Samsung Electronics отзывы

1. Краткая история компании SamsungОснователем компании является кореец Ли Бён Чхоль, который в 1930 году начал производить рисовую муку. Свою фирму он назвал Samsung Trading Company, что значит «три звезды».Однако вскоре Ли Бён увлекся производством ...

Отзывы о Samsung Electronics

Яна
30.10.2019

Отзыв мой касается флагманских смартфонов, так как пользовалась в основном только флагманами. Камера. Очень не естественные не натуральные цвета (как при просмотре непосредственно через дисплей, так и при просмотре через компьютер). Слишком зелёные, слишком синие или оранжевые оттенки, противно Весь отзыв

смотреть. Пожалуйста, поработайте над цветопередачей! Люди, особенно постоянные пользователи, будут несказанно рады, если цветовая гамма и мягкость картинки (адекватная контрастность) будут приближены к уровню iphone (не люблю их, но камеры у них всегда лучшие). В остальном почти всё устраивает. Батарея быстро садится, и бывает, что смартфон подвисает порой, но это не раздражает так, как камера. Очень надеюсь, что мой комментарий прочитают и прислушаются.

Достоинства

– Хороший, качественный дисплей;
– Нравится индивидуальность (касается внутреннего внешнего вида оболочки и различных фишек, смартфон позволяет чувствовать себя не похожим на других);
– Хороший звук (как в наушниках, так и просто в динамиках);
– Эргономика;
– Некая ламповость местами, ибо чувствуется, что в руках именно самсунг;
– Нравится, что сзади нет никаких кругляшей для отпечатка пальца, ибо это убого и дёшево смотрится.

Недостатки

– Камера (не естественная цветопередача и излишняя контрастность);
– Быстро садится батарея, даже если просто долго сёрфить в интернете (конечно, не со дня покупки начали беспокоить подобные вещи, но, в принципе, прошло не так уж и много времени, как-то не приятно);
– Бывают подвисания (например, поисковая строка в разных приложениях долго не реагирует на сенсорное нажание, или фотография долго не открывается, а потом начинает конвульсивно отвисать, то открываться, то закрываться, не реагируя на попытки успокоить смартфон).
– Не нравится расположение основной камеры, это как-то не модно что ли, или просто не красиво, даже не знаю как иначе объяснить. В общем, это что-то не перфектное, как и то, что некоторые разъемы с динамиками не симметричны относительно друг друга.

Михаил
11.10.2019

Начну с того, что пользуюсь продукцией компании Самсунг с galaxy s, то есть 10 лет. Регулярно обновлял телефон себе (сейчас s9+), отцу(сейчас А6+), брату (сейчас s9 и galaxy fit), а три года назад приобрёл себе часы gear s2 classic). Всегда беру устройства только в официальном магазине (там Весь отзыв

расширенная гарантия). Обратился в официальный сервисный центр “Орион” в Авиапарке для замены батареи, поскольку стали плохо держать заряд. Часы проверили, выдали квитанцию 022660, где написали, что есть царапины на корпусе. Ремонт, соответственно, платный, правда самой батареи у них не было в наличии. Обещали, что на следующий день вечером отдадут, а до этого наберут. Никто не позвонил ни на следующий, ни через день. Но у меня время было, поэтому я ждал. Через 3 дня раздался звонок и мне сообщили, что часы готовы, но они теперь не герметичны. На вопрос почему мне ответили, что они думают, что часы ранее ремонтировали в другом месте, поскольку присутствуют следы клея. Но внутри все детали оригинальные. Я позвонил на горячую линию, чтобы узнать что делать в таком случае, ведь я купил в официальном магазине, отнёс в официальный сервис и нигде не ремонтировал. У меня правило, что я готов переплатить, но отремонтировать в официале. На горячей линии пообещали разобраться и перезвонить до вечера следующего дня. Никто не перезвонил. Я позвонил сам через 3 дня, мне опять пообещали перезвонить до следующего вечера. Через 2 дня раздался звонок и девушка мне сообщила что я не предъявил никаких документов и мне отказано в гарантийном ремонте. Когда я ей сообщил, что повод моего обращения не в гарантии и я готов оплатить ремонт, она сказала что вообще не понимает зачем я тогда к ним обратился. Мне было сказано, что идите в суд. Подвожу итог: компания лишилась абсолютно лояльного клиента. И теперь я наоборот буду всех отговаривать покупать Самсунг и всё из-за руко..опия сотрудника, проводившего ремонт. Сегодня забрал часы, с боку присутствуют некие следы, похожие на клей, но я уверен, что их там не было когда сдавал часы, тем более, что при приёмке их протирают тряпочкой. Сейчас попробовал следы легко отходят

Достоинства

Огромная компания

Недостатки

Отвратительная поддержка

Денис
19.08.2019

Взял note 9 в декабре по этой “замечательной” программе. Выдали легко, это же лизинг типо, а не кредит. Сейчас вышел note 10+, как раз прошли полгода и возможен обмен, составил в приложении заявку, пришёл менять.
При обмене есть проверка состояния аппарата, и ему присваивают одну из 3х категорий: Весь отзыв

как новый, хорошее, рабочий. Как новый – менее 10 царапин, хорошее – от 10 царапин и рабочий – царапины ощутимые ногтём. За вторую категорию доплата 4000р, за третью 8000р, плюс пока год не прошёл – 4000р за обмен.
И вот тут вся суть вылезла наружу: специалисты в магазине принципиально делают вид, что царапины есть, даже если крышка идеально чистая. Мне открытым текстом в лицо было сказано “я не буду ставить что царапин менее 10, мне пофиг”. Никто не видит их, под увеличением их не видно, но менеджер (с микроскопом в глазу, наверно) утверждает обратное. Всё, плати бабло, нам пофиг, или отменяй возврат устройства. Просто вернуть тоже нельзя, такие же условия. То есть эта компания открыто врёт и вымогает деньги у покупателей.
Эта мадам ещё имела наглость посоветовать мне пойти и разбить крышку, чтобы в сервисе её заменили! И это при том, что транспортировочная плёнка с телефона снята была именно сегодня утром, перед визитом к ним (купил в первый же день владения, то есть лизинга, чехол и не снимал вообще).

Достоинства

Выдают смартфоны всем…

Недостатки

…чтобы вымогать деньги при замене и врать вам в лицо.

Дмитрий
27.01.2019

Купили в декабре 2018 года стиральную машинку Samsung ww70k62e69wd/ua. Есть минуса и не мало важные, за 705 $ очень даже большие. При стирке шумит сильно, набирает воду громко, при отжиме отключаем когда ребёнок спит так как очень сильно шумит, есть вибрация не маленькая(хоть и выставлена все по Весь отзыв

уровню, следующий минус при включённой защите от детей работает кнопка питания(вопрос зачем эта защита?) если при отключоной защите впринцыпе не какие кнопки не работают кроме питания,если включить защиту и ребёнок случайно нажмёте на питание машинка отключиться, а потом при включении она не продолжаетстирать, а начинает заново. Плюс то что есть дверца для до загрузки но хотя за такие деньги….

Степан
03.12.2018

Вообщем купил Samsung Galaxy s8+. Через пол года выгорел дисплей. На телефоне за 60000 т.р Отдал на ремонт в официальный сервис. Поменяли за два дня. Вот только на что поменяли не понятно. Но явно не оригинал. Между корпусом и дисплеем щель. Стекло вообще ужасное. Палец по нему вообще не скользит. Весь отзыв

Пачкаетьсч ужасно. И отмыть не так просто как на том что стоял изначально. Вообщем мне сказали что это все нормально. Все в приделах допуска. Я решил для себя что это мой последний SAMSUNG!!!

Достоинства

Телефон не плохой

Недостатки

Но отношение к клиенту скотское. Сами накасячили а исправить не хотят нормально.

Евгения
20.11.2018

Купили, тв за 75000, через 2 года сломалась матрица. Тожн самое с телефоном

Недостатки

ужасное,качество и отногение к своим клиентам

Александр
11.07.2018

Использую дома много техники Самсунг: телевизоры, холодильник, стиральная машина, микроволновка.
Стиральная машина отработав 4 года поломалась. Позвонил в сервис Самсунг, мне порекомендовали официальный сервисный центр. Попросили сотрудника приехать к нам первым к 11-00, в итоге в 12-00 не Весь отзыв

дождавшись его набрали, пролопотал что ищет запчасть не осмотрев даже машинку. По хамски разговаривал с женой. Отказались от этого не понятного центра. Приехал другой специалист, который определил не исправность и сообщил что стоимость платы без работ составит 8,5 тысяч рублей. Я разумеется отказался. Позвонил в Самсунг уточнил их политику в части стоимости ЗИПа и ремонтных работ. Мне в компании заявили, что они не регламентируют стоимость работ и запасных частей, что сервисные центры сами определяют стоимость работ, бред полнейший. В итоге машину выкинул и купил другого производителя. Самсунг в части обслуживания и поддержки своей продукции разочаровал.

Достоинства

Нет

Недостатки

Крайне дорогой ремонт

Игорь
05.05.2018

разработчикам пылесоса циклон форсе с поворотным корпусом и кривыми колесами надо оторвать тупую голову! Не испытать пылесос перед серией это преступление! Тупой пылесос цепляется за все углы неустойчив дистанционное управление на ручке работает в двух режимах вместо плавной регулировки полное Весь отзыв

говно!!!

Достоинства

нет

Недостатки

везде

Анна
16.02.2018

После покупки Поаншета Гэлэкси Таб через месяц стал отходить заряд, сразу в сервис не обратилась так как было некогда, только через пол года но гарантия ещё ,,действовала на бумажке,, Паралельно пользуюсь телефоном самсунг которому 4 года ещё старых запасов и айфоном 6 кой,с ними никаких проблем, Весь отзыв

разъёмы не расшатаны и не собираются… соответственно имею полное представление и опыт как пользоваться техникой. В сервисе от самсунга Мобайл сервис в г Новосибирск при приёмке менеджер указал в акте что нет ГТ, на что я внимание обратила только дома, хотя слала ему гарантийник и чек прикреплённый на распечатку с информацией о покупке и адресах сервиса, те меня,, обвели,, сразу на входе! Ну а дальше стандартная схема: нарушение правил эксплуатации и кабель у вас тоже менять надо в общем 2000 т выложите…Вот как работает сервис компании Самсунг, просто держат что по закону положено а по факту разгребайте вы дорогие покупатели сами и за свой счёт .

Достоинства

Память о том что в прошлом было качество

Недостатки

Плохое качество разъёма в планшете на низшем уровне, отсутствие как такового сервисного обслуживания по гарантиии в Новосибирске, находят массу причин в плоть до чёрное это белое и предлагают платный ремонт, теряют гарантийный талон, отзывы на флампе перекрывают + одноразовыми .

Кира
04.02.2018

Я довольна шрифтом, камерой, размером и цветом.
Но проблема не в том.
В том что он сильно глючит, ничего не хочет скачивать, хоть и памяти для скачивания много, но памяти все равно мало. могу скачать максимум 3 приложения.А фоток 80-90 максимум

Достоинства

Шрифт,камера,размер

Недостатки

Сильно глючит,не хочет ничего скачивать,мало памяти

Vladlend
26.12.2017

Не дорожат клиентами.Обманные акции проводят.

Достоинства

Хорошая продукция.

Недостатки

Отношение к клиенту.Обратная связь.

AleksandrM
23.11.2017

Купили духовой шкаф Samsung BTS1454B/BWT со скидкой за 31000 рублей, чуть больше года назад, конвекция почти сразу не работала ,то включалось то выключалась , позвонили, нам объяснили что надо правильно включать , да там включать то особо не чего , всё просто . В итоге конвекция совсем перестала Весь отзыв

работать. Осталось почти 3 дня до конца года и мы сдали по гарантии. Сделали за один день. Привезли через 23 дня. Через 47 примерно дней конвекция перестала работать.Гарантия закончилась, ремонтируйте за свой счёт )))). 31 тр и такое безобразие , увеличили бы гарантию или что то ещё , не знаю но сумма не маленькая и такой пробел качества в организации Самсунг. Мой телефон +79134512024. Я не подставной . можете позвонить и уточнить.

Достоинства

Дизайн норм.

Недостатки

Изначально сломан, большая цена не соответствует качеству. Гарантия на дорогой продукт должна быть больше .

Александр
07.09.2017

Херечу полная стекло как оказалось очень хрупкое и ремонт бешеных денек стоит

Недостатки

Телефон Самсунг s8+ купил новый все хорошо, стекло ребята очень хрупкое все это

Дентс
15.08.2017

Не вернули обещанный по рекламной акции кэшбэк 4000 рублей за покупку часов gear s3. Специалисты помочь некомпетенты и отсылают.

Достоинства

Уже не вижу.

Недостатки

Дорого. Непрофессинально. Клиента не ставят ни во что.

Николай
26.07.2017

После покупки не дешевого телевизора с изогнутым экраном, он не отработал и два месяца. Сам по себе лопнул экран. В ремонте отказали. Говорят что мы сами его сломали. Ни покупайте такие телевизоры, и читайте отзывы перед покупкой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень разочарован в этой компании, а особенно сервисом!!!

Vladimir
28.01.2017

Новый Android 7 сделали ужасным в стиле оформления.
Кнопка затвора фотоаппарата, ВООБЩЕ СТРАШНАЯ, Значки WI-FI NFS и другие блёклые еле видно. Особенно для людей с не очень хорошим зрением. Ярлыки программ страшные. Вобщем изуродовали Android.
Похоже что у программистов что-то с головой Весь отзыв

случилось. Чем страшнее тем лучше. Срочно меняйте интерфейс, иначе получите столько негатива, сколько за все года у Вас не было.

Достоинства

Работает хорошо

Недостатки

Кнопка затвора фотоаппарата, ВООБЩЕ СТРАШНАЯ, Значки WI-FI NFS и другие блёклые еле видно. Особенно для людей с не очень хорошим зрением. Ярлыки программ страшные. Вобщем изуродовали Android.
Похоже что у программистов что-то с головой случилось. Чем страшнее тем лучше. Срочно меняйте интерфейс, иначе получите столько негатива, сколько за все года у Вас не было.

Сергей
16.01.2017

Покупал смартфон,стиральную машинку,телевизор.Телефон дважды ломался-купил другой.Машинка отработала три года-сломалась.Телевизор на гарантии сломался-починили,теперь опять поломался,не отработав трёх лет.Теперь даже батарейки у них не буду покупать.И другим не советую.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Плохое качество.

Роман
17.09.2016

Самая ненадёжная и самая отстойная техника,смартфон-1 месяц,телевизор11 год,ноутбук-1год,а цена как будто это япония или немцы!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

СПЛОШНЫЕ!!!

Роман
02.09.2016

Купил Galaxy S7 на замену двум своим galaxy S4 и Note3 , и был крайне разочарован приобретением.
1 – изуродовали клавиатура – нет буквы Ё и Ъ в наборе – сделали на удержание Е и Ь – это ужасно неудобно, и нету возможности изменить её – не нашёл ни единой клавиатуры такой как на андроиде 4.4.2 – Весь отзыв

казалось бы небольшой минус – но чувствуешь, что купил не топовый аппарат, а китайское г**но за 3тысячи рублей.
2 – бесконечно вылазит обновление – и его НИКАК не отключить, телефон вечно ищет и предлагает обновить ПО.
3 – очень мало памяти 32гб(из которых 8 занято операционкой и всяким мусором) – НЕТУ версий 64 и 128гб – цлэшка на 64 стоит на 1.5р дороже чем 32, а на опт поди и всего то на рублей 500
4 – продолжение пункта 3 – мне нужен дуос, и нужно много памяти в смарте – опять ощущение, что купил китайское г**но за 3т.р. а не топовый смарт – сделали 2 слота под сим, но пожалели место чтобы воткнуть туда и флэшку, или 1 сим и флэш, или 2 сим, ну это край маразма, опять же – это создаёт чувство ущербности.
5 – Встроенный в прошивке офис. на версии 4.4.2 на Note3 был просто неимоверно удобный офис, и водр и эксэль, тут же они сделали новшество – чувствуй ссебя ущербным, просматривая документы на 1/3 ширины экрана, остальное место в эксэле занимает бесполезное развёртываемое меню – разворачивается на компе при нажатии + слевой стороны – это в прайс листах, причём это косяк не самих прайсов, а именно эксэля.и никак это не отключить не свернуть, 2/3 экрана просто серое пространство с полосочками и -+ а 1/3 с текстом. Я бы за такое руки оторвал честно признаюсь.
6 – дисплей могли бы сделать и пошире на 3-4мм и покороче на 3-4мм в высоту, такой же неудобный как на S4 и S5 длинный и узкий – одной рукой может орудовать только мутант с большим пальцем длинной 10 см.
Итого: цена смарта по качеству и исполнению примерно 20-23 тысячи рублей но никак не 50. телефон чуть лучше чем S4 двузсимовый – но он был только для китайского рынка.

Достоинства

Отпечаток на быстрою разблокировку очень удобен.
Быстро работает за счёт 70% загрузки памяти (свободно из 4 всего 1.2гб)

Недостатки

сплошной недостаток телефон, я разочарован покупкой, при первой возможности продам и куплю обратно S4 и Note3-4

Анатолий
04.08.2016

После покупки смартфона Galaxy A3 прошел месяц . Перестал заряжаться . После обращения к дилерам samsung встал вопрос о изъятии телефона на ремонт дней на десять . Подменных аппаратов не предоставляют. Отвратительный сервис у samsung.

Роза
18.07.2016

Купила телевизор самсунг,до конца гарантии не дожил, поломался. Взяли на гарантийный ремонт, ничего делать не могут. Но и ничего решать не хотят-списать телевизор или нет. .Только как робот отвечают -чем можем помочь? фирма очень безответственная. Не покупайте Самсунг!!!

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Одни недостатки

Роман
04.07.2016

Самая тупая и ненадёжная техника,давно не пользуюсь самсунг,тут очередной раз убедился,свой комп,(про фирму умолчу,что бы чего не подумали)до этого был самсунг ,отдал на профилактику спецу,у соседа взял самсунг n150plus,срочно почту отправить через мегафон 4G,на моём интер. летает,а тут не смог Весь отзыв

отправить 16мб,сосед говорит что постоянно чертыхается ,давно хочет поменять ноут и фирму,год назад купили телевизор самсунг на кухню,год отработал и сгорел,стоимость ремонта половина телевизора,сейчас пылица,а сколько смартфонов у знакомых валяется,многие говорят что китай намного качественнее!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

СПЛОШЬ!!!

макс
26.06.2016

***САМСУНГ – склько можно это уже похоже на санту барбару . все ржут и меня достало галакси 3-4-5-6-7-8-9-10 и т.д просто отстой.

Достоинства

норм телефон но куда все это девать ,хары разводить мусор

Недостатки

хз

Юлия
22.03.2016

Мой телефон Galaxy S6.
Я очень недовольна своей покупкой. И это мягко сказано. Мало того, что, во-первых, у телефона за 50000 рублей разработчики не предусмотрели букву “ъ” на клавиатуре.
Во-вторых, просто отвратительный плановик в телефоне: список запланированных дел из календаря на сегодня не Весь отзыв

выводится на главный экран. Чтобы увидеть, что было запланировано нужно каждодневно заглядывать непосредственно в календарь. Оповещения по запланированным мероприятиям настраиваются только в виде звонка, и звонки эти раздаются в самый неподходящий момент. Ну не может помнить человек о своих планах на год вперед, а это дело важно не забыть, поэтому приходится настраивать звуковое уведомление.
Ну, и, в-третьих, обновление ПО – это просто какой-то аншлаг. После каждого обновления слетает часть приложений, меняется яркость экрана и шрифт. В этот раз даже пропало уведомление о входящих у почты, т.е. письма приходят, но узнать о них можно только открыв почту. Просто издевательство какое-то над пользователем. Только, кажется, привык к настройкам, через полгода снова как будто новый телефон держишь в руках. Почему нельзя отказаться от недоработанных обновлений, я не понимаю. Я просто в шоке от своего приобретения.

Достоинства

фото

Недостатки

календарь, обновления

Денис
18.03.2016

– 23 февраля осуществил предзаказ смартфона гелакси С7ейдж черного цвета (все здорово) (“самовывоз” – Фирменный магазин Samsung пр-т Московский,г. Пушкино, пр-т Московский, 5
Тел: +7(985)7688100);

– 16 марта получил на почту письмо следующего содержания:
Здравствуйте!
Компания Samsung Весь отзыв

благодарит вас за желание приобрести инновационный смартфон
Samsung Galaxy S7 edge.
Пожалуйста, обратите внимание, что для получения подарка – очков виртуальной реальности
Samsung Gear VR, необходимо выкупить предзаказ смартфона Samsung Galaxy S7 edge
в течение трех дней с начала продаж (18-20 марта). Количество подарков
в магазинах ограничено. В случае, если при выкупе смартфона в магазине не будет в наличии подарков, то вы сможете забрать подарок позже, воспользовавшись данным промо-кодом – до 30 апреля 2016.

– (НЕ СМОТРЯ НА ВСЮ “ЗАМАНУШНУЮ” РЕКЛАМУ: ЧТО С 18-20 ПОЛУЧИМ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ…);
– 16 ЧИСЛА ПОЗВОНИЛИ ИЗ МАГАЗИНА В КОТОРОМ Я ДОЛЖЕН КУПИТЬ ТЕЛЕФОН И ПОДТВЕРДИЛИ МОЮ ЗАЯВКУ (ТАКЖЕ ПОЯСНИЛИ, ЧТО 18 ЧИСЛА НЕ РАНЬШЕ 18-00 ЧАСОВ НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ);
– 18 ЧИСЛА В 16 ЧАСОВ ПОЗВОНИЛ В МАГАЗИН ПРЕДСТАВИЛСЯ И СПРОСИЛ МОГУ ЛИ Я ПРИЕХАТЬ ЗА ТОВАРОМ НА, ЧТО ОТ КОНСУЛЬТАНТА ПОЛУЧИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ;
– И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ……. ПО ПРИЕЗДУ В 18 ЧАСОВ МОИ ДАННЫЕ СВЕРЯЛИ С КАКИМ ТО СПИСКОМ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПЫТАЛИСЬ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПО УКАЗАНОМУ ВЫШЕ ТОВАРУ….
– И КАК ТОЛЬКО Я ПОПРОСИЛ ПРИНЕСТИ МОЙ БУДУЩЕЙ СМАРТФОН КОНСУЛЬТАНТ СБЕГАВШИЙ В “КОМОРКУ” СКАЗАЛ, ЧТО СМАРТФОНЫ УКАЗАННОГО ЦВЕТА ЗАКОНЧИЛИСЬ, НО ОН ГОТОВ ВНЕСТИ МЕНЯ В КАКОЙ ТО “ВОЛШЕБНЫЙ СПИСОК” И СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ 22.03.16 (В ЧЕМ Я КРАЙНЕ СОМНЕВАЮСЬ)……..

– ПОЗВОНИВ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС НА “ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ” ВНЯТНОГО ОТВЕТА И ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ТАК ЖЕ НЕ УСЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ТАК ГОСПОДА ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОИСХОДИТ БИЗНЕС ПО “САМСУНГОВСКИ В РОССИИ”,

Я СЧЕТАЮ ЭТО НЕ ДОБРОСОВЕСТНОЙ РЕКЛАМОЙ ТОВАРА!!!!!!!

Законодательство говорит

В нашем государстве граждан от влияния недобросовестных рекламодателей защищают законы: «О рекламе», «О защите прав потребителей», а также «О защите от недобросовестной конкуренции».

Согласно нормативной базе, недобросовестной рекламной информацией, за которую может ввестись ответственность за недобросовестную рекламу, считается та, которая вводит или может ввести в заблуждение покупателя, причинить ущерб ему, государству либо же обществу из-за имеющихся в ней неточностей, двузначностей, недостоверностей, умалчиваний, преувеличений или нарушений требований о времени, месте, способе распространения.

Стоит отметить, что закон также определяет, что подавая в рекламе не все данные, рекламодатель распространяет информацию, вводящую в заблуждение. Что само по себе является проявлением недобросовестной конкуренции.

Svetik89
06.10.2015

Не знаю откуда столько плохих отзывов. За всю свою жизнь у меня было очень много продукции Самсунг. Это и мой первый мобильный телефон Самсунг х100, телевизор а сейчас ещё и планшет. Проблемы были только с одним телефоном самсунг, и то, по моей вине, утопила я его) Телевизор работает уже лет 8 Весь отзыв

идеально. Планшет приобрела пол года назад – никаких нареканий. Всё собрано качественно, работает отлично!

Достоинства

Качество продукции

Недостатки

Дороговато

Nata_tata
28.01.2015

У меня телевизор самсунг, старенький конечно уже, но работает лет 10 точно и ни разу не ломался. однажды его залило кипятком (прорвало трубу отопления), после этого долго не включался и в итоге сам починился. В общем вопросов к производителю уменя нет, одни благодарности!

Достоинства

служит долго и надёжно

Недостатки

нет

Сергей
13.12.2014

Хочу поделиться опытом владения Samsung galaxy s 5 duos.Диагональ дисплея самая оптимальная,больше уже не удобно носить. Качество дисплея на высоком уровне. Очень красивые, яркие цвета. Быстро работает. Есть режим максимального энергосбережения,очень выручает. Наличие двух симкарт. Хорошая камера Весь отзыв

на каждый день. Есть поддержка карт памяти. Есть возможность управлять домашней техникой через ик порт. Защита от пыли и влаги.Нет режима чтения,как в s 4 и режима вождения. Слабая фронтальная камера. Датчик сердечного ритма не нужен,не практичен, удобнее он будет в часах.

Сергей
13.12.2014

Купил Samsung galaxy s 5 duos. До этого был s 3 и s 4. Хочу поделиться своими впечатлениями о достоинствах и недостатках,на мой взгляд.

Достоинства

Диагональ дисплея самая оптимальная,больше уже не удобно носить. Качество дисплея на высоком уровне. Очень красивые, яркие цвета. Быстро работает. Есть режим максимального энергосбережения,очень выручает. Наличие двух симкарт. Хорошая камера на каждый день. Есть поддержка карт памяти. Есть возможность управлять домашней техникой через ик порт. Защита от пыли и влаги.

Недостатки

Нет режима чтения,как в s 4 и режима вождения. Слабая фронтальная камера. Датчик сердечного ритма не нужен,не практичен, удобнее он будет в часах.

карина
12.10.2014

Hello Corporation Samsung thank you for tablet galaxy tab 3 my little sister learned English only tablet she knows the alphabet completely and a few songs I love you!!

Лика
30.07.2014

Купила телефон http://www.android-store.spb.ru/proizvoditeli/samsung/tel_sam/samsung_gti9105_ga
laxy_s2_plus/ в интернет-магазине Android. Очень понравилась форма заказа. С точностью указала, какой телефон мне нужен и мне предоставился выбор между двумя телефонами по моему описанию. Все, что Весь отзыв

было в описании соответствует действительности. Спасибо за точность и оперативность доставки!

Достоинства

простота и легкость оформления заказа

Недостатки

не обнаружила

svitla_ua
03.05.2014

нормальный бренд, нравится работать с техникой таокй марки,всем рекомендую.

barabashka
20.01.2014

удивило количество негативных отзывов… на мой взгляд, одна из самых надежных фирм. все таки самсунг сейчас лидирует в производстве качественных гаджетов, и не просто так. у меня практически вся техника была всегда от самсунг, сначала простенький Gt-e3510, теперь год хожу с с3мини, у мч с2, Весь отзыв

ноутбуки этой же фирмы, плейеры. все работает годами и исправно. крайне редко что то выходило из строя. поэтому я крайне довольна этой фирмой, тем как она развивается! и думаю что и дальше буду пользоваться ее продукцией!

ленок
23.11.2013

спасибо что есть такая техника SAMSUNG, которая помогает
а не создает проблемы,и ещё пожелание, нужен чайник SAMSUNG, не хватает для коллекции
про недостатки любой техники SAMSUNG ни чего не могу сказать просто их не было

Недостатки
Михаил
11.10.2019

Начну с того, что пользуюсь продукцией компании Самсунг с galaxy s, то есть 10 лет. Регулярно обновлял телефон себе (сейчас s9+), отцу(сейчас А6+), брату (сейчас s9 и galaxy fit), а три года назад приобрёл себе часы gear s2 classic). Всегда беру устройства только в официальном магазине (там Весь отзыв

расширенная гарантия). Обратился в официальный сервисный центр “Орион” в Авиапарке для замены батареи, поскольку стали плохо держать заряд. Часы проверили, выдали квитанцию 022660, где написали, что есть царапины на корпусе. Ремонт, соответственно, платный, правда самой батареи у них не было в наличии. Обещали, что на следующий день вечером отдадут, а до этого наберут. Никто не позвонил ни на следующий, ни через день. Но у меня время было, поэтому я ждал. Через 3 дня раздался звонок и мне сообщили, что часы готовы, но они теперь не герметичны. На вопрос почему мне ответили, что они думают, что часы ранее ремонтировали в другом месте, поскольку присутствуют следы клея. Но внутри все детали оригинальные. Я позвонил на горячую линию, чтобы узнать что делать в таком случае, ведь я купил в официальном магазине, отнёс в официальный сервис и нигде не ремонтировал. У меня правило, что я готов переплатить, но отремонтировать в официале. На горячей линии пообещали разобраться и перезвонить до вечера следующего дня. Никто не перезвонил. Я позвонил сам через 3 дня, мне опять пообещали перезвонить до следующего вечера. Через 2 дня раздался звонок и девушка мне сообщила что я не предъявил никаких документов и мне отказано в гарантийном ремонте. Когда я ей сообщил, что повод моего обращения не в гарантии и я готов оплатить ремонт, она сказала что вообще не понимает зачем я тогда к ним обратился. Мне было сказано, что идите в суд. Подвожу итог: компания лишилась абсолютно лояльного клиента. И теперь я наоборот буду всех отговаривать покупать Самсунг и всё из-за руко..опия сотрудника, проводившего ремонт. Сегодня забрал часы, с боку присутствуют некие следы, похожие на клей, но я уверен, что их там не было когда сдавал часы, тем более, что при приёмке их протирают тряпочкой. Сейчас попробовал следы легко отходят

Достоинства

Огромная компания

Недостатки

Отвратительная поддержка

Денис
19.08.2019

Взял note 9 в декабре по этой “замечательной” программе. Выдали легко, это же лизинг типо, а не кредит. Сейчас вышел note 10+, как раз прошли полгода и возможен обмен, составил в приложении заявку, пришёл менять.
При обмене есть проверка состояния аппарата, и ему присваивают одну из 3х категорий: Весь отзыв

как новый, хорошее, рабочий. Как новый – менее 10 царапин, хорошее – от 10 царапин и рабочий – царапины ощутимые ногтём. За вторую категорию доплата 4000р, за третью 8000р, плюс пока год не прошёл – 4000р за обмен.
И вот тут вся суть вылезла наружу: специалисты в магазине принципиально делают вид, что царапины есть, даже если крышка идеально чистая. Мне открытым текстом в лицо было сказано “я не буду ставить что царапин менее 10, мне пофиг”. Никто не видит их, под увеличением их не видно, но менеджер (с микроскопом в глазу, наверно) утверждает обратное. Всё, плати бабло, нам пофиг, или отменяй возврат устройства. Просто вернуть тоже нельзя, такие же условия. То есть эта компания открыто врёт и вымогает деньги у покупателей.
Эта мадам ещё имела наглость посоветовать мне пойти и разбить крышку, чтобы в сервисе её заменили! И это при том, что транспортировочная плёнка с телефона снята была именно сегодня утром, перед визитом к ним (купил в первый же день владения, то есть лизинга, чехол и не снимал вообще).

Достоинства

Выдают смартфоны всем…

Недостатки

…чтобы вымогать деньги при замене и врать вам в лицо.

Степан
03.12.2018

Вообщем купил Samsung Galaxy s8+. Через пол года выгорел дисплей. На телефоне за 60000 т.р Отдал на ремонт в официальный сервис. Поменяли за два дня. Вот только на что поменяли не понятно. Но явно не оригинал. Между корпусом и дисплеем щель. Стекло вообще ужасное. Палец по нему вообще не скользит. Весь отзыв

Пачкаетьсч ужасно. И отмыть не так просто как на том что стоял изначально. Вообщем мне сказали что это все нормально. Все в приделах допуска. Я решил для себя что это мой последний SAMSUNG!!!

Достоинства

Телефон не плохой

Недостатки

Но отношение к клиенту скотское. Сами накасячили а исправить не хотят нормально.

Александр
11.07.2018

Использую дома много техники Самсунг: телевизоры, холодильник, стиральная машина, микроволновка.
Стиральная машина отработав 4 года поломалась. Позвонил в сервис Самсунг, мне порекомендовали официальный сервисный центр. Попросили сотрудника приехать к нам первым к 11-00, в итоге в 12-00 не Весь отзыв

дождавшись его набрали, пролопотал что ищет запчасть не осмотрев даже машинку. По хамски разговаривал с женой. Отказались от этого не понятного центра. Приехал другой специалист, который определил не исправность и сообщил что стоимость платы без работ составит 8,5 тысяч рублей. Я разумеется отказался. Позвонил в Самсунг уточнил их политику в части стоимости ЗИПа и ремонтных работ. Мне в компании заявили, что они не регламентируют стоимость работ и запасных частей, что сервисные центры сами определяют стоимость работ, бред полнейший. В итоге машину выкинул и купил другого производителя. Самсунг в части обслуживания и поддержки своей продукции разочаровал.

Достоинства

Нет

Недостатки

Крайне дорогой ремонт

Кира
04.02.2018

Я довольна шрифтом, камерой, размером и цветом.
Но проблема не в том.
В том что он сильно глючит, ничего не хочет скачивать, хоть и памяти для скачивания много, но памяти все равно мало. могу скачать максимум 3 приложения.А фоток 80-90 максимум

Достоинства

Шрифт,камера,размер

Недостатки

Сильно глючит,не хочет ничего скачивать,мало памяти

Дентс
15.08.2017

Не вернули обещанный по рекламной акции кэшбэк 4000 рублей за покупку часов gear s3. Специалисты помочь некомпетенты и отсылают.

Достоинства

Уже не вижу.

Недостатки

Дорого. Непрофессинально. Клиента не ставят ни во что.

Николай
26.07.2017

После покупки не дешевого телевизора с изогнутым экраном, он не отработал и два месяца. Сам по себе лопнул экран. В ремонте отказали. Говорят что мы сами его сломали. Ни покупайте такие телевизоры, и читайте отзывы перед покупкой.

Достоинства

Нет

Недостатки

Очень разочарован в этой компании, а особенно сервисом!!!

Vladimir
28.01.2017

Новый Android 7 сделали ужасным в стиле оформления.
Кнопка затвора фотоаппарата, ВООБЩЕ СТРАШНАЯ, Значки WI-FI NFS и другие блёклые еле видно. Особенно для людей с не очень хорошим зрением. Ярлыки программ страшные. Вобщем изуродовали Android.
Похоже что у программистов что-то с головой Весь отзыв

случилось. Чем страшнее тем лучше. Срочно меняйте интерфейс, иначе получите столько негатива, сколько за все года у Вас не было.

Достоинства

Работает хорошо

Недостатки

Кнопка затвора фотоаппарата, ВООБЩЕ СТРАШНАЯ, Значки WI-FI NFS и другие блёклые еле видно. Особенно для людей с не очень хорошим зрением. Ярлыки программ страшные. Вобщем изуродовали Android.
Похоже что у программистов что-то с головой случилось. Чем страшнее тем лучше. Срочно меняйте интерфейс, иначе получите столько негатива, сколько за все года у Вас не было.

Роман
17.09.2016

Самая ненадёжная и самая отстойная техника,смартфон-1 месяц,телевизор11 год,ноутбук-1год,а цена как будто это япония или немцы!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

СПЛОШНЫЕ!!!

Роман
02.09.2016

Купил Galaxy S7 на замену двум своим galaxy S4 и Note3 , и был крайне разочарован приобретением.
1 – изуродовали клавиатура – нет буквы Ё и Ъ в наборе – сделали на удержание Е и Ь – это ужасно неудобно, и нету возможности изменить её – не нашёл ни единой клавиатуры такой как на андроиде 4.4.2 – Весь отзыв

казалось бы небольшой минус – но чувствуешь, что купил не топовый аппарат, а китайское г**но за 3тысячи рублей.
2 – бесконечно вылазит обновление – и его НИКАК не отключить, телефон вечно ищет и предлагает обновить ПО.
3 – очень мало памяти 32гб(из которых 8 занято операционкой и всяким мусором) – НЕТУ версий 64 и 128гб – цлэшка на 64 стоит на 1.5р дороже чем 32, а на опт поди и всего то на рублей 500
4 – продолжение пункта 3 – мне нужен дуос, и нужно много памяти в смарте – опять ощущение, что купил китайское г**но за 3т.р. а не топовый смарт – сделали 2 слота под сим, но пожалели место чтобы воткнуть туда и флэшку, или 1 сим и флэш, или 2 сим, ну это край маразма, опять же – это создаёт чувство ущербности.
5 – Встроенный в прошивке офис. на версии 4.4.2 на Note3 был просто неимоверно удобный офис, и водр и эксэль, тут же они сделали новшество – чувствуй ссебя ущербным, просматривая документы на 1/3 ширины экрана, остальное место в эксэле занимает бесполезное развёртываемое меню – разворачивается на компе при нажатии + слевой стороны – это в прайс листах, причём это косяк не самих прайсов, а именно эксэля.и никак это не отключить не свернуть, 2/3 экрана просто серое пространство с полосочками и -+ а 1/3 с текстом. Я бы за такое руки оторвал честно признаюсь.
6 – дисплей могли бы сделать и пошире на 3-4мм и покороче на 3-4мм в высоту, такой же неудобный как на S4 и S5 длинный и узкий – одной рукой может орудовать только мутант с большим пальцем длинной 10 см.
Итого: цена смарта по качеству и исполнению примерно 20-23 тысячи рублей но никак не 50. телефон чуть лучше чем S4 двузсимовый – но он был только для китайского рынка.

Достоинства

Отпечаток на быстрою разблокировку очень удобен.
Быстро работает за счёт 70% загрузки памяти (свободно из 4 всего 1.2гб)

Недостатки

сплошной недостаток телефон, я разочарован покупкой, при первой возможности продам и куплю обратно S4 и Note3-4

Роман
04.07.2016

Самая тупая и ненадёжная техника,давно не пользуюсь самсунг,тут очередной раз убедился,свой комп,(про фирму умолчу,что бы чего не подумали)до этого был самсунг ,отдал на профилактику спецу,у соседа взял самсунг n150plus,срочно почту отправить через мегафон 4G,на моём интер. летает,а тут не смог Весь отзыв

отправить 16мб,сосед говорит что постоянно чертыхается ,давно хочет поменять ноут и фирму,год назад купили телевизор самсунг на кухню,год отработал и сгорел,стоимость ремонта половина телевизора,сейчас пылица,а сколько смартфонов у знакомых валяется,многие говорят что китай намного качественнее!!!

Достоинства

НЕТ!!!

Недостатки

СПЛОШЬ!!!

Юлия
22.03.2016

Мой телефон Galaxy S6.
Я очень недовольна своей покупкой. И это мягко сказано. Мало того, что, во-первых, у телефона за 50000 рублей разработчики не предусмотрели букву “ъ” на клавиатуре.
Во-вторых, просто отвратительный плановик в телефоне: список запланированных дел из календаря на сегодня не Весь отзыв

выводится на главный экран. Чтобы увидеть, что было запланировано нужно каждодневно заглядывать непосредственно в календарь. Оповещения по запланированным мероприятиям настраиваются только в виде звонка, и звонки эти раздаются в самый неподходящий момент. Ну не может помнить человек о своих планах на год вперед, а это дело важно не забыть, поэтому приходится настраивать звуковое уведомление.
Ну, и, в-третьих, обновление ПО – это просто какой-то аншлаг. После каждого обновления слетает часть приложений, меняется яркость экрана и шрифт. В этот раз даже пропало уведомление о входящих у почты, т.е. письма приходят, но узнать о них можно только открыв почту. Просто издевательство какое-то над пользователем. Только, кажется, привык к настройкам, через полгода снова как будто новый телефон держишь в руках. Почему нельзя отказаться от недоработанных обновлений, я не понимаю. Я просто в шоке от своего приобретения.

Достоинства

фото

Недостатки

календарь, обновления

Андрей
04.03.2016

Никогда не покупайте смартфоны Samsung, особенно Edge. Самопроизвольно лопается стекло (без всяких падений смартфона). По гарантии не ремонтируют, якобы – механическое повреждение. Читайте форумы: http://samsungu.ru/forum/topic_1447.php, Весь отзыв

http://forum.fse.ms/topic/3169-goriachaia-tema-lopnulo-zadnee-steklo-na-samsung-galaxy-s6-edge/, http://otzovik.com/review_2470577.html,http://samsungu.ru/forum/topic_1447.php/. Сам не верил, через полгода пользования лопнуло хваленое стекло, без всякой причины. Качество Samsung потеряно.

Достоинства

После такого отношения компании Samsung к своим клиентам – никаких

Недостатки

Вместо того чтобы устранить причину трескания стекла, занимаются отписками, что не подлежит гарантии. За плату замена стекла – 13 тыс руб.

Дмитрий
07.01.2016

Купил телевизор, недоработал даже гарантию. Сделали в сервисном центре и через пару месяце (по истечению сервисного обслуживания) опять та же поломка. Ребята не покупайте это фуфло!!!!

Достоинства

НОЛЬ ДОСТОИНСТВ

Недостатки

Одним словом-ФУФЛО

Константин
23.11.2015

Здравствуйте, уважаемые потребители и покупатели бытовой техники. Хотелось бы Вас уберечь от покупки и использования продукции компании Samsung. 17.10.12 приобрел холодильник данного производителя. До конца гарантии не дожил – осталось 2 месяца. Не работает морозилка. Обратился в Техподдержку. Весь отзыв

Молодцы, оперативно пришли и починили. Прошло 2 недели, опять не работает. Опять молодцы-починили. Рассказали про все недостатки данного производителя и ушли. Прошло еще пару тех самых месяцев, что оставалось до конца гарантии. Сломался, точно с такой же проблемой -не морозит. На этот раз в сервисе от меня естественно отмахались. Кончилась гарантия – кончился и сервис. Респект и уважение всей компании Samsung. Сегодня 23.11.15.
Люди добрые, если вы хотите купить за свои деньги проблем,тогда велком за продукцией данного бренда. Я же больше никогда не буду пользоваться проблемами данного производителя.
С уважением, Константин. Владивосток.

Достоинства

На любителя дизайн, умеют культурно послать

Недостатки

Ужасное качество за немалые деньги, отсутствие порядочности

Людмила
22.09.2015

В 2011 купили жк-телевизор, в течении гарантийного срока полетела матрица, поменяли по гарантии. через три года такая же проблема, ремонт в сервисе стоит 21 тыс. Позвонив в службу поддержки и описав проблему, получила ответ хотите- ремонтируйте, хотите покупайте новый. До 2009 года срок службы Весь отзыв

телевизоров был-7 лет, теперь 5.

Достоинства

Недостатки

лично мое мнение, что раньше бытовая техника с логотипом самсунг была надежнее и долговечней, теперь это только раскрученный бренд, где цена и качество не соответствует. Если компания уменьшает срок службы, то о каком качестве и соответствии мировым образцам может идти речь?

Викторыч
12.07.2015

Телефон Galaxy. Вышел из строя разъём питания. Из 3 лет гарантии прошло 7 мес., все чеки в наличии. Резюме сервис-центра на Тверской – "негарантийный случай", цена ремонта – более 3000 руб (сам аппарат сейчас дешевле, работы там – открутить несколько винтиков, 3 минуты перепайки разъёма Весь отзыв

ценой несколько центов, и закрутить обратно). Что и проделано в соседней мастерской за разумные деньги. Через неделю, после того, как я пообещал высказаться о фирме публично, мне сообщили, что "руководство компании Samsung повторно рассмотрело Ваше обращение. Таким образом, было принято решение, в порядке исключения произвести ремонт на безвозмездной основе", т. е. признали, что они – козлы. Но больше я с ними не связываюсь. Как и с фирмой LG – два ЖК-телевизора сдохли, отработав по 5 лет, неремонтопригодно (т. е. купить новый немного дешевле).
Не покупайте корейское! От китайского хоть знаешь, чего ждать. А это всё – одноразовое, хоть и с понтами.

Достоинства

Никаких, кроме заявленной, но не соблюдаемой гарантии

Недостатки

Использование некачественных комплектующих и игнорирование собственных обязательств перед клиентами

sergy
14.05.2015

Техника Самсюнг – самая фуфловая! Не покупайте это дерьмо!
В 2013 году купили навороченный холодильник, привезли домой, включили: заморозил фрукты!!! Поменяли на Whirlpool.
Соседи купили телевизор со Smart: программа нерабочая, показывает хрен знает что. Посоветовал поменять на LG – нет Весь отзыв

проблем.
Купил пылесос SD9420,судя по инструкции, -полный фарш, а реально даже без регулятора мощности…кому такое надо?
Про смартфоны и стиральные машины даже не говорю – все знакомые наелись этого дерьма!
НЕ ПОКУПАЙТЕ НИЧЕГО колхоза самсюнг!!!

Достоинства

нет

Недостатки

вышеперечисленные

Елена
22.04.2015

Муж подарил холодильник в 2013г., гарантийный срок не вышел! В апреле 2015г. обнаружила в морозильной камере трещину корпуса.Вызвали из сервисного центра специалиста, он дал письменное заключение о списании холодильника.Все бы ничего да вот только решение всех вопросов по времени затягивается, Весь отзыв

живем без холодильника (на время решения вопроса ничего не предложили,хотя должны были!!!) В итоге ФИРМА САМСУНГ возвращает стоимость холодильника на момент его покупки т.е. 2013г. (около 80 тыс.руб), хотя в магазине он стоит порядка 110 тыс.И как нам быть?? Практически вся техника в квартире САМСУНГ, нас устраивает и качество и НАДЕЖНОСТЬ, дизайн да и вообще по всем параметрам нам нравится техника этой фирмы!!! А теперь мне придется отказаться от такого холодильника и покупать обычный (ведь не по нашей вине произошла трещина в корпусе холодильника, неужели для ТАКОЙ ФИРМЫ компенсировать моральный ущерб нет денег??? ИСПОРТИЛИ ВСЕ НАСТРОЕНИЕ И САМ ПОДАРОК!!!! Разочаровалась в САМСУНГЕ. В ТЕХНОПАРКЕ СТОИТ ( НЕ ПОМНЮ ТОЧНО МОДЕЛЬ)ТАКОЙ ХОЛОД. ПРОДАЮТ 105-110ТЫС. РАЗНИЦА ПОЛУЧАЕТСЯ ОКОЛО 20ТЫС. лЮДИ БУДЬТЕ МИЛОСЕРДНЫ!! Давно мечтала о холодильнике сайд-байсад,Пойдите на уступки, наверника такие случаи (имею ввиду списание холод.) очень редкие!! Или может я ошибаюсь…..Теперь ссылаются на закон о правах потребителю, хотя сами то не очень выполняют свои права.

Достоинства

В принципе не плохая техника

Недостатки

Треснула морозильная камера холодильника, и ссылаются на ст.18 о правах потребителя, а сами не хотят выполнять их( не предоставили на время ремонта холодильника,другой холодильник!!!)И можно подумать я сама эту трещину сделала,такое впервые,согласно бывают форс-мажор обстоятельства, но почему руководство не хочет идти на компромисс?? В справке от сервис-центра четко прописано, что по вине завода!!!Вот такая КОМПАНИЯ САМСУНГ очень богатая……

Андрей
09.01.2015

Хочу добавить про сайт гнусмаса. Полнейший бардак и не желание поддерживать потребителя. Драйвера для ноута R525-JV05 висят на сайте с 2011года, сейчас начало2015. И обновлять и дополнять их ни кто не собирается по моему. Приходится самому шаманить. Это хорошо что я разбираюсь где и как, а Весь отзыв

простому юзеру и не разобраться совсем. Сайт производит впечатление что его "построили" в начале 90-х и более не обновляли!!! Сплошной развод потребителя!!!!

Достоинства

Нет

Недостатки

Обман потребителя

Stinochka
31.05.2014

Очень плачевный опыт. всегда любила продукцию данной фирмы, но сложилась ситуация и представитель данной компании просто обманул несколько человек, включая меня на деньги. По его словам их должна вернуть бухгалтерия…вот уже 3 месяца ничего не происходит. Жалко что фирма берет на работу людей Весь отзыв

которые порочат ее имя.

Достоинства

качество техники

Недостатки

не отлаженная система сбыта товара, работники мошенники и полнейшая их безнаказанность.

Королёв
20.02.2014

УЖАСНАЯ КОМПАШКА!!! Во время гарантийного срока фотоаппарат делали пол года, с горем пополам вернули. После был куплен планшет Samsung Galaxy tab 3, совершенно новый стал просто так выключаться и западать кнопка вкл. Не заряжался. Отвезли в гарантийный центр на Марксисткой в г.Москве, в планшете Весь отзыв

находилась карта памяти и сим карта, которую сразу нам не отдали.(сдавала моя мама), да и мы не вытащили дома. Но они же ведь должны были сразу отдать!!! После я ничего уже не доказала. Починили…в итоге в НОВОМ планшете сменили ПО, и микросхемы. Как так? Когда планшет был готов, ни сим карты, ни карты памяти никто не вернул, сказав банальную фразу о том, что они вынимают при приёме техники и всё возвращают заказчику. Обращение с клиентами отвратительное, грубое! Инженер, который ремонтировал мой планшет вообще нерусский, где гарантия того, что поменяли качественные детали и он квалифицированный специалист!?? Дама, которой "типо" предъявляют претензии – ЕВГЕНИЯ ФЕДОРОВА (ст.м. Марксистская) вообще нагрубила и сказала, что их вины нет ни в чём.
Абсолютно разочаровались в этой фирме, всё, что купили у этой мрачной фирмочки, всё ломалось, да и денег они дерут за марку неплохо.Больше низачто не куплю ничего от Самсунг. А облуживание оставляет желать лучшего (персонал строго студенты).

Олеся
07.02.2014

ОДНОРАЗОВАЯ ТЕХНИКА. Полностью разочаровалась в бытовой технике этой марки, хотя раньше стремилась покупать именно Самсунг.Телевизор жк сломался за 2 месяца до конца гарантии,слава богу отремонтировали.Варочная стеклокерамическая поверхность C61R1CCMN прожила 3,5 года и стала глючить.В сервисном Весь отзыв

центре провалялась 2 недели.Вернули не отремонтировав.В жизни больше не возьму Самсунг и друзьям не посоветую.

Виталий
04.12.2013

Ужасная компания. В период гарантийного срока вышел из строя телевизор Samsung UE46D6510WSXRU(стоимость 50 000р), получил акт о не ремонтно пригодности, телевизор возвращен компании Samsung.
Деньги возвращать в добровольном порядке, компания Samsung, отказывается.
Прежде, чем покупать Весь отзыв

технику этого бренда,подумайте о том, что можно остаться без денег и без товара.

Достоинства

Нет

Недостатки

Предостаточно.

Недовольная Ольга
12.11.2013

Покупала ноутбук Samsung давненько уже, году в 2006, наверное. Отвратительное качество было: грелся, ломался и ремонтировался регулярно в пределах гарантии. По истечении срока гарантии сгорел окончательно (материнская плата). Несколько лет не могла решиться на ремонт или выбросить. Просто неприятно Весь отзыв

этот предмет в руки брать. Валяется на даче. Испытываю тотальную утрату доверия к этой фирме. И в ноутбуках в принципе разочаровалась. Очень жаль потраченных денег, разбившихся надежд и потерянного времени. Никогда у них больше ничего брать не буду!

Достоинства

Довольно привлекательно выглядят телефоны сотовые, смартфоны и др. гаджеты по сравнению с конкурентами. Дизайн у фирмы явно сильнее остальных показателей. Ещё произвела в своё время впечатление неубиваемость. После совместного падения с лестницы на мне следов и последствий осталось больше.

Недостатки

Брать всё равно никогда у них ничего не стоит. Других достоинств никаких. Работать фирма не умеет. С кем обсуждала эту тему, никто убедительно возразить не смог. Негативный опыт был у всех.

Яна
30.10.2019

Отзыв мой касается флагманских смартфонов, так как пользовалась в основном только флагманами. Камера. Очень не естественные не натуральные цвета (как при просмотре непосредственно через дисплей, так и при просмотре через компьютер). Слишком зелёные, слишком синие или оранжевые оттенки, противно Весь отзыв

смотреть. Пожалуйста, поработайте над цветопередачей! Люди, особенно постоянные пользователи, будут несказанно рады, если цветовая гамма и мягкость картинки (адекватная контрастность) будут приближены к уровню iphone (не люблю их, но камеры у них всегда лучшие). В остальном почти всё устраивает. Батарея быстро садится, и бывает, что смартфон подвисает порой, но это не раздражает так, как камера. Очень надеюсь, что мой комментарий прочитают и прислушаются.

Достоинства

– Хороший, качественный дисплей;
– Нравится индивидуальность (касается внутреннего внешнего вида оболочки и различных фишек, смартфон позволяет чувствовать себя не похожим на других);
– Хороший звук (как в наушниках, так и просто в динамиках);
– Эргономика;
– Некая ламповость местами, ибо чувствуется, что в руках именно самсунг;
– Нравится, что сзади нет никаких кругляшей для отпечатка пальца, ибо это убого и дёшево смотрится.

Недостатки

– Камера (не естественная цветопередача и излишняя контрастность);
– Быстро садится батарея, даже если просто долго сёрфить в интернете (конечно, не со дня покупки начали беспокоить подобные вещи, но, в принципе, прошло не так уж и много времени, как-то не приятно);
– Бывают подвисания (например, поисковая строка в разных приложениях долго не реагирует на сенсорное нажание, или фотография долго не открывается, а потом начинает конвульсивно отвисать, то открываться, то закрываться, не реагируя на попытки успокоить смартфон).
– Не нравится расположение основной камеры, это как-то не модно что ли, или просто не красиво, даже не знаю как иначе объяснить. В общем, это что-то не перфектное, как и то, что некоторые разъемы с динамиками не симметричны относительно друг друга.

Дмитрий
27.01.2019

Купили в декабре 2018 года стиральную машинку Samsung ww70k62e69wd/ua. Есть минуса и не мало важные, за 705 $ очень даже большие. При стирке шумит сильно, набирает воду громко, при отжиме отключаем когда ребёнок спит так как очень сильно шумит, есть вибрация не маленькая(хоть и выставлена все по Весь отзыв

уровню, следующий минус при включённой защите от детей работает кнопка питания(вопрос зачем эта защита?) если при отключоной защите впринцыпе не какие кнопки не работают кроме питания,если включить защиту и ребёнок случайно нажмёте на питание машинка отключиться, а потом при включении она не продолжаетстирать, а начинает заново. Плюс то что есть дверца для до загрузки но хотя за такие деньги….

Евгения
20.11.2018

Купили, тв за 75000, через 2 года сломалась матрица. Тожн самое с телефоном

Недостатки

ужасное,качество и отногение к своим клиентам

Игорь
05.05.2018

разработчикам пылесоса циклон форсе с поворотным корпусом и кривыми колесами надо оторвать тупую голову! Не испытать пылесос перед серией это преступление! Тупой пылесос цепляется за все углы неустойчив дистанционное управление на ручке работает в двух режимах вместо плавной регулировки полное Весь отзыв

говно!!!

Достоинства

нет

Недостатки

везде

Анна
16.02.2018

После покупки Поаншета Гэлэкси Таб через месяц стал отходить заряд, сразу в сервис не обратилась так как было некогда, только через пол года но гарантия ещё ,,действовала на бумажке,, Паралельно пользуюсь телефоном самсунг которому 4 года ещё старых запасов и айфоном 6 кой,с ними никаких проблем, Весь отзыв

разъёмы не расшатаны и не собираются… соответственно имею полное представление и опыт как пользоваться техникой. В сервисе от самсунга Мобайл сервис в г Новосибирск при приёмке менеджер указал в акте что нет ГТ, на что я внимание обратила только дома, хотя слала ему гарантийник и чек прикреплённый на распечатку с информацией о покупке и адресах сервиса, те меня,, обвели,, сразу на входе! Ну а дальше стандартная схема: нарушение правил эксплуатации и кабель у вас тоже менять надо в общем 2000 т выложите…Вот как работает сервис компании Самсунг, просто держат что по закону положено а по факту разгребайте вы дорогие покупатели сами и за свой счёт .

Достоинства

Память о том что в прошлом было качество

Недостатки

Плохое качество разъёма в планшете на низшем уровне, отсутствие как такового сервисного обслуживания по гарантиии в Новосибирске, находят массу причин в плоть до чёрное это белое и предлагают платный ремонт, теряют гарантийный талон, отзывы на флампе перекрывают + одноразовыми .

Vladlend
26.12.2017

Не дорожат клиентами.Обманные акции проводят.

Достоинства

Хорошая продукция.

Недостатки

Отношение к клиенту.Обратная связь.

AleksandrM
23.11.2017

Купили духовой шкаф Samsung BTS1454B/BWT со скидкой за 31000 рублей, чуть больше года назад, конвекция почти сразу не работала ,то включалось то выключалась , позвонили, нам объяснили что надо правильно включать , да там включать то особо не чего , всё просто . В итоге конвекция совсем перестала Весь отзыв

работать. Осталось почти 3 дня до конца года и мы сдали по гарантии. Сделали за один день. Привезли через 23 дня. Через 47 примерно дней конвекция перестала работать.Гарантия закончилась, ремонтируйте за свой счёт )))). 31 тр и такое безобразие , увеличили бы гарантию или что то ещё , не знаю но сумма не маленькая и такой пробел качества в организации Самсунг. Мой телефон +79134512024. Я не подставной . можете позвонить и уточнить.

Достоинства

Дизайн норм.

Недостатки

Изначально сломан, большая цена не соответствует качеству. Гарантия на дорогой продукт должна быть больше .

Александр
07.09.2017

Херечу полная стекло как оказалось очень хрупкое и ремонт бешеных денек стоит

Недостатки

Телефон Самсунг s8+ купил новый все хорошо, стекло ребята очень хрупкое все это

Сергей
16.01.2017

Покупал смартфон,стиральную машинку,телевизор.Телефон дважды ломался-купил другой.Машинка отработала три года-сломалась.Телевизор на гарантии сломался-починили,теперь опять поломался,не отработав трёх лет.Теперь даже батарейки у них не буду покупать.И другим не советую.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Плохое качество.

Анатолий
04.08.2016

После покупки смартфона Galaxy A3 прошел месяц . Перестал заряжаться . После обращения к дилерам samsung встал вопрос о изъятии телефона на ремонт дней на десять . Подменных аппаратов не предоставляют. Отвратительный сервис у samsung.

Роза
18.07.2016

Купила телевизор самсунг,до конца гарантии не дожил, поломался. Взяли на гарантийный ремонт, ничего делать не могут. Но и ничего решать не хотят-списать телевизор или нет. .Только как робот отвечают -чем можем помочь? фирма очень безответственная. Не покупайте Самсунг!!!

Достоинства

Достоинств нет

Недостатки

Одни недостатки

макс
26.06.2016

***САМСУНГ – склько можно это уже похоже на санту барбару . все ржут и меня достало галакси 3-4-5-6-7-8-9-10 и т.д просто отстой.

Достоинства

норм телефон но куда все это девать ,хары разводить мусор

Недостатки

хз

Денис
18.03.2016

– 23 февраля осуществил предзаказ смартфона гелакси С7ейдж черного цвета (все здорово) (“самовывоз” – Фирменный магазин Samsung пр-т Московский,г. Пушкино, пр-т Московский, 5
Тел: +7(985)7688100);

– 16 марта получил на почту письмо следующего содержания:
Здравствуйте!
Компания Samsung Весь отзыв

благодарит вас за желание приобрести инновационный смартфон
Samsung Galaxy S7 edge.
Пожалуйста, обратите внимание, что для получения подарка – очков виртуальной реальности
Samsung Gear VR, необходимо выкупить предзаказ смартфона Samsung Galaxy S7 edge
в течение трех дней с начала продаж (18-20 марта). Количество подарков
в магазинах ограничено. В случае, если при выкупе смартфона в магазине не будет в наличии подарков, то вы сможете забрать подарок позже, воспользовавшись данным промо-кодом – до 30 апреля 2016.

– (НЕ СМОТРЯ НА ВСЮ “ЗАМАНУШНУЮ” РЕКЛАМУ: ЧТО С 18-20 ПОЛУЧИМ ВЕСЬ КОМПЛЕКТ…);
– 16 ЧИСЛА ПОЗВОНИЛИ ИЗ МАГАЗИНА В КОТОРОМ Я ДОЛЖЕН КУПИТЬ ТЕЛЕФОН И ПОДТВЕРДИЛИ МОЮ ЗАЯВКУ (ТАКЖЕ ПОЯСНИЛИ, ЧТО 18 ЧИСЛА НЕ РАНЬШЕ 18-00 ЧАСОВ НАЧНУТ ПРОДАВАТЬ);
– 18 ЧИСЛА В 16 ЧАСОВ ПОЗВОНИЛ В МАГАЗИН ПРЕДСТАВИЛСЯ И СПРОСИЛ МОГУ ЛИ Я ПРИЕХАТЬ ЗА ТОВАРОМ НА, ЧТО ОТ КОНСУЛЬТАНТА ПОЛУЧИЛ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ ОТВЕТ;
– И ТУТ САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ……. ПО ПРИЕЗДУ В 18 ЧАСОВ МОИ ДАННЫЕ СВЕРЯЛИ С КАКИМ ТО СПИСКОМ, НЕ ПРОФЕССИОНАЛЬНО ПЫТАЛИСЬ ПРОКОНСУЛЬТИРОВАТЬ ПО УКАЗАНОМУ ВЫШЕ ТОВАРУ….
– И КАК ТОЛЬКО Я ПОПРОСИЛ ПРИНЕСТИ МОЙ БУДУЩЕЙ СМАРТФОН КОНСУЛЬТАНТ СБЕГАВШИЙ В “КОМОРКУ” СКАЗАЛ, ЧТО СМАРТФОНЫ УКАЗАННОГО ЦВЕТА ЗАКОНЧИЛИСЬ, НО ОН ГОТОВ ВНЕСТИ МЕНЯ В КАКОЙ ТО “ВОЛШЕБНЫЙ СПИСОК” И СВЯЗАТЬСЯ СО МНОЙ 22.03.16 (В ЧЕМ Я КРАЙНЕ СОМНЕВАЮСЬ)……..

– ПОЗВОНИВ В ЦЕНТРАЛЬНЫЙ ОФИС НА “ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ” ВНЯТНОГО ОТВЕТА И ПУТЕЙ РЕШЕНИЯ ПРОБЛЕМЫ ТАК ЖЕ НЕ УСЛЫШАЛ!!!!!!!!!!!!!!!!

ВОТ ТАК ГОСПОДА ПОТРЕБИТЕЛИ ПРОИСХОДИТ БИЗНЕС ПО “САМСУНГОВСКИ В РОССИИ”,

Я СЧЕТАЮ ЭТО НЕ ДОБРОСОВЕСТНОЙ РЕКЛАМОЙ ТОВАРА!!!!!!!

Законодательство говорит

В нашем государстве граждан от влияния недобросовестных рекламодателей защищают законы: «О рекламе», «О защите прав потребителей», а также «О защите от недобросовестной конкуренции».

Согласно нормативной базе, недобросовестной рекламной информацией, за которую может ввестись ответственность за недобросовестную рекламу, считается та, которая вводит или может ввести в заблуждение покупателя, причинить ущерб ему, государству либо же обществу из-за имеющихся в ней неточностей, двузначностей, недостоверностей, умалчиваний, преувеличений или нарушений требований о времени, месте, способе распространения.

Стоит отметить, что закон также определяет, что подавая в рекламе не все данные, рекламодатель распространяет информацию, вводящую в заблуждение. Что само по себе является проявлением недобросовестной конкуренции.

Александр
09.02.2016

Все вроде хорошо с аппаратами Samsung но вот один момент,когда же ВСЁ-ТАКИ компания Samsung
перестанет штамповать значок на задней панели
телефонов DUOS портит всю малину просто детский сад!!!

Достоинства

Качество и надёжность.

Недостатки

ДИЗАЙН

Алексей
26.01.2016

Купил в ноябре 2012 дорогой ноутбук детям на перспективу за 70 тысяч . Мощный игровой с 3-Д . Срок службы заявлен 3 года с момента выпуска , а не покупки. Понятно что он ломался и его чинили, но в ноябре 2015 он сломался опять и в сервисе заявили что его не починить, так как модель снята с Весь отзыв

производства и все комплектующие к ней. Срок службы истек и производитель в праве это сделать. На эти деньги мог купить 3 других, а старый ASUS – 10лет – до сих пор раскладывает паук. ОБМАН и ПОЗОР. Вчера купил телевизор филипс 40 дюймов

Достоинства

Никогда больше не куплю!!!

Недостатки

Надо добросовестно выполнять свои обязательства перед потребителями. Имидж компании ? Его нет.

Виктор
22.12.2015

Доброго дня! История простая, хотел купить в рассрочку смартфон Samsung Galaxy Note 5 и что получил? ДА НИЧЕГО! Красивые обещания по 0-0-10 и отсутствия таковых! За всех говорить не буду, я приехал в ОФИЦИАЛЬНЫЙ ОФИС на метро Шоссе Энтузиастов в Буденовский торговый центр и обнаружил, что во Весь отзыв

вторник 21 декабря в 19.15 (это я еще с работы раньше ушел, чтоб к этому времени попасть) КРЕДИТНОГО СПЕЦИАЛИСТА НЕТ! И мне сказали, что и ЗАВТРА ЕГО НЕ БУДЕТ. Вывод? Оформить рассрочку он-лайн нельзя, гоняться за кредитным специалистом, который ходит, как хочет глупо. Печально, что столь солидная компания , вкладывающая хорошие деньги в свой маркетинг ,отдает своих потенциальных клиентов в руки тех, кому это не нужно и не важно.

Достоинства

ОТВРАТИТЕЛЬНЫЙ СЕРВИС

Недостатки

ОН ЖЕ

татьяна
01.02.2015

Ребята…. всю жизнь пользовалась техникой самсунг, всегда была довольна- как говорится они сделали себе имя!!!!но недавно купила их последний пылесос трио…..они его называют стоит простите не мало 20 за ненего ответила!!!!не прошло и месяца и началось,труба сама начала ломаться по швам,причём я Весь отзыв

очень оккуратный человек…позвонила в сервис там мне сообщили,что на все есть горантия кроме трубки!!!!так это ребят и месяца не прошло как я его купила!!!ещё через две недели он просто потек!!!! Мыть перестал вообще!!!!ещё через месяц(эта была последняя капля моего терпения) начал трескаться бочок для воды……..вождём не покупайте!!!!убедилась,что самсунг не то уже качество,что раньше было!!!!! В сервисе сообщили что ничего бесплатно менять НЕ БУДУТ!!это с учетем того,что у меня полная гарантия!!!!!

Достоинства

Никаких

Недостатки

Полный брак всех деталей!!!больше самсунг не пользуясь и всем очень не советую!!!

Дмитрий
03.12.2014

При покупке телевизора самсунг позвонил в представительство с вопросом о количестве пультов у конкретной модели. Получил ответ от оператора Антона, который в свою очередь спросил все ли у меня вопросы и попрощался. На следующий день случайно узнал, что можно получить дополнительную гарантию на Весь отзыв

телевизор при обращении. Позвонил в представительство, где меня после продиктованного мною номера мобильного поприветствовали по имени. И выяснилось, что доп гарантию мне нельзя предоставить, так как телевизор уже куплен. Интересная политика, знают ли о ней в головном офисе? Купив их продукцию ты становишься ненужным и неинтересным. Как то это мелко для такого большого бренда.

Недостатки

Отношение к клиентам

Линар
04.09.2014

Добрый день! техникой фирмы "Samsung" пользуюсь уже давно и всегда был доволен, даже всем своим друзьям рекомендовал данную фирму. Но в 2014 году столкнулся с такой ситуацией: в январе купил телевизор Samsung LED 39 дюймов экран (для родителей) в подарок, телевизор был куплен по акции, Весь отзыв

часть стоимости которого было погашено по Эльдо чеку.В течении полгода эксплуатации телевизор ломался 3 раза, в общей сложности в ремонте телевизор был 3 месяца.Поэтому напрашивается вывод, что по акциям продается некачественный товар. Обменять по гарантии в магазине отказываются, якобы мы его отремонтировали и он работает, но у меня нет желания ждать когда он сломается следующий раз поэтому я сейчас борюсь с магазином чтобы осуществить обмен телевизора. Написал жалобу в прокуратуру, Роспотребнадзор и выше стоящему руководству магазина Эльдорадо. Кстати обслуживающий персонал в магазине "Эльдорадо" отдел продаж расположенный в Казани по ул.Парина, д.3 вообще безграмотный, наглый и некомпетентный, особенно супервайзер Михаил и специалист сервисного отдела Ильдар. Так что, господа, читающие мой отзыв, никогда не пользуйтесь услугами указанного магазина Эльдорадо.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки

AndreyFx
14.07.2014

После покупки проработал меньше месяца. Заряжать перестал совсем. Провод работоспособен, т.к. позволяет заряжать от других устройств (компьютеров).
В линии поддержки SAMSUNG в России сказали, что на "не комплектное оборудование" – оборудование произведенное, скомплектованное и Весь отзыв

упакованное компанией SAMSUNG гарантийные обязательства не распространяються.
Якобы при желании продавец имеет возможность установить свой гарантийный срок на данный товар, конечно данная возможность оставляется продавцами не использованной.

Достоинства

нет

Недостатки

Неадекватная цена в 1100 рублей, за товар работающий меньше месяца.

Игорь Власов
04.07.2014

Может техника и ничего но вот отношение к клиентам настораживает.
Купил телефон Самсунг S4 , сдавал в ремонт уже три раза – бежит картинка. Телефон пока на гарантии менять отказываются.Обратился в представительство Самсунг так культурно отшили .
Не покупайте Самсунг намучаетесь правду Весь отзыв

искать !!!!!!!!!!!

Nik1995
18.06.2013

Дома у меня телефон этой фирмы, очень мне нравится: хорошее качество связи, сделано на совесть. Сам пользуюсь и советую знакомым. Думаю, приобрести еще какую-нибудь вещь этой фирмы.

Роман
20.05.2013

Здравствуйте уважаемые представители компании SAMSUNG у нас дом вся бытовая техника вашей фирмы,мама говорит:очень качественная техника и от неё веет теплом)). Но у меня предложение к вам ,не могли бы вы выпустить серию телевизоров с поисковой системой дистанционного пульта. А то мама его очень Весь отзыв

часта теряет и нам приходиться его очень часта искать по дому. Спасибо.

lesua
05.05.2013

Мне нравится Samsung телевизоры, пылесосы, микроволновки, хлебопекарни и другая бытовая техника, но телефоны нет. Телефоны в основном делают упор на красоту, дизайн, а технические данные отстают. У меня телефон Samsung так лучше б я его не брала. Экран на солнце не видно, сенсор уже меняла, в общем Весь отзыв

неудачный какой-то.

G1991
14.11.2012

Позавчера купил себе телефон
Samsung Galaxy Note II 16Gb Black/Черный через сайт (androidcentr .ru)Хочу сказать что покупая через этот сайт вы экономите свои деньги и получаете соотношение цена качество + очень на высоком плане обслуживание)
Поэтому народ не знаю как вы думаете а марка Весь отзыв

Самсунг все равно лучшая + интернет магазин -androidcentr .ru

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Samsung Electronics

1. Краткая история компании Samsung

Основателем компании является кореец Ли Бён Чхоль, который в 1930 году начал производить рисовую муку. Свою фирму он назвал Samsung Trading Company, что значит «три звезды».
Однако вскоре Ли Бён увлекся производством бытовой техникой. Официальным годом создания компании Samsung считается 1969 г. В 1970 году появляется корпорация Samsung Electronics, которая включала в себя две компании: Samsung и Sanyo Electric. Корпорация выпускала черно-белые телевизоры и стиральные машины. А через некоторое время к корпорации примкнула Semiconductor Co.
1978 г. – открытие в США торгового представительства.
1980 г. – присоединение к корпорации Korea Telecommunications Co.
1983 г. – начало производства компьютеров.
1994 г. – открытие отделения Mukoonhwa Factory, где работают инвалиды.
Компания успешно зарекомендовала себя на отечественных и зарубежных рынках и стоит на 21-м месте по стоимости бренда. К этому году объем продаж составлял более 5 млрд. долларов, а к 1995 – более 10 млрд. долларов. В 2002 году прибыль корпорации превышала 5.5 млрд. долларов.
Штаб-квартира компании находится в городе Сувон.

2. Основные направления и области деятельности Samsung

Широка и разнообразна деятельность Samsung. Компания занимается изготовлением и продажей всех видов бытовой техники. Она способна устанавливать лучшие стандарты в различных сферах и областях:
-бытовая техника;
-электроника и электронные коммуникации;
-компьютеры и проигрыватели;
-строительство;
-сфера финансов;
-область химической и тяжелой промышленности;
-сфера торговли и услуг;
-страховой и охранный бизнес;
-финансовая сфера;
-благотворительность.

3. Информация о конкурентах Samsung

Компания Samsung стремится к совершенству своей продукции и победе над своими конкурентами. Так как деятельность компании разнообразна, то и «недругов», соответственно, много. Главным ее конкурентом является компания Apple, которая производит электронную цифровую технику.

Конкурентами в области бытовой техники являются:
-Panasonic;
-Philips;
-Bosch;
-LG Electronics;
-Tefal и др.

4. Особенности компании Samsung

Своим продуктам компания присваивает специальные имена, которые обозначаются буквами и тремя цифрами.
Латинская буква – это серия продукта, а цифры – номер модели. Кроме того, цифра, обозначает уровень качества продукта и его технических характеристик.
На некоторой продукции есть дополнительный буквенный код.

5. Руководство компании Самсунг

Вице-президентом и исполнительным директором компании Samsung является Ги-Санг Чой.

В совет директоров Самсунга входят:

Юн-Ву Ли – Вице-президент компании в 2008 г.;
Джи-Санг Чой – исполнительный директор с 2009 г.;
Джу-Хуа Юн – является президентом с 2009 г.;
Дон-Мин Юн – независимый директор;
Че-Вун Ли – независимый директор;
Ин-Хо-Ли – независимый директор;
О-Су Парк – независимый директор.

Компания Samsung делает мир лучше и комфортнее, что по достоинству оценивают многочисленные покупатели.

Голосов: 63
2.1 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Samsung Electronics
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация