Ростелеком отзывы

Изначально компания Ростелеком не занималась предоставлением интернет услуг, а основой ей послужило акционерное общество Интертелеком, образованное в 1991 году. В результате целого ряда крупных слияний в 2011 году Ростелеком стал ведущей телекоммуникационной компанией России. Ростелеком ...

Отзывы о компании Ростелеком

Галина
12.05.2022

С 09.05.2022 г.перестал работать WiFi, приняли заявку, каждый день «кормят» обещаниями по решению проблемы, до сих пор подключения нет! С этой проблемой я встречалась и раньше, но мне всегда WiFi подключали быстро и без всяких проблем. Что с вами случилось? У вас кончились специалисты? Не Весь отзыв

позорьтесь, берегите «честь» фирмы!

Достоинства

До сих пор все проблемы решали быстро и качественно!

Недостатки

Сейчас не выполняют своих обещаний, срывают сроки ремонта и даже не извиняются!

Анна
07.04.2022

Относительно работы в ПАО «Ростелеком» и его «дочках» и «внучках», включая контактный центр «Джинезис» можно отметить плюсы: 1) официальное трудоустройство; 2) белая своевременная зарплата; 3) санитарно-бытовые условия. Основные минусы работы: 1) трудоустройству предшествует обучение, которое не Весь отзыв

оплачивается; 2) выдаваемое для работы оборудование и многочисленное программное обеспечение неудобно и работает нестабильно; 3) отсутствие буфета; 4) на собеседовании говорят о добровольности продаж, по факту продажи обязательны и план по ним растёт; 5) работа сопряжена с необходимостью обмана клиентов и навязыванием ненужных им услуг; клиента в «Ростике» принято называть абонентом, потому что клиент всегда прав, а абонент не всегда; 6) предлагают оставаться на сверхурочную работу, обещая за это оплату в полуторном размере, по факту в расчётных листках уменьшают число рабочих дней, число основных и сверхурочных часов, а в последний рабочий месяц (месяц увольнения) сверхурочные часы не оплачиваются и премия тоже.

Достоинства

Официальное трудоустройство

Недостатки

Высокий план продаж и обман по зарплате

Светлана
29.03.2022

Сегодня у меня перестало работать телевидение и интернет, в техподдержку дозвониться просто не реально!!! Кстати мы находимся в России, на кой черт в службе поддержки отвечают на английском языке?! Так вот весь вечер, телевидение перезагружалось и в итоге выдало введите логин указанный в договоре, Весь отзыв

я почти 20 лет пользуюсь этим телевидением, договор в глаза не видала, ну да ладно пытаюсь дозвониться, чтоб узнать логин, на 100 тысячный раз дозваниваюсь, даже дошло до оператора, и что делает оператор?! Скороговоркой говорит о поломке, поперхнулась и отключилась!!! ТВАРЬ! Других слов нет! Простите мой французский! Мне нужна была информация, нужен разговор с оператором! Думаю, что вы очень многих клиентов потеряете или же уже потеряли из-за таких ситуаций!

Достоинства

НЕТ

Даниил
06.03.2022

Если вы играете в игры или просто работаете в интернете, то даже не думайте подключать этих клоунов. Интернет при скачивании файлов может просесть до 10кб, максимум что я выжимал это 4мб.сек

Достоинства

Никаких

Недостатки

Интернет нестабильная параша

Владимир
10.01.2022

6 января 2022 ?оформил заявку на подключение интернета , через пару часов уже приехали техники и начало было многообещающим , но на этом сервис закончился…При подписании договора у меня поинтересовались пользовался ли я раньше оборудованием Ростелекома , я ответил что нет!! Они усомнились и пару Весь отзыв

часов допрашивали меня почему я запираюсь и не говорю прааду? Я ответил что на мне не только нет игровой приставки , модема с роутером как они мне предъявили , на мне ипотеки нет и не одного кредита и что до их прихода я был самым , вернее одним из самых счастливых людей , потому как не мне не было долгов… После длительных разбирательств , выяснилось что девица Анастасия не правильно составила заявку , вогнав меня в несуществующие долги и т.д. Они стали собирать аппаратуру обратно и сказали что прейдут вечером или на следующий день …Результат — неделя на исходе , я без интернета…Обратившись в службу поддержки , я вообще О….ел!!! Мне ответили что никакой заявки от меня не видно и что если бы она была , то её обязательно увидели!! Я впал в ступор , получается ненакого жаловаться сказали мне))) Тогда я спросил : » А кто приходил ко мне , ковырялся в моей квартире , кому я варил кофе и от кого в конце концов поступило мне смс о подключении с датой и временем ? Она надолго задумалась и только через минут 10 непонятных и безсвязных фраз ,тона стала оформлять претензию …Вообщем полный отстой и упадок в данной фирме » Рога и копыта» Представляю какой там руководитель , если подобные бурёнки так себя ведут ..(Тюмень , консультант Анастасия ..)

Достоинства

Быстро приезжают

Недостатки

Очень качественно и подло дурят людей , а также беспардонность и полное отсутствие профессионализма!!!

Ольга
14.12.2021

С 10.12.2021 г. По г. Тверь,Фадеева 26 отсутствует интернет и телевидение. Оператор внятных объяснений дать не может, отговорка массовая авария, ведутся работы. После вопроса в каком месте авария и где ведутся работы называется адрес Фадеева 26, что именно в нашем доме и в нашем подъезде работает Весь отзыв

бригада по устранению неполадок. Бригаду, рабочих и ремонтных работ ни кто из дома подъезда не видели всё 4 дня. Одна брехня и отговорки. «Ростелеком фирма » Рога и копыта» Отвратительный интернет провайдер.

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Один сплошной обман.

mintrud
18.10.2021

Честный отзыв (Ростелеком: с. Седельниково, Омская область)
Здравствуйте!
Минтруд Седельниковского района кричит SOS! (Служба занятости, МФЦ, Комлексный центр социального обслуживания). Три бюджетные организации без связи и своих рабочих программ уже более недели!!!
В то же время вечно Весь отзыв

пьяные ведущий инженер, его помощьник! Инженер — бездельник, только ищет с кого бы денег побольше содрать! Руководитель закрывает на это всё глаза!
Половина жителей Седельниковского района подтвердят эти слова!
Гнать пьянь взашей! А вместе с ними и дурака руководителя!

Достоинства

Нет

Недостатки

Лень, пьянство

Вера
22.08.2021

Ужасный провайдер. Решила попробовать, т.к.обещали хорошую скорость и цену привлекательную. Итог: хватило меня на 2,5 мес и я вернулась к старому провайдеру. Техподдержка все что может это посоветовать измерить скорость через СПИД тест и оформить заявку для технических специалистов. Последние так Весь отзыв

вообще сказочники: то у нас в подвале «обрыв на первой линии у коммутатора», то оказывается нет (в подвал так и не пошел) — это мой роутер плохой. А т.к. это мой роутер, а не их за +60р/мес, то они за него не отвечают и настроить не могут. В общем сотню раз пожалела что связалась с ними.

Достоинства

Цена

Недостатки

Все остальное.

Серггей
23.07.2021

Отключился от ростелекома в 2019 году,а в 2021 начали звонить и писать смс что якобы у меня задолжность.Хотя я всё выплатил за оборудование.По приходу в офис лишь разводят руками.Сервис отвратительный,из 10 окон работают только два.Никому не советую связываться с этими мошенниками.

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Недостаток в том,что никак не прикроют эту шарашкину контору

Юрий
13.07.2021

Интернет никакой, два раза давал заявку на приезд мастера — тишина.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча и маленькая тележка.

Кирилл
02.07.2021

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе интернет-провайдера «Ростелеком». Надеюсь, что другим людям он будет полезен. Прежде всего скажу, что сам более 2 лет отработал в данной компании и очень тепло отношусь к коллегам (работавшим и работающим в настоящее время). Не хочу говорить плохое, но Весь отзыв

ситуация меня просто обязывает это сделать. На данный момент, как и многие сотрудники у нас в стране, я работаю удаленно. 28.06 утром начал замечать регулярные обрывы в соединении через каждые 15 минут. Интернет пропадает и через 15-20 минут появляется снова. Позвонил оператору, получил информацию, что на линии профилактические работы и проблема будет устранена. Прошло 4 часа, обрывы продолжались, после чего позвонил в поддержку снова. В этот раз мне сказали, что профилактические работы будут продолжаться до конца дня 29.06. Следовательно, на ближайшие 2 дня я остаюсь без устойчивого интернета. Ладно, 29 работал из кафе, во избежание подобных эксцессов. 29 вечером домой пришли сотрудники поддержки и заявили, что проблема устранена. Интернет и правда работал какое-то время, потом снова случился обрыв. 30.06 с 09:00 обрывы стали повторяться. Снова с таким же интервалом. Позвонил в поддержку и снова получил ответ «На линии профилактика, интернета не будет до конца дня 30.06». Получается, что на 3 полноценных рабочих дня я был лишен доступа к сети. Идем далее. 30.06 (сегодня) в 17:00 мне приходит смс от Ростелеком «Работы завершены, удачного пользования», и что Вы думаете? Через 15 минут у меня снова обрывается соединение. Звоню снова – профилактика до 2 июля. То есть всю рабочую неделю я остаюсь без интернета. Скажу честно, звонить операторам и ругаться желания не было. Ребята ведь здесь не при чем. Ни операторы, которые вынуждены обрабатывать огромный массив негативных обращений. Ни инженеры техподдержки, которые не имеют технической возможности содержать все линии в нормальном состоянии и получают при этом ЗП в районе 30к рублей (в Санкт-Петербурге). Вопросы у меня к руководству ПАО «Ростелеком», которое своими новыми «указами» ведет компанию к дальнейшему извлечению прибыли, но не к улучшению качества сервиса. Конечно, когда директора Макрорегионов и другие персоны, сидящие на теплых местах, получают пятизначные цифры, их все будет устраивать. Но при этом обычные сотрудники должны справляться с такой скотской работой за копейки. Мне очень жаль, что на данный момент в моем доме нет других провайдеров, иначе я бы перешел бы в тот же день. На сегодняшний день ПАО «Ростелеком» — это Колосс на глиняных ногах. Огромный, громоздкий, с золотой верхушкой, но глиняным основанием. Худший сервис, худшее качество, худшая политика по отношению к сотрудникам.

Достоинства

Нет

Недостатки

Устанешь перечислять

Екатерина
27.04.2021

самая ужасная контора, интернет полная хрень, тв виснет, услуги оказывают, как будто делают мне одолжение. Вчера позвонил оператор и отменил нашу заявку, ссылаясь на то, что они проверили работу нашего интернета и не выявили недостатков и перебоя, а сегодня с утра нет ни интернета и тв висит. Весь отзыв

Самостоятельно подключают услуги, без моего ведома, специалисты позволяют себе разговаривать в грубой форме!!!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

указаны

Дмитрий
26.02.2021

Ростелеком — отстой!!!!

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Недостатки во всем:
— невозможность дозвониться до оператора;
— заявки не исполняются более месяца

Юрий Леонидович Перфильев
24.02.2021

Здравствуйте. Компания Ростелеком забыла сориентироваться на клиента и предоставляет свои услуги на грани обмана и ввода потребителей в заблуждение. В середине 2020 года подал заявку на отключение стационарного телефона через интернет. Позвонила оператор, наговорила неясностей и вроде как Весь отзыв

отключили. Действительно, до конца 2020 года квитанции не приходили. Но вот сюрприз — без каких-либо напоминаний, в феврале за январь приходит квитанция на 230 рублей, еще и за февраль придет получается. Оказывается, их величество Ростелеком , дал абонентам подумать до конца года а вдруг передумает и отменит заявку на отключение. А абонент в это время уверен, что все в порядке. Так и богатеет Ростелеком на невнятных объяснениях собирая деньги просто так без предоставления услуги и никакие перерасчеты делать не будут со словами — что-же вы не пользовались, ведь линию мы предоставляли. В общем зарабатывают миллионы на непонятных услугах и это в порядке вещей.

Достоинства

нет

Недостатки

обман

vit200
12.01.2021

Осторожно Ростелеком! Самостоятельно подключают «промо-период пользования Антивирусом», хотя согласие Абонента не получали! И только случайно можно прочитать СМС: «Скоро заканчивается промо-период пользования Антивирусом. Стоимость составит 149 руб/мес. Управление LK.RT.RU»!!!! А мог бы и не читать Весь отзыв

СМС-спам! В личном кабинете ничего не видно! Когда позвонил по 8 800 1000 800 там оператор Службы поддержки подтвердил, что Ростелеком может сам подключать «промо-период пользования Антивирусом»!? Получается Абонент не производит ни каких действий для подключения УСЛУГИ и может только через насколько месяцев обратить внимание, что списание за услуги увеличились на 149 руб., а если установлено автоматическое списание со счёта, то можно и не обнаружить!!!

Достоинства

подключают быстро

Недостатки

Самостоятельно подключают платные услуги!

stumst5mail-ru
29.08.2020

Ростелеком — самая непорядочная организация, вымогатели и мошенники, какой то рекет в узаконенном виде.
Ежемесячно оплачивал услугу домашний интернет, умудрились несколько раз насчитать пени.
Не пользовался интернетом, все равно выкатили счет, хотя при заключении договора обговаривали не Весь отзыв

пользуещшгься — не платишь

Достоинства

0 % достоинств

Недостатки

100% недостатков

Андрей
14.07.2020

Уровень квалификации сотрудников ростелеком нулевой,от продовцов салона, монтажников, менеджеров по телефону.
Решать текущих вопросов не хотят, главное содрать деньги. Некому не советую данную организацию.

VIT2000
07.05.2020

Впечатление такое, что Ростелеком набрал в службу безопасности узбеков и те изощряются как бы затруднить вход в личный кабинет абонентам!!! Устанавливают кучу барьеров: пароли сбиваются, приходится вводить их косорукие буквы!!! Впечатление, что проблемы для абонентов создают сознательно! В любой Весь отзыв

личный кабинет банка можно войти без проблем, ну а Ростелеком — это Швейцарский Банк!!! Если в него войти, то можно кучу денег снять? В Облачные хранилища для физических лиц можно войти с меньшими проблемами, где многие хранят информацию, ну а личный кабинет Ростелекома это кладовая Центробанка!!! Мозгов не хватает создать несколько уровней защиты по желанию абонентов? Кто хочет пусть создаёт себе хоть 10 степеней защиты, а кому просто посмотреть состояние оплат за услугу достаточно ввести страшно сказать пароль только из 4 или 5 цифр как в банках!!!! Как был Ростелеком совдеповской конторой, так и остался!!!

Достоинства

совдепия

Недостатки

Создание проблем абонентам

Николай
16.04.2020

Гребаные МАШЕЙНИКИ

Достоинства

Нет

Недостатки

Вымогают деньги за то что не делают и приписывают то что не подключал сейчас подал на них в суд адвокат сказала что выиграю

Алекандр
05.04.2020

У нас в Кемерово нормально работает связь и мобильный интернет соответственно, только в центре города. Работаю на окраине города, связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, живу на другой окраине города связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, дача на третьей окраине города связь и мобильный Весь отзыв

интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО. Сколько не делал заявок, воз и ныне там. Ответ один и тот же, нужно строительство дополнительных вышек. Прошёл год, ничего не изменилось. Какое там строительство дополнительных вышек, если нет своих вообще! Вышки арендуются у Теле2, при чём в тех же местах Теле2 работает лучше (имею обе симки), походу Теле2 специально что-то немного подрезает. Вообщем УЖАС! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ОПЕРАТОРА!
PS: А сейчас во время карантина, вдвойне показалась вся убогость сотовой связи и мобильного интернета от Ростелеком(

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ужасное качество связи и мобильного интернета.

Константин Александрович
07.03.2020

ЖАЛОБА НА ПАО «РОСТЕЛЕКОМ»

Хотелось написать жалобу на противоправные действия сотрудников ПАО «Ростелеком». В 2019 году мне позвонили сотрудники ПАО «Ростелеком» и предложили свои услуги по установке домашнего Интернета и Телевидения в квартире. Сначало я согласился на данную просьбу. Ко мне Весь отзыв

домой пришли два мастера с ПАО «Ростелеком» по установке Модема и ТВ-приставки, за свои услуги они предложили мне заплатить 50.000 рублей. Сумма оказалось очень большой и я отказался от услуг ПАО «Ростелеком».

Через некоторое время мне опять позвонили с «Ростелеком» и сказали, что если я снова откажусь от их услуге по установке домашнего Интернета и ТВ-приставки, то данные услуги связи они могут зарегистрировать на меня, против моей воли, по фиктивному договору!. В январе 2020 года ко мне пришел судебный приказ № 2-8742/19, о том, что я являюсь должником перед ПАО «Ростелеком», и с моей карты Сбербанка были сняты денежные средства в пользу ПАО «Ростелеком» за долг, про который я совершенно не знал и меня никто не предупреждал. Причём, адрес и данные паспорта в судебном приказе, на которые был зарегистрировал лицевой счёт № 545010686324, оказались не мои, явно вымышленные!

В дальнейшем судебный приказ № 2-8742/19 — был отменён мировым судьей. Когда я начал звонить на горячую линию в ПАО «Ростелеком», то сотрудники мне сказали, что ситуацию уже не изменить, возможно Договор с Вами фиктивный, но денежные средства уже списаны в пользу ПАО «Ростелеком»! Я неоднократно по телефону предупреждал сотрудников ПАО «Ростелеком», что услуг связи (ТВ и Интернет) я не подключал, данные приставки в аренду не брал, и Договор с ними не заключал!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

AntuanGre
22.01.2020

Уже больше 2 месяцев как пользуюсь услугами этой кампании. Очень странная оценка общая. У меня все работает хорошо. Скорость высокая (хотя возможно это из-за роутера хорошего), подключили быстро, не без косяков но все решилось быстро. Всем устраивает. Даже цена нормальная, на рынке присутствуют Весь отзыв

предложения хуже и дороже.

Сергей анисимов
02.01.2020

Ужастная работа операторов низкая скорость интернета и перезагрузка без причины

Достоинства

если вы гей вам будет приятно чувствовать хуй в жопе

Недостатки

натуралам не нравиться хуй в жопе

петр
09.11.2019

не подключают интернет.

Достоинства

нет

Недостатки

не всем доступно подключение интернета.подключают бесплатно только избраным,а простым людям только за деньги.

bastaT
08.11.2019

не давно обновилась прошивка на ТВ приставке от Ростелекома. И представляете! когда включаешь ТВ, то появляется плитка с каналами. Вместо того, что бы включился тот канал тв, который был ранее, нужно нажимать кнопку канала, который нужно смотреть. Но этого мало!!! они включили удаленно сон Весь отзыв

приставки каждые 4 часа. Теперь смотришь канал и бац. приставка вырубилась!! появляется сначала сообщение, что если не нажать любую кнопку то через 5 мин. приставка уйдет в СОН. Я обалдел, когда узнал это из техподдержки. НАЖМИ НА КНОПКУ! ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ! А главное, что отключить в меню это не возможно. Они там, что наши ЛАЙКИ собирают, а потом продают!!!! Я представляю как по всей России все жмут кнопки, а ведь каждая приставка имеет свой MAC адрес и IP ! Представляете как можно разбогатеть только на Лукасах и Подписке, например на ЮТУБЕ!!!! АЙ МОЛОДЦА!!! кто там это придумал!! 🙂

Достоинства

нет

Недостатки

полный вагон

1 2 3 4 5 6 ... 33
AntuanGre
22.01.2020

Уже больше 2 месяцев как пользуюсь услугами этой кампании. Очень странная оценка общая. У меня все работает хорошо. Скорость высокая (хотя возможно это из-за роутера хорошего), подключили быстро, не без косяков но все решилось быстро. Всем устраивает. Даже цена нормальная, на рынке присутствуют Весь отзыв

предложения хуже и дороже.

John Shepard
11.06.2018

Прекрасный провайдер. Не спроста имеет полтора миллиона абонентов и звание лучшей компании в телекоммуникационных услугах. Интернет быстрее не бывало, хотя завещано 70 мбит, по факту 100. Телевидение действительно имеет хорошее качество, картинка яркая, приятная глазу, не то что кабельное домру или Весь отзыв

теле мира. Мобильная связь вообще самая лучшая, тарифы дешевые, а ловит связь даже в лютом заду мира, в отличие от йоты или теле два, не говоря о билайне или мтс.

Достоинства

Прекрасный спектр услуг, отличное качество, шикарное обслуживание.

Недостатки

Не обнаружено за время пользования и работы в компании.

Ксения
28.02.2018

Довольна работой провайдера. Хорошая скорость. Были проблемы, но техническая поддержка быстро решила. Удобный личный кабинет с возможностью оплачивать и менять тарифные планы.

Достоинства

хорошее качество и обслуживания

Недостатки

нет

Лидия
18.09.2017

у меня не работал Wi-Fi, пробовала сама настройки изменить, предварительно посмотрев в интернете как это сделать, но успеха не было. в интернете не точные данные были. позвонила на горячую линию и с молодым человеком преступили к настройке. все сделали, но так же без успеха. позвонила еще раз и Весь отзыв

попала на милую девушку, имя точно не помню, но кажется Елена. с ней мы сбросили настройки и все заработало. как оказалось что до этого не правильно настроила, вводила не правильные данные, а Елена уточняла все все у меня, что ввожу и как ввожу. разговаривая с ней я не чувствовала себя «чайником». Wi-Fi заработал, очень довольна, а еще мне пожелали в конце приятного вечера, он стал еще приятнее благодаря этой девушке. если имя перепутала, то прошу прощения! звонила я очень злая и даже хотела расторгнуть отношения с Ростелеком. побольше таких милых и отзывчивых операторов, которые могут на понятном языке донести до клиента все что нужно делать и поменьше перебоев в работе, ведь Wi-Fi перестал работать после неполадок в Ростелеком.

людмила
09.06.2017

8 июня я позвонила в ростелеком по тел. 800 10098 34.по поводу плохого качества телеантенны в подъезде.заказ приняли №428 48 47.каково же было мое удивление — уже через пару часов мне отзвонились мастера и попросили проверить качество услуги.все оказалось выполнено безупречно.спасибо!

Достоинства

быстро,великолепно!

Недостатки

нет

Лина
18.05.2017

Сегодня подключила Интернет, даже не ожидала, что так быстро все сделают, утром позвонила в Ростелеком, в обед уже пришел техник подключать. И скорость зашибись))))

Катя
20.04.2017

Довольна! Сбои хоть и бывают, но редко. В техподдержке всегда помогают вежливо и грамотно!

Достоинства

Устраивает соотношение цена/качество

Недостатки

Нет

Оксана
10.10.2016

Являюсь сотрудником компании ростелеком, в частности оператором контакт-центра. Хочу сказать о наболевшем. Дорогие абоненты, операторы контакт-центра ничего вам не подключают!!!!!! Эти люди сидят как пушечное мясо, и слушают ваши проклятия по 12 часов в день беспрерывно!!!зачастую звонят пьяные, Весь отзыв

неадекватные, угрозы здоровью также присутствуют, если вы не хотите долго слушать музыку и ждать несколько минут своей очереди, потрудитесь хотя бы свои данные уточнить, а не «ищите меня по адресу»!!!!! Это реально сокращает врем обслуживания!!!!а на счет угроз » отключусь от вас» , поверьте, операторам АБСОЛЮТНО все равно))))

Достоинства

Есть

Недостатки

Куча

Антон
30.06.2016

Провёл интернет, работал 3 года без проблем, начал глючить, вызвал в 8:30 утра техника, в 13: 20, всё починили и инет стал работать, как новый, я доволен, спасибо…

Константин
26.04.2016

У родителей жены в Сосновоборске (Красноярский край) подключен Интернет и Интерактивное ТВ. Часто к ним приезжаем, пользуемся и тем и другим. Интернет раздается через роутер (могу ошибаться, но, по-моему) арендованный у Ростелеком, сигнал стабильный на всю квартиру. Интерактивным ТВ, надо сказать, Весь отзыв

родители овладели довольно быстро (интуитивно понятный интерфейс налицо), очень удобной оказалась функция просмотра нужного канала за нужное время. Всегда ей пользуемся. По рассказам, в Сосновоборске оч хороший офис Ростелекома и вежливые, грамотные сотрудники. Наблюдая такую картинку со стороны, пришел к выводу, что в этом городе Ростелеком на хорошем уровне начиная от качества связи, заканчивая техподдержкой и клиентским обслуживанием. Такое, конечно же, заслуживает внимание, и хочется поблагодарить филиал Ростелекома за качественную работу, ведь все зависит прежде всего от людей, качества их работы и профессиональной компетенции. Молодцы! Спасибо! 5 звездочек!)))

Достоинства

Качество связи, большой спектр услуг

Недостатки

Практически нету.

Евгения Н.
05.04.2016

Подключили с мужем ИТВ 2.0. Очень хорошая штука, т.к. целый день на работе плюс вечером не всегда удается посмотреть все интересное, что хотелось бы. Сейчас по факту уже редко смотрим то, что идет в реальном времени — всегда что-то на выбор. Это и удобно и гораздо интереснее смотреть то, что Весь отзыв

хочешь, а не что тебе предлагают. Поэтому ИТВ — действительно полезная и продвинутая штука от Ростелеком. За это вам спасибо и по максимуму звезд!!!:)

Достоинства

Удобное ИТВ

Недостатки

Не все каналы в ХД

Лев
29.03.2016

Хочу выделить отличную работу сотрудников отделения в городе Миасс!Компетентность в решении вопросов связи и интернета не вызывает сомнений!Молодцы,быстро без проволочек!Вежливое общение!Спасибо Ростелеком!

Валерий
23.03.2016

Подключил ноль внутри сети в Кр-ске. В плане межгорода прям не нарадуюсь. В среднем в месяц под 500 рублей плачу и уменя безлимитка на разговоры плюс каждый день по 150 минут на межгород РТК и по краю еще 150 минут на РТК. Тем кто много по межгороду разговаривает — очень советую, так как экономия Весь отзыв

налицо!

Достоинства

Некоторые тарифы прям выгодны, но нужно подбирать, не каждому подойдут все.

Недостатки

Провайдер как провайдер, все не идеальны.

Zeleny_K
01.03.2016

Недавно подключился — около 3 месяцев назад. Пока все норм. соглашусь с предыдущими авторами, что техподдержка бывает порой недоступна по дозвону. Но с остальным пока все супер. И мне странно, откуда столько негативных отзывов до меня было. Слышал еще, что от дома зависит. Может потому что у нас Весь отзыв

новостройка, но летает все прекрасно на 20Мбит за 250 руб в месяц. Один раз звонил в ТП — кое-как дозвонился, но тогда в мкр. электричество вырубало, потом интернет появился. Пожалуй, это все косяки за это время — остальное просто здоровски! Советую.

Достоинства

быстрый интернет, сбоев практически не наблюдаю

Недостатки

не всегда могу дозвониться в ТП

Sergey
09.01.2016

Отличный провайдер! С тех пор, как поменял роутер с штатного ростелекомовского на TP-link все проблемы исчезли. Совет тем, у кого «нет сорости»: 1.Почистить комп от всякого дерьма.2.Сменить оборудование!

Достоинства

Заявленная скорость ЕСТЬ!!!

Недостатки

См.в отзыве

Ерукова
03.08.2015

Возникла проблема с wi-fi роутером сбились настройки я позвонил оператору меня соединили с тех. поддержкой в тех. поддержке работают некомпетентные специалисты подсказать почти ничего не могут, оформить нормально заявку не могут.Постоянно пытаются сделать вызов платного мастера,хотя у нас в Весь отзыв

поселке есть специалисты которые ранее оказывали нам помощь в течение 1 дня, сейчас мне предлагают платную помощь в течение 10 дней на данный момент меня это не устраивает мне необходим интернет по работе срочно.

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Евгений Харлан
10.04.2015

Были нарекания к этому провайдеру ,но теперь не стало решили их оперативно ,заключили новый договор ,об едином лицевом счете за домашний интернет и домашний телефон и получил на конец то доступ к личному кабинету ,со статистикой услуг оплаты ,за их услуги предоставленные мне ,сейчас все меня Весь отзыв

устраивает доволен очень !

Достоинства

Стали более оперативно решать проблемы своих клиентов ,и это радует не сказано меня ,прогресс на лицо !

Недостатки

Нужно узнавать режим работы офисов этого провайдера ,а иначе можно прейти ,в обеденный перерыв и поцеловать дверь офиса ,и еще один не достаток ,чтоб что либо ,от них добиться нужно обратится ,К их государственным коллегам ,тогда проблемы будут решены !Но это уже плюс что проблемы хотя так ,но уже решаются ,и намерен еще продолжит сними сотрудничество ,в течение лет 5 думаю !

Виктория
01.04.2015

Мне очень нравится сотрудничать с Ростелеком.Прекрасная компания. услуги соответствуют заявленным. негативного опыта нет. качество канало хоршее скорость стабильная скорость до 120мб/с по оптоволокну не одна компания еще не доросла до оптики! у всех медный кабель и скорость смешная. скупают оптику Весь отзыв

у ростелеком доводят до подъезда остальное медный кабель! Держите пользуйтесь только пишут до 100 а на самом деле 20 бы научились предоставлять. Так что ростелеком самая адекватная компания с акциями на постоянной основе а не на год и не надо платить 1500 после промо-периода как у дом ру!!!!!!! тАК ЧТО ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ СНАЧАЛО ВЫЯСНИТЕ ЧТО У ВАС ЗА ОБОРУДОВАНИЕ КАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,КАКОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН. И В ДОГОВОРЕ ЧЕТКО ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. НО У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР ДРУГИХ АКЦИЙ ИЛИ УЙТИ НА ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВАМ ДАТЬ НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ И КАЧЕСТВО УСЛУГ.

Достоинства

подключалась по акции мощный интернет. скорость соответствует заявленной т.е до 120мб/с качество интерактивного телевидения меня устраивает. обычное цифровое качество и HD каналов!вай фай роутер уже встроен в модем) все клево я довольна!

Brevis07
03.02.2015

В нашей области Ростелеком купил местного оператора сотовой связи, это произошло примерно 20 декабря 2014, и они до сих пор не могут определиться с названием.Смс приходят от БВК, операторы говорят что они Теле2 теперь и половина коротких номеров не работает до сих пор! Приходится звонить чтоб Весь отзыв

узнать остаток пакета! Но меня пока все устраивает,на мой тариф смена владельца компании не повлияла! Связью довольна!

Достоинства

Можно на сайте контролировать свой счет

Недостатки

Иногда смс недоходят..

Катерина
25.01.2015

Эльвира,
Скоро ведь магистрали будут чинить и строить еще в конце 2015 года,ах даааааа еще джипон будет,так ожидаем улучшений и будем подключаться,а то у нас оптики нет(((

Достоинства

друзья довольны

Эльвира
25.01.2015

Сабрина,
Нормальный оператор,получше чем другие,Я в Ярославле живу ,девочки операторы очень вежливые проконсультировали все сделали и подключили,договор прочитала и подписала естественно.У этого оператора 60% абонентов его по всей России и парочка людей всего написало,почему то кажеться Весь отзыв

как по накатанной возможно конкуренты.)))короче норм оператор

Достоинства

все отлично работает.читайте договор

Недостатки

Завистливые конкуренты походу

Кирилл
23.01.2015

Отличный интернет, измерение на сайте speedtest.net показывает скорость до 90 мб/c. В месяц прерывается раза 3 , но восстанавливается секунд за 10 , при игре в онлайн игры может помешать. Не знаю почему такие негативные отзывы. Шикарное соединение , ни разу за период использования оптоволокна Весь отзыв

интернет не пропадал на время более половины минуты.

Достоинства

Высокая скорость.

Недостатки

Иногда прерывается.

Маруся
11.01.2015

Ростелеком отличная связь, плачу всего 546 рублей за интернет и цифровое телевидение, скорость замеряли ради интереса, соответствует заявленной. Каналы тв не повторяются. Не пойму откуда у вас столько негатива? Наверное вашему оборудованию пора на свалку. Не советую переходить к другим провайдерам, Весь отзыв

мне кажется, что отрицательные отзывы придумали конкуренты, чтобы сбить нас с толку.

Достоинства

Пользуюсь личным кабинетом Ростелекома,здесь контролирую свой счет, переключаюсь на тарифы которые меня устраивают. В ТВ очень нравятся услуги "перемотка", "родительский контроль". Достойный интернет.

Недостатки

Конечно иногда подвисает, но это очень редко, всякое бывает.

Юра
05.12.2014

Пользуюсь уже этим провайдерам давно, пререканий нет, бывают случаи проблем с интернетом но это очень редко. Что хочу сказать от себя, интернет стабильный, пользуюсь их тв тоже всё устраивает. По началу тв меня бесило да жути, сейчас уже норм, тв смотрю всегда в отложенном просмотре, прямой эфир ни Весь отзыв

когда не смотрю,с интернета качаю как хочу и что хочу! Играю так же в игры онлайн, многие меня удивляют своими коментариями, типа выкидывает многих из игр по вене провайдера, но если честно это бред, причём тут провайдер если тебя выкидывает из игр, когда у тебя система слабая и происходит выброс из игры.

Достоинства

Их много

Недостатки

Есть но пытаются с ними боротся.

Мария
21.11.2014

Хотелось бы выразить благодарность Ширяевой Татьяне(офис на Моховой 17)за её оперативность и ответственность к работе!!!Огромное Вам СПАСИБО Татьяна!!!!
Расскажу вкратце свою ситуацию:
У нас пропал интернет 14.11.14 мы подумали наверное за неуплату хотя октябрь был оплачен…Решили Весь отзыв

15.11.14 сходить на К.Смирнова в офис решить свою проблему И ужаснулись просидели в очереди 1час и ещё перед нами было 20 человек,оплатили в терминале и ушли.Звонили не однократно на многофункциональную линию,ожидали ответа часами, оставляли номера телефонов,один раз звонок поступил,не успели ответить,больше никто не звонил…Случайно оказалась не далеко от Моховой 7 и решила зайти,И вот оно чудо свершилось,после общения Татьяной Вечером у нас появился ИНТЕРНЕТ!!!
Пожелания-Побольше таких сотрудников в РОСТЕЛЕКОМЕ!

Достоинства

Оценка 5 сотруднику Ширяевой Татьяне за её оперативность и её ответственность к работе!!!За сам интернет и работу всей системы организации работы Ростелекома,я бы поставила к сожалению только 3…

Недостатки

Огромные очереди в офисах,тяжело дозвонится по телефону!

Галина
12.05.2022

С 09.05.2022 г.перестал работать WiFi, приняли заявку, каждый день «кормят» обещаниями по решению проблемы, до сих пор подключения нет! С этой проблемой я встречалась и раньше, но мне всегда WiFi подключали быстро и без всяких проблем. Что с вами случилось? У вас кончились специалисты? Не Весь отзыв

позорьтесь, берегите «честь» фирмы!

Достоинства

До сих пор все проблемы решали быстро и качественно!

Недостатки

Сейчас не выполняют своих обещаний, срывают сроки ремонта и даже не извиняются!

Светлана
29.03.2022

Сегодня у меня перестало работать телевидение и интернет, в техподдержку дозвониться просто не реально!!! Кстати мы находимся в России, на кой черт в службе поддержки отвечают на английском языке?! Так вот весь вечер, телевидение перезагружалось и в итоге выдало введите логин указанный в договоре, Весь отзыв

я почти 20 лет пользуюсь этим телевидением, договор в глаза не видала, ну да ладно пытаюсь дозвониться, чтоб узнать логин, на 100 тысячный раз дозваниваюсь, даже дошло до оператора, и что делает оператор?! Скороговоркой говорит о поломке, поперхнулась и отключилась!!! ТВАРЬ! Других слов нет! Простите мой французский! Мне нужна была информация, нужен разговор с оператором! Думаю, что вы очень многих клиентов потеряете или же уже потеряли из-за таких ситуаций!

Достоинства

НЕТ

Даниил
06.03.2022

Если вы играете в игры или просто работаете в интернете, то даже не думайте подключать этих клоунов. Интернет при скачивании файлов может просесть до 10кб, максимум что я выжимал это 4мб.сек

Достоинства

Никаких

Недостатки

Интернет нестабильная параша

Владимир
10.01.2022

6 января 2022 ?оформил заявку на подключение интернета , через пару часов уже приехали техники и начало было многообещающим , но на этом сервис закончился…При подписании договора у меня поинтересовались пользовался ли я раньше оборудованием Ростелекома , я ответил что нет!! Они усомнились и пару Весь отзыв

часов допрашивали меня почему я запираюсь и не говорю прааду? Я ответил что на мне не только нет игровой приставки , модема с роутером как они мне предъявили , на мне ипотеки нет и не одного кредита и что до их прихода я был самым , вернее одним из самых счастливых людей , потому как не мне не было долгов… После длительных разбирательств , выяснилось что девица Анастасия не правильно составила заявку , вогнав меня в несуществующие долги и т.д. Они стали собирать аппаратуру обратно и сказали что прейдут вечером или на следующий день …Результат — неделя на исходе , я без интернета…Обратившись в службу поддержки , я вообще О….ел!!! Мне ответили что никакой заявки от меня не видно и что если бы она была , то её обязательно увидели!! Я впал в ступор , получается ненакого жаловаться сказали мне))) Тогда я спросил : » А кто приходил ко мне , ковырялся в моей квартире , кому я варил кофе и от кого в конце концов поступило мне смс о подключении с датой и временем ? Она надолго задумалась и только через минут 10 непонятных и безсвязных фраз ,тона стала оформлять претензию …Вообщем полный отстой и упадок в данной фирме » Рога и копыта» Представляю какой там руководитель , если подобные бурёнки так себя ведут ..(Тюмень , консультант Анастасия ..)

Достоинства

Быстро приезжают

Недостатки

Очень качественно и подло дурят людей , а также беспардонность и полное отсутствие профессионализма!!!

mintrud
18.10.2021

Честный отзыв (Ростелеком: с. Седельниково, Омская область)
Здравствуйте!
Минтруд Седельниковского района кричит SOS! (Служба занятости, МФЦ, Комлексный центр социального обслуживания). Три бюджетные организации без связи и своих рабочих программ уже более недели!!!
В то же время вечно Весь отзыв

пьяные ведущий инженер, его помощьник! Инженер — бездельник, только ищет с кого бы денег побольше содрать! Руководитель закрывает на это всё глаза!
Половина жителей Седельниковского района подтвердят эти слова!
Гнать пьянь взашей! А вместе с ними и дурака руководителя!

Достоинства

Нет

Недостатки

Лень, пьянство

Вера
22.08.2021

Ужасный провайдер. Решила попробовать, т.к.обещали хорошую скорость и цену привлекательную. Итог: хватило меня на 2,5 мес и я вернулась к старому провайдеру. Техподдержка все что может это посоветовать измерить скорость через СПИД тест и оформить заявку для технических специалистов. Последние так Весь отзыв

вообще сказочники: то у нас в подвале «обрыв на первой линии у коммутатора», то оказывается нет (в подвал так и не пошел) — это мой роутер плохой. А т.к. это мой роутер, а не их за +60р/мес, то они за него не отвечают и настроить не могут. В общем сотню раз пожалела что связалась с ними.

Достоинства

Цена

Недостатки

Все остальное.

Серггей
23.07.2021

Отключился от ростелекома в 2019 году,а в 2021 начали звонить и писать смс что якобы у меня задолжность.Хотя я всё выплатил за оборудование.По приходу в офис лишь разводят руками.Сервис отвратительный,из 10 окон работают только два.Никому не советую связываться с этими мошенниками.

Достоинства

Их просто нет

Недостатки

Недостаток в том,что никак не прикроют эту шарашкину контору

Кирилл
02.07.2021

Добрый день. Хочу оставить отзыв о работе интернет-провайдера «Ростелеком». Надеюсь, что другим людям он будет полезен. Прежде всего скажу, что сам более 2 лет отработал в данной компании и очень тепло отношусь к коллегам (работавшим и работающим в настоящее время). Не хочу говорить плохое, но Весь отзыв

ситуация меня просто обязывает это сделать. На данный момент, как и многие сотрудники у нас в стране, я работаю удаленно. 28.06 утром начал замечать регулярные обрывы в соединении через каждые 15 минут. Интернет пропадает и через 15-20 минут появляется снова. Позвонил оператору, получил информацию, что на линии профилактические работы и проблема будет устранена. Прошло 4 часа, обрывы продолжались, после чего позвонил в поддержку снова. В этот раз мне сказали, что профилактические работы будут продолжаться до конца дня 29.06. Следовательно, на ближайшие 2 дня я остаюсь без устойчивого интернета. Ладно, 29 работал из кафе, во избежание подобных эксцессов. 29 вечером домой пришли сотрудники поддержки и заявили, что проблема устранена. Интернет и правда работал какое-то время, потом снова случился обрыв. 30.06 с 09:00 обрывы стали повторяться. Снова с таким же интервалом. Позвонил в поддержку и снова получил ответ «На линии профилактика, интернета не будет до конца дня 30.06». Получается, что на 3 полноценных рабочих дня я был лишен доступа к сети. Идем далее. 30.06 (сегодня) в 17:00 мне приходит смс от Ростелеком «Работы завершены, удачного пользования», и что Вы думаете? Через 15 минут у меня снова обрывается соединение. Звоню снова – профилактика до 2 июля. То есть всю рабочую неделю я остаюсь без интернета. Скажу честно, звонить операторам и ругаться желания не было. Ребята ведь здесь не при чем. Ни операторы, которые вынуждены обрабатывать огромный массив негативных обращений. Ни инженеры техподдержки, которые не имеют технической возможности содержать все линии в нормальном состоянии и получают при этом ЗП в районе 30к рублей (в Санкт-Петербурге). Вопросы у меня к руководству ПАО «Ростелеком», которое своими новыми «указами» ведет компанию к дальнейшему извлечению прибыли, но не к улучшению качества сервиса. Конечно, когда директора Макрорегионов и другие персоны, сидящие на теплых местах, получают пятизначные цифры, их все будет устраивать. Но при этом обычные сотрудники должны справляться с такой скотской работой за копейки. Мне очень жаль, что на данный момент в моем доме нет других провайдеров, иначе я бы перешел бы в тот же день. На сегодняшний день ПАО «Ростелеком» — это Колосс на глиняных ногах. Огромный, громоздкий, с золотой верхушкой, но глиняным основанием. Худший сервис, худшее качество, худшая политика по отношению к сотрудникам.

Достоинства

Нет

Недостатки

Устанешь перечислять

Екатерина
27.04.2021

самая ужасная контора, интернет полная хрень, тв виснет, услуги оказывают, как будто делают мне одолжение. Вчера позвонил оператор и отменил нашу заявку, ссылаясь на то, что они проверили работу нашего интернета и не выявили недостатков и перебоя, а сегодня с утра нет ни интернета и тв висит. Весь отзыв

Самостоятельно подключают услуги, без моего ведома, специалисты позволяют себе разговаривать в грубой форме!!!

Достоинства

отсутствуют

Недостатки

указаны

vit200
12.01.2021

Осторожно Ростелеком! Самостоятельно подключают «промо-период пользования Антивирусом», хотя согласие Абонента не получали! И только случайно можно прочитать СМС: «Скоро заканчивается промо-период пользования Антивирусом. Стоимость составит 149 руб/мес. Управление LK.RT.RU»!!!! А мог бы и не читать Весь отзыв

СМС-спам! В личном кабинете ничего не видно! Когда позвонил по 8 800 1000 800 там оператор Службы поддержки подтвердил, что Ростелеком может сам подключать «промо-период пользования Антивирусом»!? Получается Абонент не производит ни каких действий для подключения УСЛУГИ и может только через насколько месяцев обратить внимание, что списание за услуги увеличились на 149 руб., а если установлено автоматическое списание со счёта, то можно и не обнаружить!!!

Достоинства

подключают быстро

Недостатки

Самостоятельно подключают платные услуги!

VIT2000
07.05.2020

Впечатление такое, что Ростелеком набрал в службу безопасности узбеков и те изощряются как бы затруднить вход в личный кабинет абонентам!!! Устанавливают кучу барьеров: пароли сбиваются, приходится вводить их косорукие буквы!!! Впечатление, что проблемы для абонентов создают сознательно! В любой Весь отзыв

личный кабинет банка можно войти без проблем, ну а Ростелеком — это Швейцарский Банк!!! Если в него войти, то можно кучу денег снять? В Облачные хранилища для физических лиц можно войти с меньшими проблемами, где многие хранят информацию, ну а личный кабинет Ростелекома это кладовая Центробанка!!! Мозгов не хватает создать несколько уровней защиты по желанию абонентов? Кто хочет пусть создаёт себе хоть 10 степеней защиты, а кому просто посмотреть состояние оплат за услугу достаточно ввести страшно сказать пароль только из 4 или 5 цифр как в банках!!!! Как был Ростелеком совдеповской конторой, так и остался!!!

Достоинства

совдепия

Недостатки

Создание проблем абонентам

Николай
16.04.2020

Гребаные МАШЕЙНИКИ

Достоинства

Нет

Недостатки

Вымогают деньги за то что не делают и приписывают то что не подключал сейчас подал на них в суд адвокат сказала что выиграю

Сергей анисимов
02.01.2020

Ужастная работа операторов низкая скорость интернета и перезагрузка без причины

Достоинства

если вы гей вам будет приятно чувствовать хуй в жопе

Недостатки

натуралам не нравиться хуй в жопе

петр
09.11.2019

не подключают интернет.

Достоинства

нет

Недостатки

не всем доступно подключение интернета.подключают бесплатно только избраным,а простым людям только за деньги.

Эдуард Волков
19.10.2019

Потеряли платеж за сентябрь. Даже не ищут.

Достоинства

нет

Недостатки

Куда бы не писали в их техподдержку, вам обязательно ответят «Мы в курсе ждите». Это все, далее будет нулевая активность. Врагу не посоветую такого провайдера.

анатолий
18.10.2019

о рейтинге нет и речи дерьмо полное сменил тариф и теперь никуда не позвонить только по ростелекому притензию обработать не могут или не хотят в общем бегите отсюда как можно дальше деньги дерут а обслуживание ноль

Достоинства

нет

Недостатки

полное дерьмо

Viktorfreefly
23.07.2019

Имел неосторожность подключить домашний интернет от Ростелеком.
Сумма оплаты составляла 400 рублей в месяц.
Заявленной скорости 70 м/бит не было и близко.
С любого торрента закачка шла со скоростью 100-300 КБ/сек.
2 месяца спустя узнал в л.к., что оператор увеличил стоимость тарифа до 500 Весь отзыв

рублей в месяц.
С учётом вышесказанного, задал вопрос в чате личного кабинета, на каком основании без предупреждения, а главное, моего согласия, повышена стоимость услуг. Также написал о том, что услугами больше пользоваться не планирую, на что оператор в чате, предложил помощь в поиске другого провайдера. Я помчитал это издевательством и отказался от такой помощи, сообщив, что самостоятельно найду другого провайдера.
Перешёл на ТТК. Несмотря на негативные отзывы, скорость интернета соответствовала заявленной, да и цена 300 рублей в месяц за 100мб/с меня устраивала.
Купил жилье в ипотеку, сменил место регистрации.
И спустя полгода, с ужасом узнал, что Ростелеком считает меня должником, ссылаясь на то, что договор не авансовый, а кредитный и услуга предоставляется даже если ей не пользовался.
Расторгнуть договор в офисе удалось, пеню списали, но вот долг 1500 рублей требуют уплатить.
Защита прав потребителей разводит руками, мол читайте договор внимательно.
Остаётся консультации юристов или Роспотребнадзор. Хотя, на последних, по понятным причинам, надежды мало.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники. Даже если нет поблизости другого провайдера, не подключайтесь и не пользуйтесь услугами Ростелеком.

Татьяна
23.06.2019

Обратилась в компанию по смене тарифа интернет -телевидение и ужаснулась! Какие безграмотные и невежливые работники отвечали на мои крики о помощи! Дело в том, что старый пакет услуг отключили, а новый и не думали подключать! Уже два дня бъюсь, но все мимо! Один из менеджеров с которым меня Весь отзыв

соединили , посоветовал мне читать книги, бред и невоспитанность. Вообщем надо уходить из этой шарашки.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Некомпетентность некоторых сотрудников, неуважение своих клиентов, дороговизна,нерасторопность.

вася
14.05.2019

Самая не достойная компания ! Официально объявляю вас жуликами!
и мошенниками ! Смысл в следующем : Компания по программе бонус делает скидку на оплату своих услуг ( Интернет) а на следующий месяц эту скидку приплюсовывает к оплате!!

Достоинства

нет

Недостатки

финансовые махинации

Сергей
04.04.2019

Надоело слушать ваши байки. Качества услуги отвратительное и поэтому я расторг договор на услуги интернета. У другого провайдера нет проблем и никаких помех.
Услуга интернет активного телевидения тоже неудовлетворительное компанию интересует только прибыль а качество не интересует. С 15.03.2019. Весь отзыв

до сих пор не исправили всё проверяют а на жалобы в отвечают мне если не нравится наша работа расторгайте договор. В данной компании нет качества и кадры видимо тоже не способны исправит неисправность .
Ваши сотрудники а именно начальник второго участка в Улан Удэ Попков что бы не работать и закрывать заявки пишет что я не пускаю в квартиру работников ростелекома. Это полная ложь так как в квартире два инвалида и я не выхожу из дома. Если уже начальник участка опускается до лжи и небылиц что тогда говорить о коллективе подчинёныж ему. Из за таких работников вы теряете абонентов люди устали от плохой услуге и вынуждены уходить к другому провайдеру где качество услуги представляется. У нас в Улан Удэ люди терпят из за того что есть услуга управления просмотром но в Июне стрела телеком запускает такую услугу и у вас остальные абоненты уйдут так как качество выше и цены на услуги гараздо ниже.
Отвратительная компания не советую даже врагу такого провайдера как Ростелеком

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Сергей
16.03.2019

Отвратительное качество представляемой услуги интерактивного телевидения и скорость заявлена 100мбит/с, а по факту нет и 20мбит/с. Компания зашифровалась от клиентов номеров телефона не дают только служба поддержки на всю Россию.
Компания только ищет прибыль а качество услуги для них не Весь отзыв

важно.
Люди обходите стороной эту компанию услуги представленные говно а оплату просят как за качественную услуги. Жалобы клиентов их не интересуют раньше нас называли абонентами а теперь мы покупатели услуги.

Достоинства

нет

Недостатки

Масса начиная с руководства которое прячется от своих клиентов Отвратительное качество представляемой услуги и с каждым годом качество услуги ухудшается.

Владимир
16.03.2019

Обслуживание не заслуживает даже единицы.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

Вся ваша компания один большой недостаток. Звоню в компанию уже 2 дня. Вчера звонил просил расторгнуть договор и заблокировать сим-карту. Сказали вам перезвонят. Прошло два дня ни кто не звонит, звоню сам переводят типа на специалиста жду 15 минут и скидывают трубку или попросту не берут. самая ужасная компания какую я только видел. Компания полное Гав…НО. И ни кому не советую.

Анна
18.11.2018

Ужасное отношение. Два месяца подключить не могут. Провод оптоволокна есть во дворе а подключить не могут. Не знают где у них разводной щит. Операторы бросают трубки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умеют работать

Татьяна
07.11.2018

Воры и вруны. Много лет (больше шести лет) назад перестала пользоваться их «услугами» по причине не то что низкого их качества, а полного отсутствия качества. Специально осенью 2017 звонила в колл-центр и уточняла, не подключил ли мне внаглую Ростелеком что-то ещё без моего ведома. Клялись и Весь отзыв

божились, что нет. Однако уже с февраля 2018 (а то и раньше) начали воровать у меня деньги, мошенническим образом якобы заключив со мной договор- без моего согласия и вообще присутствия!- и до сих пор вымогают у меня в платежном документе деньги. И это несмотря на то, что 13.06.2018 я лично ходила в офис на Арбат, и письменно требовала прекратить навязывать мне оплату несуществующих услуг и вернуть уже украденные у меня Ростелекомом деньги. Заявление якобы приняли, якобы зарегестрировали и обещали в течение 30(!!!) дней вернуть украденные суммы и прекратить навязывание новой оплаты. (Договор прекратить невозможно по той причине, что я его с этими мошенниками не заключала вообще.). Вчера, 6 ноября проверила платежки — Ростелеком внаглую ворует у меня деньги до сих пор!! Прошло почти 4 месяца, вместо одного, а Ростелеком, даже пойманный на краже и мошенничестве за руку, продолжает воровать! Звонила в колл-центр, там начинают врать, что заявки на отключение не было, что по компьютеру ее номер они посмотеть не могут, и что в виде великого одолжения они ее сейчас составят и ждите ещё месяц, а если не нравится- езжайте опять в офис. Опять поехала в офис, выясняется, что , что заявка вроде была, ах, если у меня на руках ксерокс- да, так и быть, была, но вот почему у меня продолжают четыре месяца воровать деньги, вместо прекращения краж и возврата уже наворованного — сотрудники офиса не знают. Пишите еще заявку и ждите опять месяц, за который Ростелеком украдет у меня ещё. Хотите лично обратиться в отдел претензий — он в Костроме. Отдел антенн, который должен заниматься моей предыдущей заявкой — в Нижнем Новгороде.
Такая вот контора Ростелеком = «кидалово+разводилово», причем из-под тишка, без вашего присутствия и опововещения, а вдобавок- даже если вы и поймаете на воровстве и вранье, отцепить от себя этих мошенников будет очень сложно.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Все!!

Наталия
31.10.2018

Мое подключение к Онлайм , он же Ростелеком — это большая ошибка! За полгода 5 заявок в техподдержку в связи с отсутствием интернета, не работает телевидение. Прошло более суток, как в доме нет сети. Групповая заявка от дома не исполнятся. Слушаем только обещания — наши мастера работают над Весь отзыв

устранентем неполадки. Однозначно буду менять провайдера. Ну и никому не советую, не дай Бог, Вам стать клиентом Ростелекома!

Достоинства

Говорят, связь у них хорошая. А какое нам дело до связи, если кабели, оборудование не работают!

Недостатки

Очень частые поломки оборудования. Неисполнение заявок в срок. Бывает интернет еле работает — скорость как в первые годы появления интернета.

1 2 3 4 5 6 ... 16
Анна
07.04.2022

Относительно работы в ПАО «Ростелеком» и его «дочках» и «внучках», включая контактный центр «Джинезис» можно отметить плюсы: 1) официальное трудоустройство; 2) белая своевременная зарплата; 3) санитарно-бытовые условия. Основные минусы работы: 1) трудоустройству предшествует обучение, которое не Весь отзыв

оплачивается; 2) выдаваемое для работы оборудование и многочисленное программное обеспечение неудобно и работает нестабильно; 3) отсутствие буфета; 4) на собеседовании говорят о добровольности продаж, по факту продажи обязательны и план по ним растёт; 5) работа сопряжена с необходимостью обмана клиентов и навязыванием ненужных им услуг; клиента в «Ростике» принято называть абонентом, потому что клиент всегда прав, а абонент не всегда; 6) предлагают оставаться на сверхурочную работу, обещая за это оплату в полуторном размере, по факту в расчётных листках уменьшают число рабочих дней, число основных и сверхурочных часов, а в последний рабочий месяц (месяц увольнения) сверхурочные часы не оплачиваются и премия тоже.

Достоинства

Официальное трудоустройство

Недостатки

Высокий план продаж и обман по зарплате

Ольга
14.12.2021

С 10.12.2021 г. По г. Тверь,Фадеева 26 отсутствует интернет и телевидение. Оператор внятных объяснений дать не может, отговорка массовая авария, ведутся работы. После вопроса в каком месте авария и где ведутся работы называется адрес Фадеева 26, что именно в нашем доме и в нашем подъезде работает Весь отзыв

бригада по устранению неполадок. Бригаду, рабочих и ремонтных работ ни кто из дома подъезда не видели всё 4 дня. Одна брехня и отговорки. «Ростелеком фирма » Рога и копыта» Отвратительный интернет провайдер.

Достоинства

Нет достоинств.

Недостатки

Один сплошной обман.

Юрий
13.07.2021

Интернет никакой, два раза давал заявку на приезд мастера — тишина.

Достоинства

Нет

Недостатки

Куча и маленькая тележка.

Дмитрий
26.02.2021

Ростелеком — отстой!!!!

Достоинства

Нет таких

Недостатки

Недостатки во всем:
— невозможность дозвониться до оператора;
— заявки не исполняются более месяца

Юрий Леонидович Перфильев
24.02.2021

Здравствуйте. Компания Ростелеком забыла сориентироваться на клиента и предоставляет свои услуги на грани обмана и ввода потребителей в заблуждение. В середине 2020 года подал заявку на отключение стационарного телефона через интернет. Позвонила оператор, наговорила неясностей и вроде как Весь отзыв

отключили. Действительно, до конца 2020 года квитанции не приходили. Но вот сюрприз — без каких-либо напоминаний, в феврале за январь приходит квитанция на 230 рублей, еще и за февраль придет получается. Оказывается, их величество Ростелеком , дал абонентам подумать до конца года а вдруг передумает и отменит заявку на отключение. А абонент в это время уверен, что все в порядке. Так и богатеет Ростелеком на невнятных объяснениях собирая деньги просто так без предоставления услуги и никакие перерасчеты делать не будут со словами — что-же вы не пользовались, ведь линию мы предоставляли. В общем зарабатывают миллионы на непонятных услугах и это в порядке вещей.

Достоинства

нет

Недостатки

обман

stumst5mail-ru
29.08.2020

Ростелеком — самая непорядочная организация, вымогатели и мошенники, какой то рекет в узаконенном виде.
Ежемесячно оплачивал услугу домашний интернет, умудрились несколько раз насчитать пени.
Не пользовался интернетом, все равно выкатили счет, хотя при заключении договора обговаривали не Весь отзыв

пользуещшгься — не платишь

Достоинства

0 % достоинств

Недостатки

100% недостатков

Андрей
14.07.2020

Уровень квалификации сотрудников ростелеком нулевой,от продовцов салона, монтажников, менеджеров по телефону.
Решать текущих вопросов не хотят, главное содрать деньги. Некому не советую данную организацию.

Алекандр
05.04.2020

У нас в Кемерово нормально работает связь и мобильный интернет соответственно, только в центре города. Работаю на окраине города, связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, живу на другой окраине города связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, дача на третьей окраине города связь и мобильный Весь отзыв

интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО. Сколько не делал заявок, воз и ныне там. Ответ один и тот же, нужно строительство дополнительных вышек. Прошёл год, ничего не изменилось. Какое там строительство дополнительных вышек, если нет своих вообще! Вышки арендуются у Теле2, при чём в тех же местах Теле2 работает лучше (имею обе симки), походу Теле2 специально что-то немного подрезает. Вообщем УЖАС! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ОПЕРАТОРА!
PS: А сейчас во время карантина, вдвойне показалась вся убогость сотовой связи и мобильного интернета от Ростелеком(

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ужасное качество связи и мобильного интернета.

Константин Александрович
07.03.2020

ЖАЛОБА НА ПАО «РОСТЕЛЕКОМ»

Хотелось написать жалобу на противоправные действия сотрудников ПАО «Ростелеком». В 2019 году мне позвонили сотрудники ПАО «Ростелеком» и предложили свои услуги по установке домашнего Интернета и Телевидения в квартире. Сначало я согласился на данную просьбу. Ко мне Весь отзыв

домой пришли два мастера с ПАО «Ростелеком» по установке Модема и ТВ-приставки, за свои услуги они предложили мне заплатить 50.000 рублей. Сумма оказалось очень большой и я отказался от услуг ПАО «Ростелеком».

Через некоторое время мне опять позвонили с «Ростелеком» и сказали, что если я снова откажусь от их услуге по установке домашнего Интернета и ТВ-приставки, то данные услуги связи они могут зарегистрировать на меня, против моей воли, по фиктивному договору!. В январе 2020 года ко мне пришел судебный приказ № 2-8742/19, о том, что я являюсь должником перед ПАО «Ростелеком», и с моей карты Сбербанка были сняты денежные средства в пользу ПАО «Ростелеком» за долг, про который я совершенно не знал и меня никто не предупреждал. Причём, адрес и данные паспорта в судебном приказе, на которые был зарегистрировал лицевой счёт № 545010686324, оказались не мои, явно вымышленные!

В дальнейшем судебный приказ № 2-8742/19 — был отменён мировым судьей. Когда я начал звонить на горячую линию в ПАО «Ростелеком», то сотрудники мне сказали, что ситуацию уже не изменить, возможно Договор с Вами фиктивный, но денежные средства уже списаны в пользу ПАО «Ростелеком»! Я неоднократно по телефону предупреждал сотрудников ПАО «Ростелеком», что услуг связи (ТВ и Интернет) я не подключал, данные приставки в аренду не брал, и Договор с ними не заключал!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

bastaT
08.11.2019

не давно обновилась прошивка на ТВ приставке от Ростелекома. И представляете! когда включаешь ТВ, то появляется плитка с каналами. Вместо того, что бы включился тот канал тв, который был ранее, нужно нажимать кнопку канала, который нужно смотреть. Но этого мало!!! они включили удаленно сон Весь отзыв

приставки каждые 4 часа. Теперь смотришь канал и бац. приставка вырубилась!! появляется сначала сообщение, что если не нажать любую кнопку то через 5 мин. приставка уйдет в СОН. Я обалдел, когда узнал это из техподдержки. НАЖМИ НА КНОПКУ! ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ! А главное, что отключить в меню это не возможно. Они там, что наши ЛАЙКИ собирают, а потом продают!!!! Я представляю как по всей России все жмут кнопки, а ведь каждая приставка имеет свой MAC адрес и IP ! Представляете как можно разбогатеть только на Лукасах и Подписке, например на ЮТУБЕ!!!! АЙ МОЛОДЦА!!! кто там это придумал!! 🙂

Достоинства

нет

Недостатки

полный вагон

Наталья
24.09.2019

Постоянно не работает кабельное интерактивное тв. При звонке на горячую линию говорят ведутся технические работы. За что платим не понятно,будем расторгать договор. И заметьте положительных отзывов то нет о вашей компании,а вот отрицательных очень много.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки.постоянно не работает кабельное тв.

Александр
11.01.2019

Одна из самых гнилых структур, принцип работы карманных банков. БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ при выборе данной организации.

Достоинства

В начале все нормально даже кажется все очень хорошо.

Недостатки

а потом начинается, не корректно работает интернет оборудование роутер представленное компании постоянно глючил, путаница в абонентских платежах и конце поднятие цены с 500 рублей до 800 рублей

Сергей
26.12.2018

Был клиентом с 2005г. Из-за финансовых проблем решил отключить
телефон, позвонил- сказали, что отключат 31.12.18г. Отключили в день в день обращения в тех. поддержку. Зажали почти полторы
сотни.

Достоинства

По сравнению с сотовыми операторами- нет.

Недостатки

Замороченная система возврата неиспользованных ден. средств.

Вера Мальцева
16.12.2018

Здравствуйте. Не думала,что буду писать положительный отзыв о работе компании Ростелеком, но благодаря двум сотрудникам этой компании, я решила остаться с вами. Хотя несколько месяцев была зла на вас, во-первых: из-за медленной работы интернета, а во-вторых: повышение цены. Конечно была Весь отзыв

раздражена, времени не было пойти разобраться. Но вот сегодня всё сложилось. Первый сотрудник — это Ирина работник салона связи на улице Урицкого, недавно работает, но настолько грамотный специалист, всё объяснила доступно, в расчёте на мой возраст, дала нужные телефоны.Круто, спасибо Ирина. Второй сотрудник — это Александр, не думала,что в воскресенье они работают, пришёл, посмотрел, сделал. Всё быстро и качественно. Респект Александр. Я с вами, с уважением Вера М.

Достоинства

В моём случае, проблема была решена быстро.

Митяй
08.11.2018

Ростеком ублюдская связь, когда возникают проблемы до них ге дозвонится. Приходится подключается к соседу а эти козлы абоненскую так и снимают.

Достоинства

Связь говно.

Недостатки

По недостатками Ростелеком лютьший!!!

Светлана
15.10.2018

ПОЛТОРА ГОДА КАК ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРАКТИВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНЕЕ ,А ОПЛАТА УСЛУГ ТАК И ШЛА С ИЮЛЯ ПО СЕНТЯБРЬ ЭТОГО ГОДА , НА ЗВОНОК В РОСТОВСКУЮ КОНТОРУ (ОФИС ) Будёновский 50 ,ни чего не дал обьяснили тем что ваши консультанты якобы не отключили из основной сети , переплатила больше 4000 тысячь рублей , Весь отзыв

отпетые мошеники Ростелеком предлагает свои услуги какие ????МОШЕНИЧЕСКИЕ, И СЕБЕ НА КАРМАН

Недостатки

не честные консультанты, город Зерноград Ростовская обл

Михаил
14.08.2018

Ужасная компания!!! Ничего не объясняют об условиях подключения. А именно навязали вот теперь ТВ приставку в рассрочку, хотя она мне абсолютно не нужна, так квартира съемная. Никак не решить вопрос возврата приставки компании. Создается впечатление, что компания готова вырвать каждую копейку из Весь отзыв

глотки. Никому не советую! Есть гораздо лучше и дешевле компании.

rosdom-nt
13.07.2018

11 июля 2018 г. около 16.00 пропал интернет и телевидение. На роутере замигал «красным» индикатор PON. Позвонил в компанию, подтвердили, что сигнал по оптической линии не проходит, оформили заявку и сказали перезвонят… Перезвонили, говорят что это что-то с их оборудованием или с линией и нужен Весь отзыв

приезд специалиста! Ближайший день когда может приехать специалист ВНИМАНИЕ!!! 26 ИЮЛЯ!!!!!! КАК ТАК??? ОН на чем едет и откуда??? Или тут нужен извините такой охрененный специалист, что в Свердловской области таких нет и он на лошади с Кавказа прискачет!!!??? Я заплатил 4000 руб. за подключение и плачу больше 1000 руб. каждый месяц, чтобы так относились к абонентам!!! Да вы извините не просто не соответствуете ценой своих услуг к качеству обслуживания, вы просто плевали на все… Просто кроме Вас выбора нет и Вы прекрасно этим пользуетесь! Минус, огромный минус!!! Чтоб не считать мой отзыв пустословным, логин: 77066486489

Достоинства

К сожалению были…

Недостатки

Стали…

Наталья
07.07.2018

Хочу поделиться опытом общения с компанией Ростелеком. Ранее пользовалась только Интернетом от компании, который, хотя работал и с перебоями, но вполне допустимо.
Но вот, 2 июня мне позвонили и предложили новый и ограниченный аукционный тариф для давних пользователей «Все и сразу». Интернет до Весь отзыв

100 Мб\сек + базовый интерактивный пакет телевидения на 137 каналов + приставка за 1 руб. на условиях пользования 12 мес. Плата за Интернет составляла 350 руб/мес, пакет стоит 560 руб. разница вобщем не так чтобы критичная. Так как телевизор я вообще не смотрю, смотрю только фильмы, особо уточняла детали пользования, и специалисты убедительно мне объяснили, что из 137 каналов любой фильм или передачу за прошедшие 3 дня можно посмотреть без проблем. Также в базе Ростелекома огромная база фильмов, часть из которых (новейших, которые сейчас в прокате) платные, но есть огромное количество бесплатных фильмов, база обновляется ежедневно и т.д, и т.п.
По факту в итоге. Специалист установил мне приставку и начали тестировать. Результат: Прошедшие на каналах фильмы за последние 3 дня можно посмотреть только за доп. плату! База фильмов вся платная, бесплатных фильмов на данном тарифе не предусмотрено. Бесплатные фильмы можно смотреть только на более дорогом тарифе уже за 850 руб. (и это только опять же со слов их консультантов, не факт, что если подключишь более дорогой тариф, получишь то, что хочешь!) Когда в присутствии специалиста, который устанавливал приставку, позвонила в Ростелеком, все, что мне смогли ответить «ОЙ, А КТО ЭТО ВАМ СКАЗАЛ, А ВЫ ПОМНИТЕ ИМЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА?» Вы понимаете масштаб этой аферы? Компания целенаправленно дает ложную информацию своим абонентам для повышения своего дохода. Только похоже, компания не понимает, насколько она себя дискредитирует в глазах абонентов. Я за 1 день пользования новой услугой больше не хочу иметь с этой компанией вообще никаких дел.
Итог очень неутешительный: Компания нагло врет абонентам по поводу возможностей и стоимости своих услуг для повышения абонентской базы, все услуги платные, хотя изначально их рекламируют как бесплатные и входящие в стоимость тарифа. Я например, теперь буду возвращать эту чертову бесполезную приставку и даже отключусь от их интернета теперь и буду подключаться к другой компании. Потому что терпеть не могу такую наглую ложь. Никому не посоветую теперь связываться с Ростелекомом! на собственном опыте проверено.

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Компания дает заведомо ложную информацию по более дешевым тарифам, чтобы потом снять денег с абонентов за пользование услугами

Александр
20.06.2018

Ждали целый день сотрудников для подключения, так никто и не пришел и не позвонил. Оказалось что наша заявка заблокирована и делать нечего не будут. Вот такой не добросовестный мягко говоря провайдер.

Достоинства

Недостатки

Сервис очень-очень хреновый.

MonoXpom
20.06.2018

с 30.05.18 сидим без связи, позвонили в Ростелеком сказали что не работает ни интернет ни телефон, на что ответ был, перебит кабель Монтеры работают, ну или вариант отговорки приносим вам свои извинения…

Достоинства

нет таких

Недостатки

куча недостотаков, пересчитать невозможно

Сергей
14.06.2018

Ростелеком одним словом отстой, обманщики, интернет постоянно глючит, как только делаешь заявку начинает работать относительно хорошо. Мастер приходит разводит руками, мол все нормально, через день два заново в ноль скорость падает — жулики и обманщики.

Светлана
01.06.2018

Поменяла тариф интернета на большую скорость, а скорость стала хуже. Прежде чем поменять тариф заставили заплатить страховку. г. Владикавказ ул.Кирова,47

Достоинства

Нет

Недостатки

не честные консультанты

Сергей
24.05.2018

Гниль, а не компания….
Скоты. Как эту мра зо тную контору ещё держат!?! Видать в руках у чинушей. Более скотской компашки не видел. С ху.ли я должен платить за период, когда не пользовался. Не заплатил, и не буду. Удачи в суде мра.зи! Су ка злость через край. Зае.бали выродки уже, по всюду!!!

Достоинства

Гниль

Недостатки

Гниль

Лилия
23.05.2018

Вообще охренеть какая компания, отказали в подключении интернета и телефона, сказали по тех возможности.не Ростелеком а каменный век.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Полно

1 2 3 4 5 6 ... 16
Написать отзыв
( ! ) Notice: Undefined variable: messAut in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359752{main}( ).../index.php:020.0001360032require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.228426873784require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.245126937448include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.397439192296require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="Имя*" required />
( ! ) Notice: Undefined variable: messMail in /var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php on line 74Call Stack#TimeMemoryFunctionLocation10.0000359752{main}( ).../index.php:020.0001360032require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-blog-header.php ).../index.php:1730.228426873784require_once( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-includes/template-loader.php ).../wp-blog-header.php:1940.245126937448include( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/single.php ).../template-loader.php:10651.397439192296require( '/var/www/otzyvov.net/www/wp-content/themes/otzyvov-2/comments-form.php ).../single.php:244 " placeholder="E-mail*"/>
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ростелеком

Изначально компания Ростелеком не занималась предоставлением интернет услуг, а основой ей послужило акционерное общество Интертелеком, образованное в 1991 году. В результате целого ряда крупных слияний в 2011 году Ростелеком стал ведущей телекоммуникационной компанией России.

Ростелеком выполняет проекты государственного масштаба. Он проводит интенсивное строительство мощнейшей телекоммуникационной инфраструктуры, которая будет использоваться для обеспечения телетрансляций на олимпиаде Сочи-2014. Другим важным проектом является электронное правительство, в результате которого был создан портал gosuslugi.ru и проведена работа по подготовке государственных учреждений к новой системе обслуживания.
На сегодняшний день услугами этой компании пользуются более 100 млн. человек.

До 2011 года в сфере интернет-услуг взгляды компании были направлены только на локальных операторов. Но с тех пор, как началось создание объединенной компании, перспективы изменились. Особенно это касается работы с разными группами пользователей. Приоритетными клиентами для Ростелекома являются не операторы, как было раньше, а уже конечные потребители. Но при всем этом, работа с операторами не прекращается. Главная задача компании является предоставление конечным пользователям качественных услуг и интересных предложений.

Основной критерий выбора провайдера для клиентов является качество предоставляемых услуг, по этой причине основное направление работы компании – это удовлетворение этому критерию. Стоимость и качество услуг интернета ни как не может диктоваться одним провайдером. В связи с этим стратегической задачей компании является налаживание деловых отношений с другими представителями рынка интернет-услуг, чтобы пользователи могли использовать все возможности на максимальном уровне. Для этого уже ведутся работы по созданию стыков сети Ростелекома с другими компаниями.

Ростелеком вышел по многим показателям на один уровень, а где то ушел дальше, таких представителей рынка интернет услуг, как Билайн, МТС, Мегафон.

Планируется создание единой услуги IP-TV для всех регионов, а также на базе IP TV службы по доставке цифрового контента. Ростелеком относится к немногим компаниям, которые развивают международное сотрудничество. У нее имеются выходы на сети около 150 операторов в 70 странах, сотрудничает с 600 национальными и международными операторами мобильной и стационарной связи.

Во главе находятся инициативные люди, которые смогли сделать компанию способную конкурировать с ведущими поставщиками интернет-услуг и не останавливаются на достигнутом.

Голосов: 820
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ростелеком
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

    Вход на сайт

    Забыли пароль/Регистрация