М.Видео - отзывы

ОАО «Компания „М.видео“» - одна из крупнейших сетевых компаний России, специализирующаяся в области продажи бытовой техники и электроники. На сегодняшний день в состав сети входит около двухсот магазинов, размещенных на всей территории Российской Федерации. Как ...

Отзывы о магазинах "М.Видео"

tazhim
13.01.2017

29 декабря заказала и ОПЛАТИЛА (заказ 46180819) товар в Интернет-магазине, срок выдачи указан был 29 декабря после 19 ч. Но ни 29, ни 30, ни 31 товар так и не появился на выдаче. Никто из магазине не позвонил и не сообщил о том, когда-же оплаченный мною товар появится на выдаче. Весь отзыв

В итоге 31 декабря отказалась от заказа В последующие дни составила уже 4 обращения в магазин — ни на одно из них не получила никакого ответа — ни звонка, ни письма. Связаться с администрацией магазина нет возможности, они не имеют телефонов, диспетчеры на сайте могут только отправить обращение (на которое никто не реагирует). В итоге спустя 14 дней после заказа мне не возвращены деньги, никто не ответил на мою претензию в требовании выяснить, кто виноват в случившейся ситуации и мое требование компенсировать сорванный праздник, так как мой ребенок остался на Новый год без подарка. Советую всем при возможности избежать совершения покупок в этом магазине, так как можете остаться и без покупки, и без денег, и без извинений.

Достоинства

нет

Недостатки

Никто из персонала ни за что не отвечает. Осталась без товара, деньги не вернули.

Владимир
11.01.2017

Долго выбирали смартфон и тут попадается акция 0-0-36 на Смартфон Lenovo K-5 А6020, плюс в подарок чехол на него же. Сочетание цена-качество-ежемесячная плата, при рассрочке на 36 месяцев, все факторы нам «сказали» в пользу данного приобретения. Весь отзыв

Но не тут то было. На сайте акция с 6 Декабря по 9 Января, мы приходим в Новочеркасский магазин М-Видео 27 Декабря, где нам сообщают, что акции нет. Пообщавшись и расстроившись, мы вернулись домой. На главном сайте по прежнему красовалась акция. Сели и написали в горячую линию о данной проблеме, заявку приняли и обещали перезвонить. Ждём уже более двух недель, пока не звонили. И мы решили далее мониторить возможность, взять в рассрочку данный аппарат. В рассрочку, т.к. у нас недавно разбился дорогой планшет (жена упала ночью в прикрытый люк колодца), которому всего три месяца и который был застрахован от разбития в том числе в Росгосстрахе и нас теперь гоняют по кругам и очередям, что бы получить причитающееся. Средств на покупку за наличные, сейчас нет. И тут шестого Января, снова появляется акция 0-0-36 и чехол в подарок. Но мы на данный момент сильно болеем гриппом, всей семьёй. Акция подходит к концу, а жене очень хочется этот смартфон с такими условиями. Наглатавшись таблеток, мы поехали брать смартфон, пока не закончилась акция и рассрочка 7 Января в Новочеркасский магазин М-Видео. Приезжаем и всё есть: и акция и чехол и рассрочка, .. давайте. Нас направляют для рассрочки к банковским девочкам и тут выясняется, что рассрочки на 36 месяцев у них и нет. Дают только на 24 месяца и это моей жене, у которой кредитная история безупречная. Ни одной просрочки, ни по одному из бывших кредитов и рассрочек. Кроме того, навялили какие то страховки, ещё на почти девять тысяч рублей. В итоге, вместо того, что бы взять смартфон и чехол и платить по (обещанные) 361 рубль в месяц по рассрочке, в течении трёх лет, что абсолютно не напряжно. Надо платит по 1290 каждый месяц, в течении двух лет. Времени прошло много и таблетки уже не действуют почти. Состояние хреновое. Короче, недолго подумав, мы решили согласиться, т.к. её необходим подобный аппарат для работы. Правда нам посоветовали по срочному написать письмо в Ситилен банк и отказаться от страховки в шесть тысяч, что мы и сделали при первой возможности, ждём ответа.

Достоинства

Два года назад, когда брали в рассрочку принтер, были плюсы.

Недостатки

Сайт компании сам по себе, продавцы сами по себе, кредитные организации сами для себя. Магазин предлагает рассрочку, а банки не дают её.

Александра
09.01.2017

Я больше никогда и ни чего не куплю в мвидео! И ни кому не советую! Купила дочери в подарок айфон5с , через полгода он заглючил, сдали на гарантийный ремонт. Но нам вернули телефон, сказали, что там царапина и из за этого он не работает! Отнесли в обычный ремонт- оказалось, что царапина абсолютно не причем. Весь отзыв

Нужна замена платы, а это очень дорого! Вот такой гарантийный ремонт в Мвидео!!!- советую всем обходить этот магазин стороной!!!

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Обман покупателей

Ольга
30.12.2016

Придя в магазин все будет красиво, и может быть даже повезет с менеджером (далеко не всегда). Но если вы столкнетесь с проблемой — «пиши пропало». Вкратце история: хотела заказать кухонную машину. Весь отзыв

На сайте обещали подарок в виде двух бесплатных насадок. слову сказать цена вопроса 62000р. Насадки не пришли. Мне посоветовали сдать машину и сделать заказ заново. Сделать это я не могу — насадки обещают, а возможность добавить их в корзину не дают. Неделю мне не могли дать обратную связь. Потратила неприличное количество времени на пустые разговоры с Мвидео. Ошибку свою признавали, но слово «извините» не входит в лексикон Мвидео (видимо очень большие, а оттого очень гордые!). Результат: я без машины, без насадок, а менеджер «Мы ничем не можем вам помочь» — как всегда. Сколько раз не обращалась в сервис, колл-центр этого «замечательного» магазина всегда слышала этот ответ. Ребята! Сервис — это помочь клиенту, а не футболить его неделю, это сказать извините, если накосячили, это сделать сайт удобным, чтоб не пришлось три раза звонить в колл-центр, если я хочу расплатиться подарочными картами, это вставать на сторону клиента, а не искать собственные оправдания, это отвечать на отрицательные отзывы.

Достоинства

уже не хочу их видеть

Недостатки

слоган компании: забить на клиентов, их и так много!

Настя
28.12.2016

Оформила заказ наушников за 9000 в магазине на Марьино с тем, чтоб доставили через 2 (!!!) дня курьером. Время доставки к себе на работу выбрала вместе с продавцом в магазине — с 10 до 16. На следующий (!!!) день позвонила девушка из кол-центра и сообщила, что доставка возможна только с 10 до 21. Весь отзыв

Разумеется, пришлось отказаться. Итого: дела у м-видео, видимо, совсем плохи, раз они не в состоянии доставить товар в указанное время

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

не доставили товар

Маргарита
22.12.2016

Была в мегазине м видео,консультанты не подходят,и не могут подобрать товар,на кассе хамье,и проверять товар не стали ,сама проверишь сказали! Больше туда не пойду!

Достоинства

Большая площадь магазина

Недостатки

Хамы ,идиоты…

warwarson
19.12.2016

Крайне не рекомендую пользоваться сервисами этого магазина. Особенно если покупка предназначена в качестве подарка кому-либо! Из-за подобного отношения к клиенту, вы рискуете оказаться в жутко неудобной ситуации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Заказал X-BOX ONE в подарок сыну и пожалел, что воспользовался услугами данного магазина!
Не выдерживаются сроки доставки оплаченного товара для получения в магазине.
Операторы твердят одно и то-же :»Ваш заказ находится в работе…» и всё!
Никто, ни за что не отвечает. Одни вежливые отговорки. Деньги заплачены и обратиться в другой магазин уже нет никакой возможности! Остаётся сидеть и тупо ждать, за не малые деньги слушая по телефону одни и те-же дежурные фразы и видеть расстроенного ребёнка.
В итоге обещанный один день превратился в 3 и на данный момент это еще не конец

Ира
13.12.2016

Приобрели товар в магазине м-видео за наличку,товар должны были доставить в пятницу, но перезвонили и сообщили,что целостность упаковки нарушена,т.е. ждать товар в целой упаковке 2 недели, на что мы клиенты не согласились,договорились с доставкой на субботу на утро, хотя были свои планы. Весь отзыв

В итоге товар привезли только в 16 часов. Из-за крупных габаритов товар не входил в проем, мы сняли двери, потом приняли решение открутить ручки, на что грузилы ответили что им некогда ждать, взяли подпись что нет изъянов и свалили, бросив товар в подъезде на 2 пенсионеров и беременную женщину, а ничего что мы их прождали целый день?! На розыгрыш купона тоже не успели( товар стоимостью76 тыс рублей). Короче сервиса никакого!!! Никакой организованности!!!

Екатерина
04.12.2016

Купила телефон Самсунг Гэлэкси А-7 22.11.15г №9030 гарантия как и на все год что вы думаете сегодня 4.12.16г он отключился и не включается. Что дальше будет не знаю. Я на малом сроке беременности товар купленный не дешевый я переживаю. Весь отзыв

Не хватало потерять ребенка. Пойду в суд тогда обязательно. Все меня трясет. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО И НЕКОГДА

Юрий
19.11.2016

В городе Ессентуки в М-Видео продают заведомо бракованный товар и отказываются проверять в присутствии покупателя.. и чек по бонусной карте (покупка целиком по бонусной карте была) не восстанавливают, когда пишешь заявление. Весь отзыв

. Им вообще наплевать на покупателей..

Андрей
19.11.2016

Хотел купить телевизор, начал процедуру поиска нужной модели (в соотношении цена/качество). Выбрав модель начал искать привлекательную цену, из просмотренных вариантов выбрал тройку поставщиков. Остановив свой выбор на М. Весь отзыв

видео из-за (программы/услуги) «Нашли дешевле? Снизим цену!», изучив правила понимаешь что ни каких конкурентов в их списке для них нет, так как участвуют магазины только с твоего города (+список) и цены идентичны. Увидев стоимость на данный телевизор в официальном интернет-магазине Самсунг который есть в списке ««Самсунг — фирменные магазины»» пожелал такую же). Что к сожалению не удалось, после 3 звонков в службу поддержки выяснилось, что установка скидки через сайт не работает (звонка от обещавшего менеджера не дождался, по поводу выяснения данной ситуации). Однако специалисты колл-центра (остальные два звонка) Уверили что прейдя в магазин в данном городе я получу скидку до указанной суммы из указанного источника. Как оказалось на самом деле думаю все понимают, ее мне не дали, найдя множество отговорок/правил/условий. Не желая выслушивать льющийся понос в мои уши вежливо попрощался но уходя услышал до свидания с неприятной насмешкой. Вывод: программы по честному не работают (мое мнение) жуткий непрофессионализм сотрудников уж не знаю где (может на всех уровнях) … высокие цены позже были найдены данные телевизоры по более привлекательной цене и действительно у конкурентов.

Достоинства

Их просто нет. Если Вы нашли, Вам просто от них ни чего не нужно было.

Недостатки

Цена, Сервис, Программы/услуги, Невежество, Непрофессионализм

Нарине
27.10.2016

Адское обслуживание, продавцы — дибиолидные хамы и имбицильные хамки-кассирши

Достоинства

нет

Недостатки

клиента не уважают и никогда не будут

вася
10.10.2016

не покупайте товар в этом магазине

Достоинства

одно грузчик самый адекватный работник этого магазина

Недостатки

Недостатки

100 процентный недостаток!
Компания ублюдков
сотрудники полное хамло

Иван
06.10.2016

Заказал 04 октября товар — заказ №44877918 …было обговорено время доставки — с 13-00 по 17-00 …за это время ни одного звонка, ни с магазина, ни от курьера…Прождал до 17-00… позвонил в Магазин…в голосе диспетчера неопределенность…Сложилось впечатление, что у них в М. Весь отзыв

Видео левая половина мозга не знает, чем занята правая половина…
Промямлив что то невнятное девушка попыталась связаться с курьером…но безрезультатно…Такое ощущение, что человек на себе несет мой заказ и не может ответить на звонок…Или стоит у ворот завода-производителя, не может получить заказ, а может не умеет пользоваться телефоном…Словом, скормили извинения… Стал ждать дальше…в 19-30 снова начинаю звонить в Магазин…один диспетчер, извиняясь, пытается связаться с курьером с связь обрывается…звоню снова — такая же картина…. Видимо курьер на Альфа-Центавра залетел…и недоступен…
Дозваниваюсь третий раз и отменяю заказ, давая себе зарок больше не связаться с …..»магазином»… эту шарагу просто язык не поворачивается назвать магазином….
Кто руководить этим трестом, наверное, называют себя господами? Я надеюсь получить вразумительный ответ от господ бизнесменов, по какой серьезной причине мне не доставили мой заказ…И почему ваши сотрудники, они чуть меньше чем господа, плюют на своих клиентов, демонстрируя такое пренебрежение…Берут пример со своего руководства? Или это имидж такой у торговой сети?

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Inna
29.09.2016

Уважаемые покупатели! Для совершения своих покупок выбирайте другие магазины, чтобы с вами не произошло то,что случилось со мной.Я просто в полном шоке!Купила в этой сети магазинов пол года назад планшет Lenovo Tab 10 за 11. Весь отзыв

999 и даже не подозревала, что меня скоро ждет. Пол года он работал нормально и в один прекрасный день просто выключился и все. И больше не включался. Я конечно же отнесла его в сервисный центр по гарантии,т.к. она еще не вышла. Через пару дней дней мне пришел ответ, что на нем БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!!! Как такое вообще может быть! В магазине на мое требование о замене планшета или возвращение денег никак не отреагировали, просто сказали, что я все равно ничего не смогу доказать. Естественно после такого заявления я подала в суд. Суд потрепал все мои нервы, длился он 3 месяца, сделали независимую экспертизу. я то думала,что будет все по-справедливости, но нет. Иск отклонили еще и меня сделали же виновной и заставляют оплачивать экспертизу!!!

В общем делайте выводы сами, но своим близким и друзьям ни за что этот магазин не посоветую!

Достоинства

нет

Недостатки

Обманщики и мошенники!

Светлана
23.09.2016

Купили на сайте м видео варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину и вытяжку. Сумму покупки около 100000 сразу оплатили картой. Через 21 день нам сказали, что духовой шкаф не придет. Мы отказались от него, попросив вернуть деньги. Весь отзыв

Остальной товар, пришедший в магазин не можем забрать уже третий день по непонятным причинам. Ни в магазине, ни по телефону горячей линии никто ответить не может, когда я смогу забрать свой товар. Не советую тут что то покупать.

Ольга
22.09.2016

Отвратительное обслуживание. Выбрала и оформила заказ на товар который был в наличии. По приезду в магазин оказалось, что данный товар с витрины, но это сперва не смутило меня и я была согласна его приобрести, но после 10 минут тщетных поисков сотрудниками магазина запасных частей и упаковки данного товара, я решила что лучше все же отказаться от покупки, чему сотрудники были явно рады. Весь отзыв

Далее пройдя к стенду с нужным мне товаром, ко мне через 5 минут моих самостоятельных осмотров подошел продавец-консультант и начал рекламировать товар, который даже не представлен на витрине. На мой отказ от приобретения товара, так как тот не соответствовал нужным мне требованиям и ожиданиям по цене, продавец сказал что тогда лучше вобще ничего не приобретать, так как другие товары я «принесу через месяц» (цитата), аргументировав это тем что «это не качественная продукция» (цитата). Когда же я сделала выбор, который опять же не понравился продавцу, он просто отдал мне коробку, отказав даже в ее открытии для того, чтобы я могла убедиться, что там вобще что-то в ней есть, аргументируя тем, что качество товара я могу проверить самостоятельно после покупки товара, т.е. получается я должна купить «кота в мешке»? Мало того, что перед покупкой я не могу понять работает ли вобще та вещь, которую я покупаю, так еще получается что я не могу определить что я вобще покупаю?! Причем, тот первый продукт, который мне так усердно рекламировал продавец, он прекрасно доставал из коробки и демонстрировал его работу. Какие-то двойные стандарты получаются?! Товар я все же купила, но осадок остался более чем неприятный. Второй раз я не пойду за покупкой в данный магазин.

Достоинства

нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание и отсутствие у работников какой-ли компетенции.

юлия
22.09.2016

вчера с мужем решили купить водоногреватель.выбрали приехали в магазине оказалось там нет в наличии.Послали на Белинскую.приехали туда увидели акцию на другой водоногреватель но у них так же не оказалось в наличии послали в другой магазин на автозавод. Весь отзыв

приехали на автозавод там и акции то нет.пришлось покупать за полную стоимость.не поняли почему в одном магазине акция а в другом нет.обдурили.

Недостатки

в поисках нужного товара приходится весь нижний обьехать в итоге купишь за полную стоимость.пишут акцию а ее нет или разницу в корман

Светлана
19.09.2016

Агрессивный и некомпетентный работник магазина МВидео — Кулажин Роман Михайлович, работает по своим правилам в магазине и трактует по-своему законы и права потребителей.
Такие люди не могут работать в сфере обслуживания. Весь отзыв

Видимо руководство компании ООО «МВидео Менеджмент» не знает о том , что твориться в магазине.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Работа сотрудника сервисного отдела оставляет желать лучшего…

Анастасия
19.09.2016

Очень благодарна работникам М Видео (Мкад 24км ТЦ Вегас) из Сервисного центра нам нужно было обменять ноутбук ( я уже думала, что придётся качать права и идти с боем хотя после покупки прошло всего 6 дней) но мальчишки оказались молодцы обменяли, разъяснили,обслуживанием осталась очень довольна!!!! P. Весь отзыв

S Охрана там «Русь» мальчишки молодцы бдительные пока мы там были поймали вора.Молодцы!!!

Djess
16.09.2016

БЕЗОБРАЗИЕ В КРУПНОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ МВИДЕО.
Составляем ИСК В СУД на компанию МВидео. Ситуация следующая: приобрели мы технику Apple IMAC в январе 2016г. в магазине МВидео http://www.mvideo.ru/ ( Московская область, г. Весь отзыв

Люберцы, Октябрьский проспект 122, ТЦ «Выходной»). В мае 2016 г. сдали IMAC в магазин на диагностику из-за неполадок в работе. Сотрудник сервисного отдела Кулажин Роман и его напарник Артем отказывались оформлять заявление на выдачу подменного фонда. Мы так и не получили подменный фонд.
07.06.2016 сотрудник магазина Кулажин Роман выдал нам заключение и технику из сервисного центра , что неисправностей не выявлено (АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР СЕРСО http://cepco.ru/. 107076, Москва, Колодезный переулок, 3/5). С диагностикой мы были не согласны. Оформлять повторную диагностику в другой сервисный центр Apple сотрудник Кулажин Роман отказался.
Позже мы снова обратились в магазин с требованием сдать IMAC в сервисный центр на диагностику, предоставив сотруднику сервисного отдела Кулажину Роману видеосъемку, где зафиксирован момент самостоятельной перезагрузки и выключения техники. Сотрудник Кулажин Роман не отреагировал на предоставленные нами доказательства и просьбу оформить снова заявку на диагностику в сервисный центр, мы снова получили отказ. 15.06.16 мы самостоятельно отвезли моноблок в авторизованный сервисный центр ООО «Дип Эпл Про» http://deepapple.com/ , расположенный по адресу Москва 125040, 1-я улица Ямского Поля 17/1. В результате диагностики была выявлена проблема в видеокарте и заменена полностью основная плата устройства. Во время ремонта техники мы обратились в магазин снова и попросили предоставить нам подменный фонд, на что получили очередной отказ сотрудника Кулажина Романа, который прилюдно оскорбил нас перед сотрудниками магазина и другими покупателями, назвав лжецами и ********ами, сказав, что мы выдумала проблему и хотим получить деньги от компании МВидео. Кулажин Роман даже не стеснялся включенной камеры на мобильном телефоне и катаясь в кресле, продолжал высказывать свое мнение в очень грубой форме о сложившейся проблеме. Мы не однократно оформляли жалобу через оператора горячей линии М.Видео. После чего нам перезванивали по очереди сами же сотрудники магазина Кулажин Роман и его напарник Артем, пытаясь выяснить суть жалобы и объясняя, что все вопросы решаются только через них. Только чтобы больше не контактировать с некомпетентными, хамоватыми и агрессивными сотрудниками магазина Кулажиным Романом Михайловичем и его напарником Артемом, мы обратились в другой магазин МВидео и попросили предоставить нам заявление о возврате денежных средств. Конечно, мы снова наткнулись на недовольного сотрудника, который после очередных выяснений, что нам положено предоставлять, а что нет, предоставил заявление о возврате денежных средств. Ответ мы так и не получили.
На сегодняшний день собраны все заявления и документы, отправлена досудебная претензия на имя Генерального директора М.Видео Тынкован А.А ООО «М.Видео Менеджмент» (105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корп. 20) на имя директора магазина Махонина Е., где был куплен IMAC. Досудебная претензия была проигнорирована. И мы вынуждены с исковым заявлением обращаться в СУД.
Вот такое вот безобразие допускается в крупной сети магазинов МВидео, когда сотрудники магазина позволяют себе высказывать свое недовольство, оскорблять прилюдно, в случае если клиент настаивает на своем и отстаивает свои права по закону. Если у покупателя возникают проблемы и сложности в эксплуатации и работе техники, сотрудники магазина пытаются всячески избавиться от покупателя и возникшей проблемы. Позволяют себе спорить и утверждать, что все законы писаны не понятно кем и не понятно для кого, не стесняясь это произносить на камеру.
Да, МВидео крупная сеть магазинов, но то, что происходит в магазинах, является полной неорганизованностью, нарушением прав потребителей и законов РФ. И не соответствует крупному имени магазина. Сотрудники отказываются предоставлять заявления на выдачу подменного фонда, оформлять повторную отправку техники в сервисный центр и с уже имеющимися доказательствами о неисправности отказываются возвращать деньги. Сотрудники отказываются приглашать старших по должности в магазине для решения возникшей проблемы.
Пожалуйста, не стесняйтесь, не бойтесь и отстаивайте свои права. В компании МВидео это обычная практика запугивать клиентов и не возвращать деньги за бракованный товар. МВидео предоставляет неквалифицированные сервисные центры, которые предоставляют неверные заключения. Ремонтируют технику и после чего выдают вам обратно с заключением, что техника прошла диагностику и брак не выявлен.
Видео, где сотрудник сервисного отдела магазина МВидео позволяет себе высказывать свое мнение в некорректной форме, выложу позже.
Уважаемые покупатели магазина МВидео! Если вы приобрети технику, которая в скором времени дала сбой и перестала работать не по вашей вине, конечно, ОФОРМЛЯЙТЕ ПРАВИЛЬНО все заявления и обращения через сервисный отдел магазина. Проверяйте каждое слово и требуйте ставить печать и штамп магазина на любом документе и обязательно на каждой копии документа. Если вы оформили заявление на выдачу подменного фонда, заявление о сдачи техники на диагностику, заявление о предоставлении компенсации за не предоставленный подменный фонд, ТО обязательно потребуйте копию и отметкой магазина-штамп, печать. Собирайте все документы и составляйте ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ на имя Генеральногодиректора магазина ООО «М.Видео Менеджмент» Тынкован А.А., 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корп. 20.. И на имя директора магазина, в котором вы приобрели технику. Пишите обращение и описывайте ситуацию в РОСПОТРЕБНАДЗОР, прикладывая все документы и чеки. До суда обязательно требуйте в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ Заключение для суда на основании предоставленных документов. Не связывайтесь с персоналом в магазине. Они сами себе начальники и устанавливают свои внутренние правила о которых вышестоящее руководство и не подразумевает. В некоторых магазинах даже директора позволяют себе работать по своим правилам и законам. Так что пишите все на имя Генерального директора! Пишу это все я исходя из личного опыта. Никто с вами не свяжется пока вы не оформите досудебную претензию по существу. Никто не озвучивает телефоны центрального офиса и добавочные номера сотрудников и руководителей отделов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники магазина работают по своим правилам и законам.

Марина
16.09.2016

Купили электрическую стеклокерамическую плиту в магазине Мвидео за 37 тыс. С доставкой оказалась проблема какая-то, которую нам не объяснили. Поэтому мы решили забрать товар самостоятельно со склада. Весь отзыв

Приехали на своем кроссовере вдвоем с мужем. Выкатили нам плиту на пандус и сказали все- дальше сами как хотите, мы не будем загружать в авто и снимать с пандуса (указали нам на какую-то распечатанную листовку). К слову пандус высотой 1,6 м. Без ската, без ступеней. Как физически можно снять тяжелую большую плиту вниз с такого пандуса, хотя бы до авто без помощи ??? Муж и я ??? Мы были в шоке, вот это сервис. Ни в одной компании такого не встречали.Хорошо нам помог такой же никому не нужный покупатель с самовывозом как и мы. Он нам помог снять, мы ему. Отвратетильный сервис. Из-за этого испорчено мнение о магазине в целом.

Достоинства

Акции и специальные предложения.

Недостатки

Отсутсвие продавцов в торговом зале. Огромные проблемы с самовывозом и доброжелательностью работников склада.

Алина
12.09.2016

Заказывали товар через интернет. На следующий день позвонил сотрудник магазина и сообщил, что остался только образец с витрины, мы согласились купить его, по телефону заказ подтвердили. Через некоторое время пришло СМС, что заказ отменен. Весь отзыв

Пробовали связаться с магазином — безуспешно.
Решили все же заехать и разобраться на месте. На выдаче заказов интернет- магазина 4 (!!!) сотрудника общались с одним покупателем. На наши вопросы предложили подождать. После 10 минут ожидания пошли в зал самостоятельно искать товар. Кругом группки продавцов общались между собой, обратить на себя внимание проблематично. Нашли нужный нам товар, оказалось, что у трех последних образцов некомплект (метеостанция без внешнего датчика). На сайте интернет-магазина при этом товар числится в наличии и полной комплектации.

Достоинства

выбор товаров

Недостатки

незаинтересованные, медлительные продавцы. Неактуальные данные в интернет магазине.

Ольга
11.09.2016

Купили телевизор, и чтобы получить причитающийся к нему подарок, прошли 10 кругов ада. Сотрудники лживые твари, только обещают и никаких результатов по факту. Ужасная компания.

Достоинства

никаких достоинств, только недостатки

Недостатки

одно сплошное разочарование, подумайте прежде чем зайти в м-видео, а если зашли добивайтесь своего звонками на горячую линию и требуйте своего, клиент всегда прав, удачи она вам понадобится

Ольга
02.09.2016

Осуществив покупку с данном магазине и получив письмо с просьбой оставить отзыв, я решила его написать, на что получила отказ следующим текстом:
«Магазин М.ВИДЕО отклонен
Отзыв отклонён: Ваш отзыв отклонён системой автоматической фильтрации, которая борется с накрутками и спамом. Весь отзыв

Принципы работы системы не разглашаются, просим Вас отнестись с пониманием.»

Достоинства

Нет

Недостатки

Все, начиная с оформления заказа онлайн до получения.
На момент завершения оформления заказа при 100% оплате онлайн вышла ошибка, деньги списались, но заказ не оформился, обращение касаемо денежных средств обрабатывается не моментально, как должно быть, а в течении тех часов и спустя три часа мне позвонили((((. Благо система отвисла и спустя 2 часа после оплаты мне наконец пришло подтверждение…
Приехав в магазин пришлось стоять около 15 минут в очереди на получение заказа, т.к. получение в сервисном отделе и там все подряд…Самое главное, что просто считаю полнейшим моразмом, так это то, что при оплате картой онлайн необходимо предъявить эту карту, да и вообще еще доказать, что это ты…. Я конечно за безопасность, но купив в магазине товар и в случае отсутствия возможности приехать, попросить забрать мужа покупку будет не реально….Ведь приходит номер заказа смс-оповещением, на электронную почту так же приходит письмо и этого достаточно для подтверждения личности…

Анастасия
19.09.2016

Очень благодарна работникам М Видео (Мкад 24км ТЦ Вегас) из Сервисного центра нам нужно было обменять ноутбук ( я уже думала, что придётся качать права и идти с боем хотя после покупки прошло всего 6 дней) но мальчишки оказались молодцы обменяли, разъяснили,обслуживанием осталась очень довольна!!!! P. Весь отзыв

S Охрана там «Русь» мальчишки молодцы бдительные пока мы там были поймали вора.Молодцы!!!

Павел
20.10.2015

здравствуйте!Хочу выразить благодарность кассиру магазина м-видео в городе Орехово-Зуево Алене Ларионовой, которая 19.10.2015 помогла мне с обменом приставки PS Vita. Спасибо Алена!!!!

Ирина
11.08.2015

А мне очень нравиться магазин!
Когда встает вопрос о покупке от мобильного телефона до стиральной машинки, сразу с мужем едим в М-Видео.
На работе в бухгалтерию заказывали с доставкой эл. Весь отзыв

чайник, еще и на акцию попали. Получилось по деньгам, что доставка вышла бесплатная. Очень приятно. Еще нравиться, что они дорожат мнением покупателей. Казалось бы, после такой "не дорогой" покупки, как электрочайник, а нам позвонил менеджер через несколько дней и поинтересовался все ли понравилось, что устроило, что не устроило, про доставку спрашивали.
Не у каждого магазина так происходит. Купил, денег принес и все. А М-видео нет, им важно чтобы клиент был доволен и еще раз пришел. Это конечно подкупает.
А тем людям, которым не понравился магазин, могу сказать. Что видимо так получилось. В любом магазине (и не только) можно встретить и сотрудника-хама, и не компетентного консультанта. Что не встречались? Не верю! По крайней мере М-видео дорожит своей репутацией и это заметно.
У меня не было негативного обращения, мне они очень нравятся!

Достоинства

Удобно, заказал-привезли. Заказ-забрал.

Недостатки

Может быть и были мелкие, о которых и писать не стоит. Достоинств больше.

Сергей
19.01.2015

Сообщаю по поводу моего отзыва от 14 января 2015 11:24. Все вопросы решены, претензии снимаются. Огромный респект начальнику отдела по взаимодействию с клиентами ООО "М.Видео Менеджмент".

Достоинства

Отличная работа отдела по взаимодействию с клиентами

Виталий
29.10.2014

Адлер.ТЦ Плаза. М.Видео
Самый отличный магазин в нашем районе. Продавцы всегда приветливы и знают о товаре практически все! Сегодня делал покупку 29,10,14 покупал кухонный комбайн BORK . продавец конечно был на высоте. Весь отзыв

он был с другого отдела, но такое чувство как будто он эти комбайны каждый день продает! Звали его вроде Артем, высокий такой, в белой рубашке! молодец парень. многим из этого магазина стоит ровняться на него. такой вывод я сделал так как очень много техники преобратаю в этом магазине!

Достоинства

Профессионализм продавцов, всегда актуальные акции и скидки. ни одну купленную технику не сдавал в сервис(НЕ ЛОМАЛАСЬ)

Недостатки

Маленькое наличие единиц товара

иосиф семенов
14.10.2014

P.S Отзыв написал о магазине в С-Петербурге на Гражданском 44.
Иосф Семенов.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

иосиф семенов
14.10.2014

Купил мультиварку-получил скидку на следующую покупку,
что и совершил: за кабель вместо 700 рублей заплатил
двести.
Затем со скидкой в 1000 руб. купил телефон PANASONIC
6821, МФУ SAMSUNG 2070 тоже обошелся дешевле. Весь отзыв

Конечно, на скидки "подсаживают",но выбор товаров
большой и цены демократичные.
И покупка телефона и МФУ сопровождалась очень подробной
консультацией, которую получил от менеджера- продавца АЛЛЫ, которую хочется поблагодарить за квалифицирован-
помощь.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

Outofmymind
24.09.2014

Отличный магазин, часто там покупаем технику и посуду, вот только цены не всегда совпадают с теми, что на ценниках.

Достоинства

Хорошее обслуживание

Недостатки

Цены не всегда совпадают

Динара Рустемовна
20.05.2014

В М.видео на Обручева (Москва)8 мая покупала себе технику (машинка стиральная, холодильник, плита электрическая). Модели подобрала заранее. Почитав отзывы была готова ко всему, поэтому про доп. гарантию и обслуживание даже не спрашивала, что порадовало менеджер в зале даже не пытался ее предложить. Весь отзыв

За покупку трех видов техники была скидка (+) , заранее обговорили и выбрали удобные мне сроки доставки (+), был небольшой затык при оформлении доставки и установки (не могли найти адрес в базе магазина, так как доставка в новый ЖК). При оплате на кассе (точнее после оплаты) обнаружилось что на установку одного вида техники неправильная дата указана (должны были все в один день делать), я настояла чтобы все документы и заявки исправили, это потребовало еще около 30 минут времени, возврат денег на карту (2 минуты) , перепечатали документы. Как результат за мной выстроилась очередь, менеджер тяжело повздыхал, кассир поворчала. В итоге технику привезли в установленный срок, заранее позвонив. Специалист по установке тоже приехал в нужный день в заранее оговоренное время, работу выполнил за 1-1,5 часа (стиралка, плита). Пока все работает, дальше будем смотреть.

Достоинства

все четко по документам и графику

Недостатки

явных нет

Золотников Антон
22.04.2014

Решил купить холодильник на дачу. Искал недорогой, но с нормальными объемами. подобрал модель на сате и позвонил в м видео. Вежливая девушка оператор говорила заучеными предложениями и сказала что купить можно в магазине на Вайнера. Весь отзыв

Ок, поехал покупать. Минут 15 искал продавца а когда нашол он мне сказал что холодильника нет давно в прождаже и он ничем не поможет. на мои просьбы найти решение продавцы сказали что его нет. Злой поехал домой. решил позвонить опять в магазин. ответил оператор который мне не стал помогать и соединил со старшей Мамот Анной. Девушка извинилась, расказала что товар уже выведен и стоит купить другое. Она дала мне скидку и свой сотовый телефон.сказала что не будет на работе из за смены и я смогу ей позвонить если что. Телефон я потерял. Анне я обещал написать отзыв если понравиться.
Анна, спасибо! Холодильник уже две недели стоит на даче и хорошо работает. Жена говорит что он даже лучше. Наша семья желает вам удачи и успехов. Только из-за вас я буду покупать в м видео. спасибо!

андрей
01.11.2013

Благодарен 100% продавцу в М Видео в Зеленограде (ТЦ Панфиловский)

Отзыв отклонён: Вы использовали выражения, которые могут оскорбить сотрудников магазина и посетителей Маркета. Чтобы отзыв был опубликован, пожалуйста, смягчите формулировки. Весь отзыв

Вы можете изменить или удалить отзыв.
отличный магазин
Способ покупки: покупка в магазине
Достоинства:
цена регистратора порадовала. Сделали скидку-нашел дешевле у конкурента, получи по цене конкурента.
Недостатки:
и снова в этот раз нет, а могли быть.)))
Комментарий:
Опять посетил М. Видео. в Зеленограде (Панфиловский). Приходил за регистратором MIO 388. Цена в М. Видео за 6000 с "копьем". В прошлый раз мэнагер "разрисовал" такую картинку-Если цена у конкурента ниже, то и у нас Вы можете получит скидку. Что мной и было сделано. Нарыл в Ситилинк с ценой за 5380р. Нашел мэнагера, он "перевел стрелки" на продавца и. парень оформил мой заказ. Отнес все на "Сервис Зону", т. к. я хотел забрать товар на след. день. Но, как грится, шило в опе не дает покоя. Я пришел в этот же. На "Сервис Зоне" чел "разъяснил" -что товар по такой цене без "добра" директора никто не продаст (там скидон получается не более 20%, у мя малек "перевалил" за нее), кто оформлял тот пусть и берет на себя ответственность. Вызвали того продавца, он по телефону связался с директором (!), обрисовал ситуёвину. и получил "добро" на продажу! Молодец! Респект и уважуха этим человекам!) ) ). Просто уже третий положительный контакт с М. Видео. Первый был "не очень", а вот дальше вроде как "жизнь налаживается".))) "Обломали " бы тут, взял бы регистратор в Ситилинк за 5270 (по карте). Но до него надо итить минут 30 ногами, а М Видео-вот он, рядышком!И пошел навстречу. спасибо! Модеры с Яндекс Маркета 3 (!) раза отказали в публикации этого отзыва.

Достоинства

только положительные эмоции от общения и покупок

Недостатки

первое общение было на 2. ,последующие только 5++

tazhim
13.01.2017

29 декабря заказала и ОПЛАТИЛА (заказ 46180819) товар в Интернет-магазине, срок выдачи указан был 29 декабря после 19 ч. Но ни 29, ни 30, ни 31 товар так и не появился на выдаче. Никто из магазине не позвонил и не сообщил о том, когда-же оплаченный мною товар появится на выдаче. Весь отзыв

В итоге 31 декабря отказалась от заказа В последующие дни составила уже 4 обращения в магазин — ни на одно из них не получила никакого ответа — ни звонка, ни письма. Связаться с администрацией магазина нет возможности, они не имеют телефонов, диспетчеры на сайте могут только отправить обращение (на которое никто не реагирует). В итоге спустя 14 дней после заказа мне не возвращены деньги, никто не ответил на мою претензию в требовании выяснить, кто виноват в случившейся ситуации и мое требование компенсировать сорванный праздник, так как мой ребенок остался на Новый год без подарка. Советую всем при возможности избежать совершения покупок в этом магазине, так как можете остаться и без покупки, и без денег, и без извинений.

Достоинства

нет

Недостатки

Никто из персонала ни за что не отвечает. Осталась без товара, деньги не вернули.

Владимир
11.01.2017

Долго выбирали смартфон и тут попадается акция 0-0-36 на Смартфон Lenovo K-5 А6020, плюс в подарок чехол на него же. Сочетание цена-качество-ежемесячная плата, при рассрочке на 36 месяцев, все факторы нам «сказали» в пользу данного приобретения. Весь отзыв

Но не тут то было. На сайте акция с 6 Декабря по 9 Января, мы приходим в Новочеркасский магазин М-Видео 27 Декабря, где нам сообщают, что акции нет. Пообщавшись и расстроившись, мы вернулись домой. На главном сайте по прежнему красовалась акция. Сели и написали в горячую линию о данной проблеме, заявку приняли и обещали перезвонить. Ждём уже более двух недель, пока не звонили. И мы решили далее мониторить возможность, взять в рассрочку данный аппарат. В рассрочку, т.к. у нас недавно разбился дорогой планшет (жена упала ночью в прикрытый люк колодца), которому всего три месяца и который был застрахован от разбития в том числе в Росгосстрахе и нас теперь гоняют по кругам и очередям, что бы получить причитающееся. Средств на покупку за наличные, сейчас нет. И тут шестого Января, снова появляется акция 0-0-36 и чехол в подарок. Но мы на данный момент сильно болеем гриппом, всей семьёй. Акция подходит к концу, а жене очень хочется этот смартфон с такими условиями. Наглатавшись таблеток, мы поехали брать смартфон, пока не закончилась акция и рассрочка 7 Января в Новочеркасский магазин М-Видео. Приезжаем и всё есть: и акция и чехол и рассрочка, .. давайте. Нас направляют для рассрочки к банковским девочкам и тут выясняется, что рассрочки на 36 месяцев у них и нет. Дают только на 24 месяца и это моей жене, у которой кредитная история безупречная. Ни одной просрочки, ни по одному из бывших кредитов и рассрочек. Кроме того, навялили какие то страховки, ещё на почти девять тысяч рублей. В итоге, вместо того, что бы взять смартфон и чехол и платить по (обещанные) 361 рубль в месяц по рассрочке, в течении трёх лет, что абсолютно не напряжно. Надо платит по 1290 каждый месяц, в течении двух лет. Времени прошло много и таблетки уже не действуют почти. Состояние хреновое. Короче, недолго подумав, мы решили согласиться, т.к. её необходим подобный аппарат для работы. Правда нам посоветовали по срочному написать письмо в Ситилен банк и отказаться от страховки в шесть тысяч, что мы и сделали при первой возможности, ждём ответа.

Достоинства

Два года назад, когда брали в рассрочку принтер, были плюсы.

Недостатки

Сайт компании сам по себе, продавцы сами по себе, кредитные организации сами для себя. Магазин предлагает рассрочку, а банки не дают её.

Ольга
30.12.2016

Придя в магазин все будет красиво, и может быть даже повезет с менеджером (далеко не всегда). Но если вы столкнетесь с проблемой — «пиши пропало». Вкратце история: хотела заказать кухонную машину. Весь отзыв

На сайте обещали подарок в виде двух бесплатных насадок. слову сказать цена вопроса 62000р. Насадки не пришли. Мне посоветовали сдать машину и сделать заказ заново. Сделать это я не могу — насадки обещают, а возможность добавить их в корзину не дают. Неделю мне не могли дать обратную связь. Потратила неприличное количество времени на пустые разговоры с Мвидео. Ошибку свою признавали, но слово «извините» не входит в лексикон Мвидео (видимо очень большие, а оттого очень гордые!). Результат: я без машины, без насадок, а менеджер «Мы ничем не можем вам помочь» — как всегда. Сколько раз не обращалась в сервис, колл-центр этого «замечательного» магазина всегда слышала этот ответ. Ребята! Сервис — это помочь клиенту, а не футболить его неделю, это сказать извините, если накосячили, это сделать сайт удобным, чтоб не пришлось три раза звонить в колл-центр, если я хочу расплатиться подарочными картами, это вставать на сторону клиента, а не искать собственные оправдания, это отвечать на отрицательные отзывы.

Достоинства

уже не хочу их видеть

Недостатки

слоган компании: забить на клиентов, их и так много!

warwarson
19.12.2016

Крайне не рекомендую пользоваться сервисами этого магазина. Особенно если покупка предназначена в качестве подарка кому-либо! Из-за подобного отношения к клиенту, вы рискуете оказаться в жутко неудобной ситуации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Заказал X-BOX ONE в подарок сыну и пожалел, что воспользовался услугами данного магазина!
Не выдерживаются сроки доставки оплаченного товара для получения в магазине.
Операторы твердят одно и то-же :»Ваш заказ находится в работе…» и всё!
Никто, ни за что не отвечает. Одни вежливые отговорки. Деньги заплачены и обратиться в другой магазин уже нет никакой возможности! Остаётся сидеть и тупо ждать, за не малые деньги слушая по телефону одни и те-же дежурные фразы и видеть расстроенного ребёнка.
В итоге обещанный один день превратился в 3 и на данный момент это еще не конец

Екатерина
04.12.2016

Купила телефон Самсунг Гэлэкси А-7 22.11.15г №9030 гарантия как и на все год что вы думаете сегодня 4.12.16г он отключился и не включается. Что дальше будет не знаю. Я на малом сроке беременности товар купленный не дешевый я переживаю. Весь отзыв

Не хватало потерять ребенка. Пойду в суд тогда обязательно. Все меня трясет. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО И НЕКОГДА

Андрей
19.11.2016

Хотел купить телевизор, начал процедуру поиска нужной модели (в соотношении цена/качество). Выбрав модель начал искать привлекательную цену, из просмотренных вариантов выбрал тройку поставщиков. Остановив свой выбор на М. Весь отзыв

видео из-за (программы/услуги) «Нашли дешевле? Снизим цену!», изучив правила понимаешь что ни каких конкурентов в их списке для них нет, так как участвуют магазины только с твоего города (+список) и цены идентичны. Увидев стоимость на данный телевизор в официальном интернет-магазине Самсунг который есть в списке ««Самсунг — фирменные магазины»» пожелал такую же). Что к сожалению не удалось, после 3 звонков в службу поддержки выяснилось, что установка скидки через сайт не работает (звонка от обещавшего менеджера не дождался, по поводу выяснения данной ситуации). Однако специалисты колл-центра (остальные два звонка) Уверили что прейдя в магазин в данном городе я получу скидку до указанной суммы из указанного источника. Как оказалось на самом деле думаю все понимают, ее мне не дали, найдя множество отговорок/правил/условий. Не желая выслушивать льющийся понос в мои уши вежливо попрощался но уходя услышал до свидания с неприятной насмешкой. Вывод: программы по честному не работают (мое мнение) жуткий непрофессионализм сотрудников уж не знаю где (может на всех уровнях) … высокие цены позже были найдены данные телевизоры по более привлекательной цене и действительно у конкурентов.

Достоинства

Их просто нет. Если Вы нашли, Вам просто от них ни чего не нужно было.

Недостатки

Цена, Сервис, Программы/услуги, Невежество, Непрофессионализм

Нарине
27.10.2016

Адское обслуживание, продавцы — дибиолидные хамы и имбицильные хамки-кассирши

Достоинства

нет

Недостатки

клиента не уважают и никогда не будут

Иван
06.10.2016

Заказал 04 октября товар — заказ №44877918 …было обговорено время доставки — с 13-00 по 17-00 …за это время ни одного звонка, ни с магазина, ни от курьера…Прождал до 17-00… позвонил в Магазин…в голосе диспетчера неопределенность…Сложилось впечатление, что у них в М. Весь отзыв

Видео левая половина мозга не знает, чем занята правая половина…
Промямлив что то невнятное девушка попыталась связаться с курьером…но безрезультатно…Такое ощущение, что человек на себе несет мой заказ и не может ответить на звонок…Или стоит у ворот завода-производителя, не может получить заказ, а может не умеет пользоваться телефоном…Словом, скормили извинения… Стал ждать дальше…в 19-30 снова начинаю звонить в Магазин…один диспетчер, извиняясь, пытается связаться с курьером с связь обрывается…звоню снова — такая же картина…. Видимо курьер на Альфа-Центавра залетел…и недоступен…
Дозваниваюсь третий раз и отменяю заказ, давая себе зарок больше не связаться с …..»магазином»… эту шарагу просто язык не поворачивается назвать магазином….
Кто руководить этим трестом, наверное, называют себя господами? Я надеюсь получить вразумительный ответ от господ бизнесменов, по какой серьезной причине мне не доставили мой заказ…И почему ваши сотрудники, они чуть меньше чем господа, плюют на своих клиентов, демонстрируя такое пренебрежение…Берут пример со своего руководства? Или это имидж такой у торговой сети?

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Inna
29.09.2016

Уважаемые покупатели! Для совершения своих покупок выбирайте другие магазины, чтобы с вами не произошло то,что случилось со мной.Я просто в полном шоке!Купила в этой сети магазинов пол года назад планшет Lenovo Tab 10 за 11. Весь отзыв

999 и даже не подозревала, что меня скоро ждет. Пол года он работал нормально и в один прекрасный день просто выключился и все. И больше не включался. Я конечно же отнесла его в сервисный центр по гарантии,т.к. она еще не вышла. Через пару дней дней мне пришел ответ, что на нем БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!!! Как такое вообще может быть! В магазине на мое требование о замене планшета или возвращение денег никак не отреагировали, просто сказали, что я все равно ничего не смогу доказать. Естественно после такого заявления я подала в суд. Суд потрепал все мои нервы, длился он 3 месяца, сделали независимую экспертизу. я то думала,что будет все по-справедливости, но нет. Иск отклонили еще и меня сделали же виновной и заставляют оплачивать экспертизу!!!

В общем делайте выводы сами, но своим близким и друзьям ни за что этот магазин не посоветую!

Достоинства

нет

Недостатки

Обманщики и мошенники!

Светлана
23.09.2016

Купили на сайте м видео варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину и вытяжку. Сумму покупки около 100000 сразу оплатили картой. Через 21 день нам сказали, что духовой шкаф не придет. Мы отказались от него, попросив вернуть деньги. Весь отзыв

Остальной товар, пришедший в магазин не можем забрать уже третий день по непонятным причинам. Ни в магазине, ни по телефону горячей линии никто ответить не может, когда я смогу забрать свой товар. Не советую тут что то покупать.

Ольга
22.09.2016

Отвратительное обслуживание. Выбрала и оформила заказ на товар который был в наличии. По приезду в магазин оказалось, что данный товар с витрины, но это сперва не смутило меня и я была согласна его приобрести, но после 10 минут тщетных поисков сотрудниками магазина запасных частей и упаковки данного товара, я решила что лучше все же отказаться от покупки, чему сотрудники были явно рады. Весь отзыв

Далее пройдя к стенду с нужным мне товаром, ко мне через 5 минут моих самостоятельных осмотров подошел продавец-консультант и начал рекламировать товар, который даже не представлен на витрине. На мой отказ от приобретения товара, так как тот не соответствовал нужным мне требованиям и ожиданиям по цене, продавец сказал что тогда лучше вобще ничего не приобретать, так как другие товары я «принесу через месяц» (цитата), аргументировав это тем что «это не качественная продукция» (цитата). Когда же я сделала выбор, который опять же не понравился продавцу, он просто отдал мне коробку, отказав даже в ее открытии для того, чтобы я могла убедиться, что там вобще что-то в ней есть, аргументируя тем, что качество товара я могу проверить самостоятельно после покупки товара, т.е. получается я должна купить «кота в мешке»? Мало того, что перед покупкой я не могу понять работает ли вобще та вещь, которую я покупаю, так еще получается что я не могу определить что я вобще покупаю?! Причем, тот первый продукт, который мне так усердно рекламировал продавец, он прекрасно доставал из коробки и демонстрировал его работу. Какие-то двойные стандарты получаются?! Товар я все же купила, но осадок остался более чем неприятный. Второй раз я не пойду за покупкой в данный магазин.

Достоинства

нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание и отсутствие у работников какой-ли компетенции.

юлия
22.09.2016

вчера с мужем решили купить водоногреватель.выбрали приехали в магазине оказалось там нет в наличии.Послали на Белинскую.приехали туда увидели акцию на другой водоногреватель но у них так же не оказалось в наличии послали в другой магазин на автозавод. Весь отзыв

приехали на автозавод там и акции то нет.пришлось покупать за полную стоимость.не поняли почему в одном магазине акция а в другом нет.обдурили.

Недостатки

в поисках нужного товара приходится весь нижний обьехать в итоге купишь за полную стоимость.пишут акцию а ее нет или разницу в корман

Светлана
19.09.2016

Агрессивный и некомпетентный работник магазина МВидео — Кулажин Роман Михайлович, работает по своим правилам в магазине и трактует по-своему законы и права потребителей.
Такие люди не могут работать в сфере обслуживания. Весь отзыв

Видимо руководство компании ООО «МВидео Менеджмент» не знает о том , что твориться в магазине.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Работа сотрудника сервисного отдела оставляет желать лучшего…

Алина
12.09.2016

Заказывали товар через интернет. На следующий день позвонил сотрудник магазина и сообщил, что остался только образец с витрины, мы согласились купить его, по телефону заказ подтвердили. Через некоторое время пришло СМС, что заказ отменен. Весь отзыв

Пробовали связаться с магазином — безуспешно.
Решили все же заехать и разобраться на месте. На выдаче заказов интернет- магазина 4 (!!!) сотрудника общались с одним покупателем. На наши вопросы предложили подождать. После 10 минут ожидания пошли в зал самостоятельно искать товар. Кругом группки продавцов общались между собой, обратить на себя внимание проблематично. Нашли нужный нам товар, оказалось, что у трех последних образцов некомплект (метеостанция без внешнего датчика). На сайте интернет-магазина при этом товар числится в наличии и полной комплектации.

Достоинства

выбор товаров

Недостатки

незаинтересованные, медлительные продавцы. Неактуальные данные в интернет магазине.

Андрей
16.08.2016

Сын на подарочные деньги, купил на эмоциях, по ошибке диск для Xbox one вместо Xbox 360. Детские слёзы и уговоры не помогли поменять диск на стойке сервисного центра. Все по закону! Молодцы! Горите в Аду!!!

Достоинства

Компания уродов

Недостатки

Компания ублюдков

Матвей
14.08.2016

с каждым посещением магазина М-Видео в Крокус Сити , убеждаешЬся в том, какие там работают «профессионалы»!!! ни в салоне, ни на кассе, нет людей , которые смогут помочь в решении проблем! есть люди, которые могут втюхать тебе проблему!!! И это факт! не советую посещение магазина М-Видео в Крокус Сити!

Недостатки

100 процентный недостаток!

Anastasia Chu
10.08.2016

В магазине достаточно широкий выбор техники, но все портит корпоративная лень и пофигизм. Когда полчаса ходишь из отдела в отдел и бегает по залам в поисках консультанта чтобы узнать что-то о товаре, и видишь что сотрудники не работают, три человека на весь отдел! двое из них чешут языками и отсылают «ищите дальше, мы мол не поэтому отделу», а третий перебежчик играет в телефон, подходим в нему и дышим в спину-ноль реакции, повернулся посмотрел пренебрежительно и ушёл! Мы к администратору! Админ еще хуже, вы что там под морфием? в чем проблема? мы:- где в разгар дня все ваши сотрудники и почему никто не хочет работать?! выражение «назойливый как муха продавец»-это вот не про М-видео. Весь отзыв

Ходят пинают вообщем. И очень жаль что начинается все с верхушки в Москве. Даже по акциям на кассе и в самом магазине дают дезинформацию, а сотрудники попросту неграмотные. Вы что социопатов набираете?) Бонусы на картах сгорают в мгновение, купоны по сути бесполезны. Дилетантский подход к донесению информации о характеристиках товара. Бейте в колокол господа пока не поздно! Меняйте руководство и тактику, обучайте сотрудников, иначе прям обидно за страну пофигистов.

Достоинства

В магазине достаточно широкий выбор техники, но описание и оформление отделов страдает.

Недостатки

Хамское отношение к клиентам. Обманывают покупателей. Отношение к покупателям невежественное, когда работники пытаются делать свою работу с таким видом) как будто делаю нам снисхождение.

Ольга
09.08.2016

В магазине на кассе была дезинформация со стороны кассира. При покупке магнитолы, была получена карта на 2000 рублей. Покупка совершалась на 5590,00. На вопрос можно ли воспользоваться скидкой на следующий день, кассир сказал, что да, в течении 15-ти дней можете воспользоваться скидкой. Весь отзыв

Придете со старым чеком, чеки ссумируются и при достижении 6700 общей суммой, сможете воспользоваться скидкой. Сегодня я пол дня сидела выбирала на Вашем сайте пылесос для бабушки, с учетом того, что будет скидка в 2000 рублей. Выбрали пылесос за 3500. Позвонив на горячую линию, мне сказали, что я не могу воспользоваться скидкой, так как цена пылесоса менее 6700 рублей. Получается, вчера я отказалась докупать что-то, чтобы в огонии не бегать по магазину и не думать, что купить. А сегодня меня просто напросто «кинули» на 2000 бонусов. Хочу получить ответ на свой отзыв и узнать какие меры были приняты. Вот сколько раз пытаюсь купить у Вас что-то и каждый раз какой-то обман с Вашей стороны. НЕ ПОСОВЕТУЮ НИКОМУ ВАС!!!!

Достоинства

нет

Недостатки

много

Диана
01.08.2016

Купила родителям кондиционер, обещали привезти в субботу, просидела весь день — не привезли. Не понятно по какой причине. Перезвоним через 3 часа. Нет звонка. Звоню опять. Ой, простите, мы вам перезвоним через 3 часа. Весь отзыв

перезвонили, сказали в понедельник доставим до 9 вечера. Папа отпросился с работы, ничего не привезли. в 8 звоню: доставка будет? Да! Всё отгрузили. В 9 звоню: Где кондиционер? Ой, его не отгрузили, не знаем по какой причине

Достоинства

ни одного!

Недостатки

ужасный сервис, не доставили товар 2 раза, не перезванивают как обещают

Светлана
09.07.2016

Уважаемые господа, я впервые столкнулась с таким обманом. В магазине по адресу МКАД, 87 км, «Час Пик» мне продали, под видом нового, б\у телефон. К сожалению это обнаружила уже дома, т.к в магазине теперь товар не проверяют, а на вопрос «Почему открыта коробка?» — ответили, что проверяли его комплектность, не переживайте, на замену брака у Вас есть 2 недели. Весь отзыв

В телефоне сохранились старые контакты, крышка болтается. Как это можно назвать??? Только умышленный обман покупателя!!! Надеюсь не только решить вопрос с возвратом денежных средств, но и наказать тех, кто выдал такой товар.

Достоинства

Теперь уже нет.

Недостатки

Не дорожите постоянными покупателями, практически вынуждая их уйти к конкурентам. Поблагодарите за это своих менеджеров, которые с молчаливого согласия высшего звена подменивают товар.

Светлана
08.07.2016

В апреле 2016 года покупала в интернет магазине м.видео товар (apple watch), оператор по телефону уведомила меня, что на мою бонусную карту начислят бонусы. Номер карты (3 0063 1164). Спустя пару месяцев после покупки, я решила воспользоваться бонусами и пришла в магазин за покупкой (адрес магазина Каширское шоссе 26, тц «москворечье»), но к большому сожалению расплатиться бонусами не смогла потому что сервисный специалист сообщил, что моя карта заблокирована и предложил оформить новую, пообещав, что бонусы с заблокированной карты переведут на новую. Весь отзыв

Номер новой карты 3662 3301. Прошла неделя и я вернулась в магазин (8 июля), чтобы наконец то купить товар за бонусы. Но тут, другой сервисный специалист, Иван, заявил мне, что мне снова необходимо заблокировать карту, но на этот раз уже ту, которую мне дали неделю назад, потому что якобы моя старая карта 3 0063 1164 на самом деле активна. На вопрос «зачем мне тогда дали новую карту» он ответить не смог, сказал разбирайтесь сами, вам надо ее заблокировать, и не предложил никаких вариантов решения моей проблемы. Я осталась очень недовольна сервисом обслуживания, никакого клиентоориентированного сервиса! А на счету моей «виртуальной» карты было 1000 бонусных рублей, а они на дороге не валяются!

Достоинства

Не нашла

Недостатки

Бардак с бонусной системой

Вера
29.06.2016

Читаю тексты отзывов и удивляюсь :все как под копирку. Под копирку и я хотела приобрести кондиционер.Но обломали так,что теперь при воспоминании содрогаюсь. Но зато меня зауважал сын.Заказала кондиционер,получила. Весь отзыв

Привезла домой .Кондиционер мобильный ,установка простейшая.Но потом ужас, Горит красная лампочка и не включается.Открыла клапан по инструкции и начался потоп.За два часа 3.5 литра воды.Это когда я уже поняла ,что будет лить постоянно.До этого мои полы превратились в разбухшее тряпье.Ночь не спала: пыталась понять в чем дело ,читала инструкцию и интернет объяснения.Утром начала звонить в сервисный центр.Везде отказали в обслуживании.В последнем центре сказали :»Не глупите ,несите в магазин». Принесли.Там такое началось!!!Если коротко: обменять ,забрать и отдать деньги отказались.Называли какие-то статьи.Мной была вызвана полиция.И звонок юристу ,который объяснил пошагово,что делать.После нервотрепки мне отдали деньги .Но в этот магазин больше никогда не приду. Рефлекс боли и омерзения останется на долго.

Достоинства

Нет

Недостатки

Все ,что написано на сайте по возврату и проверке 14 дней вранье.

Владислав
22.06.2016

Часто покупал технику в М.Видео, Но 11 июня 2016 г. купил машинку стиральную Хотпоинт-аристон, чек №93302, в магазине М.Видео который находится в ТЦ Комсомолл в г.Волгоград. При получении товара на складе упаковку не стали вскрывать, поставили стиралку в легковой автомобиль и привез домой(живу в 500 метрах от магазина) Распаковал упаковку, выкрутил 4 винта транспортировочных,кстати один болт(винт) был погнут а так же посадочное под него место(отверстие)! Вынул упорные шайбы(или как еще их называют не помню) вставил заглушки и подключил машинку,вообщем все как обычно… При первом пуске стиралки потекла вода по полу и вырубило все электричество в квартире( благо автоматы хорошие стоят) А то бы и меня убило) Было принято решение о возврате обратно некачественной техники. Весь отзыв

пришел к ним в магазин с этой новостью, они меня отфутболили на официальный сервисный центр, мол пусть они приходят и выясняют в чем причина и пишут акт. Я не пойму, зачем же вы даете 2 недели для проверки техники????? Вобщем вранье на деле! Через 2-3 дня пришел мастер, снял крышку стиралки и сказал что у бака машинки отколот кусок пластика, я в шоке просто!!! Как такую технику можно людям продавать??? Мастер выписал акт о неисправности такой, конечно же в бесплатном ремонте отказали, сказали что разбирайтесь с магазином теперь. В магазине приняли письмо претензию на замену техники! Сказали что в течении 10 дней дадут ответ! А на пункте выдачи пытались меня убедить, что акт подразумевает вину покупателя, бред! Надеюсь что магазин обменяет технику на исправную в досудебном порядке! А стирать тем временем езжу к друзьям((((( не ожидал такой подставы со стороны М.Видео.
Сегодня (21.06.2016г) позвонил в магазин и там мне сообщили что пришло отказное письмо! Это как понимать??? Вы продаете людям испорченный товар, а потом еще и обменивать отказываетесь???? Это же скрытый дефект…((((((

Достоинства

нет

Екатерина
09.06.2016

Хотели приобрести покупку в М.Видео в Нижнем Новгороде. По телевизору была реклама «Ноль-Ноль 24(рассрочка без переплат)»,поэтому поехали в магазин за фотоаппаратом,который стоит 23000 руб. Весь отзыв

В конечном итоге уехали не с чем,т.к. никакой рассрочки нет,а есть только кредит. Банк навязывает страховку,которая составила 7000 руб,иначе не одобряют кредит.К сожалению мнение сложилось о магазине не хорошее,больше у вас ничего приобретать не будем!

Дмитрий
25.05.2016

Купил «новый» неработающий холодильник, думая что мвидео достойный бренд на нашем рынке. Хрен там! Им вообще посрать на всех. Привезли они его на следующий после заказа, а вот вывезти(даже после акта осмотра мастера, в котором прописана замена товара) никак не могут. Весь отзыв

2 раза согласовывали дату вывоза холодильника и оба раза кинули, даже не предупредив. Еще 1 нюанс забыл указать, холодильник я купил на дачу и ехать мне в 1 сторону 200км. Я 2 раза мотался на дачу, проехал в общем 800км и потратил 2 своих дня, но им вообще посрать. Решить проблемму не могут уже 22 дня, с руководством общаться не дают, оставляю заявку руководству — ответа нет уже 5 дней. В общем качество обслуживания упало, всем на клиентов наплевать, попытаюсь решить проблему через Роспотребнадзор. мвидео гавно не покупайте там ничего!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Твари

Александра
09.01.2017

Я больше никогда и ни чего не куплю в мвидео! И ни кому не советую! Купила дочери в подарок айфон5с , через полгода он заглючил, сдали на гарантийный ремонт. Но нам вернули телефон, сказали, что там царапина и из за этого он не работает! Отнесли в обычный ремонт- оказалось, что царапина абсолютно не причем. Весь отзыв

Нужна замена платы, а это очень дорого! Вот такой гарантийный ремонт в Мвидео!!!- советую всем обходить этот магазин стороной!!!

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Обман покупателей

Настя
28.12.2016

Оформила заказ наушников за 9000 в магазине на Марьино с тем, чтоб доставили через 2 (!!!) дня курьером. Время доставки к себе на работу выбрала вместе с продавцом в магазине — с 10 до 16. На следующий (!!!) день позвонила девушка из кол-центра и сообщила, что доставка возможна только с 10 до 21. Весь отзыв

Разумеется, пришлось отказаться. Итого: дела у м-видео, видимо, совсем плохи, раз они не в состоянии доставить товар в указанное время

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

не доставили товар

Маргарита
22.12.2016

Была в мегазине м видео,консультанты не подходят,и не могут подобрать товар,на кассе хамье,и проверять товар не стали ,сама проверишь сказали! Больше туда не пойду!

Достоинства

Большая площадь магазина

Недостатки

Хамы ,идиоты…

Ира
13.12.2016

Приобрели товар в магазине м-видео за наличку,товар должны были доставить в пятницу, но перезвонили и сообщили,что целостность упаковки нарушена,т.е. ждать товар в целой упаковке 2 недели, на что мы клиенты не согласились,договорились с доставкой на субботу на утро, хотя были свои планы. Весь отзыв

В итоге товар привезли только в 16 часов. Из-за крупных габаритов товар не входил в проем, мы сняли двери, потом приняли решение открутить ручки, на что грузилы ответили что им некогда ждать, взяли подпись что нет изъянов и свалили, бросив товар в подъезде на 2 пенсионеров и беременную женщину, а ничего что мы их прождали целый день?! На розыгрыш купона тоже не успели( товар стоимостью76 тыс рублей). Короче сервиса никакого!!! Никакой организованности!!!

Юрий
19.11.2016

В городе Ессентуки в М-Видео продают заведомо бракованный товар и отказываются проверять в присутствии покупателя.. и чек по бонусной карте (покупка целиком по бонусной карте была) не восстанавливают, когда пишешь заявление. Весь отзыв

. Им вообще наплевать на покупателей..

вася
10.10.2016

не покупайте товар в этом магазине

Достоинства

одно грузчик самый адекватный работник этого магазина

Недостатки

Недостатки

100 процентный недостаток!
Компания ублюдков
сотрудники полное хамло

Djess
16.09.2016

БЕЗОБРАЗИЕ В КРУПНОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ МВИДЕО.
Составляем ИСК В СУД на компанию МВидео. Ситуация следующая: приобрели мы технику Apple IMAC в январе 2016г. в магазине МВидео http://www.mvideo.ru/ ( Московская область, г. Весь отзыв

Люберцы, Октябрьский проспект 122, ТЦ «Выходной»). В мае 2016 г. сдали IMAC в магазин на диагностику из-за неполадок в работе. Сотрудник сервисного отдела Кулажин Роман и его напарник Артем отказывались оформлять заявление на выдачу подменного фонда. Мы так и не получили подменный фонд.
07.06.2016 сотрудник магазина Кулажин Роман выдал нам заключение и технику из сервисного центра , что неисправностей не выявлено (АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР СЕРСО http://cepco.ru/. 107076, Москва, Колодезный переулок, 3/5). С диагностикой мы были не согласны. Оформлять повторную диагностику в другой сервисный центр Apple сотрудник Кулажин Роман отказался.
Позже мы снова обратились в магазин с требованием сдать IMAC в сервисный центр на диагностику, предоставив сотруднику сервисного отдела Кулажину Роману видеосъемку, где зафиксирован момент самостоятельной перезагрузки и выключения техники. Сотрудник Кулажин Роман не отреагировал на предоставленные нами доказательства и просьбу оформить снова заявку на диагностику в сервисный центр, мы снова получили отказ. 15.06.16 мы самостоятельно отвезли моноблок в авторизованный сервисный центр ООО «Дип Эпл Про» http://deepapple.com/ , расположенный по адресу Москва 125040, 1-я улица Ямского Поля 17/1. В результате диагностики была выявлена проблема в видеокарте и заменена полностью основная плата устройства. Во время ремонта техники мы обратились в магазин снова и попросили предоставить нам подменный фонд, на что получили очередной отказ сотрудника Кулажина Романа, который прилюдно оскорбил нас перед сотрудниками магазина и другими покупателями, назвав лжецами и ********ами, сказав, что мы выдумала проблему и хотим получить деньги от компании МВидео. Кулажин Роман даже не стеснялся включенной камеры на мобильном телефоне и катаясь в кресле, продолжал высказывать свое мнение в очень грубой форме о сложившейся проблеме. Мы не однократно оформляли жалобу через оператора горячей линии М.Видео. После чего нам перезванивали по очереди сами же сотрудники магазина Кулажин Роман и его напарник Артем, пытаясь выяснить суть жалобы и объясняя, что все вопросы решаются только через них. Только чтобы больше не контактировать с некомпетентными, хамоватыми и агрессивными сотрудниками магазина Кулажиным Романом Михайловичем и его напарником Артемом, мы обратились в другой магазин МВидео и попросили предоставить нам заявление о возврате денежных средств. Конечно, мы снова наткнулись на недовольного сотрудника, который после очередных выяснений, что нам положено предоставлять, а что нет, предоставил заявление о возврате денежных средств. Ответ мы так и не получили.
На сегодняшний день собраны все заявления и документы, отправлена досудебная претензия на имя Генерального директора М.Видео Тынкован А.А ООО «М.Видео Менеджмент» (105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корп. 20) на имя директора магазина Махонина Е., где был куплен IMAC. Досудебная претензия была проигнорирована. И мы вынуждены с исковым заявлением обращаться в СУД.
Вот такое вот безобразие допускается в крупной сети магазинов МВидео, когда сотрудники магазина позволяют себе высказывать свое недовольство, оскорблять прилюдно, в случае если клиент настаивает на своем и отстаивает свои права по закону. Если у покупателя возникают проблемы и сложности в эксплуатации и работе техники, сотрудники магазина пытаются всячески избавиться от покупателя и возникшей проблемы. Позволяют себе спорить и утверждать, что все законы писаны не понятно кем и не понятно для кого, не стесняясь это произносить на камеру.
Да, МВидео крупная сеть магазинов, но то, что происходит в магазинах, является полной неорганизованностью, нарушением прав потребителей и законов РФ. И не соответствует крупному имени магазина. Сотрудники отказываются предоставлять заявления на выдачу подменного фонда, оформлять повторную отправку техники в сервисный центр и с уже имеющимися доказательствами о неисправности отказываются возвращать деньги. Сотрудники отказываются приглашать старших по должности в магазине для решения возникшей проблемы.
Пожалуйста, не стесняйтесь, не бойтесь и отстаивайте свои права. В компании МВидео это обычная практика запугивать клиентов и не возвращать деньги за бракованный товар. МВидео предоставляет неквалифицированные сервисные центры, которые предоставляют неверные заключения. Ремонтируют технику и после чего выдают вам обратно с заключением, что техника прошла диагностику и брак не выявлен.
Видео, где сотрудник сервисного отдела магазина МВидео позволяет себе высказывать свое мнение в некорректной форме, выложу позже.
Уважаемые покупатели магазина МВидео! Если вы приобрети технику, которая в скором времени дала сбой и перестала работать не по вашей вине, конечно, ОФОРМЛЯЙТЕ ПРАВИЛЬНО все заявления и обращения через сервисный отдел магазина. Проверяйте каждое слово и требуйте ставить печать и штамп магазина на любом документе и обязательно на каждой копии документа. Если вы оформили заявление на выдачу подменного фонда, заявление о сдачи техники на диагностику, заявление о предоставлении компенсации за не предоставленный подменный фонд, ТО обязательно потребуйте копию и отметкой магазина-штамп, печать. Собирайте все документы и составляйте ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ на имя Генеральногодиректора магазина ООО «М.Видео Менеджмент» Тынкован А.А., 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корп. 20.. И на имя директора магазина, в котором вы приобрели технику. Пишите обращение и описывайте ситуацию в РОСПОТРЕБНАДЗОР, прикладывая все документы и чеки. До суда обязательно требуйте в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ Заключение для суда на основании предоставленных документов. Не связывайтесь с персоналом в магазине. Они сами себе начальники и устанавливают свои внутренние правила о которых вышестоящее руководство и не подразумевает. В некоторых магазинах даже директора позволяют себе работать по своим правилам и законам. Так что пишите все на имя Генерального директора! Пишу это все я исходя из личного опыта. Никто с вами не свяжется пока вы не оформите досудебную претензию по существу. Никто не озвучивает телефоны центрального офиса и добавочные номера сотрудников и руководителей отделов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники магазина работают по своим правилам и законам.

Марина
16.09.2016

Купили электрическую стеклокерамическую плиту в магазине Мвидео за 37 тыс. С доставкой оказалась проблема какая-то, которую нам не объяснили. Поэтому мы решили забрать товар самостоятельно со склада. Весь отзыв

Приехали на своем кроссовере вдвоем с мужем. Выкатили нам плиту на пандус и сказали все- дальше сами как хотите, мы не будем загружать в авто и снимать с пандуса (указали нам на какую-то распечатанную листовку). К слову пандус высотой 1,6 м. Без ската, без ступеней. Как физически можно снять тяжелую большую плиту вниз с такого пандуса, хотя бы до авто без помощи ??? Муж и я ??? Мы были в шоке, вот это сервис. Ни в одной компании такого не встречали.Хорошо нам помог такой же никому не нужный покупатель с самовывозом как и мы. Он нам помог снять, мы ему. Отвратетильный сервис. Из-за этого испорчено мнение о магазине в целом.

Достоинства

Акции и специальные предложения.

Недостатки

Отсутсвие продавцов в торговом зале. Огромные проблемы с самовывозом и доброжелательностью работников склада.

Ольга
11.09.2016

Купили телевизор, и чтобы получить причитающийся к нему подарок, прошли 10 кругов ада. Сотрудники лживые твари, только обещают и никаких результатов по факту. Ужасная компания.

Достоинства

никаких достоинств, только недостатки

Недостатки

одно сплошное разочарование, подумайте прежде чем зайти в м-видео, а если зашли добивайтесь своего звонками на горячую линию и требуйте своего, клиент всегда прав, удачи она вам понадобится

Ольга
02.09.2016

Осуществив покупку с данном магазине и получив письмо с просьбой оставить отзыв, я решила его написать, на что получила отказ следующим текстом:
«Магазин М.ВИДЕО отклонен
Отзыв отклонён: Ваш отзыв отклонён системой автоматической фильтрации, которая борется с накрутками и спамом. Весь отзыв

Принципы работы системы не разглашаются, просим Вас отнестись с пониманием.»

Достоинства

Нет

Недостатки

Все, начиная с оформления заказа онлайн до получения.
На момент завершения оформления заказа при 100% оплате онлайн вышла ошибка, деньги списались, но заказ не оформился, обращение касаемо денежных средств обрабатывается не моментально, как должно быть, а в течении тех часов и спустя три часа мне позвонили((((. Благо система отвисла и спустя 2 часа после оплаты мне наконец пришло подтверждение…
Приехав в магазин пришлось стоять около 15 минут в очереди на получение заказа, т.к. получение в сервисном отделе и там все подряд…Самое главное, что просто считаю полнейшим моразмом, так это то, что при оплате картой онлайн необходимо предъявить эту карту, да и вообще еще доказать, что это ты…. Я конечно за безопасность, но купив в магазине товар и в случае отсутствия возможности приехать, попросить забрать мужа покупку будет не реально….Ведь приходит номер заказа смс-оповещением, на электронную почту так же приходит письмо и этого достаточно для подтверждения личности…

z-sabitova-81
31.08.2016

Раньше покупали технику только в этом магазине. Привлекал широкий ассортимент и нормальная цена. Качество товара тогда уже «прихрамывало». С возвратом тоже туго было. Но что сейчас стало — беда. Весь отзыв

Отвратительно, хотя выбор по- прежнему большой и цена опять же привлекает. Ничего не скажешь. Согласна с теми покупателями, которые не довольны качеством обслуживания . Продавцов — консультантов днем с огнем не сыщешь. На кассе вечно какие то заминки. И с возвратом все та же канитель. Испортился магазин. Требования и контроль вообще упали.

Достоинства

Широкий ассортимент. Цена доступная.

Недостатки

Невнимательность персонала. Иногда их отсутствие в торговом зале.
Проволочки с возвратом бракованного товара.

валерия
26.08.2016

купили товар , оформили доставку которая должна была быть 23.08.2016. видимо хваленому М-Видио 10 дней для доставки мало. т к 23 числа товар нам не доставили.я отпросилась с работы, т к конкретного времени, как у других уважающих себя компаний, у этого магазина нет и приходиться ждать весь день. Весь отзыв

в 17 ч я позвонила в службу доставки и о чудо-мне ответили. что моего товара у них нет и это не их вина, а вина магазина. Магазин же в свою очередь валил все на доставку. короче менеджер стал щебетать, что 25 товар уж точно доставят. когда спросила о неустойке он аж заикаться начал. сказал что начальство все уладит. Да «уладили» выслали мне промо код, причем на своих условиях и в размере 500 р (замечу что потеряла гораздо больше ожидая доставку, ну да ладно). 25.08.2016 время 22.49 доставки нет. служба доставки выключили телефон, на горячей линии сказали, что не могут дозвониться до водителя, т к не правильно записали его телефон. Суппер профессионализм. вот думаю, еще промо код будут присылать или так отмолчатся. Я понимаю, бывает разное, но не извинений, ни предупреждений. Мне приходиться решать свои проблемы, искать ваших работников. это уже чересчур. Видимо клиент для вас мало важен, поэтому и отношение наплевательское.

павел
20.08.2016

купили караоке lg DKS 2000H ПОЛНОСЬТЬЮ НЕ ДОВОЛЬНЫ ЗВУК НЕ ОЧЕМ ПОСТОЯННО ЗАПАЗДЫВАЕТ ДА И КАЧЕСТВО ЗВУКА СОВСЕМ ПЛОХОЕ ОЖИДАЛИ БОЛЬШЕГО ДЕЛАЕМ ВОЗВРАТ

Роман
31.07.2016

Попытался купить посудомойку бош на условиях 0.0.24. Представитель банка откровенно сказала что это рекламный ход и набавила 10000.

Достоинства

Пока не найдены

Недостатки

Врут в рекламе безбожно

Екатерина
25.07.2016

Уважаемые покупатели, 2 недели на проверку и замену товара НАГЛАЯ ЛОЖЬ!!! Нечего не меняют даже если неисправность обнаружена в день покупки! магазин м-видео, г.Тверь. Проверяйте на выдаче товара все что возможно проверить. Весь отзыв

Будьте внимательны!

Достоинства

нет

Недостатки

ОБМАНЫВАЮТ ПОКУПАТЕЛЕЙ, ПРОДАЮТ Б/У ТОВАР!!!

Наталья
04.07.2016

высшая степени непрофессионализма, хамства и равнодушия. Сделала заказ на стиральную машину и холодильник. В день доставки никто не приехал и даже не позвонил, хотя в м- видео убеждали, что заказ передан курьеру. Весь отзыв

Четыре дня беспрерывно звонила в компанию, мой заказ переносили, но так и не доставили! От моего имени трижды было составлено обращение к руководству, но мне так никто и не перезвонил! Позор компании, которая так наплевательски относится к своим клиентам!!! Одно разочарование !

Достоинства

Их нет

Недостатки

Непрофессионализм, хамство, равнодушие.

Светлана
03.07.2016

Ужасный магазин купила телевизор обещали привезти в субботу за целый день никто не позвонил и телевизора нет

Достоинства

Ни каких достоинств

Недостатки

Ни какого уважения к покупателям

Елена
02.07.2016

Хочу оставить «отзыв» о магазине «М-видео» в городе Надым. Организация ужасная, если не сказать еще хуже. Продавца я найти не смогла ввиду чего ушла из магазина без намеченной покупки. Весь отзыв

Даже когда я, вдруг, обнаружила продавца, он не реагировал на мои призывы

Анна
29.06.2016

Приобрела кондиционер Хайер. В розетку установщик включил, нажал на кнопку на пульте, — воздух пошел. Но ждать, чтобы кондиционер начал охлаждать воздух мы не стали. Ну работает и работает. Устанавливали в начале апреля, когда еще холодно было. Весь отзыв

Поэтому и не пользовались вообще до конца июня.
В 20-х числах июня началась жара. Включили кондиционер. Как было 27 градусов, так и час проработал — все 27-28 градусов. Сначала подумали, что «либо лыжи, либо сам чеканутый». Но оказалось, когда пообщались с соседями и друзьями, кто уже заказывал кондиционер в м-видео, нет фриона (!!!!!) или может быть просто БРАК!!! Вот уже неделю не могу добиться выезда специалистов, либо установщиков, которые должны выявить причину. Кормят «завтраками» и «в течение 3-х дней». И письменно в магазин заявку писали, и 2 раза звонила на 8-800… Никто не пишет и не звонит. Сначала обращения по всевозможным телефонам отправляли на разные другие номера телефонные. Короче пока дозвонилась на нужный, где приняли заявку, час прошел!
Вот еще один день дам. Если никто не соизволит позвонить, хотя бы, не то что прийти, то обращусь на линию губернатора и в организацию по защите прав потребителей.

Достоинства

была скидка на товар, типо, под акцию попала.

Недостатки

трубку не вывели в водосточную трубу и уже в потемках устанавливали, а снаружи то не освещается на четверном этаже.

Лейля
23.06.2016

Недавно ходили с мужем выбирать кухонный комбайн в магазин МВидео расположенный в ТРЦ Кольцо. Знаете, абсолютно неуважительное отношение к клиентам. Консультант при встрече с клиентом даже не поздоровался, хотя встретились глазами, он быстро опустил взгляд и пошел дальше по своим делам. Весь отзыв

Я уже не говорю о том, чтоб предложить помочь выбрать. Когда стали выбирать, девушка, которая протирала пыль с техники, встала прямо перед нами и закрыла собой товар, которое мы смотрели. Она не могла дождаться пока мы досмотрим товар? Это было по хамски с её стороны. Наверно, протереть пыль намного важнее, чем клиенты. После этого настроение было испорчено и в итоге ушли без покупки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Хотя и магазин известен своими низкими ценами, но такое неуважительное отношение к клиентам этого не оправдывает. Я считаю, что лучше переплачивать, но покупать там, где хотят продавать и чтобы их клиент уходил довольной.

Юлия
20.06.2016

Добрый день.я бы хотела написать отзыв о магазине и о телефоне который мне там попался. Начну с первого, я долго решать поменять телефон но все таки захотела приобрести 6 айфон. Покупала 16,06,2016г в Волгоградкой области город Волжский, пришла я в магазин,сразу же направилась к телефонам мне там встретил продавец мужчина фамилия его Кольцов. Весь отзыв

я сразу сказала что я хочу айфон 6 серый, он начал меня переубеждать,чтобы я взяла дороже,что типа лучше и красивее, но все таки я его переубедила, и он решился мне его продать,но на этом наше с ним общение не прекратилось,когда он узнал что мне не нужна не установка,не акссесуары,но сказал мне в лицо что не будет мне продавать телефон,что ему влетит если он ничего у нему не продаст, и он настойчиво мне говорил нет, но все же он мне его продал. теперь напишу о телефоне: телефон мне попался нижшего качества, сломана была камера передняя в режиме съемки, и провет был виден(только ночью) около бегунка,плохо закрепили или плохо приклеили этого незнаю, я как пришла домой сразу заметила поломку,но было уже поздно так как магазин работает до 22:00, а 17-18-19 я работала и чисто физически е могла им его принести, но сегодня 20,06,2016 года я им принесла и они его любезно согласились взять на экспертизу-качества, но не понимаю зачем, отремонтировать мне телефон за 40 тысяч? но в общем то мне пришлось его сдать, и девушка на сервесной зоне Мельникова дала мне корешок.но я была возмущена,мало того что телефон сломанный и стоит 40 тысяч так еще и ждать и ходить мне без телефона, что я сделала, я пошла к юристу, показала все документы все рассказала все показала, и он был крайне удивлен и возмущен, почему такая крупная контора как м.видео не умеет заполнять документы, Мельникова мне дала корешок как я писала выше, но на нем не было не печати,не реквизитов магазина НИЧЕГО. Представляете.Это филькина грамота как он сказал,что это бумажка обычная, я не понимаю куда смотрит руководство, покупаешь такой дорогой телефон, так еще и продавать не хотели, так он еще и сломан, так еще и документы правильно заполнять не умеют! Вот они мне даже замену не предоставили. В общем люди,граждане не ходите в м.видео НИКОГДА! но я думаю что дело на этом еще не закончено, я хочу добиться того чтобы мне дали новый телефон без брака.мне не нужен не после ремонта, не после того как его восстановят! Всем добра!!!

Достоинства

никаких

Недостатки

куча

Евгений
16.06.2016

Ужаснейшее, лживое место!!! Особенно «РАССРОЧКА»! За подобные слова в рекламе можно и в суд подать! Это не рассрочка, а банальный грабежный кредит через гнилой банк! Представители банка оформляют кредит прямо в магазине и дело покупатель потом имеет с этими гнидами! ЭТО НЕ РАССРОЧКА — ЭТО ГРАБЕЖ! Причем банк в праве сам устанавливать процентную ставку по этому кредиту, менять условия кредитования и принудительно вводить страховки (КАКОЕ К ЧЕРТЯМ 0-0-24!!!!) Представители банка — хамские необразованные уроды! При заключении этой «рассрочки» клиент обязан предоставить всю свою подноготную информацию — чуть ли не сколько раз за сутки туалет посещает!!! Одним словом — УБОГАЯ КОМПАНИЯ!!! Разочаровался полностью!!!

Достоинства

Неплохой выбор товаров, адекватные цены…

Недостатки

Лживые, бессовестные, наглые руководители… ЛЖИВАЯ ПРОДАЖНАЯ ФИРМА!!!

Лидия
15.06.2016

Ступино ТЦ Курс , продовца искали 40 минут, предположили, что магазин наверное самбери, по магазиану бегают только одни администраторы, которые отвечают, что это не их работа. Но вот свершилось чудо и продавец нашелся! Оформили заказ, причем оплата не в кредит, а наличными. Весь отзыв

Доставка должна была бы быть на следующий,причем в доставочном листе уточняют даже индекс. Заказ был оформлен на первую половину дня, звонят во второй и говорят выходите, встречайте. Вышли, встречаем, а их нет оказывается они в не в СТУПИНО, а в ДОМАДЕДОВО. Я в шоке, интересно кто у них работает в логистике. На горячей линии не могут дать лаконичного ответ, кто виноват и самое главное привезут ли вообще. Специалист должен был перезвонить в течении 3 часов, однако же никаких звонков не поступало. Связались с водителем его ответ вообще шокировал, что это не его дело, что сейчас он товар сдаст на склад и все. Договор по доставке товара№ 5100.

Достоинства

НИКАКИХ. ВООБЩЕ УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВИКТОР
10.06.2016

ЗАКАЗ ОФОРМЛЕН СОГЛАСОВАН С МЕНЕЖДЕРОМ- НЕ ДОСТАВЛЕН
ЗАКАЗ 43626476
ОФИЦИАЛЬНЫХ ОБЪЯСНЕНИЙ НЕТ
ИЗВИНЕНИЙ — НОЛЬ
ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ- НАПЛЕВАТЕЛЬСКОЕ
БОЛЬШЕ ТУДА НИ НОГОЙ И ДРУГИМ СОВЕТУЮ ПОДУМАТЬ

Достоинства

ИХ НЕТ

Недостатки

ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТУ

LEO
08.06.2016

27 апреля 2016 года нами был приобретен электрический чайник Kambrook AGK302 в магазине «М-видео» расположенному по адресу: Зеленоград, Панфиловский проспект д.6 А, по цене 5790 (пять тысяч семьсот девяносто) рублей. Весь отзыв

Два раза дома вскипятили воду и обнаружили , что данный электрочайник течет. Мы отнесли его обратно в магазин. В магазине претензий по внешнему виду к чайнику не было и чайник забрали на экспертизу. С экспертизы нам вернули чайник в ненадлежащем виде (с накипью), сказали что он исправен (на руки результат экспертизы не дали) и вернуть деньги за электрочайник отказались. Мы написали заявление 22 мая 2016 года , в связи с тем что товар не удовлетворяет нас по потребительским качествам, просим вас вернуть деньги (копия заявления прилагается). Спустя десять дней нам никто не позвонил с магазина и 7 июня 2016 года мы позвонили сами и нам было снова отказано вернуть деньги за товар, т.к. товар был в эксплуатации, но а как бы мы поняли что он течет не налив в него воду?Это первое что не понравилось. А второе что после экспертизы нам возвращали чайник весь в накипи и сказали что не могут забрать, т.к. следы эксплуатации(хотя претензий к внешнему виду у них не было, когда мы принесли чайник). И эта накипь появилась после их проверки. И если я дома чайник помою от накипи, то он снова потечет. Чем больше накипи тем меньше вероятности, что чайник будет течь.
Уже скоро будет 2 месяца как мы без денег и чайника.

Достоинства

Близость к дому

Недостатки

качество продукции.

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

М.Видео

ОАО «Компания „М.видео“» — одна из крупнейших сетевых компаний России, специализирующаяся в области продажи бытовой техники и электроники. На сегодняшний день в состав сети входит около двухсот магазинов, размещенных на всей территории Российской Федерации. Как правило, компания не строит, а арендует значительные по своей площади помещения.

Компания «М.видео» начала свою историю с открытия в 1993 году своего первого магазина. С тех пор компания последовательно и настойчиво расширяла и продолжает расширять свое представительство в городах России. На сегодняшний день компания занимает уверенное второе место в России по объему продаж и обороту. Ходят упорные слухи о предстоящем слиянии компании со своим главным конкурентом – сетью «Эльдорадо», в результате чего «М.видео» может превратится не только в крупнейшего европейского, но и мирового ритейлера. Отличительная особенность политики компании во взаимоотношении с клиентами – большое количество скидок, конкурсов, серьезная информационная поддержка, активная коммуникация с потенциальными покупателями. В состав компании входят несколько Интернет-магазинов.

В 2007 году компании М.Видео удалось осуществить IPO и реализовать акции компании на общую сумму $364,875 млн. На сегодняшний момент бенефициарами компании являются и Александр Тынкован (президент компании), Михаил Тынкован (член совета директоров), Павел Бреев (генеральный директор), в распоряжении которых находится 68,75 % акций это компании. Часть акций «М.видео» свободно обращаются на фондовых биржах.
Среди главных конкурентов «М.видео» помимо «Эльдорадо», такие сети как «Техносила», «Техношок», «Эксперт», «Калинка» и другие. Девиз компании «Техника по разумной цене». Если сравнить сцены «М.видео» с конкурентами, то становится очевидным, что эта компания не стремится продавать свои товары по максимально низкой цены, выстраивая свою торговую политику на привлечении клиентов, которые ценят, прежде всего, качественную составляющую товара. Тем не менее, такая политика не всегда дает нужные результаты. Особенно это стало очевидным в кризисные 2008-2009 годы, когда продажи компании заметно «просели».
Среди товаров, предлагаем компанией М.Видео, наибольшей популярностью пользуются жидкокристаллические панельные телевизоры. На сегодня компании занимает первое место в России по их продажам. Тем не менее, устойчивым спросом и популярностью пользуются и остальные группы товаров, предлагаемых в магазинах этой компании.

Голосов: 249
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте М.Видео
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация