М.Видео - отзывы

ОАО «Компания „М.видео“» — одна из крупнейших сетевых компаний России, специализирующаяся в области продажи бытовой техники и электроники. На сегодняшний день в состав сети входит около двухсот магазинов, размещенных на всей территории Российской Федерации. Как правило, компания не строит, а арендует значительные по своей площади помещения.

Компания «М.видео» начала свою историю с открытия в 1993 году своего первого магазина. С тех пор компания последовательно и настойчиво расширяла и продолжает расширять свое представительство в городах России. На сегодняшний день компания занимает уверенное второе место в России по объему продаж и обороту. Ходят упорные слухи о предстоящем слиянии компании со своим главным конкурентом – сетью «Эльдорадо», в результате чего «М.видео» может превратится не только в крупнейшего европейского, но и мирового ритейлера. Отличительная особенность политики компании во взаимоотношении с клиентами – большое количество скидок, конкурсов, серьезная информационная поддержка, активная коммуникация с потенциальными покупателями. В состав компании входят несколько Интернет-магазинов.

В 2007 году компании М.Видео удалось осуществить IPO и реализовать акции компании на общую сумму $364,875 млн. На сегодняшний момент бенефициарами компании являются и Александр Тынкован (президент компании), Михаил Тынкован (член совета директоров), Павел Бреев (генеральный директор), в распоряжении которых находится 68,75 % акций это компании. Часть акций «М.видео» свободно обращаются на фондовых биржах.
Среди главных конкурентов «М.видео» помимо «Эльдорадо», такие сети как «Техносила», «Техношок», «Эксперт», «Калинка» и другие. Девиз компании «Техника по разумной цене». Если сравнить сцены «М.видео» с конкурентами, то становится очевидным, что эта компания не стремится продавать свои товары по максимально низкой цены, выстраивая свою торговую политику на привлечении клиентов, которые ценят, прежде всего, качественную составляющую товара. Тем не менее, такая политика не всегда дает нужные результаты. Особенно это стало очевидным в кризисные 2008-2009 годы, когда продажи компании заметно «просели».
Среди товаров, предлагаем компанией М.Видео, наибольшей популярностью пользуются жидкокристаллические панельные телевизоры. На сегодня компании занимает первое место в России по их продажам. Тем не менее, устойчивым спросом и популярностью пользуются и остальные группы товаров, предлагаемых в магазинах этой компании.

Отзывы о магазинах "М.Видео"

Максим
22.10.2017

Ужасная доставка в г. Пермь. Из двух доставок заказов ни одного вовремя. заказ 45305324 от 07.11.2016 заказ 52721136 от 18.10.2017 Это даже не лотерея, это ФИАСКО.

Достоинства

не плохой выбор

Недостатки

УЖАСНАЯ служба доставки

Евгений
22.10.2017

Люди не верьте всяким акциям, бонусам и промо кодам.сегодня лично убедился, что это лажа. Заказал фотик через интернет со скидкой, потому что с витрины, плюс промо код. Получилась норм такая скидка. Приехал, а мне говорят, что он без коробки,без зарядного шнура и еще без чегото. Весь отзыв

Ну и нафига он мне тогда нужен. Могли бы указать в прайсе или позвонить, написать смс, что не комплект. Короче жалко времени (1,5 часа на дорогу плюс пол часа пока искали фотик). Да и еще промо код последний день действует. Для себя я это магазин вычеркнул навсегда!

Ольга
20.10.2017

Люди не ведитесь на услугу «Быстросервис» и не отдавайте за этот обман деньги!Обменять товар невозможно!Всеми правдами и неправдами М-Видео докажет,что поломка произошла по Вашей вине,либо подпадает под один из пунктов НЕ ВХОДЯЩИХ в услугу «Быстросервис»

Достоинства

Нет

Недостатки

Намеренно вводят в заблуждение.Не несут ответственность за проданные товары и услуг .

Екатерина
02.10.2017

Пишу отзыв еще раз! Непонятно, куда исчез мой отзыв, который писала некоторое время назад! Очень плохая нечестная компания! Покупала эл. книгу +дорогой Быстросервис, так называемый! Такой быстро, такой быстро сервис! Не компенсировали сломавшуюся книгу, несмотря на то, что сломалась не по моей вине! Провели липовую Весь отзыв

экспертизу, отказались делать новую настоящую экспертизу!Не выполняют того, что должны делать! Товар ужасающего качества!

Достоинства

нет

Недостатки

Безобразное отношение к людям, желание нажиться!

злата
25.09.2017

Хочу поделиться негативным горьким опытом работы с М-видео. Услуга подключения водонагревателя стоит 1990, это только при условии, что у вас уже был водонагреватель, и вы на его место вешаете новый (но консультанты интернет-магазина об этом не знают или просто не говорят ). В самом магазине Весь отзыв

тупейшая птушница по имени Валентина предложила мне купить услугу с доработкой труб водоснабжения за 3790, ну что делать, согласилась. То, что в пригоррд проезд мастера стоит 35 руб за км она не знала, естественно, или не хотела знать. Ну ладно, и это я схавала. Последней точкой кипения был звонок из сервис-центра, что эта чертова услуга за 3790 — это только доработка труб, установка водонагревателя и подключение к электроточке доп 2690. То есть 3790+2690+750 (дорога). Они охоенели в край. Потратили 3 дня моего времени на разборки и в итоге вернули 3790, даже не извнинившись. Дело было в Воскресенском районе, пос. Федино. Так что, будьте аккуратнее. Правильно кто-то писал, что они разводилы со стажем.

Достоинства

широкий ассортимент и акции

Недостатки

работа сотрудников в магазине, их нулевые знания, не умение работать с клиентом, хамтсво, лень и жутский запах пота с табаком

Станислав
16.08.2017

Купили в магазине в ТРЦ зеленопарк утюг тефаль, гладит плохо и пар еле идёт, паровой удар заявленный в характеристике товара не делает. Решили вернуть через два дня. Сотрудник магазина при нас написал отказ в возврате и выдал документ о том что была проведена экспертиза товара, Весь отзыв

товар работает исправно. Верх цинизма.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная работа с покупателем.

Эльдар
25.07.2017

Моя жена, вернувшись расстроенная из магазина, написала отзыв про Ильдара Юсупова. Эмоциональный человек она и отзыв оставила эмоциональный. Я бы рекомендовал ( как руководитель) провести тренинг с сотрудниками, чтобы и в конце рабочего дня, несмотря на усталость и эмоциональное выгорание, оставалось уважение к клиенту и Весь отзыв

приветливость. Почти тезка, Эльдар.

Юлия
11.07.2017

приобрела посудомойку, привезли с браком, но мастер пишет обратное! ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!!! Отказ и все!!! Теперь либо независимая экспертиза, либо ремонт за свой счет. НИКОГДА ни чего больше не приобрету в М видео!!! И все своим друзьям уже рассказала, и выводы сделали!

Достоинства

нет

Недостатки

да

Ольга
05.07.2017

Купила термопот polaris,повелась на акцию,что скидка 1500,в результате после недели эксплуатации пошла внутри ржавчина.Снесла обратно в магазин,взяли на проверку качества на 20 дней,после проверки предложили вернуть деньги или замена.Вот тут я и попала.Взяла замену,в результате опять тоже самое,только дали уже не новый,а б.у.,заметила дома,когда достала Весь отзыв

из коробки(упаковка тоже с углов была мятая).И опять также ,сразу проступила ржавчина,не докипечивал воду.опять понесла в магазин,взяли на 20 дней и сегодня ответили,что сама виновата,это не брак.В результате я лишилась трёх тысяч,потому что явно,что вся партия была такая.

Марат
26.06.2017

Обслуживание желает оставлять лучего, продавцы нервные на пл. Конституции 7. Проведите им тренинг что ли

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Марат
26.06.2017

Обслуживание кашмар , продавцы нервные на пл. Конституции 7. Проведите им тренинг что ли

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Дмитрий
20.06.2017

Отвратительный кредитный специалист и навязывание обязательной покупки аксессуара! Оформляли приставку в рассрочку , но как оказалось специалист оформил ее в кредит, на вопрос почему переплата около 10 000 р. ответила , что у вас подключена услуга смс оповещения , можете прийти в банк и вам Весь отзыв

все пересчитают. Что имеем в итоге ? пришли в банк , а там сказали , что оформлен кредит и никаких услуг нет. ИТОГ: впечатление о магазине испорчено.

Достоинства

Хороший товар

Недостатки

Отвратный кредитный специалист.

Aleksa1995
18.05.2017

2015 году решила купить телефон (IPhone 6). Пришла , ко мне подошёл консультант. Показал всё. Я выбрала чёрный IPhone 6 на 64 гб. Пошла на кассу , оплатила и подошла к столу выдачи товаров. Забрала телефон и поехала домой счастливая. Приехав , узнаю , что Весь отзыв

телефон мне дали не тот, что я оплатила . А оплатила я на 64 гб. А продали мне на 16 гб. На следующий день приехала в магазин , консультанта , который продал его мне уже не было (не его смена) . Ко мне подошёл администратор и решил мой вопрос . Через 5 дней мне позвонили и вернули телефон .

Достоинства

Отзывчивые администраторы .

Недостатки

Не внимательные консультанты.

Алла
13.05.2017

Сын хотел сделать подарок,оплатив товар по интернету в Москве. Но в магазине в Липецке(ТРЦ Ривьера) его выдавать отказались-придумали свои правила,которые не указаны при заказе товара через интернет.НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ГРУБЫЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ сотрудники.Никогда больше не будем пользоваться услугами этой торговой сети.

Достоинства

НЕТ ВООБЩЕ

Недостатки

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ГРУБОСТЬ РАВНОДУШИЕ

Асхат
25.04.2017

«21» апреля 2017 года мною был приобретен холодильник Indesit DFM4180S серебристого цвета в количестве одна штука в магазине Мвидео по адресу: г.Казань пр-т Ямашева д.71А (ТЦ «Бахетле») стоимостью 22790 рублей. На данный товар установлен гарантийный срок 12 месяцев. Перед покупкой холодильник мной и продавцом Колдаевым Весь отзыв

Д.В. был осуществлен осмотр внешнего состояния товара и был составлен акт состояния внешнего вида холодильника, где было указано, что повреждений нет ( Всего 0 повреждений). На следующий день, входе доставки холодильника по адресу, мне был осуществлен звонок от экспедитора и меня проинформировали, что холодильник имеет повреждения и продавец отказался звонить мне и информировать меня перед погрузкой товара в магазине. Я сообщил по телефону горячей службы торговой сети по номеру 88002007775 о данном проишествии, сообщение было зарегистрировано 17-00148032. Холодильник был доставлен с повреждениями, и в акте состояния внешнего вида холодильника были дописаны повреждения другим почерком и другим цветом пасты ручки, даже на глаз различаемые. То есть все повреждения были написаны перед погрузкой товара в автомобиль доставки, и продавец не уведомил меня о повреждениях товара, которые были нанесены после приобретения его. В ходе покупки холодильника, продавец дал в подарок Поглотитель запаха E-lux E6RD0101 и коврик BON BN-612, за которые на кассе в последствии меня попросили оплатить. Советую с недоверием относиться к данному магазину, так как продавцы после приобретения легко дописывают повреждения, которые будут нанесены в процессе погрузки. Я был вынужден написать претензию в данный магазин на третий день после покупки, так как в течение этого времени с стороны магазина нет никаких действий… Будем ждать результатов, как они собираются урегулировать ситуацию иначе буду вынужден обратиться в суд.

Достоинства

Честные ребята в службе доставки!

Недостатки

мошенничество с стороны продавца

Виктория
12.04.2017

Электрическая плита (60 см) Electrolux EKC96150AW. После подключения выяснилось, что варочная панель включается только после включения таймера. Проще говоря: не заведешь таймер — яичницу не поджаришь. А если суп 4 часа варишь — так будь добр таймер повторно заводи, сколько надо раз. Что случилось с Весь отзыв

Electrolux, что они решили такое сотворить — не будем гадать, а вот почему продавцы в М-видео делают круглые глаза и божатся, что не знают сами, что продают — это вопрос. Самое смешное — в инструкции по эксплуатации к плите так и написано: «если не настроить таймер, конфорки работать не будут». Это в той инструкции, что с плитой приехала, а также на сайте м-видео представлена. А в инструкции, которая в магазине лежит, другая информация: «таймер не влияет на работу прибора». Улыбаемся и машем:) В общем, имеете дело с М-видео — Роспотребнадзор вам в помощь:)Закончилось все тем, что сервис-менеджер, пообщавшись с ген.диром мне на полном серьезе предложил писать претензию к Electrolux, и даже назвал статью, по которой еще нужно будет доказать, что мне действительно продавец-консультант не предоставил информацию о товаре, когда дело дойдет до суда))) И это все при распечатанной инструкции, в которой убрана строка про таймер. Не связывайтесь с этим магазином, хамы и обманщики они.

Достоинства

Недостатки

Продавцы не знают о товаре, невозможно оформить возврат или обмен

Ольга
13.03.2017

акции 0-0-24 -мошенничество, чистый развод. Три банка отказали не объяснив причину. Если есть критерии для отказа почему бы о них не проинформировать и не вводить людей в заблуждение. Впервые посетила данный магазин и думаю что в последний раз, учитывая такое отношение к покупателям.

Достоинства

нет

Недостатки

Недостоверная информация об акциях

zarinavwx
07.03.2017

Любим магазин за акции. Покупаем всегда через интернет. Бывает даже доставка за 1 рубль, очень такие акции нравятся. Нравится реклама с Александром Пушным.

Достоинства

Частые акции, скидки.

Недостатки

Не всегда есть в наличии то, что указано, что есть на сайте. Слишком много пишут на почту. Ну так у всех.

Марина
06.03.2017

акция 0.0.24 не работает! это чистой воды ЗАМАНУХА!! 3 кредитных организации находится в магазине , и ни одна такой кредит не выдает, это при наличии офиц ЗП, 2-х машин и 2-х квартир! У всех одинаковые условия — первоначальный взнос и % по кредиту! В надежде, Весь отзыв

что человек решившийся купить товар, выложит эти 5 ! И банку и магазу хорошо!

Достоинства

Маркетинговый ход!

Недостатки

обман !!!

Алексей
23.02.2017

Ужасный развод по поводу рассрочки, никакой рассрочки в М.Видео нет, по крайней мере той что была раньше, пришли в кредитный отдел, хотели взять кофемашину в рассрочку как указано у них на сайте, кофемашина Delonghi ECAM 22.360, она в мвидео и так дороже на 10000 чем Весь отзыв

в интернет магазинах, ну думаем ладно, ведь в рассрочку, в итоге в кредитном отделе нам говорят что рассрочку утвердили на 10 месяцев и что добавили типа какойто сбор 4900, в общем кофемашина нечаянно от своей и так дорогой цены подорожала еще на 4900, вытоге выходила без малого50000, вот так рассрочка в МВидео, полный развод, вобщем я заказал в простом интернет магазине с доставкой до места, правда за наличку, вышла ровно 36000, вот и думайте…

Сергей
23.02.2017

За покупку совершённую до 26 января на сумму свыше 30000,00 руб. было объявлено на странице http://www.mvideo.ru/ в три раза больше бонусных рублей, которые должны были зачислить на карту с 10 по 16 февраля. Заказ: 46432689 — Статус: Выполнен. Потихому дату изменили на 22.02 а затем Весь отзыв

страницу сайта со всеми условиями акции и вовсе удалили и и бонусные рубли мне не начисляли. Вопрос куда дели… Это очень высокий уровень, а сэкономленные деньги — заработанные деньги.

Достоинства

чистенько

Недостатки

мошенники

Елена
23.02.2017

Купила подарочные карты . На кассе не предупредили, что они не сочетаются между собой. Пришлось отказаться от покупки, т.к. нужно было ещё 1000 рублей доплатить, а на каждой карте при этом еще и по 500 рублей сгорело бы, которые я уже оплатила при покупке этих Весь отзыв

фиктивных карт. Сервис никакой! Никому не рекомендую! Буду всем рассказывать, чтобы никто не стал жертвой мошенников в лице М.видео!

Достоинства

Нет

Недостатки

Во всем

Владимир
23.02.2017

Не покупайте в Мвидео ничего. Спекулянты. Живой пример. Купил недавно на Алиэкспрессе смартфон Xiaomi Redmi 3S за 7.600 рублей. А эти спекулянты продают такой же за 12000. Делайте выводы. Заказал на Алиэкспрессе 24 января 2017, получил 7 февраля. Наказывать надо этих……..

Достоинства

Ни каких.

Недостатки

Спекулянты Долбаные.

Надежда
19.02.2017

Отвратительный менеджер магазина в Димитровграде — шашлова . Хамка,неуравновешенная баба. Таких на базар семечками торговать,а не назначать на руководящие должности. Позорище,да и только. Куда смотрит высшее руководство! КИСЛЕНКО!!!!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. Гнать ее в шею из компании

Достоинства

Недостатки

Зоя
18.02.2017

Купила микроволновку 14.02.17 пришла SMS забрать 16.02, пришла в магазин, ой, вашего товара ещё нет, завтра ждите 17.02 с 10ч-22ч, прождала целый день так и не привезли, вот уже (3 дня )сегодня 18.02.17 и опять ждите сегодня целый день, если бы был не оплачен быстро Весь отзыв

бы привезли, раз оплачен теперь в течение месяца будут привозит, что-за отношение покупателям никто ни за что не отвечают, когда же будет порядок у вас С-ПЕТЕРБУРГ СТОКМАНН 2017

Недостатки

Такие компании надо закрывать, чтобы мы не страдали за свои деньги

Aleksa1995
18.05.2017

2015 году решила купить телефон (IPhone 6). Пришла , ко мне подошёл консультант. Показал всё. Я выбрала чёрный IPhone 6 на 64 гб. Пошла на кассу , оплатила и подошла к столу выдачи товаров. Забрала телефон и поехала домой счастливая. Приехав , узнаю , что Весь отзыв

телефон мне дали не тот, что я оплатила . А оплатила я на 64 гб. А продали мне на 16 гб. На следующий день приехала в магазин , консультанта , который продал его мне уже не было (не его смена) . Ко мне подошёл администратор и решил мой вопрос . Через 5 дней мне позвонили и вернули телефон .

Достоинства

Отзывчивые администраторы .

Недостатки

Не внимательные консультанты.

zarinavwx
07.03.2017

Любим магазин за акции. Покупаем всегда через интернет. Бывает даже доставка за 1 рубль, очень такие акции нравятся. Нравится реклама с Александром Пушным.

Достоинства

Частые акции, скидки.

Недостатки

Не всегда есть в наличии то, что указано, что есть на сайте. Слишком много пишут на почту. Ну так у всех.

Анастасия
19.09.2016

Очень благодарна работникам М Видео (Мкад 24км ТЦ Вегас) из Сервисного центра нам нужно было обменять ноутбук ( я уже думала, что придётся качать права и идти с боем хотя после покупки прошло всего 6 дней) но мальчишки оказались молодцы обменяли, разъяснили,обслуживанием осталась очень довольна!!!! Весь отзыв

P.S Охрана там «Русь» мальчишки молодцы бдительные пока мы там были поймали вора.Молодцы!!!

Павел
20.10.2015

здравствуйте!Хочу выразить благодарность кассиру магазина м-видео в городе Орехово-Зуево Алене Ларионовой, которая 19.10.2015 помогла мне с обменом приставки PS Vita. Спасибо Алена!!!!

Ирина
11.08.2015

А мне очень нравиться магазин!Когда встает вопрос о покупке от мобильного телефона до стиральной машинки, сразу с мужем едим в М-Видео. На работе в бухгалтерию заказывали с доставкой эл. чайник, еще и на акцию попали. Получилось по деньгам, что доставка вышла бесплатная. Очень приятно. Еще Весь отзыв

нравиться, что они дорожат мнением покупателей. Казалось бы, после такой "не дорогой" покупки, как электрочайник, а нам позвонил менеджер через несколько дней и поинтересовался все ли понравилось, что устроило, что не устроило, про доставку спрашивали.Не у каждого магазина так происходит. Купил, денег принес и все. А М-видео нет, им важно чтобы клиент был доволен и еще раз пришел. Это конечно подкупает.А тем людям, которым не понравился магазин, могу сказать. Что видимо так получилось. В любом магазине (и не только) можно встретить и сотрудника-хама, и не компетентного консультанта. Что не встречались? Не верю! По крайней мере М-видео дорожит своей репутацией и это заметно.У меня не было негативного обращения, мне они очень нравятся!

Достоинства

Удобно, заказал-привезли. Заказ-забрал.

Недостатки

Может быть и были мелкие, о которых и писать не стоит. Достоинств больше.

Сергей
19.01.2015

Сообщаю по поводу моего отзыва от 14 января 2015 11:24. Все вопросы решены, претензии снимаются. Огромный респект начальнику отдела по взаимодействию с клиентами ООО "М.Видео Менеджмент".

Достоинства

Отличная работа отдела по взаимодействию с клиентами

Виталий
29.10.2014

Адлер.ТЦ Плаза. М.Видео Самый отличный магазин в нашем районе. Продавцы всегда приветливы и знают о товаре практически все! Сегодня делал покупку 29,10,14 покупал кухонный комбайн BORK . продавец конечно был на высоте. он был с другого отдела, но такое чувство как будто он эти комбайны Весь отзыв

каждый день продает! Звали его вроде Артем, высокий такой, в белой рубашке! молодец парень. многим из этого магазина стоит ровняться на него. такой вывод я сделал так как очень много техники преобратаю в этом магазине!

Достоинства

Профессионализм продавцов, всегда актуальные акции и скидки. ни одну купленную технику не сдавал в сервис(НЕ ЛОМАЛАСЬ)

Недостатки

Маленькое наличие единиц товара

иосиф семенов
14.10.2014

P.S Отзыв написал о магазине в С-Петербурге на Гражданском 44.Иосф Семенов.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

иосиф семенов
14.10.2014

Купил мультиварку-получил скидку на следующую покупку,что и совершил: за кабель вместо 700 рублей заплатил двести.Затем со скидкой в 1000 руб. купил телефон PANASONIC6821, МФУ SAMSUNG 2070 тоже обошелся дешевле.Конечно, на скидки "подсаживают",но выбор товаровбольшой и цены демократичные.И покупка телефона и МФУ сопровождалась очень подробнойконсультацией, которую Весь отзыв

получил от менеджера- продавца АЛЛЫ, которую хочется поблагодарить за квалифицирован-помощь.

Достоинства

Скидки и консультация при покупке.

Недостатки

Товаров больше, чем возможностей их приобретения.

Outofmymind
24.09.2014

Отличный магазин, часто там покупаем технику и посуду, вот только цены не всегда совпадают с теми, что на ценниках.

Достоинства

Хорошее обслуживание

Недостатки

Цены не всегда совпадают

Динара Рустемовна
20.05.2014

В М.видео на Обручева (Москва)8 мая покупала себе технику (машинка стиральная, холодильник, плита электрическая). Модели подобрала заранее. Почитав отзывы была готова ко всему, поэтому про доп. гарантию и обслуживание даже не спрашивала, что порадовало менеджер в зале даже не пытался ее предложить. За покупку трех Весь отзыв

видов техники была скидка (+) , заранее обговорили и выбрали удобные мне сроки доставки (+), был небольшой затык при оформлении доставки и установки (не могли найти адрес в базе магазина, так как доставка в новый ЖК). При оплате на кассе (точнее после оплаты) обнаружилось что на установку одного вида техники неправильная дата указана (должны были все в один день делать), я настояла чтобы все документы и заявки исправили, это потребовало еще около 30 минут времени, возврат денег на карту (2 минуты) , перепечатали документы. Как результат за мной выстроилась очередь, менеджер тяжело повздыхал, кассир поворчала. В итоге технику привезли в установленный срок, заранее позвонив. Специалист по установке тоже приехал в нужный день в заранее оговоренное время, работу выполнил за 1-1,5 часа (стиралка, плита). Пока все работает, дальше будем смотреть.

Достоинства

все четко по документам и графику

Недостатки

явных нет

Золотников Антон
22.04.2014

Решил купить холодильник на дачу. Искал недорогой, но с нормальными объемами. подобрал модель на сате и позвонил в м видео. Вежливая девушка оператор говорила заучеными предложениями и сказала что купить можно в магазине на Вайнера. Ок, поехал покупать. Минут 15 искал продавца а когда нашол Весь отзыв

он мне сказал что холодильника нет давно в прождаже и он ничем не поможет. на мои просьбы найти решение продавцы сказали что его нет. Злой поехал домой. решил позвонить опять в магазин. ответил оператор который мне не стал помогать и соединил со старшей Мамот Анной. Девушка извинилась, расказала что товар уже выведен и стоит купить другое. Она дала мне скидку и свой сотовый телефон.сказала что не будет на работе из за смены и я смогу ей позвонить если что. Телефон я потерял. Анне я обещал написать отзыв если понравиться.Анна, спасибо! Холодильник уже две недели стоит на даче и хорошо работает. Жена говорит что он даже лучше. Наша семья желает вам удачи и успехов. Только из-за вас я буду покупать в м видео. спасибо!

андрей
01.11.2013

Благодарен 100% продавцу в М Видео в Зеленограде (ТЦ Панфиловский)Отзыв отклонён: Вы использовали выражения, которые могут оскорбить сотрудников магазина и посетителей Маркета. Чтобы отзыв был опубликован, пожалуйста, смягчите формулировки. Вы можете изменить или удалить отзыв.отличный магазинСпособ покупки: покупка в магазинеДостоинства:цена регистратора порадовала. Сделали скидку-нашел дешевле Весь отзыв

у конкурента, получи по цене конкурента.Недостатки:и снова в этот раз нет, а могли быть.)))Комментарий:Опять посетил М. Видео. в Зеленограде (Панфиловский). Приходил за регистратором MIO 388. Цена в М. Видео за 6000 с "копьем". В прошлый раз мэнагер "разрисовал" такую картинку-Если цена у конкурента ниже, то и у нас Вы можете получит скидку. Что мной и было сделано. Нарыл в Ситилинк с ценой за 5380р. Нашел мэнагера, он "перевел стрелки" на продавца и. парень оформил мой заказ. Отнес все на "Сервис Зону", т. к. я хотел забрать товар на след. день. Но, как грится, шило в опе не дает покоя. Я пришел в этот же. На "Сервис Зоне" чел "разъяснил" -что товар по такой цене без "добра" директора никто не продаст (там скидон получается не более 20%, у мя малек "перевалил" за нее), кто оформлял тот пусть и берет на себя ответственность. Вызвали того продавца, он по телефону связался с директором (!), обрисовал ситуёвину. и получил "добро" на продажу! Молодец! Респект и уважуха этим человекам!) ) ). Просто уже третий положительный контакт с М. Видео. Первый был "не очень", а вот дальше вроде как "жизнь налаживается".))) "Обломали " бы тут, взял бы регистратор в Ситилинк за 5270 (по карте). Но до него надо итить минут 30 ногами, а М Видео-вот он, рядышком!И пошел навстречу. спасибо! Модеры с Яндекс Маркета 3 (!) раза отказали в публикации этого отзыва.

Достоинства

только положительные эмоции от общения и покупок

Недостатки

первое общение было на 2. ,последующие только 5++

Ольга
20.10.2017

Люди не ведитесь на услугу «Быстросервис» и не отдавайте за этот обман деньги!Обменять товар невозможно!Всеми правдами и неправдами М-Видео докажет,что поломка произошла по Вашей вине,либо подпадает под один из пунктов НЕ ВХОДЯЩИХ в услугу «Быстросервис»

Достоинства

Нет

Недостатки

Намеренно вводят в заблуждение.Не несут ответственность за проданные товары и услуг .

Екатерина
02.10.2017

Пишу отзыв еще раз! Непонятно, куда исчез мой отзыв, который писала некоторое время назад! Очень плохая нечестная компания! Покупала эл. книгу +дорогой Быстросервис, так называемый! Такой быстро, такой быстро сервис! Не компенсировали сломавшуюся книгу, несмотря на то, что сломалась не по моей вине! Провели липовую Весь отзыв

экспертизу, отказались делать новую настоящую экспертизу!Не выполняют того, что должны делать! Товар ужасающего качества!

Достоинства

нет

Недостатки

Безобразное отношение к людям, желание нажиться!

Станислав
16.08.2017

Купили в магазине в ТРЦ зеленопарк утюг тефаль, гладит плохо и пар еле идёт, паровой удар заявленный в характеристике товара не делает. Решили вернуть через два дня. Сотрудник магазина при нас написал отказ в возврате и выдал документ о том что была проведена экспертиза товара, Весь отзыв

товар работает исправно. Верх цинизма.

Достоинства

Нет

Недостатки

Отвратительная работа с покупателем.

Юлия
11.07.2017

приобрела посудомойку, привезли с браком, но мастер пишет обратное! ВСЕ БЕЗ ТОЛКУ!!!! Отказ и все!!! Теперь либо независимая экспертиза, либо ремонт за свой счет. НИКОГДА ни чего больше не приобрету в М видео!!! И все своим друзьям уже рассказала, и выводы сделали!

Достоинства

нет

Недостатки

да

Марат
26.06.2017

Обслуживание кашмар , продавцы нервные на пл. Конституции 7. Проведите им тренинг что ли

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Елена
23.02.2017

Купила подарочные карты . На кассе не предупредили, что они не сочетаются между собой. Пришлось отказаться от покупки, т.к. нужно было ещё 1000 рублей доплатить, а на каждой карте при этом еще и по 500 рублей сгорело бы, которые я уже оплатила при покупке этих Весь отзыв

фиктивных карт. Сервис никакой! Никому не рекомендую! Буду всем рассказывать, чтобы никто не стал жертвой мошенников в лице М.видео!

Достоинства

Нет

Недостатки

Во всем

Владимир
23.02.2017

Не покупайте в Мвидео ничего. Спекулянты. Живой пример. Купил недавно на Алиэкспрессе смартфон Xiaomi Redmi 3S за 7.600 рублей. А эти спекулянты продают такой же за 12000. Делайте выводы. Заказал на Алиэкспрессе 24 января 2017, получил 7 февраля. Наказывать надо этих……..

Достоинства

Ни каких.

Недостатки

Спекулянты Долбаные.

Надежда
19.02.2017

Отвратительный менеджер магазина в Димитровграде — шашлова . Хамка,неуравновешенная баба. Таких на базар семечками торговать,а не назначать на руководящие должности. Позорище,да и только. Куда смотрит высшее руководство! КИСЛЕНКО!!!!ОТКРОЙТЕ ГЛАЗА. Гнать ее в шею из компании

Достоинства

Недостатки

Вася
11.02.2017

Пришли сегодня купить мультиварку в г. Пермь т.ц. Семья на что доброжелательные консультанты подобрали и рассказали все плюсы и минусы. В итоге подобрали, к сожалению она осталась последняя но даже при этом они подсказали где можно купить такую же в их сети. Мы отправилиств т.ц. Весь отзыв

Столица и для уверенности решили ещё раз проконсультироваться…консультанта нашли не сразу а после были удивлены ответ был все они плохие возьмите в три раза дороже, аргументов чем плохие не нашлось…на что мы позвали другого консультанта он сказал все они очень плохие все кроме тех двух что в три раза дороже а на этих вы ничего и не приготовила. Вопрос а зачем вы вообще ими торгуете???

Екатерина
04.02.2017

Вчера приобрела в м видео в городе Павлово,Нижегородской области посудомоечную машину!

Достоинства

Продавец все объяснил,предложил все средства для ее работы.Покупкой довольна,обслуживанием и грамотностью продавца довольна!Привезли на следующий день!

Недостатки

Акт приема подписала претензии нет,но тут с заду машины за ее окладкой я обнаружила фантики от сухариков и бирки «штурвал»я конечно достала пинцетом 8 шт. может там все бока забиты.Хочу чтоб кто все это ел,вытащил себе в карма!

Рамис
31.01.2017

21.01.17 оформил кредит ноут.через две недели должны были доставить .31.01.2017 позвонили сказали что товара нет. 10 дней о чем думали.

Достоинства

Никаких

Недостатки

Долго думают

Евгений
19.01.2017

Купил планшет, через 2 дня использования стал зависать и экран становится чёрным. Отнёс в магазин в г.Нижневартовск где его приобретал, забрали на две недели на экспертизу. Якобы ничего не нашли. Только забрал на следующий день опять то же самое. Сегодня отнёс опять с требованием вернуть Весь отзыв

денежные средства, но в их сервисе сказали что будут опять до 21 дня проводить экспертизу и якобы в Москве. Также снял на видео неисправность и принёс планшет в зависшем виде в сервис. Видеоролики неисправности брать наотрез отказались. На замену ничего не предоставили, указав что я хочу забрать деньги и поэтому не положена подмена на срок экспертизы. Сколько мне ещё сидеть без планшета ? Эту экспертизу делают сами же инженеры их которые принимают товар, а на самом деле бывшие программисты-студенты троечники. Отвратительный сервис ! При повторяющейся явной аппаратной или программной неисправности наотрез отказываются менять . Такими темпами думаю придётся обращаться в суд. Никому не рекомендую ничего покупать в магазинах мвидео, если что сломается бегать замучаешься и просить возврат или обмен товара.

Недостатки

Отвратительное отношение по исполнению своих гарантийных обязательств !

tazhim
13.01.2017

29 декабря заказала и ОПЛАТИЛА (заказ 46180819) товар в Интернет-магазине, срок выдачи указан был 29 декабря после 19 ч. Но ни 29, ни 30, ни 31 товар так и не появился на выдаче. Никто из магазине не позвонил и не сообщил о том, когда-же оплаченный Весь отзыв

мною товар появится на выдаче. В итоге 31 декабря отказалась от заказа В последующие дни составила уже 4 обращения в магазин — ни на одно из них не получила никакого ответа — ни звонка, ни письма. Связаться с администрацией магазина нет возможности, они не имеют телефонов, диспетчеры на сайте могут только отправить обращение (на которое никто не реагирует). В итоге спустя 14 дней после заказа мне не возвращены деньги, никто не ответил на мою претензию в требовании выяснить, кто виноват в случившейся ситуации и мое требование компенсировать сорванный праздник, так как мой ребенок остался на Новый год без подарка. Советую всем при возможности избежать совершения покупок в этом магазине, так как можете остаться и без покупки, и без денег, и без извинений.

Достоинства

нет

Недостатки

Никто из персонала ни за что не отвечает. Осталась без товара, деньги не вернули.

Владимир
11.01.2017

Долго выбирали смартфон и тут попадается акция 0-0-36 на Смартфон Lenovo K-5 А6020, плюс в подарок чехол на него же. Сочетание цена-качество-ежемесячная плата, при рассрочке на 36 месяцев, все факторы нам «сказали» в пользу данного приобретения. Но не тут то было. На сайте акция с Весь отзыв

6 Декабря по 9 Января, мы приходим в Новочеркасский магазин М-Видео 27 Декабря, где нам сообщают, что акции нет. Пообщавшись и расстроившись, мы вернулись домой. На главном сайте по прежнему красовалась акция. Сели и написали в горячую линию о данной проблеме, заявку приняли и обещали перезвонить. Ждём уже более двух недель, пока не звонили. И мы решили далее мониторить возможность, взять в рассрочку данный аппарат. В рассрочку, т.к. у нас недавно разбился дорогой планшет (жена упала ночью в прикрытый люк колодца), которому всего три месяца и который был застрахован от разбития в том числе в Росгосстрахе и нас теперь гоняют по кругам и очередям, что бы получить причитающееся. Средств на покупку за наличные, сейчас нет. И тут шестого Января, снова появляется акция 0-0-36 и чехол в подарок. Но мы на данный момент сильно болеем гриппом, всей семьёй. Акция подходит к концу, а жене очень хочется этот смартфон с такими условиями. Наглатавшись таблеток, мы поехали брать смартфон, пока не закончилась акция и рассрочка 7 Января в Новочеркасский магазин М-Видео. Приезжаем и всё есть: и акция и чехол и рассрочка, .. давайте. Нас направляют для рассрочки к банковским девочкам и тут выясняется, что рассрочки на 36 месяцев у них и нет. Дают только на 24 месяца и это моей жене, у которой кредитная история безупречная. Ни одной просрочки, ни по одному из бывших кредитов и рассрочек. Кроме того, навялили какие то страховки, ещё на почти девять тысяч рублей. В итоге, вместо того, что бы взять смартфон и чехол и платить по (обещанные) 361 рубль в месяц по рассрочке, в течении трёх лет, что абсолютно не напряжно. Надо платит по 1290 каждый месяц, в течении двух лет. Времени прошло много и таблетки уже не действуют почти. Состояние хреновое. Короче, недолго подумав, мы решили согласиться, т.к. её необходим подобный аппарат для работы. Правда нам посоветовали по срочному написать письмо в Ситилен банк и отказаться от страховки в шесть тысяч, что мы и сделали при первой возможности, ждём ответа.

Достоинства

Два года назад, когда брали в рассрочку принтер, были плюсы.

Недостатки

Сайт компании сам по себе, продавцы сами по себе, кредитные организации сами для себя. Магазин предлагает рассрочку, а банки не дают её.

Ольга
30.12.2016

Придя в магазин все будет красиво, и может быть даже повезет с менеджером (далеко не всегда). Но если вы столкнетесь с проблемой — «пиши пропало». Вкратце история: хотела заказать кухонную машину. На сайте обещали подарок в виде двух бесплатных насадок. слову сказать цена вопроса 62000р. Весь отзыв

Насадки не пришли. Мне посоветовали сдать машину и сделать заказ заново. Сделать это я не могу — насадки обещают, а возможность добавить их в корзину не дают. Неделю мне не могли дать обратную связь. Потратила неприличное количество времени на пустые разговоры с Мвидео. Ошибку свою признавали, но слово «извините» не входит в лексикон Мвидео (видимо очень большие, а оттого очень гордые!). Результат: я без машины, без насадок, а менеджер «Мы ничем не можем вам помочь» — как всегда. Сколько раз не обращалась в сервис, колл-центр этого «замечательного» магазина всегда слышала этот ответ. Ребята! Сервис — это помочь клиенту, а не футболить его неделю, это сказать извините, если накосячили, это сделать сайт удобным, чтоб не пришлось три раза звонить в колл-центр, если я хочу расплатиться подарочными картами, это вставать на сторону клиента, а не искать собственные оправдания, это отвечать на отрицательные отзывы.

Достоинства

уже не хочу их видеть

Недостатки

слоган компании: забить на клиентов, их и так много!

warwarson
19.12.2016

Крайне не рекомендую пользоваться сервисами этого магазина. Особенно если покупка предназначена в качестве подарка кому-либо! Из-за подобного отношения к клиенту, вы рискуете оказаться в жутко неудобной ситуации.

Достоинства

Нет

Недостатки

Заказал X-BOX ONE в подарок сыну и пожалел, что воспользовался услугами данного магазина!
Не выдерживаются сроки доставки оплаченного товара для получения в магазине.
Операторы твердят одно и то-же :»Ваш заказ находится в работе…» и всё!
Никто, ни за что не отвечает. Одни вежливые отговорки. Деньги заплачены и обратиться в другой магазин уже нет никакой возможности! Остаётся сидеть и тупо ждать, за не малые деньги слушая по телефону одни и те-же дежурные фразы и видеть расстроенного ребёнка.
В итоге обещанный один день превратился в 3 и на данный момент это еще не конец

Екатерина
04.12.2016

Купила телефон Самсунг Гэлэкси А-7 22.11.15г №9030 гарантия как и на все год что вы думаете сегодня 4.12.16г он отключился и не включается. Что дальше будет не знаю. Я на малом сроке беременности товар купленный не дешевый я переживаю. Не хватало потерять ребенка. Пойду в Весь отзыв

суд тогда обязательно. Все меня трясет. НЕ ПОКУПАЙТЕ ТУТ НИЧЕГО И НЕКОГДА

Андрей
19.11.2016

Хотел купить телевизор, начал процедуру поиска нужной модели (в соотношении цена/качество). Выбрав модель начал искать привлекательную цену, из просмотренных вариантов выбрал тройку поставщиков. Остановив свой выбор на М.видео из-за (программы/услуги) «Нашли дешевле? Снизим цену!», изучив правила понимаешь что ни каких конкурентов в их списке для Весь отзыв

них нет, так как участвуют магазины только с твоего города (+список) и цены идентичны. Увидев стоимость на данный телевизор в официальном интернет-магазине Самсунг который есть в списке ««Самсунг — фирменные магазины»» пожелал такую же). Что к сожалению не удалось, после 3 звонков в службу поддержки выяснилось, что установка скидки через сайт не работает (звонка от обещавшего менеджера не дождался, по поводу выяснения данной ситуации). Однако специалисты колл-центра (остальные два звонка) Уверили что прейдя в магазин в данном городе я получу скидку до указанной суммы из указанного источника. Как оказалось на самом деле думаю все понимают, ее мне не дали, найдя множество отговорок/правил/условий. Не желая выслушивать льющийся понос в мои уши вежливо попрощался но уходя услышал до свидания с неприятной насмешкой. Вывод: программы по честному не работают (мое мнение) жуткий непрофессионализм сотрудников уж не знаю где (может на всех уровнях) … высокие цены позже были найдены данные телевизоры по более привлекательной цене и действительно у конкурентов.

Достоинства

Их просто нет. Если Вы нашли, Вам просто от них ни чего не нужно было.

Недостатки

Цена, Сервис, Программы/услуги, Невежество, Непрофессионализм

Нарине
27.10.2016

Адское обслуживание, продавцы — дибиолидные хамы и имбицильные хамки-кассирши

Достоинства

нет

Недостатки

клиента не уважают и никогда не будут

Иван
06.10.2016

Заказал 04 октября товар — заказ №44877918 …было обговорено время доставки — с 13-00 по 17-00 …за это время ни одного звонка, ни с магазина, ни от курьера…Прождал до 17-00… позвонил в Магазин…в голосе диспетчера неопределенность…Сложилось впечатление, что у них в М.Видео левая половина мозга Весь отзыв

не знает, чем занята правая половина… Промямлив что то невнятное девушка попыталась связаться с курьером…но безрезультатно…Такое ощущение, что человек на себе несет мой заказ и не может ответить на звонок…Или стоит у ворот завода-производителя, не может получить заказ, а может не умеет пользоваться телефоном…Словом, скормили извинения… Стал ждать дальше…в 19-30 снова начинаю звонить в Магазин…один диспетчер, извиняясь, пытается связаться с курьером с связь обрывается…звоню снова — такая же картина…. Видимо курьер на Альфа-Центавра залетел…и недоступен… Дозваниваюсь третий раз и отменяю заказ, давая себе зарок больше не связаться с …..»магазином»… эту шарагу просто язык не поворачивается назвать магазином…. Кто руководить этим трестом, наверное, называют себя господами? Я надеюсь получить вразумительный ответ от господ бизнесменов, по какой серьезной причине мне не доставили мой заказ…И почему ваши сотрудники, они чуть меньше чем господа, плюют на своих клиентов, демонстрируя такое пренебрежение…Берут пример со своего руководства? Или это имидж такой у торговой сети?

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Inna
29.09.2016

Уважаемые покупатели! Для совершения своих покупок выбирайте другие магазины, чтобы с вами не произошло то,что случилось со мной.Я просто в полном шоке!Купила в этой сети магазинов пол года назад планшет Lenovo Tab 10 за 11.999 и даже не подозревала, что меня скоро ждет. Пол года Весь отзыв

он работал нормально и в один прекрасный день просто выключился и все. И больше не включался. Я конечно же отнесла его в сервисный центр по гарантии,т.к. она еще не вышла. Через пару дней дней мне пришел ответ, что на нем БЫЛИ ПРОВЕДЕНЫ НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ РЕМОНТНЫЕ РАБОТЫ!!! Как такое вообще может быть! В магазине на мое требование о замене планшета или возвращение денег никак не отреагировали, просто сказали, что я все равно ничего не смогу доказать. Естественно после такого заявления я подала в суд. Суд потрепал все мои нервы, длился он 3 месяца, сделали независимую экспертизу. я то думала,что будет все по-справедливости, но нет. Иск отклонили еще и меня сделали же виновной и заставляют оплачивать экспертизу!!! В общем делайте выводы сами, но своим близким и друзьям ни за что этот магазин не посоветую!

Достоинства

нет

Недостатки

Обманщики и мошенники!

Светлана
23.09.2016

Купили на сайте м видео варочную панель, духовой шкаф, посудомоечную машину и вытяжку. Сумму покупки около 100000 сразу оплатили картой. Через 21 день нам сказали, что духовой шкаф не придет. Мы отказались от него, попросив вернуть деньги. Остальной товар, пришедший в магазин не можем забрать Весь отзыв

уже третий день по непонятным причинам. Ни в магазине, ни по телефону горячей линии никто ответить не может, когда я смогу забрать свой товар. Не советую тут что то покупать.

Ольга
22.09.2016

Отвратительное обслуживание. Выбрала и оформила заказ на товар который был в наличии. По приезду в магазин оказалось, что данный товар с витрины, но это сперва не смутило меня и я была согласна его приобрести, но после 10 минут тщетных поисков сотрудниками магазина запасных частей и Весь отзыв

упаковки данного товара, я решила что лучше все же отказаться от покупки, чему сотрудники были явно рады. Далее пройдя к стенду с нужным мне товаром, ко мне через 5 минут моих самостоятельных осмотров подошел продавец-консультант и начал рекламировать товар, который даже не представлен на витрине. На мой отказ от приобретения товара, так как тот не соответствовал нужным мне требованиям и ожиданиям по цене, продавец сказал что тогда лучше вобще ничего не приобретать, так как другие товары я «принесу через месяц» (цитата), аргументировав это тем что «это не качественная продукция» (цитата). Когда же я сделала выбор, который опять же не понравился продавцу, он просто отдал мне коробку, отказав даже в ее открытии для того, чтобы я могла убедиться, что там вобще что-то в ней есть, аргументируя тем, что качество товара я могу проверить самостоятельно после покупки товара, т.е. получается я должна купить «кота в мешке»? Мало того, что перед покупкой я не могу понять работает ли вобще та вещь, которую я покупаю, так еще получается что я не могу определить что я вобще покупаю?! Причем, тот первый продукт, который мне так усердно рекламировал продавец, он прекрасно доставал из коробки и демонстрировал его работу. Какие-то двойные стандарты получаются?! Товар я все же купила, но осадок остался более чем неприятный. Второй раз я не пойду за покупкой в данный магазин.

Достоинства

нет

Недостатки

Отвратительное обслуживание и отсутствие у работников какой-ли компетенции.

юлия
22.09.2016

вчера с мужем решили купить водоногреватель.выбрали приехали в магазине оказалось там нет в наличии.Послали на Белинскую.приехали туда увидели акцию на другой водоногреватель но у них так же не оказалось в наличии послали в другой магазин на автозавод.приехали на автозавод там и акции то нет.пришлось покупать Весь отзыв

за полную стоимость.не поняли почему в одном магазине акция а в другом нет.обдурили.

Недостатки

в поисках нужного товара приходится весь нижний обьехать в итоге купишь за полную стоимость.пишут акцию а ее нет или разницу в корман

Светлана
19.09.2016

Агрессивный и некомпетентный работник магазина МВидео — Кулажин Роман Михайлович, работает по своим правилам в магазине и трактует по-своему законы и права потребителей. Такие люди не могут работать в сфере обслуживания. Видимо руководство компании ООО «МВидео Менеджмент» не знает о том , что твориться в Весь отзыв

магазине.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Работа сотрудника сервисного отдела оставляет желать лучшего…

Максим
22.10.2017

Ужасная доставка в г. Пермь. Из двух доставок заказов ни одного вовремя. заказ 45305324 от 07.11.2016 заказ 52721136 от 18.10.2017 Это даже не лотерея, это ФИАСКО.

Достоинства

не плохой выбор

Недостатки

УЖАСНАЯ служба доставки

Евгений
22.10.2017

Люди не верьте всяким акциям, бонусам и промо кодам.сегодня лично убедился, что это лажа. Заказал фотик через интернет со скидкой, потому что с витрины, плюс промо код. Получилась норм такая скидка. Приехал, а мне говорят, что он без коробки,без зарядного шнура и еще без чегото. Весь отзыв

Ну и нафига он мне тогда нужен. Могли бы указать в прайсе или позвонить, написать смс, что не комплект. Короче жалко времени (1,5 часа на дорогу плюс пол часа пока искали фотик). Да и еще промо код последний день действует. Для себя я это магазин вычеркнул навсегда!

злата
25.09.2017

Хочу поделиться негативным горьким опытом работы с М-видео. Услуга подключения водонагревателя стоит 1990, это только при условии, что у вас уже был водонагреватель, и вы на его место вешаете новый (но консультанты интернет-магазина об этом не знают или просто не говорят ). В самом магазине Весь отзыв

тупейшая птушница по имени Валентина предложила мне купить услугу с доработкой труб водоснабжения за 3790, ну что делать, согласилась. То, что в пригоррд проезд мастера стоит 35 руб за км она не знала, естественно, или не хотела знать. Ну ладно, и это я схавала. Последней точкой кипения был звонок из сервис-центра, что эта чертова услуга за 3790 — это только доработка труб, установка водонагревателя и подключение к электроточке доп 2690. То есть 3790+2690+750 (дорога). Они охоенели в край. Потратили 3 дня моего времени на разборки и в итоге вернули 3790, даже не извнинившись. Дело было в Воскресенском районе, пос. Федино. Так что, будьте аккуратнее. Правильно кто-то писал, что они разводилы со стажем.

Достоинства

широкий ассортимент и акции

Недостатки

работа сотрудников в магазине, их нулевые знания, не умение работать с клиентом, хамтсво, лень и жутский запах пота с табаком

Эльдар
25.07.2017

Моя жена, вернувшись расстроенная из магазина, написала отзыв про Ильдара Юсупова. Эмоциональный человек она и отзыв оставила эмоциональный. Я бы рекомендовал ( как руководитель) провести тренинг с сотрудниками, чтобы и в конце рабочего дня, несмотря на усталость и эмоциональное выгорание, оставалось уважение к клиенту и Весь отзыв

приветливость. Почти тезка, Эльдар.

Ольга
05.07.2017

Купила термопот polaris,повелась на акцию,что скидка 1500,в результате после недели эксплуатации пошла внутри ржавчина.Снесла обратно в магазин,взяли на проверку качества на 20 дней,после проверки предложили вернуть деньги или замена.Вот тут я и попала.Взяла замену,в результате опять тоже самое,только дали уже не новый,а б.у.,заметила дома,когда достала Весь отзыв

из коробки(упаковка тоже с углов была мятая).И опять также ,сразу проступила ржавчина,не докипечивал воду.опять понесла в магазин,взяли на 20 дней и сегодня ответили,что сама виновата,это не брак.В результате я лишилась трёх тысяч,потому что явно,что вся партия была такая.

Марат
26.06.2017

Обслуживание желает оставлять лучего, продавцы нервные на пл. Конституции 7. Проведите им тренинг что ли

Достоинства

Нет

Недостатки

Все

Дмитрий
20.06.2017

Отвратительный кредитный специалист и навязывание обязательной покупки аксессуара! Оформляли приставку в рассрочку , но как оказалось специалист оформил ее в кредит, на вопрос почему переплата около 10 000 р. ответила , что у вас подключена услуга смс оповещения , можете прийти в банк и вам Весь отзыв

все пересчитают. Что имеем в итоге ? пришли в банк , а там сказали , что оформлен кредит и никаких услуг нет. ИТОГ: впечатление о магазине испорчено.

Достоинства

Хороший товар

Недостатки

Отвратный кредитный специалист.

Алла
13.05.2017

Сын хотел сделать подарок,оплатив товар по интернету в Москве. Но в магазине в Липецке(ТРЦ Ривьера) его выдавать отказались-придумали свои правила,которые не указаны при заказе товара через интернет.НЕКОМПЕТЕНТНЫЕ ГРУБЫЕ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ сотрудники.Никогда больше не будем пользоваться услугами этой торговой сети.

Достоинства

НЕТ ВООБЩЕ

Недостатки

НЕКОМПЕТЕНТНОСТЬ ГРУБОСТЬ РАВНОДУШИЕ

Асхат
25.04.2017

«21» апреля 2017 года мною был приобретен холодильник Indesit DFM4180S серебристого цвета в количестве одна штука в магазине Мвидео по адресу: г.Казань пр-т Ямашева д.71А (ТЦ «Бахетле») стоимостью 22790 рублей. На данный товар установлен гарантийный срок 12 месяцев. Перед покупкой холодильник мной и продавцом Колдаевым Весь отзыв

Д.В. был осуществлен осмотр внешнего состояния товара и был составлен акт состояния внешнего вида холодильника, где было указано, что повреждений нет ( Всего 0 повреждений). На следующий день, входе доставки холодильника по адресу, мне был осуществлен звонок от экспедитора и меня проинформировали, что холодильник имеет повреждения и продавец отказался звонить мне и информировать меня перед погрузкой товара в магазине. Я сообщил по телефону горячей службы торговой сети по номеру 88002007775 о данном проишествии, сообщение было зарегистрировано 17-00148032. Холодильник был доставлен с повреждениями, и в акте состояния внешнего вида холодильника были дописаны повреждения другим почерком и другим цветом пасты ручки, даже на глаз различаемые. То есть все повреждения были написаны перед погрузкой товара в автомобиль доставки, и продавец не уведомил меня о повреждениях товара, которые были нанесены после приобретения его. В ходе покупки холодильника, продавец дал в подарок Поглотитель запаха E-lux E6RD0101 и коврик BON BN-612, за которые на кассе в последствии меня попросили оплатить. Советую с недоверием относиться к данному магазину, так как продавцы после приобретения легко дописывают повреждения, которые будут нанесены в процессе погрузки. Я был вынужден написать претензию в данный магазин на третий день после покупки, так как в течение этого времени с стороны магазина нет никаких действий… Будем ждать результатов, как они собираются урегулировать ситуацию иначе буду вынужден обратиться в суд.

Достоинства

Честные ребята в службе доставки!

Недостатки

мошенничество с стороны продавца

Виктория
12.04.2017

Электрическая плита (60 см) Electrolux EKC96150AW. После подключения выяснилось, что варочная панель включается только после включения таймера. Проще говоря: не заведешь таймер — яичницу не поджаришь. А если суп 4 часа варишь — так будь добр таймер повторно заводи, сколько надо раз. Что случилось с Весь отзыв

Electrolux, что они решили такое сотворить — не будем гадать, а вот почему продавцы в М-видео делают круглые глаза и божатся, что не знают сами, что продают — это вопрос. Самое смешное — в инструкции по эксплуатации к плите так и написано: «если не настроить таймер, конфорки работать не будут». Это в той инструкции, что с плитой приехала, а также на сайте м-видео представлена. А в инструкции, которая в магазине лежит, другая информация: «таймер не влияет на работу прибора». Улыбаемся и машем:) В общем, имеете дело с М-видео — Роспотребнадзор вам в помощь:)Закончилось все тем, что сервис-менеджер, пообщавшись с ген.диром мне на полном серьезе предложил писать претензию к Electrolux, и даже назвал статью, по которой еще нужно будет доказать, что мне действительно продавец-консультант не предоставил информацию о товаре, когда дело дойдет до суда))) И это все при распечатанной инструкции, в которой убрана строка про таймер. Не связывайтесь с этим магазином, хамы и обманщики они.

Достоинства

Недостатки

Продавцы не знают о товаре, невозможно оформить возврат или обмен

Ольга
13.03.2017

акции 0-0-24 -мошенничество, чистый развод. Три банка отказали не объяснив причину. Если есть критерии для отказа почему бы о них не проинформировать и не вводить людей в заблуждение. Впервые посетила данный магазин и думаю что в последний раз, учитывая такое отношение к покупателям.

Достоинства

нет

Недостатки

Недостоверная информация об акциях

Марина
06.03.2017

акция 0.0.24 не работает! это чистой воды ЗАМАНУХА!! 3 кредитных организации находится в магазине , и ни одна такой кредит не выдает, это при наличии офиц ЗП, 2-х машин и 2-х квартир! У всех одинаковые условия — первоначальный взнос и % по кредиту! В надежде, Весь отзыв

что человек решившийся купить товар, выложит эти 5 ! И банку и магазу хорошо!

Достоинства

Маркетинговый ход!

Недостатки

обман !!!

Алексей
23.02.2017

Ужасный развод по поводу рассрочки, никакой рассрочки в М.Видео нет, по крайней мере той что была раньше, пришли в кредитный отдел, хотели взять кофемашину в рассрочку как указано у них на сайте, кофемашина Delonghi ECAM 22.360, она в мвидео и так дороже на 10000 чем Весь отзыв

в интернет магазинах, ну думаем ладно, ведь в рассрочку, в итоге в кредитном отделе нам говорят что рассрочку утвердили на 10 месяцев и что добавили типа какойто сбор 4900, в общем кофемашина нечаянно от своей и так дорогой цены подорожала еще на 4900, вытоге выходила без малого50000, вот так рассрочка в МВидео, полный развод, вобщем я заказал в простом интернет магазине с доставкой до места, правда за наличку, вышла ровно 36000, вот и думайте…

Сергей
23.02.2017

За покупку совершённую до 26 января на сумму свыше 30000,00 руб. было объявлено на странице http://www.mvideo.ru/ в три раза больше бонусных рублей, которые должны были зачислить на карту с 10 по 16 февраля. Заказ: 46432689 — Статус: Выполнен. Потихому дату изменили на 22.02 а затем Весь отзыв

страницу сайта со всеми условиями акции и вовсе удалили и и бонусные рубли мне не начисляли. Вопрос куда дели… Это очень высокий уровень, а сэкономленные деньги — заработанные деньги.

Достоинства

чистенько

Недостатки

мошенники

Зоя
18.02.2017

Купила микроволновку 14.02.17 пришла SMS забрать 16.02, пришла в магазин, ой, вашего товара ещё нет, завтра ждите 17.02 с 10ч-22ч, прождала целый день так и не привезли, вот уже (3 дня )сегодня 18.02.17 и опять ждите сегодня целый день, если бы был не оплачен быстро Весь отзыв

бы привезли, раз оплачен теперь в течение месяца будут привозит, что-за отношение покупателям никто ни за что не отвечают, когда же будет порядок у вас С-ПЕТЕРБУРГ СТОКМАНН 2017

Недостатки

Такие компании надо закрывать, чтобы мы не страдали за свои деньги

Надежда
14.02.2017

Покупала холодильник,привезли ломанный и пытались второй раз снять деньги за доставку.Сейчас оформила кредит,напутали с данными,деньги не дошли,пришлось трижды приезжать в магазин,находящийся в «Гранд-Каньоне»,чтобы разобраться.Хамят и не хотят ничего делать.Полный отстой!Никому не советую связываться.

Достоинства

-0

Недостатки

Сплошной недостаток.

Александра
09.01.2017

Я больше никогда и ни чего не куплю в мвидео! И ни кому не советую! Купила дочери в подарок айфон5с , через полгода он заглючил, сдали на гарантийный ремонт. Но нам вернули телефон, сказали, что там царапина и из за этого он не работает! Отнесли Весь отзыв

в обычный ремонт- оказалось, что царапина абсолютно не причем. Нужна замена платы, а это очень дорого! Вот такой гарантийный ремонт в Мвидео!!!- советую всем обходить этот магазин стороной!!!

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Обман покупателей

Настя
28.12.2016

Оформила заказ наушников за 9000 в магазине на Марьино с тем, чтоб доставили через 2 (!!!) дня курьером. Время доставки к себе на работу выбрала вместе с продавцом в магазине — с 10 до 16. На следующий (!!!) день позвонила девушка из кол-центра и сообщила, Весь отзыв

что доставка возможна только с 10 до 21. Разумеется, пришлось отказаться. Итого: дела у м-видео, видимо, совсем плохи, раз они не в состоянии доставить товар в указанное время

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

не доставили товар

Маргарита
22.12.2016

Была в мегазине м видео,консультанты не подходят,и не могут подобрать товар,на кассе хамье,и проверять товар не стали ,сама проверишь сказали! Больше туда не пойду!

Достоинства

Большая площадь магазина

Недостатки

Хамы ,идиоты…

Ира
13.12.2016

Приобрели товар в магазине м-видео за наличку,товар должны были доставить в пятницу, но перезвонили и сообщили,что целостность упаковки нарушена,т.е. ждать товар в целой упаковке 2 недели, на что мы клиенты не согласились,договорились с доставкой на субботу на утро, хотя были свои планы. В итоге товар Весь отзыв

привезли только в 16 часов. Из-за крупных габаритов товар не входил в проем, мы сняли двери, потом приняли решение открутить ручки, на что грузилы ответили что им некогда ждать, взяли подпись что нет изъянов и свалили, бросив товар в подъезде на 2 пенсионеров и беременную женщину, а ничего что мы их прождали целый день?! На розыгрыш купона тоже не успели( товар стоимостью76 тыс рублей). Короче сервиса никакого!!! Никакой организованности!!!

Юрий
19.11.2016

В городе Ессентуки в М-Видео продают заведомо бракованный товар и отказываются проверять в присутствии покупателя.. и чек по бонусной карте (покупка целиком по бонусной карте была) не восстанавливают, когда пишешь заявление.. Им вообще наплевать на покупателей..

вася
10.10.2016

не покупайте товар в этом магазине

Достоинства

одно грузчик самый адекватный работник этого магазина

Недостатки

Недостатки

100 процентный недостаток!
Компания ублюдков
сотрудники полное хамло

Djess
16.09.2016

БЕЗОБРАЗИЕ В КРУПНОЙ СЕТИ МАГАЗИНОВ МВИДЕО. Составляем ИСК В СУД на компанию МВидео. Ситуация следующая: приобрели мы технику Apple IMAC в январе 2016г. в магазине МВидео http://www.mvideo.ru/ ( Московская область, г. Люберцы, Октябрьский проспект 122, ТЦ «Выходной»). В мае 2016 г. сдали IMAC в магазин Весь отзыв

на диагностику из-за неполадок в работе. Сотрудник сервисного отдела Кулажин Роман и его напарник Артем отказывались оформлять заявление на выдачу подменного фонда. Мы так и не получили подменный фонд. 07.06.2016 сотрудник магазина Кулажин Роман выдал нам заключение и технику из сервисного центра , что неисправностей не выявлено (АВТОРИЗОВАННЫЙ СЕРВИСНЫЙ ЦЕНТР СЕРСО http://cepco.ru/. 107076, Москва, Колодезный переулок, 3/5). С диагностикой мы были не согласны. Оформлять повторную диагностику в другой сервисный центр Apple сотрудник Кулажин Роман отказался. Позже мы снова обратились в магазин с требованием сдать IMAC в сервисный центр на диагностику, предоставив сотруднику сервисного отдела Кулажину Роману видеосъемку, где зафиксирован момент самостоятельной перезагрузки и выключения техники. Сотрудник Кулажин Роман не отреагировал на предоставленные нами доказательства и просьбу оформить снова заявку на диагностику в сервисный центр, мы снова получили отказ. 15.06.16 мы самостоятельно отвезли моноблок в авторизованный сервисный центр ООО «Дип Эпл Про» http://deepapple.com/ , расположенный по адресу Москва 125040, 1-я улица Ямского Поля 17/1. В результате диагностики была выявлена проблема в видеокарте и заменена полностью основная плата устройства. Во время ремонта техники мы обратились в магазин снова и попросили предоставить нам подменный фонд, на что получили очередной отказ сотрудника Кулажина Романа, который прилюдно оскорбил нас перед сотрудниками магазина и другими покупателями, назвав лжецами и ********ами, сказав, что мы выдумала проблему и хотим получить деньги от компании МВидео. Кулажин Роман даже не стеснялся включенной камеры на мобильном телефоне и катаясь в кресле, продолжал высказывать свое мнение в очень грубой форме о сложившейся проблеме. Мы не однократно оформляли жалобу через оператора горячей линии М.Видео. После чего нам перезванивали по очереди сами же сотрудники магазина Кулажин Роман и его напарник Артем, пытаясь выяснить суть жалобы и объясняя, что все вопросы решаются только через них. Только чтобы больше не контактировать с некомпетентными, хамоватыми и агрессивными сотрудниками магазина Кулажиным Романом Михайловичем и его напарником Артемом, мы обратились в другой магазин МВидео и попросили предоставить нам заявление о возврате денежных средств. Конечно, мы снова наткнулись на недовольного сотрудника, который после очередных выяснений, что нам положено предоставлять, а что нет, предоставил заявление о возврате денежных средств. Ответ мы так и не получили. На сегодняшний день собраны все заявления и документы, отправлена досудебная претензия на имя Генерального директора М.Видео Тынкован А.А ООО «М.Видео Менеджмент» (105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корп. 20) на имя директора магазина Махонина Е., где был куплен IMAC. Досудебная претензия была проигнорирована. И мы вынуждены с исковым заявлением обращаться в СУД. Вот такое вот безобразие допускается в крупной сети магазинов МВидео, когда сотрудники магазина позволяют себе высказывать свое недовольство, оскорблять прилюдно, в случае если клиент настаивает на своем и отстаивает свои права по закону. Если у покупателя возникают проблемы и сложности в эксплуатации и работе техники, сотрудники магазина пытаются всячески избавиться от покупателя и возникшей проблемы. Позволяют себе спорить и утверждать, что все законы писаны не понятно кем и не понятно для кого, не стесняясь это произносить на камеру. Да, МВидео крупная сеть магазинов, но то, что происходит в магазинах, является полной неорганизованностью, нарушением прав потребителей и законов РФ. И не соответствует крупному имени магазина. Сотрудники отказываются предоставлять заявления на выдачу подменного фонда, оформлять повторную отправку техники в сервисный центр и с уже имеющимися доказательствами о неисправности отказываются возвращать деньги. Сотрудники отказываются приглашать старших по должности в магазине для решения возникшей проблемы. Пожалуйста, не стесняйтесь, не бойтесь и отстаивайте свои права. В компании МВидео это обычная практика запугивать клиентов и не возвращать деньги за бракованный товар. МВидео предоставляет неквалифицированные сервисные центры, которые предоставляют неверные заключения. Ремонтируют технику и после чего выдают вам обратно с заключением, что техника прошла диагностику и брак не выявлен. Видео, где сотрудник сервисного отдела магазина МВидео позволяет себе высказывать свое мнение в некорректной форме, выложу позже. Уважаемые покупатели магазина МВидео! Если вы приобрети технику, которая в скором времени дала сбой и перестала работать не по вашей вине, конечно, ОФОРМЛЯЙТЕ ПРАВИЛЬНО все заявления и обращения через сервисный отдел магазина. Проверяйте каждое слово и требуйте ставить печать и штамп магазина на любом документе и обязательно на каждой копии документа. Если вы оформили заявление на выдачу подменного фонда, заявление о сдачи техники на диагностику, заявление о предоставлении компенсации за не предоставленный подменный фонд, ТО обязательно потребуйте копию и отметкой магазина-штамп, печать. Собирайте все документы и составляйте ДОСУДЕБНУЮ ПРЕТЕНЗИЮ на имя Генеральногодиректора магазина ООО «М.Видео Менеджмент» Тынкован А.А., 105066, г. Москва, ул. Нижняя Красносельская, дом 40/12, корп. 20.. И на имя директора магазина, в котором вы приобрели технику. Пишите обращение и описывайте ситуацию в РОСПОТРЕБНАДЗОР, прикладывая все документы и чеки. До суда обязательно требуйте в РОСПОТРЕБНАДЗОРЕ Заключение для суда на основании предоставленных документов. Не связывайтесь с персоналом в магазине. Они сами себе начальники и устанавливают свои внутренние правила о которых вышестоящее руководство и не подразумевает. В некоторых магазинах даже директора позволяют себе работать по своим правилам и законам. Так что пишите все на имя Генерального директора! Пишу это все я исходя из личного опыта. Никто с вами не свяжется пока вы не оформите досудебную претензию по существу. Никто не озвучивает телефоны центрального офиса и добавочные номера сотрудников и руководителей отделов.

Достоинства

Нет

Недостатки

Сотрудники магазина работают по своим правилам и законам.

Марина
16.09.2016

Купили электрическую стеклокерамическую плиту в магазине Мвидео за 37 тыс. С доставкой оказалась проблема какая-то, которую нам не объяснили. Поэтому мы решили забрать товар самостоятельно со склада. Приехали на своем кроссовере вдвоем с мужем. Выкатили нам плиту на пандус и сказали все- дальше сами как Весь отзыв

хотите, мы не будем загружать в авто и снимать с пандуса (указали нам на какую-то распечатанную листовку). К слову пандус высотой 1,6 м. Без ската, без ступеней. Как физически можно снять тяжелую большую плиту вниз с такого пандуса, хотя бы до авто без помощи ??? Муж и я ??? Мы были в шоке, вот это сервис. Ни в одной компании такого не встречали.Хорошо нам помог такой же никому не нужный покупатель с самовывозом как и мы. Он нам помог снять, мы ему. Отвратетильный сервис. Из-за этого испорчено мнение о магазине в целом.

Достоинства

Акции и специальные предложения.

Недостатки

Отсутсвие продавцов в торговом зале. Огромные проблемы с самовывозом и доброжелательностью работников склада.

Ольга
11.09.2016

Купили телевизор, и чтобы получить причитающийся к нему подарок, прошли 10 кругов ада. Сотрудники лживые твари, только обещают и никаких результатов по факту. Ужасная компания.

Достоинства

никаких достоинств, только недостатки

Недостатки

одно сплошное разочарование, подумайте прежде чем зайти в м-видео, а если зашли добивайтесь своего звонками на горячую линию и требуйте своего, клиент всегда прав, удачи она вам понадобится

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 268
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте М.Видео
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация