Kitmall.ru (интернет-магазин товаров из Китая) отзывы

Отзывы о магазинах Kitmall.ru (интернет-магазин товаров из Китая)

Илья
05.04.2016

В данном магазине заказал смартфон Jiayu F2. Отельное спасибо оператору который помог мне с выбором, бюджет был 10000 рублей. Думаю это был оптимальный вариант, к магазину претензий нет, доставили заказ за 3 дня до Нижнего Новгорода, курьер предварительно позвонил сообща что товар скоро доставят. Весь отзыв

Все документы и гарантия на 6 месяцев имеется.

Достоинства

Сервис обслуживания, цена/качество.

Недостатки

Ни чего такого я не обнаружил.

Максим
03.04.2016

Отличный на мой взгляд магазин. Искал в интернете хороший и не дорогой магазин по продаже смартфонов, прошел порядка 15 различных магазинов и остановился тут. Заказал Xiaomi Redmi Note 3 32GB. Доставили заказ достаточно быстро, смартфон отлично работает, претензий не имею. Молодцы!

Достоинства

Цены, доставка.

Недостатки

Я не обнаружил.

Артем
11.03.2015

На моей прошлой работе был паренек, он тащился от китайских гаджетов, затаривался на AliExpress. Так совпало, что мой самсунг скоропостижно скончался и он мне посоветовал купить китайфон. Я подумал, а почему бы и нет. У меня как раз днюха намечалась. Думал сделаю себе подарок. Порылся на рынке и Весь отзыв

нашел THL 5000. Посмотрел обзоры, отзывы все устроило. Оформил заказ 30.09.2014 на kitmall.ru и началось…
Получил я его только 17.11.2014!!! 48 дней!!! Ахтунг! Можете сами проверить – cp301562884cn.
Сразу – камера очень разочаровала. 13 мегапикселей и качество снимков оказалось совсем не связанны, хотя по обзорам камеру хвалят. Снимки просто оцтой.
На сайте сказано, что устройство комплектуется двумя чехлами, хотя по факту мне их забыли положить в коробку с устройством. Я возмутился и направил рекламацию на сайт. Они попросили сфоткать опись товара и весь товар. Бог с ними, сфоткал отправил, согласились отправить мне чехлы. Хорошо думаю.
Дальше. Проходит 3 дня и я замечаю потемнение в правом нижнем углу экрана. Сначала не придал этому значения, но впоследствии оно стало меня напрягать. Я обратился опять в саппорт. Они – отправляйте смартфон в сервис на экспертизу и ремонт. Я отправил, это был china-repair.ru. Этот сервис просто… Просто ужасная контора!
Смартфон отправил и приходят чехлы. Прошел месяц
Из сервиса ни ответа ни привета. Дозвонился до них сам. Они: случай не гарантийный, микротрещина в экране, ремонт не гарантийный, будет стоить половину цены китайфона. Я сказал, что оплачивать не буду отправляйте обратно без ремонта.
Прошел Новый Год, сервис молчит. Дозвонился сам. Они: мы вам ни чего не отправили, т.к. у нас не было курьера!!! Жесть. Ну я поругался, они сказали, что сегодня же отправят.
Я списываюсь с kitmall.ru, говорю, что они его ремонтировать не будут, я хочу вернуть товар. Плюс у них на сайте было указанно, что THL 5000 поддерживает 4G. По факту это не так. В общем все это объясняю и прошу принять товар обратно.
28 марта 2015 г. Я получаю свой китайфон из сервиса.
11.03.2015 г. kitmall.ru мне в возврате отказал, но! В порядке исключения согласился предоставить мне бессрочный купон на сумму в 25% от стоимости ремонта смартфона. Сволочи просто!

Достоинства

Меркнут

Недостатки

Медленно, продажа не качественного товара, не соответствующего заявленным характеристикам.

Павел
15.01.2015

Заказал смарт OPPO ,из Китая,пришел за 28 дней,при заявленных 30—45.Доставка бесплатная.Упаковка выше всяких похвал + куча подарков примерно на 1500 р.Как только заказ получил статус отправлено выслали гарантийный талон с №IMEI и собственной полугодовой гарантией магазина!Заказывал 12го Весь отзыв

декабря,цена как минимум на 3000 р ниже чем напрямую из Китая!!!

Достоинства

Цена,обслуживание,бесплатная доставка,собственная гарантия магазина !

Недостатки

ОТСУТСТВУЮТ

Тимофей
10.12.2014

С самого начала после заказа возникли подозрения, заказ с сайта то пропадал, то появлялся, информация по отслеживанию не совпадала с описаной службой поддержки, в результате – вместо заказа стоимостью 15000рублей получил "кирпич в коробке"! ..следствие продолжается…

Достоинства

цены заманчивы – не обольщайтесь!

Недостатки

мошенничество

Ольга
08.12.2014

Я вот заказала на сайте Kitmall смартфон. Смартфон Jiayu G4S, Android 4.x, octa core, 4.7" IPS, dual sim. Он широко представлен на алиэкспресс. Но из за роста доллара, в среднем он стоит 10 000 руб и при этом еще время тратить, посылку месяц ждать.

А на сайте Kitmall, тот же Весь отзыв

смартфон за 7 600 и у них склад в Москве есть, обещают доставку до 7 дней. Вот теперь жду)

Пытаясь хоть как то сэкономить я зашла сначала на сайт Скидка ру (зарегестрирована), а уже с него на Kitmall и мне начислили кэшбэк. Правда там написанно до 6,5%, а только 3%.

Достоинства

Цена, срок доставки

Недостатки

Пока не обнаружила

ибрагим
25.11.2014

Магазин по производству проблем и обмана покупателей. Оплатил смартфон и уже месяц требую возврата денег, так как товар не поставлен. Каждый день обманывают и обещают завтраками кормить. Это- МОШЕННИКИ !!!

Достоинства

нет.

Недостатки

мошенники

к
20.11.2014

Ужас.. Купила тут телефон.. Какието постороние шумы. Отправила по гарантии в ремонт.. Так они его у себя подержали и вернули. Сказали что микрафон заменили… А сами даже не открывали…. Уроды… Придется теперь так в ремонт сдавать…..

Serg-Sub
02.10.2014

Брал тут кеды летом. Ношу до сих пор – удобные, не натирают, цена хорошая. Смог себе еще цену понизить: с помощью системы кешбек LetyShops вернул 3,2% от стоимости заказа. Крепкие, ни разу нигде ничего не отвалилось. Советую

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
12.08.2014

Обещают много… делают – ничего! Сайт работает по китайскому принципу – чтобы такое сделать, чтобы НИЧЕГО не надо было делать! Если заказываете, ушко держите востро, обманут и имя даже не спросят!Каждый шаг контролируйте, начиная с сайта (уже там начинается обман при заказе). И далее необходимо Весь отзыв

контролировать каждый шаг – запомните ЭТО САЙТ ОБМАНА!!! Купоны, которые они предлагают, при заказе оказываются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МНОГО… ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН!

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
08.08.2014

Ну что?…Китай остается Китаем… Получила посылку и … Футболка на сайте значилась по размеру универсальным размером по объему груди 114см. Получила размер "М". И что мне с ней делать,если это на 3-4 размера меньше от ОГ_114! УЖАС! С оператором разговаривать,оказалось, НЕЧЕГО!!! Весь отзыв

ОБРАЩАЮСЬ В СУД! ИМЕЙТЕ В ВИДУ, РЕБЯТА, ЕСЛИ Я НА ЭТО ПОЙДУ,Я С ВАС СДЕРУ ВСЕ ШКУРЫ! ВИДИМО, ВАМ НАДОЕЛО РАБОТАТЬ!!!

Достоинства

нет

Недостатки

сказаны

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
31.07.2014

Заказываю с этого сайта второй раз. В первый раз сомневалась и заказала только комбинезон для собачки. Заказ шел долго…но пришел в целости и сохранности. Думала будет не тот цвет,не тот размер или вообще, пришлют что-то другое…Нет, все параметры соответствуют заказанному! Собачка рада…и я Весь отзыв

решила еще раз заказать для себя…Жду посылку, она реально отслеживается на сайте почты России. Надеюсь,что и там будет все в порядке. ДО ВСТРЕЧИ КИТМОЛ!

Достоинства

Качество хорошее, возможность заказать одну вещь (на стоимость пересылки это влиять не будет).

Недостатки

пока не обнаружила

Виталий
09.04.2014

Заказывал в конце февраля 4 шт. смартфонов Lenovo. Пришло примерно за 30 дней от даты оплаты. Беспокоился что может быть подделка, оказалось что зря. Хороший магазин. Телефоны начали трекаться только когда были на территории России (на таможне Владивосток) через 12 дней

Достоинства

Хорошая упаковка телефонов, коробка в коробке + пупырчатая пленка. Также в посылках было много подарков: кард ридер, пленки на экран, чехол-бампер, а также пакет чая Kitmall. Также дают кэшбек на следующую покупку. Положили даже какой-то гарантийный талон от kitmall.

Недостатки

Немного приторможенные комуникации со службой поддержки. Отсутствовал переходник для наших розеток.

Алексей
21.03.2014

Оформил заказ K128332-01. Стоял в стадии комплектуется и готовится к отправке.Потом случайно зашел на сайт и увидел что он отменен. Никаких уведомлений со стороны магазина не было.Позвонил сказали что должны вернуть деньги, на вопрос есть ли товар и можно ли его заказать сказали что отправят на Весь отзыв

почту или перезвонят, но никаких движений. Написал на почту ответов тоже нет. Вот такое качество обслуживания

Недостатки

невнимательность, отношение к клиенту

teresa
28.01.2014

Вчера получила посылку от Китмолл. Качество вещей – чудесное! Заказывала платье и кофточку, доставка бесплатная. Общее время обработки заказа – 5 дней, время доставки – 2 недели. Рекомендую.

Достоинства

Хорошая служба поддержки, качественные товары, быстрая бесплатная доставка.

Недостатки

Не заметила

BOB461
23.01.2014

Сегодня 23 01 14 я нахожусь на работе вдруг звонит телефон и человек говорит, что он находится по моему адресу и он дескать хочет отдать мне заказ. Ни предварительных сообщений что заказ пришел ни звонков. Говорю ему что могу подойти через 20 минут, а он -мне некогда, у меня куча заказов привезу Весь отзыв

завтра и тд. Получается я должен за ним гонятся, а ему некогда. Это натуральное хамство и неуважение к клиентам. Я вчера писал в службу поддержки по поводу моего заказа тк по трекинг номеру не мог отследить мою посылку мне написали ждите вам сообщат обязательно ну вот и сообщили !!!! придется ребенка опять ** завтраками ** кормить завтра-завтра

Достоинства

тех поддержка на сайте работает хорошо

Недостатки

товар не получил так что про товар сказать не могу

Kolya Saytey
22.09.2017

Примерно три недели назад купил себе в данном интернет-магазине смартфон “Oneplus 5 6GB + 64GB (серый)” за 29 490 рублей. Товар отправили уже на следующий день после оформления заказа, телефон получил прямо в руки. Данный смартфон мне очень понравился своей качественной сборкой и оригинальностью, Весь отзыв

интерфейс смартфона был на русском языке, все обновление присутствовали, и без проблем обновлялись. Меня лично данный интерне-магазин очень порадовал, всегда буду советовать своим друзьям и знакомым.

Достоинства

Цена, качество товара, скорость доставки.

Недостатки

Нету

Игорь
13.02.2017

Решился на покупку через интернет. Понадобился новый смартфон. Это была первая покупка и она не оказалась комом. На сайте магазина Kitmall Market нашел нужную мне модель Meizu M3s, цена порадовала, была немного выше 7 т.р.. Заказал, оператор мне подробно рассказала как товар доставят и как Весь отзыв

оплатить, все привезли, спасибо.

Алена
11.02.2017

Привет. Спасибо, сегодня курьер доставил нашу посылку. Приобрели в магазине Kitmall ребенку машину на управлении и наушники. Курьер все привез прямо до порога квартиры, при себе имел сдачу. Наушники и машинка работают отлично, качеством довольны, спасибо. Смотрю у вас есть и не дорогие смартфоны, Весь отзыв

возможно закажу, но пока не определилась с выбором.

Достоинства

Доставка, цены.

Недостатки

Я не нашла.

Виктор
10.02.2017

Заказ доставлен, смартфон рабочий. Заказывал на сайте магазина смартфон, обработали заявку достаточно быстро, оператор подсказал подробнее про условия доставки, привезли курьером, смартфон сразу проверил, все работает, на данный момент претензий не имею.Спасибо.

Достоинства

Цена.

Недостатки

Кирилл
07.02.2017

Всем привет! Спасибо за хорошо выполненный заказ. Приобретал тут машинку на управлении и смартфон, оператор быстро мне позвонил, подтвердил наличие товаров на складе в Москве, так что заказ дошел до нас достаточно быстро, привезли курьером. Все сразу было проверено, спасибо, все работает.

Антон
06.02.2017

Привет. Хотел сказать спасибо магазину за своевременно доставленный заказ, успели привезти до моего отъезда, смартфон работает хорошо, так что доволен заказом и сервисом обслуживания. По мере необходимости буду посещать вас, ждем новых скидок. На сегодняшний дель магазину ставлю 5 звезд.

Достоинства

Думаю что цена на смартфоны.

Недостатки

Нет.

Сергей
04.02.2017

Недавно в этом магазине заказывал смартфон. Вообще не очень часто заказываю в интернете, но других вариантов купить смартфон Xiaomi Redmi 4 не было, в интернете нашлось достаточно много вариантов. Я выбрал данный магазин, спасибо, обслужили меня достаточно быстро, курьер доставил заказ лично в Весь отзыв

руки. Смартфон проверил, все отлично работает.

Достоинства

Цена, доставка.

Недостатки

Не нашел.

Олег
03.02.2017

решил в интернете купить, сайт нашел один из самых не дорогих которые встречались, заказал Xiaomi Redmi 4A всего за 7000. Оператору спасибо за консультацию, доставили быстро, смартфон работает без проблем + заказал еще наушники Xiaomi Capsule Earphone, все благополучно до нас доехало.Спасибо.

Достоинства

Думаю это цена.

Недостатки

__________

Андрей
01.02.2017

Я решил заказать в интернете смартфон, бюджет был не большим поэтому искал не дорогую модель, прошел около десяти сайтов, посмотрел цены, отзывы в итоге наилучшим вариантом оказался данный магазин. Оформил на сайте заявку, оператор подтвердил цену, доставили транспортной компанией, передали все в Весь отзыв

руки, смартфон отлично работает.

Достоинства

Есть. цена.

Недостатки

Не нашел.

Миша
28.01.2017

работают отлично, спасибо онлайн консультанту, который помог подобрать модель, доставили быстро курьером, проверил бистро і до квартиры доставили, удобно и быстро получилось.

Достоинства

все супер

Недостатки

нет

Андрей
14.01.2017

мне данный магазин посоветовал мой знакомый. Нужен был не дорогой китайский смартфон, но что-бы нормально работал и полностью на русском языке. Нашел такой смартфон, по цене все хорошо, дешевле не нашел, а из Китая заказывать долго пришлось бы ждать. Вам спасибо, через неделю заказ мой был Весь отзыв

доставлен.Смартфон отлично работает, перепрошивка не понадобилась.Спасибо.

Достоинства

Отличный ценник.Доставка по всей России.

Недостатки

Не нашел.

Олег
14.01.2017

Надумал по пред-заказу приобрести тут Xiaomi Redmi 4 32GB – смартфон. Ребятам спасибо, уложились за 3 недели. Быстрее чем на “Алике”, доставили заказ через почту России, смартфон понравился, сразу его проверил на наличие дефектов, ни чего не нашел, аппарат привезли хороший. Надеюсь будет исправно Весь отзыв

работать и не придется обращаться за гарантией.

Достоинства

Отличный ассортимент и цены.

Недостатки

Не нашел.

Эдик
08.01.2017

Магазин понравился.

Достоинства

Заказал тут в подарок к новому году смартфон для сына и дочки, порадовало оперативность работы операторов, обслужили буквально в течении нескольких минут, доставить успели до НГ. Так что успел сделать подарок, спасибо.

Недостатки

Не нашел.

Николай
08.01.2017

На сайт попал ища смартфон. Искал не дорогой вариант, обошел достаточно много интернет-площадок, посмотрел ассортимент, цены, сравнил условия доставки и оплаты, в итоге заказ оформил на сайте магазина Kitmall Market. Условия магазин выполнил, заказ доставили. Купленный LeTV 1S 32GB, Золотой, X501 Весь отзыв

понравился, считаю, что соотношение цены и качества на уровне.

Достоинства

Цена, доставка.

Недостатки

-Нет-

Макс Москва
08.01.2017

Покупал тут квадрокоптер Cheerson CX-20 и смартфон. Магазин быстро отреагировал на мою заявку, оператор проконсультировал по оплате и доставке заказа до нашего региона, спасибо через неделю заказ привезли, все работает. При транспортировке ни чего не пострадало благодаря хорошо упакованному товару. Весь отзыв

Спасибо, удачи.

Достоинства

В целом.

Недостатки

В нашем случае их не было.

Яна
07.01.2017

Довольна осталась сервисом магазина, выбирала дочери подарок к Новому году, решила заказать смартфон, оператору спасибо за помощь в выборе модели смартфона, заказала Xiaomi Redmi 4 16GB. Доставили курьером на следующий день, подарок дочери понравился, надеюсь все будет работать и не придется Весь отзыв

воспользоваться гарантией.

Дмитрий
07.01.2017

Срочно понадобился смартфон Elephone S3, в местных салонах его не нашел, решил заказывать на “Алике”, но сроки доставки меня ни как не удовлетворили, в Kitmall Market нашел отличную цену с хорошими условиями доставки в регион. Доставка заняла около недели, все проверил при курьере, смартфон Весь отзыв

работает. Спасибо и удачи всем.

Достоинства

+

Недостатки

Виталий
07.01.2017

Ранее заказывал тут смартфон, работает все хорошо. На этот раз решил заказать племяннику в подарок машину на управлении WL Toys A969. Как и в первый раз меня тут оперативно обслужили, все вежливо, доставили заказ транспортной компанией SPSR, все работает, подарок понравился, так что магазину Весь отзыв

спасибо за хорошо выполненный заказ.

Достоинства

Думаю это цена, доставка, сервис.

Недостатки

Нет.

Сергей
04.01.2017

Приемлемая цена, даже по сравнению с китайскими площадками, не на много дороже, но сроки доставки гораздо оперативные, как я понял еще дается гарантия на товар, сегодня доставили мой заказ, приобрел тут китайский смартфон Meizu M5 16GB менее чем за 7 т.р. Спасибо смартфон работает, качеством Весь отзыв

изображения остался вполне удовлетворен.Удачи.

Достоинства

В цене.

Михаил
03.01.2017

Попал на сайт через поисковый запрос. Искал китайский смартфон, не стал заказывать на Ал Экспрессе, так как доставка около 2-х месяцев, решил, что предлагают наши магазины на сайте магазина Kitmall Market нашел отличный ценник на смартфоны, при том что еще и гарантию дают. Заказал, через неделю Весь отзыв

смартфон был уже у меня на руках. Надеюсь все будет работать. На данный момент все отлично работает!!!

Достоинства

Ценник! Доставка по России.

Ирина
03.01.2017

Подумала заказать тут себе второй смартфон. Ранее приобретала тут уже 1 модель, все хорошо работает около года пользуюсь. На этот раз нужна была модель с памятью в 32Gb. Мне порекомендовали взять модель Meizu MX6. Все условия со стороны магазина выполнены, заказ доставлен курьером, все оплатили. Весь отзыв

Спасибо.

Достоинства

Не обнаружила их.

Недостатки

Цена, гарантия.

Никита
03.01.2017

Нравятся узкоспециализированные магазины. Данный сайт понравился тем что тут продают именно китайские смартфоны по отличным ценам. Бюджет у меня был в 10 т.р. Искал оптимальный вариант и нашел его тут. Заказал Meizu M5 32GB, учитывая условия доставки уложился. Спасибо магазину за своевременное Весь отзыв

обслуживание и доставку.

Достоинства

Цена, доставка.

Недостатки

Не нашлось.

Иван
02.01.2017

Общие впечатления у меня остались положительные. Порадовали умеренные цены на товары, заказал тут себе смартфон Meizu U10 16GB, достаточно не дорогая модель, обслужили меня тут быстро, оператор ответил на несколько вопросов по ассортименту. Доставка была своевременной.

Достоинства

Думаю это цены и доставка в регионы.

Недостатки

Нет.

Виктор
02.01.2017

Решили заказать с женой по смартфону, сайт мне посоветовали, подобрали тут 2 смартфона. По обслуживанию претензий не имеем, после оформления заказа, оператор быстро с нами связался, оформили заказ на доставку, заняла она чуть менее недели, все привезли до квартиры курьером. Спасибо комплектация Весь отзыв

полная.

Достоинства

+

Евгений
01.01.2017

Хотелось оставить пару слов о данном магазине. Перед новым годом примерно за 10 дней делал тут заказ на пару смартфонов в подарок, оператор пообещал с большой долей вероятности что заказ будет доставлен в наш регион из Москвы примерно за неделю. Так и произошло, 28 заказ был уже на руках. Все Весь отзыв

работает, спасибо вам большое.

Достоинства

Сервис, ассортимент.

Недостатки

Сергей
13.02.2020

Заказал телефон висел в товар готовится к отправке затем товар отменен деньги пока не вернули подождём пару дней пока я расстроен.

Достоинства

Пока не увидел

Недостатки

Расстроен деньги сняли и пока не вернули ни товара н денег

Антон
08.10.2016

Первый телефон купленный с этого сайта UMI Super был на удивление хорош и полностью соответствовал описанию, хорошая ссборка и т.д. И на радостях был приобретён второй “точно такой же” телефон . Вот тут то и начались проблемы :
1. Качество сборки – УЖАСНОЕ , продавец отказался пойти на встречу , Весь отзыв

ни хотел ничего слышать о замене или компенсации (Была стандартная отписка о “ЗДАВАЙТЕ В ЛЮБОЙ СЕРВИС”)
2. Телефоны вроде одинаковые , но нет . Отличаются сильно , через приложение по тесту производительности , было выявлено существенное отличие в худшую сторону у второго телефона на более чем 10% ( 40000едениц , вместо 46000едениц ) .
3. Отсутствие быстрой зарядки (fast charge) , что очень понравилась в прошлом телефоне . Повторюсь что оба телефона UMI Super и купленны у одного продавца , за одну цену .
4. После обращения к продавцу по поводу нахождения “компромиса” , ответ был дан -” Вам необходимо отправить устройство в в сервисный центр. ” Заказ K26782887

Достоинства

Как показалось привлекательная цена (но она оказалась равна AliExpress + EMS зато без говняков)

Недостатки

Ужасная компания . Ни кому не советую. Отсутствие гарантии , страховки , компенсации и т.д. к чему мы привыкли у китайских магазинов.

Тимофей
10.12.2014

С самого начала после заказа возникли подозрения, заказ с сайта то пропадал, то появлялся, информация по отслеживанию не совпадала с описаной службой поддержки, в результате – вместо заказа стоимостью 15000рублей получил "кирпич в коробке"! ..следствие продолжается…

Достоинства

цены заманчивы – не обольщайтесь!

Недостатки

мошенничество

ибрагим
25.11.2014

Магазин по производству проблем и обмана покупателей. Оплатил смартфон и уже месяц требую возврата денег, так как товар не поставлен. Каждый день обманывают и обещают завтраками кормить. Это- МОШЕННИКИ !!!

Достоинства

нет.

Недостатки

мошенники

Алексей
21.03.2014

Оформил заказ K128332-01. Стоял в стадии комплектуется и готовится к отправке.Потом случайно зашел на сайт и увидел что он отменен. Никаких уведомлений со стороны магазина не было.Позвонил сказали что должны вернуть деньги, на вопрос есть ли товар и можно ли его заказать сказали что отправят на Весь отзыв

почту или перезвонят, но никаких движений. Написал на почту ответов тоже нет. Вот такое качество обслуживания

Недостатки

невнимательность, отношение к клиенту

BOB461
23.01.2014

Сегодня 23 01 14 я нахожусь на работе вдруг звонит телефон и человек говорит, что он находится по моему адресу и он дескать хочет отдать мне заказ. Ни предварительных сообщений что заказ пришел ни звонков. Говорю ему что могу подойти через 20 минут, а он -мне некогда, у меня куча заказов привезу Весь отзыв

завтра и тд. Получается я должен за ним гонятся, а ему некогда. Это натуральное хамство и неуважение к клиентам. Я вчера писал в службу поддержки по поводу моего заказа тк по трекинг номеру не мог отследить мою посылку мне написали ждите вам сообщат обязательно ну вот и сообщили !!!! придется ребенка опять ** завтраками ** кормить завтра-завтра

Достоинства

тех поддержка на сайте работает хорошо

Недостатки

товар не получил так что про товар сказать не могу

Iarikberko
09.07.2018

Магазин хорошии,все устраивает,никаких нареканий пока нету!

Достоинства

Скорость,качество!

Недостатки

Нету!

Александр
02.10.2016

Отличный на мой взгляд не дорогой магазин смартфонов, заказывал тут два смартфона, оператор подсказал все по оплате и доставке заказа, все привезли в обговоренный срок, смартфона оба проверил программой, результатом доволен. Так что по мере надобности буду к вам заходить еще.

Достоинства

Цены.

Евгений
01.10.2016

Заказывал тут себе смартфон, магазин привлек не высокой ценой, оформил заявку на Xiaomi Mi Max 32GB, прочитали про данную модель отзывы, посмотрели обзоры, так что нас этот смартфон вполне устроил, заказ магазин принял, отправку сделали почтой России, все нормально доехало, смартфон проверили на Весь отзыв

работоспособность, замечаний на данный момент нет, все работает хорошо.

Достоинства

Классный экран,батарея,тонкий,внешний вид красивый,шустрый конечно же,много достоинств.

Недостатки

скрип есть,если выкручивать телефон специально ,не смотрел бы обзоры если ,то и не задумывался бы об этом)Абсолютно не мешает пользоваться.С трудом в кармане джинсов помещается,но мы же знали что берем))

Михаил
30.06.2016

Вчера: т. е. 29.06.2016 оформил заказ, в 21:00.
Углубленно почитал отзывы о телефоне. Передумал.
На следующий день, в 10:00 попросил возрат средств. Мне сказали что заявка на отгрузку создана(!) и они не вернут деньги за доставку (-550 рублей)
Крайне не советую. Безответственная контора!

Достоинства

Нет

Недостатки

От плохой поддержки, до неполного возврата средств

Артем
11.03.2015

На моей прошлой работе был паренек, он тащился от китайских гаджетов, затаривался на AliExpress. Так совпало, что мой самсунг скоропостижно скончался и он мне посоветовал купить китайфон. Я подумал, а почему бы и нет. У меня как раз днюха намечалась. Думал сделаю себе подарок. Порылся на рынке и Весь отзыв

нашел THL 5000. Посмотрел обзоры, отзывы все устроило. Оформил заказ 30.09.2014 на kitmall.ru и началось…
Получил я его только 17.11.2014!!! 48 дней!!! Ахтунг! Можете сами проверить – cp301562884cn.
Сразу – камера очень разочаровала. 13 мегапикселей и качество снимков оказалось совсем не связанны, хотя по обзорам камеру хвалят. Снимки просто оцтой.
На сайте сказано, что устройство комплектуется двумя чехлами, хотя по факту мне их забыли положить в коробку с устройством. Я возмутился и направил рекламацию на сайт. Они попросили сфоткать опись товара и весь товар. Бог с ними, сфоткал отправил, согласились отправить мне чехлы. Хорошо думаю.
Дальше. Проходит 3 дня и я замечаю потемнение в правом нижнем углу экрана. Сначала не придал этому значения, но впоследствии оно стало меня напрягать. Я обратился опять в саппорт. Они – отправляйте смартфон в сервис на экспертизу и ремонт. Я отправил, это был china-repair.ru. Этот сервис просто… Просто ужасная контора!
Смартфон отправил и приходят чехлы. Прошел месяц
Из сервиса ни ответа ни привета. Дозвонился до них сам. Они: случай не гарантийный, микротрещина в экране, ремонт не гарантийный, будет стоить половину цены китайфона. Я сказал, что оплачивать не буду отправляйте обратно без ремонта.
Прошел Новый Год, сервис молчит. Дозвонился сам. Они: мы вам ни чего не отправили, т.к. у нас не было курьера!!! Жесть. Ну я поругался, они сказали, что сегодня же отправят.
Я списываюсь с kitmall.ru, говорю, что они его ремонтировать не будут, я хочу вернуть товар. Плюс у них на сайте было указанно, что THL 5000 поддерживает 4G. По факту это не так. В общем все это объясняю и прошу принять товар обратно.
28 марта 2015 г. Я получаю свой китайфон из сервиса.
11.03.2015 г. kitmall.ru мне в возврате отказал, но! В порядке исключения согласился предоставить мне бессрочный купон на сумму в 25% от стоимости ремонта смартфона. Сволочи просто!

Достоинства

Меркнут

Недостатки

Медленно, продажа не качественного товара, не соответствующего заявленным характеристикам.

Павел
15.01.2015

Заказал смарт OPPO ,из Китая,пришел за 28 дней,при заявленных 30—45.Доставка бесплатная.Упаковка выше всяких похвал + куча подарков примерно на 1500 р.Как только заказ получил статус отправлено выслали гарантийный талон с №IMEI и собственной полугодовой гарантией магазина!Заказывал 12го Весь отзыв

декабря,цена как минимум на 3000 р ниже чем напрямую из Китая!!!

Достоинства

Цена,обслуживание,бесплатная доставка,собственная гарантия магазина !

Недостатки

ОТСУТСТВУЮТ

к
20.11.2014

Ужас.. Купила тут телефон.. Какието постороние шумы. Отправила по гарантии в ремонт.. Так они его у себя подержали и вернули. Сказали что микрафон заменили… А сами даже не открывали…. Уроды… Придется теперь так в ремонт сдавать…..

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
12.08.2014

Обещают много… делают – ничего! Сайт работает по китайскому принципу – чтобы такое сделать, чтобы НИЧЕГО не надо было делать! Если заказываете, ушко держите востро, обманут и имя даже не спросят!Каждый шаг контролируйте, начиная с сайта (уже там начинается обман при заказе). И далее необходимо Весь отзыв

контролировать каждый шаг – запомните ЭТО САЙТ ОБМАНА!!! Купоны, которые они предлагают, при заказе оказываются НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНЫМИ!!!

Достоинства

НЕТ

Недостатки

МНОГО… ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН, ОБМАН!

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
08.08.2014

Ну что?…Китай остается Китаем… Получила посылку и … Футболка на сайте значилась по размеру универсальным размером по объему груди 114см. Получила размер "М". И что мне с ней делать,если это на 3-4 размера меньше от ОГ_114! УЖАС! С оператором разговаривать,оказалось, НЕЧЕГО!!! Весь отзыв

ОБРАЩАЮСЬ В СУД! ИМЕЙТЕ В ВИДУ, РЕБЯТА, ЕСЛИ Я НА ЭТО ПОЙДУ,Я С ВАС СДЕРУ ВСЕ ШКУРЫ! ВИДИМО, ВАМ НАДОЕЛО РАБОТАТЬ!!!

Достоинства

нет

Недостатки

сказаны

ГАЛИНА ВЛАДИМИРОВНА
31.07.2014

Заказываю с этого сайта второй раз. В первый раз сомневалась и заказала только комбинезон для собачки. Заказ шел долго…но пришел в целости и сохранности. Думала будет не тот цвет,не тот размер или вообще, пришлют что-то другое…Нет, все параметры соответствуют заказанному! Собачка рада…и я Весь отзыв

решила еще раз заказать для себя…Жду посылку, она реально отслеживается на сайте почты России. Надеюсь,что и там будет все в порядке. ДО ВСТРЕЧИ КИТМОЛ!

Достоинства

Качество хорошее, возможность заказать одну вещь (на стоимость пересылки это влиять не будет).

Недостатки

пока не обнаружила

Написать отзыв
Рейтинг:
Мы принимаем только отзывы объемом больше 80 символов, ваш отзыв:0 символов
* - поля, обязательные к заполнению.
Правила размещения
отзывов
  • Мы не принимаем отзывы с ненормативной лексикой и содержащие явные оскорбления
  • Расскажите о своем опыте использования или работы
  • Если отзыв о магазине или сервисе, укажите номер заказа. Возможно, это поможет представителям компании разрешить вопрос
  • Укажите достоинства и недостатки
  • Поставьте рейтинг
  • Для организаций - на сайте размещаются отзывы сотрудников о работе в компании и отзывы клиентов (покупателей)
Отзывов.net\Отзывы о магазинах\Kitmall.ru (интернет-магазин товаров из Китая)
Подписаться на отзывы об объекте Kitmall.ru (интернет-магазин товаров из Китая)
Пожаловаться на отзыв
Данная форма предназначена для связи с администрацией сайта Otzyvov.net, если вы хотите оставить отзыв о компании, воспользуйтесь кнопкой «Написать отзыв».
Вход на сайт

Забыли пароль/Регистрация