Лимонная диета отзывы

Лимонная диета - это диета для тех, кто любит лимоны и лимонный сок. принцип диеты очень прост, так как в лимонах содержаться вещества, способные расщеплять жир, а лимонная кислота ускоряет обмен веществ и улучшает пищеварение, ...

Отзывы о Лимонная диета

blank
lizira
12.08.2015

Эта диета вызвала сильные боли в желудке, изжогу. Поэтому смогла употреблять лимонный сок в минимальном количестве. Но всё-равно пришлось прервать диету через неделю и лечиться. Так что Лимонная диета" не для тех, у кого проблемы с желудком. За короткий срок снижение массы не замечено.

Достоинства

Витамин С

Недостатки

Вызывает увеличение кислотности, обострение гастрита и язвы желудка.

blank
shanni
15.07.2015

Эта диета мне как и кефирная вызвала жуткую изжогу. мне пришлось очень сильно постараться чтобы она прошла. только через полгода ришилась на новую диету.попробывала советы с сайта диета-похудей.рф.
Пришлось считать калории зато ничоего не болит. И еще можно похудеть – действительно , а не так Весь отзыв

чтобы после диеты сразу поправится снова. Я даже вечером кушаю и без лимонной кислоты худею…

Достоинства

КИлограмм можно сбросить

Недостатки

Доведет до изжоги в лучшем случае

blank
Nataliya Samoxina
20.04.2015

Я не заметила видимого результа,зато близкие очень даже. Пара ненужных килограммов как и не бывало.

Достоинства

выше

Недостатки

Не увидела

blank
Nataliya Samoxina
16.04.2015

Думаю, что любая кислота – это вредно, даже органическая. При ограничении в питании и так повышается содержание кислоты в желудке относительно остального содержимого. А тут еще и лишняя кислота. Ну ее, такую диету.

Достоинства

нет

Недостатки

кислота

blank
Карина1503
08.02.2015

Уже месяц безрезультатно сижу на диете. Недавно услышала про такой препарат, как Модельформ, решила заказать себе. Пью уже 3 недели, скинула почти 2 килограмма. По-моему, неплохой результат, посмотрим, что будет дальше.

blank
Tatanka
30.10.2014

Пробовала… Три дня выдержаала, и то включала запрещенные продукты. На третий день уже была изжога, поэтому прекратила от греха подальше. Я думаю, что существуют и более щадящие диеты, чем вот так третировать желудок.

Достоинства

Некалорийно

Недостатки

Для здоровья вредно

blank
Pollina
19.02.2014

Не мое. Тем, кто с желудком мучается, лучше не рисковать. Кислое – это вообще убийство. Я так скажу: если уж сидеть на диете, то нужно есть что-то полезное – суп, каши. А такой риск чреват.

Достоинства

Нет

Недостатки

Заболеть можно

blank
Ромина
04.10.2013

Не знаю, я больше доверяю ЗОЛОТОЙ ИГЛЕ, т.к. проверила на себе! Минус 27 килограмм за полгода!!!! Девочки, это что-то нереальное, сама бы не поверила, если бы не попробовала на себе! И НИ-ЧЕ-ГО не обвисло! Понимаю теперь, что худеть надо под присмотром специалиста, а не корячиться самой на Весь отзыв

бестолковых диетах. Да, я заплатила примерно 18 тысяч за полгода (по-моему-вполне подъемная сумма) за иглу и поддерживающие процедуры. Ну в ином случае я бы потратила эти же деньги на конфеты и булочки теперь мне этого, как в той сказке «и даром не нать, и с деньгами не нать». Легкости вам, девочки!

Достоинства

в отзыве

Недостатки

нету

blank
Карина1503
08.02.2015

Уже месяц безрезультатно сижу на диете. Недавно услышала про такой препарат, как Модельформ, решила заказать себе. Пью уже 3 недели, скинула почти 2 килограмма. По-моему, неплохой результат, посмотрим, что будет дальше.

blank
Tatanka
30.10.2014

Пробовала… Три дня выдержаала, и то включала запрещенные продукты. На третий день уже была изжога, поэтому прекратила от греха подальше. Я думаю, что существуют и более щадящие диеты, чем вот так третировать желудок.

Достоинства

Некалорийно

Недостатки

Для здоровья вредно

blank
lizira
12.08.2015

Эта диета вызвала сильные боли в желудке, изжогу. Поэтому смогла употреблять лимонный сок в минимальном количестве. Но всё-равно пришлось прервать диету через неделю и лечиться. Так что Лимонная диета" не для тех, у кого проблемы с желудком. За короткий срок снижение массы не замечено.

Достоинства

Витамин С

Недостатки

Вызывает увеличение кислотности, обострение гастрита и язвы желудка.

blank
shanni
15.07.2015

Эта диета мне как и кефирная вызвала жуткую изжогу. мне пришлось очень сильно постараться чтобы она прошла. только через полгода ришилась на новую диету.попробывала советы с сайта диета-похудей.рф.
Пришлось считать калории зато ничоего не болит. И еще можно похудеть – действительно , а не так Весь отзыв

чтобы после диеты сразу поправится снова. Я даже вечером кушаю и без лимонной кислоты худею…

Достоинства

КИлограмм можно сбросить

Недостатки

Доведет до изжоги в лучшем случае

blank
Nataliya Samoxina
20.04.2015

Я не заметила видимого результа,зато близкие очень даже. Пара ненужных килограммов как и не бывало.

Достоинства

выше

Недостатки

Не увидела

blank
Nataliya Samoxina
16.04.2015

Думаю, что любая кислота – это вредно, даже органическая. При ограничении в питании и так повышается содержание кислоты в желудке относительно остального содержимого. А тут еще и лишняя кислота. Ну ее, такую диету.

Достоинства

нет

Недостатки

кислота

blank
Pollina
19.02.2014

Не мое. Тем, кто с желудком мучается, лучше не рисковать. Кислое – это вообще убийство. Я так скажу: если уж сидеть на диете, то нужно есть что-то полезное – суп, каши. А такой риск чреват.

Достоинства

Нет

Недостатки

Заболеть можно

blank
Ромина
04.10.2013

Не знаю, я больше доверяю ЗОЛОТОЙ ИГЛЕ, т.к. проверила на себе! Минус 27 килограмм за полгода!!!! Девочки, это что-то нереальное, сама бы не поверила, если бы не попробовала на себе! И НИ-ЧЕ-ГО не обвисло! Понимаю теперь, что худеть надо под присмотром специалиста, а не корячиться самой на Весь отзыв

бестолковых диетах. Да, я заплатила примерно 18 тысяч за полгода (по-моему-вполне подъемная сумма) за иглу и поддерживающие процедуры. Ну в ином случае я бы потратила эти же деньги на конфеты и булочки теперь мне этого, как в той сказке «и даром не нать, и с деньгами не нать». Легкости вам, девочки!

Достоинства

в отзыве

Недостатки

нету

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Лимонная диета

Лимонная диета – это диета для тех, кто любит лимоны и лимонный сок. принцип диеты очень прост, так как в лимонах содержаться вещества, способные расщеплять жир, а лимонная кислота ускоряет обмен веществ и улучшает пищеварение, утоляет чувство голода. Уже можно и умолчать о витамине С, поднятии иммунитета…

Но следует учесть что эта диета не подходит людям, у которых повышенная кислотность желудка. и конечно же стоит подумать о зубной эмали, которая не особо хорошо переносит лимонную кислоту – например, пить сок через трубочку.

Смысл диеты в том, что нужно пить за час до еды воду комнатной температуры с лимонным соком. И так провести 2 недели. Есть в принципе можно все, но не ночью и желательно поменьше мучного. Все просто. Кстати, пить не обязательно всю воду натощак, ее можно пить в течении дня за 1 час до еды.

Первый день необходимо выпить 1 стакан воды с соком 1 лимона, во второй день – 2 стакана воды с соком 2-х лимонов… продолжаем наращивать до 6 дня: то есть 6 стаканов воды с соком 6 лимонов. Седьмой день: 3 литра воды и 7 лимонов. Восьмой день: 6 стаканов и сок 6 лимонов и идем на уменьшение дозы до 13 дня: 1 стакан воды и сок 1 лимона. 14 день – опять 3 литра и 7 лимонов. Вот такая вот диета. Я похудела за 14 дней на 3 кг, которые не вернулись.

Голосов: 8
3.3 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Лимонная диета
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация