Кварцевый обогреватель Теплоплит - отзывы

Кварцевый обогреватель ТеплоПлит позволяет обогревать жилые помещения с небольшим расходом электричества. Он состоит из кварцевого песка, молотого мрамора и белой глины.

Отзывы о Кварцевый обогреватель Теплоплит

Гиви
18.12.2018

просто идеальные обогреватели 21 века, экономичные , пожаробезопасные ! Зачем тратить кучу бабла на конвекторы, если есть обогреватели !

Достоинства

Очень экономичны

Недостатки

жаль нет разных размеров

Valermax
05.12.2018

Доброго времени суток всем, хочу рассказать о приобретенных мною обогревателях фирмы Теплоплит для нашего дома в качестве основного отопления зимой. Оказались очень экономичными и удобными в плане централизованного управления с помощью терморегулятора.

Достоинства

экономичные и экологичные

Недостатки

тяжелый

Дмитрий
04.12.2018

Обогреватели Теплоплит прорыв среди отопительных систем, дёшего и здорово!

Достоинства

Маленькие затраты

Недостатки

не нашёл

Георгий
24.11.2018

Сегодня купили 2 штуки, поставили в загородный дом, всё греет наивысший класс!

Достоинства

Компактный и удобный

Недостатки

Я не заметил недостатков

Гриня
20.11.2018

Теплоплит потрясающая фирма, обогреватели 21 века, экономия, качество! А что ещё то нудно ??!))

Достоинства

Не сушит воздух

Недостатки

Жаль что не более 8 кв

Valermax
15.11.2018

Недавно приобрели для отопления дачного домика обогреватели фирмы Теплоплит. Состав понравился хороший из песка глины и мрамора, не испаряет вредные вещества во время нагрева, нет постороннего запаха и чувства сухости в воздухе. Так же их можно окрашивать термостойкими красками. Установили на деревянную стену вместе с Весь отзыв

фольгированными отражателями во избежание потерь тепла. По расходу энергии оказались экономичнее предыдущего конвектора так как были еще установлены терморегуляторы в каждой комнате для удобства регулировки температуры в зависимости от погоды и личных особенностей.

Достоинства

экономичнее аналогов, не сушит воздух

Недостатки

немного тяжелый

Valermax
13.11.2018

Доброго времени суток всем. У нас есть загородный дом который мы достроили в этом году и встал вопрос как отапливать его в осенний и зимний период. Было рассмотрено много вариантов из предложенных в данный момент на рынке, у всего есть свои плюсы и минусы но Весь отзыв

мы остановились и выбрали обогреватели фирмы Теплоплит по совету нашего друга у которого они уже стоят не первый год в доме на даче. Очень понравился их дизайн и исполнение из экологически чистого материала песка глины и мрамора. Было приобретено 10 обогревателей на 2 этажа, так же поставили в каждой комнате терморегулятор с помощью которого поддерживается заданная температура воздуха, можно смело их оставлять когда нас нет дома. Воздух действительно не сушат так как конвекторы например и пылью не забиваются, долго не остывают и держат тепло в себе это плюс, так же думаем их окрасить под свой дизайн. Спасибо

Достоинства

не сушит воздух, экономный

Недостатки

тяжелый

Володя
10.11.2018

Очень годные обогреватели, рекомендую всем дачникам , особенно у кого каждый киловат на счету

Достоинства

Качественные

Недостатки

весят 11 кг

Valermax
24.10.2018

сегодня приобрели кварцевый обогреватель Теплоплит для маленького загородного дома, посоветовали нам его наши соседи которые тоже купили их в свой дом и пользуются ими уже второй год. Нравиться что не осушают воздух так как в доме много растений , так же экологичны и не испускают Весь отзыв

какого либо запаха а это важно так как у нас дети. В конструкции нет пластика или еще чего что может воспламениться , так же планируем купить терморегулятор для более удобного поддержания температуры в комнатах каждой по отдельности, рекомендуем к покупке, спасибо.

Достоинства

экологичный экономичный

Недостатки

тяжелый

Вано
23.10.2018

Вчера приобрел 2 штуки на 20 метров, в кое то веки в комнате стало тепло, теперь даже и одеяло не нужно! Рекомендую!

Достоинства

Очень экономичен !

Недостатки

Идеальны

Гоша
11.10.2018

Очень превосходные обогреватели в квартире незаменимы, всего 3 киловата за сутки, по сравнению с конвекторами это просто чудо !

Достоинства

Электросбережение, пожаробезопасность

Недостатки

нет готовых вариантов с датчиками

onedscat
30.09.2018

Покупали 4 обогревателя в офис год назад, греют ну очень хорошо. Помещение с утра прогревают просто мгновенно, очень довольны.

Достоинства

мощность, дизайн

Недостатки

не

Рудольф
17.09.2018

Очень хорошие обогреватели, приобрели 2 теплоплита в гостинную комнату, не жалеем не о чём !

Достоинства

Пожаробезопасен !

Недостатки

Нет их

Валерий
11.09.2018

Мы заказывали в этой фирме Теплоплит 8 обогревателей и терморегулятор. Обогреватели действительно неплохие. Удобно то что можно контролировать температуру в помещении. Мы работаем с 9 до 18 поэтому в остальное время нет смысла жечь электричество. Мы снижаем температуру на 5-8 градусов, когда уходим из офиса. Весь отзыв

А утром примерно за час обогреватели снова нагоняют нормальную температуру, это очень удобно. А главное экономия действительно есть. С учетом того что на выходных мы используем тот же прием у нас получается примерно на 30-35% меньше расход,

Достоинства

экономичность не сушит воздух

Недостатки

немного тяжеловат

Ирина
23.07.2018

Муж купил обогреватель кварцевый обогреватель ТеплоПлит. Решила поделиться тут впечатлением: внешне он мне сразу приглянулся. Не большой такой, не требует много места. Правда, долго нагревает комнату, 15 кв.м. примерно за час-потора, зато потом долго остается теплым даже при выключенном состоянии. Экономный по расходу электроэнергии.

Кирилл
06.07.2018

Про строительство хочу рассказать свое. вариант отопления является очень важным вопросом и мы остановились на энергосберегающей системе отопления от ТеплоПлит поскольку у нее огромнейшее количество преимуществ, таких как низкая и доступная каждому цена, абсолютная пожаробезопасность, малый расход электроэнергии, а значит и денежных средств, не нуждается Весь отзыв

для обслуживания в специальном персонале)) все очень удобно и доступно, что не может не радовать)) с выбором не прогадали!)

Андрей
26.06.2018

Мне обогреватели понравились. Недавно установил себе в квартиру один кварцевый обогреватель ТеплоПлит. Это после того как год назад купил такой обогреватель родителям. По поводу эффективности могу сказать что обогреватели греют отлично! Мне обогреватели понравились.

Павел
06.06.2018

Здравствуйте! Я уже третий сезон отпользовался обогревателями от компании ТеплоПлит. Хочу следующие их плюсы отметить. Обогреватель не перегревается, в этом плане сделан он с умом, дает приличное количество тепла. Про то, что потребляет мало — тоже скажу.

Семен
18.04.2018

Обогреватели ТеплоПлит меня заинтересовали еще в прошлом году. Но купил я его себе только на прошлой неделе. Я удивлен но большая часть того пишут о них правда. Особенно классный эффект долгого остывания. У меня обогреватель еще теплый даже через полтора часа!

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Игорь
09.04.2018

Не поленюсь оставить отзыв, поскольку очень остался доволен и покупкой и ее процессом. У меня даже соседи обогревателем ТеплоПлит пользуются, заказывали через интернет магазин. А у меня тут оказия подвернулась. Вообщем и проконсультировали, и гарантию дали, и по сборке все правильно подсказали. Все работает исправно. Весь отзыв

Как раз обновка к началу сезона. Спасибо и удачи.

Сергей
23.03.2018

Поставил себе 2 обогревателя «ТеплоПлит» в квартиру. Так как дома есть дети, то выбрать действительно качественный, надежный и главное безопасный обогреватель стало большой проблемой. После нескольких недель поисков решил попробовать у «ТеплоПлит» купить пару обогревателей, так как они позиционировали свою продукцию именно как экологичную и Весь отзыв

безопасную. В этом обогреватели конечно и правда сильны. Во всем остальном тоже на уровне — и в плане экономичности, и эффективности.

Ирина
15.03.2018

Для меня, если честно, кварцевый обогреватель «ТеплоПлит» — это открытие! Он не похож на обычный обогреватель! Небольшой, эстетичный, отлично вписывается в интерьер. Я в восторге от него) А для меня, как для женщины, не последнюю роль играет внешний вид! И греет он замечательно.Долгое время остается Весь отзыв

теплым, после выключения! В общем, я довольна приобретением. Советую!

Достоинства

Эстетичный, экономичный, безопасный!

Недостатки

Не нашла!

Дима
09.02.2018

Гавно ваши обогреватели! Чисто кварцевые с завода лучше Гавно ваши обогреватели! Чисто кварцевые с завода лучше Гавно ваши обогреватели! Чисто кварцевые с завода лучше

alekseyal47mail-ru
07.02.2018

Покупали себе домой на днях обогреватель «Теплоплит», все понравилось, помещение обогревает целиком. Думаю взять на работу такой же. Основное преимущество, на мой взгляд, — это быстрый нагрев и медленное остывание прибора. Всем советую, качество хорошее, не китайское.

Татьяна
29.11.2017

Вешали на даче год назад. Нареканий нет. Греет хорошо (в магазине вроде как они у них всегда работают и можно самому в этом убедиться). Посмотрим как покажут себя в работе дальше.

Достоинства

Греют под 100 градусов

Недостатки

Пока вроде нет

Гиви
18.12.2018

просто идеальные обогреватели 21 века, экономичные , пожаробезопасные ! Зачем тратить кучу бабла на конвекторы, если есть обогреватели !

Достоинства

Очень экономичны

Недостатки

жаль нет разных размеров

Valermax
05.12.2018

Доброго времени суток всем, хочу рассказать о приобретенных мною обогревателях фирмы Теплоплит для нашего дома в качестве основного отопления зимой. Оказались очень экономичными и удобными в плане централизованного управления с помощью терморегулятора.

Достоинства

экономичные и экологичные

Недостатки

тяжелый

Дмитрий
04.12.2018

Обогреватели Теплоплит прорыв среди отопительных систем, дёшего и здорово!

Достоинства

Маленькие затраты

Недостатки

не нашёл

Гриня
20.11.2018

Теплоплит потрясающая фирма, обогреватели 21 века, экономия, качество! А что ещё то нудно ??!))

Достоинства

Не сушит воздух

Недостатки

Жаль что не более 8 кв

Valermax
13.11.2018

Доброго времени суток всем. У нас есть загородный дом который мы достроили в этом году и встал вопрос как отапливать его в осенний и зимний период. Было рассмотрено много вариантов из предложенных в данный момент на рынке, у всего есть свои плюсы и минусы но Весь отзыв

мы остановились и выбрали обогреватели фирмы Теплоплит по совету нашего друга у которого они уже стоят не первый год в доме на даче. Очень понравился их дизайн и исполнение из экологически чистого материала песка глины и мрамора. Было приобретено 10 обогревателей на 2 этажа, так же поставили в каждой комнате терморегулятор с помощью которого поддерживается заданная температура воздуха, можно смело их оставлять когда нас нет дома. Воздух действительно не сушат так как конвекторы например и пылью не забиваются, долго не остывают и держат тепло в себе это плюс, так же думаем их окрасить под свой дизайн. Спасибо

Достоинства

не сушит воздух, экономный

Недостатки

тяжелый

Володя
10.11.2018

Очень годные обогреватели, рекомендую всем дачникам , особенно у кого каждый киловат на счету

Достоинства

Качественные

Недостатки

весят 11 кг

Вано
23.10.2018

Вчера приобрел 2 штуки на 20 метров, в кое то веки в комнате стало тепло, теперь даже и одеяло не нужно! Рекомендую!

Достоинства

Очень экономичен !

Недостатки

Идеальны

Гоша
11.10.2018

Очень превосходные обогреватели в квартире незаменимы, всего 3 киловата за сутки, по сравнению с конвекторами это просто чудо !

Достоинства

Электросбережение, пожаробезопасность

Недостатки

нет готовых вариантов с датчиками

onedscat
30.09.2018

Покупали 4 обогревателя в офис год назад, греют ну очень хорошо. Помещение с утра прогревают просто мгновенно, очень довольны.

Достоинства

мощность, дизайн

Недостатки

не

Рудольф
17.09.2018

Очень хорошие обогреватели, приобрели 2 теплоплита в гостинную комнату, не жалеем не о чём !

Достоинства

Пожаробезопасен !

Недостатки

Нет их

Валерий
11.09.2018

Мы заказывали в этой фирме Теплоплит 8 обогревателей и терморегулятор. Обогреватели действительно неплохие. Удобно то что можно контролировать температуру в помещении. Мы работаем с 9 до 18 поэтому в остальное время нет смысла жечь электричество. Мы снижаем температуру на 5-8 градусов, когда уходим из офиса. Весь отзыв

А утром примерно за час обогреватели снова нагоняют нормальную температуру, это очень удобно. А главное экономия действительно есть. С учетом того что на выходных мы используем тот же прием у нас получается примерно на 30-35% меньше расход,

Достоинства

экономичность не сушит воздух

Недостатки

немного тяжеловат

Ирина
23.07.2018

Муж купил обогреватель кварцевый обогреватель ТеплоПлит. Решила поделиться тут впечатлением: внешне он мне сразу приглянулся. Не большой такой, не требует много места. Правда, долго нагревает комнату, 15 кв.м. примерно за час-потора, зато потом долго остается теплым даже при выключенном состоянии. Экономный по расходу электроэнергии.

Кирилл
06.07.2018

Про строительство хочу рассказать свое. вариант отопления является очень важным вопросом и мы остановились на энергосберегающей системе отопления от ТеплоПлит поскольку у нее огромнейшее количество преимуществ, таких как низкая и доступная каждому цена, абсолютная пожаробезопасность, малый расход электроэнергии, а значит и денежных средств, не нуждается Весь отзыв

для обслуживания в специальном персонале)) все очень удобно и доступно, что не может не радовать)) с выбором не прогадали!)

Андрей
26.06.2018

Мне обогреватели понравились. Недавно установил себе в квартиру один кварцевый обогреватель ТеплоПлит. Это после того как год назад купил такой обогреватель родителям. По поводу эффективности могу сказать что обогреватели греют отлично! Мне обогреватели понравились.

Павел
06.06.2018

Здравствуйте! Я уже третий сезон отпользовался обогревателями от компании ТеплоПлит. Хочу следующие их плюсы отметить. Обогреватель не перегревается, в этом плане сделан он с умом, дает приличное количество тепла. Про то, что потребляет мало — тоже скажу.

Семен
18.04.2018

Обогреватели ТеплоПлит меня заинтересовали еще в прошлом году. Но купил я его себе только на прошлой неделе. Я удивлен но большая часть того пишут о них правда. Особенно классный эффект долгого остывания. У меня обогреватель еще теплый даже через полтора часа!

Достоинства

Качество

Недостатки

Нет

Игорь
09.04.2018

Не поленюсь оставить отзыв, поскольку очень остался доволен и покупкой и ее процессом. У меня даже соседи обогревателем ТеплоПлит пользуются, заказывали через интернет магазин. А у меня тут оказия подвернулась. Вообщем и проконсультировали, и гарантию дали, и по сборке все правильно подсказали. Все работает исправно. Весь отзыв

Как раз обновка к началу сезона. Спасибо и удачи.

Сергей
23.03.2018

Поставил себе 2 обогревателя «ТеплоПлит» в квартиру. Так как дома есть дети, то выбрать действительно качественный, надежный и главное безопасный обогреватель стало большой проблемой. После нескольких недель поисков решил попробовать у «ТеплоПлит» купить пару обогревателей, так как они позиционировали свою продукцию именно как экологичную и Весь отзыв

безопасную. В этом обогреватели конечно и правда сильны. Во всем остальном тоже на уровне — и в плане экономичности, и эффективности.

Ирина
15.03.2018

Для меня, если честно, кварцевый обогреватель «ТеплоПлит» — это открытие! Он не похож на обычный обогреватель! Небольшой, эстетичный, отлично вписывается в интерьер. Я в восторге от него) А для меня, как для женщины, не последнюю роль играет внешний вид! И греет он замечательно.Долгое время остается Весь отзыв

теплым, после выключения! В общем, я довольна приобретением. Советую!

Достоинства

Эстетичный, экономичный, безопасный!

Недостатки

Не нашла!

alekseyal47mail-ru
07.02.2018

Покупали себе домой на днях обогреватель «Теплоплит», все понравилось, помещение обогревает целиком. Думаю взять на работу такой же. Основное преимущество, на мой взгляд, — это быстрый нагрев и медленное остывание прибора. Всем советую, качество хорошее, не китайское.

Андрей
28.11.2017

Пользуемся обогревателями Теплоплит, очень довольны обогревателями. Экономичные, пожаробезопасны , не сушат воздух. Обогревают очень хорошо.

Достоинства

Экономичные, пожпробезопасные, не сушат воздух.

Недостатки

не нашел.

kosheev85
16.11.2017

. Хочу выразить благодарность за отличную работу, компании «ТЕПЛОПЛИТ». Установленные Вами обогреватели, прекрасно показали себя в работе. Они действительно экономны, довольно неплохо вписываются в общий вид дома и абсолютно безопасны. Особенно я в восторге от того, что они очень быстро нагревают помещение и медленно остывают, Весь отзыв

тем самым удерживая тепло. Благодарю вас за прекрасную работу.

Достоинства

Безопасны, быстро нагреваются, не сушат воздух

Недостатки

Не обнаружил

Roman51
31.10.2017

Дома батареи зимой топят плохо, нужно было вариант нормальный найти. У нас ребенок, так что громоздкие напольные обогреватели отпадали, был вариант повесить обогреватели инфракрасного излучения, но их на потолок надо, а нам нежелательно это было, а кварцевые обогреватели можно и на стену повесить, так что Весь отзыв

нам подошли они хорошо. Что могу сказать, теплые, легкие, удобные, безопасные, производитель не обманул. Установил плиту легко, смотрится вполне гармонично, в глаза сильно не бросается. Радует гарантия 3 года, то есть Теплоплит за свой товар отвечает. Стоит уже где-то с месяц, пока придраться не к чему.

Достоинства

Вполне безопасный, недорогой, товар соответствует описанию на сайте

Недостатки

Не обнаружил

Василий
24.10.2017

Купил Тепоплит, остался доволен. Хорошо обогревают, экономят электричество. Просты в установке.

Достоинства

пожаробезопасны, минимальное потребление.

Недостатки

пока не выявлены

Виталик
14.10.2017

1) Покупали Теплоплит, очень довольны, нареканий нет. Отлично обогревают, экономичны, пожаробезопасны. Минусы не выявлены.

Дима
09.02.2018

Гавно ваши обогреватели! Чисто кварцевые с завода лучше Гавно ваши обогреватели! Чисто кварцевые с завода лучше Гавно ваши обогреватели! Чисто кварцевые с завода лучше

Кирилл
24.08.2016

Кварцевые обогреватели действительно хорошо греют потребляя при этом мало энергии. В этом их главное преиущество. Я когда себе кварцевые обогреватели хотел поставить то прежде всего обращал внимание на производство — что где и как. Теплоплит мне не понравились тем что делают обогреватели из мрамора а Весь отзыв

вот теплэко делают настоящие кварцевые обогерватели. У них я и заказал обогреватели прошлой зимой. Так как сделаны они из чистого кварцевого песка то и эффеквтиность у них выше. Так что всем советую именно у теплэко покупать

Илья Самедов
04.05.2016

Ekaterina86, обогреватели ваши мраморные и этим я считаю все сказано. Взять теплоплит и не заморачиваться можно только в том случае если ими не пользоваться потому что они мало того что не эффеквтины так еще и опасны для здоровья. Все уже знают что мрамор радиактивен. А Весь отзыв

для обогервателей он вообще не пригоден, его используют как правило в памятниках. А вот у теплэко обогреватели чисто кварцевые, этим они и выигрвают. Поверхность кстати теплэко полируют для улучшения внешнего вида а теплоплит наносит краску которая воняет

Саня Киров
02.05.2016

По пунктам распишу почему я не стал покупать мраморные обогерватели Теплоплита и выбрал обогреватели другого производителя — теплэко. Во первых цена. Теплоплит искуственно завышает цена на свои обогреватели, ставя за штуку больше 3 тысяч. в то время как теплэко продает по фиксированной цене во всех Весь отзыв

регионах по 2400 обогреватели. ВО вторых теплоплит непонятно где делает свои обогреватели а теплэко построили уже свой завод давно и делают там кварцевые обогреватели. Ну и третье это конечно качество. Теплоплит добавляет большое количество мрамора а теплэко делает на 100 процентов кварцевые обогерватели

Недостатки

высокая цена, кустарное производство, низкое качество

Федор
24.04.2016

Реклама у теплоплита хорошая с этим ничего не поделаешь. Пиар в сегодняшнее время решает практически все. Но вот только если по факту говорить то обогреватели теплоплита сильно уступают кварцевым обогревателям теплэко. хотя и не лишены свои плюсов стоит сказать. Так как теплоплит не производитель (хотя Весь отзыв

в рекламной компании своей и на сайте утверждают обратное) то работают через дилеров, им платить нужно и поэтому цены в 1.5 раза выше чем у производителя теплэко который с завода напрямую обогреватели берет. Этим объясняется кстати и то что у теплэко цены фиксированные везде а у теплоплита они начинают расти от 3100. Внешний вид тоже отличается. Поверхность у обогревателей теплэко полированная, теплоплт же ее красит а при нагревании плита начинают пары краски испарять. Мощность у теплоплит же побольше будет на 50 ват (450 и 400 ватт соотсевтсенно) но это все равно в пользу теплэко так как обогреваемый объем тот же 18 м куб. я пользуюсь уже три года обогревателями теплэко и ни чуть не пожалел о своем выборе потому что обогреватели действительно качественно сделаны и греют как надо.

Игорь Гавский
20.04.2016

С обогревателями у меня всегда проблема была. То сгорит чтонибудь в нем, то греет плохо то потребляет как электроустановка. Хорошо что в прошлом году о кварцевой системе отопления узнал. Правда выбирать пришлось между несколькими компаниями среди которых и теплоплит был. Правда смутила меня во первых Весь отзыв

их компания рекламная так как в ней говорили что обогреватели из чистого кварца сделаны а на деле видно из документов что мраморная крошка присутствует. В итоге взял на 100 процентов кварцевые обогреватели у теплэко. по итогам пользования снял видеообзор https://www.youtube.com/watch?v=N7QWIZjuFzI

Никита Гончаренко
15.04.2016

Есть вопросы у меня по поводу качества обогревателей. Вроде пишут что сделаны они из кварцевого песка а на деле получается что это не совсем так. Да, кварц присутствует в составе раствора но и мраморную крошку не забыли туда добавить. Я то знаю что она тепло Весь отзыв

плохо держит а стоит она при этом в 2 раза дешевле кварца. Вот и думай теперь какие обогреватели покупать. По знакомым нашел кварцевые обогреватели теплэко. У 2 моих друзей такие стоят. Теперь и у меня с этого года) теперь я понимаю почему эти плиты так хвалят.

Сержио
13.04.2016

Все таки может не совсем корректно сравнивать мраморные обогреватели и кварцевые но судя по тому что теплоплит и теплэко конкурентами считаются небольшое сравнение проведу все таки. У обогревателей теплоплит несмотря на то что они стоят дороже чем у теплэко нет даже элементарной кнопки включения. Надеюсь Весь отзыв

это оправдывается качеством и эффективностью. Правда в этом плане я не уверен потому что все таки присутствует мраморная крошка в обогревателе. В каком объеме непонятно потому что этой инфы нигде нет. Я теплоплитовскими плитами не пользовался и поэтому за них отвечать не могу а вот кварцевыми теплэко уже третий год пользуюсь и скажу что греют они и правда отлично при этом потребляя мало энергии.

Сергей
08.04.2016

Впервые сталкиваюсь со столь отвратительным качеством, мало того что много дефектов на поверхности так еще и запах скверный от краски, в сущности вроде бы кварцевые и не красят, по крайней мере как мне известно.. Да и уровень прожорливости тоже мягко сказать зашкаливает.

Валерий
22.03.2016

сама только недавно узнала о том что у нас в России только один завод по производству кварцевых обогревателей. и это теплэко. https://www.youtube.com/watch?v=L-g8IGWNR7s вот про них репортаж. а все остальные компании типа конторы теплоплита это все шарашкины конторы которые вместо кварца настоящего мраморную крошку используют. и Весь отзыв

что самое интересное до того как поймали теплоплит на этом они этого даже не скрывали

Достоинства

их просто нет

Аня Добровольська
18.03.2016

Как то странно вы ведете свою рекламную компанию…. Сами пишите себе хвалебные отзывы…. потом пишите отзывы конкурентам вашим Теплэко. Но уже конечно негативные. Так еще и с одного и того же аккаунта! И якобы от обычного человека «Антон13» хотя стиль написания как бы от представителя Весь отзыв

компании… Значит и другие хвалебные отзыв я так подозреваю написаны вами же! http://s020.radikal.ru/i722/1603/c4/e6773bd08dc3.jpg

Достоинства

Не вижу

Недостатки

самопиар

Егоров
15.03.2016

Не знаю точно но у нас в городе теплоплит уже закрыли один магазин. Может конкуренции завода не выдержали а может из за некачественной продукции их прикрыли. да и как они вообще работали без сертификатов и вообще документов не понимаю. по крайней мере мне да и Весь отзыв

многим в теплоплите не показывали ничего такого. обогреватели одним словом — ни о чем. а вот кварцевые плиты что теплэко делает совсем другой дело. они и греют хорошо и сама компания уважает себя и клиентов

Достоинства

Их нет

Недостатки

цена, качество

Валерия
15.03.2016

Понимаю что есть такая вещь как конкуренция компаний и они готовы друг другу глотки прегрызть но читая отзывы положительные о Теплопите возникало ощущение что это реклама товара на тв а не отзыв обычного покупателя.

Андрей Лазунин
13.03.2016

не советовал бы я компанию теплоплит. она продает свои мраморные обогреватели под видом кварцевых, хотя это совсем разные обогреватели по функционалу. Только вот теплоплит красит обогреватели чтобы они были похожи на кварцевые. Короче подделка. Лучше у теплэко с завода купить обогреватели и не париться. там Весь отзыв

то уж точно гарантия есть реальная а не на бумажке.

Саня Нефедов
09.03.2016

Теплоплит сами себе отзывы положительные пишут. Сам видел ссылки на задания на каком то сайте. Реальных положительных отзывов о теплоплите мало в интернете. Если они конечно вообще есть. Данная контора работает только с позапрошлого года а уже называет себя как единственные производители кварцевых обогревателей. Только Весь отзыв

делают они мраморные плиты. А кварцевые только теплэко изготавливает. https://www.youtube.com/watch?v=L-g8IGWNR7s вот по этому поводу есть ролик

Никита
12.02.2016

Про теплоплит ничего хорошего сказать не могу. Продают мраморные обогреватели и еще конкурентов грязью поливают. Почитайте отзывы и сами убедитесь — все от именно компании теплоплит написано. https://www.youtube.com/watch?v=L-g8IGWNR7s я же сам пользуюсь заводскими обогревателями, они и дешевле всего 2400 стоят и по качеству выше. А Весь отзыв

видео это недавно нашеол на просторах интернета

Валерия
08.02.2016

Никому не рекомендую обогреватели теплоплит, обман на обмане. Говорят что обогреватели кварцевые хотя это не так, дали гарантию которая просто никак не действует. Муж хотел обменять неисправный обогреватель, в теплоплит сказали нужно ждать, вот только чего?

Достоинства

к сожалению не обнаружила

Недостатки

цена, обман фирмы

Евгений
03.02.2016

Что могу сказать денег не жалел на обогреватель, так как хотел качественный и на года, узнал о кварцевых обогревателях, точнее об обогревателях из кварцевого песка. Многие расхваливали их за экологичность и экономичность и я решил купить, было два выбора, взять на заводе за 2400 рублей, Весь отзыв

или же у теплоплита за 2700 руб. Выбора сделал в пользу теплоплита, к сожалению. Что могу сказать работал он по началу просто идеально, никаких проблем, никакого шума и запаха, однако спустя 2 недели начали происходить сбои. Обогреватель то ели грел, то вовсе выключался, спустя месяц он совсем не работает, вот как так то??

Достоинства

Какие достоинства еще могут быть??

Недостатки

Один сплошной недостаток

Никита Корнюк
17.01.2016

Люди хочу предупредать вас. Лучше покупать самые дешевые кварцевые обогреватели, потому что себе стоимость у них не такая большая о которой теплоплит говорит. Настоящие кварцевые обогреватели 2400 стоят а теплоплит мраморные обогерватели продает с большой накруткой. Не советую с ними связываться. Сравните цены обоих компаний Весь отзыв

и поймете что к чему, ну и отзывы почитйате.

Влад
16.01.2016

Теплоплит делает не кварцевые обогреватели и это сейчас ни для кого не секрет. Скорее всего вместо кварцевого песка добавляют мрамор который используют в основном при изготовлении памятников. Надо было сразу брать кварцевые обогреватели с завода за 2400 у теплэко. рАзница существенная и в цене и Весь отзыв

в качестве. Сами посудите — 3100 у тепоплита (700 р. разница), терморегулятор 1600 (500р. разница).

Сергей
10.01.2016

Все таки сильно отличаются мраморные обогреватели которые теплоплит продает от кварцевых которые теплэко выпускает. Я недавно купил у теплоплит обогреватель чисто для сравнения и пожалел потому что он не то что не эффективный он еще и не безопасный. Обогреватель воняет краской и трещины на нем. Весь отзыв

Поэтому лучше с завода заказывать напрямую.

Достоинства

Их нет

Карина
10.01.2016

Мне даже сказать нечего, обогреватель купила 2 месяца назад грел среднее, всё таки заводским обогревателям не ровня, но больше всего убило, что обогреватель сломался спустя месяц! Вот как так?! Это ведь самые дорогие обогреватели из класса кварцевых.

Достоинства

даже не знаю

Недостатки

цена, сломался быстро

Мамаев
04.01.2016

А я уже как год пользуюсь кварцевыеми обогревателями. Сначала брал у теплоплита мраморные но уж слабовато они греют да и качеством хорошим они похвастаться не могут. http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru/ про качество теплолитовских обогревателей тут писали. Почитайте обязательно. Лучше как я сделайте — у теплэко кварцевые обогреватели берите Весь отзыв

и проблем с отолпением не будет.

Сергей
31.12.2015

Никому бы не посоветовал покупать мраморные обогреватели в такую стоимость, я не могу понять почему мраморные обогреватели стоят дороже нежели отечественные кварцевые. Коллега по работе покупал 1,5 года назад кварцевый обогреватель за 2400 рублей на заводе, я купил за 2 700 рублей в теплоплит, мой Весь отзыв

обогреватель развалился спустя 6 месяцев, его же обогреватель работает до сих пор и это при том что я очень бережно отношусь к вещам.

Достоинства

дизайн, возможность установки на стену

Недостатки

большая цена, явно проигрывает в качестве, очень быстро выходит из строя

Виталя
26.12.2015

Согласен ч тем что у теплэко намного более качественная продукцию да и к тому же более дешевая. А у теплоплита обогреватели такие дорогие потому что перекупают их просто и продают в тридорога. http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru/ про эту контору вот информция есть интересная посмотрите.

Георгий
24.11.2018

Сегодня купили 2 штуки, поставили в загородный дом, всё греет наивысший класс!

Достоинства

Компактный и удобный

Недостатки

Я не заметил недостатков

Valermax
15.11.2018

Недавно приобрели для отопления дачного домика обогреватели фирмы Теплоплит. Состав понравился хороший из песка глины и мрамора, не испаряет вредные вещества во время нагрева, нет постороннего запаха и чувства сухости в воздухе. Так же их можно окрашивать термостойкими красками. Установили на деревянную стену вместе с Весь отзыв

фольгированными отражателями во избежание потерь тепла. По расходу энергии оказались экономичнее предыдущего конвектора так как были еще установлены терморегуляторы в каждой комнате для удобства регулировки температуры в зависимости от погоды и личных особенностей.

Достоинства

экономичнее аналогов, не сушит воздух

Недостатки

немного тяжелый

Valermax
24.10.2018

сегодня приобрели кварцевый обогреватель Теплоплит для маленького загородного дома, посоветовали нам его наши соседи которые тоже купили их в свой дом и пользуются ими уже второй год. Нравиться что не осушают воздух так как в доме много растений , так же экологичны и не испускают Весь отзыв

какого либо запаха а это важно так как у нас дети. В конструкции нет пластика или еще чего что может воспламениться , так же планируем купить терморегулятор для более удобного поддержания температуры в комнатах каждой по отдельности, рекомендуем к покупке, спасибо.

Достоинства

экологичный экономичный

Недостатки

тяжелый

Татьяна
29.11.2017

Вешали на даче год назад. Нареканий нет. Греет хорошо (в магазине вроде как они у них всегда работают и можно самому в этом убедиться). Посмотрим как покажут себя в работе дальше.

Достоинства

Греют под 100 градусов

Недостатки

Пока вроде нет

СудьяВсехПлит
03.10.2017

теплэко и теплоплит по сути одинаковые.Только ненавидят друг друга и хаят как могут.Оба нагревателя не достойны даже описания! Они слабо и неэффективно обогревают.

Достоинства

пиар

Недостатки

люди ими не довольны. Отзывы фиктивные,на мой взгляд. Даже в них пиар теплоэко

Санёк
05.09.2017

В моём доме установлены кварцевые обогреватели Теплоплит Это очень удобно и эффективно. инфракрасные и масляные, жрут электричество непомерно. А кварцевый обогреватель очень экономичный, плюс ко всему пожаробезопасен, можно оставить включенным для поддержания нужной температуры. еще очень важно, что он не сжигает кислород, не нарушает естественную Весь отзыв

влажность в помещении.

Николай Пономарев
14.04.2016

Кому обогреватели у теплполита не понравились то я считаю не к ним надо претензии предъявлять а к тем кто их на самом деле производит если это можно таким словом назвать. Теплоплит перекупщики всего лишь хотя это их не освобождает от ответственности отвечать за качество. Не Весь отзыв

знаю в общем у кого теплоплит закупается но лучше у производителя обогреватели покупать. Вы так и свои кровно заработанные сэкономите и если чуть что знаете кому предъявить. Я лично у теплэко покупал я их завода и про какое то ненадлежащее качество обогревателей и речи никакой не идет – сделаны они надежно, греют отлично.

Вадим О.Ю.
10.04.2016

Обогреватели конечно неплохие, но все таки за такую цену лучше купить кварцевые и еще сэкономить неплохо. Судя по тому что теплоплит мраморную крошку добавляет в свои обогреватели то чисто кварцевые обогреватели поинтереснее будут в плане эффективности. Главное их отличие в качестве будет. Кварцевые у теплэко Весь отзыв

при том что служат долго еще и энергию экономят неплохо. По мощности же обогреватели у теплэко и теплоплита по 400 и 450 ватт соответственно но площадь обогрева одинаковая, у обоих моделей по 18 квадратов. Так что мой выбор в пользу теплэко безусловно.

Славик
07.04.2016

Выбрать кварцевый обогреватель не так то и легко оказалось. Я колебался между теплэко и теплоплитом. Все практически о этих обогревателях перечитал. Так вот у теплэко на 100 % из натурального кварцевого песка обогреватели сделаны а теплоплит подмешивает в состав мраморную крошку. Правда непонятно в каких Весь отзыв

долях. Может немного а может и 50 на 50. А она качество ухудшает обогревателя. Вопрос цены тоже конечно не последний. Теплэко по 2400 продает обогреватели во всех своих фирменных магазинах а теплоплит на 600-700 как минимум рублей дороже потому что дилеры. Вот уже как год пользуюсь обогревателями теплэко и не жалуюсь а мраморными не рискнул бы пользоваться.

Aleksey_Kivar
06.02.2016

Не верьте красивым заголовкам, мало того что обогреватели у Теплоплит не кварцевые, так они еще и продают их с бешеной наценкой 3100 за штуку! Их разоблачение есть на сайте http://teploplit-kvarcevyj-obogrevatel.ru да и по отзывам видно, что многие не довольны. Будьте бдительны и не дайте себя Весь отзыв

обмануть

Достоинства

Только то что у них есть магазины, где можно удивить в живую

Недостатки

обман с составом обогревателя, цена завышена почти на 1000 р!

Алёна
26.01.2015

Уважаемы друзья, будьте бдительны! Совсем не давно купила "брендовый" Eberle терморегулятор у компании Теплоплит, но оказалось что это обычная китайская подделка, которая на рынке всего 700 рублей стоит!! Хотя везде было написано что это Eberle. Вообщем ввели в полное заблуждение, продали китайский терморегулятор под видом Весь отзыв

немецкого бренда.

Достоинства

нет

Недостатки

Китай под видом немецкого бренда.

Dmitry VIP
21.11.2014

Компания Теплоплит обманщики! И не отвечают за свои слова. После продажи, на вас просто забивают! Я купил у Теплоплит 3 обогревателя заказывал доставку, так как сам не из Петербурга за обогреватели заплатил 7 500 рублей! И доставка вышла почти 700 рублей.Все было нормально до момента Весь отзыв

когда я дома начал распаковывать обогреватели. Один из них оказался разбит как будто по нему прыгали или уронили с высоты (на фото). Самое интересное что картонные коробки были абсолютно не повреждены, то есть таким его туда положили! Я позвонил по номеру указанному на сайте, объяснил ситуацию, отправил фото на электронный адрес. После чего меня переключили на старшего, я ему снова все рассказал. Он сказал что виновата транспортная компания или я сам его уронил! От них обогреватель таким приехать не мог естественно никакой замены они мне делать даже не собирались.Посоветовали замазать щели термостойкой шпатлевкой может поможет! Так что ни о какой гарантии можете даже не мечтать! Если у вас сломается обогреватель или придет не рабочим виноваты вы сами или транспортная компания но никак не их фирма!К стати негативные отзывы Теплоплит по ходу удаляют, я не нашел не одного о плохого отзыва о Теплоплит. И мой тоже удалили в группе Вконтакте! Этим вы меня убили окончательно! Я теперь на всех сайтах напишу о вашей фирме, пусть все о вас знают правду!!!

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.

Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Голосов: 106
3 балла(-ов)
Отзывов.net\Отзывы о технике и электронике\Кварцевый обогреватель Теплоплит
Подписаться на отзывы об объекте Кварцевый обогреватель Теплоплит
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация