Холодное сердце - отзывы

Добрая сказка о приключениях принцессы Анны, бесстрашного Кристоффа и сказочного оленя Свена, которые отправляются в дальнюю дорогу, чтобы отыскать сестру Анны - Эльзу, в силах которой снять заклинание вечной зимы с королевства. На пути героям ...

Отзывы о фильме Холодное сердце

Girl
17.09.2016

Ходили вдвоем с мужем, детей не брали, были они у бабушки. Нам, взрослым, очень понравился мультфильм. Очень красочный, посмеяться можно. Классные саундтреки. Ну а снеговик заслуживает отдельного внимания)

Mandarinka
21.08.2016

Очень красивый мультик, красочная графика! Понятный для детей сюжет. Моя дочка фанатеет от этого мультика.

Достоинства

Добрая сказка

Недостатки

Не увидела

марина
03.03.2015

мультик прекрасный. изумительная графика и песни. Приятно перестмаривать. БОльше всего понравился снеговик мультик длЯ взрослых и детей

Достоинства

графика музыка и задумка супер

Недостатки

не нашла

Паша
19.01.2014

мультик вобще не очень !!!! я смотрел его ради сценки на льду снеговика и оленя а там не было этой сценки!!!! я золлллллл!!!

Достоинства

глубокий смысл что брат и брат, или сестра и сестра дороже всего

Недостатки

много пееееееееееееееееееееееения в мультике

Girl
17.09.2016

Ходили вдвоем с мужем, детей не брали, были они у бабушки. Нам, взрослым, очень понравился мультфильм. Очень красочный, посмеяться можно. Классные саундтреки. Ну а снеговик заслуживает отдельного внимания)

Mandarinka
21.08.2016

Очень красивый мультик, красочная графика! Понятный для детей сюжет. Моя дочка фанатеет от этого мультика.

Достоинства

Добрая сказка

Недостатки

Не увидела

марина
03.03.2015

мультик прекрасный. изумительная графика и песни. Приятно перестмаривать. БОльше всего понравился снеговик мультик длЯ взрослых и детей

Достоинства

графика музыка и задумка супер

Недостатки

не нашла

Паша
19.01.2014

мультик вобще не очень !!!! я смотрел его ради сценки на льду снеговика и оленя а там не было этой сценки!!!! я золлллллл!!!

Достоинства

глубокий смысл что брат и брат, или сестра и сестра дороже всего

Недостатки

много пееееееееееееееееееееееения в мультике

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Холодное сердце

Добрая сказка о приключениях принцессы Анны, бесстрашного Кристоффа и сказочного оленя Свена, которые отправляются в дальнюю дорогу, чтобы отыскать сестру Анны — Эльзу, в силах которой снять заклинание вечной зимы с королевства. На пути героям предстоит преодолеть немало опасностей, колдовства, встретиться с врагом лицом к лицу и обрести новых друзей.

Русское название: Холодное сердце
Оригинальное название: Frozen
Год выпуска: 2013
Производство: США
Режиссер: Крис Бак, Дженнифер Ли
Жанр фильма: мультфильм, фэнтези, комедия, приключения, семейный
Мировая премьера: 20 ноября 2013
Премьера в России: 12 декабря 2013
Возрастные ограничения: для любой зрительской аудитории
Продолжительность фильма: 102 мин. / 01:42

Голосов: 4
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Холодное сердце
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация