Дитя тьмы отзывы

Коротко о фильме:

Название: Дитя тьмы (orphan)
Год выпуска: 2009
Страны: Германия, США и Канада
Продолжительность фильма: 2 часа 3 минуты
В главных ролях: Вера Фармига, Питер Сарсгаард
Бюджет: 20 000 000 $
Возраст: 16+

Отзывы о фильме Дитя тьмы

ValiaD
31.07.2013

От просмотра получила двоякое впечатление. Было жутковато, но сюжет шокирует. Вместо любви которую герои мечтали дать удочеренной девочки получили ужас, страх и горе. Фильм напряженный, смотрела большим интересом, хорошая игра актеров. По возможности посмотрите фильм "Дитя тьмы", любители Весь отзыв

"ужастиков" получат удовольствие.

ravinata
25.07.2013

Мне фильм "Дитя тьмы" очень понравился. Мощный и завораживающий сюжет просто супер. Так стрешненько, фильм реально держит в большом напряжении. Советую просмотреть этот фильм.

VikaTorr
20.07.2013

Оличный фильм, держит в напряжении и заставляет о многом задуматься. Просто замечателная актерская игра и восхитительный сюжет!

Nik1995
18.06.2013

Меня фильм очень впечатлил. Хотя название фильма "orphan" никак не соответствует его переводу – "дитя тьмы". Ведь переводится оно как "сиротка". Это фильм, выпущенный совместно тремя странами – Канадой, США и Германией – в 2009 году. Он относится к жанру триллер, Весь отзыв

детектив. Я смотрел фильм на "одном дыхании". До конца не знал, чем же он закончится. Очень поразил финал. Любителям ужастиков советую посмотреть. Не пожалеете потраченного времени.

ValiaD
31.07.2013

От просмотра получила двоякое впечатление. Было жутковато, но сюжет шокирует. Вместо любви которую герои мечтали дать удочеренной девочки получили ужас, страх и горе. Фильм напряженный, смотрела большим интересом, хорошая игра актеров. По возможности посмотрите фильм "Дитя тьмы", любители Весь отзыв

"ужастиков" получат удовольствие.

ravinata
25.07.2013

Мне фильм "Дитя тьмы" очень понравился. Мощный и завораживающий сюжет просто супер. Так стрешненько, фильм реально держит в большом напряжении. Советую просмотреть этот фильм.

VikaTorr
20.07.2013

Оличный фильм, держит в напряжении и заставляет о многом задуматься. Просто замечателная актерская игра и восхитительный сюжет!

Nik1995
18.06.2013

Меня фильм очень впечатлил. Хотя название фильма "orphan" никак не соответствует его переводу – "дитя тьмы". Ведь переводится оно как "сиротка". Это фильм, выпущенный совместно тремя странами – Канадой, США и Германией – в 2009 году. Он относится к жанру триллер, Весь отзыв

детектив. Я смотрел фильм на "одном дыхании". До конца не знал, чем же он закончится. Очень поразил финал. Любителям ужастиков советую посмотреть. Не пожалеете потраченного времени.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 4
1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Дитя тьмы
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация