Агентство недвижимости “Мореон Инвест” отзывы

Отзывы о Агентство недвижимости “Мореон Инвест”

Анна
14.09.2018

Хочу поблагодарить всех, кто с нами работал за помощь в подборе жилья и оформления сделки. Всё грамотно, в кратчайшие сроки. Успехов в вашей работе.

Достоинства

Быстрое оформление
Хорошо разбираются в огромном количестве жилья, благодаря чему я очень довольна выбором района проживания и своей квартирой

Недостатки

Нет

Антон
27.08.2018

Обратился в Мореон с просьбой найти мне квартиру по по моему запросу. Все мои пожелания были учтены работой компании доволен, а частности агент Тимур Нурандибеков огромное спасибо!!!

Достоинства

-Ответственный подход к работе
-Вежливый персонал
-Большой опыт работы и знание рынка

Недостатки

не выявил

Антон
13.03.2018

Ребята продали мою квартиру и попросили написать отзыв.
Помимо них, заключил договора еще с 3 агентствами, но именно из Мореона просмотров было больше всего. Они ее и продали. Как говорится количество перешло в качество . Всем доволен.

Достоинства

Много просмотров

Недостатки

Сотрудник заикался. Не всегда было понятно, что он говорит.

Ксения
12.09.2017

Хорошее агентство недвижимости, помогли мне выгодно купить квартиру в новостройке. Не зазывали в офис, как Аякс, а скинули хорошую подборку на почту, после того, как я определилась с объектами – поехали смотреть.
В итоге купила квартиру дешевле ее рыночной стоимости, мне предложили вариант по Весь отзыв

срочному выкупу, и я успела первой внести за нее задаток.
Отдельное спасибо менеджеру Евгению Ященко и юристу Анне – руководство должно держаться за таких сильных специалистов.

Достоинства

Понравилось абсолютно все

Недостатки

В моем случае их не было

Андрей Викторович
25.05.2017

Ставлю оценку 4 только потому, что квартиру в итоге я продал сам, не через агентство. Вообще подходом компании был весьма впечатлен, по моей просьбе отчет о проделанной работе я получал на почту каждую неделю.
Технологичное агентство, каких в Краснодаре единицы.

Достоинства

Регулярный отчет о проделанной работе, оперативная обратная связь, сильные специалисты.

Недостатки

Заметить не успел

Оксана
22.05.2017

Я осталась довольна работой агентства , сделка была двухсторонней, продали и купили квартиру оперативно, ребята очень ответственные! Спасибо , успехов вам, своих буду отправлять к вам!

Достоинства

Оперативность, ответственность

Недостатки

Не заметила

Ксения
20.12.2016

купила квартиру квартиру через это агентство, сотрудники мне понравились, оформили квартиру быстро. Отдельное спасибо Евгению и юристу Анне.

Достоинства

только положительные эмоции

Недостатки

В глаза не бросились

Надежда
10.05.2016

Я удивилась тому, как люди не хотят работать, не соблюдают базовых юридических законов, считают, что людей можно тупо дурить. Чтобы получить результат, нужно каждый день названивать и указывать, что им нужно сделать. Заключила с ними договор на продажу квартиры. ЗА все время действия договора Весь отзыв

никаких результатов не получила. Квартира просто непродаваемая, оказывается. Когда нашла другого риэлтора, через два дня квартира была продана! Вот и все.

Ира
06.05.2016

Собралась продавать квартиру, работала со мной специалист Ольга. Очень приятная девушка, действительно специалист. Я проживаю в Ростове, приехала в Краснодар, написала доверенность на Ольгу через нотариуса, так как сама не могла заниматься этим делом. Квартира продалась быстро, цена не изменилась Весь отзыв

при этом. Без всяких бумажных волокит и развода. Большая благодарность Ольге!

Алеся
15.04.2016

Искала агентство для продажи квартиры. Привлекло внимание много положительных отзывов об этой фирме. Но когда завязалась с ними, сильно пожалела. Как и все, обещали продать квартиру быстро, что через две-три недели максимум будем заселяться в новое жилье. Еще подумала оформить через них двойную Весь отзыв

сделку купли-продажи. В результате до сих пор сижу в неведении. Агент на звонки не реагирует, не перезванивает. Даже свое объявление не могу найти на их сайтах.

Верочка
24.03.2016

Ничего не могу сказать плохого об ан Морион Инвест. Они продали мне двухкомнатную квартиру за 3 дня, по условиям, на которые я даже не рассчитывала. Моим риэлтором был Бушмакин Леонид Владимирович.

Олег
12.04.2020

Выставил на продажу квартиру. Через какое-то время позвонила Лилия Иванченко из агенства Мореон Инвест, сказала, что есть клиент на квартиру. Приехала с клиентом, за 10 минут осмотра клиент решил брать квартиру (не знаю, что до встречи с ней делала Лилия), я не придал этому особого значения, так Весь отзыв

как пустозвонов вокруг пруд пруди. Спустя выходные встретились в Сбербанке для сдачи доков, т.к. Мфц не работали из-за эпидемии. Подписал там же договор на оказание риэлторских услуг и потом благополучно сдали все доки. Получил свои деньги с включёнными заранее процентами посреднику, рассчитался с ним и все остались довольны. Даже намёка не было подписывать договор на услуги посредника заранее, как это делают почти во всех агенствах! Остался очень доволен! Спасибо Лиля!

Достоинства

Быстро, чётко, слаженно, оперативно.

Недостатки

Нет.

Valentina123
04.04.2020

Я обратилась в компанию “Мореон Инвест” по поводу поиска квартиры в одном из востребованных районов города. Самостоятельные поиски в течение нескольких дней не дали никакого результата. Со мной работал Иван Шапошник.
В день моего обращения оперативно были организованы просмотры квартир как среди Весь отзыв

вторичного рынка, так и в новостройках. Иван оказывал необходимую профессиональную консультационную помощь по вопросам приобретения квартиры. Это мне позволило определиться с «нелегким» выбором. Благодарю Ивана и компанию за помощь!

Достоинства

профессионализм, внимание и чуткость к потребностям клиента, оперативность

Недостатки

не выявлено

Анна
05.02.2020

В конце прошлого года я приобрела квартиру в городе Краснодаре через агенство недвижимости Мореон. Сделка была не простая, дистанционная. Квартиру мне помогла подобрать агент по недвижимости Анна Барабась. Юридическую часть работы выполнила юрист Ирина. Я осталась довольна работой всех участников Весь отзыв

сделки. Все сработали быстро и компетентно. Спасибо.

Достоинства

Профессионально

Недостатки

Не столкнулась

Ольга
11.01.2020

Всем доброго дня! Хочу тоже оставить свой отзыв о работе агентства “Мореон” и конкретно о работе замечательного Риелтора Светлолобовой Оксаны Петровны. Мы с детьми приехали из другого города и были очень ограничены по времени в выборе и приобретении жилья. Оксана очень быстро поняла что именно нам Весь отзыв

нужно сделала выборку мы вместе максимально быстро посмотрели несколько вариантов сравнили все их плюсы и минусы и приняли правильное решение. Очень рекомендую всем Оксану, она настоящий профессионал в своём деле, ценит и своё время и наше, говорит обо всех возможных вариантах все Честно, как оно есть, сопровождает вас до самого получения ключей, всегда подскажет, ответит на все вопросы, в общем мы действительно очень довольны и работой Оксаны конкретно и агенством в целом, спасибо им огромное, надеемся разбогатеть и прийти к ним опять за покупкой недвижимости для расширения.

Недостатки

Нет

Василий
21.12.2019

Спасибо огромное за помощь в подборе и поиске квартиры специалисту по недвижимости Лилии Глушко. В кратчайшие сроки помогла решить вопрос с подбором недвижимости, организовала встречу с собственником, компетентно провела переговоры, назначила встречу с юристом, в общем всё на высшем уровне до Весь отзыв

сдачи документов в МФЦ. Спасибо Лилии за работу, рекомендую такого специалиста всем;)

Марина
18.12.2019

Обращались уже дважды в компанию Мореон за помощью в покупке и продаже недвижимости. Светлолобова Оксана очень грамотный и коммуникабельный специалист! Умничка просто! Быстро и качественно находит нужные варианты, умеет договариваться и убеждать! Будем и в дальнейшем сотрудничать с вашей компанией, Весь отзыв

и в частности с Оксаной! Спасибо всем сотрудникам компании! Юрист Ирина замечательно ведёт дела, со знанием своего дела! Оксана и Ирина сопровождают сделки до их полного завершения и курируют даже после их осуществления! Спасибо, девочки за внимательность и заботу о нас, ваших клиентах!!!

Достоинства

Ответственность, грамотность, коммуникабельность, искренность, внимание и понимание

Недостатки

Плохого ничего не можем сказать.

Сергей
07.12.2019

Выражаю огромную благодарность Лилии Глушко за отличную работу! Она как специалист обладает высоким профессиональным уровнем и хорошими человеческими качествами. Успехов вам в вашей работе!

Достоинства

Всё отлично!

Недостатки

нет

Анна
09.11.2019

Огромнейшую благодарность выражаем агенству «Мореон» а в частности Лилия Глушко , за большой вклад в нашу покупку , за ваш профессионализм Лилия )) наша семья очень благодарна Вам и как только переедем я обязательно с вами встречусь . Вы Мастер своего дело , все мои мечты были воплощены в Весь отзыв

реальность только Благодаря Вашему опыту и клиентоцентричности

Жданович Юлия
24.04.2019

Спасибо большое за проделанную работу. За терпение и профессионализм. Обязательно обратимся ещё)))

Достоинства

Ненавязчивость и компетентность

Сергей
27.03.2019

Мне нашли квартиру, которую я хотел и в крайчайшие сроки. Уже делаю ремонт. Мне понравилось в этой компании, что они профессионально делают и видно что пришли на рынок не на один день. Всё конкретно, встретились в первый же день, задали конкретные вопросы, поняли что меня интересует, и сразу же Весь отзыв

начали работать. Хочу выразить агентству Мореон благодарность за помощь в поиске жилья, которое Твоё!! И особенно риэлтору Татьяне! Очень хороший, внимательный специалист и интеллигентный человек)

Достоинства

Профессионально, конкретно, понимают желание клиента. И самое главное, не навязывают неликвидное жилье, которое годами стоит. Предлагают только то, что тебя интересует. Это экономит много твоего времени)))

Недостатки

Не увидел

Юрий Дмитриевич
22.03.2019

Выражаю благодарность агентству ‘Мореон- инвест’ за оказаную помощью в приобретении дома, ОСОБЕННО ХОЧУ ВЫДЕЛИТЬ МЕННЕДЖАРА НУРАДИНБЕКОВА ТИМУРА. За его профессионализн, компентентность, отззывчевость и чуткость.

Достоинства

Работа выполнена на отлично и в кратчайшие сроки. Желаю хороших клиентов.

Недостатки

НЕТ

Надежда
15.02.2019

Спасибо большое риэлтору Светлане и юристу Ирине за проделанную работу. Отзывчивые и компетентые сотрудники, которые всегда ответят на заданные вопросы. Нашли квартиру и оперативно все оформили. Рекомендую.

Ленура
07.02.2019

Хочу выразить огромную благодарность Газарову Эдуарду Юрьевичу за профессиональную работу.Не смотря на беременность на последнем сроке с ним я не столкнулась с трудностями. Наоборот все быстро и подобрал то что нужно.

Достоинства

Парень знает свою работу.Находит выход из трудной ситуации. Умеет слушать и находить подход к клиенту. Пунктуален

Недостатки

Не заметила

Георгий
29.01.2019

Воспользовались услугами агенства “Мореон Инвест” при покупке квартиры. Выбрали за два дня. Агент подобрал интересующие квартиры и показал их, так же помогли с принятием решения о покупки. Хочется отметить агента Эдуарда Газарова и его руководителя – Демидова Алексея, ребята молодцы! Собираемся Весь отзыв

воспользоваться их услугами еще и при продаже квартиры и покупке дома. Буду советовать именно это агенство всем своим знакомым при вопросах связанных с недвижимостью.

Достоинства

Отлично справились с нашим запросом!

Недостатки

Нет

Светлана
28.01.2019

Благодарю агенство недвижимости “Мареон Инвест”, особенно менеджера Нурадинбекова Тимура, помог быстро решить жилищный вопрос!!!!

Ксения
17.11.2018

Люди редко пишут положительные отзывы, ведь все и так понравилось, а негативные – всегда пожалуйста. И, не смотря на то, что отзыв меня написать попросили – мой отзыв будет положительным. Компания Мореон выполнила все взятые на себя обязательства и оказала мне качественную услугу по продаже моей Весь отзыв

квартиры и подбору новой. Отдельные слова благодарности хочу посвятить замечательному агенту Анастасии Филипповой, руководителю офиса на Московской Ивану Николаевичу и всему коллективу компании Мореон Инвест.

Достоинства

все было на отличном уровне

Недостатки

не нашла

Виктория
16.10.2018

Добрый день! Хотелось бы поделиться своим опытом приобретения жилья в Краснодаре и выразить огромную благодарность высококвалифицированному специалисту по продаже недвижимости – Руслану из агенства «Мореон-Инвест»!
Мы из тех клиентов, кто подходит к делу очень серьезно и следует принципу: «Семь Весь отзыв

раз отмерь, один раз отрежь!»
Все-таки приобретаем жильё для себя, не для перепродажи, а основательно и на долгие годы.
При подборе для себя квартиры обращались практически во все агентства недвижимости Краснодара! В процессе этого самопоиска пришло понимание необходимости выбора не квартиры, а “своего агента”.
Таким ангелом-помощником для нас стал Руслан!
Грамотное четкое изложение действий и поразительная оперативность, бессомненно выдают в нем высококомпетентного Профессионала. А энергетика этого человека внушает оптимизм, надежность и полную уверенность в успехе дела.
Руслан – Вы настоящий волшебник!!! На связи с клиентами в любое время суток 27/7! О покупке жилья в таком районе, за такой срок и по такой цене даже мечтать не могли. СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!!
В будущем решение жилищных вопросов только с Вами!

Екатерина
08.10.2018

Отличная компания! Очень быстро подобрали мне нужный вариант, качественно провели сделку. Работают профессионалы высокого класса! Рекомендую.

Анна
14.09.2018

Хочу поблагодарить всех, кто с нами работал за помощь в подборе жилья и оформления сделки. Всё грамотно, в кратчайшие сроки. Успехов в вашей работе.

Достоинства

Быстрое оформление
Хорошо разбираются в огромном количестве жилья, благодаря чему я очень довольна выбором района проживания и своей квартирой

Недостатки

Нет

Антон
27.08.2018

Обратился в Мореон с просьбой найти мне квартиру по по моему запросу. Все мои пожелания были учтены работой компании доволен, а частности агент Тимур Нурандибеков огромное спасибо!!!

Достоинства

-Ответственный подход к работе
-Вежливый персонал
-Большой опыт работы и знание рынка

Недостатки

не выявил

Антон
13.03.2018

Ребята продали мою квартиру и попросили написать отзыв.
Помимо них, заключил договора еще с 3 агентствами, но именно из Мореона просмотров было больше всего. Они ее и продали. Как говорится количество перешло в качество . Всем доволен.

Достоинства

Много просмотров

Недостатки

Сотрудник заикался. Не всегда было понятно, что он говорит.

Ксения
12.09.2017

Хорошее агентство недвижимости, помогли мне выгодно купить квартиру в новостройке. Не зазывали в офис, как Аякс, а скинули хорошую подборку на почту, после того, как я определилась с объектами – поехали смотреть.
В итоге купила квартиру дешевле ее рыночной стоимости, мне предложили вариант по Весь отзыв

срочному выкупу, и я успела первой внести за нее задаток.
Отдельное спасибо менеджеру Евгению Ященко и юристу Анне – руководство должно держаться за таких сильных специалистов.

Достоинства

Понравилось абсолютно все

Недостатки

В моем случае их не было

Андрей Викторович
25.05.2017

Ставлю оценку 4 только потому, что квартиру в итоге я продал сам, не через агентство. Вообще подходом компании был весьма впечатлен, по моей просьбе отчет о проделанной работе я получал на почту каждую неделю.
Технологичное агентство, каких в Краснодаре единицы.

Достоинства

Регулярный отчет о проделанной работе, оперативная обратная связь, сильные специалисты.

Недостатки

Заметить не успел

Оксана
22.05.2017

Я осталась довольна работой агентства , сделка была двухсторонней, продали и купили квартиру оперативно, ребята очень ответственные! Спасибо , успехов вам, своих буду отправлять к вам!

Достоинства

Оперативность, ответственность

Недостатки

Не заметила

Ксения
20.12.2016

купила квартиру квартиру через это агентство, сотрудники мне понравились, оформили квартиру быстро. Отдельное спасибо Евгению и юристу Анне.

Достоинства

только положительные эмоции

Недостатки

В глаза не бросились

Виктория
29.03.2020

Бессовестным образом ВОРУЮТ чужие объявления!Размещала на сайте Юла объявление о продаже квартиры, но спустя время, оно было отклонено сайтом по причине не уникальности фото. Просмотрев сайт, нашла свое объявление и фото, но уже с ссылкой на агентство недвижимости Мореон Инвест. Даже текст Весь отзыв

скопировали весь, почти без изменения. Я не давала никакого согласия на публикацию собственности своей семьи!!! На каком основании эта компания выкладывает мои данные и мои фото, которая я сама снимала?! В украденном у меня объявлении указан телефон +79385043965, на сайте этой компании с этим телефоном указан сотрудник Соболев Александр Львович. Это прямое нарушение закона о персональных данных!

Достоинства

Нет

Недостатки

Воруют чужие объявления

Анна
23.10.2018

Обратились в агентство при покупке квартиры.Параллельно сотрудничали с другими агентствами.оказалось что варианты квартир которые мне предлагал агент с МореонИнвест были с завышенной ценой на 100.000.В итоге купили в другом агентстве.еще и сторговали цену у продавца.

Достоинства

не нашли

Недостатки

Цены на объекты завышены на порядок.

Надежда
10.05.2016

Я удивилась тому, как люди не хотят работать, не соблюдают базовых юридических законов, считают, что людей можно тупо дурить. Чтобы получить результат, нужно каждый день названивать и указывать, что им нужно сделать. Заключила с ними договор на продажу квартиры. ЗА все время действия договора Весь отзыв

никаких результатов не получила. Квартира просто непродаваемая, оказывается. Когда нашла другого риэлтора, через два дня квартира была продана! Вот и все.

Алеся
15.04.2016

Искала агентство для продажи квартиры. Привлекло внимание много положительных отзывов об этой фирме. Но когда завязалась с ними, сильно пожалела. Как и все, обещали продать квартиру быстро, что через две-три недели максимум будем заселяться в новое жилье. Еще подумала оформить через них двойную Весь отзыв

сделку купли-продажи. В результате до сих пор сижу в неведении. Агент на звонки не реагирует, не перезванивает. Даже свое объявление не могу найти на их сайтах.

Лариса
30.01.2020

Спасибо Лисиной Галине за продажу моей недвижимости. Все быстро и профессионально. При покупке жилья,я точно знаю куда и к кому обращаться)

Достоинства

Быстро продали квартиру

Недостатки

Не успела заметить

Елена
30.10.2019

Компания “мореон”, недвижимость уже давно используют фотографии моей квартиры с ценой в разы дешевле моей квартиры. Из-за большой разницы в цене, я до сих пор не могу продать свою квартиру. На всех сайтах эта компания “мореон”, без моего разрешения загружаю фотографии моей квартиры с моим адресом Весь отзыв

и параметрами. 1,5 года используют мою квартиру с очень низкой ценой, для своих целей. Случайно, увидев фото и адрес своей квартиры, я неделю не могла добиться, чтобы мои фото удалили, мало того, никаких извинений…. Кроме наглости и грубости с их стороны. Эта компания аферистов, из-за них собственники не могут продать свое жилье. Таких как я уже достаточное количество, чтобы выйти в суд

Василий
03.05.2019

Добрый день! Большое спасибо риэлтору Татьяне за помощь в подборе квартиры по моему запросу. Активно вела переговоры с хозяйкой квартиры, отстаивая мои интересы. Вела полное сопровождение по оформлению документов. Сделка прошла успешно. Желаю успехов!

Пётр
01.02.2019

Эдуард Юрьевич! Благодарю за достойную сделку!
Быстрота, удобство, коммуникабельность, качество общения!
Все на высшем уровне!

Достоинства

Молодец!

Татьяна
31.01.2019

Выражаю благодарность коллективу агентства «Мореон»,начальнику отдела продаж Ладину Ивану,специалисту Болдыреву Алексею,юристу Виктории за профессионализм и отлично проведённую сделку!успехов Вам !

Достоинства

Профессионалы!

Недостатки

Нет

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости “Мореон Инвест”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация