Shop & Show — телемагазин бытовых товаров - отзывы

"Shop & Show" - телемагазин бытовых товаров работает круглосуточно семь дней в неделю. Для покупателей предлагается широкий ассортимент товаров следующих категорий:  одежда, обувь; украшения; дом, кухня; электроника; хобби. Недостающую информацию о товарах и услугах можно ...

Отзывы о фильме "Shop & Show — телемагазин бытовых товаров"

Vasyan
05.07.2018

Они еще существуют?:D Действительно есть люди, которые там что-то покупают? Это же развод с дешевым китайским барахлом

Лариса
28.05.2018

У меня хороший опыт заказов в магазине Shop & Show. Сейчас я так делаю: смотрю каждый день на сайте скидки и что нужно, заказываю. А сам телемагазин смотрю редко, времени нет. По акции все вещи получаются выгодными. Я покупаю одежду и товары для дома. При Весь отзыв

таких ценах претензий к качеству у меня нет. Всем желаю удачного опыта!

Достоинства

удобство заказа, цены, качество

Недостатки

нет

Eleena
24.05.2018

Когда готовлю смотрю «Шоп Энд Шоу» просто как интересную программу. Нравятся там и ведущие и сама подача товара. Все расскажут, покажут, одежду рекламируют на не худых моделях. В общем, интересно! А заказывала пока только один раз, покупала овощерезку. По акции цена была смешная. А использую Весь отзыв

ее 3 месяца и все нормально режет и чистит.

Достоинства

цены, интересная программа

Недостатки

не нашла

Shrlapan
03.02.2018

Жена в качестве подарка через телевизионный магазин shop&show приобрела набор инструмента 3в1 дрель, болгарка, электролобзик. Стоимость с доставкой по почте 4760 рублей. В рекламе сообщается, что товар немецкого производства, заявленная мощность 1400 ватт дрель и болгарка, электролобзик — 1200 ватт. Оплатив, получив на почте и Весь отзыв

распаковав набор я обнаружил крайне не качественный, грубого литья товар, с откровенным заусеницами от литья пластика. На удивление лёгкий по весу. Что болгарка, что дрель что лобзик весят 1.2 кг. При включении в розетку, исходит звук ну никак не присущие нормальному инструменту. Поняв что продали откровенную подделку, в приложенных документах я увидел заявление на возврат товара в котором указано, что заявление на возврат обязательно нужно зарегистрировать по бесплатному номеру. Позвонив и объяснив, что товар меня не устраивает, и я хочу вернуть деньги, мне заявили что если товар надлежащего качества т.к. Он включён в перечень технически сложных товаров возвращен быть не может, а в случае если он не надлежащего качества, то присылайте, мы проведём экспертизу, и если он надлежащего качества, то вы оплачиваете экспертизу и стоимость пересылки, если нет, то мы вернёмся деньги. Т. К. «Правильная» экспертиза у них уже явно есть, то выход один проводить свою экспертизу, и судиться. Т.к. За 4700 судиться смысла нет, больше нервов уйдёт, остаётся вариант оставить как есть, на что у этих аферистов и весь рассчет. Мы попались, не попадитесь вы. Такие же наборы продают цыгане на парковках супермаркеты с рук. Не проработает и дня.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не соответствует заявленной мощности, не соответствует страна изготовитель. Инструмент не проработает и дня

Лариса
28.05.2018

У меня хороший опыт заказов в магазине Shop & Show. Сейчас я так делаю: смотрю каждый день на сайте скидки и что нужно, заказываю. А сам телемагазин смотрю редко, времени нет. По акции все вещи получаются выгодными. Я покупаю одежду и товары для дома. При Весь отзыв

таких ценах претензий к качеству у меня нет. Всем желаю удачного опыта!

Достоинства

удобство заказа, цены, качество

Недостатки

нет

Vasyan
05.07.2018

Они еще существуют?:D Действительно есть люди, которые там что-то покупают? Это же развод с дешевым китайским барахлом

Shrlapan
03.02.2018

Жена в качестве подарка через телевизионный магазин shop&show приобрела набор инструмента 3в1 дрель, болгарка, электролобзик. Стоимость с доставкой по почте 4760 рублей. В рекламе сообщается, что товар немецкого производства, заявленная мощность 1400 ватт дрель и болгарка, электролобзик — 1200 ватт. Оплатив, получив на почте и Весь отзыв

распаковав набор я обнаружил крайне не качественный, грубого литья товар, с откровенным заусеницами от литья пластика. На удивление лёгкий по весу. Что болгарка, что дрель что лобзик весят 1.2 кг. При включении в розетку, исходит звук ну никак не присущие нормальному инструменту. Поняв что продали откровенную подделку, в приложенных документах я увидел заявление на возврат товара в котором указано, что заявление на возврат обязательно нужно зарегистрировать по бесплатному номеру. Позвонив и объяснив, что товар меня не устраивает, и я хочу вернуть деньги, мне заявили что если товар надлежащего качества т.к. Он включён в перечень технически сложных товаров возвращен быть не может, а в случае если он не надлежащего качества, то присылайте, мы проведём экспертизу, и если он надлежащего качества, то вы оплачиваете экспертизу и стоимость пересылки, если нет, то мы вернёмся деньги. Т. К. «Правильная» экспертиза у них уже явно есть, то выход один проводить свою экспертизу, и судиться. Т.к. За 4700 судиться смысла нет, больше нервов уйдёт, остаётся вариант оставить как есть, на что у этих аферистов и весь рассчет. Мы попались, не попадитесь вы. Такие же наборы продают цыгане на парковках супермаркеты с рук. Не проработает и дня.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не соответствует заявленной мощности, не соответствует страна изготовитель. Инструмент не проработает и дня

Eleena
24.05.2018

Когда готовлю смотрю «Шоп Энд Шоу» просто как интересную программу. Нравятся там и ведущие и сама подача товара. Все расскажут, покажут, одежду рекламируют на не худых моделях. В общем, интересно! А заказывала пока только один раз, покупала овощерезку. По акции цена была смешная. А использую Весь отзыв

ее 3 месяца и все нормально режет и чистит.

Достоинства

цены, интересная программа

Недостатки

не нашла

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Shop & Show — телемагазин бытовых товаров

«Shop & Show» — телемагазин бытовых товаров работает круглосуточно семь дней в неделю. Для покупателей предлагается широкий ассортимент товаров следующих категорий: 

  • одежда, обувь;
  • украшения;
  • дом, кухня;
  • электроника;
  • хобби.

Недостающую информацию о товарах и услугах можно найти на сайте канала, где находится вся интересующая продукция и видео презентации к ней. Весь ассортимент магазина находится под гарантийным обслуживанием. Если товар по каким-то причинам не устроил покупателя, предоставляется возможность возврата заказа в течение двух недель. С условиями обмена или возврата покупки можно ознакомиться на сайте телемагазина.  

Голосов: 4
2.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о фильмах и ТВ\Shop & Show — телемагазин бытовых товаров
Подписаться на отзывы об объекте Shop & Show — телемагазин бытовых товаров
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация