Уральский банк реконструкции и развития отзывы

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» — банк России. Головной офис расположен в Екатеринбурге.Дата открытия Уральского банка реконструкции и развития - 28 сентября 1990 года.В 1993 году ЦБ РФ предоставил банку Генеральную лицензию. Также УБРиР ...

Отзывы о банке Уральский банк реконструкции и развития

Саве
31.01.2020

Доброго всем дня, расскажу как было дело у меня. У меня ООО, в банке УБРР обслуживаюсь два года и не было проблем пока на счет не стали поступать крупные суммы. И вот в один из дней, когда приходит большая сумма, банк ее блокирует по 115 ФЗ, предоставлены все документы, договора. На банк это не Весь отзыв

производит никакого впечатления и тут началось самое главное. Так как система банк клиент у нас не работает, мы кидаем платежное распоряжение на перевод своих денег на свой же расчетный счет в другой банк, с которым мы работаем и с еще большими суммами и никаких проблем, Уральский банк отклоняет его со ссылкой на 115 ФЗ, но в этом ФЗ нет запрета на перевод своих денег в другой банк, мы тогда предпринимаем другой шаг и пытаемся перевести зашедшие к нам деньги назад покупателю, банк и тут отказывает, ссылаясь на тот же самый 115 ФЗ. В течение 10 дней у нас с банком шла односторонняя переписка, я пишу, делаю запрос, предоставляю документы, от банка ответа нет!!! только через сотрудника местного отделения я узнаю, что банк даже и не планирует со мной продолжать работать, а только хочет , что бы закрыли расчетный счет и отдали им по заградательному тарифу в размере 10% от суммы остатка. Жалобой в прокуратуру их не разжалобишь, они стоят на своем!!! Теперь пойдем в суд. Вместо того, что бы вести дальше деятельность , мы вынуждены писать исковое и ходить по судам. Будьте внимательные при выборе банка. В этом однозначно мошенничество и вымогательство.

Достоинства

Нет

Недостатки

Банк – это одни большие недостатки

Николай Петровия
15.04.2018

Попался на удочку этому банку. Единственный офис банка в Сургуте на ул. Мира 35. Я услугами этого банка не пользлвался. Но хочу поделиться историей что произошла в банке. Мне надо было поменять валюту, евро, на рубли. Понадобилось. Я дома пересчитал валюту, было ровно 2000 евро. В банке кассир Весь отзыв

начала проверять целостность банкнот и якобы не все банкноты целые, удовлетворяют правилам. В общем она мне вернула 400 евро. Пересчитав оставшиеся у нее банкноты, их оказалось на сумму 1580! Удивительным образом исчезли 20 евро! Прям цирк, иллюзион, ведь она все манипуляции проводила у меня на виду. Ну разве я мог подумать что 90е не закончились?
Отвратительный банк ИМХО!

Александр
25.12.2017

Один из самых отвратительных банков, по крайней мере в Оренбургской области. Хуже него только Сбербанк. Отношение к клиентам ужасное, в нем смешалось все – грубость, хамство, сознательное введение в заблуждение и неприкрытые попытки навязать свои дополнительные услуги баснословной Весь отзыв

стоимости.
История моих взаимоотношений с этим «банком» началась в 2012 г. Пришла рекламная рассылка – вам одобрен кредит с указанием суммы и процентов, для получения необходим только паспорт. Я перезвонил на горячую линию, там мне подтвердили, что все одобрено, доп. согласований не требуется, приезжайте и получите деньги. Условия меня устроили и я отправился в отделении банка в г. Оренбург (140 км в одну сторону, ибо ближе нету). В банке меня приветливо встретили, приняли документы и сказали, что в кредите мне отказано. На мои слова о том, что мне по горячей линии подтвердили одобрение, ответили, что вот и разбирайтесь с горячей линией. В процессе скандала выяснилось, что я такой не единственный и люди за кредитом приезжают с окраин области за 800 км с аналогичным результатом.
В ноябре 2017 приходит очередная рассылка от УБРИР с выгодными условиями, ну и я купился. Думал, что за 5 лет, наверное, что-то изменилось. Но нет, оказалось все по-прежнему. Получив рассылку я позвонил на горячую линию, там подтвердили, что кредит полностью одобрен и случая 2012 г. не повторится. Специально уточнил – не нужна ли финансовая защита (страховка кредита) – ответили нет, не нужна. Точно не нужна? Точно не нужна, клянемся уставным капиталом банка. Опять дорога (140 км. в одну сторону), опять вежливо встретили и сказали – кредит только с финансовой защитой (+50 000 к кредиту, которые я не получу, они останутся банку). На вопрос как же так, вы ведь обещали – ответили с наглой ухмылкой, разбирайтесь с горячей линией, мы вам ничего не обещали. На попытки найти правду обвинили в «немужестве» (это по мнению девочки сотрудницы так выглядели мои попытки найти справедливость) и т.д. и т.п., нахамили в общем. А с кем разбираться то, на горячей линии их сотни (консультантов). Даже если его найдут и накажут, мне это не поможет – потраченное время и деньги на проезд не вернешь.
Делайте выводы господа и дамы. Я лично туда больше ни ногой. Не верьте лживым обещаниям (по телефону они вам любую дифирамбу споют) и не катайтесь туда зазря. Если Вы иногородние, расчет вероятно на то, что раз приехали издалека, то точно не откажетесь от кабалы.
Для будущих комментаторов. Кредитная история идеальная, просрочек нет, заработок позволяет взять кредит.

Достоинства

Их нет

Недостатки

В отзыве описано подробно.

Саве
31.01.2020

Доброго всем дня, расскажу как было дело у меня. У меня ООО, в банке УБРР обслуживаюсь два года и не было проблем пока на счет не стали поступать крупные суммы. И вот в один из дней, когда приходит большая сумма, банк ее блокирует по 115 ФЗ, предоставлены все документы, договора. На банк это не Весь отзыв

производит никакого впечатления и тут началось самое главное. Так как система банк клиент у нас не работает, мы кидаем платежное распоряжение на перевод своих денег на свой же расчетный счет в другой банк, с которым мы работаем и с еще большими суммами и никаких проблем, Уральский банк отклоняет его со ссылкой на 115 ФЗ, но в этом ФЗ нет запрета на перевод своих денег в другой банк, мы тогда предпринимаем другой шаг и пытаемся перевести зашедшие к нам деньги назад покупателю, банк и тут отказывает, ссылаясь на тот же самый 115 ФЗ. В течение 10 дней у нас с банком шла односторонняя переписка, я пишу, делаю запрос, предоставляю документы, от банка ответа нет!!! только через сотрудника местного отделения я узнаю, что банк даже и не планирует со мной продолжать работать, а только хочет , что бы закрыли расчетный счет и отдали им по заградательному тарифу в размере 10% от суммы остатка. Жалобой в прокуратуру их не разжалобишь, они стоят на своем!!! Теперь пойдем в суд. Вместо того, что бы вести дальше деятельность , мы вынуждены писать исковое и ходить по судам. Будьте внимательные при выборе банка. В этом однозначно мошенничество и вымогательство.

Достоинства

Нет

Недостатки

Банк – это одни большие недостатки

Николай Петровия
15.04.2018

Попался на удочку этому банку. Единственный офис банка в Сургуте на ул. Мира 35. Я услугами этого банка не пользлвался. Но хочу поделиться историей что произошла в банке. Мне надо было поменять валюту, евро, на рубли. Понадобилось. Я дома пересчитал валюту, было ровно 2000 евро. В банке кассир Весь отзыв

начала проверять целостность банкнот и якобы не все банкноты целые, удовлетворяют правилам. В общем она мне вернула 400 евро. Пересчитав оставшиеся у нее банкноты, их оказалось на сумму 1580! Удивительным образом исчезли 20 евро! Прям цирк, иллюзион, ведь она все манипуляции проводила у меня на виду. Ну разве я мог подумать что 90е не закончились?
Отвратительный банк ИМХО!

Александр
25.12.2017

Один из самых отвратительных банков, по крайней мере в Оренбургской области. Хуже него только Сбербанк. Отношение к клиентам ужасное, в нем смешалось все – грубость, хамство, сознательное введение в заблуждение и неприкрытые попытки навязать свои дополнительные услуги баснословной Весь отзыв

стоимости.
История моих взаимоотношений с этим «банком» началась в 2012 г. Пришла рекламная рассылка – вам одобрен кредит с указанием суммы и процентов, для получения необходим только паспорт. Я перезвонил на горячую линию, там мне подтвердили, что все одобрено, доп. согласований не требуется, приезжайте и получите деньги. Условия меня устроили и я отправился в отделении банка в г. Оренбург (140 км в одну сторону, ибо ближе нету). В банке меня приветливо встретили, приняли документы и сказали, что в кредите мне отказано. На мои слова о том, что мне по горячей линии подтвердили одобрение, ответили, что вот и разбирайтесь с горячей линией. В процессе скандала выяснилось, что я такой не единственный и люди за кредитом приезжают с окраин области за 800 км с аналогичным результатом.
В ноябре 2017 приходит очередная рассылка от УБРИР с выгодными условиями, ну и я купился. Думал, что за 5 лет, наверное, что-то изменилось. Но нет, оказалось все по-прежнему. Получив рассылку я позвонил на горячую линию, там подтвердили, что кредит полностью одобрен и случая 2012 г. не повторится. Специально уточнил – не нужна ли финансовая защита (страховка кредита) – ответили нет, не нужна. Точно не нужна? Точно не нужна, клянемся уставным капиталом банка. Опять дорога (140 км. в одну сторону), опять вежливо встретили и сказали – кредит только с финансовой защитой (+50 000 к кредиту, которые я не получу, они останутся банку). На вопрос как же так, вы ведь обещали – ответили с наглой ухмылкой, разбирайтесь с горячей линией, мы вам ничего не обещали. На попытки найти правду обвинили в «немужестве» (это по мнению девочки сотрудницы так выглядели мои попытки найти справедливость) и т.д. и т.п., нахамили в общем. А с кем разбираться то, на горячей линии их сотни (консультантов). Даже если его найдут и накажут, мне это не поможет – потраченное время и деньги на проезд не вернешь.
Делайте выводы господа и дамы. Я лично туда больше ни ногой. Не верьте лживым обещаниям (по телефону они вам любую дифирамбу споют) и не катайтесь туда зазря. Если Вы иногородние, расчет вероятно на то, что раз приехали издалека, то точно не откажетесь от кабалы.
Для будущих комментаторов. Кредитная история идеальная, просрочек нет, заработок позволяет взять кредит.

Достоинства

Их нет

Недостатки

В отзыве описано подробно.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Уральский банк реконструкции и развития

ОАО «Уральский банк реконструкции и развития» — банк России. Головной офис расположен в Екатеринбурге.

Дата открытия Уральского банка реконструкции и развития – 28 сентября 1990 года.
В 1993 году ЦБ РФ предоставил банку Генеральную лицензию. Также УБРиР был включен во Всемирное общество межбанковской сети телекоммуникации S.W.I.F.T.

С 2000 года банк сотрудничает с известной платёжной системой MasterCard Europe, действуя согласно статусу Affiliate, а также VISA Int. Со статусом Participant. Банку был предоставлен статус «Принципиальный участник» в системе VISA Int. в мае 2006 года.
Согласно решению общего собрания участников ООО «УБРиР» от 28 августа 2001 года, банк был реорганизован в открытое акционерное общество (ОАО). Дата регистрации Открытого акционерного общества «Уральский банк реконструкции и развития» ЦБ РФ – 20 февраля 2002 года.

В 2001 году ФКЦБ предоставила банку пакет лицензий как профессиональному участнику рынка ценных бумаг с неограниченным сроком действия. В 2003 году банк создал первый в Екатеринбурге инвестиционный зал, представляющий собой специальный офис для осуществления торговой деятельности частных и корпоративных клиентов на рынке ценных бумаг.

2004 год – дискусии о возможности соединения банка и Свердлсоцбанка. Свердлсоцбанка перешел в состав УБРиР к декабре 2005 года. Таким образом, последний стал крупнейшим коммерческим банком Свердловской области.
С этого же времени банк поддерживает и имплементирует программный комплекс «SAP for Banking».

В октябре 2006 года банк включен в Ассоциацию российских банков.

В 2007 году банк стал создалем первого отечественного финансового инвестиционного центра.
27 июня 2008 года банк вошел в Уральскую торгово-промышленную палату.

В 2010 году Антон Юрьевич Соловьёв стал президентом банка. Компания начала следовать новой стратегии развития.

В 2012 году банк создал «СуперПИФмаркет» — отделение, включающее большой список паевых инвестиционных фондов лидирующих управляющих отечественных компаний. В 2012 году была одобрена трехлетняя стратегия банка на базе интересов клиента и его целей. Стратегия представлена формулой 3-2-3, что означает, что к 2015 году банк должен утроить количество отделений (с 200 до 550), улучшить сотрудничество с актуальными клиентами (от 570 тысяч до 1 миллиона), а также утроить чистый операционный доход (с 13 млрд. рублей до 45 млрд. рублей).

Голосов: 3
1 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Уральский банк реконструкции и развития
Подписаться на отзывы об объекте Уральский банк реконструкции и развития
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация