Екатерина отзывы

Фильм “Екатерина” рассказывает о становлении великой императрицы Екатерины, вышел в 2014 году. Произведен на студии “Амедиа” при участии «Production Value», в главной роли сыграла известная российская актриса Александрова Марина Андреевна

Отзывы о фильме Екатерина

Solncetut
06.05.2020

Сериал понравился. Исторический сюжет, красивые костюмы, потрясающие интерьеры. Отлично подобранные артисты. Несколько сюжетных линий, которые переплетаются и делают фильм увлекательным. Конечно же много любовных переплетений. Сказать что полностью “мой” не могу. Были сцены, на которых интерес Весь отзыв

пропадал. Пересматривать не буду, поэтому “4”

SergT
27.11.2018

Сериал, конечно, больше женский, но мне понравился. Конечно, есть место выдумке, но я удивлен как хорошо наши сняли. Очень достойно и доступно для широкой публики!

klb70mail-ru
08.02.2017

Потрясающий фильм.Рекомендую посмотреть.Марина Александрова безупречна.Советую посмотреть.

Оля Уткина
13.06.2015

Вчера второй раз посмотрела фильм ЕКАТЕНИНА в главной роли с Мариной Александровой. Потрясающий фильм. Я очень рада что вот таким способом мы можем более глубоко увидеть историю России.Игра Марины Александровой просто безупречна.

Solncetut
06.05.2020

Сериал понравился. Исторический сюжет, красивые костюмы, потрясающие интерьеры. Отлично подобранные артисты. Несколько сюжетных линий, которые переплетаются и делают фильм увлекательным. Конечно же много любовных переплетений. Сказать что полностью “мой” не могу. Были сцены, на которых интерес Весь отзыв

пропадал. Пересматривать не буду, поэтому “4”

SergT
27.11.2018

Сериал, конечно, больше женский, но мне понравился. Конечно, есть место выдумке, но я удивлен как хорошо наши сняли. Очень достойно и доступно для широкой публики!

klb70mail-ru
08.02.2017

Потрясающий фильм.Рекомендую посмотреть.Марина Александрова безупречна.Советую посмотреть.

Оля Уткина
13.06.2015

Вчера второй раз посмотрела фильм ЕКАТЕНИНА в главной роли с Мариной Александровой. Потрясающий фильм. Я очень рада что вот таким способом мы можем более глубоко увидеть историю России.Игра Марины Александровой просто безупречна.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
4.7 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Екатерина
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация