Очень красивый мультик, красочная графика! Понятный для детей сюжет. Моя дочка фанатеет от этого мультика.
Добрая сказка
Не увидела
мультик прекрасный. изумительная графика и песни. Приятно перестмаривать. БОльше всего понравился снеговик мультик длЯ взрослых и детей
графика музыка и задумка супер
не нашла
мультик вобще не очень !!!! я смотрел его ради сценки на льду снеговика и оленя а там не было этой сценки!!!! я золлллллл!!!
глубокий смысл что брат и брат, или сестра и сестра дороже всего
много пееееееееееееееееееееееения в мультике
Ходили вдвоем с мужем, детей не брали, были они у бабушки. Нам, взрослым, очень понравился мультфильм. Очень красочный, посмеяться можно. Классные саундтреки. Ну а снеговик заслуживает отдельного внимания)
Добрая сказка
Не увидела
графика музыка и задумка супер
не нашла
глубокий смысл что брат и брат, или сестра и сестра дороже всего
много пееееееееееееееееееееееения в мультике
Добрая сказка о приключениях принцессы Анны, бесстрашного Кристоффа и сказочного оленя Свена, которые отправляются в дальнюю дорогу, чтобы отыскать сестру Анны — Эльзу, в силах которой снять заклинание вечной зимы с королевства. На пути героям предстоит преодолеть немало опасностей, колдовства, встретиться с врагом лицом к лицу и обрести новых друзей.
Русское название: Холодное сердце
Оригинальное название: Frozen
Год выпуска: 2013
Производство: США
Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли
Жанр фильма: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Мировая премьера: 20 ноября 2013
Премьера в России: 12 декабря 2013
Возрастные ограничения: для любой зрительской аудитории
Продолжительность фильма: 102 мин. / 01:42