Вода хорошая, полезная, но все же суть в том, чтобы при ее употреблени еще и, извините, жрать поменьше. Вот тогда точно будет результат. А так, увы, нет
Помогает ,когда сочетать с диетой
Пью такую воду, если не поленилась с вечера приготовить. И когда есть все ингредиенты, конечно 🙂
Не знаю, насколько сама по себе вода помогает худеть, но в сочетании с диетой Протасова — очень хорошо
Не советую эту диету тем, у кого проблемы с ЖКТ. Сама я смогла пить эту вкусную водичку всего три дня, на четвертый мой желудок отказался от этой диеты)
Просто, быстро, вкусно
Есть противопоказания
Лично пила воду. И сама похудела на почти на 2.5 кг. НО после такой воды есть как-то вообще особо не хотелось. то есть ела не так как обычно
полезно и просто
злоупотреблять нельзя
Действительно полезный напиток. В лимоне много витамина С, А это иммунитет, и продление молодости.
Много полезных микроэлементов
Похудеть на 1,5-2 кг не получится…
Помогает ,когда сочетать с диетой
полезно и просто
злоупотреблять нельзя
Много полезных микроэлементов
Похудеть на 1,5-2 кг не получится…
Это правильный напиток по всем показателям! Способствует правильному балансу жидкости в организме и улучшает обмен веществ! Так же снижает аппетит! Придает бодрость! Вкусно! Очень освежает! Подходит на каждый день и в любое время года!
улучшает обен веществ и это самое главное
Просто, быстро, вкусно