Хороший фильм, который я бы назвал не ремейком, а фильмом по мотивам робокопа. В целом при любви к оригинальному фильму вызвал только положительные эмоции.
Актуальный сюжет, продуманные технологии будущего.
Если не искать параллелей с оригиналом, то их нет.
фильм разочаровал, понапихали графики и думали прокатит. Со старым добрым робокопом ничто не сравнится.
не нашла
персонажи не продуманы, тематика заезжена надо было другое придумывать а не старое переснимать
Мне фильм понравился,я раньше даже была влюблена в Мерфи. А новый мне понравился еще больше!
Переживаешь весь фильм
Фильм уступает оригиналу Пола Верховена, несмотря на то, что оригинал был снят по-моему в 1987 году.
Хорошая графика
уступает старому робокопу.
Понравился, но оригинал Пола Верховена, конечно же круче!
Хорошая графа
уступает старому робокопу.
В целом фильм очень понравился. Я с недоверием отношусь к ремейкам, но в данном случае всё выглядит очень достойно. Сюжет динамичный, экшна много, можно смотреть с детьми. Фильм понравился на 7 из 10.
скукой не пахнет!
идея не оригинальная (ремейк)
Перезапуска столь известной трилогии ждали многие и,к сожалению,мало кто остался доволен.Фильм скучный и предсказуемый,даже спецэффекты не спасли картину от неодобрения зрителей.1,5 из 5.
Кстати,могу посоветовать отличный сайт,много новинок в отличном качестве http://tedfilms.net/
Для меня главной особенностью фильма явилась его незапоминаемость. Т.е., спустя некоторое время после просмотра, зритель не может сказать о чём этот фильм. Жалкое подобие оригинала. Хотя считаю, что провальным фильм назвать нельзя.
Один раз посмотреть можно, но не более.
Достаточно крепко сколоченный фильм.
Блеклость и неоригинальность сюжета.
Полная каша,динамики нет,сценария нет,СЭ НЕТ!Откровенно говоря ожидал много больше от фильма.Есть намеки на экшн,но слабые и безобидные.по 10 бальной шакле ставлю 1!
не увидел
Каша не имеющая динамики,в кинотеатре серьезно засыпал,убила в конце фраза чернокожего о том что страна без этноса,состоящая из грабителей,уголовников и убийц,самая лучшая на планете!Это провальный фильм.
Фильм оставил двоякое впечатление потраченного времени и жалости к ремейку в целом.
не увидел
Очень хочу пересмотреть фильм. Думаю современная графика покажет фильм с другого ракурса. Тем более первоначальный вариант я уже и не помню ))
Скорее мелодрама чем фантастический боевик. Новые спец эффекты не впечатляют, а сюжет все и так знают.Так что не рекомендую тратить время на поход в кино. Скачайте через месяц, посмотрите дома.
Переживаешь весь фильм
скукой не пахнет!
идея не оригинальная (ремейк)
не нашла
не увидел
В общем РобоКоп87 валит на лопатки РобоКопа2014 и делает ему жестокое Fatality путем вырывания позвоночника (у него же есть позвоночник?). Нет, сходите в кино, посмотрите — но не ждите от фильма чего-то нового и захватывающего. Это «сойдет» как боевик, но «плохо» как римейк.
Актуальный сюжет, продуманные технологии будущего.
Если не искать параллелей с оригиналом, то их нет.
Хорошая графика
уступает старому робокопу.
Понравился, но оригинал Пола Верховена, конечно же круче!
Хорошая графа
уступает старому робокопу.
Один раз посмотреть можно, но не более.
Достаточно крепко сколоченный фильм.
Блеклость и неоригинальность сюжета.
Действия фильма разворачиваются в 2029 году, когда американская армия одержала победу во всех внешних вооруженных конфликтах. Во многом тому поспособствовали разработки военного конгломерата OmniCorp, занимающегося созданием военных роботов. Когда военные действия за пределами границы закончены, компания приступает к разработкам технологий для поддержания внутреннего правопорядка.
Главный герой фильма Алекс Мерфи — полицейский, заботливый отец и муж при исполнении служебного долга оказывается тяжело ранен. Единственный шанс на жизнь — воспользоваться наработками OmniCorp. Из лаборатории выходит другой Алекс Мерфи — четко знающий закон, но позабывший о своей семье. Вооруженный и превосходящий в силе любое ранее созданное оружие, однажды РобоКоп выходит за рамки программы OmniCorp и вспоминает свое происхождение…
Русское название: РобоКоп
Оригинальное название: RoboCop
Год выпуска: 2014
Производство: США
Режиссер: Жозе Падилья
Актеры: Юэль Киннаман, Гари Олдман, Майкл Китон, Сэмюэл Л. Джексон, Эбби Корниш
Жанр фильма: фантастика, боевик, криминал
Бюджет фильма: $100 000 000
Мировая премьера: 30 января 2014