Ростелеком отзывы

Изначально компания Ростелеком не занималась предоставлением интернет услуг, а основой ей послужило акционерное общество Интертелеком, образованное в 1991 году. В результате целого ряда крупных слияний в 2011 году Ростелеком стал ведущей телекоммуникационной компанией России. Ростелеком ...

Отзывы о компании Ростелеком

VIT2000
07.05.2020

Впечатление такое, что Ростелеком набрал в службу безопасности узбеков и те изощряются как бы затруднить вход в личный кабинет абонентам!!! Устанавливают кучу барьеров: пароли сбиваются, приходится вводить их косорукие буквы!!! Впечатление, что проблемы для абонентов создают сознательно! В любой Весь отзыв

личный кабинет банка можно войти без проблем, ну а Ростелеком — это Швейцарский Банк!!! Если в него войти, то можно кучу денег снять? В Облачные хранилища для физических лиц можно войти с меньшими проблемами, где многие хранят информацию, ну а личный кабинет Ростелекома это кладовая Центробанка!!! Мозгов не хватает создать несколько уровней защиты по желанию абонентов? Кто хочет пусть создаёт себе хоть 10 степеней защиты, а кому просто посмотреть состояние оплат за услугу достаточно ввести страшно сказать пароль только из 4 или 5 цифр как в банках!!!! Как был Ростелеком совдеповской конторой, так и остался!!!

Достоинства

совдепия

Недостатки

Создание проблем абонентам

Николай
16.04.2020

Гребаные МАШЕЙНИКИ

Достоинства

Нет

Недостатки

Вымогают деньги за то что не делают и приписывают то что не подключал сейчас подал на них в суд адвокат сказала что выиграю

Алекандр
05.04.2020

У нас в Кемерово нормально работает связь и мобильный интернет соответственно, только в центре города. Работаю на окраине города, связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, живу на другой окраине города связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, дача на третьей окраине города связь и мобильный Весь отзыв

интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО. Сколько не делал заявок, воз и ныне там. Ответ один и тот же, нужно строительство дополнительных вышек. Прошёл год, ничего не изменилось. Какое там строительство дополнительных вышек, если нет своих вообще! Вышки арендуются у Теле2, при чём в тех же местах Теле2 работает лучше (имею обе симки), походу Теле2 специально что-то немного подрезает. Вообщем УЖАС! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ОПЕРАТОРА!
PS: А сейчас во время карантина, вдвойне показалась вся убогость сотовой связи и мобильного интернета от Ростелеком(

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ужасное качество связи и мобильного интернета.

Константин Александрович
07.03.2020

ЖАЛОБА НА ПАО “РОСТЕЛЕКОМ”

Хотелось написать жалобу на противоправные действия сотрудников ПАО “Ростелеком”. В 2019 году мне позвонили сотрудники ПАО “Ростелеком” и предложили свои услуги по установке домашнего Интернета и Телевидения в квартире. Сначало я согласился на данную просьбу. Ко мне Весь отзыв

домой пришли два мастера с ПАО “Ростелеком” по установке Модема и ТВ-приставки, за свои услуги они предложили мне заплатить 50.000 рублей. Сумма оказалось очень большой и я отказался от услуг ПАО “Ростелеком”.

Через некоторое время мне опять позвонили с “Ростелеком” и сказали, что если я снова откажусь от их услуге по установке домашнего Интернета и ТВ-приставки, то данные услуги связи они могут зарегистрировать на меня, против моей воли, по фиктивному договору!. В январе 2020 года ко мне пришел судебный приказ № 2-8742/19, о том, что я являюсь должником перед ПАО “Ростелеком”, и с моей карты Сбербанка были сняты денежные средства в пользу ПАО “Ростелеком” за долг, про который я совершенно не знал и меня никто не предупреждал. Причём, адрес и данные паспорта в судебном приказе, на которые был зарегистрировал лицевой счёт № 545010686324, оказались не мои, явно вымышленные!

В дальнейшем судебный приказ № 2-8742/19 – был отменён мировым судьей. Когда я начал звонить на горячую линию в ПАО “Ростелеком”, то сотрудники мне сказали, что ситуацию уже не изменить, возможно Договор с Вами фиктивный, но денежные средства уже списаны в пользу ПАО “Ростелеком”! Я неоднократно по телефону предупреждал сотрудников ПАО “Ростелеком”, что услуг связи (ТВ и Интернет) я не подключал, данные приставки в аренду не брал, и Договор с ними не заключал!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

AntuanGre
22.01.2020

Уже больше 2 месяцев как пользуюсь услугами этой кампании. Очень странная оценка общая. У меня все работает хорошо. Скорость высокая (хотя возможно это из-за роутера хорошего), подключили быстро, не без косяков но все решилось быстро. Всем устраивает. Даже цена нормальная, на рынке присутствуют Весь отзыв

предложения хуже и дороже.

Сергей анисимов
02.01.2020

Ужастная работа операторов низкая скорость интернета и перезагрузка без причины

Достоинства

если вы гей вам будет приятно чувствовать хуй в жопе

Недостатки

натуралам не нравиться хуй в жопе

петр
09.11.2019

не подключают интернет.

Достоинства

нет

Недостатки

не всем доступно подключение интернета.подключают бесплатно только избраным,а простым людям только за деньги.

bastaT
08.11.2019

не давно обновилась прошивка на ТВ приставке от Ростелекома. И представляете! когда включаешь ТВ, то появляется плитка с каналами. Вместо того, что бы включился тот канал тв, который был ранее, нужно нажимать кнопку канала, который нужно смотреть. Но этого мало!!! они включили удаленно сон Весь отзыв

приставки каждые 4 часа. Теперь смотришь канал и бац. приставка вырубилась!! появляется сначала сообщение, что если не нажать любую кнопку то через 5 мин. приставка уйдет в СОН. Я обалдел, когда узнал это из техподдержки. НАЖМИ НА КНОПКУ! ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ! А главное, что отключить в меню это не возможно. Они там, что наши ЛАЙКИ собирают, а потом продают!!!! Я представляю как по всей России все жмут кнопки, а ведь каждая приставка имеет свой MAC адрес и IP ! Представляете как можно разбогатеть только на Лукасах и Подписке, например на ЮТУБЕ!!!! АЙ МОЛОДЦА!!! кто там это придумал!! 🙂

Достоинства

нет

Недостатки

полный вагон

Эдуард Волков
19.10.2019

Потеряли платеж за сентябрь. Даже не ищут.

Достоинства

нет

Недостатки

Куда бы не писали в их техподдержку, вам обязательно ответят “Мы в курсе ждите”. Это все, далее будет нулевая активность. Врагу не посоветую такого провайдера.

анатолий
18.10.2019

о рейтинге нет и речи дерьмо полное сменил тариф и теперь никуда не позвонить только по ростелекому притензию обработать не могут или не хотят в общем бегите отсюда как можно дальше деньги дерут а обслуживание ноль

Достоинства

нет

Недостатки

полное дерьмо

Наталья
24.09.2019

Постоянно не работает кабельное интерактивное тв. При звонке на горячую линию говорят ведутся технические работы. За что платим не понятно,будем расторгать договор. И заметьте положительных отзывов то нет о вашей компании,а вот отрицательных очень много.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки.постоянно не работает кабельное тв.

Viktorfreefly
23.07.2019

Имел неосторожность подключить домашний интернет от Ростелеком.
Сумма оплаты составляла 400 рублей в месяц.
Заявленной скорости 70 м/бит не было и близко.
С любого торрента закачка шла со скоростью 100-300 КБ/сек.
2 месяца спустя узнал в л.к., что оператор увеличил стоимость тарифа до 500 Весь отзыв

рублей в месяц.
С учётом вышесказанного, задал вопрос в чате личного кабинета, на каком основании без предупреждения, а главное, моего согласия, повышена стоимость услуг. Также написал о том, что услугами больше пользоваться не планирую, на что оператор в чате, предложил помощь в поиске другого провайдера. Я помчитал это издевательством и отказался от такой помощи, сообщив, что самостоятельно найду другого провайдера.
Перешёл на ТТК. Несмотря на негативные отзывы, скорость интернета соответствовала заявленной, да и цена 300 рублей в месяц за 100мб/с меня устраивала.
Купил жилье в ипотеку, сменил место регистрации.
И спустя полгода, с ужасом узнал, что Ростелеком считает меня должником, ссылаясь на то, что договор не авансовый, а кредитный и услуга предоставляется даже если ей не пользовался.
Расторгнуть договор в офисе удалось, пеню списали, но вот долг 1500 рублей требуют уплатить.
Защита прав потребителей разводит руками, мол читайте договор внимательно.
Остаётся консультации юристов или Роспотребнадзор. Хотя, на последних, по понятным причинам, надежды мало.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники. Даже если нет поблизости другого провайдера, не подключайтесь и не пользуйтесь услугами Ростелеком.

Татьяна
23.06.2019

Обратилась в компанию по смене тарифа интернет -телевидение и ужаснулась! Какие безграмотные и невежливые работники отвечали на мои крики о помощи! Дело в том, что старый пакет услуг отключили, а новый и не думали подключать! Уже два дня бъюсь, но все мимо! Один из менеджеров с которым меня Весь отзыв

соединили , посоветовал мне читать книги, бред и невоспитанность. Вообщем надо уходить из этой шарашки.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Некомпетентность некоторых сотрудников, неуважение своих клиентов, дороговизна,нерасторопность.

вася
14.05.2019

Самая не достойная компания ! Официально объявляю вас жуликами!
и мошенниками ! Смысл в следующем : Компания по программе бонус делает скидку на оплату своих услуг ( Интернет) а на следующий месяц эту скидку приплюсовывает к оплате!!

Достоинства

нет

Недостатки

финансовые махинации

Сергей
04.04.2019

Надоело слушать ваши байки. Качества услуги отвратительное и поэтому я расторг договор на услуги интернета. У другого провайдера нет проблем и никаких помех.
Услуга интернет активного телевидения тоже неудовлетворительное компанию интересует только прибыль а качество не интересует. С 15.03.2019. Весь отзыв

до сих пор не исправили всё проверяют а на жалобы в отвечают мне если не нравится наша работа расторгайте договор. В данной компании нет качества и кадры видимо тоже не способны исправит неисправность .
Ваши сотрудники а именно начальник второго участка в Улан Удэ Попков что бы не работать и закрывать заявки пишет что я не пускаю в квартиру работников ростелекома. Это полная ложь так как в квартире два инвалида и я не выхожу из дома. Если уже начальник участка опускается до лжи и небылиц что тогда говорить о коллективе подчинёныж ему. Из за таких работников вы теряете абонентов люди устали от плохой услуге и вынуждены уходить к другому провайдеру где качество услуги представляется. У нас в Улан Удэ люди терпят из за того что есть услуга управления просмотром но в Июне стрела телеком запускает такую услугу и у вас остальные абоненты уйдут так как качество выше и цены на услуги гараздо ниже.
Отвратительная компания не советую даже врагу такого провайдера как Ростелеком

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Сергей
16.03.2019

Отвратительное качество представляемой услуги интерактивного телевидения и скорость заявлена 100мбит/с, а по факту нет и 20мбит/с. Компания зашифровалась от клиентов номеров телефона не дают только служба поддержки на всю Россию.
Компания только ищет прибыль а качество услуги для них не Весь отзыв

важно.
Люди обходите стороной эту компанию услуги представленные говно а оплату просят как за качественную услуги. Жалобы клиентов их не интересуют раньше нас называли абонентами а теперь мы покупатели услуги.

Достоинства

нет

Недостатки

Масса начиная с руководства которое прячется от своих клиентов Отвратительное качество представляемой услуги и с каждым годом качество услуги ухудшается.

Владимир
16.03.2019

Обслуживание не заслуживает даже единицы.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

Вся ваша компания один большой недостаток. Звоню в компанию уже 2 дня. Вчера звонил просил расторгнуть договор и заблокировать сим-карту. Сказали вам перезвонят. Прошло два дня ни кто не звонит, звоню сам переводят типа на специалиста жду 15 минут и скидывают трубку или попросту не берут. самая ужасная компания какую я только видел. Компания полное Гав…НО. И ни кому не советую.

Александр
11.01.2019

Одна из самых гнилых структур, принцип работы карманных банков. БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ при выборе данной организации.

Достоинства

В начале все нормально даже кажется все очень хорошо.

Недостатки

а потом начинается, не корректно работает интернет оборудование роутер представленное компании постоянно глючил, путаница в абонентских платежах и конце поднятие цены с 500 рублей до 800 рублей

Сергей
26.12.2018

Был клиентом с 2005г. Из-за финансовых проблем решил отключить
телефон, позвонил- сказали, что отключат 31.12.18г. Отключили в день в день обращения в тех. поддержку. Зажали почти полторы
сотни.

Достоинства

По сравнению с сотовыми операторами- нет.

Недостатки

Замороченная система возврата неиспользованных ден. средств.

Вера Мальцева
16.12.2018

Здравствуйте. Не думала,что буду писать положительный отзыв о работе компании Ростелеком, но благодаря двум сотрудникам этой компании, я решила остаться с вами. Хотя несколько месяцев была зла на вас, во-первых: из-за медленной работы интернета, а во-вторых: повышение цены. Конечно была Весь отзыв

раздражена, времени не было пойти разобраться. Но вот сегодня всё сложилось. Первый сотрудник – это Ирина работник салона связи на улице Урицкого, недавно работает, но настолько грамотный специалист, всё объяснила доступно, в расчёте на мой возраст, дала нужные телефоны.Круто, спасибо Ирина. Второй сотрудник – это Александр, не думала,что в воскресенье они работают, пришёл, посмотрел, сделал. Всё быстро и качественно. Респект Александр. Я с вами, с уважением Вера М.

Достоинства

В моём случае, проблема была решена быстро.

Анна
18.11.2018

Ужасное отношение. Два месяца подключить не могут. Провод оптоволокна есть во дворе а подключить не могут. Не знают где у них разводной щит. Операторы бросают трубки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умеют работать

Митяй
08.11.2018

Ростеком ублюдская связь, когда возникают проблемы до них ге дозвонится. Приходится подключается к соседу а эти козлы абоненскую так и снимают.

Достоинства

Связь говно.

Недостатки

По недостатками Ростелеком лютьший!!!

Татьяна
07.11.2018

Воры и вруны. Много лет (больше шести лет) назад перестала пользоваться их «услугами» по причине не то что низкого их качества, а полного отсутствия качества. Специально осенью 2017 звонила в колл-центр и уточняла, не подключил ли мне внаглую Ростелеком что-то ещё без моего ведома. Клялись и Весь отзыв

божились, что нет. Однако уже с февраля 2018 (а то и раньше) начали воровать у меня деньги, мошенническим образом якобы заключив со мной договор- без моего согласия и вообще присутствия!- и до сих пор вымогают у меня в платежном документе деньги. И это несмотря на то, что 13.06.2018 я лично ходила в офис на Арбат, и письменно требовала прекратить навязывать мне оплату несуществующих услуг и вернуть уже украденные у меня Ростелекомом деньги. Заявление якобы приняли, якобы зарегестрировали и обещали в течение 30(!!!) дней вернуть украденные суммы и прекратить навязывание новой оплаты. (Договор прекратить невозможно по той причине, что я его с этими мошенниками не заключала вообще.). Вчера, 6 ноября проверила платежки – Ростелеком внаглую ворует у меня деньги до сих пор!! Прошло почти 4 месяца, вместо одного, а Ростелеком, даже пойманный на краже и мошенничестве за руку, продолжает воровать! Звонила в колл-центр, там начинают врать, что заявки на отключение не было, что по компьютеру ее номер они посмотеть не могут, и что в виде великого одолжения они ее сейчас составят и ждите ещё месяц, а если не нравится- езжайте опять в офис. Опять поехала в офис, выясняется, что , что заявка вроде была, ах, если у меня на руках ксерокс- да, так и быть, была, но вот почему у меня продолжают четыре месяца воровать деньги, вместо прекращения краж и возврата уже наворованного – сотрудники офиса не знают. Пишите еще заявку и ждите опять месяц, за который Ростелеком украдет у меня ещё. Хотите лично обратиться в отдел претензий – он в Костроме. Отдел антенн, который должен заниматься моей предыдущей заявкой – в Нижнем Новгороде.
Такая вот контора Ростелеком = «кидалово+разводилово», причем из-под тишка, без вашего присутствия и опововещения, а вдобавок- даже если вы и поймаете на воровстве и вранье, отцепить от себя этих мошенников будет очень сложно.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Все!!

Наталия
31.10.2018

Мое подключение к Онлайм , он же Ростелеком – это большая ошибка! За полгода 5 заявок в техподдержку в связи с отсутствием интернета, не работает телевидение. Прошло более суток, как в доме нет сети. Групповая заявка от дома не исполнятся. Слушаем только обещания – наши мастера работают над Весь отзыв

устранентем неполадки. Однозначно буду менять провайдера. Ну и никому не советую, не дай Бог, Вам стать клиентом Ростелекома!

Достоинства

Говорят, связь у них хорошая. А какое нам дело до связи, если кабели, оборудование не работают!

Недостатки

Очень частые поломки оборудования. Неисполнение заявок в срок. Бывает интернет еле работает – скорость как в первые годы появления интернета.

Тоха
24.10.2018

Пользуюсь услугами данного оператора вот уже пол года,и могу сказать что качество предоставляемых услуг не соответствует заявленной.Постоянно виснет интернет,приходиться перезагружать роутер,считаю это ненормально.Еще момент не так просто расторгнуть с ними договор,но это уже другая история.В общем Весь отзыв

я бы не рекомендовал данного оператора!!!P.S. могут подключать платные услуги

Достоинства

Обещают обещания

Недостатки

Ужасное качество

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 33
AntuanGre
22.01.2020

Уже больше 2 месяцев как пользуюсь услугами этой кампании. Очень странная оценка общая. У меня все работает хорошо. Скорость высокая (хотя возможно это из-за роутера хорошего), подключили быстро, не без косяков но все решилось быстро. Всем устраивает. Даже цена нормальная, на рынке присутствуют Весь отзыв

предложения хуже и дороже.

John Shepard
11.06.2018

Прекрасный провайдер. Не спроста имеет полтора миллиона абонентов и звание лучшей компании в телекоммуникационных услугах. Интернет быстрее не бывало, хотя завещано 70 мбит, по факту 100. Телевидение действительно имеет хорошее качество, картинка яркая, приятная глазу, не то что кабельное домру или Весь отзыв

теле мира. Мобильная связь вообще самая лучшая, тарифы дешевые, а ловит связь даже в лютом заду мира, в отличие от йоты или теле два, не говоря о билайне или мтс.

Достоинства

Прекрасный спектр услуг, отличное качество, шикарное обслуживание.

Недостатки

Не обнаружено за время пользования и работы в компании.

Ксения
28.02.2018

Довольна работой провайдера. Хорошая скорость. Были проблемы, но техническая поддержка быстро решила. Удобный личный кабинет с возможностью оплачивать и менять тарифные планы.

Достоинства

хорошее качество и обслуживания

Недостатки

нет

Лидия
18.09.2017

у меня не работал Wi-Fi, пробовала сама настройки изменить, предварительно посмотрев в интернете как это сделать, но успеха не было. в интернете не точные данные были. позвонила на горячую линию и с молодым человеком преступили к настройке. все сделали, но так же без успеха. позвонила еще раз и Весь отзыв

попала на милую девушку, имя точно не помню, но кажется Елена. с ней мы сбросили настройки и все заработало. как оказалось что до этого не правильно настроила, вводила не правильные данные, а Елена уточняла все все у меня, что ввожу и как ввожу. разговаривая с ней я не чувствовала себя “чайником”. Wi-Fi заработал, очень довольна, а еще мне пожелали в конце приятного вечера, он стал еще приятнее благодаря этой девушке. если имя перепутала, то прошу прощения! звонила я очень злая и даже хотела расторгнуть отношения с Ростелеком. побольше таких милых и отзывчивых операторов, которые могут на понятном языке донести до клиента все что нужно делать и поменьше перебоев в работе, ведь Wi-Fi перестал работать после неполадок в Ростелеком.

людмила
09.06.2017

8 июня я позвонила в ростелеком по тел. 800 10098 34.по поводу плохого качества телеантенны в подъезде.заказ приняли №428 48 47.каково же было мое удивление – уже через пару часов мне отзвонились мастера и попросили проверить качество услуги.все оказалось выполнено безупречно.спасибо!

Достоинства

быстро,великолепно!

Недостатки

нет

Лина
18.05.2017

Сегодня подключила Интернет, даже не ожидала, что так быстро все сделают, утром позвонила в Ростелеком, в обед уже пришел техник подключать. И скорость зашибись))))

Катя
20.04.2017

Довольна! Сбои хоть и бывают, но редко. В техподдержке всегда помогают вежливо и грамотно!

Достоинства

Устраивает соотношение цена/качество

Недостатки

Нет

Оксана
10.10.2016

Являюсь сотрудником компании ростелеком, в частности оператором контакт-центра. Хочу сказать о наболевшем. Дорогие абоненты, операторы контакт-центра ничего вам не подключают!!!!!! Эти люди сидят как пушечное мясо, и слушают ваши проклятия по 12 часов в день беспрерывно!!!зачастую звонят пьяные, Весь отзыв

неадекватные, угрозы здоровью также присутствуют, если вы не хотите долго слушать музыку и ждать несколько минут своей очереди, потрудитесь хотя бы свои данные уточнить, а не “ищите меня по адресу”!!!!! Это реально сокращает врем обслуживания!!!!а на счет угроз ” отключусь от вас” , поверьте, операторам АБСОЛЮТНО все равно))))

Достоинства

Есть

Недостатки

Куча

Антон
30.06.2016

Провёл интернет, работал 3 года без проблем, начал глючить, вызвал в 8:30 утра техника, в 13: 20, всё починили и инет стал работать, как новый, я доволен, спасибо…

Константин
26.04.2016

У родителей жены в Сосновоборске (Красноярский край) подключен Интернет и Интерактивное ТВ. Часто к ним приезжаем, пользуемся и тем и другим. Интернет раздается через роутер (могу ошибаться, но, по-моему) арендованный у Ростелеком, сигнал стабильный на всю квартиру. Интерактивным ТВ, надо сказать, Весь отзыв

родители овладели довольно быстро (интуитивно понятный интерфейс налицо), очень удобной оказалась функция просмотра нужного канала за нужное время. Всегда ей пользуемся. По рассказам, в Сосновоборске оч хороший офис Ростелекома и вежливые, грамотные сотрудники. Наблюдая такую картинку со стороны, пришел к выводу, что в этом городе Ростелеком на хорошем уровне начиная от качества связи, заканчивая техподдержкой и клиентским обслуживанием. Такое, конечно же, заслуживает внимание, и хочется поблагодарить филиал Ростелекома за качественную работу, ведь все зависит прежде всего от людей, качества их работы и профессиональной компетенции. Молодцы! Спасибо! 5 звездочек!)))

Достоинства

Качество связи, большой спектр услуг

Недостатки

Практически нету.

Евгения Н.
05.04.2016

Подключили с мужем ИТВ 2.0. Очень хорошая штука, т.к. целый день на работе плюс вечером не всегда удается посмотреть все интересное, что хотелось бы. Сейчас по факту уже редко смотрим то, что идет в реальном времени – всегда что-то на выбор. Это и удобно и гораздо интереснее смотреть то, что Весь отзыв

хочешь, а не что тебе предлагают. Поэтому ИТВ – действительно полезная и продвинутая штука от Ростелеком. За это вам спасибо и по максимуму звезд!!!:)

Достоинства

Удобное ИТВ

Недостатки

Не все каналы в ХД

Лев
29.03.2016

Хочу выделить отличную работу сотрудников отделения в городе Миасс!Компетентность в решении вопросов связи и интернета не вызывает сомнений!Молодцы,быстро без проволочек!Вежливое общение!Спасибо Ростелеком!

Валерий
23.03.2016

Подключил ноль внутри сети в Кр-ске. В плане межгорода прям не нарадуюсь. В среднем в месяц под 500 рублей плачу и уменя безлимитка на разговоры плюс каждый день по 150 минут на межгород РТК и по краю еще 150 минут на РТК. Тем кто много по межгороду разговаривает – очень советую, так как экономия Весь отзыв

налицо!

Достоинства

Некоторые тарифы прям выгодны, но нужно подбирать, не каждому подойдут все.

Недостатки

Провайдер как провайдер, все не идеальны.

Zeleny_K
01.03.2016

Недавно подключился – около 3 месяцев назад. Пока все норм. соглашусь с предыдущими авторами, что техподдержка бывает порой недоступна по дозвону. Но с остальным пока все супер. И мне странно, откуда столько негативных отзывов до меня было. Слышал еще, что от дома зависит. Может потому что у нас Весь отзыв

новостройка, но летает все прекрасно на 20Мбит за 250 руб в месяц. Один раз звонил в ТП – кое-как дозвонился, но тогда в мкр. электричество вырубало, потом интернет появился. Пожалуй, это все косяки за это время – остальное просто здоровски! Советую.

Достоинства

быстрый интернет, сбоев практически не наблюдаю

Недостатки

не всегда могу дозвониться в ТП

Sergey
09.01.2016

Отличный провайдер! С тех пор, как поменял роутер с штатного ростелекомовского на TP-link все проблемы исчезли. Совет тем, у кого “нет сорости”: 1.Почистить комп от всякого дерьма.2.Сменить оборудование!

Достоинства

Заявленная скорость ЕСТЬ!!!

Недостатки

См.в отзыве

Ерукова
03.08.2015

Возникла проблема с wi-fi роутером сбились настройки я позвонил оператору меня соединили с тех. поддержкой в тех. поддержке работают некомпетентные специалисты подсказать почти ничего не могут, оформить нормально заявку не могут.Постоянно пытаются сделать вызов платного мастера,хотя у нас в Весь отзыв

поселке есть специалисты которые ранее оказывали нам помощь в течение 1 дня, сейчас мне предлагают платную помощь в течение 10 дней на данный момент меня это не устраивает мне необходим интернет по работе срочно.

Достоинства

нет

Недостатки

есть

Евгений Харлан
10.04.2015

Были нарекания к этому провайдеру ,но теперь не стало решили их оперативно ,заключили новый договор ,об едином лицевом счете за домашний интернет и домашний телефон и получил на конец то доступ к личному кабинету ,со статистикой услуг оплаты ,за их услуги предоставленные мне ,сейчас все меня Весь отзыв

устраивает доволен очень !

Достоинства

Стали более оперативно решать проблемы своих клиентов ,и это радует не сказано меня ,прогресс на лицо !

Недостатки

Нужно узнавать режим работы офисов этого провайдера ,а иначе можно прейти ,в обеденный перерыв и поцеловать дверь офиса ,и еще один не достаток ,чтоб что либо ,от них добиться нужно обратится ,К их государственным коллегам ,тогда проблемы будут решены !Но это уже плюс что проблемы хотя так ,но уже решаются ,и намерен еще продолжит сними сотрудничество ,в течение лет 5 думаю !

Виктория
01.04.2015

Мне очень нравится сотрудничать с Ростелеком.Прекрасная компания. услуги соответствуют заявленным. негативного опыта нет. качество канало хоршее скорость стабильная скорость до 120мб/с по оптоволокну не одна компания еще не доросла до оптики! у всех медный кабель и скорость смешная. скупают оптику Весь отзыв

у ростелеком доводят до подъезда остальное медный кабель! Держите пользуйтесь только пишут до 100 а на самом деле 20 бы научились предоставлять. Так что ростелеком самая адекватная компания с акциями на постоянной основе а не на год и не надо платить 1500 после промо-периода как у дом ру!!!!!!! тАК ЧТО ЛЮДИ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЖАЛОВАТЬСЯ СНАЧАЛО ВЫЯСНИТЕ ЧТО У ВАС ЗА ОБОРУДОВАНИЕ КАКАЯ ТЕХНОЛОГИЯ,КАКОЙ ТАРИФНЫЙ ПЛАН. И В ДОГОВОРЕ ЧЕТКО ПО БЕЛОМУ НАПИСАНО КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ПРАВО МЕНЯТЬ СТОИМОСТЬ УСЛУГИ В ОДНОСТОРОННЕМ ПОРЯДКЕ. НО У ВАС ВСЕГДА ЕСТЬ ВЫБОР ДРУГИХ АКЦИЙ ИЛИ УЙТИ НА ДРУГОГО ПРОВАЙДЕРА КОТОРЫЙ НИКОГДА НЕ СМОЖЕТ ВАМ ДАТЬ НОРМАЛЬНОЙ СКОРОСТИ И КАЧЕСТВО УСЛУГ.

Достоинства

подключалась по акции мощный интернет. скорость соответствует заявленной т.е до 120мб/с качество интерактивного телевидения меня устраивает. обычное цифровое качество и HD каналов!вай фай роутер уже встроен в модем) все клево я довольна!

Brevis07
03.02.2015

В нашей области Ростелеком купил местного оператора сотовой связи, это произошло примерно 20 декабря 2014, и они до сих пор не могут определиться с названием.Смс приходят от БВК, операторы говорят что они Теле2 теперь и половина коротких номеров не работает до сих пор! Приходится звонить чтоб Весь отзыв

узнать остаток пакета! Но меня пока все устраивает,на мой тариф смена владельца компании не повлияла! Связью довольна!

Достоинства

Можно на сайте контролировать свой счет

Недостатки

Иногда смс недоходят..

Катерина
25.01.2015

Эльвира,
Скоро ведь магистрали будут чинить и строить еще в конце 2015 года,ах даааааа еще джипон будет,так ожидаем улучшений и будем подключаться,а то у нас оптики нет(((

Достоинства

друзья довольны

Эльвира
25.01.2015

Сабрина,
Нормальный оператор,получше чем другие,Я в Ярославле живу ,девочки операторы очень вежливые проконсультировали все сделали и подключили,договор прочитала и подписала естественно.У этого оператора 60% абонентов его по всей России и парочка людей всего написало,почему то кажеться Весь отзыв

как по накатанной возможно конкуренты.)))короче норм оператор

Достоинства

все отлично работает.читайте договор

Недостатки

Завистливые конкуренты походу

Кирилл
23.01.2015

Отличный интернет, измерение на сайте speedtest.net показывает скорость до 90 мб/c. В месяц прерывается раза 3 , но восстанавливается секунд за 10 , при игре в онлайн игры может помешать. Не знаю почему такие негативные отзывы. Шикарное соединение , ни разу за период использования оптоволокна Весь отзыв

интернет не пропадал на время более половины минуты.

Достоинства

Высокая скорость.

Недостатки

Иногда прерывается.

Маруся
11.01.2015

Ростелеком отличная связь, плачу всего 546 рублей за интернет и цифровое телевидение, скорость замеряли ради интереса, соответствует заявленной. Каналы тв не повторяются. Не пойму откуда у вас столько негатива? Наверное вашему оборудованию пора на свалку. Не советую переходить к другим провайдерам, Весь отзыв

мне кажется, что отрицательные отзывы придумали конкуренты, чтобы сбить нас с толку.

Достоинства

Пользуюсь личным кабинетом Ростелекома,здесь контролирую свой счет, переключаюсь на тарифы которые меня устраивают. В ТВ очень нравятся услуги "перемотка", "родительский контроль". Достойный интернет.

Недостатки

Конечно иногда подвисает, но это очень редко, всякое бывает.

Юра
05.12.2014

Пользуюсь уже этим провайдерам давно, пререканий нет, бывают случаи проблем с интернетом но это очень редко. Что хочу сказать от себя, интернет стабильный, пользуюсь их тв тоже всё устраивает. По началу тв меня бесило да жути, сейчас уже норм, тв смотрю всегда в отложенном просмотре, прямой эфир ни Весь отзыв

когда не смотрю,с интернета качаю как хочу и что хочу! Играю так же в игры онлайн, многие меня удивляют своими коментариями, типа выкидывает многих из игр по вене провайдера, но если честно это бред, причём тут провайдер если тебя выкидывает из игр, когда у тебя система слабая и происходит выброс из игры.

Достоинства

Их много

Недостатки

Есть но пытаются с ними боротся.

Мария
21.11.2014

Хотелось бы выразить благодарность Ширяевой Татьяне(офис на Моховой 17)за её оперативность и ответственность к работе!!!Огромное Вам СПАСИБО Татьяна!!!!
Расскажу вкратце свою ситуацию:
У нас пропал интернет 14.11.14 мы подумали наверное за неуплату хотя октябрь был оплачен…Решили Весь отзыв

15.11.14 сходить на К.Смирнова в офис решить свою проблему И ужаснулись просидели в очереди 1час и ещё перед нами было 20 человек,оплатили в терминале и ушли.Звонили не однократно на многофункциональную линию,ожидали ответа часами, оставляли номера телефонов,один раз звонок поступил,не успели ответить,больше никто не звонил…Случайно оказалась не далеко от Моховой 7 и решила зайти,И вот оно чудо свершилось,после общения Татьяной Вечером у нас появился ИНТЕРНЕТ!!!
Пожелания-Побольше таких сотрудников в РОСТЕЛЕКОМЕ!

Достоинства

Оценка 5 сотруднику Ширяевой Татьяне за её оперативность и её ответственность к работе!!!За сам интернет и работу всей системы организации работы Ростелекома,я бы поставила к сожалению только 3…

Недостатки

Огромные очереди в офисах,тяжело дозвонится по телефону!

VIT2000
07.05.2020

Впечатление такое, что Ростелеком набрал в службу безопасности узбеков и те изощряются как бы затруднить вход в личный кабинет абонентам!!! Устанавливают кучу барьеров: пароли сбиваются, приходится вводить их косорукие буквы!!! Впечатление, что проблемы для абонентов создают сознательно! В любой Весь отзыв

личный кабинет банка можно войти без проблем, ну а Ростелеком — это Швейцарский Банк!!! Если в него войти, то можно кучу денег снять? В Облачные хранилища для физических лиц можно войти с меньшими проблемами, где многие хранят информацию, ну а личный кабинет Ростелекома это кладовая Центробанка!!! Мозгов не хватает создать несколько уровней защиты по желанию абонентов? Кто хочет пусть создаёт себе хоть 10 степеней защиты, а кому просто посмотреть состояние оплат за услугу достаточно ввести страшно сказать пароль только из 4 или 5 цифр как в банках!!!! Как был Ростелеком совдеповской конторой, так и остался!!!

Достоинства

совдепия

Недостатки

Создание проблем абонентам

Николай
16.04.2020

Гребаные МАШЕЙНИКИ

Достоинства

Нет

Недостатки

Вымогают деньги за то что не делают и приписывают то что не подключал сейчас подал на них в суд адвокат сказала что выиграю

Сергей анисимов
02.01.2020

Ужастная работа операторов низкая скорость интернета и перезагрузка без причины

Достоинства

если вы гей вам будет приятно чувствовать хуй в жопе

Недостатки

натуралам не нравиться хуй в жопе

петр
09.11.2019

не подключают интернет.

Достоинства

нет

Недостатки

не всем доступно подключение интернета.подключают бесплатно только избраным,а простым людям только за деньги.

Эдуард Волков
19.10.2019

Потеряли платеж за сентябрь. Даже не ищут.

Достоинства

нет

Недостатки

Куда бы не писали в их техподдержку, вам обязательно ответят “Мы в курсе ждите”. Это все, далее будет нулевая активность. Врагу не посоветую такого провайдера.

анатолий
18.10.2019

о рейтинге нет и речи дерьмо полное сменил тариф и теперь никуда не позвонить только по ростелекому притензию обработать не могут или не хотят в общем бегите отсюда как можно дальше деньги дерут а обслуживание ноль

Достоинства

нет

Недостатки

полное дерьмо

Viktorfreefly
23.07.2019

Имел неосторожность подключить домашний интернет от Ростелеком.
Сумма оплаты составляла 400 рублей в месяц.
Заявленной скорости 70 м/бит не было и близко.
С любого торрента закачка шла со скоростью 100-300 КБ/сек.
2 месяца спустя узнал в л.к., что оператор увеличил стоимость тарифа до 500 Весь отзыв

рублей в месяц.
С учётом вышесказанного, задал вопрос в чате личного кабинета, на каком основании без предупреждения, а главное, моего согласия, повышена стоимость услуг. Также написал о том, что услугами больше пользоваться не планирую, на что оператор в чате, предложил помощь в поиске другого провайдера. Я помчитал это издевательством и отказался от такой помощи, сообщив, что самостоятельно найду другого провайдера.
Перешёл на ТТК. Несмотря на негативные отзывы, скорость интернета соответствовала заявленной, да и цена 300 рублей в месяц за 100мб/с меня устраивала.
Купил жилье в ипотеку, сменил место регистрации.
И спустя полгода, с ужасом узнал, что Ростелеком считает меня должником, ссылаясь на то, что договор не авансовый, а кредитный и услуга предоставляется даже если ей не пользовался.
Расторгнуть договор в офисе удалось, пеню списали, но вот долг 1500 рублей требуют уплатить.
Защита прав потребителей разводит руками, мол читайте договор внимательно.
Остаётся консультации юристов или Роспотребнадзор. Хотя, на последних, по понятным причинам, надежды мало.

Достоинства

Нет

Недостатки

Мошенники. Даже если нет поблизости другого провайдера, не подключайтесь и не пользуйтесь услугами Ростелеком.

Татьяна
23.06.2019

Обратилась в компанию по смене тарифа интернет -телевидение и ужаснулась! Какие безграмотные и невежливые работники отвечали на мои крики о помощи! Дело в том, что старый пакет услуг отключили, а новый и не думали подключать! Уже два дня бъюсь, но все мимо! Один из менеджеров с которым меня Весь отзыв

соединили , посоветовал мне читать книги, бред и невоспитанность. Вообщем надо уходить из этой шарашки.

Достоинства

НЕТ

Недостатки

Некомпетентность некоторых сотрудников, неуважение своих клиентов, дороговизна,нерасторопность.

вася
14.05.2019

Самая не достойная компания ! Официально объявляю вас жуликами!
и мошенниками ! Смысл в следующем : Компания по программе бонус делает скидку на оплату своих услуг ( Интернет) а на следующий месяц эту скидку приплюсовывает к оплате!!

Достоинства

нет

Недостатки

финансовые махинации

Сергей
04.04.2019

Надоело слушать ваши байки. Качества услуги отвратительное и поэтому я расторг договор на услуги интернета. У другого провайдера нет проблем и никаких помех.
Услуга интернет активного телевидения тоже неудовлетворительное компанию интересует только прибыль а качество не интересует. С 15.03.2019. Весь отзыв

до сих пор не исправили всё проверяют а на жалобы в отвечают мне если не нравится наша работа расторгайте договор. В данной компании нет качества и кадры видимо тоже не способны исправит неисправность .
Ваши сотрудники а именно начальник второго участка в Улан Удэ Попков что бы не работать и закрывать заявки пишет что я не пускаю в квартиру работников ростелекома. Это полная ложь так как в квартире два инвалида и я не выхожу из дома. Если уже начальник участка опускается до лжи и небылиц что тогда говорить о коллективе подчинёныж ему. Из за таких работников вы теряете абонентов люди устали от плохой услуге и вынуждены уходить к другому провайдеру где качество услуги представляется. У нас в Улан Удэ люди терпят из за того что есть услуга управления просмотром но в Июне стрела телеком запускает такую услугу и у вас остальные абоненты уйдут так как качество выше и цены на услуги гараздо ниже.
Отвратительная компания не советую даже врагу такого провайдера как Ростелеком

Достоинства

нет

Недостатки

масса

Сергей
16.03.2019

Отвратительное качество представляемой услуги интерактивного телевидения и скорость заявлена 100мбит/с, а по факту нет и 20мбит/с. Компания зашифровалась от клиентов номеров телефона не дают только служба поддержки на всю Россию.
Компания только ищет прибыль а качество услуги для них не Весь отзыв

важно.
Люди обходите стороной эту компанию услуги представленные говно а оплату просят как за качественную услуги. Жалобы клиентов их не интересуют раньше нас называли абонентами а теперь мы покупатели услуги.

Достоинства

нет

Недостатки

Масса начиная с руководства которое прячется от своих клиентов Отвратительное качество представляемой услуги и с каждым годом качество услуги ухудшается.

Владимир
16.03.2019

Обслуживание не заслуживает даже единицы.

Достоинства

нет достоинств

Недостатки

Вся ваша компания один большой недостаток. Звоню в компанию уже 2 дня. Вчера звонил просил расторгнуть договор и заблокировать сим-карту. Сказали вам перезвонят. Прошло два дня ни кто не звонит, звоню сам переводят типа на специалиста жду 15 минут и скидывают трубку или попросту не берут. самая ужасная компания какую я только видел. Компания полное Гав…НО. И ни кому не советую.

Анна
18.11.2018

Ужасное отношение. Два месяца подключить не могут. Провод оптоволокна есть во дворе а подключить не могут. Не знают где у них разводной щит. Операторы бросают трубки.

Достоинства

Нет

Недостатки

Не умеют работать

Татьяна
07.11.2018

Воры и вруны. Много лет (больше шести лет) назад перестала пользоваться их «услугами» по причине не то что низкого их качества, а полного отсутствия качества. Специально осенью 2017 звонила в колл-центр и уточняла, не подключил ли мне внаглую Ростелеком что-то ещё без моего ведома. Клялись и Весь отзыв

божились, что нет. Однако уже с февраля 2018 (а то и раньше) начали воровать у меня деньги, мошенническим образом якобы заключив со мной договор- без моего согласия и вообще присутствия!- и до сих пор вымогают у меня в платежном документе деньги. И это несмотря на то, что 13.06.2018 я лично ходила в офис на Арбат, и письменно требовала прекратить навязывать мне оплату несуществующих услуг и вернуть уже украденные у меня Ростелекомом деньги. Заявление якобы приняли, якобы зарегестрировали и обещали в течение 30(!!!) дней вернуть украденные суммы и прекратить навязывание новой оплаты. (Договор прекратить невозможно по той причине, что я его с этими мошенниками не заключала вообще.). Вчера, 6 ноября проверила платежки – Ростелеком внаглую ворует у меня деньги до сих пор!! Прошло почти 4 месяца, вместо одного, а Ростелеком, даже пойманный на краже и мошенничестве за руку, продолжает воровать! Звонила в колл-центр, там начинают врать, что заявки на отключение не было, что по компьютеру ее номер они посмотеть не могут, и что в виде великого одолжения они ее сейчас составят и ждите ещё месяц, а если не нравится- езжайте опять в офис. Опять поехала в офис, выясняется, что , что заявка вроде была, ах, если у меня на руках ксерокс- да, так и быть, была, но вот почему у меня продолжают четыре месяца воровать деньги, вместо прекращения краж и возврата уже наворованного – сотрудники офиса не знают. Пишите еще заявку и ждите опять месяц, за который Ростелеком украдет у меня ещё. Хотите лично обратиться в отдел претензий – он в Костроме. Отдел антенн, который должен заниматься моей предыдущей заявкой – в Нижнем Новгороде.
Такая вот контора Ростелеком = «кидалово+разводилово», причем из-под тишка, без вашего присутствия и опововещения, а вдобавок- даже если вы и поймаете на воровстве и вранье, отцепить от себя этих мошенников будет очень сложно.

Достоинства

Нет!

Недостатки

Все!!

Наталия
31.10.2018

Мое подключение к Онлайм , он же Ростелеком – это большая ошибка! За полгода 5 заявок в техподдержку в связи с отсутствием интернета, не работает телевидение. Прошло более суток, как в доме нет сети. Групповая заявка от дома не исполнятся. Слушаем только обещания – наши мастера работают над Весь отзыв

устранентем неполадки. Однозначно буду менять провайдера. Ну и никому не советую, не дай Бог, Вам стать клиентом Ростелекома!

Достоинства

Говорят, связь у них хорошая. А какое нам дело до связи, если кабели, оборудование не работают!

Недостатки

Очень частые поломки оборудования. Неисполнение заявок в срок. Бывает интернет еле работает – скорость как в первые годы появления интернета.

Тоха
24.10.2018

Пользуюсь услугами данного оператора вот уже пол года,и могу сказать что качество предоставляемых услуг не соответствует заявленной.Постоянно виснет интернет,приходиться перезагружать роутер,считаю это ненормально.Еще момент не так просто расторгнуть с ними договор,но это уже другая история.В общем Весь отзыв

я бы не рекомендовал данного оператора!!!P.S. могут подключать платные услуги

Достоинства

Обещают обещания

Недостатки

Ужасное качество

Мария
27.09.2018

УЖАСНОЕ качетсво услуги интернета, что это за безоюразие такое?! То постоянные аварии, из-за которых инет просто не работает, то сигнал сделает, то просто тупит так, что состариться можно, пока дождешься загрузки! Ребята, имейте совесть! Берете деньги за услуги-так оказывайте их!

Достоинства

Хоть ТВ работает, спасибо и на этом

Гость
26.09.2018

Позвонила в контактный центр данного провайдера, чтобы узнать условия подключения ТВ и интернета (надо было сначала отзывы почитать). Оператор рассказала мне о тарифе, сразу предложила оставить заявку на подключение. Я согласилась, так как условия, которые она описывала, меня устроили. Весь отзыв

Монтажники, которые пришли подключать нас, подтвердили слова оператора о тарифе.
Правду о тарифе мы узнали вечером, когда вчитались в каждый пункт договора. Оператор и монтажники оказались непорядочными людьми, которые ввели нас в заблуждение насчёт условий тарифа… У таких людей нет ни стыда, ни совести.
При подключении мы не стали читать каждый пункт договора, так как в тот день только въехали в квартиру – было просто до этого. Да и один из монтажников невзначай поторапливал…
Всегда до подписания читайте полностью любой договор!
В договоре было написано, что нельзя отключаться год (бывают и другие сроки) от этого провайдера, иначе цены будут выше, чем говорили сотрудники, прилично выше! Порядочные компании такие договора не предлагают клиентам. Человек должен иметь и имеет право в любой момент сменить провайдера, и никакая гнилая компания не может свободного человека обманным путём вынудить не расторгать договор. Кроме того, бывают просто форс-мажорные обстоятельства, когда людям приходится поменять провайдера.
А от хорошего провайдера с качественными услугами и адекватными ценами люди сами не захотели бы отключаться…
Через день после подключения мы расторгли договор – мы не из тех людей, которые будут пользоваться услугами, просто потому что уже подключились, даже если не довольны работой провайдера. Когда мы пошли отключаться, узнали, что летом единственный офис ростелекома в городе принимает клиентов по так называемому “летнему графику” – один час в день, два дня в неделю – то есть всего два часа в неделю! Представьте, сколько народу было возле офиса провайдера, когда мы пришли! И все эти люди тоже пришли расторгать договор, как потом оказалось (стоя в очереди мы все разговорились – кто за что не любит этого провайдера)…
Сейчас у нас другой провайдер, который нас полностью устраивает.

Достоинства

Их нет.

Недостатки

Существование такой компании.

Лада
19.09.2018

Сервис просто ужасный. Я работаю на удаленной раьоте и она полностью зависит от интернета. Посреди рабочего дня у меня отключили интернет и домашний телефон.

Достоинства

нет!

Недостатки

интернет медленный
до операторов дозваниваться 15-20 минут
ничего решить не могут
ужасный сервис!

Ирина
18.09.2018

Не подключайтесь вы к этой шарашкиной конторе и не разрешайте квартирантами подключать этого провайдера! Ибо когда ваши квартирантов вас покинут счета с их долгами будут продолжать приходить именно к вам! У меня случилась именно такая ситуация и квитанции с долгами бывшего квартиранта вот уже более Весь отзыв

1,5 лет сыпятся мне. Еле добилась, чтобы сняли оборудование, которое как выяснилось было в аренде. Неоднократно обращалась в службу поддержки, чтобы убрали рассылку квитанций с чужими долгами с моего адреса. Каждый раз клятвенно заверяют, что больше не будут, но уже в след месяце новая квитанция с чужим долгом падает именно в мой почтовый ящик!
Спрашивается, какого лешего отпускать услуги в долг (а долг то уже почти 9000 р), если абонент не платит месяц, два, три, пять? Или вы надеетесь их взыскать по адресу подключения? Есть же адрес прописки должника, благо подключался по своим паспорт данным, вот и шлите туда свои песни и претензии!
В службе поддержки обещают, что больше не будут, а служба выставления счетов регулярно их продолжает высылать. У вас там правая рука не ведает, что делает левая? Так наведите порядок сначала у себя в конторе, вместо того, чтобы следовать девизу – подключить абонента любой ценой, а долги мы уж как нибудь выбьем!!!!

Достоинства

Нет.

Недостатки

Смотри комментарий.

Привет
10.09.2018

Мошенники не подключайтесь к Ростелекому,в Брянске вообще наепывают,пени незаконно начисляют,пошли они на фиг со своим лохотроном,что бы пусто было Ростелекому и тому кто во главе его,гнать мошенников с лица земли!!!

Достоинства

Нет никаких!!!

Недостатки

Обман и лохотрон, мошенники!!!

Баграт
08.09.2018

Я ахринеть как зол в данную минуту. Из за того, что этот поганый провайдер сам мне подключает дополнительные услуги без моего ведома, мне выставили счёт в овер дохрена тысяч, после чего была составлена жалоба, которую рассматривают уже три дня, из за чего я не могу делать свою работу. Так же, Весь отзыв

неоднократно похожая ситуация происходила с людьми из близкого мне окружения, эта жадная до денег компания, которая делает что хочет и с кем хочет. Ко все, скорость которая заявлена, вообще не соответствует реалям. На все закрывал глаза, но не в этот раз. Я просто в бешенстве. По всей видимости, придётся менять провайдера!

Достоинства

Их не много.

Недостатки

Не хватит и ночи, что бы все описать.

Александр
06.09.2018

Если хотите иметь постоянные проблемы с доступом к услугам и проблемы с обработками ваших платежей, а также желание общаться с неспособной решать элементарные вопросы службой поддержки, до которой нужно дозваниваться по полчаса…. то смело подключайтесь. Если же вы за стабильную работу интернета, Весь отзыв

качественные услуги и компетентных сотрудников….то вам в этой шаражкиной конторе делать не чего! Умные люди отговаривали меня подключаться к ним…не послушал…теперь сам всем не рекомендую!!!

Достоинства

Подключают быстро.

Недостатки

Их масса

akarotyan
30.08.2018

Самый ужасный провайдер которого только можно представить. приставка все время ломается, служба поддержки не работает вообще! Чтобы расторгнуть договор надо ждать 3 месяца рассмотрение, при этом телевидение отключают, а платить абонплату ты обязан!

Достоинства

у телевидения много фишек, которых нет у билайна,к примеру

Недостатки

да вся комапния один сплошной недостаток!

Людмила
17.08.2018

Связалась я на свою беду с этими аферистами год назад и очень теперь об этом жалею.я бы никому не советовала пользоваться услугами этих мошенников!при подключении я всех сотрудников этого Ростелекома,с которыми общалась предупредила о том,что планирую в скором будущем переезд по городу.но меня Весь отзыв

заверили,что проблем не возникнет с этим.в итоге зная все мои обстоятельства мне навязали акционный тариф,о котором естественно утоили все подробности.когда настало время переезда(чуть больше,чем через год)я позвонила и уточнила возможность переезда”вместе с оборудованием Ростелекома”,то оказалось,что по моему новому адресу они не обслуживают абонентов.мне не оставалось больше нечего как отключить услуги ростелекома(хотя я не планировала).в итоге оказалось,что по моему тарифу я обязана пользоваться их услугами 2 года и в противном случае на меня накладываются пени в размере 5000 рублей(это при условии,что я платила этот весь год очень дорого за их услуги(кстати очень не качественные за такую то цену!)!я пошла в офис,описала всю мою ситуацию,что я предупреждала всех о переезде и что нет моей вины,что Ростелекома нет по моему новому адресу и в полной уверенности,что там работают люди,войдут в мою ситуацию и примут менее суровые санкции ко мне,так-как моей вины нет в сложившейся ситуации и я являюсь матерью одиночкой и нахожусь в декретном отпуске(я не работаю и мужа у меня нет),но я ошиблась!глубоко ошиблась в этой компании и в ее сотрудниках!один обман!уважаемые потенциальные абоненты призываю вас очень хорошо подумать прежде,чем совершить ошибку и заключить договор с этими обманщиками!и кстати,я очень рада,что больше не пользуюсь услугами(плохого качества)Ростелекома.я по новому адресу подключила очень хороший интернет+телевидение(тоже интерактивное как в Ростелекома,только намного лучшего качества)и всего лишь все за 450 рублей в месяц.а в Ростелекома я платила почти 800 рублей и телевидение и интернет постоянно зависали и в итоге еще и пени какие-то приписала.так-что будьте предельно осторожны,а вообще просто обходите стороной этих воров!у них постоянно если не пени,то деньги просто так со счета куда-то списываются,подключают сами платные услуги без ведома абонентов!

Достоинства

Нет достоинств у данной компании!

Недостатки

Все!все,что делает Ростелеком один большой недостаток!

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Алекандр
05.04.2020

У нас в Кемерово нормально работает связь и мобильный интернет соответственно, только в центре города. Работаю на окраине города, связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, живу на другой окраине города связь и мобильный интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО, дача на третьей окраине города связь и мобильный Весь отзыв

интернет ОТВРАТИТЕЛЬНО. Сколько не делал заявок, воз и ныне там. Ответ один и тот же, нужно строительство дополнительных вышек. Прошёл год, ничего не изменилось. Какое там строительство дополнительных вышек, если нет своих вообще! Вышки арендуются у Теле2, при чём в тех же местах Теле2 работает лучше (имею обе симки), походу Теле2 специально что-то немного подрезает. Вообщем УЖАС! НИКОМУ НЕ СОВЕТУЮ ДАННОГО ОПЕРАТОРА!
PS: А сейчас во время карантина, вдвойне показалась вся убогость сотовой связи и мобильного интернета от Ростелеком(

Достоинства

Никаких

Недостатки

Ужасное качество связи и мобильного интернета.

Константин Александрович
07.03.2020

ЖАЛОБА НА ПАО “РОСТЕЛЕКОМ”

Хотелось написать жалобу на противоправные действия сотрудников ПАО “Ростелеком”. В 2019 году мне позвонили сотрудники ПАО “Ростелеком” и предложили свои услуги по установке домашнего Интернета и Телевидения в квартире. Сначало я согласился на данную просьбу. Ко мне Весь отзыв

домой пришли два мастера с ПАО “Ростелеком” по установке Модема и ТВ-приставки, за свои услуги они предложили мне заплатить 50.000 рублей. Сумма оказалось очень большой и я отказался от услуг ПАО “Ростелеком”.

Через некоторое время мне опять позвонили с “Ростелеком” и сказали, что если я снова откажусь от их услуге по установке домашнего Интернета и ТВ-приставки, то данные услуги связи они могут зарегистрировать на меня, против моей воли, по фиктивному договору!. В январе 2020 года ко мне пришел судебный приказ № 2-8742/19, о том, что я являюсь должником перед ПАО “Ростелеком”, и с моей карты Сбербанка были сняты денежные средства в пользу ПАО “Ростелеком” за долг, про который я совершенно не знал и меня никто не предупреждал. Причём, адрес и данные паспорта в судебном приказе, на которые был зарегистрировал лицевой счёт № 545010686324, оказались не мои, явно вымышленные!

В дальнейшем судебный приказ № 2-8742/19 – был отменён мировым судьей. Когда я начал звонить на горячую линию в ПАО “Ростелеком”, то сотрудники мне сказали, что ситуацию уже не изменить, возможно Договор с Вами фиктивный, но денежные средства уже списаны в пользу ПАО “Ростелеком”! Я неоднократно по телефону предупреждал сотрудников ПАО “Ростелеком”, что услуг связи (ТВ и Интернет) я не подключал, данные приставки в аренду не брал, и Договор с ними не заключал!

Достоинства

Нет

Недостатки

Много

bastaT
08.11.2019

не давно обновилась прошивка на ТВ приставке от Ростелекома. И представляете! когда включаешь ТВ, то появляется плитка с каналами. Вместо того, что бы включился тот канал тв, который был ранее, нужно нажимать кнопку канала, который нужно смотреть. Но этого мало!!! они включили удаленно сон Весь отзыв

приставки каждые 4 часа. Теперь смотришь канал и бац. приставка вырубилась!! появляется сначала сообщение, что если не нажать любую кнопку то через 5 мин. приставка уйдет в СОН. Я обалдел, когда узнал это из техподдержки. НАЖМИ НА КНОПКУ! ПОЛУЧИШЬ РЕЗУЛЬТАТ! А главное, что отключить в меню это не возможно. Они там, что наши ЛАЙКИ собирают, а потом продают!!!! Я представляю как по всей России все жмут кнопки, а ведь каждая приставка имеет свой MAC адрес и IP ! Представляете как можно разбогатеть только на Лукасах и Подписке, например на ЮТУБЕ!!!! АЙ МОЛОДЦА!!! кто там это придумал!! 🙂

Достоинства

нет

Недостатки

полный вагон

Наталья
24.09.2019

Постоянно не работает кабельное интерактивное тв. При звонке на горячую линию говорят ведутся технические работы. За что платим не понятно,будем расторгать договор. И заметьте положительных отзывов то нет о вашей компании,а вот отрицательных очень много.

Достоинства

Нет

Недостатки

Одни недостатки.постоянно не работает кабельное тв.

Александр
11.01.2019

Одна из самых гнилых структур, принцип работы карманных банков. БУДЬТЕ ОСТАРОЖНЫ при выборе данной организации.

Достоинства

В начале все нормально даже кажется все очень хорошо.

Недостатки

а потом начинается, не корректно работает интернет оборудование роутер представленное компании постоянно глючил, путаница в абонентских платежах и конце поднятие цены с 500 рублей до 800 рублей

Сергей
26.12.2018

Был клиентом с 2005г. Из-за финансовых проблем решил отключить
телефон, позвонил- сказали, что отключат 31.12.18г. Отключили в день в день обращения в тех. поддержку. Зажали почти полторы
сотни.

Достоинства

По сравнению с сотовыми операторами- нет.

Недостатки

Замороченная система возврата неиспользованных ден. средств.

Вера Мальцева
16.12.2018

Здравствуйте. Не думала,что буду писать положительный отзыв о работе компании Ростелеком, но благодаря двум сотрудникам этой компании, я решила остаться с вами. Хотя несколько месяцев была зла на вас, во-первых: из-за медленной работы интернета, а во-вторых: повышение цены. Конечно была Весь отзыв

раздражена, времени не было пойти разобраться. Но вот сегодня всё сложилось. Первый сотрудник – это Ирина работник салона связи на улице Урицкого, недавно работает, но настолько грамотный специалист, всё объяснила доступно, в расчёте на мой возраст, дала нужные телефоны.Круто, спасибо Ирина. Второй сотрудник – это Александр, не думала,что в воскресенье они работают, пришёл, посмотрел, сделал. Всё быстро и качественно. Респект Александр. Я с вами, с уважением Вера М.

Достоинства

В моём случае, проблема была решена быстро.

Митяй
08.11.2018

Ростеком ублюдская связь, когда возникают проблемы до них ге дозвонится. Приходится подключается к соседу а эти козлы абоненскую так и снимают.

Достоинства

Связь говно.

Недостатки

По недостатками Ростелеком лютьший!!!

Светлана
15.10.2018

ПОЛТОРА ГОДА КАК ОТКЛЮЧИЛИ ИНТЕРАКТИВНОЕ ТЕЛЕВИДЕНЕЕ ,А ОПЛАТА УСЛУГ ТАК И ШЛА С ИЮЛЯ ПО СЕНТЯБРЬ ЭТОГО ГОДА , НА ЗВОНОК В РОСТОВСКУЮ КОНТОРУ (ОФИС ) Будёновский 50 ,ни чего не дал обьяснили тем что ваши консультанты якобы не отключили из основной сети , переплатила больше 4000 тысячь рублей , Весь отзыв

отпетые мошеники Ростелеком предлагает свои услуги какие ????МОШЕНИЧЕСКИЕ, И СЕБЕ НА КАРМАН

Недостатки

не честные консультанты, город Зерноград Ростовская обл

Михаил
14.08.2018

Ужасная компания!!! Ничего не объясняют об условиях подключения. А именно навязали вот теперь ТВ приставку в рассрочку, хотя она мне абсолютно не нужна, так квартира съемная. Никак не решить вопрос возврата приставки компании. Создается впечатление, что компания готова вырвать каждую копейку из Весь отзыв

глотки. Никому не советую! Есть гораздо лучше и дешевле компании.

rosdom-nt
13.07.2018

11 июля 2018 г. около 16.00 пропал интернет и телевидение. На роутере замигал “красным” индикатор PON. Позвонил в компанию, подтвердили, что сигнал по оптической линии не проходит, оформили заявку и сказали перезвонят… Перезвонили, говорят что это что-то с их оборудованием или с линией и нужен Весь отзыв

приезд специалиста! Ближайший день когда может приехать специалист ВНИМАНИЕ!!! 26 ИЮЛЯ!!!!!! КАК ТАК??? ОН на чем едет и откуда??? Или тут нужен извините такой охрененный специалист, что в Свердловской области таких нет и он на лошади с Кавказа прискачет!!!??? Я заплатил 4000 руб. за подключение и плачу больше 1000 руб. каждый месяц, чтобы так относились к абонентам!!! Да вы извините не просто не соответствуете ценой своих услуг к качеству обслуживания, вы просто плевали на все… Просто кроме Вас выбора нет и Вы прекрасно этим пользуетесь! Минус, огромный минус!!! Чтоб не считать мой отзыв пустословным, логин: 77066486489

Достоинства

К сожалению были…

Недостатки

Стали…

Наталья
07.07.2018

Хочу поделиться опытом общения с компанией Ростелеком. Ранее пользовалась только Интернетом от компании, который, хотя работал и с перебоями, но вполне допустимо.
Но вот, 2 июня мне позвонили и предложили новый и ограниченный аукционный тариф для давних пользователей “Все и сразу”. Интернет до Весь отзыв

100 Мб\сек + базовый интерактивный пакет телевидения на 137 каналов + приставка за 1 руб. на условиях пользования 12 мес. Плата за Интернет составляла 350 руб/мес, пакет стоит 560 руб. разница вобщем не так чтобы критичная. Так как телевизор я вообще не смотрю, смотрю только фильмы, особо уточняла детали пользования, и специалисты убедительно мне объяснили, что из 137 каналов любой фильм или передачу за прошедшие 3 дня можно посмотреть без проблем. Также в базе Ростелекома огромная база фильмов, часть из которых (новейших, которые сейчас в прокате) платные, но есть огромное количество бесплатных фильмов, база обновляется ежедневно и т.д, и т.п.
По факту в итоге. Специалист установил мне приставку и начали тестировать. Результат: Прошедшие на каналах фильмы за последние 3 дня можно посмотреть только за доп. плату! База фильмов вся платная, бесплатных фильмов на данном тарифе не предусмотрено. Бесплатные фильмы можно смотреть только на более дорогом тарифе уже за 850 руб. (и это только опять же со слов их консультантов, не факт, что если подключишь более дорогой тариф, получишь то, что хочешь!) Когда в присутствии специалиста, который устанавливал приставку, позвонила в Ростелеком, все, что мне смогли ответить “ОЙ, А КТО ЭТО ВАМ СКАЗАЛ, А ВЫ ПОМНИТЕ ИМЯ ЭТОГО СПЕЦИАЛИСТА?” Вы понимаете масштаб этой аферы? Компания целенаправленно дает ложную информацию своим абонентам для повышения своего дохода. Только похоже, компания не понимает, насколько она себя дискредитирует в глазах абонентов. Я за 1 день пользования новой услугой больше не хочу иметь с этой компанией вообще никаких дел.
Итог очень неутешительный: Компания нагло врет абонентам по поводу возможностей и стоимости своих услуг для повышения абонентской базы, все услуги платные, хотя изначально их рекламируют как бесплатные и входящие в стоимость тарифа. Я например, теперь буду возвращать эту чертову бесполезную приставку и даже отключусь от их интернета теперь и буду подключаться к другой компании. Потому что терпеть не могу такую наглую ложь. Никому не посоветую теперь связываться с Ростелекомом! на собственном опыте проверено.

Достоинства

НЕТ!

Недостатки

Компания дает заведомо ложную информацию по более дешевым тарифам, чтобы потом снять денег с абонентов за пользование услугами

Александр
20.06.2018

Ждали целый день сотрудников для подключения, так никто и не пришел и не позвонил. Оказалось что наша заявка заблокирована и делать нечего не будут. Вот такой не добросовестный мягко говоря провайдер.

Достоинства

Недостатки

Сервис очень-очень хреновый.

MonoXpom
20.06.2018

с 30.05.18 сидим без связи, позвонили в Ростелеком сказали что не работает ни интернет ни телефон, на что ответ был, перебит кабель Монтеры работают, ну или вариант отговорки приносим вам свои извинения…

Достоинства

нет таких

Недостатки

куча недостотаков, пересчитать невозможно

Сергей
14.06.2018

Ростелеком одним словом отстой, обманщики, интернет постоянно глючит, как только делаешь заявку начинает работать относительно хорошо. Мастер приходит разводит руками, мол все нормально, через день два заново в ноль скорость падает – жулики и обманщики.

Светлана
01.06.2018

Поменяла тариф интернета на большую скорость, а скорость стала хуже. Прежде чем поменять тариф заставили заплатить страховку. г. Владикавказ ул.Кирова,47

Достоинства

Нет

Недостатки

не честные консультанты

Сергей
24.05.2018

Гниль, а не компания….
Скоты. Как эту мра зо тную контору ещё держат!?! Видать в руках у чинушей. Более скотской компашки не видел. С ху.ли я должен платить за период, когда не пользовался. Не заплатил, и не буду. Удачи в суде мра.зи! Су ка злость через край. Зае.бали выродки уже, по всюду!!!

Достоинства

Гниль

Недостатки

Гниль

Лилия
23.05.2018

Вообще охренеть какая компания, отказали в подключении интернета и телефона, сказали по тех возможности.не Ростелеком а каменный век.

Достоинства

Нет.

Недостатки

Полно

ирина
23.05.2018

Первый раз в жизни пишу отзыв. Просто молчать нет сил. НИКОГДА не связывайтесь с этой “шаражкой”.Это,реальный,лохотрон.Отключилась от услуг в феврале месяце,думала забуду как страшный сон,но нет…Вчера получила счет за март. “Специалист Игнат” уверял меня,что я должна им за аренду модема(который у Весь отзыв

меня забрали все в том же феврале).

Достоинства

ЛАЖОВАЯ КОНТОРКА

Елена
18.05.2018

Это какой-то ужас, а не работа большой фирмы, никакой четкости, грамотности, взаимодействия между отделами…Никто, ничего не знает, никто ни за что не отвечает. Сотрудники, как будто первый день на работе, не знают, в какую ячейку положить документ, чтоб он дошел до адресата. Хотела я перейти с Весь отзыв

мегафона на ростелеком, приехал курьер, я заплатила 340 руб. за симку, заполняли 2 часа заявления, через 10 дней отказали из-за несоответствия моих паспортных данных у операторов, ладно, согласна, бывает, у мегафона ошибочно неправильно звучал мой паспорт, дальше вызываю второго курьера, опять покупаю симку за 340 руб, опять заполняем 2 часа, срок рассмотрения 10 дней, никакой реакции от ростелекома не произошло, начинаю названивать, оказывается заявления вообще не зарегистрировано, его нет…Оставляю претензию по телефону, срок рассмотрения, опять же 10 дней, тишина. Еду в центральный офис на пл. Ал.Невского, сотрудник Лайпонов А.П. говорит, что никакой претензии не зарегистрировано. Пишем опять заявление, плачу опять 340 руб. (в надежде, что это в последний раз), так же пишу претензию на возмещение 340 руб., т.к. я ни копейки не использовала, просто держала включенным телефон и ждала решения вопроса, который по вине сотрудников не решался все никак. Сотрудник Лайпонов выдает мне квиток от заявления с печатью и копию претензии на возмещение с печатью. Жду 10 дней, тишина, опять звоню. Мне говорят, что никакого заявления не зарегистрировано, никакой претензии на возмещение ден.средств нет, а есть только моя претензия, ранее зарегистрированная по телефону, которую сотрудник Лайпонов не разглядел… Ну тут я уже начинаю ругаться со старшими сотрудниками, на что мне опять составили претензию и уверили, что на этот раз претензия не останется без внимания, а претензию на возмещение денег, к сожалению, придется опять ехать в центральный офис и заново писать((((. Дааааа, вообщем, очередной раз жду решения вопроса. Видно, дешевая связь окружена всем низкосортным и низкокачественным. К сожалению, вот такая история общения моя с Ростелекомом.

Валерий
26.04.2018

Ростелеком и роскомнадзор вообще отупели из за телеграмма перекрыли всё на авось, мы сродам а Дуров смеётся. У нас как всегда головой не думают всё делают через жо@у. Думаю вряд ли опубликуют мой отзыв. Модераторам привет.

ЕЛЕНА
12.04.2018

БЕЗОБРАЗНАЯ, НЕ УВАЖАЮЩАЯ СЕБЯ КОМПАНИЯ. цЕНЫ НА УСЛУГИ ПОВЫШАЮТ БЕЗ УВЕДОМЛЕНИЯ КЛИЕНТА. ПОЛУЧИЛА КВИТАНЦИЮ ЗА МАРТ И ОБНАРУЖИЛА,ЧТО АБОНЕНТСКАЯ ПЛАТА ЗА ОСНОВНОЙ ПАКЕТ ТЕЛЕКАНАЛОВ ВЫРОСЛА СО 110 РУБ. ДО 230 РУБ. ЭТО БОЛЕЕ,ЧЕМ НА 100 %. ЭТО ЧТО ЖЕ ЗА ТАКОЕ ПОВЫШЕНИЕ ТАРИФОВ? ПРИ ЗВОНКЕ НА Весь отзыв

ГОРЯЧУЮ ЛИНИЮ МНЕ СКАЗАЛИ, ЧТО У ВАС АРХИВНЫЙ ПАКЕТ И ПОЭТОМУ ЦЕНА ВЫРОСЛА. А ВООБЩЕ-ТО ЕСТЬ ЗАКОН О ЗАЩИТЕ ПРАВ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, НО ЭТА ОТСТОЙНАЯ КОМПАНИЯ ВИДНО ПЫТАЕТСЯ ПЛЕВАТЬ НА ВСЕХ И ВСЕ. ВОТ ТАК !!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

ВСЯ КОМПАНИЯ

Ольга
14.03.2018

Платили сами того не зная за навязанную услугу антивирус, хотя при звонке оператора отказались, скорость интернета никакая, короткие видео не загружаются, не говоря о фильмах, который день не могу зайти в так называемый “удобный” личный кабинет, оплата за интернет 1000 руб. за скорость 5Мб,
га*но Весь отзыв

полное этот Ростелеком, переходим на другого провайдера, надоела эта ложь и пренебрежение клиентами

Достоинства

нет

Недостатки

полное га*но и на***лово

Тимофей
10.03.2018

В 2017 подключил в Г. НОВОРОССИЙСК услугу интернет, спустя месяц позвонили с интернет- линии и предложили подключить 3 услуги за 650р/мес. Подключил, два Месяца был очень доволен, а сегодня праздную юбилей 1 год похода в офис Ростелекома с заоблачными 2-3 т.р./месяц. Ростелеком Вы не ахренели Весь отзыв

ли?

Достоинства

Достойно обманывают!!!

Недостатки

Нету

Светлага
04.03.2018

4 декабря 2017 года я подал завление на отключение городского стационарного номера в г.Чебоксары с связи со смертью мамы, на которую оформлен договор. Заявление сотрудница Ростелекома приняла в устной форме, объяснив это тем, что все заявления теперь фиксируются видеозаписью! На след.день пришла Весь отзыв

смс о том, что номер отключен. Но как ни странно квитанции на оплату до сих пор приходят. По телефону горячей линии 4 марта 2018 года мне сказали, что номер не отключили. Отвратительная работа в Ростелекоме г.Чебоксары.

Недостатки

Отвратительная и нелаженная работа Ростелекома

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 16
Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)

Ростелеком

Изначально компания Ростелеком не занималась предоставлением интернет услуг, а основой ей послужило акционерное общество Интертелеком, образованное в 1991 году. В результате целого ряда крупных слияний в 2011 году Ростелеком стал ведущей телекоммуникационной компанией России.

Ростелеком выполняет проекты государственного масштаба. Он проводит интенсивное строительство мощнейшей телекоммуникационной инфраструктуры, которая будет использоваться для обеспечения телетрансляций на олимпиаде Сочи-2014. Другим важным проектом является электронное правительство, в результате которого был создан портал gosuslugi.ru и проведена работа по подготовке государственных учреждений к новой системе обслуживания.
На сегодняшний день услугами этой компании пользуются более 100 млн. человек.

До 2011 года в сфере интернет-услуг взгляды компании были направлены только на локальных операторов. Но с тех пор, как началось создание объединенной компании, перспективы изменились. Особенно это касается работы с разными группами пользователей. Приоритетными клиентами для Ростелекома являются не операторы, как было раньше, а уже конечные потребители. Но при всем этом, работа с операторами не прекращается. Главная задача компании является предоставление конечным пользователям качественных услуг и интересных предложений.

Основной критерий выбора провайдера для клиентов является качество предоставляемых услуг, по этой причине основное направление работы компании – это удовлетворение этому критерию. Стоимость и качество услуг интернета ни как не может диктоваться одним провайдером. В связи с этим стратегической задачей компании является налаживание деловых отношений с другими представителями рынка интернет-услуг, чтобы пользователи могли использовать все возможности на максимальном уровне. Для этого уже ведутся работы по созданию стыков сети Ростелекома с другими компаниями.

Ростелеком вышел по многим показателям на один уровень, а где то ушел дальше, таких представителей рынка интернет услуг, как Билайн, МТС, Мегафон.

Планируется создание единой услуги IP-TV для всех регионов, а также на базе IP TV службы по доставке цифрового контента. Ростелеком относится к немногим компаниям, которые развивают международное сотрудничество. У нее имеются выходы на сети около 150 операторов в 70 странах, сотрудничает с 600 национальными и международными операторами мобильной и стационарной связи.

Во главе находятся инициативные люди, которые смогли сделать компанию способную конкурировать с ведущими поставщиками интернет-услуг и не останавливаются на достигнутом.

Голосов: 803
1.4 балла(-ов)
Подписаться на отзывы об объекте Ростелеком
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация