Shop & Show — телемагазин бытовых товаров - отзывы

"Shop & Show" - телемагазин бытовых товаров работает круглосуточно семь дней в неделю. Для покупателей предлагается широкий ассортимент товаров следующих категорий:  одежда, обувь; украшения; дом, кухня; электроника; хобби. Недостающую информацию о товарах и услугах можно ...

Отзывы о фильме Shop & Show — телемагазин бытовых товаров

наталья
29.08.2018

Пишу отзыв за свою маму, т.к. пенсионеры чаще ведутся на таких мошенников. Все как у всех, это я поняла, прочитав отзывы, но уже было поздно. Мама заказала у них слипоны, пришли ужасного качества, да еще и маломерки, хотя говорили, что размер в размер. Мама в Весь отзыв

этот же день 02.08.2018 оформила возврат, 08.08.2018 был на почте в Москве, но посылку, как позже выяснилось, специально, на почте не забрали. 25.08.2018 позвонили, сотрудники сервисного отдела сказали, что непременно заберут. 29.08.2018 узнаем по отслеживанию, что посылка идет обратно отправителю. Мама в ужасном расстройстве, пьет таблетки, поняв, что это просто обман. Звоню (8800 301-75-30), и начинается семь кругов ада – разговаривала с 4 сотрудниками сервиса (Иван, Ляйсан, Андрей, Елена), все они выдвигают разные версии, то извиняясь, то обвиняя мою маму, что она что-то неправильно оформила. В итоге выясняю, что при возврате нужно было обязательно позвонить им и записать номер возврата (дурдом). Иван плел несусветицу про объявленную ценность, Андрей вообще не дослушав, бросил трубку, Ляйсан сказала, что у них поменялся индекс и адрес почтового отделения. Не знаю, чем закончатся ниши «хождения», но пишу это для людей, которые читают отзывы – оградите своих родителей от таких мошенников. Но я настроена решительно, буду обращаться в прокуратуру.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Vasyan
05.07.2018

Они еще существуют?:D Действительно есть люди, которые там что-то покупают? Это же развод с дешевым китайским барахлом

Shrlapan
03.02.2018

Жена в качестве подарка через телевизионный магазин shop&show приобрела набор инструмента 3в1 дрель, болгарка, электролобзик. Стоимость с доставкой по почте 4760 рублей. В рекламе сообщается, что товар немецкого производства, заявленная мощность 1400 ватт дрель и болгарка, электролобзик — 1200 ватт. Оплатив, получив на почте и Весь отзыв

распаковав набор я обнаружил крайне не качественный, грубого литья товар, с откровенным заусеницами от литья пластика. На удивление лёгкий по весу. Что болгарка, что дрель что лобзик весят 1.2 кг. При включении в розетку, исходит звук ну никак не присущие нормальному инструменту. Поняв что продали откровенную подделку, в приложенных документах я увидел заявление на возврат товара в котором указано, что заявление на возврат обязательно нужно зарегистрировать по бесплатному номеру. Позвонив и объяснив, что товар меня не устраивает, и я хочу вернуть деньги, мне заявили что если товар надлежащего качества т.к. Он включён в перечень технически сложных товаров возвращен быть не может, а в случае если он не надлежащего качества, то присылайте, мы проведём экспертизу, и если он надлежащего качества, то вы оплачиваете экспертизу и стоимость пересылки, если нет, то мы вернёмся деньги. Т. К. «Правильная» экспертиза у них уже явно есть, то выход один проводить свою экспертизу, и судиться. Т.к. За 4700 судиться смысла нет, больше нервов уйдёт, остаётся вариант оставить как есть, на что у этих аферистов и весь рассчет. Мы попались, не попадитесь вы. Такие же наборы продают цыгане на парковках супермаркеты с рук. Не проработает и дня.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не соответствует заявленной мощности, не соответствует страна изготовитель. Инструмент не проработает и дня

наталья
29.08.2018

Пишу отзыв за свою маму, т.к. пенсионеры чаще ведутся на таких мошенников. Все как у всех, это я поняла, прочитав отзывы, но уже было поздно. Мама заказала у них слипоны, пришли ужасного качества, да еще и маломерки, хотя говорили, что размер в размер. Мама в Весь отзыв

этот же день 02.08.2018 оформила возврат, 08.08.2018 был на почте в Москве, но посылку, как позже выяснилось, специально, на почте не забрали. 25.08.2018 позвонили, сотрудники сервисного отдела сказали, что непременно заберут. 29.08.2018 узнаем по отслеживанию, что посылка идет обратно отправителю. Мама в ужасном расстройстве, пьет таблетки, поняв, что это просто обман. Звоню (8800 301-75-30), и начинается семь кругов ада – разговаривала с 4 сотрудниками сервиса (Иван, Ляйсан, Андрей, Елена), все они выдвигают разные версии, то извиняясь, то обвиняя мою маму, что она что-то неправильно оформила. В итоге выясняю, что при возврате нужно было обязательно позвонить им и записать номер возврата (дурдом). Иван плел несусветицу про объявленную ценность, Андрей вообще не дослушав, бросил трубку, Ляйсан сказала, что у них поменялся индекс и адрес почтового отделения. Не знаю, чем закончатся ниши «хождения», но пишу это для людей, которые читают отзывы – оградите своих родителей от таких мошенников. Но я настроена решительно, буду обращаться в прокуратуру.

Достоинства

нет

Недостатки

все

Vasyan
05.07.2018

Они еще существуют?:D Действительно есть люди, которые там что-то покупают? Это же развод с дешевым китайским барахлом

Shrlapan
03.02.2018

Жена в качестве подарка через телевизионный магазин shop&show приобрела набор инструмента 3в1 дрель, болгарка, электролобзик. Стоимость с доставкой по почте 4760 рублей. В рекламе сообщается, что товар немецкого производства, заявленная мощность 1400 ватт дрель и болгарка, электролобзик — 1200 ватт. Оплатив, получив на почте и Весь отзыв

распаковав набор я обнаружил крайне не качественный, грубого литья товар, с откровенным заусеницами от литья пластика. На удивление лёгкий по весу. Что болгарка, что дрель что лобзик весят 1.2 кг. При включении в розетку, исходит звук ну никак не присущие нормальному инструменту. Поняв что продали откровенную подделку, в приложенных документах я увидел заявление на возврат товара в котором указано, что заявление на возврат обязательно нужно зарегистрировать по бесплатному номеру. Позвонив и объяснив, что товар меня не устраивает, и я хочу вернуть деньги, мне заявили что если товар надлежащего качества т.к. Он включён в перечень технически сложных товаров возвращен быть не может, а в случае если он не надлежащего качества, то присылайте, мы проведём экспертизу, и если он надлежащего качества, то вы оплачиваете экспертизу и стоимость пересылки, если нет, то мы вернёмся деньги. Т. К. «Правильная» экспертиза у них уже явно есть, то выход один проводить свою экспертизу, и судиться. Т.к. За 4700 судиться смысла нет, больше нервов уйдёт, остаётся вариант оставить как есть, на что у этих аферистов и весь рассчет. Мы попались, не попадитесь вы. Такие же наборы продают цыгане на парковках супермаркеты с рук. Не проработает и дня.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Не соответствует заявленной мощности, не соответствует страна изготовитель. Инструмент не проработает и дня

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Shop & Show — телемагазин бытовых товаров

«Shop & Show» — телемагазин бытовых товаров работает круглосуточно семь дней в неделю. Для покупателей предлагается широкий ассортимент товаров следующих категорий: 

  • одежда, обувь;
  • украшения;
  • дом, кухня;
  • электроника;
  • хобби.

Недостающую информацию о товарах и услугах можно найти на сайте канала, где находится вся интересующая продукция и видео презентации к ней. Весь ассортимент магазина находится под гарантийным обслуживанием. Если товар по каким-то причинам не устроил покупателя, предоставляется возможность возврата заказа в течение двух недель. С условиями обмена или возврата покупки можно ознакомиться на сайте телемагазина.  

Голосов: 3
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о фильмах и ТВ\Shop & Show — телемагазин бытовых товаров
Подписаться на отзывы об объекте Shop & Show — телемагазин бытовых товаров
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация