давлением, он легковоспламеняющийся, поэтому нельзя распылять средство вблизи открытого огня. Также с осторожностью применять на поврежденных участках кожи и обязательно проверяйте свою аллергическую реакцию!

Спасибо!

Достоинства

-Запах
-Объемная плотная пена
-Оригинальность продукта

Недостатки

-Нет

Алена
23.12.2018

Получила Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле для тестирования, очень понравился данный продукт. У мусса мягкая текстура, приятный запах ( запах очень долго сохраняется на теле ), удобный дозатор, яркая и экономичная упоковка ( занимает мало места ), после применения кожа становиться Весь отзыв

очень нежной, не стягивает кожу.

Достоинства

Текстура, запах, эффект, экономичная упаковка.

Недостатки

Нет.

wikkibi
21.12.2018

Шелковый мусс для душа NIVEA Персиковое суфле

Пользуясь муссом неделю, хочу поделиться своими ощущениями. У мусса мягкая текстура, удобный дозатор, на вид напоминает пену для бритья. после применения кожа становиться шелковой, не нужно применять каких либо еще средств для увлажнения. Запах Весь отзыв

чудесный, достаточно долго остается на теле.

Достоинства

Текстура, приятный запах

Недостатки

Нет

Виолетта
12.12.2018

Когда я впервые прочитала «Чёрная мицеллярная вода», во-первых, я удивилась, как она чёрная? А во-вторых, как она может очистить, если она чёрная по текстуре?)

Но, как оказалось, чёрная тут только баночка, сама вода прозрачная. Мицеллярная вода почти не имеет запаха и даже если вы не пользуетесь Весь отзыв

косметикой, то она вполне подойдёт как тоник для очищения.

Особенно хорошо подойдёт для тех, у кого кожа склонна к жирности.
При снятии макияжа с глаз не вызывает раздражения, очень мягкая!

Достоинства

Мягкий, хорошо очищает, не раздражает

Недостатки

Пока не обнаружила

kate_M
24.10.2018

После многочисленных окрашиваний, ежедневного использования фена и выпрямителя, мои внешний вид моих волос оставляет желать лучшего, поэтому на набор “ШАМПУНЬ И БАЛЬЗАМ «МОЛОЧКО ДЛЯ ВОЛОС ЗДОРОВЫЙ БЛЕСК» я возлагала большие надежды.
К сожалению, состояние волос не особо изменилось, но в любом Весь отзыв

случае, после использования бальзама с шампунем они становятся лучше и приобретают красивый вид и блеск.

Достоинства

Приятный аромат
Густая пена
Гладкие и шелковистые волосы после использования
Блеск волос

Недостатки

Волосы начали немного электризоваться

Диана
24.10.2018

Попробовала шампунь и бальзам «Молочко для волос Здоровый блеск» от Nivea. Безумно вкусно и приятно пахнет. Сразу же захотелось попробовать. Если честно, не часто пользуюсь бальзамами для волос, но этот мне показался действительно достойным.

Достоинства

Вкусно и приятно пахнет, волосы стали мягче

Недостатки

Не заметила

malinanilam
22.10.2018

Шампунь-уход, бальзам-уход «Молочко для волос».

Как по мне, шампунь отличный. Перхоти не вызвал, запах приятный, волосы после него не электризовались. Даже без бальзама.
За дизайн упаковки тоже ставлю крепкую пятерку, потому что Нивея всегда радует красивыми баночками.

Достоинства

Запах, итог: мягкие послушные волосы, дизайн.

Недостатки

Нет.

syu31.12
22.10.2018

make up expert nivea мицелярная вода+розовая вода

Достоинства

Получила на тестирование мицелярную воду с розовой водой от Нивея. Прекрасное средство для снятия макияжа, снимает даже стойкий макияжа, одновременно хорошо увлажняет кожу лица. У меня чувствительная кожа, склонная к покраснениям и высыпаниям, но она не вызвала у меня никаких аллергических реакций. Так что, всем советую!!!!

Недостатки

не нашла

Ника
07.08.2018

Новинка от Nivea – сухой шампунь 3в1
Как часто вы не успеваете помыть голову утром и приходитcя выходить на улицу с хвостом? Такое событие может изрядно подпортить настроение на весь день. Но хорошо, что человечество придумало сухие шампуни и ваша прическа будет спасена еще минимум на сутки. Весь отзыв

Цена – около 300 рублей
Время использования – около 3 недель, за это время пользовалась примерно 3 раза

Способ использования: Я поднимала пряди расческа и наносила шампунь примерно на расстоянии 30 сантиметров. После нанесения остается небольшой белый след на волосах и небольшое белое облако в помещении.
После нанесения волосы выглядят чистым, нет жирного блеска, еще один день можно не беспокоиться о своих волосах, без проблем смывается шампунем, на волосах не остается.

Достоинства

-удобная упаковка, -действительно убирает “жир” с волос, -добавляет объем, -легко смывается

Недостатки

не очень приятный запах, но он быстро выветривается

Nastya_ceasar
30.07.2018

Отзыв на продукты 1. ИНТЕНСИВНЫЙ УВЛАЖНЯЮЩИЙ КРЕМ NIVEA SOFT И 2. NIVEA SOFT «КОКЕТЛИВАЯ МАЛИНКА»

Достоинства

Объём кремов достаточный.
Приятный запах у крема 2.
Герметичная пленка при первым открытии кремов.
Легкая текстура крема 2. Подойдет для лета на каждый день , для базы под макияж.
Более плотная текстура крема. Подойдёт для зимы или в качестве ночного крема.
Имейте ввиду, свой тип кожи.
У меня склонная к сухости.

Недостатки

Слегка растекается по лицу при нахождении на солнце.

annnadeeemua
27.08.2019

Посчастливилось побывать в роли эксперта Nivea и протестировать антиперспирант чёрное и белое.
Приятный аромат, экономичный расход, не оставляет следов на одежде. Полностью не избавит от пота, но заметно сократит его выделение. Работает около суток, когда жарко и того меньше. Рабочий день выдержит Весь отзыв

точно, потом потребуется душ, потому что неприятный запах все таки появится. Высыхает минут 15, немного липнет после высыхания. В целом понравился.

Достоинства

Приятно пахнет
Не оставляет следов
Маскирует запах пота
Уменьшает потоотделение

Недостатки

Долго сохнет
Липнет после высыхания

Диана
22.05.2019

Получила на тестирование крем для лица Nivea Care антивозрастной от одноименной компании. Крем представлен в “фирменной” баночке объемом 100 мл. Крем с чуть уловимым ароматом и плотной текстурой, которая при нанесении на лицо оказывается нежной. Крем быстро впитывается в кожу и наполняет её уходом, Весь отзыв

увлажняет и питает кожу лица. По моим ощущением пользоваться данным продуктом приятно, недостатков пока не выявила.

Достоинства

экономичный расход крема
приятная текстура

Недостатки

пока не выявлены

tatyana_kuprina
12.05.2019

Косметическими средствами Nivea пользуюсь очень давно, всегда большой выбор и отличное качество, с недавних пор вступила в клуб экспертов Nivea. Получила на тестирование новинку антиперспирант эффект хлопка. Пользуюсь с утра после душа, после использования не оставляет белых следов. В течение дня Весь отзыв

сохраняется свежесть. Новинкой довольна!

Достоинства

Отличный дизайн, удобный распылитель, ощущение свежести в течение всего дня, не оставляет белых следов, справляется со своей задачей, приятный запах, не вызывает раздражения.

Недостатки

В процессе использования не обнаружила.

mari_voyage
31.03.2019

Необычная новинка от Нивеи-мусс для тела “Малиновое суфле”.
Я попала в клуб экспертов и мусс мне прислали бесплатно.
Что можно сказать о муссе:
Если коротко-это крем, только в балоне. Вообще упаковка супер, молодежно, ярко, мне нравится. Я привыкла начинать оценку продукта с упаковки, поскольку Весь отзыв

я сама дизайнер.
Немаловажно-упаковка удобна, но на мой взгляд при маленьком нажатии выходит слишком много мусса, возможно нужен дозатор?
По структуре мусс действительно очень нежный, если нанести его в меньшем количестве.
После нанесения каких-то особых ощущений не почувствовала, но мне кажется остается определенная липкость, это к минусам.
Расход как я могу заметить уже-не большой.
Подитожив, хочу сказать, что выбирая себе увлажнение для кожи я бы все таки выбрала крем.

Достоинства

Запах малины очень приятный
Нежный, увлажняющий

Недостатки

Липкость после нанесения

Katerina_FA
20.03.2019

Что можно сказать о новинке от Nivea мусс для тела «малиновое суфле»? Это действительно крутой мусс, помимо того что, он действительно увлажняет кожу, делая её мягкой, без ощущения липкости. Он так же имеет не ярко выраженный аромат, а наоборот легкий, приятный запах

Достоинства

Интенсивное увлажнение
Легкий, приятный аромат

Недостатки

Нет

Татьяна
12.12.2018

Купила вчера бальзам для рук sos с пантенолом. Эфеект потрясающий! У меня на большом пальце правой руки около ногтя лопнула кожа. Так больно… После применения крема на ночь – наполовину трещина зажила. Сегодня взяла с собой на работу! И коллегам порекомендовала, и сама нанесла врем. Спасибо за Весь отзыв

такую продукцию! У меня вообще и крема от нивея, и мицеллярка, и помада! Отличные средства!

Недостатки

пока не ощутила

malinanilam
22.10.2018

Прислали недавно мне отличное средство: МИЦЕЛЛЯРНАЯ ВОДА + РОЗОВАЯ ВОДА «MAKE UP EXPERT», заранее, так вышло, что все мицеллярки закончились. И новая баночка была кстати!
Внутри, розовая двухфазная жидкость, с ароматом роз)
Сразу скажу, что ожидания мои оправдались, действительно, снимает макияж Весь отзыв

бережно, это удаётся даже без трения!
После, очень ухоженная кожа лица, увлажненная.
Если вам не нравится «эффект крема» после масляных мицеллярок, то она вам не подойдет, придется умываться.
Итог: отличное средство, а размер ещё лучше!
Спасибо, Нивея!

Достоинства

Размер, эффект.

Недостатки

Не выявлено, аллергии не вызывает, мне подходит.

Nastya_ceasar
22.10.2018

Продукт “Мицеллярная вода+ Розовая вода Make up expert” не отличается по качеству снятия макияжа от Мицеллярной воды этой же серии, но появился приятный запах роз.

Достоинства

Снимает макияж с глаз, без раздражения.
Запах роз

Недостатки

Маслянистый слой на коже
Требует смывания

shelena66
18.10.2018

Среднее качество по средней цене.
Когда думаешь о марке NIVEA – идет мгновенная ассоциация с их знаменитым увлажняющим кремом в синей банке. Поэтому когда я увидела новый продукт этой марки с многообещающим названием “Молочко для волос”, то сразу решила, что мои подсушенные волосы получат должное Весь отзыв

увлажнение.
Упаковка очень приятная на ощупь, аромат (что редкость для NIVEA) очень приятный.
Расход у средства – мизерный, если учитывать невысокую цену – это весьма приятно.

Достоинства

Упаковка
Запах
Маленький расход

Недостатки

Бальзам очень жидкий, почти вытекает из упаковки

Александра
14.08.2018

Благодаря сухому шампуню от Nivеa можно привести волосы в порядок за 2 минуты и твои волосы становятся как чистые!

Достоинства

После сухого шампуня волосы становятся как чистые. Не оставляет на волосах белый налет.

Недостатки

Действия сухого шампуня на 2 часа.

rediska84list-ru
14.08.2018

Антиперспирант с приятным стойким запахом. Действительно сохнет быстро. Хорошо защищает от запаха пота. Но! оставляет следы на одежде! Куплю его второй раз в холодное время года. Потому что летом в облегающих маечках носить его не вариант, все испачкает.

Достоинства

приятный стойкий аромат, защищает от запаха пота. быстро сохнет

Недостатки

оставляет следы на одежде

екатерина
05.08.2018

Аромат у дезодоранта просто бесподобный – легкий, нежный пудровый, впервые мне так сильно нравится запах дезодоранта.После использования кожа подмышек становится как будто бархатистой и матовой, но при этом неприятного налета не ощущается, дезодорант не забивает поры и кожа продолжает дышать под ним

Достоинства

не оставляет следов,приятный запах

Недостатки

нету

Диана
01.07.2018

Получила в подарок на тестирование от компании Nivea новый крем для лица. Крем пришёл в праздничной красивой коробке фирменного цвета с вырубкой-окошечком, в котором просматривался сам продукт. В коробке был крем объемом 100 мл. На баночке с кремом заявлено:
-крем для чувствительной кожи
Весь отзыв

увлажняющий крем для лиц
– успокаивает
– с алоэ-вера.
Сам крем с приятным лёгким запахом, на вид средней текстуры, но моментально впитывается в кожу, освежая и увлажняя её, устраняя стянутость после очищения. Аллергических реакций крем у меня не вызвал. Расход крема экономный. Баночку крема пластмассовая, её удобно держать в руке, крышка хорошо открывается-закрывается. Говорить о каком-то сногсшибательном эффекте крема, думаю ещё рано, но заявленные функции крем выполняет. На первых этапах использования крема, я осталась им довольна. Думаю качество хорошее, как и у большинства продуктов данной марки. Эту марку люблю и ей доверяю!

Достоинства

Описаны в тексте отзыва.

Недостатки

Не выявлены

Integra0711
20.06.2018

Недавно мне пришла посылка из клуба экспертов нивеа и я была поражена!
Начнем с самого начала,крема привезли домой курьерской доставкой, поэтому мне не пришлось бегать и забирать их, а это меня безумно радует, потому что компания продумывает даже такие мельчайшие детали, заботятся и стараются для Весь отзыв

блага своих клиентов.
Коробочка была оформлена в стиле бокала с коктейлем, из которого выглядывал крем “кокетливая малинка.

Открыв коробку, я увидела два крема, “софт “и “я кокетливая малинка”, также я поняла,что есть ещё один крем с ароматом ананаса, который можно сочетать с другими кремами из этой серии и получить новый изысканный

Нивеа “софт” мягкий по своей текстуре,имеет легкий аромат, впитывается очень быстро, не вызывая никаких плохих ощущений и жжения.Для летний погоды хороший вариант,аромат не смешается с духами и идеально увлажнит кожу, не создавая “тяжесть”.Упаковано в белую неброскую баночку, защитная фольга под крышкой закрыто плотно, то есть крем не использовался до меня и не открывался, что тоже несомненно радует, так как “бесплатный сыр бывает только в мышеловке” и на протяжении всех тестирований я не могла поверить, что такая крупная компания будет лично мне бесплатно присылать курьером новинки на пробу.

Нивеа “я кокетливая малинка” имеет удивительный аромат,который чуть сладкий, но чувствуется безумно вкусным, с нотками ягод, цветов.Совершенно летний вариант, который подойдёт только под этот сезон, его запах я ощущаю на своем теле даже через час, после нанесения, но вот пользоваться им и духами не советую, выходит не очень хорошая смесь, лично моё мнение. Вот на природе, с утра или вечером после долгого дня, подходит прекрасно.Увлажняет кожу и слегка успокаивает ее, я очень довольна действием крема.Баночка молочно розового цвета, упаковка тоже не нарушена.

Всем советую опробовать данные крема, потому что это сказка для жаркой погоды и нашей с вами нежной кожи!

Достоинства

Огромное количество, начиная от запаха,заканчивая прекрасным увлажнением!

Недостатки

Их нет

Анастасия
17.01.2018

Хочу рассказать о новинках от Nivea.
Это шампунь и бальзам “Молочко для волос”.
Состав данных средств помогает при уходе за волосами.
Соответствует заявленным характеристикам.
Учитывая, что это Масс-маркет, то ждать эффекта шампуня с восстановлением структуры волос не стоит, но для волос , Весь отзыв

немного поврежденных после окрасок и погодных условий, достаточно хорош.

Достоинства

-Не утяжеляет волосы
-Волосы после применения средств мягкие, шелковистые
-После использования бальзама, нет чувства “жирности” на коже головы
-Приятный запах
-Подходит для ежедневного использования

Недостатки

-Неудобные крышки, что у шампуня, что у бальзама.Нужно приложить усилие чтобы открыть.
-Объём изделий мал.

Марина
23.11.2017

Каждый день любая девушка хочет быть красивой) и каждый вечер всю эту красоту приходится снимать, но что бы не тереть Ваши бездонные глаза многочасовыми минутами возмите на вооружение новинку от NIVEA Make-up expert. Это волшебное средство для снятия макияжа не имеет запаха, а что еще более важно Весь отзыв

не раздражает кожу и глаза. Одним движением убирается обильный слой туши))) Для меня она так же хорошо убирает и тональную основу, оставляю кожу дышать! Тааак в чем еще у нас плюсы. мне очень нравится дизайн и сама упаковка. Она не займет много место в шкафу(где и так мало места)

Достоинства

Хорошо очищает
Экономична
Дизайн и сама упаковка

Недостатки

не нашла

Anastasiya
16.11.2017

У меня очень чувствительная кожа , и для меня большая проблема подобрать средство для снятия макияжа.
Чаще всего использую мицеллярную воду, от Nivea , в том числе, и поэтому стало интересно попробовать новое средство.
Для меня главными критериями при выборе средств для снятия макияжа Весь отзыв

стали:
-гипоаллергенность
-минимальная затрата времени
-не маслянистая консистенция
-приятный запах
-без вреда для ресниц
-не сушит кожу
Данное средство справилось практически идеально.

Достоинства

Раздражения в области глаз – нет, абсолютно!
Минута – две , и макияжа как не бывало! Не нужно тереть, достаточно приложить намоченный средством ватный диск.
За время использования (2 недели) не выпало ни одной ресницы!
Это средство также прекрасно подходит и для снятия макияжа со всего лица; средств для бровей , в том числе.

Недостатки

По ощущениям, небольшие маслянистые круги под глазами, но это практически не чувствуется и не требует смывание водой.

Dasha1306
15.11.2017

Попробовала новое средство от Nivea для снятия макияжа с глаз. Средство хорошее, отлично смывает косметику. Увлажняет кожу вокруг глаз, даже не нужен крем, после этого средства не пользуюсь кремом для кожи вокруг глаз, так что можно сказать 2 в 1. Красивая бутылочка, но не удобно что не открывается Весь отзыв

сверху, чтобы крышку не снимать, без запаха. Единственное не очень люблю масляные средства, больше подуше милицелярная вода, тоже от nivea, правда она так не увлажняет.

Достоинства

красивый дизайн, смягчает кожу вокруг глаз, удаляет любой макияж без трения, ухаживает за ресницами, хорошо снимает макияж

Недостатки

крышечку нужно полностью снимать, неприятное масляное ощущение в первые минуты

vinston201mail-ru
09.08.2017

Гель для душа «Жемчужины масел» Nivea

Достоинства

Хочу поделиться прекрасной новинкой от компании Nivea Гель для душа «Жемчужины масел», который был представлен мне на тестирование. Хочу сказать гель очень приятно пахнет,с первого дня применения кожа стала намного мягче и нежнея. После недельного применения кожа стала выглядеть намного лучше. Компания Nivea не перестаёт удивлять своими потрясающими новинками. Теперь буду покупать только Гель для душа «Жемчужины масел», так-как мне он очень понравился и результат виден с первого применения. Рекомендую попробовать.

Minnel
14.07.2017

Испробовала новинку от Nivea Гель для душа «Жемчужины масел» Цветок сакуры. Очень понравился мне! Приятный нежный аромат успокаивает после тяжёлого дня и настраивает на доброе его начало утром после пробуждения. Учитывая самое жаркое время года,частое принятие душа и действие солнца, гель хорошо Весь отзыв

справляется с функцией питания и увлажнения кожи. У меня сухая кожа и для меня он подошёл идеально. Однозначно буду брать ещё и советовать знакомым.

Достоинства

Не сушит кожу, питает и увлажняет. Хорошо смывается. Сказочный аромат.

Недостатки

Не нашла

VikaTorr
20.07.2013

Муж очень любит лосьен после бритья от Нивея, а лично мне ничего не нравится, дорого и не качественно. Правда, может быть мне просто что-то не подошло.

imd17
03.04.2013

Зимний крем самый шикарный)))) Мне так нраивтся, я помню года два назад купила его, тианде тоналку, лореаль телескопик тушь и Меджик Глансе для роста ресниц – не заменимы в косметичке стали)))

Алекс
28.03.2013

Пользуюсь пеной для бритья данной марки, отличная, никакого раздрожения от нее, кожа мягкая.

дуся
21.09.2012

Но вот если реклама и так привлекает…Но если покупать нивейский тоник для лица что то не очень то он такой и хороший…Но мы еще както взяли помаду (гигиеническую) если пользоватся на морозе или холоде…То чтото губы шуршавятся, но наверное не содержит красителей раз бежев…Продолжим про тоник. Весь отзыв

Не сильно то так и впитавается на лице вот честное слово как МАСКА ложится на лицо и когда пройдет минут 10все тот же эффект НЕЛЬЗЯ. recourse

дуся
20.09.2012

fellow Да вот попробавала помаду.Очень хорошая гигиеническая.Очень на верное полезная!Ну если без цетная значит полезная без красителей! Весь отзыв

request request request request

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Nivea (Нивея)

NIVEA (с латинского niveus – снежный, белый) – компания, занимающаяся производством средств личной гигиены, принадлежит немецкой компании Beiersdorf AG. Nivea занимается выпуском гелей для бритья, гелей для душа, косметики, шампуней и других товаров.

Компания Байерсдорф (Beiersdorf), которая сейчас владеет Nivea, была основана немецким фармацевтом Паулем Карлом Байерсдорфом в 1882 году, первым товаром которй стал обычный лейкопластырь. В 1890 году бизнесмен Оскар Тропловитц выкупил компанию Beiersdorf у ее основателя, после чего начал разработку водно-масляного эмульгатора — Эвцерита (Eucerit).

В 1911 году появился первый товар под брендом Nivea – им стал крем для кожи длительного действия на основе Эвцерита. Помощь в его создании Оскару Тропловитцу оказали фармацевт Исаак Лифшец и дерматолог Пауль Унно. Новый крем Nivea был выпущен в упаковке – небольшой баночке, оформленной в стиле Art Nouveau.

Уже в далеком 1914 году компания Beiersdorf успешно реализовывала свою продукцию в 34 странах по всему миру, а к началу тридцатых годов прошлого столетия на производственных предприятиях Байерсдорфа трудилось около 1500000 человек. Вместе и со всеми товарами головной компании, обновляются и появляются новые товары компании Nivea: в продаже появляются средства для кожи головы и волос, а так же средства для укладки и шампуни.

Первая реклама продукции серии Nivea была показана на плакатах в 1912 году, на которых была изображена женщина со звездами. Плакат был написан немецким художником Хансом Руди Эрдтом. Благодаря успеху рекламной компании, Nivea продолжила рекламировать свои новые продукты: мыло, крем, молочко для волос и порошок были изображены на плакатах в том же стиле Art Nouveau. А уже в 1920 году компания показала видео-рекламу в кино, рекламируемым товаром стал крем «NIVEA», выпускаемый в тюбиках.

С 1922 года компания NIVEA начала выпускать товары гигиены и для мужчин – сначала мыло для бритья, а после пены и гели для бритья.

Голосов: 68
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Nivea (Нивея)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация