Духовой шкаф KAUFFEN K080BL имеет 8 режимов работы с максимальной рабочей температурой 250 градусов, объем духовки составляет 70 литров. Мощность шкафа составляет 3,0 кВт, имеется механический таймер, выполнен из нержавеющей стали, цвет черный.
Видел эту технику на выставке в Китае , отличное качество . Всем рекомендую
Цена , внешний вид !
не заметил
Ужасная техника. Китайское качество! Лучше купить Александровский вестел.
Ассортимент, пожалуй и все
Цена, качество сборки, отсутствие сервисных центров
Приобрели комплект техники в магазине btvdom.ru, при чем весь товар находится в наличии. После первого включения духового шкафа произошло короткое замыкание и вся остальная бытовая техника сломалась!!!
Цена
Отсутствует служба поддержки, нет сервисных центров.
Добрый день . Мы являемся производителями данной техники . Это абсолютно новый бренд . Все модели находятся в стадии производства и не одна единица товар ещё не поступала на рынок . Это можно легко проверить и попробовать заказать данную технику .
Данная техника собрала в себе максимум положительных качеств . Это большой плюс , что Вы получаете полный набор функций по более низкой цене .
Ещё эта продукция представлена В Турецком городе Кайсери , там находиться производство бытовой техники. Можно потрогать руками .
качество , цена !!!!
Видел эту технику на выставке в Китае , отличное качество . Всем рекомендую
Цена , внешний вид !
Цена
Отсутствует служба поддержки, нет сервисных центров.
Ужасная техника. Китайское качество! Лучше купить Александровский вестел.
Ассортимент, пожалуй и все
Цена, качество сборки, отсутствие сервисных центров