Использовали на работе, удобный сервис, нареканий особо не было. В нашем городе был их представитель, помогал с настройками, правда, просыпался он только в 11 утра 🙂
Внезапно через SIPUNI перестали работать все исходящие звонки. Ответ поддержки сипуни – У вас не настроены исходящие номера. Когда настроите тогда и заработает.
После долгих разбирательств, оказалось что сами sipuni отключили нам все исходящие номера и теперь нам нужно из все подтвердить, что Весь отзыв
бы их добавили обратно.
На вопрос – почему отключили и не предупредили? sipuni ответили – информация была у нас на сайте. !!
То есть не посмотрел вовремя сайт – оставайся без телефонии.
Меняют условия работы на ходу и не уведомляют о них.
Sipuni просто так, без уведомления взяли и подняли стоимость звонков почти в 10 раз.
Поняли мы это только когда 10 тыс. руб. на балансе закончилось за три дня, а в детализации были звонки по цене 200-300 рублей за звонок. Звонок на обычным российский мобильный стоил 1.78 р., стал стоить 13 р. Весь отзыв
Когда начали разбираться в чем дело, Sipuni себя в данной ситуации проявили полными неадекватами.
1. Цены подняли во много раз на основании того, что у них на сайте(!) было уведомление. Уведомление было две недели назад, а сейчас его нет(!) и что было в этом уведомлении они сказать не могут. То есть многократное увеличение цен на основании того, что они где-то, когда-то написали уведомление которого больше нет. Нас лично никак не уведомили, ни по почте, ни смс, не было рассылок, ничего.
2. Причину, почему цены почти в 10 раз поднялись они назвать не могут. Видимо потому, что ее нет.
3. Вернуть потраченные по завышенным ценам деньги, они конечно тоже не могут. Иначе зачем все это.
Когда мы только начинали работать с sipuni нам чуть не каждый день они звонили, предлагали помощь с настройкой, спрашивали нет ли у нас вопросов, рассказывали что лучше за год заплатить (что мы и сделали) что бы было дешевле и тут такое… подняли цены в несколько раз и всем своим видом показали что им плевать на клиента. Деньги не пахнут. В общем крайне не советую sipuni.
Спасибо Виктории за быстрое подключение сим-карты и приятное сопровождение!
Отличный сервис
Цена-качество
Достаточно давно пользуемся данным сервисом. Хороший функционал и крутая интеграция, что нам и требовалось.
Благодарю Виктора за профессиональную поддержку.
Много
Нет критичного не чего, поддержка со всем справляется
Хочу выразить огромную благодарность, Виктору за его помощь. Хорошая отзывчивая поддержка, и в целом весь сервис с огромным функционалом.
Правда без поддержки долго разбираться самому. Спасибо!
Много инструментов, цена.
Пользуемся связью более 10 лет, довольны качеством. Стоимость телекоммуникационных услуг – для нас приемлемая. Качественная и быстрая техническая поддержка. Отдельное спасибо Глебу Прищепа за грамотное и быстрое решение технического вопроса, связанное с настройкой нашего оборудования. Так держать!
Приемлемое качество связи за небольшие деньги.
Нет.
Огромная благодарность Назарову Омурбеку быстро решил проблемы возникшие в ходе настройки кабинетов
Очень быстро отреагировал и помог разобраться с проблемой
Нету
Хочу выразить благодарность сотруднику Елене, спасибо за внимательное отношение и прекрасное обслуживание. Сервисом доволен, хороший функционал, много возможностей по настройке.
Удобство использования, поддержка 24/7
Цена соответствующая.
Отличный сервис. Была неразбериха с работой с двух компьютеров. Техподдержка помогла разобраться, хоть это и не касалось телефонии. Спасибо Евгений!
Широкий функционал. Адекватные цены. Круглосуточная тех.поддержка.
Пока не выявлено.
Хочу поблагодарить Александра из отдела поддержки.
Реально помог решить задачи по оптимизации процессов работы с сервисом. полностью перенастроил всю телефонию.
Работа была долгая и весьма непростая, однако удалось найти решения каждой поставленной задачи, самостоятельное решений которых заняло у Весь отзыв
нас уже несколько недель и не увенчалось успехом, до самого обращения в техническую поддержку.
Приятно работать с профессионалами
помогли решить вопрос
Ждал в очереди довольно долго
Отличный сервис, всё понятно и удобно в использовании. Хочу выразить персональную благодарность менеджеру Анастасии, очень подробно всё объясняет, мой вопрос решила оперативно и качественно, работать с ней – одно удовольствие
Поддержка, много возможностей
Не было
Хороший сервис, приемлимые цены, хороший персонал. Порадовала поддержка, помогали на всех этапах работы, все рассказали по оплатам и списаниям. Вопросов не осталось! Большое спасибо Насте за лояльность.
Интеграция, оперативность и цена
Огромное спасибо команде за оперативность и понимание, очень крутые ребята.. Поддержка быстрая и на все вопросы отвечает.
Спасибо Виктору с поддержки, большой молодец.
Поддержка круглосуточная, адекватные цены, большие возможности.
Достоинства перекрывают недостатки.
Пищу благодарность Виктору с поддержки, помог разобраться во всем, помог настроить. Отличная работа. Ставлю 5 +
Отличный сервис, молодцы ребята!
Самое важное, что работают круглосуточно, так как бывают разные вопросы, и можно обратится в любое время.
не нашел
Очень хорошая поддержка, качественный сервис, не большие цены с большим функционалом.
Только положительные эмоции от данного сервиса.
Спасибо Виктору за помощь.
Все описано выше.
Хороший сервис, лучшая поддержка, большой функционал, стабильная работа. Отзывчивость. Много чего можно сказать, все лучше чем остальные. Спасибо Виктору!
Интеграция, сервис, поддержка.
Хотелось бы высказать своё мнение и впечатление о данном сервисе.
По моему мнению, лучшая IP телефония в данный момент на рынке, сравнить есть с чем.
Большое спасибо Виктору, который всегда доводит дело до конца, и знает что делает.
Когда большой функционал, и понимать его весь. Дорогого Весь отзыв
стоит.
Поддержка. Лучшая! без обеда и выходных, что не скажу о других.
Положительных больше чем отрицательных. Так что нет.
Приложение работает на все 100!Особую благодарность хочу выразить Артуру Х.Качество сервиса супер! Проблем во время использования не было ,никаких перебоев,слышимость собеседника на высшем уровне
Все на высшем уровне!!!
недостатков нет!
Прекрасное приложение. Проблем не возникало во время использования. Могла им пользоваться в разных точках города и области. Всегда при использовании хорошо слышала собеседника, а он меня. Так же отдельная благодарность Артуру Х. За его работу.
Их так много что все долго перечислять,но вот несколько из них. Работает в любой точке города и области. Прекрасное соединение. Чёткая речь по время общения.
Таких не нашла
Артур быстро помог в решении проблемы.Спасибо большое за быстрый ответ и квалифицированную помощь.
Отличная поддержка
Отличная техническая поддержка.
Сегодня меня консультировал Виктор.
Все корректно и понятно объяснил.
Настрои интеграцию с АМО, ответил на все вопросы, дал доп. информацию по схеме настройки.
Очень приятный молодой человек
быстро корректно работает поддержка
не понравился менеджер по продажам, туту есть куда расти еще компании.
Хочу выразить большую благодарность, в помощи с решением проблем в работе интеграции.
Спасибо Виктору.
Работа поддержки, и оперативной помощь в решении проблем.
–
В целом все понравилось. Казалось сложным подключить свой номер, даже с инструкцией. Но тех. поддержка с этим помогает. Кстати, спасибо Евгению. Попутно прояснил другие вопросы. Надеюсь дальше будет так же.
Функционал. Поддержка.
Пока не обнаружено.
Действительно качественный сервис, можно все настроить именно под свои потребности. При этом не высокая стоимость
Сотрудники поддержки всегда быстро реагируют на запросы, связываются на всех этапах, особенная благодарность Екатерине Соколовой за быструю и качественную работу.
Хотелось бы выразить большую благодарность данной компании, и сотруднику Виктору, за большой опыт в работе и понимание. Помог быстро и качественно, ответил на все необходимые вопросы. Спасибо
Тех поддержка, график 24/7, функционал, интеграция.
Не нашел
При работе с этим сервисом, особых замечаний нет, так как он удобный и лёгкий, по сравнению с другими сервисами (с которыми я работала) это хороший сервис
Сбои , сразу оперативно исправлялись
Редкие зависания и сбои, ну это как и в любой другой программе
бы их добавили обратно.
То есть не посмотрел вовремя сайт – оставайся без телефонии.
Меняют условия работы на ходу и не уведомляют о них.
Очень хорошая тех. поддержка. Помогали на всех этапах, консультировали по возникающим вопросам и своевременно информировали по ходу ведения работы. Очень благодарна за оформление кабинета.
Быстрое решение вопросов, профессиональный подход
Пока не обнаружила
Когда я использовал в работе, очень удобный сервис, по сравнению с другими, сразу есть и аналитика и все отчётности, так же не трудный
Разработчики, быстро исправляют неисправности
бывают как и всех программах, зависания и сбои, не влияло сильно на работу
Для компаний и предпринимателей, желающих создать собственную схему связи, существует система Sipuni. Это настраиваемая облачная телефонная станция, которая визуализирует типовые звонки. Используя систему, можно настроить схемы входящих и исходящих звонков, включая переадресацию на голосовые сервисы и автоответчики.
Система Sipuni может звонить из карточки amoCRM, записывать и прослушивать все звонки, создавать карточки с задачами по конкретным звонкам. Стоимость интеграции телефонии зависит от количества устройств, времени хранения данных и других параметров.
Разработчики, быстро исправляют неисправности
бывают как и всех программах, зависания и сбои, не влияло сильно на работу