Невероятная жизнь Уолтера Митти отзывы

Главный герой фильма опровергнет стереотип, будто бы на героизм и беспрецендентную отвагу способны лишь супермены. Сердце простого служащего среднего звена Уолтера Митти готово на поступки самых великих людей...Русское название: Невероятная жизнь Уолтера МиттиОригинальное название: The ...

Отзывы о фильме Невероятная жизнь Уолтера Митти

material girl
11.12.2014

Смотрела фильм с парнем, лично мне очень понравился, он вроде тоже остался доволен. Главного актера не очень люблю, но здесь понравилось как он сыграл, идея и исполнение фильма оставили впечатление, и музыка к фильму. В общем посмотрела бы с удовольствием его ещё раз!

Достоинства

Музыка, идея, хороший актерский состав.

Недостатки

Что-то не нашла, к чему можно придраться 🙂

YLLO
17.02.2014

Сюжет конечно скучноват но на мой взгляд близок русскому менталитету. Заставляет задуматься о жизни. Я сравню его с "Полёты во сне и наяву" с Янковским и "как я провел этим летом".

Достоинства

Очень зрелищный фильм.

Недостатки

Да не, нормальный фильм.

Ольга Викторовна
29.01.2014

Фильм с глубоким смыслом. Мне понравился! Посмотреть можно.

Алексей Юрьевич
01.01.2014

Люди, родные мои, пожалуйста, не ходите на этот фильм. Скучнее, нуднее, с таким гипертрофированным сюжетом, я еще фильма не видел. Фильм, если это вообще можно назвать фильмом, настолько пустой, он не несет в себе никакой смысловой или развлекательной нагрузки. Пожалейте себя и свое время, лучше Весь отзыв

сходите погулять

Достоинства

нет и не будет, посмотрите на сборы в Америке, даже половины бюджета не отбил

Недостатки

весь фильм, один большой недостаток

material girl
11.12.2014

Смотрела фильм с парнем, лично мне очень понравился, он вроде тоже остался доволен. Главного актера не очень люблю, но здесь понравилось как он сыграл, идея и исполнение фильма оставили впечатление, и музыка к фильму. В общем посмотрела бы с удовольствием его ещё раз!

Достоинства

Музыка, идея, хороший актерский состав.

Недостатки

Что-то не нашла, к чему можно придраться 🙂

YLLO
17.02.2014

Сюжет конечно скучноват но на мой взгляд близок русскому менталитету. Заставляет задуматься о жизни. Я сравню его с "Полёты во сне и наяву" с Янковским и "как я провел этим летом".

Достоинства

Очень зрелищный фильм.

Недостатки

Да не, нормальный фильм.

Алексей Юрьевич
01.01.2014

Люди, родные мои, пожалуйста, не ходите на этот фильм. Скучнее, нуднее, с таким гипертрофированным сюжетом, я еще фильма не видел. Фильм, если это вообще можно назвать фильмом, настолько пустой, он не несет в себе никакой смысловой или развлекательной нагрузки. Пожалейте себя и свое время, лучше Весь отзыв

сходите погулять

Достоинства

нет и не будет, посмотрите на сборы в Америке, даже половины бюджета не отбил

Недостатки

весь фильм, один большой недостаток

Ольга Викторовна
29.01.2014

Фильм с глубоким смыслом. Мне понравился! Посмотреть можно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Невероятная жизнь Уолтера Митти

Главный герой фильма опровергнет стереотип, будто бы на героизм и беспрецендентную отвагу способны лишь супермены. Сердце простого служащего среднего звена Уолтера Митти готово на поступки самых великих людей…

Русское название: Невероятная жизнь Уолтера Митти
Оригинальное название: The Secret Life of Walter Mitty
Год выпуска: 2013
Производство: США
Режиссер: Бен Стиллер
Актеры: Бен Стиллер, Кристен Уиг, Шон Пенн, Адам Скотт, Кэтрин Хан, Пэттон Освальт
Жанр фильма: фэнтези, драма, комедия, приключения
Мировая премьера: 5 октября 2013
Премьера в России: 1 января 2014
Возрастные ограничения: для зрителей, достигших 12 лет

Голосов: 4
3.3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о фильмах и ТВ\Невероятная жизнь Уолтера Митти
Подписаться на отзывы об объекте Невероятная жизнь Уолтера Митти
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация