Автосалон АвтоЛидер отзывы

Автосалон “АвтоЛидер” реализует подержанные автомобили различных классов в Москве с 2001 года. Действует удобная кредитная система, постоянно проводятся различные акции.

Отзывы о Автосалон АвтоЛидер

Александр
25.03.2020

Дорогие читатели… Не связывайтесь с этим автосалонов…. Там одни битые и крашенные автомобили продают по завышенным ценам…. И люди там одни шарлотаны которые обязательно вас обманут… Может этот отзыв кому поможет.. Лучше не ходите туда…

Достоинства

Нет достоинств никаких…

Недостатки

Там одни грубияны.. И одни барыги… Не понятной национальности..

Кирилл
18.07.2019

Отличный автосервис. Услуги высочайшего уровня. Отремонтировали мне мою Калину, теперь как новенькая

Достоинства

Быстро
Недорого
Надежно

Недостатки

Нет

Николай В
15.01.2019

Приехал уже вечером в салон, хотел обменять свою машину. Предложили разумную цену за мою приору, и подобрали холроший шевролет круз. Со мной работал менеджер артем, приятный, компетентный. Долго конечно выбирали, более 2х часов. Салон действительно работает до последнего клиента, уехал уже позно Весь отзыв

вечером. Выдали мне мошину, все оформили. В общем я доволен работиой и обслуживанием. Если ребята салона читают отзвы спасибо, Артему отдельное спасибо.

Достоинства

много машин. компетенстность сотрудников. до последнего клиента!

Недостатки

не увидел

Анастасия
15.01.2019

Приобрела в автосалоне «АВТОЛИДЕР» новый автомобиль CHERY TIGGO 5, сделали отличную скидку по трэйду, ещё один +, что можно на месте оформить страховой полис ОСАГО, рекомендую всем автосалон «АВТОЛИДЕР»!!!

Достоинства

– Вежливый коллектив;
– Скидки по трэйду;
– Страхование ОСАГО на месте и без очереди.

Недостатки

Их нет!!!

Ира
14.01.2019

Салон понравился. Давно планировали поменять свою машину, уже 15 лет катаемся…… В салоне оценили, предложили подходящие варианты. Недостающую сумму оформили в кредит

Достоинства

Много машин

Недостатки

нет

Светлана
20.11.2017

Купила у них машину.парень который показывал нам машину зовут Руслан ,оказался не честным парнем.мы несколько раз спросили косяки машины он сказал ,только глушак …но когда я пригнала машину до мастера ….здесь началось самое интересное ,не было датчика скорости,нет подушки для крепления Весь отзыв

двигателя,и .т.д после этого я поехала в салон,и он можно сказать нагрубил

Недостатки

Ложь и ещё раз Ложь

Денис
18.09.2017

Покупали машину первую сыну в этом ЛидерАвто. Выбор хороший можно с пробегом подобрать и не дорого. Все машины тщательно проверяются. Можно и в кредит приобрести, а самое главное что все быстро оформляют. По крайней мере у нас проблем не было . Машина в эксплуатации показывает себя неплохо, так что Весь отзыв

рекомендуем с чистой совестью.

Андрей
20.07.2017

Замануха в виде рассрочки, на самом деле ее нет. Обычный кредит,причем не авто. Безобразное оформление бумаг на кредит, пришлось ехать в офис банка и там переделывать. Специально не дали возможности нормально просмотреть машину. Уже по дороге домой выяснил многочисленные косяки по электрике. НЕ Весь отзыв

РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.

Достоинства

врут красиво про рассрочку по телефону

Недостатки

перечислил

Тигран
14.12.2016

Я например потратил на машину несколько больше чем планировал – менеджеры раскрутили на допы, но допы по настоящему нужные!!! Так что я благодарен автолидеру за помощь и подарок-отличный навигатор.

Достоинства

подарки дарят

Недостатки

сложно найти

Ервант
06.12.2016

У меня свое дело, поэтому могу себе позволить и не бюджетную машину, если она будет того стоить. Но мое время – деньги, поэтому я готова немного переплатить за качественный, а главное быстрый сервис. К счастью, в Автолидере переплачивать не пришлось – там персонал и без того оперативно работает. Весь отзыв

Взяла себе красавчик Ниссан Жук в шикарном красном цвете, а по цене вышло даже выгоднее, чем у офицалов. Вот так – надо знать, где искать!

Дмитрий
23.11.2016

Я тоже 10 из 10 поставлю салону, не обнаружил ничего, что меня бы не устроило. Расположение удобное, машин много, само здание без лишних понтов. Я там посмотрел 2 машины, наличие которых уточнял по телефону. Одну из них купил, этой машиной стал Хёндай Солярис. Пока всё в порядке, будем смотреть как Весь отзыв

там с техобслуживанием и тд

сергей
07.11.2016

Фальш . Обсуждения машин которых уже нет . Есть такая же но пуговки ни те . РАЗВОД ПОЛНЫЙ

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ТОЛЬКО НЕДОСТАТКИ Плюсов НЕТ

Елена
01.08.2016

конечно продавцы вежливые,но машины у них фальшивые!!!!! ВСЕГДА ПРОБИВАЙТЕ ВИН!!!! вам втюхают 2006 года как 2009 .Пробивайте ВИН КОД!!!! Там ложная реклама и машины после ПДС

Достоинства

вежливость

Недостатки

ложь,фальш

Snislav
20.03.2016

Одновременно покупали с другом в разных автосалонах Поло Кросс, на обоих движок 1.4, на моей МКПП, на его автомат. Я здесь в автоЛидере, устроил заезд на время. Мой car выиграл.

Достоинства

цены. обслуживание

Недостатки

не имею

AntonioJsh
17.03.2016

Когда мы покупали Опель Астра в авто Лидере, было несколько моментов, вызывающих подозрительные мысли. Продавцы излишне вежливы, что не скажи – корчат милую улыбочку. Дарят подарки. В основном – зимнюю резину.

StepiiA
10.03.2016

Живу далеко, в Краснодарском Крае, город Славянск- на- Кубани. У нас машины дорогие, процентов на 30 дороже, чем в Москве. Среди прочих Московских автосалонов выбрали несколько. Во все отправили заявки с желанием получить кредит, чтобы Mitsubishi Outlander купить. Первым откликнулся авто Лидер, в Весь отзыв

двух других нам отказали, в четвертом машины не было в наличии, ещё в один отвратил нереально низкими процентами.
Убедившись в наличии выбранной нами модели у менеджера, взяли билеты на ночной поезд и отправились в Москву. После 2-х суток утомительного путешествия на поезде и сорокаминутного вояжа в Московской подземке, нас встретил сотрудник автоцентра и с комфортом доставил до места. Зайдя в светлое просторное помещение с евроремонтом, минут 5 стояли как завороженные. Попали в настоящее машино-царство. Вид большого числа дорогих, глянцевых иномарок, сразу придал сил. Я читал некоторые отзывы. Где такие-же как мы жители регионов преодолев не менее 3 тысяч километров пути оставались у разбитого корыта. Но это явно не наш случай. Менеджер подвел нас к Mitsubishi Outlander, на лобовом стекле которого красовалась надпись – Зарезервировано (нами). Согласно предварительной заявке кредит нам подтвердили, правда пришлось пройти ещё одну дополнительную проверку: предъявить паспорт, сфотографироваться и подождать ещё минут тридцать. В остальном без проволочек. Подписали договор, получили ПТС,застраховали, перегнали машину домой.

Достоинства

куча

Недостатки

нет

Dmitrii
07.03.2016

Это только кажется, что машину очень просто купить. Надо осторожничать на каждом шагу. Поэтому обратилась в Авто лидер на Варшавском шоссе. Считается надежным автосалоном.

SlaVa SHI
04.03.2016

Благодарен автосалону Авто Лидер за оперативность и помощь в подборе автомобиля, реально выручили.

AnatoliiP
24.02.2016

В трейд-ни приобрел Форд Мондео. Функция удобная, мне кажется очень полезная для нас автовладельцев. Не нужно самостоятельно долгие месяцы продавать автомобиль, потом долго и мучительно ездить и осматривать его у частников. Я этой функцией очень доволен и думаю не раз еще воспользуюсь. Благодарен Весь отзыв

авто Лидеру

Достоинства

Цены, обслуживание

Sergeii
18.02.2016

Долго просматривал предложения в интернете, смотрел в салонах, наконец нашел нужную комплектацию и цвет, а самое главное по приемлемой цене в Авто Лидере на Варшавском шоссе. Покупал я Шевроле Авео. Обслуживание мне понравилось – менеджеры вежливые, внимательные и знающие в машинах толк.

JRII
10.02.2016

Салон Авто Лидер понравился своими приемлемыми ценами и классными машинами! и выбрать есть из чего! Только вот долго искали, а так если попасть сразу сюда, столько бы времени было сэкономлено.

Достоинства

оперативность

Недостатки

не имею

SEMA
08.02.2016

В целом салон Авто Лидер оставляет благоприятные ощущения. С автомобилями проблем нет. Персонал отзывчивый. При покупке авто в подарок получил зимнюю резину. Все понравилось. Желаю салону дальнейшего процветания и удачного бизнеса.

Достоинства

Все оперативно!

Недостатки

нет

Степан
23.01.2016

Вот недавно решил заменить мой автомобильчик на новый более просторный, красивый и удобный. Автосалон авто лидер, что мне друзья насоветовали отличный. Профессиональные менеджеры работают. Сделали отличную скидку, подарили подарки. Подарили комплект летней резины. Остался полностью доволен Весь отзыв

сервисом и обслуживанием. А сама машина просто супер! Отличная работа! Браво!

Достоинства

Там одни плюсы

хаза
12.01.2016

Даже одну звёздочку ставлю по той причине, что надо ставить хоть одну.Машин в наличии нет, цены выше заявленных на сайте на 75 тр.Приехали из Питера по предварительной договорённости!!! 700 км.)) Спасибо вам, сволота дырявая! Автосалон выполнен в виде стрёмного сарая, поросшего автотрупами, Весь отзыв

))…прощалыжная конторка…не советую. Положительные отзывы пишут 100% САМИ))). Так бизнес не делают, господа.Аналогия – автосалон: “АВТОГРАДЪ” и “СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА”.

Достоинства

нет

Недостатки

есть, … все.

kuprian
22.12.2015

Посоветовавшись с другом, собрался с мыслями и поехал в автосалон авто лидер, очень был приятно удивлен, что мне сразу предложили помощь, за что я кстати очень благодарен Николая менеджеру! Я выбрал тойоту короллу, прекрасный автомобиль в отличном состоянии, что очень важно! Покупке своей очень Весь отзыв

рад! Отличный автосалон! Советую не пожалеете!

Достоинства

Друг советовал, а он что попало не предложет

Кирилл
18.07.2019

Отличный автосервис. Услуги высочайшего уровня. Отремонтировали мне мою Калину, теперь как новенькая

Достоинства

Быстро
Недорого
Надежно

Недостатки

Нет

Николай В
15.01.2019

Приехал уже вечером в салон, хотел обменять свою машину. Предложили разумную цену за мою приору, и подобрали холроший шевролет круз. Со мной работал менеджер артем, приятный, компетентный. Долго конечно выбирали, более 2х часов. Салон действительно работает до последнего клиента, уехал уже позно Весь отзыв

вечером. Выдали мне мошину, все оформили. В общем я доволен работиой и обслуживанием. Если ребята салона читают отзвы спасибо, Артему отдельное спасибо.

Достоинства

много машин. компетенстность сотрудников. до последнего клиента!

Недостатки

не увидел

Анастасия
15.01.2019

Приобрела в автосалоне «АВТОЛИДЕР» новый автомобиль CHERY TIGGO 5, сделали отличную скидку по трэйду, ещё один +, что можно на месте оформить страховой полис ОСАГО, рекомендую всем автосалон «АВТОЛИДЕР»!!!

Достоинства

– Вежливый коллектив;
– Скидки по трэйду;
– Страхование ОСАГО на месте и без очереди.

Недостатки

Их нет!!!

Ира
14.01.2019

Салон понравился. Давно планировали поменять свою машину, уже 15 лет катаемся…… В салоне оценили, предложили подходящие варианты. Недостающую сумму оформили в кредит

Достоинства

Много машин

Недостатки

нет

Денис
18.09.2017

Покупали машину первую сыну в этом ЛидерАвто. Выбор хороший можно с пробегом подобрать и не дорого. Все машины тщательно проверяются. Можно и в кредит приобрести, а самое главное что все быстро оформляют. По крайней мере у нас проблем не было . Машина в эксплуатации показывает себя неплохо, так что Весь отзыв

рекомендуем с чистой совестью.

Тигран
14.12.2016

Я например потратил на машину несколько больше чем планировал – менеджеры раскрутили на допы, но допы по настоящему нужные!!! Так что я благодарен автолидеру за помощь и подарок-отличный навигатор.

Достоинства

подарки дарят

Недостатки

сложно найти

Ервант
06.12.2016

У меня свое дело, поэтому могу себе позволить и не бюджетную машину, если она будет того стоить. Но мое время – деньги, поэтому я готова немного переплатить за качественный, а главное быстрый сервис. К счастью, в Автолидере переплачивать не пришлось – там персонал и без того оперативно работает. Весь отзыв

Взяла себе красавчик Ниссан Жук в шикарном красном цвете, а по цене вышло даже выгоднее, чем у офицалов. Вот так – надо знать, где искать!

Snislav
20.03.2016

Одновременно покупали с другом в разных автосалонах Поло Кросс, на обоих движок 1.4, на моей МКПП, на его автомат. Я здесь в автоЛидере, устроил заезд на время. Мой car выиграл.

Достоинства

цены. обслуживание

Недостатки

не имею

AntonioJsh
17.03.2016

Когда мы покупали Опель Астра в авто Лидере, было несколько моментов, вызывающих подозрительные мысли. Продавцы излишне вежливы, что не скажи – корчат милую улыбочку. Дарят подарки. В основном – зимнюю резину.

StepiiA
10.03.2016

Живу далеко, в Краснодарском Крае, город Славянск- на- Кубани. У нас машины дорогие, процентов на 30 дороже, чем в Москве. Среди прочих Московских автосалонов выбрали несколько. Во все отправили заявки с желанием получить кредит, чтобы Mitsubishi Outlander купить. Первым откликнулся авто Лидер, в Весь отзыв

двух других нам отказали, в четвертом машины не было в наличии, ещё в один отвратил нереально низкими процентами.
Убедившись в наличии выбранной нами модели у менеджера, взяли билеты на ночной поезд и отправились в Москву. После 2-х суток утомительного путешествия на поезде и сорокаминутного вояжа в Московской подземке, нас встретил сотрудник автоцентра и с комфортом доставил до места. Зайдя в светлое просторное помещение с евроремонтом, минут 5 стояли как завороженные. Попали в настоящее машино-царство. Вид большого числа дорогих, глянцевых иномарок, сразу придал сил. Я читал некоторые отзывы. Где такие-же как мы жители регионов преодолев не менее 3 тысяч километров пути оставались у разбитого корыта. Но это явно не наш случай. Менеджер подвел нас к Mitsubishi Outlander, на лобовом стекле которого красовалась надпись – Зарезервировано (нами). Согласно предварительной заявке кредит нам подтвердили, правда пришлось пройти ещё одну дополнительную проверку: предъявить паспорт, сфотографироваться и подождать ещё минут тридцать. В остальном без проволочек. Подписали договор, получили ПТС,застраховали, перегнали машину домой.

Достоинства

куча

Недостатки

нет

Dmitrii
07.03.2016

Это только кажется, что машину очень просто купить. Надо осторожничать на каждом шагу. Поэтому обратилась в Авто лидер на Варшавском шоссе. Считается надежным автосалоном.

SlaVa SHI
04.03.2016

Благодарен автосалону Авто Лидер за оперативность и помощь в подборе автомобиля, реально выручили.

AnatoliiP
24.02.2016

В трейд-ни приобрел Форд Мондео. Функция удобная, мне кажется очень полезная для нас автовладельцев. Не нужно самостоятельно долгие месяцы продавать автомобиль, потом долго и мучительно ездить и осматривать его у частников. Я этой функцией очень доволен и думаю не раз еще воспользуюсь. Благодарен Весь отзыв

авто Лидеру

Достоинства

Цены, обслуживание

Sergeii
18.02.2016

Долго просматривал предложения в интернете, смотрел в салонах, наконец нашел нужную комплектацию и цвет, а самое главное по приемлемой цене в Авто Лидере на Варшавском шоссе. Покупал я Шевроле Авео. Обслуживание мне понравилось – менеджеры вежливые, внимательные и знающие в машинах толк.

JRII
10.02.2016

Салон Авто Лидер понравился своими приемлемыми ценами и классными машинами! и выбрать есть из чего! Только вот долго искали, а так если попасть сразу сюда, столько бы времени было сэкономлено.

Достоинства

оперативность

Недостатки

не имею

SEMA
08.02.2016

В целом салон Авто Лидер оставляет благоприятные ощущения. С автомобилями проблем нет. Персонал отзывчивый. При покупке авто в подарок получил зимнюю резину. Все понравилось. Желаю салону дальнейшего процветания и удачного бизнеса.

Достоинства

Все оперативно!

Недостатки

нет

Степан
23.01.2016

Вот недавно решил заменить мой автомобильчик на новый более просторный, красивый и удобный. Автосалон авто лидер, что мне друзья насоветовали отличный. Профессиональные менеджеры работают. Сделали отличную скидку, подарили подарки. Подарили комплект летней резины. Остался полностью доволен Весь отзыв

сервисом и обслуживанием. А сама машина просто супер! Отличная работа! Браво!

Достоинства

Там одни плюсы

kuprian
22.12.2015

Посоветовавшись с другом, собрался с мыслями и поехал в автосалон авто лидер, очень был приятно удивлен, что мне сразу предложили помощь, за что я кстати очень благодарен Николая менеджеру! Я выбрал тойоту короллу, прекрасный автомобиль в отличном состоянии, что очень важно! Покупке своей очень Весь отзыв

рад! Отличный автосалон! Советую не пожалеете!

Достоинства

Друг советовал, а он что попало не предложет

rasulnugaev
15.12.2015

Я с другом обратился в автосалон АвтоЛидер за покупкой автомобиля для моей девушки! Друга взял для моральной поддержки! Спасибо огромное за помощь менеджеру Евгению! Если бы не он честно сказать, я бы наверное не смог выбрать хороший автомобиль! В итоге я купил мазду 3, моя девушка очень Весь отзыв

счастлива! Спасибо! Советую всем!

lyubimov
30.10.2015

Решил к зимнему сезону сделать себе подарок, купить Кашкай, давно хотел, решил сделать заранее, пока не подорожали. По совету своих друзей, поехал рано утром к осуществлению своей мечты! Салон очень отличный! Да и отдельно хочу выразить большую благодарность сотрудникам автосалона! Молодцы так Весь отзыв

держать, вы просто чудо!

magomedow
21.10.2015

Не знаю увидят ли читатели мой отзыв, но попытка не пытка. Расскажу свою историю. Решили купить для родителей недорогую машину. Остановились на хундай солярис. По совету друзей приехали в автосалон АвтоЛИдер! И были приятно удивлены! Отличная машина, прекрасные сотрудники и очень обаятельные Весь отзыв

девушки, нам с братом очень все понравилось! Наши родители в восторге!

Достоинства

отличный персонал, машины хороши

antongrenad
07.10.2015

Купил подержанную машину в автосалоне авто лидер. По правде говоря, очень волновался о состоянии машины, так как знаю, что очень редко попадаются приличные авто. Однако проведенная диагностика, беседа с менеджером и даже тест драйв смогли меня убедить, что машина вполне стоящая, хорошее состояние, Весь отзыв

можно даже сказать, что отличное. Купил у них я Пежо 406 выпуска 2010 года. Из салона сразу поехал на диагностику к знакомым специалистам. Они сказали лишь поменять масло и поставить новый фильтр, а так машинка что надо. Огромное Вам спасибо, что не обманывает людей!

Стасян
12.06.2015

Я теперь всем рекомендую побывать в автосалоне АвтоЛидер, всем тем, кто ищет машины по нормальным ценам, и именно машину, а не мертный кусок железа. В этом салоне я приобрел себе шикарную машину. Доволен тем , что мой кашкай не нуждается во вложении денег, и за это спасибо салону.

romanofftomas
08.04.2015

Покупка моей машинки прошла просто отлично. Спасибо добрым менеджерам и самому автосалону Автолидер, за таких профессионалов. Я просто счастлив, что оказался у Вас и счастлив в двойне своей купленной опелью астрой. Спасибо Вам всем, Вы просто супер.

buniack
24.02.2015

На Варшавском шоссе 91 нашел неплохой автосалон, в который решил зайти и посмотреть мазду 6. Представленные экземпляры в салоне мне понравились и я решил подобрать одну себе. Выбор пол на мазду 6 2012 года на автомате. И поскольку я владею маздой уже больше месяца, то могу сказать только спасибо Весь отзыв

Авто лидеру за качественный авто

Андрей
20.07.2017

Замануха в виде рассрочки, на самом деле ее нет. Обычный кредит,причем не авто. Безобразное оформление бумаг на кредит, пришлось ехать в офис банка и там переделывать. Специально не дали возможности нормально просмотреть машину. Уже по дороге домой выяснил многочисленные косяки по электрике. НЕ Весь отзыв

РЕКОМЕНДУЮ НИКОМУ.

Достоинства

врут красиво про рассрочку по телефону

Недостатки

перечислил

Елена
01.08.2016

конечно продавцы вежливые,но машины у них фальшивые!!!!! ВСЕГДА ПРОБИВАЙТЕ ВИН!!!! вам втюхают 2006 года как 2009 .Пробивайте ВИН КОД!!!! Там ложная реклама и машины после ПДС

Достоинства

вежливость

Недостатки

ложь,фальш

хаза
12.01.2016

Даже одну звёздочку ставлю по той причине, что надо ставить хоть одну.Машин в наличии нет, цены выше заявленных на сайте на 75 тр.Приехали из Питера по предварительной договорённости!!! 700 км.)) Спасибо вам, сволота дырявая! Автосалон выполнен в виде стрёмного сарая, поросшего автотрупами, Весь отзыв

))…прощалыжная конторка…не советую. Положительные отзывы пишут 100% САМИ))). Так бизнес не делают, господа.Аналогия – автосалон: “АВТОГРАДЪ” и “СЕВЕРНАЯ ЗВЕЗДА”.

Достоинства

нет

Недостатки

есть, … все.

Roma
06.07.2015

ВНИМАНИЕ!!! Лохотрон! Цены, характеристики авто (пробег) на сайте не соответствуют действительности! Хозяин – Азерб-ц (обо всём говорит!)

Достоинства

нет

Недостатки

Салон сам собой – один большой недостаток!

Леонид
30.01.2015

Не связывайтесь с мошенниками из якобыСалона АвтоЛидер!!!! Если Вам предложат продать Ваше авто за две недели по Вашей цене, сразу посылайте их, иначе потом пошлют Вас!!! Вам скажут, что Ваше авто ликвидное, и что у них есть несколько заказчиков именно на такое авто – не верьте! Продавать они будут Весь отзыв

2-3 месяца, а потом попросят Вас скинуть цену, якобы потому что у покупателя не хватает денег. При заключении договора Вас будут уверять, что все расходы (предпродажная подготовка, химчистка, комиссионные и пр.) будет оплачивать покупатель – не верьте! Минимум 50 тыс. Вам не доплатят, потому что при расчете выяснится, что комиссионные всё-таки Вы им должны (не исключаю, что и покупатель тоже). И если они всё-таки продали Ваше авто, вот тут начинается самое интересное: Свои деньги Вы не получите сразу! Во-первых, выяснится, что надо ждать 21 банковский день (а это почти календарный месяц). Во-вторых, их бухгалтер окажется в отпуске. В-третьих, кассир заболел (зависли компьютеры, отключили свет и пр.)! Мне удалось получить свои деньги (вернее то, что от них осталось) только через ДВА МЕСЯЦА, когда я сообщил им, что еду в суд!!! На все мои вопросы при расчете следовал один ответ: ЭТО ПРОСТО БИЗНЕС! Не связывайтесь с этими мошенниками, ПОТЕРЯЕТЕ И НЕРВЫ, И ВРЕМЯ, И ДЕНЬГИ, И ВЕРУ В ЛЮДЕЙ!!!

sobol
26.12.2014

если в рекламе Автолидера вы увидели устраивающее вас авто – не спешите радоваться, его может не существовать в природе! предварительно позвонив, приехал смотреть машину. сказали что мол сегодня( кто бы мог подумать) ее продали. но вы не расстраивайтесь говорят – та машина была по кругу крашеная. и Весь отзыв

что вы думаете? на следующий день обьявление о продаже той же машины сверкает рекламой этого салона на автору. и так уже две недели!)) каждый день выставляется реклама не существующей машины. и номер 8 800 – то есть не ясно с кем говоришь и кому морду бить, если ты приехал ее смотреть из Тамбова а не из Химок

Александр
25.03.2020

Дорогие читатели… Не связывайтесь с этим автосалонов…. Там одни битые и крашенные автомобили продают по завышенным ценам…. И люди там одни шарлотаны которые обязательно вас обманут… Может этот отзыв кому поможет.. Лучше не ходите туда…

Достоинства

Нет достоинств никаких…

Недостатки

Там одни грубияны.. И одни барыги… Не понятной национальности..

Светлана
20.11.2017

Купила у них машину.парень который показывал нам машину зовут Руслан ,оказался не честным парнем.мы несколько раз спросили косяки машины он сказал ,только глушак …но когда я пригнала машину до мастера ….здесь началось самое интересное ,не было датчика скорости,нет подушки для крепления Весь отзыв

двигателя,и .т.д после этого я поехала в салон,и он можно сказать нагрубил

Недостатки

Ложь и ещё раз Ложь

Дмитрий
23.11.2016

Я тоже 10 из 10 поставлю салону, не обнаружил ничего, что меня бы не устроило. Расположение удобное, машин много, само здание без лишних понтов. Я там посмотрел 2 машины, наличие которых уточнял по телефону. Одну из них купил, этой машиной стал Хёндай Солярис. Пока всё в порядке, будем смотреть как Весь отзыв

там с техобслуживанием и тд

сергей
07.11.2016

Фальш . Обсуждения машин которых уже нет . Есть такая же но пуговки ни те . РАЗВОД ПОЛНЫЙ

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ТОЛЬКО НЕДОСТАТКИ Плюсов НЕТ

andreew
07.12.2015

Я приобрел отличный и надежный ниссан х-трейл! Очень доволен! Даже не думал, что в автосалоне авто лидер работают такие дружелюбные люди! Кстати очень хороший и большой выбор авто!

genadij
23.11.2015

Спасибо огромное автосалону автолидер за отличную машину, которую я у них купил неделю назад, а именно форд фокус, она просто чудо! Кстати и отношение к лиентам и подарки тоже на высшем уровнем, так что я всем Вам советую! Останетесь довольны!

Ivashka
18.09.2015

Не подумайте, что я нахваливаю автосалон АвтоЛидер, но мне повезло, что я оказался на Варшавском шоссе 91. Сервис у них отличный, менеджеры хорошие, а машины так просто шикарные. Ну прям и придраться не к чему.

nemtsow
05.09.2015

Очень доволен автосалоном авто лидер на Варшавке. Просто супер салон. приобрел у них отличный шевролет круз 1,8 на автомате. Оформили на удивление быстро да еще и подарили зимнюю резину

hudiev
22.08.2015

После прочитанных отзывов о автосалоне авто лидер решил поехать и посмотреть, все ли там так красиво как пишут. По приходу в автосалон менеджер встречает сразу, опрятный и вежливый, действительно интересуется мнением клиента. Консультацию я такую в первый раз получил, что бы даже предупредили Весь отзыв

какой бензил лить нужно. Цена на ниссан кашкай 2010 года оказалась чуть ниже рыночной, оформление конечно было не 15 минут, а скорее 30. А в остальном я согласен с положительными отзывами, действительно авто лидер отличный автосалон.

Василий
21.08.2015

ЛОХОТРОН!!!
Аферисты! Позвонил, спросил есть ли в наличии интересующий меня авто, ответили, что есть 6 вариантов. Очень просил уточнить, чтоб зря не ехать. Меня заверили, что точно есть. Приехал буквально в течении часа и обнаружил всего один авто в удручающем состоянии и цена не соответствует Весь отзыв

с заявленной на сайте! Позвонил, так меня еще и обругали! Сказали, машины имеют свойство продаваться! Что за один час остальные пять продали?) Общались со мной в очень некрасивой форме, будто я во всем виноват. Дескать чего еще ты хотел? Одно авто то есть, чего еще надо? И бросили трубку.
Хамское отношение к клиенту!
Не связывайтесь с этим автосалоном!

Достоинства

Никаких!

Недостатки

Оманщики! Хамское отношение к клиенту!

sidoroff
13.08.2015

Очень доволен Вашим салоном и менеджерами, Вы подобрали действительно квалифицированных специалистов, которые обладают обширными знаниями в автомобилях. С такими и поговорить есть о чем. Выбрал машину- лансер 2 литра. Без каких либо проблем купил и очень доволен данной машиной.

Timurr
05.08.2015

Нормальный такой автосалон этот АвтоЛидер, прикупил у них отличную опель мокка в пошлом месяце, уже протестил и готов вынести вердикт. Машина отлична, отлично дорогу держит и с проселочной дорогой отлично справляется, гонял на ней уже на рыбалку, по полю через овраги, все норм, ничего не Весь отзыв

отвалилось. Правда испачкалась немного в грязи, а так удочки и палатка отлично влезла в багажник плюс пиво и друзья. Все довольны поездкой остались, так что спасибо Вам за машину.

petrosian
29.06.2015

Потрясный автосалон, потрясные менеджеры, все просто супер в автосалоне авто гарант. Я очень доволен, что обратился к ним за машиной. Купил у них киа сиид и очень хорошую, а оформили мне ее очень быстро, чем я очень доволен.

Дамирка
19.06.2015

Я очень благодарен автосалону автолидер за ниссан кашкай, который я приобрел у них в прошлые выходные. Хоть народу много было, но все же менеджеры выделяли время и внимание всем покупателе. Я очень доволен своей машиной, это лучший вариант который я смог найти, да и цена у него просто шик.

mazur
03.06.2015

В выходные покупал в автосалоне Авто Лидер мазду 6 2012 г.в. Остановил выбор первоначально на этом автосалоне лишь потому, что у них имелась мазда нужной комплектации, ну а когда приехал к ним, то сомнений вообще не осталось, что если уж и брать машину, то у них. Машина при осмотре оказалась очень Весь отзыв

хорошей, цена-доступной, а большего и желать не надо.

genapoliackov
29.04.2015

Автосалон достаточно приличный, машину у них много и менеджеры хорошие. Помогли подобрать мне отличную машину форд, поскольку я всегда считал, что американцы отлично делают машины. Так что после похода к ним я получил удовольствие от сервиса АвтоЛидера и отличную машину.

edvard
22.04.2015

Вот спасибо, не ожидал, что все пройдет на столько гладко, да и не думал, что машину у вас куплю, читал разные отзывы про вас, но хотел лично убедиться, что люди врут. Все это враки видимо конкурентов или просто вы кому-то насолили. Я лично у вас тиану взял и ни где не обсчитался, а только выгодно Весь отзыв

ее купил, спасибо вам за нее.

olegatoRR
25.03.2015

Поехал в женой машину для ей искать. Обкатали пол Москвы в поисках и наткнулись на автосалон авто лидер. В нем нашли ситроен как она хотела и даже того цвета как она хотела. На красный ситроен цена была хорошая, дешевле вышла на 30 тысяч. Решили брать, пока мы пили чай которым нас угостили менеджер Весь отзыв

подготавливал документы. После прочтения документов я их подписал. Жена стала счастливее на отличный авто, а я доволен, что в автосалоне авто лидер машины отличные продают.

Игорек
22.12.2014

Аволидер отличается от других салонов, в которых я побывал тем, что у них работаю вежливые менеджеры, благорасположенные к покупателям. А машины у них, что надо продаются. Каждому покупателю, и на цвет и на вкус найдется машина, вот чем он отличается их. Я доволен своей поездкой к ним, и покупкой.

mokil
18.11.2014

Очень доволен покупкой в АвтоЛидере, во -первых тут у них нормальные менеджеры работают, во-вторых с ними можно о скидке договориться, в-третьих они машины хорошие продают и дешевле. чем многие и как можно быть не довольным таким салоном

kolesoff
16.09.2014

Купил на днях себе машину в АвтоДиреде, и знаете я очень доволен покупкой астры у них. Я честно говоря и не думал,, что все так хорошо будет и быстро, но теперь знаю, что салон отличный, советую.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 60
4.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Автосалон АвтоЛидер
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация