Кето диета отзывы

Методика набрала популярность в 2013 году и сейчас активно популяризируется врачом Василием Генераловым. Основой диеты считается отказ от углеводов, как источников энергии и их замена “правильными” жирами.

Суть диеты

С физиологической точки зрения основа методики – состояние кетоза. Оно развивается в условиях, когда у организма исчерпываются запасы глюкозы. В этом случае в качестве основного источника энергии начинают выступать жиры, а печень активно вырабатывает кетоны для их расщепления. Заявленный результат:

  • происходит быстрая потеря веса из-за расщепления жировых отложений;
  • улучшается состояние кишечника за счет поддержки микробиоты;
  • оказывается противовоспалительный эффект;
  • стабилизируется уровень сахара в крови. 

Обычно кетоз развивается при голодании. Однако при соблюдении определенного рациона сделать это состояние постоянным.

Основы питания Кето

Низкоуглеводная диета не подразумевает полный отказ от углеводов. В среднем человек должен потреблять 30-50 г углеводов в сутки, не считая клетчатки. Остальной рацион на 80% состоит из жиров и на 20% из белка.

Основу меню на неделю составляют жирные мясо и рыба, яйца, сало и субпродукты. В приготовлении пищи используется и молочная продукция: сливки, сметана, творог, выдержанные сыры, маскарпоне. Несмотря на заявленный отказ от овощей и фруктов, растительная пища также составляет существенную долю в рационе: лук-порей, цуккини, салаты, шпинат, огурцы, помидоры, болгарский перец, тыква, шампиньоны, баклажаны и прочее. На десерт во время Кето диеты лучше всего использовать ягоды, семечки и орехи. Также в приготовлении пищи активно применяются любые растительные масла.

Под полным запретом в Кето диете алкоголь, сахар и любые сладости. Также необходимо отказаться от мучных изделий, крахмалистых продуктов, включая фрукты и сухофрукты. Из рациона исключаются колбасные изделия и полуфабрикаты, обезжиренные молокопродукты, бобовые и зерновые культуры.

Правила безопасности

Перед тем, как использовать диету Кето для похудения, надо проконсультироваться с врачом и убедиться, что нет противопоказаний. Также надо учитывать, что кетоз потребляет большое количество воды, поэтому в день необходимо выпивать 2-3 литра жидкости. При этом важно следить за поступлением витаминов и минералов. В особенности это касается магния, калия и натрия, которые вымываются из-за активного потребления жидкости.

Отзывы о Кето диета

blank
Марина
16.01.2021

Не знаю, чтобы я делала без Кето. На данный момент достигла нужного результата – если бы вы только видели меня до и после.

blank
София
16.01.2021

Подруга похудела благодаря Кето, вот сейчас я уже принимаю. Теперешним результатом пока довольна, нужно еще далее принимать.

blank
Надя
15.01.2021

Вот только начала принимать, первая неделя уже минус 4,5 кг., это просто замечательный результат.

blank
Тамила
14.01.2021

Пью Кето Диета второй месяц и за это время результат увидела не только я, но и мои друзья. Стала меньше есть, даже ночью, когда раньше постоянно тянуло к холодильнику, теперь такого нет. И весы радуют.

blank
Ирина
12.01.2021

Кето диета может быть эффективной лишь в том случае, если женщина будет заниматься спортом. Режим при этом соблюдать необходимо очень строго. Как и любая другая диета, она подходит далеко не каждому

blank
ruslanahitina1992
12.01.2021

Самое главное – диета работает. За месяц -8 кг – отличный результат. Однако не надо забывать, что это не только жир уходит, а в это число входит также вода и прочее – то, что быстро восстановится назад. То бишь, реального веса уходит гораздо меньше, но зато можно кушать вкусняшки) Обратно вес Весь отзыв

вернулся на самоизоляции, когда я кушала. Советую, кстати, купить смарт-весы – полезная штука, которая вас мотивирует.
Во время диеты я очень-очень много ходила, но не бегала, не занималась, а просто ходила.

Достоинства

Быстрый и эффективный результат, можно кушать жирненькое, но не быстрые углеводы.

Недостатки

Перестройка организма и через дней 5 ощущение будто заболел. Частить с диетой не стоит – лучше один раз добиться результата и поддерживать его.

blank
Наталья
10.01.2021

Как показал опыт, с кето похудеть очень даже реально и это не наносит ущерб организму.

blank
Галина
08.01.2021

Заметила, что с Кето Диета я перестала вечером есть, даже не тянет перекусить. И обмен веществ нормализовался. Килограммы теряю.

blank
Виктория
08.01.2021

Даже при голодания я меньше теряла веса, чем при КетоДиете. Пью курсами и не поправляюсь. Формами своими довольна!

Достоинства

Можно пить сколько угодно

Недостатки

Надо брать оптом, чтобы вышло недорого

blank
Ольга
06.01.2021

Мне подруга посоветовала, которой удалось похудеть с Кето. Я принимаю уже неделю и есть результат – минус 4 кг.

blank
Лена
05.01.2021

Не даром препарат настолько популярный, эффект есть, похудела, но еще результат не окончательный.

blank
Алиса
05.01.2021

Много перепробовала средств в борьбе за красивую фигуру и тело, но ничего не работало настолько, насколько мне этого хотелось. Именно благодаря капсулам КетоДиета мне удалось добиться хорошего результата. Все это планирую продолжать, красивая и стройная фигура идет всем.

Достоинства

Много

Недостатки

Нет

blank
Юлия
25.12.2020

Другие диеты не давали никакого результата, а вот Кето реально помог. Советую, девочки.

blank
Дарья
24.12.2020

Достойный препарат, есть результат. Принимать по назначению и придерживаться правильного питания. Вес будет уходить.

Достоинства

Есть результат

blank
Алина
23.12.2020

Посоветовала подруга, ей помогло похудеть. Я только первую неделю принимаю, пока -4 кг.

blank
Лариса
22.12.2020

Единственный нормальный препарат, который реально помогает похудеть без особых на то усилий.

blank
Наталья
21.12.2020

Хороший препарат всем могу рекомендовать, результат виден был уже на 3 день. Аппетит действительно пропадает и есть почти не хотелось. За 2 недели минус 7 кг.

Достоинства

Эффективность, цена

blank
Яна
20.12.2020

Благодаря тому, что принимаю Кето, уже значительно похудела, но результат еще не окончательный.

blank
Яна
17.12.2020

по совету подруги начала принимать и почувствовала результат. Еще радоваться рано, но худею без особых усилий.

blank
Надя
16.12.2020

И мне Кето Диета помогла, действительно с ними аппетит пропадает, они улучшают обмен веществ и результат – уходят лишние килою

blank
Камилла
15.12.2020

Действие препарат не похоже на остальные, мне особо кушать не хочется, из-за чего теряю интенсивно вес.

blank
Алёна
13.12.2020

Я пробовала разновидность кето. Хороший результат, только постоянно нет сил 🙂 но мне понравилась сама система, и я продолжаю по ней жить, но без экстремизма 🙂

Достоинства

Эффективность, быстрый результат, за неделю – минус 1 кг, легко соблюдать

Недостатки

ет

blank
Нелия
10.12.2020

От знакомой узнала про Кето Диета, решила попробовать, ведь у нее очень хороший результат. И мне средство помогло, с ним нормализовался обмен веществ и как результат – ушли лишние килограммы.

blank
Алена
08.12.2020

Не знаю, чтобы я делала без Кето, похудеть мне уже удалось, но это только начало.

blank
Ольга
08.12.2020

Девочки, у меня -10 кило за полмесяца, вы не поверите. Кето – просто суперский препарат.

blank
Марина
16.01.2021

Не знаю, чтобы я делала без Кето. На данный момент достигла нужного результата – если бы вы только видели меня до и после.

blank
София
16.01.2021

Подруга похудела благодаря Кето, вот сейчас я уже принимаю. Теперешним результатом пока довольна, нужно еще далее принимать.

blank
Надя
15.01.2021

Вот только начала принимать, первая неделя уже минус 4,5 кг., это просто замечательный результат.

blank
Тамила
14.01.2021

Пью Кето Диета второй месяц и за это время результат увидела не только я, но и мои друзья. Стала меньше есть, даже ночью, когда раньше постоянно тянуло к холодильнику, теперь такого нет. И весы радуют.

blank
Ирина
12.01.2021

Кето диета может быть эффективной лишь в том случае, если женщина будет заниматься спортом. Режим при этом соблюдать необходимо очень строго. Как и любая другая диета, она подходит далеко не каждому

blank
ruslanahitina1992
12.01.2021

Самое главное – диета работает. За месяц -8 кг – отличный результат. Однако не надо забывать, что это не только жир уходит, а в это число входит также вода и прочее – то, что быстро восстановится назад. То бишь, реального веса уходит гораздо меньше, но зато можно кушать вкусняшки) Обратно вес Весь отзыв

вернулся на самоизоляции, когда я кушала. Советую, кстати, купить смарт-весы – полезная штука, которая вас мотивирует.
Во время диеты я очень-очень много ходила, но не бегала, не занималась, а просто ходила.

Достоинства

Быстрый и эффективный результат, можно кушать жирненькое, но не быстрые углеводы.

Недостатки

Перестройка организма и через дней 5 ощущение будто заболел. Частить с диетой не стоит – лучше один раз добиться результата и поддерживать его.

blank
Наталья
10.01.2021

Как показал опыт, с кето похудеть очень даже реально и это не наносит ущерб организму.

blank
Галина
08.01.2021

Заметила, что с Кето Диета я перестала вечером есть, даже не тянет перекусить. И обмен веществ нормализовался. Килограммы теряю.

blank
Виктория
08.01.2021

Даже при голодания я меньше теряла веса, чем при КетоДиете. Пью курсами и не поправляюсь. Формами своими довольна!

Достоинства

Можно пить сколько угодно

Недостатки

Надо брать оптом, чтобы вышло недорого

blank
Ольга
06.01.2021

Мне подруга посоветовала, которой удалось похудеть с Кето. Я принимаю уже неделю и есть результат – минус 4 кг.

blank
Лена
05.01.2021

Не даром препарат настолько популярный, эффект есть, похудела, но еще результат не окончательный.

blank
Алиса
05.01.2021

Много перепробовала средств в борьбе за красивую фигуру и тело, но ничего не работало настолько, насколько мне этого хотелось. Именно благодаря капсулам КетоДиета мне удалось добиться хорошего результата. Все это планирую продолжать, красивая и стройная фигура идет всем.

Достоинства

Много

Недостатки

Нет

blank
Юлия
25.12.2020

Другие диеты не давали никакого результата, а вот Кето реально помог. Советую, девочки.

blank
Дарья
24.12.2020

Достойный препарат, есть результат. Принимать по назначению и придерживаться правильного питания. Вес будет уходить.

Достоинства

Есть результат

blank
Алина
23.12.2020

Посоветовала подруга, ей помогло похудеть. Я только первую неделю принимаю, пока -4 кг.

blank
Лариса
22.12.2020

Единственный нормальный препарат, который реально помогает похудеть без особых на то усилий.

blank
Наталья
21.12.2020

Хороший препарат всем могу рекомендовать, результат виден был уже на 3 день. Аппетит действительно пропадает и есть почти не хотелось. За 2 недели минус 7 кг.

Достоинства

Эффективность, цена

blank
Яна
20.12.2020

Благодаря тому, что принимаю Кето, уже значительно похудела, но результат еще не окончательный.

blank
Яна
17.12.2020

по совету подруги начала принимать и почувствовала результат. Еще радоваться рано, но худею без особых усилий.

blank
Надя
16.12.2020

И мне Кето Диета помогла, действительно с ними аппетит пропадает, они улучшают обмен веществ и результат – уходят лишние килою

blank
Камилла
15.12.2020

Действие препарат не похоже на остальные, мне особо кушать не хочется, из-за чего теряю интенсивно вес.

blank
Алёна
13.12.2020

Я пробовала разновидность кето. Хороший результат, только постоянно нет сил 🙂 но мне понравилась сама система, и я продолжаю по ней жить, но без экстремизма 🙂

Достоинства

Эффективность, быстрый результат, за неделю – минус 1 кг, легко соблюдать

Недостатки

ет

blank
Нелия
10.12.2020

От знакомой узнала про Кето Диета, решила попробовать, ведь у нее очень хороший результат. И мне средство помогло, с ним нормализовался обмен веществ и как результат – ушли лишние килограммы.

blank
Алена
08.12.2020

Не знаю, чтобы я делала без Кето, похудеть мне уже удалось, но это только начало.

blank
Ольга
08.12.2020

Девочки, у меня -10 кило за полмесяца, вы не поверите. Кето – просто суперский препарат.

blank
vitaminka
26.12.2019

Мне было очень сложно перейти на жировое питание и практически полностью отказаться от углеводов. Первую неделю я вооббще была вялой, раздражительной и злой, а потом и вовсе начала набирать вес, видимо что-то пошло не так?! а может надо было просто продолжать….

blank
Мария
17.08.2020

Долго сидела на диете, но все было безрезультатно, худела максимум на 2 кг. Начитавшись в интернете отзывов, решила попробовать кетодиету. И вот спустя всего полторы недели минус 6 кг. Нет постоянного чувства голода и хорошее самочувствие. Если ищете быстрое похудение и без вреда для организма, то Весь отзыв

всем советую.

Достоинства

Низкая стоимость, отличный результат.

blank
Лола
13.06.2020

Я сидела на этой диете, вес уходит замечательно) за месяц -7кг. Удивительно, но я не чувствую усталости, нет головокружений, я чувствую себя прекрасно!!!

blank
Леонид
12.01.2020

это сейчас распространенная диета и наверное одна из самых действенных. пробовал, сидел на ней,, из углеводов только салаты, ну и куча белков творог курица яйца. 4 недели строго, потом 4 с разгрузочкой. форма держится!

blank
Nebulf
05.12.2019

Очень забавно смотреть на барышень, которые наслушаются доморощенных гуру и начинают жрать жирное без меры. А потом жалуются как себя плохо чувствуют и тд и тп. Нет, чтобы спортом заняться?

blank
Мира78
07.11.2019

Я как веган, честно продержалась 10 дней. За это время сбросила только 1,5 кг и то по-моему это вода ушла, а не жир. Самочувствие было ужасное. Никогда больше пробовать не буду и другим не советую!!!

Достоинства

Отказ от сладкого и других быстрых углеводов – это полезно.

Недостатки

Идешь по улице, а ощущение – как в гору взбираешься. Нервная, злая, уставшая. Тает лицо и грудь, а живот и бедра остаются как прежде.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 69
4.9 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Кето диета
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация