ЖадеБест отзывы

Отзывы о магазинах ЖадеБест

Владимир
25.02.2015

Я сравнительно недавно начал заниматься строительством бань и саун. И передо мной часто вставал вопрос где взять различные товары для бани. Пользовался услугами разных магазинов и попал в этот магазин. Теперь заказываю все что мне нужно именно здесь. Я привык строить на совесть и поэтому для меня Весь отзыв

очень важно чтобы заказаный мной материал был качественным и доставлялся в срок. Очень приятно, что этот магазин обладает всеми этими качествами, ведь клиенты попадаются привередливые и дотошные. В этом плане Жадебест меня ни разу не подвел, а мои клиенты всегда остаются довольны! Буду и в дальнейшем с ними сотрудничать. Спасибо за отличные пиломатериалы!

Достоинства

Качество, доставка в срок, невысокие цены

Недостатки

Не нашел

Аделина
24.02.2015

У меня отец уже давно интересуется банями, у него есть своя хорошая баня, но она была не оборудована. Я решила помочь ему с оборудованием для бани. Искала только качественный товар, крёстный посоветовали мне интернет магазин ЖадеБест. Здесь я смогла найти всё, что искала. Ассортимент очень большой. Весь отзыв

Я сразу же заказала там всё необходимое оборудование, камни для парной из кварца. Порадовали оптимальные цены, по сравнению с другими магазинами и удобный способ оплаты. Доставили все оперативно. Качеством мы остались довольны. Теперь у нас хорошая полноценная баня и я поняла интерес отца к баням.

Достоинства

Удобная доставка и оплата. Качество товара.

Недостатки

Нет

Валерий
17.02.2015

Решил обновить в своей бане освещение и различную утварь, заказал в этом магазине парочку светильников, запарник и ведро для бани из лиственницы. Помимо низких цен, приятно удивил персонал отлично разбирающийся в банных вопросах.
Доставку заказывал по Москве, так как стоимость заказа была Весь отзыв

более 10 т.р. , то доставили бесплатно. Курьер привез все вовремя, все в идеальном состоянии и в заводской упаковке. Ведро и запарка просто супер, дерево хорошего качества, ни разе не пожалел о заказе.
Так как у магазина много акций и скидок сейчас жду скидки на шайки и ушата, обязательно буду пользоваться услугами этого магазина.

Достоинства

Цены, персонал, доставка

Недостатки

не обнаружил

kira1992ki
13.02.2015

Как то с недавних пор мой муж начал активно интересоватся банями и вот мы с ним плавно дошли дотстроительства собственной баньки. Я сначала его отговаривала,понимая сколько оборудования нужно туда, да и не всегда найдешь качественный товар, но знакомые посоветовали нам интенет магазин ЖадеБест и Весь отзыв

вот зайдя на сайт я была приятно удивлена их ассортименту. Муж сразу же заказал там необходимге оборудование, а я заказала себе камни для парной из белого кварца. Доставили все очень быстро, помогли с переносом,та качество просто поразило, казалось бы интернет магазинб а лучше чем в магазине. Теперь благодаря этому магазину наша банька просто идеальна.

Достоинства

качество, ассортимент

Мирослав
09.02.2015

Звоню менеджерам этого магазина, как к себе домой, очень давно сотрудничаем, я строю бани на заказ, закупаю здесь порой приличные партии отделочных материалов, хорошо, что сразу доставляют полную партию материалов, и вынести помогают, даже большой комплектации, и ждать не долго приходится, время Весь отзыв

для меня очень важно, так как успевать нужно строить в срок. Ну и качество, конечно, радует, клиенты довольны остаются, нареканий нет. Ещё меня радует возможность расплачиваться картой, это очень удобно,так как закупаюсь на большие суммы, ясное дело, такой налички не держу, все платежи всегда нормально проходили.

Достоинства

Надёжный сервис, качественно

Милана
09.02.2015

Мой папа просто фанат своей бани. У него не просто баня, а какой-то банный комплекс с сауной, бассейном, купелями и прочими прелестями современной "банной индустрии". Я давно хотела подарить ему что-нибудь для бани, но никак не могла подобрать, то чего у него нет. Не так давно, совершенно Весь отзыв

случайно я забрела на сайт интернет-магазина ЖадеБест и нашла очень интересные увлажнители воздуха и разные масла. Не думая заказала увлажнитель и несколько видов масел на пробу. Заказ оперативно обработали и доставили мне через день. Я презентовала папе этот подарок на новый год. ОН был несказанно счастлив. Теперь планирую заказать другие масла в подарок на 23 февраля.

Достоинства

хороший выбор,быстрая доставка

Виталий
08.02.2015

К сожалению в провинциальных городах очень сложно найти хорошее и качественное оборудование для сауны. Я строил баню сам. Не хотел нанимать людей и потом негодовать что все сделали не так как надо. Но все же столкнулся с проблемами. Найти в нашей глуши оборудование оказалось нереально. И тут Весь отзыв

ЖадеБест меня просто выручил. Ведь у них отличное оборудование и есть доставка по всей России. Я заказывал печь и пульт управления к ней. Мой заказ принимала очень вежливая менеджер, знающая свое дело, которая не старалась "впарить" мне агрегат подороже. Через неделю мой заказ уже был в пункте выдачи в соседнем городе. Покупкой своей я очень доволен. Спасибо ЖадеБесту.

Достоинства

вежливые менеджеры, доставка по РФ

Недостатки

нет

Владимир
03.02.2015

Если хотите баню, оборудованную не только технически, но и стильно – то обращайтесь в "ЖадеБест"! Хотел купить печь (наконец-то закончил строительство бани у себя на дачном участке), а купил, в результате и мебель, и кадушки, и веники, и камни, и светильники, словом – всё-всё, что вообще Весь отзыв

необходимо для оборудования бани. Оно того стоит. Зато теперь у меня всё куплено. Так что можно из баньки, попарившись – сразу и на снег выбегать! Но этот "трюк" выполняется только профессионалами! Без подготовки не надо так делать. Заказ привезли мне бесплатно, что не может не радовать. К тому же – всё отличного качества!

Достоинства

ассортимент, качество, доставка

Недостатки

кое-что стоит дорого

Денис
29.01.2015

Приятно работать с профессионалами, заказывал тут печь для бани, долго советовался и выбирал, спасибо менеджерам компании, терпеливые попалась, консультировал меня, не отказывали, выбрал дровяную, хотя менеджер рекомендовал электрические, но я достаточно консервативный человек, печка отличная Весь отзыв

пришла, работает исправно, тепло хорошо отдаёт, хотелось бы ещё камень отделочный заказать, это достаточно не дорогое удовольствие, но цены тут по- моему самые низкие, это вполне приемлимо, может потянуть даже такой человек, как я, со средним достатком, да и ассортимент богатый, на любой вкус.

Ирина
27.01.2015

Как то раз увидела у друзей в сауне красивые камни. В самой сауне был приятный соленый привкус в воздухе. Очень напоминало море. Спросив у подруги что это я прослушала лекцию о том что это гималайская соль и она очень полезна не только для кожи, но и для всего организма в целом. Но вот где ее можно Весь отзыв

купить спросить я забыла. Дома мы с мужем подумали что в нашу сауну их тоже надо. Стали искать по магазинам. Не нашли. Решили поискать в интернете. Попали на страничку магазина ЖадеБест. И сразу решили заказать. Приятный сервис нас очень порадовал, но еще больше обрадовала доставка. Ребята принесли все в назначенный день. Помогли разобраться куда их положить. После доставки менеджер позвонил и спросил все ли хорошо и это нас вообще удивило. Мало какие магазины так делают. В общем магазин заслуживает оценки 5+

Достоинства

Отличный сервис, оперативная доставка

Недостатки

нет

Антон
25.01.2015

С этой компанией у меня как то вышел казус, заказал отделочный камень, а на следующий день жена приехала из командировки и не одобрила мой выбор, пришлось перезаказывать, хорошо, что они ещё не успели отгрузить мой заказ, менеджер вежливый весьма попался, вошёл в моё положение, поддержал, Весь отзыв

поговорили с ним даже про непостоянство женщин, но да это лирика, камень быстро пришёл, хорошо, что они оперативно работают, а то я очень хотел до холодов закончить работу, покрытие действительно получилось очень красивое, камень прямо переливается, жена говорит он и положительный эффект оказывает.

Арнольд
25.01.2015

Давно уже занимаюсь строительством и отделкой бани, ищу различные ресурсы, где можно выгодно заказать строительные и отделочные материалы, этот магазин у меня давно в закладках, плотно сотрудничаем, менеджеры порой сами звонят мне и предлагают какие нибудь новинки или выгодные предложения, сейчас Весь отзыв

занимаюсь покупкой мебели, заказал здесь столы для бани, пришли красавцы – отличное качество, жду теперь и скамьи, как правило ждать доставки приходится недолго, так что надеюсь получить на днях, ну и скидку вроде обещают как постоянному клиенту, хотя столы и так достались мне по акции.

Mefodos
30.12.2016

Все – таки достроил этим летом дачу в загородном доме. Одним из самых главных составляющих, безусловно, является печь. Объехал множество магазинов, но везде встречался с высокими ценами. Супруга рассказала, что видела в интернет-магазине хороший недорогой вариант печки Ермак, которая по всем Весь отзыв

параметрам подходила для нашей бани. И по своим размерам и по размеру свода. А главное из качественного материала и за не слишком высокую стоимость. Забирал печку самостоятельно, в напутствие, получив от менеджера рекомендации по установке.

Достоинства

Адекватные цены, возможность самовывоза,хорошее качество

Недостатки

Не нашел

Сергей Д
10.06.2016

Магазин понравился конкурентными ценами на камни. Брал жадеит 80 кг. Получилось чуть дороже чем у производителей, но зато получил сразу и без предоплат. Производитель предлогал 100% предоплату, а товар получить через 10-14 дней.

Достоинства

Понятный и удобный сайт. Конкурентные цены, быстрая и удобная по времени для клиента доставка, оплата при получении товара.

Недостатки

НЕТ

Олег
05.11.2015

Регулярно заказываем для своей сауны расходные материалы и прочие нужные вещи. В последний раз добавили кедровой мебели, что значительно облагородило внешний вид помещения, да и удобства для посетителей стало больше. Радует, что работники, действительно, профессионалы в своей области, могут не Весь отзыв

только с продукцией помочь, но и с практическим советом. Недавно уменьшилась тяга дымохода по непонятным причинам, обратившись к специалистам компании они быстро нашли неисправность и устранили ее. Заказ у нас всегда превышает отметку в 10 тыс., поэтому доставляют бесплатно прямо к месту, а обработка заявки, обычно, не превышает 2-3 дней.

Достоинства

Отличная продукция по хорошей цене.

Василий Петров
28.09.2015

Решил сделать капитальный ремонт своей бани, которая расположена на дачном участке. Решил подойти к этому делу капитально стал расспрашивать у друзей и знакомых, а так же искать в интернете, где можно купить качественную вагонку, дровяную печь, мебель и всё прочее без чего невозможно представить Весь отзыв

современную русскую баню. Из нескольких вариантов, которые мне посоветовали, я решил выбрать «Жадебест», так как здесь можно приобрести сразу всё мне необходимое, а так же потому, что цены у них более приемлемые, чем у конкурентов. Короче говоря, я приобрёл здесь качественную продукцию по нормальной цене.

Достоинства

Отличное качество, приемлемая цена.

Недостатки

Не обнаружил.

Лиля
15.09.2015

Все у кого есть бани знают,что содержать баню очень сложно. Постоянно необходимо,что то покупать в неё. Я пользуюсь услугами этого интернет-магазина давно. Сначала,когда строили баню необходимо было купить чугун для печи и дымоход. Это была первая покупка в этом магазине. Сначала для заказа Весь отзыв

связался с менеджером магазина и уточнил малейшие вопросы. После заказа,товар шёл не долго. И пришёл очень хорошего качества. Мне всё очень понравилось и я решила,что если что то понадобится,то я обязательно закажу именно там. Долго ждать не пришлось. Следующим заказом была ванна и плитка. И опять же всё прошло удачно.

Антон
12.09.2015

Регулярно заказываю для бани всё необходимое в JadeBest. Сотрудники магазина всегда помогают самое необходимое и делают акцент на какие либо новые поступления в магазин, которые я с любопытством просматриваю и выбираю понравившеешся. Нравится, что цены тут гораздо ниже чем у других поставщиков Весь отзыв

такого же товара. Я всегда заказываю на большую сумму товар и поэтому доставляют его мне на адрес совершенно бесплатно, что только прибавляет + этому магазину. Так же как постоянному клиенту, мне делают неплохие скидки на заказ и я опять же экономлю неплохие деньги на своих заказах. Спасибо вам за работу и сервис.

Достоинства

Выбор и цена

Недостатки

Нет

Валерий
24.08.2015

Строим загородный дом, на нижнем этаже зона отдыха с баней и бассейном, встал вопрос о покупке печи. Перерыл весь интернет в поисках интересных и доступных вариантов, выбор остановил на Jadebest. Долго ломали голову с отцом: отечественный или финский производитель, дровяная или электрическая. В Весь отзыв

итоге выбрали финскую дровяную печь Harvia 20 PRO, привлекли цена и отзывы на Яндекс маркете. Оформили заказ, привезли своевременно, доставка в пределах МКАДа – 500 рублей. Также порадовало разнообразие способов оплаты, выбрали оплату онлайн по банковской карте, процесс оплаты занял буквально две минуты.

Достоинства

Высокое качество

Недостатки

Платная доставка

Safi
26.07.2015

Недавно покупали здесь аксы для бани: шапки, веники. Часть товара оказалась под заказ. Так как особо не горело, то согласились подождать. Заказ привезли через 3 дня, предварительно согласовав время заказа. Шапки качественные, к веникам тоже нареканий нет. Единственный минус – хотелось бы курьерскую Весь отзыв

доставку подешевле. 500 руб. для мелкого товара, как по мне, слишком много. А самовывоз далеко не всегда и всем удобен.

Достоинства

большой выбор, неплохие цены

Недостатки

стоимость курьерской доставки слишком завышена для мелкого товара (тех же шапок для бани, например), часть товара под заказ

Виктор Лавров
21.07.2015

В ЖадеБест заказывал электрическую печь для сауны на дачу, когда старая вышла из строя. Сначала долго выбирал по магазинам, но пришел к выводу, что дешевле заказать в интернете. В данном магазине отличный выбор товаров для любителей бани и сауны, я даже пожалел, что по состоянию здоровья не могу Весь отзыв

ходить в баню, а то бы и ее оборудовал на даче. Вместе с электропечью консультант по телефону предложил выбрать и камни. Честно говоря, я раньше ими не пользовался в сауне, все по старинке делал. Но меня предложение заинтересовало и на пробу я заказал еще и колотый жадеит. Действительно, с камнями мне понравилось намного больше. Думаю, буду еще обращаться к услугам этого магазина.

Достоинства

Огромный выбор товаров для бани и сауны, хорошие консультанты, быстрая доставка

Недостатки

Нет

Дмитрий
21.07.2015

Регулярно заказываем расходные материалы для своей сауны в JadeBest. Сотрудники магазина всегда идут на встречу при любых ситуациях, все-таки уже не первый год работаем вместе – впечатления от сотрудничества только положительные. Радует то, что цена всегда ниже, чем у конкурентов, поэтому Весь отзыв

заказываем все, что нам нужно в одном месте. В большинстве случаем наш заказ превышает отметку в 10 000 рублей, поэтому доставляют прямо к объекту бесплатно. Также в этом году делали небольшое увеличение размеров сауны, специалисты компании профессионально помогли справиться с задачей в сжатые сроки.

Достоинства

Отличные цены, широкий выбор

Недостатки

Не замечено

4152
19.05.2015

В Жадебест делаем заказ не первый раз, брали здесь и по мелочи, аксессуары (шапки для сауны, аромомасла, термометры), и более крупные товары, мебель (стол и скамейки из дерева), купель. Сейчас ждем доставку мангала, очень удобный магазин, много различных товаров необходимых в дачной жизни. Доставка Весь отзыв

всегда своевременная, ни разу не подвели, никогда никаких задержек не возникало. Товар у них качественный, пользуемся деревянной мебелью больше года, а выглядит все как новое. Цены от тех, что были раньше не отличаются, аромомасла периодически заказываем по одной и той же цене, пару раз попадали на скидки ))

Достоинства

Доставка всегда во время, качественная продукция

Недостатки

Нет

Валерий
14.05.2015

Заказал у Жабест подарочные наборы для бани свои сотрудникам к дню торговли. Подарками они остались очень довольны, даже те у кого нет ничего общего с банями и саунами. В набор входит ушат, черпак, термометр и еще всяческие безделушки, полезные для похода в баню. Качество товара отличное, прошел Весь отзыв

уже год, у всех все как новое. Доставка тоже очень быстрая, все привезли на следующий день, что большая редкость, обычно у всех интернет-магазинов доставка очень хромает. Помимо наборов у Жабеста огромный ассортимент всяческого оборудования для бани, планирую постройку небольшой баньки возле дома, и уже присмотрел себе на сайте множество полезных товаров. В общем, спасибо Жабесту, что он подарил нам новую традицию ходить коллективом в баню, а так же привил нам к ней огромную любовь!

Достоинства

Огромный спектр товаров

Недостатки

Не выявил

Ирина
05.05.2015

Изначально мы планировали построить то ли баню, то ли сауну. Муж долго выбирал, что-то подсчитывал. В общем, видя, что процесс может затянуться, я потащила его по строймагазинам. В Жадебест попали случайно. Зашли просто для сравнения цен. Планировали "!пробежаться" минут за пять, а Весь отзыв

"застряли" на пару часов. Всему виной консультанты. Они так подробно рассказывали о строительстве бани. Оказалось, что муж много не учел. Построить парную не так-то просто. Консультант увидел угасание энтузиазма у мужа к строительству и предложил посмотреть инфракрасные кабинки. Компактненькие, из качественных материалов и минимум хлопот по их установке. В общем, решили мы взять сауну НЕLО HSI 30 С из канадского кедра. Уже несколько месяцев пользуемся. Впечатления исключительно положительные.

Достоинства

Компетентные консультанты, большой выбор, доставка.

Юлия Маркова
05.05.2015

И я и муж просто обожаем баню. По этой причине строя новый дом сразу и баню построили. А вот всю начинку для бани нам помогли подобрать и доставили из магазина JadeBest. Очень квалифицированный персонал работает там. Сначала мы консультировались по телефону, но потом все же решили еще и съездить в Весь отзыв

офис на улице Дубининской 79. Там на месте с менеджером подбирали всё что нужно прямо привязываясь к планировке бани. Заказали у них всё начиная от печи и камней, и заканчивая купелью и мебелью. Очень удобно что в одном месте собрано всё что нужно и в большом ассортименте. Заказ у нас был очень большой и нам предложили скидку что значительно снизило конечную стоимость всего заказа.Доставили всё нам домой уже на следующий день. Очень довольны всем комплектом что заказали.

Достоинства

большой выбор качественного товара

Недостатки

нет

Дарья
28.04.2015

Единственное место, где отыскала хорошую гималайскую соль, по адекватным ценам! Искала наверное везде где только можно, объехала весь свой маленький городок, потом поехала до области, в Оренбург, там объехала всё, ничего подходящего не нашла. Полезла в интернет, увидела рекламу этого магазина, Весь отзыв

прошла по ссылке, и вот, нашлось то, что я так долго искала! прям рада очень. Заказала естественно, от оператора звонок поступил, сказал как чего дальше делать, выставили счет, я оплатила, и через неделю уже забрала свою соль гималайскую! Так что от меня огромнейшая благодарность магазину!)

Достоинства

Низкие цены. Есть выбор

Недостатки

Нет

Ирина
07.04.2015

Только положительные эмоции после заказа в этом магазине. Хотела в сауну себе новую печь на дровах, чтобы, так сказать, идти в ногу со временем. Понравилась на сайте дровяная печь Harvia Legend 240 SL. Сам сайт интернет-магазина очень удобно организован, можно в быстром просмотре посмотреть не Весь отзыв

только характеристики выбранной вещи, но и стоимость ее доставки и наличие скидки, если такая есть. Перезвонили после оформления заказа где-то в течение пятнадцати минут. И приятно удивили тем, что доставка в моем случае бесплатна, так как печи стоимостью от 30 000 рублей доставляются бесплатно. Еще один плюс на мой взгляд-это оплата через веб мани, собственно говоря, ей я и воспользовалась. Доставили на следующий день это, притом, что я заказ делала в субботу. Одним словом, отличный сервис и цены соответствующие качеству!

Достоинства

Приемлемая стоимость,скидки,бесплатная доставка, качественная продукция.

Недостатки

Не обнаружены.

Даниил
03.04.2015

Очень рад этому магазину, так как здесь нашёл всё что нужно и по ценам, которые меня лично вполне устраивают! Очень простой сервис, на сайте разберется даже первоклассник, заказа сделать очень легко, даже для меня, пенсионера!)) Заявку оставил, звонка дождался, ну и всё, на следующий день мне уже Весь отзыв

отправили мою печку заветную!) Ждать долго не пришлось, уже через неделю она была установлена в моей бане! Уже не раз проверена печь, очень хороша, печет от всей души! Так что ещё раз огромное спасибо магазину, по больше клиентов магазину и процветания! И все рекомендую, сервис действительно отличный!))

Достоинства

Оперативность, дружелюбие, качество!

Недостатки

Не нашёл

Альберт
30.03.2015

Сразу скажу, хорошая компания, не подвела, доставили, как и договаривались! Нужна была текстильная дровница, множество магазинов объездил, нигде не нашел подходящих вариантов, залез в сеть, вот и наткнулся на магазин! По цене вышла всего три тысячи с копейками, я считаю что это дешевле гораздо, чем Весь отзыв

в городских магазинах! Оформил заказ, через часик где – то уже позвонил менеджер, там обо всём договорились, и о доставке и об оплате, диалог был дружественный! Ну по итогу собственно и сдержали обещание, доставили в срок и в полной сохранности! Так что я этой компанией доволен и желаю процветания!

Достоинства

Есть

Недостатки

Нет

Михаил
30.03.2015

Довольно качественный сервис, к клиенту относятся с уважением, это заметно уже при оформлении заказа на сайте. Я решил в этой компании заказать себе печь электрическую в сауну с баней совмещенную. Оформить заказ оказалось совсем просто, буквально в пару кликов и всё, далее обработка и звонок от Весь отзыв

менеджера для уточнения всех нюансов заказа. Мне понравилась оперативность и пунктуальность специалистов компании. Всё точно в срок, без задержек и лишних вопросов! Печь кстати уже использовал, как оказалось, вполне хороша для своей стоимости, я даже не ожидал, если честно, такого. В любом случае, моя благодарность!

Достоинства

Уважение к клиенту и качественный сервис!

Недостатки

Не выявил.

Владимир
25.02.2015

Я сравнительно недавно начал заниматься строительством бань и саун. И передо мной часто вставал вопрос где взять различные товары для бани. Пользовался услугами разных магазинов и попал в этот магазин. Теперь заказываю все что мне нужно именно здесь. Я привык строить на совесть и поэтому для меня Весь отзыв

очень важно чтобы заказаный мной материал был качественным и доставлялся в срок. Очень приятно, что этот магазин обладает всеми этими качествами, ведь клиенты попадаются привередливые и дотошные. В этом плане Жадебест меня ни разу не подвел, а мои клиенты всегда остаются довольны! Буду и в дальнейшем с ними сотрудничать. Спасибо за отличные пиломатериалы!

Достоинства

Качество, доставка в срок, невысокие цены

Недостатки

Не нашел

Аделина
24.02.2015

У меня отец уже давно интересуется банями, у него есть своя хорошая баня, но она была не оборудована. Я решила помочь ему с оборудованием для бани. Искала только качественный товар, крёстный посоветовали мне интернет магазин ЖадеБест. Здесь я смогла найти всё, что искала. Ассортимент очень большой. Весь отзыв

Я сразу же заказала там всё необходимое оборудование, камни для парной из кварца. Порадовали оптимальные цены, по сравнению с другими магазинами и удобный способ оплаты. Доставили все оперативно. Качеством мы остались довольны. Теперь у нас хорошая полноценная баня и я поняла интерес отца к баням.

Достоинства

Удобная доставка и оплата. Качество товара.

Недостатки

Нет

Валерий
17.02.2015

Решил обновить в своей бане освещение и различную утварь, заказал в этом магазине парочку светильников, запарник и ведро для бани из лиственницы. Помимо низких цен, приятно удивил персонал отлично разбирающийся в банных вопросах.
Доставку заказывал по Москве, так как стоимость заказа была Весь отзыв

более 10 т.р. , то доставили бесплатно. Курьер привез все вовремя, все в идеальном состоянии и в заводской упаковке. Ведро и запарка просто супер, дерево хорошего качества, ни разе не пожалел о заказе.
Так как у магазина много акций и скидок сейчас жду скидки на шайки и ушата, обязательно буду пользоваться услугами этого магазина.

Достоинства

Цены, персонал, доставка

Недостатки

не обнаружил

kira1992ki
13.02.2015

Как то с недавних пор мой муж начал активно интересоватся банями и вот мы с ним плавно дошли дотстроительства собственной баньки. Я сначала его отговаривала,понимая сколько оборудования нужно туда, да и не всегда найдешь качественный товар, но знакомые посоветовали нам интенет магазин ЖадеБест и Весь отзыв

вот зайдя на сайт я была приятно удивлена их ассортименту. Муж сразу же заказал там необходимге оборудование, а я заказала себе камни для парной из белого кварца. Доставили все очень быстро, помогли с переносом,та качество просто поразило, казалось бы интернет магазинб а лучше чем в магазине. Теперь благодаря этому магазину наша банька просто идеальна.

Достоинства

качество, ассортимент

Мирослав
09.02.2015

Звоню менеджерам этого магазина, как к себе домой, очень давно сотрудничаем, я строю бани на заказ, закупаю здесь порой приличные партии отделочных материалов, хорошо, что сразу доставляют полную партию материалов, и вынести помогают, даже большой комплектации, и ждать не долго приходится, время Весь отзыв

для меня очень важно, так как успевать нужно строить в срок. Ну и качество, конечно, радует, клиенты довольны остаются, нареканий нет. Ещё меня радует возможность расплачиваться картой, это очень удобно,так как закупаюсь на большие суммы, ясное дело, такой налички не держу, все платежи всегда нормально проходили.

Достоинства

Надёжный сервис, качественно

Милана
09.02.2015

Мой папа просто фанат своей бани. У него не просто баня, а какой-то банный комплекс с сауной, бассейном, купелями и прочими прелестями современной "банной индустрии". Я давно хотела подарить ему что-нибудь для бани, но никак не могла подобрать, то чего у него нет. Не так давно, совершенно Весь отзыв

случайно я забрела на сайт интернет-магазина ЖадеБест и нашла очень интересные увлажнители воздуха и разные масла. Не думая заказала увлажнитель и несколько видов масел на пробу. Заказ оперативно обработали и доставили мне через день. Я презентовала папе этот подарок на новый год. ОН был несказанно счастлив. Теперь планирую заказать другие масла в подарок на 23 февраля.

Достоинства

хороший выбор,быстрая доставка

Анатолий
19.10.2018

Купил у этой компании БЕЛЫЙ КВАРЦ КОЛОТЫЙ размер 4-6см.
С оформлением и доставкой проблем не возникло.
Но, камень прислали весь грязный, такое ощущение, что собрали со всех ведер всю некондицию и мне отправили.
Мыл все камни щеткой с порошком, удалось отмыть около половины из ведра Весь отзыв

20кг.
Половину придется выбросить 🙁

Недостатки

Присылают некондицию, написал отзыв на сайте – не опубликовали…

Юрий
18.11.2017

Первый раз заказал дверь по предзаказу, готов был ждать, через 10 дней после заказа заказ сняли, даже не позвонив! Заказал повторно то что есть в наличии на сайте, но оказалось что они ее ещё только будут заказывать, через два дня позвонили сказали что дверь пришла, можете приезжать, приехал через Весь отзыв

два дня за дверью, но оказалось что дверь еще на складе и привезут её самое раннее через час. В общем потратил кучу времени и денег на бензин(

Евгений
23.01.2017

Крайне негативное мнение о магазине. Сделали заказ – пообещали отправить на следующий день, в результате отправили только через неделю. Причём до оплаты сразу отвечали и были приветливы, как только оплата прошла – диалог превратился в монолог. “скоро будет. скоро отправим и т.д.”
Второй сюрприз – Весь отзыв

на сайте в разделе доставка не написано, что данные предприниматели берут ещё 500 рублей за того чтобы доехать до транспортной компании. Никогда таких “скрытых” услуг не встречал – даже при почтовом заказе обычно магазины берут на себя стоимость “доехать до почты”.
В результате доставка вместо 500 рублей вышла в 1000. Если бы знали сразу что стоимость доставки такая – выбрали бы другой магазин

Недостатки

долгая отправка, доп сборы за “доехать до транспортной”

Алексей
16.12.2019

В этой компании меня обманули. Я купил 100 кг камней для бани под названием “нефрит обвалованный”. После двух топок печи (Везувий) четыре камня рассыпались в мусор. Я отнес один из камней в магазин “95 градусов” и показал специалистам. Ответ был однозначный: проданный мне “нефрит” оказался Весь отзыв

габро-диабазом, который в 10 раз дешевле. Написал им отзыв на сайте .естественно не опубликовали.

Достоинства

Не обнаружил

Недостатки

Жулики!

Татьяна
02.11.2018

Заказала каминный набор + дровница.оговорила крайний срок доставки ,в назначенный день дожидалась до вечера звонка,пришлось самой позвонить,Оказалось мой заказ и не собирались везти.Обещали на следующий день привезти в первой половине дня.И опять в назначенный день не дождавшись звонка от Весь отзыв

курьера,позвонил менеджер и сказал,что заказ не будет доставлен.Предложил самой за ним ехать в Подольск.А это был подарок ,который я не смогла подарить во время.

Юлия
02.12.2016

От менеджеров сложно добиться нужной информации. Обещали по телефону одно, в итоге в течение недели пришлось выяснять, где товар и когда его отправят в регион, а при получении товара в транспортной компании обещанных сертификатов на нефрит и вообще хоть какой-то накладной с перечнем отгруженного не Весь отзыв

обнаружилось. Даже если заказ от физлица, документы на покупаемый товар должны присутствовать.

Достоинства

цена по акции

Недостатки

нет контакта с продавцом, по телефону только обещания, на электронные письма не ответили

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Подписаться на отзывы об объекте ЖадеБест
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация