Агентство недвижимости “Центр Недвижимости” отзывы

Агентство недвижимости Центр Недвижимости работает на Российском рынке и в частности в Краснодаре более 10 лет. Компания предоставляет специализированные услуги физическим и юридическим лицам по вопросам оформления и сопровождения сделок на предмет покупки или продажи ...

Отзывы о Агентство недвижимости “Центр Недвижимости”

Никита
27.05.2016

Недавно искал недорогую квартиру. Созвонился с представителями этой организации по объявлению. Мне сказали, что владелец и информация еще действительны, что надо спешить, потому что цена действительно низкая. Назначили встречу в их офисе, что на углу Орджоникидзе и Гудимы. Когда приехал, сказали, Весь отзыв

что владелец не смог приехать, его квартира продана. И есть только более дорогие варианты. В общем, впечатление гадкое.

Недостатки

Не правдивая информация

Мариам
12.05.2016

Сама живу в Азербайджане, нужно было поменять квартиру в Краснодаре. Оставила заявку на нескольких сайтах агентств. На связь вышли только Центр Недвижимости! Не без помощи друзей, конечно, удалось поменять квартиру через это агентство. Процесс был не быстрый, но радует, что хоть кто-то отозвался.

Достоинства

вышли на связь

Недостатки

медленно решался вопрос

Юрий
29.04.2016

Два с половиной года сотрудничаю с компанией Центр Недвижимости, смог нормально провести с ними 5 сделок: продал две квартиры, сдал объект в аренду, и сам арендовал два объекта. Оформление всей документации занимает очень мало времени.

Достоинства

Ответственные

Аня и Витя
07.04.2016

Хочу поделиться своей историей. Нам с мужем нужна была четырехкомнатная квартира, и мы решили рискнуть обратиться в агентство Центр Недвижимости. Когда мы рассматривали предложенные варианты, менеджеры фирмы вели себя достойно и терпеливо, хотя мы были достаточно придирчивы! В результате нам Весь отзыв

удалось купить замечательную квартиру в отличном районе. Это первое агентство, где на нас смотрели не как на ходячие кошельки. Очень было приятно

Юрий
29.04.2016

Два с половиной года сотрудничаю с компанией Центр Недвижимости, смог нормально провести с ними 5 сделок: продал две квартиры, сдал объект в аренду, и сам арендовал два объекта. Оформление всей документации занимает очень мало времени.

Достоинства

Ответственные

Аня и Витя
07.04.2016

Хочу поделиться своей историей. Нам с мужем нужна была четырехкомнатная квартира, и мы решили рискнуть обратиться в агентство Центр Недвижимости. Когда мы рассматривали предложенные варианты, менеджеры фирмы вели себя достойно и терпеливо, хотя мы были достаточно придирчивы! В результате нам Весь отзыв

удалось купить замечательную квартиру в отличном районе. Это первое агентство, где на нас смотрели не как на ходячие кошельки. Очень было приятно

Мариам
12.05.2016

Сама живу в Азербайджане, нужно было поменять квартиру в Краснодаре. Оставила заявку на нескольких сайтах агентств. На связь вышли только Центр Недвижимости! Не без помощи друзей, конечно, удалось поменять квартиру через это агентство. Процесс был не быстрый, но радует, что хоть кто-то отозвался.

Достоинства

вышли на связь

Недостатки

медленно решался вопрос

Никита
27.05.2016

Недавно искал недорогую квартиру. Созвонился с представителями этой организации по объявлению. Мне сказали, что владелец и информация еще действительны, что надо спешить, потому что цена действительно низкая. Назначили встречу в их офисе, что на углу Орджоникидзе и Гудимы. Когда приехал, сказали, Весь отзыв

что владелец не смог приехать, его квартира продана. И есть только более дорогие варианты. В общем, впечатление гадкое.

Недостатки

Не правдивая информация

Смотрите все новостройки Краснодара на 23kvartiri.ru
23kvartiri.ru
  • Цены квартир в новостройках
  • Новостройки на карте
  • Акции застройщиков и ЖК
  • Поиск квартиры по параметрам
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Агентство недвижимости “Центр Недвижимости”

Агентство недвижимости Центр Недвижимости работает на Российском рынке и в частности в Краснодаре более 10 лет. Компания предоставляет специализированные услуги физическим и юридическим лицам по вопросам оформления и сопровождения сделок на предмет покупки или продажи недвижимости любого типа в Краснодаре.

Специалисты компании предоставляют помощь в процессах сбора и оформления необходимого пакета документов различного уровня сложности. Кроме того, агентство оказывает помощь в оформлении ипотечного кредитования. Особенность услуг оформления ипотеки в Центре недвижимости заключается в том, что квартира оформляется в собственность заемщика сразу, а не после выплаты ипотечного кредита банку. Компания сотрудничает с банками Юг-Инвестбанк, Крайинвестбанк, Райффайзенбанк, Международный Московский банк.

Агентство недвижимости Центр Недвижимости предоставляет следующий комплекс услуг:

  • консультация по вопросам недвижимости с возможностью выезда эксперта;
  • оценка ликвидности и стоимости объектов недвижимости;
  • продажа и поиск покупателей для объектов недвижимости;

Кроме того, компания выполняет ряд услуг по презентации объектов, выставленных на продажу. Клиент имеет возможность получить скидку как при однократной продаже или покупке недвижимости, так и при повторном обращении в агентство. Есть возможность поиска через агентство объектов, предназначенных для сдачи в аренду.

Голосов: 4
3.7 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о компаниях и организациях\Агентства недвижимости\Агентство недвижимости “Центр Недвижимости”
Подписаться на отзывы об объекте Агентство недвижимости “Центр Недвижимости”
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация