Признательна компании за качественную работу и профессиональную помощь в покупке дома. Всё сделали на 5 из 5, все сотрудники молодцы, осталась очень довольна. Теперь могу только рекомендовать вас. Спасибо!:)
Хорошая компания
Хорошее агентство, грамотные специалисты. Отдельное спасибо хочу сказать Марии Москвич, профессионал и очень хороший человек. Мария помогла мне продать свою квартиру и купить новую.
Что мне особенно понравилось при работе с Марией, так это то, что она объективно все рассказала мне по разным Весь отзыв
вариантам из базы агентства, все интересные мне квартиры мы осмотрели, Мария очень грамотно объясняла все нюансы в каждом варианте и помогла сделать правильный выбор.
Желаю агентству и Марии успехов в работе и много хороших покупателей.
выше все описала
Мы продавали свою 3х комнатную квартиру и обратились в агентство недвижимости «Верона».
Сотрудники агентства внимательно и профессионально со знанием своего дела выполнили свои задачи и помогли юридически грамотно оформить продажу. Отличные специалисты!
Огромная им благодарность за их работу и Весь отзыв
внимательное, и чуткое отношение к клиентам!
Очень качественно быстро, компетентно, доброжелательно
Продала с агентством свою большую квартиру в старом доме и купила две небольших для себя и сына в почти готовой новостройке.
Понравилось то, что агент и его руководитель уладили все вопросы с покупателем по заселению, чтобы я могла ещё пожить в квартире до сдачи 1 месяц. Также очень хорошо, что Весь отзыв
оплачивать подбор квартир в новостройке не пришлось эта услуга у агентства бесплатная.
Понравилось человеческое отношение и готовность идти на уступки по оплате услуг. Лично мне сделали хорошую рассрочку.
Без заключения договора отказываются сотрудничать
Хотели купить квартиру , обратились в агентство Верона. Но даже через 2 месяца “работы” риэлтер так и не смог предложить удовлетворительный вариант. Если работа заключается только в том чтобы пересказывать объявления то нам такая работа не нужна.
С помощью Вероны получилось выгодно купить свою квартирку.
Что мне очень понравилось, что получила грамотные советы и подбор ипотеки практически бесплатно. Самое главное, за что хочу сказать огромное спасибо агенту Ольге, это за хорошую скидку от продавца о которой удалось договориться, очень Весь отзыв
признательна всем кто помогал в моей сделке.
Осталась я очень довольна и всем советую искать с Вероной и покупать.
Договорились о хорошей скидке с продавцом
Для себя отметила только положительные моменты, все понравилось.
Хорошая компания
Желаю агентству и Марии успехов в работе и много хороших покупателей.
выше все описала
Огромная им благодарность за их работу и Весь отзыв
внимательное, и чуткое отношение к клиентам!
Очень качественно быстро, компетентно, доброжелательно
Без заключения договора отказываются сотрудничать
Агентство недвижимости Верона оказывает ряд услуг по продаже, аренде, покупке жилой недвижимости в Краснодаре и Краснодарском крае. Среди основных услуг следует выделить такие:
В вопросах комплексного страхования недвижимости, агентство сотрудничает с ОАО Ингосстрах, ЗАО Страхова группа УралСиб. Компания оказывает услуги консультации инвесторов (дольщиков) с целью заключения договоров долевого участия в строительстве.
Фирма подбирает банковские программы для потенциальных заемщиков, формирует необходимый пакет документов для кредита. С этой целью агентство сотрудничает с банками КубаньКредит, Абсолют.
С помощью Вероны получилось выгодно купить свою квартирку.
признательна всем кто помогал в моей сделке.
Осталась я очень довольна и всем советую искать с Вероной и покупать.
Договорились о хорошей скидке с продавцом
Для себя отметила только положительные моменты, все понравилось.