Агентство недвижимости “Ключ” отзывы

Агентство недвижимости "Ключ" занимается профессиональной риэлторской деятельностью на территории города Краснодар и всего Краснодарского края, и предоставляет широкий спектр услуг по следующим направлениям: подготовка и оформление сделки купли/продажи объекта недвижимости на территории Краснодарского края с ...

Отзывы о Агентство недвижимости “Ключ”

Ленар
16.11.2018

3 отзыва
Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Не подписывайте никакие документы. Если зовут в офис – бегите оттуда.
При составлении договора наседают как будто на допросе.
Просят деньги за липовые услуги.
Организация зарегистрирована на ИП.
Не верьте тем купленным Весь отзыв

отзывам, что они клепают

Достоинства

нет

Недостатки

Гоните их поганой метлой

Светлана
21.07.2018

Договорились с агентом на просмотр конкретных квартир на определенные день и время, Приехали из другого города, прождали 5 часов. То трубку не берут, то в пробке стоят, то вот вот подъезжают, наконец предлагают совсем другие адреса , ссылаясь на отсутствие хозяев. Уважаемые, так не работают! Даже Весь отзыв

если будет очень привлекательный вариант,к вам я больше не обращусь,Остался только негатив.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не добросовестное отношение , ” водят за нос “

Kira1701
12.10.2017

Венере, благодарна за внимательное отношение в оказании помощи в подборе квартиры в Казани, помощь в приобретении квартиры в комплексе Арт Сити. Очень положительный человек, планируем в дальнейшем обращаться к ней. Большое Спасибо! Побольше адекватных клиентов и успехов в работе. Спасибо, Венерочка Весь отзыв

Юмагулова!

Ирина Федоровна
30.05.2016

Какое-то время назад столкнулась с неприятностью. Сдавала в аренду квартиру. Постояльцы спустя время съехали, не проплатив к/у. Потом выяснелось, что жили там не те ,кто заключал договор. Квартира осталась в ужасном состоянии. Мой супруг работает на север, сама бы я не смогла решить этот вопрос. Весь отзыв

Муж нашел эту компанию в интернете, и мы заключили договор на доверенное управление. И вот уже два с лишним года я ни о чем не беспокоюсь. Фирма сама за всем следит по аренде, по оплате к/у. Пока нечему жаловаться.

Достоинства

Можно доверять

Илья
27.05.2016

Читаешь положительные отзывы, создается такое впечатление, что там работают ангелы! Связывался с агентством Ключ не я, а моя супруга, потому что мы только перебрались в Краснодар и искали доступную квартиру, до 13 тыс. Риэлторы этой конторы поначалу вызвались помочь найти квартиру. Спустя семь дней Весь отзыв

никакой реакции. Цепляет то, что дали гарантии, а слово не держат. Можно было бы сразу сказать, что не обещаем найти подходящий вариант. Из-за этого пришлось ютиться в гостинице несколько дней.

Игорь
03.04.2016

Мне кажется, что эти ребята вообще напрягаться не хотят! Несколько раз звонил по поводу дома в районе 40 лет Победы, что-то невнятное пробормотали, обязались позвонить через полчаса, и пропали! Видимо им не нужны заказчики, которые могут задать неприятные вопросы и которые могут соображать. В Весь отзыв

общем, они ищут только охотных и во всем покладистых клиентов. А тем, которые проблемы вызывают, просто не отвечают по телефону.

Татьяна
25.03.2016

Мне эта компания помогла прибрести нормальную трешку по улице Покрышкина. После развода переехала в Краснодар из Тюмени, решила все поменять. Но мелкие агентства вымотали мне все нервы. Комиссия за приобретенную квартиру оказалась достаточно приемлемой по сравнению с другими фирмами. В общем, Весь отзыв

начинаю жизнь заново в новой квартире

Евгения
22.03.2016

Очень оперативное агентство! Приехала в Краснодар на 15 дней. Многие фирмы уверяли, что нереально снять квартиру на такой короткий срок. А эти ребята помогли. После звонка мне предложили сразу 3 квартиры для просмотра. Но на второй я уже остановилась. Я часто по командировкам и насмотрелась на Весь отзыв

агентов. Но эти изменили мое мнение. Приятно работать с теми, кто знает недвижимость в своем городе!

Kira1701
12.10.2017

Венере, благодарна за внимательное отношение в оказании помощи в подборе квартиры в Казани, помощь в приобретении квартиры в комплексе Арт Сити. Очень положительный человек, планируем в дальнейшем обращаться к ней. Большое Спасибо! Побольше адекватных клиентов и успехов в работе. Спасибо, Венерочка Весь отзыв

Юмагулова!

