Хочу написать про работу агентства Присли. Нашла их по объявлению, и рекламу видела. Решила обратиться — купить участок под сад. Особых запросов не было. Просто хотела недалеко от города и с минимальным благоустройством. Но это почему то оказалось невозможным. варианты все без фотографий, сотрудник Весь отзыв
описать толком не может, такое чувство что не знаком с работой.
незнают предмета
Хочу выразить благодарность руководителю Олегу Игоревичу. Вместе с юристами он очень помог нам в оформлении. Практически вся работа по сбору документов была проделана без моего участия, так как я и хотел. Сроки немного затянулись, но это не критично. Еще раз спасибо!!!
Сотрудники отдела новостроек предложили нам множество вариантов, вот только с организацией просмотров постоянно возникали какие-то проблемы. То нет транспорта, то прораба…. Хочется думать что так бывает не всегда
Все отлично. Спасибо Ольге Валерьевне, которая просто спасла нас. Вопросы решались быстро и просто, мы очень довольны сотрудничеством с вашим агентством и будем рекомендовать его всем знакомым.
описать толком не может, такое чувство что не знаком с работой.
незнают предмета
Агентство недвижимости Присли занимается риэлторской деятельностью с 1991 года. В Краснодаре располагается 7 офисов компании Присли. В числе основных услуг компании находится продажа, покупка, аренда недвижимости Краснодара.
Агентство Присли предлагает следующие типы недвижимости:
В 2005 году агентство недвижимости Присли становится группой компаний, которая объединяет в себе как само агентство недвижимости, так и компанию ООО «Присли Инвест», занимающуюся финансированием и возведением недвижимости жилого и нежилого предназначения. Так же в группу входят обучающий центр «Присли», имеющий лицензию на преподавательскую деятельность.