Очень удобно, что можно обратиться в агентство в выходной день. Сотрудники вежливы и приятны в общении. В тот же день приехали, сфотографировали и заключили договор. Не пожалела, что позвонила именно в Диаград.
думают о клиентах
В компании работают молодые, но довольно опытные ребята. “Наш” риэлтор проявил себя как настоящий профи. Иногда было проблематично связаться с ним, но в целом результат устраивает
сложно дозвониться
В Диаграде много специалистов и даже если кто-то не справляется (как было в нашем случае)), всегда есть кому подсказать и помочь. В принципе довольны работой. Есть куда расти, но может это и к лучшему)).
Добрый день! Хочу сказать спасибо ребятам из «Диаграда», агенство молодое, не зазналось пока. работают старательно и толково. Немного не хватает опыта, но это дело наживное.
Помогли приобрести нам квартиру. Спасибо Михаилу и Игорю. Большое спасибо юристу Наталье Юрьевне, решала все возникающие вопросы.
Только одни плюсы
Нет таких
думают о клиентах
сложно дозвониться
Агентство недвижимости Диаград оказывает юридическое сопровождение в процессе купли-продажи, обмена, аренды недвижимости любого типа г. Краснодара. Также по индивидуальному запросу компания проверяет объект недвижимости на предмет юридической чистоты. Своим клиентам агентство предлагает следующие услуги:
База данных компании по Краснодару и Краснодарскому краю предоставляет выбор цеховой, коммерческой, складской, жилой недвижимости.
Специалисты агентства Диаград работают ежедневно без выходных с 9.00 до 20.00
Только одни плюсы