Консул — швейцарские часы и ювелирные украшения отзывы

Консул — швейцарские часы и ювелирные украшения
Отзывов: 9
Телефон:
8 800 200-60-12
Сайт:
consul.ru

Отзывы о сайте магазинах Консул — швейцарские часы и ювелирные украшения

28.01.2022

Всем добрый день.
Купил жене часы Tag Heuer aquaracer механика с автоподзаводом в январе 2020 через интернет-магазин. Заплатил предоплату 30% через сбербанк-онлайн. Примерно через две недели СДЕКом курьер доставил часы мне на работу. Всё внимательно проверил. никаких нареканий не было. Весь отзыв

Рассчитался с курьером за оставшиеся 70% от стоимости часов. Жене часы очень понравились. Сходила в часовой салон (Таймберри) у нас в городе, чтобы подогнать браслет по размеру запястья. Часовой мастер сказал, что часы подлинные. По ощущениям очень удобные на руке, даже первое время засыпала с ними на руках. Идут чётко. подзаводить необходимо примерно раз в три дня (калибр 9). Успели ещё в доковидные времена испытать часы в тайском море, испытания прошли успешно.
Специально ждал два года, проверял, чтобы всё было нормально. Вот поэтому и решил написать отзыв. Сейчас думаю к лету себе таг хоеры с мануфактурным калибром 02 прикупить. Наверное также в Консуле через интернет-магазин закажу.
Всем здоровья и материального благополучия!

Достоинства

Рекламные письма на электронку присылают ненавязчиво, примерно 1-2 раза в год, краткие по содержанию. Так, немного напоминают о себе.

Недостатки

Пока нет.

Елена
05.12.2020

Купила часы maurice lacroix 11.2018 года, гарантия 2 года и что вы думаете? Часы отработали ровно 2 года гарантии и без гарантии 3 дня!!! Это что вообще за беспредел, подделка за 70 тыс с копейками со скидкой 60 тыс….? Выходит Китай качественнее, чем Швейцария? Покупала в Москве на Кутузовском Весь отзыв

проспекте в консуле магазин. Как решать вопрос будем по хорошему или плохому вопрос к магазину???? Давайте тогда ремонт мне оплачиваете я схожу в мастерскую или возвращайтесь деньги…. Пишу уже везде, они все молчат… Совести нет….

Достоинства

Недостатки

Отработали ровно срок гарантии!!! 2 года

Сергей
13.04.2019

Отвратительное обслуживание.Заказал часы с перемещением,прошла неделя,ни ответа ни привета!!!Срочно пришлось покупать подарок в другом магазине.

Достоинства

Мило общаются

Недостатки

Непунктуальны,тратят чужое время.

Николай
11.03.2019

Сразу скажу, что забота о клиенте, не является обременением для компании Консул. Заказывал часы в комиссионном отделе, заказ № 571947, сказали, что как только доставят в магазин на тверской — свяжутся со мной, чтобы я подъехал и мог купить. На всякий случай позвонил сам на следующий день — их еще Весь отзыв

не привезли, проходят мартовский праздники, никто мне не позвонил, решил связаться сам — говорят пришел человек с улицы и купил, со мной никакой обратной связи об этом. Так что не рассчитывайте на их интернет-магазин, никакой брони у них нет, сервис обратной связи на 0 и если забронировали часы, то их может купить любой желающий.

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Отношение к клиенту
Отсутствие реальной брони товара

Игорь
22.11.2018

Отвратительное обслуживание. Свой заказ 517884 (женские часы »Grion» жду уже двое суток после назначенной даты. Так еще и не довезли. Общаются все время разные консультанты, кивают на логистов и транспортную компанию. Конкретных действий по доставке клиенту его заказа никто даже не пытается Весь отзыв

предпринять. Короче: на клиента им наплевать. Для магазина, который около 30 лет на рынке — ПОЗОР!

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам

Юрий
15.09.2018

Это не магазин швейцарских часов, а черкизовский рынок. Продавцы ничего не знают ни о марках ни о часах. Уровень знаний 90-е, типа: «это же Швейцария». Понимаю что 290 тысяч не самые дорогие часы. Но лить в уши чушь покупателю о популярности марки Баум мирсье в России и о том что Sellita лучше ETA. Весь отзыв

Вот действительно позорят нишевый для России Baume Mercier. Заказал часы через интернет магазин, должен был забрать из магазина. Озвучили цену. Приезжую — цена на 30% дороже. В общем на фоне всего отношения просто не стал покупать. С такими продавцами Баум в России точно не стать популярным.

Достоинства

Вежливые сотрудники по телефону

Недостатки

Обман при отсутствии записи разговора. Отсутствие квалификации у сотрудников.

Габриэль
22.08.2017

Заказал часы Tag Heuer в салоне Консул на Новом Арбат 11, при продаже продавщица старалась быть вежиоивой и улыбчивой, не считая 3-х звонков под-ряд с утра по раньше с напоминанием: Часы Вас ждут..!!! Приехав, выясняется чтобы настроить размер браслета часов нужно ехать на Кутузовский проспект 35. Весь отзыв

Купил часы! Не особо хотелось, но так как заказывал и привезли, да и модель нравится .. Я воспользовался так называемым их сервисом. Приехав туда, я пожалел об этом!!! Спускаюсь в подвальное помещение магазина, меня встречают таким кирпичным взглядом будто я им должен что-то или отобрал у них.. Говорю им браслет часов нужно увеличить, взяли часы.. Через несколько минут мне отдают, тоже самое нечего не сделав, я говорю: -тоже самое, сотрудник меня спрашивает: — я разве не добавил звенья? Говорю -У меня спрашиваете?! Я смотрю как отдавал 3 звена браслета так и они лежат в пакете 3 звена. Естественно я возмутился и устроил скандал, демонстративно ушёл от туда, поехав на Арбат 11, более чем доходчиво высказался и устроил там тоже скандал.. Должным образом никто не извинился и не принял мер по существу! Я поехал в обычный часовой сервис, где все удачно и вежливо за 500 р мне сделали. Клубную карту Консула я сломал и выкинул в тот же день! Покупать в Консуле больше нечего и никогда я больше Не буду. Мне не нравится когда отношение, ко мне, до продажи якобы хорошее, а после меня даже видеть не хотять!! На Кидало-во очень похоже, по моим само-ощущениям. Делайте Выводы сами..

Достоинства

Нет!

Андрей
01.02.2017

И за 40 долларов(((( Смешно))) не правда ли?))) Все отзывы здесь пишет только директор по персоналу Консула. Часы овно, цены овно!!!!

Достоинства

Недостатки

Только бы не захлебнуться

04.08.2016

Пришел в Консул по советам коллег. Купил себе бюджетные часы, хотя хотел позволить себе более солидные. Через неделю обнаружил, что начали отставать и неправильно идти. Предложили провести ремонт по гарантии. Но я такой человек, что верю только один раз, поэтому забрал деньги и расстался с ними. Весь отзыв

Понимаю, что такое может случаться, когда они в дороге из Швейцарии. Но нужно это проверять, перед тем как людям продавать!

Достоинства

Хороший интерьер магазина, отношение к клиенту

Недостатки

Отставали часы

28.01.2022

Всем добрый день.

Всем здоровья и материального благополучия!

Достоинства

Недостатки

Пока нет.

Елена
05.12.2020

Достоинства

Недостатки

Отработали ровно срок гарантии!!! 2 года

Сергей
13.04.2019

Достоинства

Мило общаются

Недостатки

Непунктуальны,тратят чужое время.

Игорь
22.11.2018

Достоинства

Не нашел

Недостатки

Наплевательское отношение к клиентам

Юрий
15.09.2018

Достоинства

Вежливые сотрудники по телефону

Недостатки

Обман при отсутствии записи разговора. Отсутствие квалификации у сотрудников.

Габриэль
22.08.2017

Достоинства

Нет!

Николай
11.03.2019

Достоинства

Большой выбор

Недостатки

Отношение к клиенту
Отсутствие реальной брони товара

Андрей
01.02.2017

Достоинства

Недостатки

Только бы не захлебнуться

04.08.2016

Достоинства

Хороший интерьер магазина, отношение к клиенту

Недостатки

Отставали часы

Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Консул — швейцарские часы и ювелирные украшения
Подписаться на отзывы об объекте Консул — швейцарские часы и ювелирные украшения
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».

Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация