Кето диета отзывы

Методика набрала популярность в 2013 году и сейчас активно популяризируется врачом Василием Генераловым. Основой диеты считается отказ от углеводов, как источников энергии и их замена “правильными” жирами.

Суть диеты

С физиологической точки зрения основа методики – состояние кетоза. Оно развивается в условиях, когда у организма исчерпываются запасы глюкозы. В этом случае в качестве основного источника энергии начинают выступать жиры, а печень активно вырабатывает кетоны для их расщепления. Заявленный результат:

  • происходит быстрая потеря веса из-за расщепления жировых отложений;
  • улучшается состояние кишечника за счет поддержки микробиоты;
  • оказывается противовоспалительный эффект;
  • стабилизируется уровень сахара в крови. 

Обычно кетоз развивается при голодании. Однако при соблюдении определенного рациона сделать это состояние постоянным.

Основы питания Кето

Низкоуглеводная диета не подразумевает полный отказ от углеводов. В среднем человек должен потреблять 30-50 г углеводов в сутки, не считая клетчатки. Остальной рацион на 80% состоит из жиров и на 20% из белка.

Основу меню на неделю составляют жирные мясо и рыба, яйца, сало и субпродукты. В приготовлении пищи используется и молочная продукция: сливки, сметана, творог, выдержанные сыры, маскарпоне. Несмотря на заявленный отказ от овощей и фруктов, растительная пища также составляет существенную долю в рационе: лук-порей, цуккини, салаты, шпинат, огурцы, помидоры, болгарский перец, тыква, шампиньоны, баклажаны и прочее. На десерт во время Кето диеты лучше всего использовать ягоды, семечки и орехи. Также в приготовлении пищи активно применяются любые растительные масла.

Под полным запретом в Кето диете алкоголь, сахар и любые сладости. Также необходимо отказаться от мучных изделий, крахмалистых продуктов, включая фрукты и сухофрукты. Из рациона исключаются колбасные изделия и полуфабрикаты, обезжиренные молокопродукты, бобовые и зерновые культуры.

Правила безопасности

Перед тем, как использовать диету Кето для похудения, надо проконсультироваться с врачом и убедиться, что нет противопоказаний. Также надо учитывать, что кетоз потребляет большое количество воды, поэтому в день необходимо выпивать 2-3 литра жидкости. При этом важно следить за поступлением витаминов и минералов. В особенности это касается магния, калия и натрия, которые вымываются из-за активного потребления жидкости.

Отзывы о Кето диета

Соня
04.04.2021

Отличное средство, похудела с ним на несколько килограмм. Никаких побочных средств от приема у меня не было.

Юлия
26.03.2021

Средство работает, если правильно принимать и не объедаться. За месяц использования, несколько сантиметров на талии ушло .

Достоинства

Легко принимать

Недостатки

Нет

Ирина
20.03.2021

Препарат отличный. Я похудела на 14 кг за 4 месяца. До этого очень плохо уходил вес. Теперь советую препарат подругам и друзьям.

Маша
19.03.2021

Мне средство помогло сбросить несколько килограмм за месяц, так что продолжаю и дальше принимать и худеть.

Таня
18.03.2021

Средство реально помогает похудеть. Я уже довольна результатами, хотя принимаю около месяца.

Sveta1981
17.03.2021

С помощью Кето Диеты я скинула за месяц до 5 килограмм. ИТак, что сетовать на не эффективность данного препарата не могу.

Достоинства

Супер

Недостатки

нет

Semen777888
11.03.2021

Хорошее средство, благодаря которому я реально сбросила около 15 килограмм. Так что кому мешает лишний вес воспользуйтесь КЕТО, только принимайте все по инструкции. Рекомендую и Вы не пожалеете.

Недостатки

нет

Semen777888
10.03.2021

Данное средство помогло. За месяц приёма скинула 5 кг. и останавливаться на этом не хочу. Посоветовала Кито своей подруге, которая согласилась его принимать увидев результат на мне.

Достоинства

Супер

Недостатки

НГет

Valentina33
05.03.2021

Благодаря Кето-диете я существенно похудела. Было приятно, когда заценили это мои подруги. Некоторые из них также начали принимать данный препарат. Так что советую тем девушкам, которые комплексируют из-за своей фигуры.

Достоинства

Цена-качество

Недостатки

Нет

Яна
02.03.2021

Кето – единственная диета, с помощью которой можно без проблем похудеть и для этого не нужно море усилий.

Диана
27.02.2021

Хороший препарат, благодаря которому худеешь без проблем. Всем девочкам, у кого проблема с лишним весом – рекомендую.

Оксана
18.02.2021

Подруга принимала, я посмотрела на ее результаты и сама решила пробовать. Удивительно, но худеть оказываться не так уж и сложно на самом деле.

Марина
17.02.2021

Кето – это отличное средство. Худеть оказывается совершенно не сложно, просто нет аппетита и все.

Алина
16.02.2021

Мне средство помогает, худею потихоньку. Вот за первые 2 недели похудела на 7 кг.

Тома
15.02.2021

Советую всем, у кого есть избыточный вес. Мне помогло сбросить три килограмма и это только за две недели. С ним и есть меньше хочется.

Людмила
05.02.2021

Мне подходит, натуральное средство, а главное – есть положительный результат, хотя не окончательный.

Олеся
04.02.2021

Узнала на одном форуме о похудении про этот препарат, девочки писали, что реально помогает. Решила тоже попробовать. Хорошее средство, первые две недели ничего не изменилось, разве что есть стала меньше, аппетит пропал, но потом заметила, что стала терять по несколько килограмм в неделю.

Алена
03.02.2021

Я решила тоже попробовать и на данный момент уже довольна результатами. Надеюсь, дальше будет также легко худеть.

Анастасия
31.01.2021

Препарат подходит тем у кого проблемы с пищеварением и с лишним весом. Я принимаю его третью неделю, результат на лицо, минус четыре кг и хорошее самочувствие.

Алина
27.01.2021

Могу сказать по собственному опыту, что Кето – единственный нормальный препарат, который помогает похудеть.

Igor125
25.01.2021

Наткнулся в интернете на эти капсулы и не пожалел, что приобрел. За такую низкую цену, такой потрясающий эффект. Аппетит заметно снизился и состояние стало намного лучше. Советую!

Достоинства

Низкая цена, не приносит вреда.

Недостатки

Не обнаружил

Ирина
22.01.2021

Я думаю, что это одно из лучших средств для естественного похудения. Кушать особо не хочется, за счет этого скидываешь вес.

Диана
19.01.2021

Считаю лучшим средством для похудения, потому что вижу результат по себе. Мои рекомендации.

Ася
19.01.2021

У меня результат с первой недели не проявился, но вот спустя месяц приема есть эффект – минус три килограмма. Думаю, что до этого налаживался обмен веществ, выводились шлаки с организма.

Марина
16.01.2021

Не знаю, чтобы я делала без Кето. На данный момент достигла нужного результата – если бы вы только видели меня до и после.

Соня
04.04.2021

Отличное средство, похудела с ним на несколько килограмм. Никаких побочных средств от приема у меня не было.

Юлия
26.03.2021

Средство работает, если правильно принимать и не объедаться. За месяц использования, несколько сантиметров на талии ушло .

Достоинства

Легко принимать

Недостатки

Нет

Ирина
20.03.2021

Препарат отличный. Я похудела на 14 кг за 4 месяца. До этого очень плохо уходил вес. Теперь советую препарат подругам и друзьям.

Маша
19.03.2021

Мне средство помогло сбросить несколько килограмм за месяц, так что продолжаю и дальше принимать и худеть.

Таня
18.03.2021

Средство реально помогает похудеть. Я уже довольна результатами, хотя принимаю около месяца.

Sveta1981
17.03.2021

С помощью Кето Диеты я скинула за месяц до 5 килограмм. ИТак, что сетовать на не эффективность данного препарата не могу.

Достоинства

Супер

Недостатки

нет

Semen777888
11.03.2021

Хорошее средство, благодаря которому я реально сбросила около 15 килограмм. Так что кому мешает лишний вес воспользуйтесь КЕТО, только принимайте все по инструкции. Рекомендую и Вы не пожалеете.

Недостатки

нет

Semen777888
10.03.2021

Данное средство помогло. За месяц приёма скинула 5 кг. и останавливаться на этом не хочу. Посоветовала Кито своей подруге, которая согласилась его принимать увидев результат на мне.

Достоинства

Супер

Недостатки

НГет

Valentina33
05.03.2021

Благодаря Кето-диете я существенно похудела. Было приятно, когда заценили это мои подруги. Некоторые из них также начали принимать данный препарат. Так что советую тем девушкам, которые комплексируют из-за своей фигуры.

Достоинства

Цена-качество

Недостатки

Нет

Яна
02.03.2021

Кето – единственная диета, с помощью которой можно без проблем похудеть и для этого не нужно море усилий.

Диана
27.02.2021

Хороший препарат, благодаря которому худеешь без проблем. Всем девочкам, у кого проблема с лишним весом – рекомендую.

Оксана
18.02.2021

Подруга принимала, я посмотрела на ее результаты и сама решила пробовать. Удивительно, но худеть оказываться не так уж и сложно на самом деле.

Марина
17.02.2021

Кето – это отличное средство. Худеть оказывается совершенно не сложно, просто нет аппетита и все.

Алина
16.02.2021

Мне средство помогает, худею потихоньку. Вот за первые 2 недели похудела на 7 кг.

Тома
15.02.2021

Советую всем, у кого есть избыточный вес. Мне помогло сбросить три килограмма и это только за две недели. С ним и есть меньше хочется.

Людмила
05.02.2021

Мне подходит, натуральное средство, а главное – есть положительный результат, хотя не окончательный.

Олеся
04.02.2021

Узнала на одном форуме о похудении про этот препарат, девочки писали, что реально помогает. Решила тоже попробовать. Хорошее средство, первые две недели ничего не изменилось, разве что есть стала меньше, аппетит пропал, но потом заметила, что стала терять по несколько килограмм в неделю.

Алена
03.02.2021

Я решила тоже попробовать и на данный момент уже довольна результатами. Надеюсь, дальше будет также легко худеть.

Анастасия
31.01.2021

Препарат подходит тем у кого проблемы с пищеварением и с лишним весом. Я принимаю его третью неделю, результат на лицо, минус четыре кг и хорошее самочувствие.

Алина
27.01.2021

Могу сказать по собственному опыту, что Кето – единственный нормальный препарат, который помогает похудеть.

Ирина
22.01.2021

Я думаю, что это одно из лучших средств для естественного похудения. Кушать особо не хочется, за счет этого скидываешь вес.

Диана
19.01.2021

Считаю лучшим средством для похудения, потому что вижу результат по себе. Мои рекомендации.

Ася
19.01.2021

У меня результат с первой недели не проявился, но вот спустя месяц приема есть эффект – минус три килограмма. Думаю, что до этого налаживался обмен веществ, выводились шлаки с организма.

Марина
16.01.2021

Не знаю, чтобы я делала без Кето. На данный момент достигла нужного результата – если бы вы только видели меня до и после.

София
16.01.2021

Подруга похудела благодаря Кето, вот сейчас я уже принимаю. Теперешним результатом пока довольна, нужно еще далее принимать.

vitaminka
26.12.2019

Мне было очень сложно перейти на жировое питание и практически полностью отказаться от углеводов. Первую неделю я вооббще была вялой, раздражительной и злой, а потом и вовсе начала набирать вес, видимо что-то пошло не так?! а может надо было просто продолжать….

Igor125
25.01.2021

Наткнулся в интернете на эти капсулы и не пожалел, что приобрел. За такую низкую цену, такой потрясающий эффект. Аппетит заметно снизился и состояние стало намного лучше. Советую!

Достоинства

Низкая цена, не приносит вреда.

Недостатки

Не обнаружил

Мария
17.08.2020

Долго сидела на диете, но все было безрезультатно, худела максимум на 2 кг. Начитавшись в интернете отзывов, решила попробовать кетодиету. И вот спустя всего полторы недели минус 6 кг. Нет постоянного чувства голода и хорошее самочувствие. Если ищете быстрое похудение и без вреда для организма, то Весь отзыв

всем советую.

Достоинства

Низкая стоимость, отличный результат.

Лола
13.06.2020

Я сидела на этой диете, вес уходит замечательно) за месяц -7кг. Удивительно, но я не чувствую усталости, нет головокружений, я чувствую себя прекрасно!!!

Леонид
12.01.2020

это сейчас распространенная диета и наверное одна из самых действенных. пробовал, сидел на ней,, из углеводов только салаты, ну и куча белков творог курица яйца. 4 недели строго, потом 4 с разгрузочкой. форма держится!

Nebulf
05.12.2019

Очень забавно смотреть на барышень, которые наслушаются доморощенных гуру и начинают жрать жирное без меры. А потом жалуются как себя плохо чувствуют и тд и тп. Нет, чтобы спортом заняться?

Мира78
07.11.2019

Я как веган, честно продержалась 10 дней. За это время сбросила только 1,5 кг и то по-моему это вода ушла, а не жир. Самочувствие было ужасное. Никогда больше пробовать не буду и другим не советую!!!

Достоинства

Отказ от сладкого и других быстрых углеводов – это полезно.

Недостатки

Идешь по улице, а ощущение – как в гору взбираешься. Нервная, злая, уставшая. Тает лицо и грудь, а живот и бедра остаются как прежде.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 93
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Кето диета
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация