Банк Центрокредит - отзывы

Банк Центрокредит - Акционерное Коммерческое Общество закрытого типа, является одной из старейших финансовых организаций. В 1989 году госбанком СССР была учреждена специальная организация для кредитования и развития промышленного сектора по изготовлению мебели для населения всей ...

Отзывы о банке "Банк Центрокредит"

Игорь
26.08.2016

Банк сразу не вызвал большого доверия. Помещения маленькие. Персонал будто из Испании. Всегда сиеста. Но подумал, что для проведения сделки сойдет. Сложно ошибиться. За неделю забронировал банковскую ячейку под сделку с недвижимостью. Весь отзыв

Сделка должна была пройти утром в понедельник. Всю неделю в банк по его запросам для проверки службой безопасности отправлял кучу документов, которые даже сбербанк не требовал.
Каждый вечер получали подтверждение из банка, что они готовы в понедельник провести сделку. В пятницу вечером менеджер банка позвонил и сообщил, что все ячейки в банке закончились и они не смогут нам в понедельник помочь! Идите ищите в выходные другой банк! Практически они сорвали сделку! Благо сбербанк выручил! Ни когда не связывайтесь с банком Центрокредит. На этот банк нельзя положиться. Связываясь с этим банком Вы поставите под угрозу не только сделку, но и свою репутацию!

Эльгар-Z
19.07.2016

Ну вы уже прям что-то невообразимого хотите, это просто коммерческая организация, которая качественно делает свою работа. А работают там люди ничуть не хуже, чем в прославленном Сбербанке, а где-то даже и лучше. Весь отзыв

А вот что, некоторых филиалов того же Сбера в каких-то местах просто нет, а вот Центрокредита есть и привлечет тех самых людей.

Liza0_0
17.07.2016

Мне понравился банк, возможно в нашем городе филиал такой, с хорошим обслуживающим персоналом, приятная обстановка внутри, электронная очередь (хотя сегодня практически везде так, но приятно). Работой довольна, да и проценты по некоторым вкладам значительнее выгоднее, чем в некоторых других банка.

Maya S.
25.06.2016

Банк не то, чтобы не понравился… не впечатлил. Все как и везде, те же проценты по вкладам, та же обстановка, такой же обслуживающий персонал. И это неплохо и нехорошо. Я думаю, чтобы привлекать потенциальных и реальных клиентов нужно чем-то удивить, заинтересовать, к сожалению ничего этого я не увидела. Весь отзыв

Поэтому для меня это твердая тройка, ни меньше и не больше…

Даша Y.
07.06.2016

Банк не понравился, может так попала, но всего того, что прочитала выше, в нашем филиале в нашем городе я не увидела. Очереди, мало человек обслуживает, нервные люди….

LeonID777
17.05.2016

Недавно разместил деньги в Центрокредите, все так же по процентам, что и в других банках (6-8%). Персонал вежливый, работаю быстро, особенных задержек не заметил. Особенно понравилась служба поддержки по телефону, круглосуточная, все вежливо, понятно, без нервов, даже если ночью звонить. Весь отзыв

Спустя пару месяцев после того, как открыл вклад позвонили из банка предложили кредит, но я не стал, принципиально не беру. Но все равно, приятно, что не забывают, хоть и со своей корыстью… 🙂

Эльгар-Z
19.07.2016

Ну вы уже прям что-то невообразимого хотите, это просто коммерческая организация, которая качественно делает свою работа. А работают там люди ничуть не хуже, чем в прославленном Сбербанке, а где-то даже и лучше. Весь отзыв

А вот что, некоторых филиалов того же Сбера в каких-то местах просто нет, а вот Центрокредита есть и привлечет тех самых людей.

Liza0_0
17.07.2016

Мне понравился банк, возможно в нашем городе филиал такой, с хорошим обслуживающим персоналом, приятная обстановка внутри, электронная очередь (хотя сегодня практически везде так, но приятно). Работой довольна, да и проценты по некоторым вкладам значительнее выгоднее, чем в некоторых других банка.

LeonID777
17.05.2016

Недавно разместил деньги в Центрокредите, все так же по процентам, что и в других банках (6-8%). Персонал вежливый, работаю быстро, особенных задержек не заметил. Особенно понравилась служба поддержки по телефону, круглосуточная, все вежливо, понятно, без нервов, даже если ночью звонить. Весь отзыв

Спустя пару месяцев после того, как открыл вклад позвонили из банка предложили кредит, но я не стал, принципиально не беру. Но все равно, приятно, что не забывают, хоть и со своей корыстью… 🙂

Игорь
26.08.2016

Банк сразу не вызвал большого доверия. Помещения маленькие. Персонал будто из Испании. Всегда сиеста. Но подумал, что для проведения сделки сойдет. Сложно ошибиться. За неделю забронировал банковскую ячейку под сделку с недвижимостью. Весь отзыв

Сделка должна была пройти утром в понедельник. Всю неделю в банк по его запросам для проверки службой безопасности отправлял кучу документов, которые даже сбербанк не требовал.
Каждый вечер получали подтверждение из банка, что они готовы в понедельник провести сделку. В пятницу вечером менеджер банка позвонил и сообщил, что все ячейки в банке закончились и они не смогут нам в понедельник помочь! Идите ищите в выходные другой банк! Практически они сорвали сделку! Благо сбербанк выручил! Ни когда не связывайтесь с банком Центрокредит. На этот банк нельзя положиться. Связываясь с этим банком Вы поставите под угрозу не только сделку, но и свою репутацию!

Maya S.
25.06.2016

Банк не то, чтобы не понравился… не впечатлил. Все как и везде, те же проценты по вкладам, та же обстановка, такой же обслуживающий персонал. И это неплохо и нехорошо. Я думаю, чтобы привлекать потенциальных и реальных клиентов нужно чем-то удивить, заинтересовать, к сожалению ничего этого я не увидела. Весь отзыв

Поэтому для меня это твердая тройка, ни меньше и не больше…

Даша Y.
07.06.2016

Банк не понравился, может так попала, но всего того, что прочитала выше, в нашем филиале в нашем городе я не увидела. Очереди, мало человек обслуживает, нервные люди….

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, длинна вашего отзыва:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Банк Центрокредит

Банк Центрокредит — Акционерное Коммерческое Общество закрытого типа, является одной из старейших финансовых организаций. В 1989 году госбанком СССР была учреждена специальная организация для кредитования и развития промышленного сектора по изготовлению мебели для населения всей страны. В число учредителей входило более пятидесяти крупнейших мебельных компаний со всего Советского Союза. Со временем слабые безвозвратно исчезли, неэффективные отстранились от управления. Сегодня банк ЦентроКредит является самостоятельной финансовой организацией, предлагающей свои услуги, как населению, так и крупным коммерческим фирмам.


На данное время представленный финансовый институт занимает достаточно твердые позиции на российском коммерческом рынке. Причем, не посредством иных дочерних компаний, а именно под своим именем.

 

Банк ЦентроКредит принимает активное участие в системе по страхованию вкладов от населения, а это значит, материальные средства клиентов надежно защищены законодательством России, как от колебаний стоимости активов самого банка, так и от разорения последнего.

Голосов: 6
3.6 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о банках\Банк Центрокредит
Подписаться на отзывы об объекте Банк Центрокредит
Пожаловаться на отзыв
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация