Коротко о фильме:
Название: Дитя тьмы (orphan)
Год выпуска: 2009
Страны: Германия, США и Канада
Продолжительность фильма: 2 часа 3 минуты
В главных ролях: Вера Фармига, Питер Сарсгаард
Бюджет: 20 000 000 $
Возраст: 16+
От просмотра получила двоякое впечатление. Было жутковато, но сюжет шокирует. Вместо любви которую герои мечтали дать удочеренной девочки получили ужас, страх и горе. Фильм напряженный, смотрела большим интересом, хорошая игра актеров. По возможности посмотрите фильм "Дитя тьмы", любители Весь отзыв
"ужастиков" получат удовольствие.
Мне фильм "Дитя тьмы" очень понравился. Мощный и завораживающий сюжет просто супер. Так стрешненько, фильм реально держит в большом напряжении. Советую просмотреть этот фильм.
Оличный фильм, держит в напряжении и заставляет о многом задуматься. Просто замечателная актерская игра и восхитительный сюжет!
Меня фильм очень впечатлил. Хотя название фильма "orphan" никак не соответствует его переводу — "дитя тьмы". Ведь переводится оно как "сиротка". Это фильм, выпущенный совместно тремя странами — Канадой, США и Германией — в 2009 году. Он относится к жанру триллер, Весь отзыв
детектив. Я смотрел фильм на "одном дыхании". До конца не знал, чем же он закончится. Очень поразил финал. Любителям ужастиков советую посмотреть. Не пожалеете потраченного времени.
«Дитя тьмы» — это фильм, который оставляет зрителя в ужасе и заставляет его держаться на краю своего кресла. Режиссер создал потрясающую атмосферу, которая проникает в самые глубины души.
Сюжет фильма основан на истории о маленькой девочке с необычными способностями, которая сталкивается с Весь отзыв
темными силами. Актерская игра главной героини просто потрясающая — ее выразительность и эмоциональность создают непреодолимый ужас.
"ужастиков" получат удовольствие.