Ирина Федоровна
30.05.2016

Какое-то время назад столкнулась с неприятностью. Сдавала в аренду квартиру. Постояльцы спустя время съехали, не проплатив к/у. Потом выяснелось, что жили там не те ,кто заключал договор. Квартира осталась в ужасном состоянии. Мой супруг работает на север, сама бы я не смогла решить этот вопрос. Весь отзыв

Муж нашел эту компанию в интернете, и мы заключили договор на доверенное управление. И вот уже два с лишним года я ни о чем не беспокоюсь. Фирма сама за всем следит по аренде, по оплате к/у. Пока нечему жаловаться.

Достоинства

Можно доверять

Татьяна
25.03.2016

Мне эта компания помогла прибрести нормальную трешку по улице Покрышкина. После развода переехала в Краснодар из Тюмени, решила все поменять. Но мелкие агентства вымотали мне все нервы. Комиссия за приобретенную квартиру оказалась достаточно приемлемой по сравнению с другими фирмами. В общем, Весь отзыв

начинаю жизнь заново в новой квартире

Евгения
22.03.2016

Очень оперативное агентство! Приехала в Краснодар на 15 дней. Многие фирмы уверяли, что нереально снять квартиру на такой короткий срок. А эти ребята помогли. После звонка мне предложили сразу 3 квартиры для просмотра. Но на второй я уже остановилась. Я часто по командировкам и насмотрелась на Весь отзыв

агентов. Но эти изменили мое мнение. Приятно работать с теми, кто знает недвижимость в своем городе!

Ленар
16.11.2018

3 отзыва
Ни в коем случае не связывайтесь с этой шарашкиной конторой. Не подписывайте никакие документы. Если зовут в офис – бегите оттуда.
При составлении договора наседают как будто на допросе.
Просят деньги за липовые услуги.
Организация зарегистрирована на ИП.
Не верьте тем купленным Весь отзыв

отзывам, что они клепают

Достоинства

нет

Недостатки

Гоните их поганой метлой

Илья
27.05.2016

Читаешь положительные отзывы, создается такое впечатление, что там работают ангелы! Связывался с агентством Ключ не я, а моя супруга, потому что мы только перебрались в Краснодар и искали доступную квартиру, до 13 тыс. Риэлторы этой конторы поначалу вызвались помочь найти квартиру. Спустя семь дней Весь отзыв

никакой реакции. Цепляет то, что дали гарантии, а слово не держат. Можно было бы сразу сказать, что не обещаем найти подходящий вариант. Из-за этого пришлось ютиться в гостинице несколько дней.

Игорь
03.04.2016

Мне кажется, что эти ребята вообще напрягаться не хотят! Несколько раз звонил по поводу дома в районе 40 лет Победы, что-то невнятное пробормотали, обязались позвонить через полчаса, и пропали! Видимо им не нужны заказчики, которые могут задать неприятные вопросы и которые могут соображать. В Весь отзыв

общем, они ищут только охотных и во всем покладистых клиентов. А тем, которые проблемы вызывают, просто не отвечают по телефону.

Светлана
21.07.2018

Договорились с агентом на просмотр конкретных квартир на определенные день и время, Приехали из другого города, прождали 5 часов. То трубку не берут, то в пробке стоят, то вот вот подъезжают, наконец предлагают совсем другие адреса , ссылаясь на отсутствие хозяев. Уважаемые, так не работают! Даже Весь отзыв

если будет очень привлекательный вариант,к вам я больше не обращусь,Остался только негатив.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не добросовестное отношение , ” водят за нос “

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Агентство недвижимости “Ключ”

Агентство недвижимости “Ключ” занимается профессиональной риэлторской деятельностью на территории города Краснодар и всего Краснодарского края, и предоставляет широкий спектр услуг по следующим направлениям:

  • подготовка и оформление сделки купли/продажи объекта недвижимости на территории Краснодарского края с возможностью немедленного выкупа или ипотечного кредитования;
  • процесс обмена недвижимости и перевод объекта в нежилой фонд;
  • реализация всех возможных государственных жилищных сертифицированных программ по недвижимости;

Помимо указанных выше услуг, компания предоставляет каждому клиенту бесплатные консультации по всем юридическим вопросам и обязанностям специалистов компании в вопросах недвижимости. Специалисты агентства подготавливают и оформляют все необходимые документы по проекту договора, занимаются поиском коммерческих и жилых объектов недвижимости для сдачи в аренду. В качестве дополнительных услуг компания занимается приватизацией объектов и добивается разрешения для перепланировки недвижимости.

Голосов: 8
3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости “Ключ”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация