Хорошая компания для поиска квартиры без проблем. Рассматривали сначала вторичку, но агенты смогли подобрать нам отличную новостройку. Даже комиссию платить не пришлось.
Качественное и быстрое обслуживание
Когда мы обратились в компанию этажи в Краснодаре то думали что пусть мы отдадим 100000 но будем уверены в чистоте сделки и ни каких проблем ведь у них большая компания свой штат юристов и квалифицированные сотрудники. Но мы очень ошиблись данная компания по договору в принципе не нисет Весь отзыв
ответственность за зделку, они берут деньги 2%+25000руб за то что просто показали объект недвижимости. А подписали мы данный договор легко и не читая так как Риэлтор за время поиска недвижимости стал нам ближе чем просто работник компании(сдружились). В итоге мы получили дом в котором по докам нет ни света ни газа ни воды. Всё это так потому что Риэлтор перед сделкой не проверила документы и оценку. Да и уже месяц не можем перечислить мат копитал на счёт продовца так как ребёнку нет 3лет хотя юристы этожей уверяли что это не первая сделка и по новому закону всё можно, уверяли в плоть до того как мы получили выписку о праве собственности на свое имя потом они начали утверждать обратное. В этоге директор данной компании сослался на договор и сказал что юр. услуги компания оказывает безвозмездно а соответственно за бесплатные консультации компания ответственности не несёт.
Хотите проблем? Обращайтесь в компанию Этажи г. Краснодар ул. Северная 450, 4этаж. Директор Камалов Вадим Варисович.
Выражаю искренние слова благодарности АН Этажи-Омск и лично специалисту Зульфие Ильиничне Бейсекеевой за проявленный профессионализм и грамотный подход в делу в сфере недвижимости. Зульфия Ильинична нам продавала частный дом в пригороде и помогла с ипотекой и приобретением квартиры в новом доме. Весь отзыв
Мы думали, что будем долго продавать. А оказалось на все ушло не более 4 месяцев: и продажа дома и покупка квартиры. Вот где профессионалы. Теперь только к Зульфие Ильиничне. Спасибо АН Этажи-Омск.
профессиональный, компетентностный подход, доброжелательность
не увидели вообще
Добрый день! Выражаю огромную благодарность Романенко Алексею! Решил продать свою квартиру в Краснодаре, после покупки у застройщика, у меня был договор переуступки. Хочу отметить внимательное и ответсвенное отношение сотрудников компании. Сделка затянулась по причине оформления документов со Весь отзыв
стороны застройщика, в этой части процесса Этажи не должны были участвовать, но по всем вопросам я оперативно получал консультации и содействие Алексея! Покупатели при этом ждали, т.к. понимали причины и реальные сроки завершения сделки (у них была ипотека). К моей ситуации также подключились юристы агентства. В целом у меня осталось хорошее впечатление о компании, рекомендую своим знакомым в Волгодонске и Краснодаре.
Оперативно, компетентно, внимательное отношение к клиенту.
Хотелось бы выразить благодарность риэлтерскому агентству Этажи в лице Дедова Евгения. До недавнего времени мы находились в поисках съемной квартиры. Осуществляли обзвон по телефонам, указанным на различных сайтах объявлений. Нам встречались разные квартиры и их собственники и, конечно, риэлторы, Весь отзыв
которые предлагали свои услуги. И вот однажды, позвонив по очередному объявлению, мы познакомились с риэлтерским агентством Этажи. Нам сразу был назначен специалист Евгений. К этому моменту мы были уже научены горьким опытом сотрудничества с риэлторами, которые стараются во что бы то ни стало «втюхать» квартиру («Берите то, что есть, лучше не найдете!»). Евгений же на удивление сразу понял наши потребности, и мы не тратили времени на просмотр вариантов отдаленно напоминающих желаемый. Специалист всегда был на связи, при этом не создавалось впечатление «навязывания». В итоге для нас был подобран оптимальный вариант – наилучший по соотношению качество-цена. Мы очень довольны! Спасибо еще раз за внимательность, пунктуальность и профессионализм!
Да аферисты они. В особенности Шамуксимов Руслан. Навязал мне квартиру с помощью ещё нескольких его коллег (аферистов), зная что сройка ОЧЕНЬ ПРОБЛЕМНАЯ!!! Тчто они вам улыбаються и пишут на своём сайте 100% гаоантия сделки!!! Это все враньё!!! И сейчас я незнаю что делать. У меня семья двое детей Весь отзыв
и мне не где жить. Всё по вине этой риэлторской компании. Они меня тупо развели……
Нет достоинств.
Сплошные недостатки.
Хочу выразить искреннюю признательность сотруднику Федеральное риэлторского Агенства «Этажи-Кубань» Закян Карену Борисовичу. Благодарю за его профессионализм, слаженную и своевременную помощь в поиске квартиры и юридическом сопровождении сделки. Хочется отметить такие профессиональные качества, Весь отзыв
как тактичность, умение слышать своего клиента, пунктуальность, эмоциональная выдержка.
Помощь, оказанная этим сотрудником, была для меня особенно значима, так как я проживаю в другом регионе РФ.На такого риэлтора можно полностью положиться. Проверку документов и подготовку сделки Вы выполнили БЛЕСТЯЩЕ!Хочу пожелать агентству дальнейшего процветания и побольше таких профессионалов!
профессиональный, компетентностный подход, доброжелательность
не увидели вообще
Нет достоинств.
Сплошные недостатки.
Огромное спасибо Вячеславу Макухину за грамотную и быструю работу.Обратились к нему и не пожалели.Сделку провел очень профессионально и в кратчайшие сроки.Внимательный и отзывчивый человек.Еще раз спасибо.
Быстро,проффесионально
Не было
Качественное и быстрое обслуживание
Оперативно, компетентно, внимательное отношение к клиенту.
Быстро,проффесионально
Не было